>2023 >бабы стали настолько свободны, что вся совокупность твоих прав даже меньше их права ходить голыми, а ты до сих пор лох ебаный, пол-лох, пол-сыкливая паскуда, пол-подшконочная рабская гнида, которому все запрещено, ты даже одежду не можешь любую носить, в отличие от свободного женского пола, ты всем задолжал, особенно долг быть в черном пакете Сука, пора восставать, и уравнивать свои подшконочные права с женскими. Невыносимо уже, бля.
Либ.Мразь порашная меня зимой называла «пидорахом», из-за того, что я у себя дома хожу в трусах (Наверное надо было как европидоросня ходить в толстовке и штанах)
>>53880037 (OP) Ох лол. На фоне их культуры общественных бань и отношения к нудизму вообще это ну прям ужас какой-то, лол. Я даже не представляю, насколько больше средний немец увидит голых сисек в результате принятия этого закона. На 1%? На 0.5? Ох уж эти двачеры, воюют за белую Европу, не разобравшись даже, в чем реально ее ценности, буквально проецируют свое мещанство на европейцев, а потом ужасаются несоответствию ему.
хм, а зависит ли любовь пидорашки от принадлежности барена к клану пидорашек ? Или только количество убитых пидорашек определяет градус любви пидорашки к барену, будь он даже не пидораший ?
У них с восьмидесятых годов очень полно FKK-зон, с преобладающим количеством подобного на пляжах местных. Я на этих сисек там насмотрелся в детстве столько, что искренне не понимаю причины бурления.
Аноним ID: Решительный Белый Кролик09/03/23 Чтв 19:11:04#11№53880191
>>53880037 (OP) Почемя я должен смотреть на груди мужиков в общественных басмейнах, но не могу любоваться женской грудью, что является природным влечением? Даешь топлесс груди! Мои права смотреть сиськи не должны нарушаться! Запретить закрывать груди куском ткани!
>>53880189 Это очко Овертона по нравственной деградации Европы. Сначала они будут ходить без свитеров, потом без трусов, в конце концов там разрешат публичное совокупление, и всё это закончистя тем, что они вернутся в обезьянее состояние.
У россеянена опять смерть западной цивилизации произошла, в этот раз из-за разрешения быть на пляже с голыми сиськами. При этом гитлер у него, убивший несколько десятков миллионов европейцев, это хороший парень.
Аноним ID: Эпатажный Белый Полянин09/03/23 Чтв 20:06:05#19№53880514
>>53880037 (OP) Гитлер хуитлер срал ему в рот и его двойнику пыплеру На могилах обоих нужно сделать общественный туалет где будут бабы голой пиздой ссать на их кости
Аноним ID: Креативный Капитан Очевидность09/03/23 Чтв 20:18:39#21№53880575
>>53880037 (OP) Я бы и ходить топлесс в общественных местах разрешил. Ты пидор что ли, что тебе женская грудь не нравится?
>>53880275 >они вернутся в обезьянее состояние Очередной еблан который думает что мы произошли от обезьян Поссал тебе на лицо, тупая морализоторская шлюха
Никогда не понимал, что привлекательного в женской груди. Грудь как грудь. Как мужская но круглая. У мужиков тоже сиськи висят. Вот пизда и жопа - это сексуально. А грудь?
Аноним ID: Эпатажный Белый Полянин09/03/23 Чтв 20:29:20#27№53880635
>>53880037 (OP) >1 Ты, кстати, мог бы принести и что-то более эстетичное, чем этот ботоксный бимбо-унитаз.
мне недавно патриот рассказывал, что к ним в деревню на юге знакомые немцы приезжают и им очень нравится российская свобода - можно по всему селу и в городе ходить хоть в купальнике бабам и мужикам с голым торсом в одних шортах и сланцах никто ничего не скажет. а вот в германии за такое типа сразу ментов вызывают и штраф выписывают
>>53880601 А могу ТОЖЕ ходить на каблуках, в юбке? Могу ТОЖЕ оголять максимально тело для собственного ментального здоровья и свободы самовыражения? Могу ТОЖЕ делать макияж, наносить яркую помаду? ТОЖЕ. Ты через ТОЖЕ вообще ничего не можешь, тебе запрещено, не положено, нельзя, бабы в разы тебя и меня свободней, а ты лох, пол-лох.
