>>283790514 → >Нет, не смотрел... а что там? Помимо движения в Космосе... Новые расы, новые миры, планеты, идеи, триумф научного знания и разума (ну это уже про Стар Трек), приключалова
>Разные слои воды? Это как? Расскажи конечно же. Ну сама планета водяная, сначала вода как воздух, потом вода как вода, потом вода как желе, потом вода как камень, в котором можно тонуть, но очень медленно
>>283791128 → Привет... а ты аватарку сменил? Не помню, чтобы говорил с тобой...
М, это скорее в широком смысле... если брать все сферы вообще, то материалы по ним никогда и не закончатся... но вот в определенной сфере по интересу, закончится может... но это еще сомнительно, ведь даже если обширный список дел ограничить, то этих самых дел еще уйма будет все равно. А открывать новую деятельность, даже работу над собой, открывает новые горизонты...
>>283790999 → Привет. Ну, если разработчик - я бы советовал познакомиться. Там много интересных технологий. Для спекуляций тоже неплохо, но если ты готов попрощаться с деньгами на 2-4 года.
>>283791048 → Хау... а какое упражнение делал что так болят? Приседал?... И давно не занимался получается?.. Вряд ли повредил, просто сильно болят если долго не занимался, было такое же, прям даже не то что приятная усталость в ногах, а острая боль... Даже сидеть или лежать больно было... это нормально, это пройдёт у тебя~ А почему так уверен что массажик не поможет?... Стоит попробовать же~ Присел напротив Лильки и аккуратно взяв твою ножку стал поглаживать и разминать её, плавно подходя к самым уставшим местам... Т-тебе не больно?~ >>283791128 → Приветик Монашечка!~ я знаю же, хау... но режим такой был, лёг как смог, потом ещё уснуть не получалось пару часов и всё же вырубился на 4 часика... Сегодня уже проще будет с этим~ И 8 часов мне всегда сложно было спать... В плане не высыпаюсь за столько, тяжело встаю очень... Но да ладно, зато потом по дню просто в принципе... И сегодня раньше лягу и высплюсь точно-точно!~ А твой день как?.. >>283791302 Привет, да чувствую что это моё призвание работать на говноработе продажником хуйни в иностранном государстве за мелкую зп относительно, живя с кучей невнятных людей, а позже арендовать какую-нить разъёбанную хату, кушая гречку, вот прям сидел и мечтал об этом, всю жизнь готовился~
>>283791257 → Но раз рассказал, все что осталось с ним сделать, это забыть. Это для тебя не особенный сон? Надеюсь такие неприятности не часто сняться? Но действительно, пожелания иногда могут не сработать... но обязательно сбудутся в будущем.
М. И что тогда у тебя на повестке дня?
Угу. Это так...
>>283791270 А про это произведения вообще даже не слышал, в отличие от другого в твоих примерах... но звучит довольно интересно... наверняка, планета из твоих снов, отлично бы вписалась в какую-нибудь фантастику... я про такую по крайней мере, никогда не слышал...
>>283791435 Кхы, привет. Ну, когда-то монета которую я держал сделала 500% от цены покупки. С учетом того что я этого ожидал рост от 600 до 1000% то я не продал лол. Было больно
>>283791507 Иностранном? Я видимо что-то пропустил. Мне показалось это не вынужденная ситуация, а желание делать карьеру в продажах. А раз карьера - то с оператора труднее прокачиваться.
>>283791647 Нет, это то куда взяли, в остальных послали меня... Какая карьера? Мне бы хоть куда-то чтобы отсюда не выперли... >>283791653 Я в колл центре, там оклад + премия... оклад больше премии в разы, а её хоть сколько то и буду также получать, так что нормально... Хрень конечно, но нормально..
>>283791507 Угу... просто приседал, да... лишь ногами встать невозможно... опираться приходится. Но конечно пройдет, не навсегда же оно со мной...
>>283791653 Как и сны, подпитывают интерес к фантастике, полагаю...
Но да... хоть и люблю что-то не реальное и интересное, но прям тяги не имею к этому... хотя могу сказать, что планета из воды это крайне интересно, прочитал бы что-то про это...
А кстати, у вас тут есть негласно обозначенные вещи, обсуждение которых считается дурным тоном? Ну помимо раздевания аватарок, на которые полицай в шляпе реагирует беспощадно и мгновенно, когда не спит. Какие-нибудь бизнесы, политика, религиозные срачи, блохеры?
>>283792042 Там точно ещё какие-то были... но не помню уже, давно не ел... так что тебя съем~ Чудооо~
Нормально, воды лил он конечно жесть... Но ладное, вроде всё хорошо прошло и получается что-то~ Главное потом на самой линии не выгореть...
Я и сказал, что ты, так и сказал тыыы~ >>283792062 Ты промахнулась и бумерангом это полетело в тебя так что тыы! >>283792167 Как Лилличка с палочкой ходишь?.. Но я понимаю тебя, тоже так болели очень жёстко... Я тебе говорил кстати, ты можешь в ванную лечь и там в наполненной тёплой водой полежать в ней?... Тебе легче станет! Ножкам уж точно!~
Кстатиии... утром я кроме секретного домашнего видео Джилл, нашёл ещё и твой~ Думала скрыть то как клубничку слопала всю одна?~
>>283791727 Привет. Кстати у меня есть пару концепций для создания токена. Но для этого нужен либо капитал либо инвестиции большие. Иначе это просто будет мёртвый токен, не приносящий держателям токена дивиденды а мне денег на затраченное время.
>>283791772 А в какой ты стране? А так да, закрепиться в другой стране хоть как то это важно.
>>283792741 Так идея есть, и план работ. Токен создать - дело одного вечера же. Без идеи в моих планах не было бы дивидендов держателям.
>>283792760 Ох май гад. Там вроде совсем маленькие зарплаты. Много ли обещают в тенге? Расскажи про планы! Там вроде на дно-работках зарплата часто равна стоимостью аренды квартиры. Давно туда перекатился?
>>283792491 Какой я тебя агностик, балбес гетерохромированный, объясняй, почему ты не мозг в банке с подключёнными к нему электродами, которым управляет пьяный единорог, сам живущий в банке из под огурцов дяди Стёпы и мы покумекаем над истиной.
>>283791295 >но вот в определенной сфере по интересу, закончится может... Сферы имеют пересечение. Порой физику нужно знать дифференцальные уровнения для описания ряда физических процессов. Дифференциальные уровнениния - это математика. Ну или что-то ещё из математики сложное, это пример просто. Для наилучшего решения бывает необходимо знать 2 сферы. Смежные. >>283791507 > вырубился на 4 часика... Замечательно, что получилось. На сайте читал, что если много не спать, то начинается деструкция ДНК. > Во время ночной смены у врачей наблюдалось меньше базовой экспрессии гена репарации ДНК и больше разрывов ДНК, чем у участников, не работавших ночью. > А твой день как?.. Всё хорошо. Намного устал что-то. >>283791836 >Жаль родители не вечные... Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Да. Именно поэтому нужно ценить время, которое проводишь с ними. Обнять их. Сказать им что-то приятное, просто так. Это будут одни из самых ценных воспоминаний, которые потом получить будет невозможно. И невероятно обидные, если не сделать это и горевать потом.