>>53880037 (OP) А этот Гитлер и Бисмарк, они с тобой в одной комнате?
Аноним ID: Тревожный Капитан Вселенная09/03/23 Чтв 22:20:21#38№53881177
>>53881049 >Могу ТОЖЕ оголять максимально тело для собственного ментального здоровья и свободы самовыражения? Вообще можешь. Это ежегодная тема для бугурта у женщин, когда в жару сисястые пузаны ходят полуголые в одних шортах.
>>53880037 (OP) Каких - то несколько 4000 тысячи лет потребовалось чтоб вернуться на прежний уровень. Это пипец! Глядишь через 4000 лет и до классицизма дойдём.
Аноним ID: Безумный Профессор Преображенский09/03/23 Чтв 23:13:38#42№53881451
>>53880043 Это же два мерзки мешка с жиром которые нелепо трясутся при движении.
>>53880275 Пиздеж, все эти права для куколдизации европейцев. В норме чел если видит голую или полуголую бабу испытывает стояк, если наблюдает/слышит половой акт - хочет подойти и въебать. А тут решили пойти на поводу у фемшлюх и расширрть , дада очко овертона. Типа насколько мощно этих лохов можно опустить.
>>53880037 (OP) >Власти Берлина официально разрешили женщинам купаться в общественных бассейнах топлес(с голой грудью). Потом томные и жаркие Ахмеды будут обогащать генофонд германского народа.
>>53880275 А что не так, кстати. Захотел секса - занялся сексом прямо здесь, все вокруг всё понимают, не надо никуда идти, снимать отель, можно здесь по-быстрому удовлетворить потребность.
>>53880037 (OP) А что тут новое? Когда на море ездил в Европу часто баьы с голой грудью загорали. Сначала непривычно, но очень быстро привыкаешь и не обращаешь внимание.
>>53880621 >все эти нормы и химеры совести жидовская хуйня, мы можем ходить голыми и менять пол два раза в день >ой, а почему-то нас заместили богобоязненные мюсли и отобрали наши земли?
Аноним ID: Склочный Ван Хельсинг10/03/23 Птн 11:07:58#60№53883696
Чем больше голых тем больше похуй на секс. Меньше всяких извращенцев и маньяков. Потому исламисты в этом плане самые отбитые, укутывают своих баб в простыни а у самих фляга кипит, ибо животные, не способные контролировать свои инстинкты.
>>53880258 > Почемя я должен смотреть на груди мужиков в общественных басмейнах, но не могу любоваться женской грудью, что является природным влечением? Даешь топлесс груди! Мои права смотреть сиськи не должны нарушаться! Запретить закрывать груди куском ткани! Держи, анон, смотри. Дада, будут именно такие. Тяночка тебе сиськи за просто так не покажет
>>53884530 Я был на общественном пляже в Барселоне, где раздеваться было по желанию в отличии от нудистского, где раздеваться обязательно, так вот на одну тянку состояния более менее приходится 5-6 бабушек под 60.
А ВЫ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ТОПЛЕС БУДУТ ХОДИТЬ БАБКИ! УУУУ ЖУТЬ КАКАЯ!
Я не совсем понимаю этого аргумента. Ну бабка. Ну с отвисшими сиськами. И чо? Вы чо в деревне никогда в бане не были? Вы чо, бабкиных сисек не видели? Типа в них ваще нет ничего страшного.
Аноним ID: Щедрый Князь Гвидон10/03/23 Птн 13:45:24#69№53884839
It' over.
Гитлер в ахуе распылённой над Эльбой переворачивается.
Бисмарк не может понять, что же нахуй произошло не так.