>>283792590 Не думай а делай, чмотеизм и остальные убеждения прошивки отбрось как грязную тряпку и иди искать то что душа велит, пользуйся рассудительностью и осмотрительностью, изучай и познавай философию, а если не хочешь всем этим заниматся значит и не суждено.
>>283792917 Я ничего не выучил даже до сих пор... Не до этого... >>283792959 Ну и цены на еду маленькие в целом... Не самое дно обещают, так что с горем пополам можно будет пожить... надеюсь.. Если что всегда можно вернуться же~ Правда не хочется пока... Да, меня аренда заботит сильно, надо искать ту что позволит хотя бы на еду чтобы хватало остатка... Нормальную там снять только за мою зп будущую можно будет, лол.. Но надо хоть какую-то, но отдельную чтобы не с челами жить невнятными, а одному... и тут не просто такая хотелка, а одно из условий получения рвп кста... что с арендодателем потом топать туда и подавать заяву.. Перекатился в конце января~ >>283793068 Чтоооо.... 0_0 Не хочу аннигиляции своего днк... Как отрегенирировать его? Я ведь много и раньше не спал... и не высыпался...
Уф... Ты отдыхай же... Как отдыхаешь кстати обычно?~
>>283793047 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. «Библия Мф. 7:6»
Всего доброго, надеюсь ты излечишься от страшной болезни неведения.
>>283785810 → Я много мерзких вещей делал в своей жизни, но таким грязным я себя не чувствовал никогда. Да, девушка была приятная, но, черт. Так нельзя, это ужасно, просто ужасно, блять, я аж хочу отмыться. Никогда больше, я не закажу девушку, это ужасно, даже похуй на деньги, сам факт, ужасно. Но девушка хорошая, во всех смыслах, пиздец, пойду в душ
>>283793149 Ты безумен! И мне такие действия нравятся. А чего заставило уехать? Родственники? Общественная ситуация? >Да, меня аренда заботит сильно Да, это головная боль любой эмиграции с голыми руками, что концы с концами приходится сводить.
>>283793205 Не совсем секретная, но мне лень её расписывать. По сути она построена на манипуляциях с ликвидностью всяких токенов. Попытка навязать большую ликвидность на токены с микро-капитализацией на свой токен. Проще говоря вынуждать проводить операции со своим токеном, тех кто хочет купить другой маленький токен. Думаю, это может работать - так как боты автоматом будут уравнивать стоимость монеты через пулы ликвидности и тем самым платить мне(и держателям монеты через рост монеты) комиссионные.
>>283793149 > Как отрегенирировать его? Я не силён в врачиваний, но по-моему это невозможно. В статье что-то о хронический болезнях сказано. Заботься о себе, пожалуйста. https://naked-science.ru/article/biology/issledovanie-narushenie-sna-mozhet > Как отдыхаешь кстати обычно?~ Ничего не делаю. На YouTube музыку слушаю, зарядку для тела, если не прям уж сильно устал и т.д.
>>283793329 Столько разных, но ты одна вишенка на тортике~ Съем, подумаю...
Калл центр продажи же... Условия норм, 5 на 2 в офисе..
Н-но я ведь не такая... не такая как ты --\\\ >>283793627 Могилизация, я удивлён что мне не всучили повестку ещё в сентябре в первых рядах так как служил... Но я в зоне риска определённо из-за этого на следующую, так что лучше подсвалить пока там специальную суетливую операцию не прекратят~
Угу... даже не готов был... Но да ладно, справлюсь же, хотя бы попробую, лишним не будет~ >>283793886 Н-но что будет если днк полностью исчезнет... Что тогда делать?... Ну ладно, няш, не переживай, всё хорошо со мной будет~
А какую музычку слушаешь обычно?.. И зарядочку... я делал как у меня в шее боли были... как прошли перестал...
>>283793896 В любом случае надо а-ка в джунглях идти. Технологии там особо нет, она построена на манипуляции активов и пулов ликвидности - это не строить мосты между блокчейнами или L2 сеть. Так что путь как ведущего довольно прост.
>>283794000 >Угу... даже не готов был... Но да ладно, справлюсь же Надеюсь - у тебя выйдет! Вообще, мне на выходе из метро всучили при облаве - во прикольно было. Но ты наверное, правильно сделал. В любом случае - этот опыт прикольный и интересный.
>>283792274 Не уверен, что мне больше нравится, космические технологии или магия... наверное, наравне, но не слишком высоки, что то, что то...
>>283792387 О стены опираюсь.. ходить то не больно, но вот ноги сгинать для вставания это больно и трудно... Думаю, через дня два уже пройдет... а помоюсь тоже скоро...
>>283793736 Это из-за того что он первый раз пердя пылью еле работает, а при перезахоже работает нормально и продолжает, но если выключить то память о нормальной работе изчезает
>>283794583 Ну, до сильного ии ещё как на велосипеде до луны, метавселенную Цукера ты видел хе хехехе хахаха, единственное, что в этом плане интересно, это как взрослые аморфные мужики принимают в свою жизнь новые игрульки
Ну, отлично! Прошлый тред утонул и его не добавили в архив. И я теперь не узнаю, скинул ли синий мальчик свои трусики в тред или нет. Весь день насмарку. Какой вообще теперь смысл во всем этом?
>>283794871 Как внезапно ты рассекаешь размеренную ткань треба своим появлением, будто Шрек из толчка вылетает в первом фильме, прерывая речь сказочника.
>>283794583 >метавселенными Я пока скептически отношусь к данным технологиям, хотя технологии решения споров в данных концепциях мне кажется интересным. Ну, в первую очередь споров бартера и банов во всяких чатах. Думаю мы ещё далеко от метавселенных и не очень понимаю, зачем они нужны кроме как спекуляций. По сути все метавселенные что я видел, это своеобразные игры с элементами какого то МММ. И я не про мужскую тройную дружбу.
>>283795087 >Это слова которые выдумали люди, что бы контролировать мысли и поступки других людей. Да, потому что если не контролировать других, то мир падет в разврат и утонет в грехах, братоубийстве, воровстве...
>>283794953 Здравствуйте, редкая птица в этом ИТТ треде.
>>283794962 Привет, синий мальчик. Подскажи, смогли ли посетители прошлого треда лицезреть твои трусики в треде? Или ты застеснялся утренней эрекции и таки не скинул их фото страждущим? Что касается загадок, которые я тебе загадывал, то ты почти на все ответил неправильно. Тебе надо еще много готовиться. Если ты действительно попадешь на малолетку первоходкой, то тебе сильно там на прописке достанется. Сказать, что выбираешь профессию шахтера, а потом отказаться от своих обязанностей! Где же такое видано?
>>283795227 >>283795195 Всё это от недостатка образования, уже давно доказано где религия очень сильна на примере ближневосточных стран, там очень низкий уровень образования.
>>283795257 >Про биток 10 лет назад ты бы тоже сомневался Не факт! В 2018-ом же покупал, когда говорили что УСЕ! СМЭРТ БИТКА! А 10 лет назад, я был слишком маленький. Сложно судить.
>>283795066 >>метавселенными Это тоже самое как 15 лет назад в России форсили "нанотехнологии". Все вокруг было "нано". А в мире 5 лет назад все было крипто- и блокчейн. Я до сих пор не видил внятного объяснения, что такое "метавселенная" и нахера оно нужно нам. Зато видил какие-то кринжовые ролики с Цукенбергом, где на него надевают сотни датчиков и переносят его куда-то в виде плохой компьютерной графики. И при этом он оставляет свой скин! Какой в этом смысл? Ты можешь быть кем угодно - аниме девочкой, черепашкой ниндзя, Адольфом Гитлером, наконец. Но нет, он остается тем же червем-пидором, что и в реале. Меня такое отталкивает! Никакой фантазии у человека.
>>283795394 >в треде каждый день тусят Не знаю о ком ты, у меня свои прозвища. И днем/ночью разный контингент. Мне больше нравится ночью.
>>283795478 Конечно троль, скорее у него фетишь такой. Может он хочет попасть в монастырь и что бы поп или кто то с саном няшил его и отпускал ему грехи...
>>283795244 > Сказать, что выбираешь профессию шахтера, а потом отказаться от своих обязанностей! ПРОПИСКА НА СЕРВЕР МАЙНКРАФТ НЕ ПРОЙДЕНА, БАН Давай, просвети дурачка, как надо удобно и с комфортом ложиться на домино, сдела вид что подпрыгнул
>>283795244 Не скидывал я никакие трусы... Нет! А эрекция утренняя это хорошо, это значит, что я здоров. Увидишь трусы, если мы пойдем на реку купаться. В купель церковную вовсе окунаются голым, но при других не окунаюсь...
>>283795559 Не обижай моего маленького арийского брата! Он хоть и метр 50, но в нем течет кровь ариев! И нет ничего плохого, что арий стоит за целомудрие, порядок и достоинство! Он молодец! Но жаль что трусики не показал...
>>283795615 Не буду. Они обидятся. например, вчера у нас появился "Микро-Татарчонок", но если он услышит это прозвище, то точно со мной минимум неделю разговаривать не будет! Оно нам надо?!
>>283795646 >ложиться на домино Какое домино? Выбирать надо шахматы, чтобы показать, что ты не зассал! И прыгать с самой высокой шконки. Если так сделаешь, то тебя на одеяло поймают.
>>283795669 >Не скидывал я никакие трусы... Нет! И что нам теперь с тобой делать? Ты еще и всем вокруг предложил съесть мыло со стола. Не захотел выполнять обязанности шахтера. Ну хоть полотенце не поднял. Уже хоть что-то! Но в остальном - караул. Надо как-то исправляться. Фото трусов, конечно же, все бы исправило...
>>283795555 Нет, тогда ещё уроки не прогуливал вроде.
>>283795541 >Это тоже самое как 15 лет назад в России форсили "нанотехнологии"
Да я тоже думаю, что это прост форс. Очень примитивное что-то и не понятное, словно обмануть на деньги хотят. Что такое метавселенная? Это просто какой-то симс онлайн, и типо все будут в это играть и нести свои деньги? НЕ ВЕРЮ! И этот симс онлайн каким то образом хотят связать с работой, судами, совещаниями и свиданиями? Че за х.. >Адольфом Астольфом!
>>283793228 Ну и пошли вы все нахуй, я создал хоть какой-то инфоповод, вместо вашего АБСОЛЮТНОГО кала. Вы полные аутисты, что метают говно из одной корзины в другую, тред напоминает день сурка, полное говно. Вы все тут законченные аутисты-омеги. Радуйтесь, я покидаю загон этой параши, вы все черти
>>283795358 Так на ближнем востоке есть и богатые и развитые страны где много верующих и с образованием там всё ок, и в западной Европе куда коммунизм не дошёл тоже немало верующих, в США много. По моему ты что то напутал и пытаешься по простому ответить на то что не имеет такого простого ответа.
>>283795865 Так у летчика два варианта, на шахматы или на домино. Если выберешь домино, ловить не будут. Це сарказм, подкол, подъеб, шутейка, гэг, не стукай
>>283795920 >типо все будут в это играть и нести свои деньги Я же говорю, я даже предназначений не понял. Я видел как Цукенберг с Александром Волкановски "дрались" в виде плохой компьютерной графики, обвешанные датчиками. Но... в чем смысол-то? >Астольфом! Не понял отсылки. Гугл намекает на каких-то трапов.
>>283795931 >ты завсегдатай кунчикотредов Грязная клевета. Меня подставил Канапостер из Тулы. Я тщательно расследовал это дело и собрал улики. Мне просто нравятся такие синенькие мальчики. Всего 1 фото трусиков же...
>>283795994 >Небось рассказывал крутые истории, пока меня не было? Я рассказал такую историю про своего деревенского друга, что весь тред плакал!
>>283796064 >на шахматы или на домино. Ну да. И выбирать надо шахматы. Че непонятного-то?
>>283794112 Всучили прям? И ты что? Не пошёл?... Мне просто кажется к следующему разу будет уже не так просто, так что единственное безопасное место на Донбассе не тут~ >>283794161 Штурмовик Стрелок, при том часть вообще не стрелки и занимался и по назначению не стрелок, а чел на радио бэтэре, наобум там вписывают~ Но вообще пофиг что там в их филькиной грамоте, не особо заботит~ >>283794313 Да да да! Но и ходить мне тоже было тяжеловато... в плане очень уставше и медленно ходишь... и прям болит... Должно скоро пройти, но ты лучше не прямо помойся, а опять же в ванну залезь, я серьёзно~
Угу, на канале сосача в телеге... А ты то с котей Джилл и йогуртом видел что недавно скидывал?... Любишь такие видосики вообще? У тебя телега есть? Можешь там подписаться на Добродвач какой... там такое есть.. и на другие тоже каналы Двача! Там тоже всякое есть, я оттуда йогурт и зайку взял... >>283794315 А ты размешивал его чтобы часть вишнёвую снизу смешать с творожком? Или так ел?... Но я тебя уже начал есть.. значит не только ты... ам~
Спасибое~
Уррррр~ Ты тоже милая ведь! Очень-очень! >>283794374 Да, Коиси! Поймал за руку самого отпетого хорни постера Суисейсеки! Вот он! Лови быстрее пока не скрылся! >>283792062
>>283796289 > Стрелок Короче, меченый, армия тебя обучила и в благородство играть не будет, выполнить для неё пару заданий и вы в расчете, заодно посмотрим как быстро у тебя башка после постинга аниме-картинок прояснится.
Кстати, че за Суисеисекипостер в тред залетал? Мне сначала показалось, это Коиши. Он говорил, что раньше по Суисеисеки угорал.
>>283796261 >Ну расскажи мне, о великий топ постер! Там история на страницу вордовского документа. Я не хочу её тред вайпать. Надо найти какой-нить хостинг паст. Есть такой? Я чет гуглил и не нашел.
>>283796378 >сидишь в этом и ещё паре тредов. Так та "пара тредов" - это Лисотред без Лисички и тред Лисички, но не лисотред же! И общался там с Магой Исмой, Аскорбинкой, Сеней, Лисичкой и прочими челбасами.
>>283796425 Я ничё им не должен, пусть сами с собой там играются в пострелушки~ >>283796430 Ты просто не понимаешь! Он шпион хорни-постеров, я знаю это, есть все пруы...
>>283796069 Когда вечером после школы, на работу(или подработку) ехал. А на работе мужики научили. Хотя думал, курить не буду. Но приобщился полноценно я к курению после совершеннолетия, когда в табачной сфере работать стал.
>>283796201 >Гугл намекает Он всё правильно намекает! >я даже предназначений не понял. По идеи, сделать всех хикками. Что б продажи, свидания и совещания были там. Лол. А кто с Петровичами у станка будет? Говорю-ж, ощущения выкачать своеобразно деньги и усе.
>>283796289 Да, прям всучили. Сжёг дома, как своеобразное не согласие. Никуда не пошёл, никуда не пойду. Не служил, и не собираюсь. Попытаются заставить - есть бюрократические заготовки что-б избежать этого.
>>283796581 >Говорю-ж, ощущения выкачать своеобразно деньги и усе. При чем выкачать с инвесторов. Дескать зырьте, какая зыкая технология! За этим будущее! Срочно вложите сто тыщ миллионов в это дело! А что потом для людей выпустят - это уже совсем другая история! >Да, прям всучили. Сжёг дома Ну и правильно. Куда тебя в окопы? Ты даже в полный рост если встанешь - не сможешь высунуться так, чтобы стрелять куда-то.
>>283796599 >вроде вот Ну, ок. Вот https://text-host.ru/kirill-235 Но сейчас такой пост мало зайдет. Потому что я его запостил в идеальное время. У меня есть чуйка на такое. Это было ночью, когда были определенные люди в треде и соответствующие разговоры про друзей.
>>283796806 Она просто на мой взгляд ничего не предлагает. Это уже есть 10 лет, правда там нету встроенных нфт-механизмов. Нфт интересен, но как искусство полностью обесценно. А вот как юридический компонент связанный с финансами, думаю потенциал есть.
>>283796581 И правильно тогда~ И что, даже ничего не сказали? Вообще всё правильно сделал, приближаться ближе чем на километр к военкомату нельзя~ >>283796894 У меня их целых 34! Не веришь? Загугли Suiseiseki rule 34...
>>283796905 >Ты даже в полный рост если встанешь Таких как я - хорошо в танки и БТР на механика-водителя! А вот это мне меньше всего нравится. Лучше уж пехотой наверное!
>А что потом для людей выпустят - это уже совсем другая история! Плюсек, так и будет! И хайп щас отходит от них к L2 системам. Вижу что L2-чейны вероятно будут очень популярный.
>>283797033 Ничего не сказали! Как работал, так и работал. Никто не приходил. Та военкомат на меня забил так как я "проблемный" клиент.
>>283797097 Боюсь это слишком далёкое будущее! С точки зрения "заработать" вот точно не привлекает. Разве что выбивать эксклюзивные инвайты в The Sandbox. Кстати, была интересная ситуация, можно было качать акки на перёд индусам. Когда открывали сезон раздачи инвайтов, а потом инвайты продавать по 4-5 тыс $ можно было. Или сколько они там стоили? Я не сильно изучал.
>>283797325 Обними мну тагда. >>283797336 Я пюрешку с молоком люблю готовить, правда уже пару лет не готовила, ощущение после неё как будто нажралась як свiнья
>>283796943 >Я вообще отказывалась есть в школьной столовке. Внезапная история из школьной столовке! Как обычно в средних классах были дежурства. Когда кто-то стоит на дверях и проверяет сменку, кто-то ходит по коридорам, а кто-то помогает на кухне. А на следующий день меняются. И вот однажды я дежурил в столовке. И там надо было накрывать на стол и разливать из чайника какую-то бурду по стаканам. Я даже не помню, что это было, какао или кофе. Какая-то коричневая жижа.
И как-то раз я разливаю эту херню по стаканам, но сверху чайника образовалась какая-то... пленка. Как на каше, знаете. И эта пленка забилась в носик и бурда перестала течь. И в итоге я её как-то протолкнул и она вылилась в один из стаканов.
И потом пришли дети, учителя, жрут эту пищу, запивают бурдой. И мне на всю жизнь запомнилась сцена. Тот стакан с пленкой пьет какая-то учительница и почему-то улыбается всем вокруг. Она делает большой глоток, потом запускает пальцы в рот и достает изо рта эту пленку, поднимая её вверх, словно фокусник на представлении. И при этом не перестает улыбаться! К моему горлу тут же подкатил рвотный рефлекс и лишь чудом я не сблевал прямо среди жрущих людей.
Чятик, кто из энтих девочек самоя кросивая777 >>283797579 Дееемоонъъъ1111 Прет1111 А кем ту роботоет777 Росскожи про ту777 Я недавно поняв... Що я не знаю, кто ту... >>283797623 Нееееть... Кокой у ту портфель7 У мя солана эфир и пара щиткоинов...
>>283797467 Ууууу. >>283797488 >жрут эту пищу, запивают бурдой Я не знаю, как можно было бы ещё точнее описать столовку. >И при этом не перестает улыбаться! Генетические терпилы. >>283797647 Никогда не готовлю столько чтобы нужно было убирать в холодилних. После холодильника вообще ничего вкусно не бывает кроме гречки с мясом или мороженого.
>>283797247 >Не узнаю тебя в этой истории Как я уже комментировал, настоящий Шут должен уметь вызывать полный спектр эмоций. От грусти до радости, от злости до веселья!
>>283797488 Стивен Кинг Слава Королёв, что ты творишь, я ещё не отошёл от твоей плакуси про деревню кто-то кроме тебя вообще был в деревне? Я никогда не покидал город, а коров видел только на картинках, а ты уже заряжаешь историю как учительница лакомится пленкой, что да плодовитый писака?! Надо было скатать её в шарик, и положить рядом с чашкой на тарелочку, тётя бы смаковала её как рафаэлку.
Я ем имбирь 4 раза в день! Сырым! Корень хрена даст вам аппетит! Копайте поздней осенью! Рябина тоже очень полезна, как и калина. Ищите подальше от дорог! Чего еще то... сокотечение березы скоро, не пропустите.
>>283797680 >чатжпт Ну, тут технология интересная. Она понимает контекст! Я вот что скажу, такие технологии опасны. Все мы знаем что интернет-трафик анализирует и мнения в интернете собирается и категорируется. Об этом говорят сливы и утечки. А теперь знаем, что щас всё работает по ключевым словам. А представь что работать будет не по ключевым словам, а по контексту который будет анализировать нейронная машина, понимающая контекст. А представьте как оно может ещё разнообразное мнение генерировать в сети? Опасно-опасно, мне кажется изобрели монстра. При этом обычным людям достаётся урезанная с ограничениями версия.
>>283797778 >А это еще что за гадость? Блокчейн поверх блокчейна. Смысл в том что б уменьшить комиссии и повысить анонимность крипты(на самом деле перенять контроль скорее). Какой довод для хайпа этого будет - я не знаю. Скорее будут кричать: придумали биткоин/эфириум 2.0 он пизже, моложе и лучше, успей купить, вы ведь помните биткоин по 5$? И мы нет! Но вот эта монета как биткоин по 5$! Покупай, налетай!
>митинге был микро-омоновец Эй, я не настолько маленький!
>>283797821 >кто-то кроме тебя вообще был в деревне? Ну да. Обычно у нас была компания 3-5 человека. А суммарно было около десяти ребят и девчат. >тётя бы смаковала её как рафаэлку. Я не шибко понятно написал в тексте, что тетя тянула пленку за уголок. Знаешь, как фокусник связанные платки вытаскивает. И они не кончаются. Вот и пленка эта была сантиметров 20 в длину и тетя её вытаскивала. Фу, бе, какая же гадость! А еще когда стоишь на машине для мытья тарелок, там ТАК воняет!
>>283798084 >Рост 187 - вес где-то 56 Очередной палочник моего вида? Почему-то тред поделился на микро-татарчонков и на высоких палочников. Чую, будет скоро гражданская война между двумя видами.
>>283797965 > Ты дома никогда котлеты не готовил? С нуля ни разу. Только вот в виде уже слепленных. Я если честно и столовские не особо помню. Я в последний раз в столовке ел ещё в мл школе и я так сильно кринжевал тогда с еды, что вообще не мог это есть. Меня помню один раз даже оставили одного в столовой (и кого-то чтобы я не сбежал) чтобы я сидел и ел, а я просто сидел и не ел, пока не ушли и я не вернулся в класс (а всех уже увели гулять, это была продлёнка (или издевательство в виде дополнительных часов в школе после уроков для всех, чтобы сделать дз прям в школе) ).
>>283798055 Делай или в наказание будет недобровольный сэк. >>283798084 Да нормально, не помрёшь, если иногда не будешь кушать. >>283798220 >издевательство Это вся школьная программа. Хорошо что ты "разговоры о важном" не застал. >>283798297 Мороженку? Сгущёночки?
>>283798178 Это что-то уровня той пасты, где бабка достаёт из раковины с грязной посудой остатки еды с накопившимися в смыве волосами, складывает на тарелочку и начинает наслаждаться, поучая родных, что еду выбрасывать негоже.
>>283798381 >Ну уймись... "Уймись, бешанный!" Так надо было ночью кидать, пока никто не видел, кроме меня. А теперь придется при всех. Ну, что ты ломаешься. Я же тебя не прошу молочку с яйцами скушать. Всего 1 фото... и пропишешься!
>>283798402 >что 187 не высокий Ну, такой, на самом деле. Не по плечо, конечно, но не ровня мне. >Был только один и несколько как я А вот синий мальчик утверждает, что у него все знакомые великаны двухметровые. И они его заставляют подмышки свои нюхать.
>>283798656 >"Уймись, бешанный!" >Так надо было ночью кидать, пока никто не видел, кроме меня. А теперь придется при всех. Ну, что ты ломаешься. Я же тебя не прошу молочку с яйцами скушать. Всего 1 фото... и пропишешься! Да молоко и яйца я бы с удовольствием сьел, а вот трусы кидать, ну это смущает, а у меня от смущения чувства греховные иногда возникают, вот это та ситуация. Плохо это.
У меня состоит 100% из одного щиткоина. Чуток эфира. Пропустил прошлое твоё сообщение мне, сорян-б!
Солана мне не нравится, как спекулятивный инструмент выглядит сладко, но фундаментально пугает. Хотя после каких слухов о том что Google связан - нравится. Ты же вкурсе что pre-seller`ы, тоесть фонды, покупали солану вроде меньше 1$? Я боюсь, что эти фонды просто могут в один момент обрушить монету. Если-б не тот факт что фонды покупали монету ниже 1$, я бы прикупил соланы.
>>283798780 >Не очень-то и большой Это просто холодной сейчас.... так-то я больше!
>>283798792 >а у меня от смущения чувства греховные иногда возникают А ты представь, что делаешь фото доктору. Какой же этом грех? Просто предмет одежды. Без лишних деталей. И всего-то! Зато представь как все рады будут!
>>283798656 Кто у ту любымая куклэ777 Чем ту так нра Кана777 >>283798748 Зовидовать111 >>283798763 Дя... Лядно... Один голас за Пошер...
Чяяятиик, тяк кто из энтих плюс Повер самоея кросивоя777 >>283797723 Ну дя... новерное могут... Тока нохуя777 Хм... Я её купив тока тому, що она упала в 10 раз... Она, кста, вчера опятт упала...
>>283799055 >Кто у ту любымая куклэ777 Чем ту так нра Кана777 Дядя, у вас дислексия? Каночка мне нравится потому что она самая умная, честная и отважная! А еще она комическая отдушина в этой богадельне.
>>283798848 >100% из одного щиткоина. Чуток эфира. Мне бы столько деняяк!
>>283798985 >А ты представь, что делаешь фото доктору. Какой же этом грех? >Просто предмет одежды. Без лишних деталей. И всего-то! >Зато представь как все рады будут! Но вы же не доктора... Да хватит.
>>283798995 А, ну я слышал что-то о нем. Харчевня такая. Ну, если там нет мяса, сливочного масла, ну, продуктов животных, если хлеб без яиц, то можно.
>>283799025 Так между нами девочками разница 6см, это очень мало.
>>283799218 Дислексие энто када каму-то чяжело четатт... А я пытався возродить сленг падонкаф... но я не зною, как он выглядев... Поэнтому делою, що могу... Понял7777 Самое умноя честноя и отвожная Соу же...
>>283799055 >Тока нохуя777 Накачать цену а потом обрушать, высосать ликвидность! Собрать х5 с большого капитала - для большого капитала в сладость невиданных размеров! Но в целом, интересная монета. Она почему то в % падает и растёт в 2-3 сильнее чем другие коины. Я не очень понимаю механизм ценообразования, а где я не понимаю механизм я стараюсь обходить стороной. Монета представляется для меня крайне загадочной.
>>283799218 >Мне бы столько деняяк! Я хотю много деняк, хочу занять китовую позицию в одной щиткоине. Надеюсь, выйдет.
>>283799219 >Но вы же не доктора Откуда ты это знаешь? Так, пройдите сюда! Раздевайтесь! Дышите, не дышите! Что вас беспокоит? О! Это лечится всего одной фоткой трусишек. Такая мелочь. Тебя весь тред просит. Почему ты всех задерживаешь?
>>283799225 >А ты в своем городе встречал таких великанов как ты? Да, наверное. Но со стороны сложно оценить, человек такой же как ты или выше/ниже. Надо прямо головами встать.
>>283799316 >возродить сленг падонкаф ЛуЧшЕ ФоЗрАжДайТи Сленг ЭмМоЧеК! эТо ТаК Мило И лАфФкИ фСеМ ф эТаМ чЯтиКе!!!!11 >Самое умноя честноя и отвожная Соу же... Она душная же. И она... как баран на новые ворота. Упрямая скорее. Вот.
>>283799365 Институционалы тяк не сделоют... Новерное... Скорее сего... А ту понимоешь ценообразование остольных крипт777 Чо за щиток-то блятт77 Я тут намедни на каспе 50 дораров слил, которые на ней же и зороботав... >>283799451 > ЛуЧшЕ ФоЗрАжДайТи Сленг ЭмМоЧеК! эТо ТаК Мило И лАфФкИ фСеМ ф эТаМ чЯтиКе!!!!11 мб... Я про него не слышол... Йа Креведгго, кста... > Она душная же Неееть... не душноя111 И не упрямоя... Где она упрямое777 >>283799459 И чо777 Перк открывся кокой-нибудь777
Ну что, вы? Я за пельменями. Потом в гараж в left4dead играть в одиночку с пивом. Вот только сегодня людей нет и придётся в одному мёрзнуть там. Но может кто то подойдёт. Вчера был шашлык, сегодня нихуя.
>>283799451 >Откуда ты это знаешь? Так, пройдите сюда! Раздевайтесь! Дышите, не дышите! >Что вас беспокоит? О! Это лечится всего одной фоткой трусишек. >Такая мелочь. >Тебя весь тред просит. Почему ты всех задерживаешь? Вы не будете никаких непотребств делать? В любом случае, не хочу никого искушать...
>>283799581 >Я про него не слышол... Это потому что ты не заходил в днявочки эмочек не оставлял комменты в гостевухе! Эх... было же время! >И не упрямоя... Где она упрямое777 Еще какая упрямая! Из-за этого и Розы Мистикал лишилась!
>>283799661 Привет! Как дела? Как настроение? Ты уже не дуешься за вчерашнее? Вчера мы явно лишку хватанули, извини!
>>283799762 >Вы не будете никаких непотребств делать? Ничего такого! Ноу хомо! Здесь же все свои! Кто мы по-твоему? Да за кого ты нас держишь! Делай смело фотку. Ничего плохого с ней не будет! Целомудренный ракурс и все!
>>283800161 >Када она лишилась розы777 Это в манге по ходу было. Она там дралась с... Суигинто, вроде. И из-за своего упрямства лишилась Розы Мистикал. Мне казалось, это и в аниме было же. Но я прокликал серии и нет. Странно. надо бы пересмотреть в кинокомнатке Розен Мейден!
>>283799581 Щиток - Kleros Он мне интересен тем что его сам Виталик пиарил, как хороший проект для решения споров. Проектов для решения вроде споров всего два в криптомире. Помимо этого я видел транзакции месяц назад с этой монетой на кошельке KuKoin. По этому возможен листинг. Там так-же произошло пробитие нисходящего тренда и кучу ботов толкать цену пойдут, в случае пампа дойдёт думаю до 10-13 центов. Ну и у них большая инфраструктура и привязанных проектов для капитализации 18 лямов. Тот же Proof-of-humanity. По этому я пока в нём сижу, но не советую - мне кажется что есть проекты интереснее, просто я не продаю монеты в минус, а в неё я вляпался когда думал щас пробой будет, и улетит вверх(до этого меня окружила успешная торговля CurveDAO, где я удачно взлёт предсказал)
>>283799661 Скорее нет, я хочу сорвать куш а не немного заработать - по этому не закрываю выгодные позиции или жду логической ступени, но они не всегда бывают. Например было такое: влетает кто то в коин который я держу на 1.000.000$ долларов. Я думаю, ну ты хорош! Небось: хочешь поднять цену до новой психологической отметки и удержать там а потом потихоньку сливать дешевые изначально дешевые токены? Молодец! И что делает этот умник? Через два дня он продаёт то что купил и уходит с 450 тыс долларов. А я как дурак сам не продаю, думаю что если человек с такими деньгами - он же не совсем тупой? Но это был пример неудачи, а есть и вполне удачные примеры: когда держу монету - выходит новость что уля-ля, мы ТАКУЮ ШТУКУ СДЕЛАЛИ. Цена резко растёт и доходит до предела которые я подсчитал, я продаю. Через неделю, две цена падает на -50% откуда я покупал - собственно покупаю и у меня за две недели в два раза больше деняк(а точнее коинов). Держу собственно монеты всю медвежку, весь год падения, убыток -28% гдет. Это довольно мало для щитков, так как многих сидят с убытком -95%
>>283800546 Ну... Нибуду тнбе ничего советовать! Я однажды советовал одному человечку, чтобы он продал все свои монетки а они потом выросли сильно... Я до сих пор виню себя, что открыл свой рот зачем-то...
Но мне всегда не везло. Так что я с недоверием отношусь к крипте...
>>283799939 Привет. Настроение не очень. Зачем портить его ещё сильнее? Так что никаких обид. И не извиняйся, ты все равно продолжаешь свои глупые шуточки.
>>283801022 Раз тема за крипту зашла, палю годноту и схему обогащения без регистраций, почти без вложений(нагло вру на счет вложений) и смс!
Есть такая штука, как пулы ликвидности. А есть такая штука MEV-Bot. В чём смысл. Когда кто-то через совершает через DEX-сделку, то такой бот покупает монету на 0.01 секунду быстрее монету этого покупателя, после продаёт её на 1% дороже через 0.01 секунду в пул ликвидности. И такие сделки каждую минуту, каждый час! И такие сделки возможны, пока все ставят проскальзывание сделки 1-2%. Но я сам не разбирался, мне спекулировать интереснее.
>>283800815 Ай, молодец, ай обманул Анко. Будит Анко с табой типерь вниматильнее!
>>283801022 >И не извиняйся, ты все равно продолжаешь свои глупые шуточки. Так это же дружеские шуточки! Знаешь, хорошие друзья всегда шутят и подтрунивают друг над другом! В этом и отличие обычных знакомых от друзей. Можно даже со стороны понаблюдать, чем острее шутки, тем значит теснее дружба!
>>283801192 >молодец, ай обманул Анко Я никого не обманывал. Ты написал такой большой и непонятный текст. Я не знал, что вставить! Я в этом деле не разбираюсь же. Для меня все звучит как абра-кадабра. Эх, вот бы мне найти дело, которое мне хоть немного денежек приносило. И чтобы с людями не общаться. Какой-нибудь автоматический сервис. Или фриланс. Но я совершенно не знаю что делать!
>>283801248 >Помощь найдется ему ? Какого рода помощь? Ну, смотри... Ты можешь купить белы парик с косами... платье... и грудь накладную. Только так, наверное, ты поможешь своему другу. Не знаю, насколько вы близки, чтобы ты на такое пошел.
>>283801464 >Я никого не обманывал. Та я шучу! >Какой-нибудь автоматический сервис. Или фриланс Я как-то писал тут про Ozon.Profit, 80-100 деревянных в час вроде как фармить можно. Но если что-нибудь для души - тута подсказать не смогу!
>>283801680 >И я не няшный трапик чтоб быть его девушкой с этикетки пива А кто сказал, что ему нужен няшный трапик? Может накладной груди и парика будет достаточно?
>>283801829 >Я как-то писал тут про Ozon.Profit Да, я видел. Теперь это засело в голове. На яндексе их сервис оказался ПОЛНОЙ говниной. Надо почитать отзывы про озон этот.
>>283801965 >Но для тебя могу быть и золотцем. Арийское золотце!
>>283802082 >Не думаю что ему понравиться недо трап с накладной грудью Ну вот откуда ты знаешь? Пока не спросишь же не узнаешь. Надо не думать, а действовать!
>>283802100 Скажи, это очень важно и касается Коиши, ты любишь груши? А пюре?
>>283801464 >друзья всегда шутят Это неправда. У нас с вами разные представления о дружбе... Мне кажется дружба в первую очередь складывается из уважения друг к другу. Ну я понимаю, что это всего-лишь анонимный форум... а вы олдфаг и троль привыкший так общаться... Так что я не обижаюсь. А вы не извиняйтесь.
>>283801192 Очень интересно! Но ничего нипонятно! Попробую разобраться...
>>283801903 Яндекс толока мне совершенно не понравился. Я видел так-же негативные отзывы и о Озоне. Но анализируя их, я видел что люди недовольны тем что как раз 80-100 рублей у них за час выходит и тем что аудиторы модераторов часто занижают оценку твоей работы, но если им в ответку спор открывать на занижение - они говорят ошибок нет и всё возращают. Но пока кто интересовался, фидбеки мне не дали. Хоть и косвенно слышу про работу этих модераторов со стороны "поставщика".
>>283802168 >Мне кажется дружба в первую очередь складывается из уважения друг к другу. Но с другой стороны, дружба - это еще и доверие! Ты не позволяешь незнакомым людям того, что позволяешь другу! >а вы олдфаг и троль привыкший так общаться Я старый солдат и не знаю слов любви...
>>283802239 >модераторов часто занижают оценку твоей работы Ужас! А если заданий не будет столько, чтобы набрать себе на покушать? А еще я пробовал эту толоку, просто для интересу, у меня голова пошла кругом за час. Такая херня. Вот бы просто фармить в какой-то игре золото и ресы. Или там шмотки как в дьябле... Но сейчас это везде наказуемо. А в диабле 3 в начале даже аук был! И пиндосы могли на пейпал снимать прибыль.
>>283802603 Ну мало ли тебе и самому понравится... Сможешь в своем городе такое практиковать потом. Даже за денежку. Поднимешься, с людьми познакомишься. С богатыми папиками. Нормальные перспективы же!
>>283803020 А вот теоретически - если бы к тебе подошел какой-нибудь незнакомый дядя, и предложил купить тебе среднюю шаурму, если ты покажет трусики. Ты бы согласился?
>>283800928 Ну... дя... Хорошив бонус... >>283800546 Хм... nyaдо будэ почитатт про него... Собсна, с каспой у мя похожоя ыстория... Создотель монеты кандидатик новук откудэ-то там... Его роботу ыспользовав Виталик при нописании... И вроде бы ононимы из /cc/ даже пруфоли энто... >>283800460 Niet, я помню... что-то токое было... я не помню обстоятельства... >>283800316 Чо она ищо проыграла777
>>283803001 >можно траповать Так я тебе повторяю, все люди разные. Некоторым и не нужен трап. Им нужен именно такой кунчик. С волосами и т.п. А Парик и грудь - это скорее для тебя помощь. Элемент перевоплощения. Дескать это не ты, а кто-то другой. Это всего ли игра! Начнешь зарабатывать и на клерасил тебе хватит!
>>283803020 А ты любишь блинчики? С чаем, например?
>>283802736 >Ужас! А если заданий не будет столько, чтобы набрать себе на покушать?
Всегда будет! Я так думаю, так как там бесконечно заливают и банят товары, изменяют карточки. А Яндекс всегда платил копейки! Хотя я удалённо, почти никогда не работал. А если и работал, и то у себя в IRL работе и всего один день.
>>283802745 >>283802474 Воппер - того не стоит! Даёшь Биг хит биг мак! Или Биг Спешиал биг тейсти.. А ещё мне понравились чизбургеры в Spar`е! Там вкусная котлетка, сначала казалось что цена завышена, но бифштекс того стоил!
>>283803087 Я фочану не верю! Слишком эмоционально преподносят токены. Там в /cc/ какой то АДъ и Индусы.
>>283803501 >Я НЕ БУДУ ЕСТЬ СЫРНЫЙ ПРОДУКТ БУДЕШЬ, ИАСКОЗАЛ НИКУДА ТЫ НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!! После того как БЛЕАТ ЧИЗБУРГЕР В БК МНЕ ПОДОГРЕЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ - это что такое блеат!? Как их уважать можно? Хотя воппер-ролл неплох, из-за вас жрат захотел, пойду в магазин
>>283802736 >это еще и доверие Так и есть! Только вот доверия нужно добиться... обычно это очень сложно и долго! Зато разрушить доверия можно в 1 мгновение. А вы как определяете кому доверять? По цветовой гамме аватарки?
>>283803738 Подумала ты про Папича, он только картошку в фастфудах берёт, кстати в бк самая лучшая для меня. >>283803741 Jirniy >>283803776 Но ты всё равно социофоб же или социомикроб?
>>283803721 >надеюсь я найду что сказать в следующий раз... Когда нечего сказать - всегда можно показать свои трусики и сорвать тем самым аншлаг!
>>283803800 >Зато разрушить доверия можно в 1 мгновение. Эх, это обидно. Никогда же не знаешь, на что человек может обидеться. Хочешь всего лишь пошутить, а на тебя потом обижаются... И как быть в такой ситуации? >А вы как определяете кому доверять? Сердечко само подсказывает! Вот тебе я бы доверился! И Анко!
>>283803874 Мне тоже картошка нравилась в БК помню больше всего. Я ещё совас карри брал, с ним нравилось. В маке картошка какая-то более тонкая была и совас карри не тот.
>>283803615 Самые сладкие булочки находятся в cinnabon, хоть я и ни разу там не ел.
>>283803874 >Jirniy Вообще не так, мне действительно один раз готовый чиз подогрели в БК. Но я всё равно заглядываю к ним ибо у них есть карри соус, где нигде нет, ну и баллы спасибо сливать где-то над.
>>283804123 Мне из картошки KFC-шная нравится. Единственная похожая на то что была в маке. Но там прямо таки беда с соусами. Но картошка у БК тоже ничего так, а если брать во внимание соусы, то мб даже лучше. А вот в Вкус_очка совсем на мой взгляд дерьмовая картошка.
Хватит обсуждать фастфуд! Я вот никогда не ил ни гамбургеров ваших ни картошек фри! Думал как-нибудь сходить в мак. Но не сходил, а теперь его закрыли.
>>283804663 >сходи в бк Я бы туда не пошел, даже если бы были деньги. Я видел, оттуда люди с коронами дурачков выходят. Вот заказал бы я бургер - мне выдали бы эту корону и че делать? Слишком стрессовое!
>>283804083 >Эх, это обидно. Никогда же не знаешь, на что человек может обидеться.
Щито поделать десу? Отношение между людьми вообще очень сложная штука! Я и сам не разбираюсь, что делать в таких ситуациях... может стараться быть более тактичным? Если вы про меня... то я же сказал, что не обижаюсь!
>>283804565 Вкусно, дома часто можно приготовить из жадности такую обжираловку, что попа лопнет. Будешь каждый день готовить и толстеть. >>283804612 А ещё что хотишь? >>283804652 Пропотел все оставшиеся, а стиралки у него нет.
>>283804528 А откуда обычно заходят? >>283804601 Ой да, картошка прямо таки отпад! Если кроме сырного соуса ничего не надо, это туда! >>283804612 >зато не залит соусом А мне наоборот соуса побольше и необычного подавай.. >кфс вкуснее да. но бургеры- бк. Но в этом сравнение плюсек, хотя роллы как по мне КФС-шные зашли. А ещё шеф-бургер. >>283804540 Плюсек, кушац захотелось!
>>283804804 >может стараться быть более тактичным? Мне скучно быть все время приторным и правильным. Хочется иногда добавить перчинки! Пикантных шуток!
>>283805115 >они там вроде просто лежат. А зачем их люди сами на себя надевают? Это же кринж!
>>283805300 какая разница что там люди надевают? ты же есть идёшь. Да и вообще, доставка наверное рублей сто обойдётся, закажи домой лучше. Я и сам помню бывало думал куда пойти и забивал на кфц потому что там всё забито шумными школьниками. А через дорогу итальянский ресторан, где такого не увидишь.
>>283805348 Я обычно раз в недельку старался брать пицу. В пятницу там или субботу. Когда в офис ходил, я бывало по дороге домой уже заказ делал, чтобы придти и сразу принесли.
твистер- так се. боксмастер- так се, но чуть вкуснее и сытнее. вот были всякие сезлнные раньше: сальса, терияки- было вкуснее. эх, скучаю по твистеру сальса. он ахуенный был.
>>283806689 Вообще, в БК иногда принимают работать(мб из-за квот или чего то такого) особенных людей, немых например или с проблемами в развитии/психики. И причём их ставят часто в основном в зале(или их заметить в зале возможно только), так как на кухне видимо мешают нормальным. Так что причина могла быть любая, но школьники в некоторых бывают бесшабашные, их притягивает безлимит напитков.
>>283807150 > Не факт, но школьники в БК меня неистово раздражают. Меня в таких заведениях тоже. Поэтому лучше ходить в рестораны, где ходят официанты с меню и школьники там обычно только прилично сидят
>>283806879 >особенных людей Точно точно! Сейчас вспомнил что видел несколько таких... и некоторые посетители смеялись и специально мусорили... А может это уже моя фантазия дорисовала? Придумаешь что-нибудь а потом сидишь и вспоминаешь это по настоящему было или придумал... Бесит такое
>>283806798 Ну выполни свою работу а потом борись с кем хочешь, в свободное от уборки зала время!
>>283807304 У меня нет деняк на рестораны, кроме ресторанов быстрого питания.
>>283807343 >смеялись и специально мусорили Ух, какая мерзость. Там в любом случае работа тяжелая, но в обслуге редко кто оценивает труд тех кто там работает.
Добрый вечер. Вы часто тоскуете? Испытываете какое-то щемящее чуство горести о несбывшемся, или о том неправильном, что вы совершили? С одной стороны - прошлое прошло. Вы в прошлом - не вы сейчас. Возможно, совершенно другой человек, имеющий лишь определенную преемственность. Но это уже вопрос о постоянности личности во времени. Как справляетесь с этой тоской?
>>283807662 Здесь. В леса пока уходить не собираюсь. Может, позже зайду в комнатку. А что вы там смотрите?
>>283807736 Это да. Время идет. Многое может забыться, все что тебе нравится. И останешься ты один тем, кто помнит об этом. И вместе с тобой уйдут последние воспоминания. Хотя, как я убеждаюсь, мир очень, очень тесен. Все, что было однажды многими забыто, может вновь заинтересовать.
>>283808062 >Где ты пропадаеш? Вне чатика. Бывает, совсем нет настроения общаться. Даже скрываю наши треды. Хочется отстраниться. >Я скучаю. Вроде и приятно, что обо мне помнят и ждут. Но и грустненько, что скучаешь. Не переживай. Все равно тут обитаю. Так или иначе время от времени заглядываю же. Пропадать не собираюсь, как уже было сказано.
>>283808237 Токсично в канализации. Надо срочно туда посылать отряд, пока мутанты не выползли. Ну что ты ждёшь? Бери дробовик, я возьму нож. Разъебём их там
>>283808014 Жаль за неиспользованные возможности, страх и робость в некоторых вещах. Наверное, для меня это в первую очередь то что печалит в течение времени. То что это нельзя остановить. Хотя у меня осознание этих страхов раннее, по этому я не сильно жалею.
>>283808483 История не терпит сослагательного наклонения. Сомежил - значит проявились мягкотелые стороны характера. Следовательно, есть над чем работать в этом направлении. Протупил - значит, слабоват в нахождении своевременных решений в конкретных ситуациях. Так или иначе, получил опыт. Можно отрефлексировать и в будущем стараться поступать так, что бы не попадать в неловкие положения. И иначе ты не поступил, и не поступил бы. Поскольку не было опыта.
Ананасики, можно поделюсь? Мне нравится одна тян, но я кардинально не знаю о чем с не говорить Типо мы общаемся уже полтора года, раньше много играли в кс вместе, сейчас я эту помойку забросил и желания как то играть периодически особо нет Созваниваемся в дискорде раз в месяц и по 10 часов пиздим о том что произошло за месяц На этом все У нее нет интересов и желаний. Весь ее день это работа, потом работа по дому, потом час в кс и спать. Выходные раз в неделю на которых она спит и играет в кс. Ей вроде все збс. Вроде блять идеальный человек чтобы не ебал мозг, работал как я и спокойно жил рядом. Из плюсов она няшная и в свои 23 листва. Крч либо я далбоеб и за два года не смог понять ее интересов, или это рил биоробот который просто живёт а ещё я ее мамке понравился, но она как по мне немного ебанутая на хачетян
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия