Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>55704 → >кринжует с фишли и издевается над ней за спиной, и не только над ней Это где такое было? Кстати, где вообще колян с амбер познакомились, это по сюжету будет или в каком-то ивенте, который я благополучно мисснул?
>>55693 → НУ ДА?! А ты че думал? В тех диалогах с этой алхимичкой больше души чем в половине персонажей игры. И теперь ее подкладывают под даунича, что мешал тебе крафтить на алхимическом столе и при этом еще заставляют ему помогать. Ну восхитительно, ну охуенно. Все ебутся в игре, один ты сидишь как уебок
Сейчас я поясню, почему сахароза - это хорошо. Социоблядь, строящая из себя няшу стесняшу? Это же супер. Поебывать стесняш всегда хорошо, + она не будет ломаться месяцами и почти сразу согласна. Очечки для фетишистов. Алхимик, наверняка смодет такую бурду приготовить, что потом кончить получится как никогда в жизни. + явно не стесняется и умеет в рот брать.
>>55686 → >Называете персонажа, который чуть ли не напрямую тебе в диалогах говорит про половую еблю или уебываете ИРЛ прямиком на еблю после одной встречи намекает <10% людей, обычно всё происходит куда медленнее и осторожнее. Просто не все люди - доступные потаскушки, готовые прыгнуть на первый попавшийся хуй, как эта Ин Эр. Тимей может даром забирать себе эту шаболду, сам же потом наплачется, когда будет её наёбышей растить.
>>55734 ну кринжует и что аы кажется не понимаете что главное вовсе не не вызывать чей-то кринж а быть достаточно внутренне свободным не испытывать его самому делая что хочется
ДАВАЙТЕ ТАК. Назовите вашего самого нелюбимого чемпиона из каждого региона, и опишите что вам в них не нравится. Игровой аспект не учитываем, сугубо внешность/лор. Составим так сказать корреляции и ваш автопортрет. Опционально можете указать по персонажу мужского и женского пола, если в этом есть необходимость
В общем мне нужна одна арбузная пачка на одну сторону, и я не могу понять что лучше будет гиперблум или Нилублум?
По факту гиперблум мне не очень зашли т.к. там нужен дпсер хороший дендровый типа Алхайтама или гидровый типа Аяты, одни попуки по 30к гиперами не справляются с этажом, нужен дополнительный неплохой дпс.
И т.к. скоро реран Нилу я думаю собрать Нилублум, оно вообще как? тащит или говно? расскажите кто играет этой пачкой.
>>55704 → > за душой она довольно мелочные и крысистая Она сирота, наверняка и воровала, чтоб с голоду не помереть. > кринжует с фишли и издевается над ней за спиной Если бы я провел своё детство, бродящничая после экспериментов Дотторе, морально снедаемый неизлечимой болезнью, то тоже бы кринжевал с обеспеченной городской девочки с лютым прибабахом в голове. В кои-то веки развиваются чемпики, не идеальные характером. >>55724 → Свуфни что-нибудь ещё, смешно у тя получается. Не так смешно, как шутки петросайно, но на раз пойдёт
>>55745 >>55753 МЫ В ИГРЕ БЛЯДЬ АЛО НАХУЙ НАХ ВЫ СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ ТАЩИТЕ Мне бля нельзя что-ли получать рофляны от игры? Те диалоги были очень забавные, наверное забавнее в игре я не видел. Но теперь шарм всего этого портится об тот факт, что она под ЕБАННЫМ ГОВНОЕДОМ ТИМЕЕМ. НАХ ТАК ДЕЛАТЬ?
>>55750 Кли. Просто надоедливая. Еблань. Мерзкая пиздища, которая дохуя на себя берёт Лобяка. Так-то нормальный камрад, но внешность - пиздец Впрочем, если Скарачмо можно считать персонажем Инадзумы, то пусть будет он. Если брать чистокровных сумеруев - это Дори, думаю понятно почему.
>>55757 Неплохая пачка, не говно, но чтобы её разогнать до серьёзных вложений нужна с2 нахида, так как без неё оч быстро встрянешь в потолок, после которого заскейлить тиму уже тупо невозможно. В целом хорошо разъебывать по аое. Из минусов можно будет назвать уязвимость ко всяким нестандартным ситуациям типа контр щитов, но пока такого не было в дырке. А ну и ещё хила надо очень очень много так как в орбатку прилетает нихуево.
>>55743 Чел, буквально стоит ей выдать что-то вроде что тебе нужно замутить охуевший эксперимент по зачатию детей или помочь написать доклад о влиянии твоей спермы на ее организм с практическими опытами или около того и все, она уже готова хлебать твою малафью, заглатывать яйца и прыгать на хую.
>>55766 >I don't guarantee the credibility Сами уже прямым текстом пишут после миллиона обсёров, что любая инфа до официального релиза не является точной. Почему народ вообще продолжает читать протыков в 2к23?
Дед - гомощит, полезен для гомоэлементов, которые не реагируют с гео - самим гео, анемо, дендро. Геокошка - психфизщит, полезен для элементов, имеющих реакции с гео.
Всё-таки есть и минусы. Раньше это говно получало бан по всему вг и дергало роутер с проксей. А теперь обосралось здесь и постит в вг как ни в чем не бывало.
>>55796 Ну теперь не ловлю, да. Что такого, погореть нельзя что-ли? Мне это не нравится, это - хуета ебаная. Скоро ваших вайф ебать будут, а вам и норм нах >>55802 Так и сделаю, спасибо за напоминание
>>55750 Диона - чсвшная мелкая пиздючка Повариха - раздражительная ебанашка, повернутая на кулинарии и больше ни о чем не думающая Дори - такая же чсвшная пиздючка, что и диона В иназуме все +- устраивают и нелюбимых нет
>>55750 ноэль (подстилка с глазами цвета зеленой жижи и в уродливой одежде), куны все ок в монде свинья (некрасивая и гитара у нее некрасивая) и чугун (шаровары, тренировки) сарочка (уродина) и итто (долбоеб унылый) в сумеру вроде все ок
>>55750 монд розария разор первая проблядуха фиолетовая второй все и так ясно лиюе нингуано еблань одинаково мерзкие уродливые хабалки иназума хз пускай будут калзах слишком унылая стори и характер и лиса проблядуха очередная сумеру проще назвать кто мне нравится из этого цирка уродцев но пускай будет гидроцефалоняка насрите на лобяку тупая пизда с самым уродливым голосом
>>55750 лиюэ - Житовоз - слишком много на себя берет. снежная - Квадрат - назойливый долбоеб с одной извилиной. мондштадт - Пепа - (+-) доставляет не меньше, чем душнит. разлом - чушкари-вайперы и им сочувствующие - кринж нуф сайд.
Переигранная shy-девочка, весь ее образ ничего кроме рвоты не вызывает. Во внешности не нравится уебанская шляпа "морячок"
Ли Юэ - орех
Думаю, объяснять не нужно. Коричневый пацан в шортах с душной персоналити, по кд ебет мозги со своей рекламой, кроме посыла нахуй никаких интеракций с этим персонажем желания иметь нету
Тназума - пяка
Пустой чемпик, скучный чемпик. Дебильный дизайн платья со вставками брони, прыжок на хуй травеллеру за пиццу, сама из себя ничего интересного не представляет
Сумеру - Сайно
Скажу сразу, после ивента мне доставляет его персона, но в течении квеста этот дрище-негро карлик заебывал своим холодным высокомерием, на фоне базтама выглядел как кусок кала
>>55750 Китай - хрю кало, кринжовый туалетный пацан, большего не скажешь. Монд - Фишль, читать её шизу очень заебывает. Иназума - Аяка, архетип унылого кала говна, который насильно форсят. Сумеру - Все норм вроде, ну может Дори только.
>>55750 Монд: Венти. Утырок алкаш фембойная мразь Ли Юэ: Повариха или Орех, обе бесят как пиздец по каждому аспект, не могу выбрать худшее Инадзума: Тома, ебаная поломойка бесхребетная Сумеру: ну тут корону держит Гавех, он ещё даже релизнуться не успел а уже стал самым уебищный персонажем во всей игре, ебаная драма квин с максимально уебаннскис и мерзкий характером и внешкой трансухи.
>>55750 Монд - Разор, потому что электро и пока был нубом качнул его до 80го. Лиюэ - Вжушка, потому что электро. Иназума - бзДыня, Писа потому что электро Сумеру - пСайно, очередно электро додик.
У жучка короеда сгорела срака от обсуждения того, что ему недоступно, снова, охохохохо!
А Тао-тао между прочим то коммунистическая женщина и это не я выдумываю, а авторы продвигают, так как привела на чай левого мужика, а потом прямо на глазах гео архонта с ним флиртовала. Вроде бы я не ожидал такого от неё, но учитывая её характер, не удивился.
>>55750 Монд: -Кдичурл. Мелкое бесячее нечто. -Беннет. Просто хуита из какого-то сенена. Ли Юе: -Калориха и Свинья, уёбища и персонажи одной черты характера. -Чунь Юнь. Кто это нахуй? Самый невыразительный характер, пустое место. Инадзума: -Йоимия. Чардиз говно. -Хейдзо. Чардиз говно х2. Сумеру: -Чмохида. Уёбищный дизайн. -Хуйтам. Марти сью.
>>55750 монд - ноэль геимплей говно, костюм кринж @ лиюэ - синьянь уебанская прическа, геимплей говна @ иназума - 1) горо -мисс хину трахать, но генерал с голым пузиком еще и пес это пздц 2) итто - просто пидор с бдсм ошейником и партупеей 3) аято - чсв пидор, мерзко сосет свой ебучий чай 4) лобяка - наряд говно, душная @ сумеру - 1) странник - злобная мелкая хуйня в дебильной шляпе 2) дори - земля бетоном тем кто играет на япусике и еще и слушает ее визги 3) дашка - где жопа?
Деревня Аару с долбоёбов, не понимающих разницы между Коляном - поломанным социком, которая хочет быть такой социально активной, как Амбар, просто зашуганная и забитая, и Сахаром, которой тупа паебать на весь социодвиж, она сидит у себя в лабе и дрочит эксперименты сутками и ей заебись, она не чувствует себя ущербной. Коляну в итоге башку подлечат и она станет обычнотян, а Сахар как была себе на уме, так и останется.
>>55750 Монд Ж - Сахароза. Собственно выше неплохо про неё расписали в целом, скучный очкастый червь с нереалистичным характером и уродской внешкой. Монд М - Венти. Архонт безответственности, архонт алкоголизма, архонт опущенности, архонт чулочничества. Бесит своим вечно самодовольным видом, как ему в очередной раз удалось всех наебать таким образом, чтобы нихуя не делать самому. Ли Ж - каловый пацан. Без комментариев. Ли М - сынидзе. Такой же надутый хитрожоп, как и Сренти. Калзума Ж - особо никого не хейчу, но если прям надо выбирать, то Саю или Сара, чисто за скучность и непримечательность. Калзума М - Хейзу. Я, блядь, до сих пор без понятия, кто это вообще такой нахуй. Свиданку с ним ещё не трогал. Сумеру Ж - Дори. Блевотненький персонажик, визгливый, бесячий. Влияния на сюжет - ноль, выкинь её, и ничего не изменится. Личности - ноль, "люблю мору аыыыыыыыаууууу морааа" личностью не считается. Сумеру М - Сракочмо. Нужны ли тут комментарии?
>>55750 Вентиль - Мудак по сюжету Свин нян - Бунт ради бунта ну и внешка уебанская Участковый -я не проходил с ним встреч, а на ивенте он уже вел себя как лучший друг табибиты Скарачмоха - просто избежал ответственность за свои поступки скинув вину на других
>>55721 (OP) >Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ Там можно загрузить весь свой профиль и арты и нажатием одной кнопки подобрать оптимальные комбинации артов персонажам? Или только вручную сидть все проверять по одному?
>>55893 >Задумка DAMAGE REDUCTION META ляо скоро этих скорпионов засовывать пачками будет, хуй че поможет, ваши деды-пердеды, будете отлетать с 2х хитов на кокомях своих ебучих.
>>55750 Монд - Разор. Всратый блохастый пес, еще и дикий. Где-то рядом Циган еще Ли Юэ - Чугун не очень заходит, синий чувак тупо и все Иназума - Хэйдзо. Ехидный ретард, раздражает Сумеру - Хатам из-за характера, Дори из-за внешки дурацкой
>>55889 >бедненький мальчик дединсайд ути как жалко его Сравнил блядь малолетнего дединсайда с Сяо, который вынужден веками скитаться по земле, постоянно испытывая страдания из-за своей хуёвой кармы. Думаю, у тебя на его месте тоже был бы не самый приятный характер.
>>55750 Монд: Альбедо - какой-то странный биоробот без эмоций, в принципе не могу сказать что он меня прям раздражает, скорее не вызывает вообще никаких эмоций.
ЛиЮЭ: ШеньХэ - та же хуйня по сути. Хоть и объясняется почему она неэмоциональна, но из-за этого персонаж для меня кажется скучноватым. Хотя формы у нее конечно пиздец, ебать ее думаю было бы заебись хотя не уверен, раз ноль эмоций то лежала бы как бревно тупо нихуя не понимая ничего
Инадзума: На удивление тут я сходу не могу сказать кто раздражает. Наверное это будет Аято. Слишком его нагромоздили, сделали и таинственным таким типа, загадошным блять и в тоже время он типа рыцарь на белом коне, всех защищает, помогает и сестренку свою любит и обладает 1488IQ чтобы всех переиграть нахуй.. Короче мешанина из всей возможной идеалистичной хуйни, девкам думаю наоборот этот перс заходит.
Сумеру: Сайно/Копрокуча, выглядят просто как ебанатики, абсолютно отталкивающий дизайн что у одного что у второго. Первый казался высокомерным уебаном, но благодаря ивенту нам наконец показали что он просто уебан который на похуях общается. После ивента в общем персонаж ожил, но внешка мне не дает покоя. А вот Копрокуча для меня этот тотальный слив, пока он был прошлой личностью он хоть что-то из себя представлял, обиженного на всех гномика строящего из себя дохуя мстителя и хейтера это выглядело убого, но хоть что-то было, после того как его слили в сюжете, ему пришел окончательный пиздец, просто пустой персонаж, слитый, не имеющий ничего с раздражающим внешним видом.
Лучшим персом за всю историю этой китайской хуйни считаю Итто, разбавил духоту, тупой ебланище вечно на позитивчике, хорошо сделали.
>80% постов это шитпот о том, как им не нравится Ху Тао Это ж каким отбитым мазохистом надо быть, чтобы часами месяцами сидеть и срать на форуме о том, что тебе не нравится.
Хотя и так очевидно, что большинство из этих персонажей просто выпердыши из дотатреда с их жопичевыми войнами
>>55750 Дилюк, Сяо, АльХайтам. Мне не нравится высокомерность и индюковая важность. Внешность значения не имеет. К женскому полу вопросов нет. Спасибо Дядюшке, тупой пизды Кирино из Ореимо пока не завезли.
>>55750 Монд ж - Кли, она мерзкая и надоедливая. Монд м - Беннет, унылый персонаж одной характеристики. Ладно бы ещё он для комического эффекта использовался, но нет, он просто унылый.
Лиюэ ж - мне не заходит ни китайская эстетика, ни бимбоунитазы. У поварихи фартук мерзкий, у бабки и Янки шапки, у Ганьки рога. По характеру там самая неприятная Хутао, однозначно, но визуально они все мне не нравятся. Лиюэ м - Сява. И дело даже не в характере, у меня от его цветовой схемы глаза вытекают.
Иназума ж - Райден. Тут наоборот, все девочки красивые, а Райден одна кумерский бубамеч. Иназума м - Хейзо. Сколько можно клепать одинаковых анемокарланов? Тем более на этого внешку скопипастили с Казаха, а профессию с Санго и скиллсет с Сахарозы.
Сумеру м - Тигнари/Копрокуча. Тигнари прям плохо выглядит, его характер не вытягивает, с эджлордом всё понятно. Сумеру ж - я не делал свиданки ещё, посмотрим.
>>55942 Не, загрузить понятно, я говорю уже после. Нет волшебной кнопки "оптимизировать" нигде? Чтобы он посмотрел на все твои арты и сказал какие надеть лучше всего.
>>55750 Монд -- Венти. Импотент, по нему расклады ещё Синьора прояснила.
Кал-Юэ -- Хуйтао, самый безликий перс во всей игре. А после "чувак, ета репчик" я не мог от кринжа пару дней оправиться. Возможно, для меня тут был бы выбор между свиньян и хуйтао, но свиньян немного китайцы реабилитировали мультиком в конце островов, где она с распущенными волосами была.
Иназума -- Ж: Аяка. Так много домогается, что это невыносимо. Типа... съеби уже, тут есть девки покруче. М (а М ли?): Горо. Комок хуёво размешанного сойлента.
Зумеру -- Чмохида (омерзительная внешка и характер).
Это сингл-плеер с открытым миром, в котором ДПС нужен 2 раза в месяц в одном единственном данже, да и то ДПС там влияет только на то, получишь ты за это 3 ролла или 4 (даже меньше разница. Я на 35-м AR с эпическими артами проходил 12-й этаж на 6 звёзд).
Минмакс в геншине не нужен никому, кроме самих минмаксеров.
>>55948 Не часто. Нужна та паста, про то, как она пытает своим амбре врагов. А ели серьезно, то думаю она чистая. Она ж модница на полставки, думаю ей не по кайфу быть грязной
>>55946 У меня от альбедыча какие-то вайбы педофила. Не могу сказать в чем точно дело, то ли голос такой, то ли манера говорить, но не могу ну прям вот я всем нутром чую что он по маленьким мальчикам и все тут. Из-за этого перс просто неприятен.
>>55849 Каждый раз в крик с квадратной сраки, это пиздец какой, а.
Казалось бы - все модельки одного класса похожи, че вы ореха сравниваете с Эолой, с Розой - ан нет, Мона тоже teen, и Коза, и с жопой у них все прекрасно!
>>55957 В попене с большим дамагом тоже веселее как-то, да и по геймплею дохуя куда более фановых чемпиков. Хочется играть копчёной посредственностью - возьми Кейю, у него хотя бы пассивка на спринт есть.
>>55750 Монд- Эбола, просто персонаж чмо, персонаж филлер на одну обнову
ЛиЮэ- Калза, просто персонаж бесхребетное чмо, жижа, с 0 черт характера, вот реально щас задумался, а какой у нее характер? Да никакого нахуй, тело прямоходящее да и все. ЧмоХэ тоже самое только сиськи и жопа побольше.
Иназума- Райден- просто тупое чмо. Мико- просто тупое чмо. Аяка- Калза 2.0 с уебанской челкой, привет мой 2007.
>>55750 Монд - Разор, корёжит от его ЛУПИКАЛА, ещё утробные рыки его до кучи, фу бля. С небольшим отрывом от Бениса с его не менее всратыми воплями и уёбищным характером, не можешь не лезь блядь. Лиюэ - сильно бесячих нет, напишу Тролька просто чтоб юшек пофармить. Иназума- с большим отрывом Казах, как он меня заебал, сука в каждый второй квест его суют, и каждый раз приходится слушать охуительные истории про его ебаную семейку кузнецов. Сумеру - копрокуча, мерзкий злобный карлик во всратой шляпе, лучше бы его грохнули вместо Синьоры.
Челы, что на торта нормальное можно поставить если нихуя нет из легендарок? Есть р5 раст, но в треде начитался что он кал и лучше что-нибудь другое дать, есть бп лук и еще куча разнообразных четверок на любой вкус. Что из этого можно поставить чтобы было более менее заебато? Отсутствие легендарных луков это конечно пиздец приклад, но играть тоже хочется.
>>56045 Ну я есчесн не особо горю желанием выискивать слабые места у врагов, особенно. К тому же не у всех он есть. > ульту кастовать Смысл? >>56048 Легко сказать.
Алсо, с оружейного баннера выпадают из 5* только оружие?
>>56019 Даун из поддержки не знает всей ситуации, эти сервисы используют ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис просто перекупают и дарят тебе подарок, все что это чучело в поддержке написал - тотальный бред, ну и каличы там работают конеш, за что только зарплаты свои получают
>>56079 >Олды, как думаете будут в геншине тройные баннеры? Будут. Это единственный вариант дать нормальный тайминг лимиткам и вставлять одиночные баннеры для не сигновых оружеек
>>55750 кая неприятный тип, как и его брательник жока - нинка не могу с этой хуеты красной посреди лба - писа самый мразотный характер тейвата - странник ну тупа эджи малолетка
>>56082 Дальше-то что? Вот потребовалось тебе что-то восстановить на акке. Спрашивают с тебя реквизиты платежных карт и откуда осуществлялись покупки. Твои действия?
>>56051 >>56049 >>56067 Потому что там моют деньги с угнанных карт и крутят хуйню типа оплата-возврат. Ляо похуй, тащем-то, он никого банить не будет, пока к нему деньги текут. Но он хочет себя обезопасить, и это понятно. Та же хуйня, что с передачей аккаунтов. По правилам нельзя, по факту каждый второй стримлер пишет видосики "кручу персонажнейм подписчику", и заливает на ютуб, а его не только не банят, но и гемчики за контент высылают.
>>56079 Увеличение кратности баннеров (тройной, четверной и т.д.) или уменьшение их длительности просто неизбежно, количество чемпиков в игре монотонно возрастает. На ньюфагах никак не скажется, ньюфаги-киты сразу после увеличения кратности баннера смогут купить набор героев быстрее чем сейчас.
>>56094 >>56098 >>56099 Ляваботы спок, понимаю неприятно что вам пришлось заносить по фулпрайсу когда кто то заносит дешевле, но это жезанька что поделать
>>56082 >ОФИЦИАЛЬНЫЙ сервис Он не является официальным. Кодашоп полуофициальный - т.е. вроде как партнер ляо и никто за него не забанит, но официально по бумажкам так делать нельзя. Ты можешь спросить у поддержки явно про кодашоп - они тебе также ответят, что ни в коем случае, это нарушение и тебя забанят за такой юзкейс.
>>56110 Барыга, спок. В пользовательском соглашении прямо написан запрет на это. Куча акков с одной лопаты барыги рано или поздно улетит в бан, если Ляо захочет устроить чистку.
>>56082 > перекупают А на что они перекупают? С спижженных карт? Знаешь, в тутлах тоже были любители дешевой голды, которые каждый день срались что пермач выпишут или придут с бутылкой.
>>55750 Монд — Дилюк. Чмоня с взглядом на мир как у подростка. Ли Юэ — Сява. Бесючий любимчик ляо, хотя в последних ивентах и сюжетах вроде стал исправляться. Инадзума — Итто. Не моё. От личного квеста детектива с его участием до сих пор флешбеки. А уж эти ручки… Сумеру — Скарамуш. Эдждлорд, сорт оф Щао к тому же. Оправдали? Характер поменялся? Ок, но всё ещё. Ну разве что на его место можно никакущую вообще Крио-Щитовицу определить, она банально не имеет индивидуальности практически, это позор. Я даже имя забыл, лол.
>>56079 Я бы вообще пизданул кощунственную вещь для гачи. Ну вы уже поняли, наверное. В магазин за пыль. Реворк нынешнего пула персонажей с добавлением пятерок. Тем самым Ляо признает косяк - да не было баннера год, вот возьмите консту в магазине и отъябитесь.
>>55750 Монштад - Сахароза, тупо неприятный чардиз, да и по лору просто шестерка гениального челика. Лиюэ - Свинья по внешке, а по лору пожалуй адвокат, тупо пизделка которая не затыкается, хотелось проскипать ее квест нахуй. Иназума - по внешке Горо и Сара, какие-то конченные и Хэйдзо помните был такой чемпик, который детектив тупо потому чта, а по лору Райден, которую тупо слили в угоду кумеров, которые бы не стали крутить ебанутого диктатора, поэтому прикрутили ей образ няши стесняши тупо с нихуя, я хуй забила на страну у меня там кровавый переворот, но мне пох дайте данго с хуем во рту. Смеру - по внешке Дори, старая бабка мелкого роста, а по лору Коллея потому что нахуй использовать что-то хорошее старое, когда можно сделать тупое новое для аудитории школоло.
>>56147 Нисколько. Зачем тратить примогемы за то, что можно получить альтернативным путем, да и вообще мало зачем требуется? Да и что в игре делать, если все купил?
>>56144 Если Ляо завтра добавит арты за донат в Среньшин, думаешь не побегут за бабками, радостно роняя кал? Вон только в этом треде сколько людей, которых эмблемный данж протыкает годами. Добавить артобаннер с возможностью самому себе выставить гарант на нужный стат+1-2 сабстата - и всё, игра принесёт триллионы.
Раз за разом, раз за разом. Ойди знаете? Метнитесь, оформите мне по подписке каждый. С ворованных или найденных, а заодно и всех прочих несуществующих карт, хорошо? Очень хочется бана от Ляо.
>>56129 В пиндосии политика возвратов по первому вспуку клиента. Пейпал и все остальные кошельки-прокладки, которые на тот рынок ориентированы, возвращают деньги очень легко. Буквально донаты стримлерам возвращают по реквесту "damaged goods". На муголде я битком платил, мне гемы пришли до того, как транзакция в битке прошла. То есть буквально можно поставить комиссию около нуля и через два дня получить свои денюжки назад, когда сеть её отрыгнёт. Что муголд в такой ситуации сделает? Я уверен, у них должна быть кнопка "вернуть деньги", иначе бы они просто ждали до завершения транзакции и так быстро гемы не отправляли.
Ору с дуриков итт. Сейчас через крипту покупают паки и высылают вам по уиду. Еще с той же схемой сейчас стали популярны казики с паками. И на площадках челы с регой в месяц продают промокоды. Забанят ли вас? Да конечно забанят и вычислят по айпи, приедут и трахнут в попу еще заодно.
>>56161 Нет? Подавляющее большинство даже на сигны и консты до сих пор косится и только в исключительных случаях сподобляется, хотя это намного больше дает, чем даже идеальный сет артов.
>>56165 Лол, ты серьёзно считаешь что у ляо нет инфы откуда и куда задоначено? Задетектят одну пизженную карту и транзакции будут отозваны и молись что ляо просто оформит отрицательный гемовый счет, а не уебёт пермачом.
>>56173 >вычислят по айпи, приедут и трахнут в попу еще заодно Ну это уже твои влажные фантазии, а вот прикрыть твой аккаунт Ляве вообще ничего не мешает.
>>56145 Ну вообще, я считал, что это больше "теневой партнер" - ляо по договоренности лично апишку предоставил, но "по бумажкам" так делать нельзя - иначе были бы ссылки/редиректы на сайте хойоверсов или ингейм. Но я ошибся - погуглил и да, в поддержке явно говорят, что кодашоп - ок, юзайте на здоровье.
>>55750 По одному не хватит, поэтому как то так Мондо: Кеич - хитровыебанный жопич пидарок, откровенная замануха для тянок на старте игры, нихуя не делает сам, перекладывает работу на других, при этом в шоколаде(в т.ч. буквально) Кли - нуфф сэд, долбаное аутичное раздражающее дитё, которое за два года никуда в развитии не двинулось и которое суют в каждый ивент и чью мамку(что по моему уже не факт) используют как рояль Шизль - откровенно не перевариваю типаж, плюс одежда - хоть и подчёркивает перса, но суть ходячая клоунада Вентиль - почти Кеич 2.0, только на ещё более важной должности ЛиЮэ: Вжушка: работоблядь хроническая, которая якобы добилась всего сама, родившись всего то в семье Лиюэшных аристократов, ходячий откровенный байт на кучу фетишей сразу Коза: работоблядь хроническая, аутистка с плохой коннотацией этого слова, ходячий откровенный байт на кучу фетишей сразу, 2500 летнее существо с совершенно идиотским внутренним конфликтом, когда за столько времени можно было можно было эволюционировать до Седьмой Расы(с) Сынидза - персонаж одной книголюбской фичи, хуёвый друг, который постоянно наёбывает Чугуна, косит от своих обязанностей наследника. В кингдом cum'е такого же раздолбая - сына пана лучше показали Орех-орешек - нуфф сэд, ходячая кринжеферма-подросток, ни внешности, ни характера Иназума: Нахрюками Поросё Сосегун джх - хуёвый правитель страны, хуёвый архонт, хуёвый воин истеричка, у которого с её долгожительством вот соооовсем не было времени смириться с потерями и которая позволила творить со своей страной всё что угодно и кому угодно, аутичный ретард, который даже выглядеть угрожающе не может. Плохо просто всё Cockme - жрица которая разодета в призыв "ебите меня семеро", которая хуй пойми за что и как стала правителем и почему то всеми превозносима Аяка + Аято - Аяка слишком навязчива, внешность не нравится, Аято - слащавый падисар, благо хоть не распиздяи-хуезабиватели и работают на благо страны Лиса - мерзкая чсвблядь, которая готова пустить по ветру свою страну и почешется лишь ради своей выгоды или почесушек чсв Сумеру: Хайтам - ходячее мерисью которое всё умеет, могёт и знает, качок-вассерман-зорро и всё это в слишком молодом для этого возрасте, и которого при этом не интересует нихуя, кроме перекладывания бумажек в академии. Я конечно понимаю, что есть люди без амбиций и стремлений, но зачем тогда нужен был весь этот багаж умений, навыков и знаний Марти Сью? Кавех - не раскрыт особо характером, но пока выглядит как истеричка, при чём настолько приторно-сладко-пидорская истеричка, что в любом гей клубе Лондона он был бы нарасхват Протянутые через сюжет: Калзуха - заднеприводное мерисью Иназумского разлива, "охуенный" лор которого отчаянно заталкивали нам в глотку несколько ивентов подряд, не давая даже прожевать, испортил огромное количество артов с Бейдой своим нахуй не нужным присутствием Срамокуча - обозлённый эджлорд с задней парты, андрогин, фембой Торт - откровенный ФОТМ михуё, незаслуженно, которого старательно нализывают и суют в каждую доступную щель, абсолютно поехавший головой, готовый ради Царицы вырезать любого и каждого обитателя Тейвата лишь бы попиздиться, при этом сам получив пизды дал заднюю "ну мы же друзья, да?". А то что он готов по работе буквально на что угодно пытаются задемеджконтролить "ну он же любит детей и свою семью" - просто блядь смех. Алсо, натурально олигарх, сорящий личными деньгами налево-направо, пока работяги на заводах Снежной гробят здоровье и доедают последний питательный батончик из хиличурла
>>56216 Ну, те ты через разлом у эпиков сделал покупку когда уже были инфа что банят, тебе все пришло, но потом через какое-то время тебе забанили.. карты или возможность покупки, с акичем ничего не случилось?
>>56190 >>56193 >Справедливости ради, Это донат по ойди, не с личного аккаунта. Ответственность несёт ЗАДОНАТИВШИЙ, а не получатель подарка. Иначе это открывает простейшие возможности подставы любого неугодного игруна в Ляо-игры. И Ляо это прекрасно понимает. Но вы ...нет.
Хватит вводить окружающих в заблуждение. Пытаетесь что-то доказать - принесите ПРУФЫ БАНА ИЛИ СПИСАНИЯ ПРИ ДОНАТЕ ПО ОЙДИ. За 2 с лишним года вы не принесли их ни разу, потому что их нет.
По поводу крипты кстати вчера покупал 3 подписки и с учетом комиссии в крипте в обменниках без требований 100 флажков в жопе и минималки в 1005000 рублей обмена и курса на муголде по итогу 3 подписки выходили 1100 рублей, когда через барыг 1075.
>>56220 Ебаный стыд, читая тебя сложилось впечатление что это не персы хуевые, а ты душный уебан, которого все на свете бесят и раздражают. Не хотел бы с тобой общаться ирл.
>>56216 это не в кабанчиках проблема, это ебаная норма малолетняя биоскотическая с которой кто-то из ушлых по доброте душевной поделился методикой в щенячьем восторге на все свои тиктоки распиздела буквально: был тысяча и один кликбейт КАК ДОНАТИТЬ В ДВА РАЗА ДЕШЕВЛЕ НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ ну и дошло это до хиличурлов, они народ ранимый, а кабанчикам скандалы не нужны
>>56224 Виртуальную карту где? В киви что ли? Если с рос банках делать, то там только мир, который не пройдет. Да и хсолла скорее всего еще и по егс забанила >>56225 Да с самим акков все нормально, именно возможность официальной покупки забанили
>>56238 Ну а если я сейчас захочу закупиться как в последний раз, смогу успею как думаешь перед баном(просто была инфа что они потом петицию ляо кляузничают и твой акич в игре банят вроде.. )
>>56226 Если тебе приходят неизвестно откуда гемы, то как только ты их потратил, сам виноват. То же самое если тебе на карточку кто-то по ошибке косарь закинет, а ты сразу его на пиво потратишь
>>56226 > Ответственность несёт ЗАДОНАТИВШИЙ, а не получатель подарка Расскажи это танкистам которые поотлетали в пермачи за подарки со спижженных карт. И да, уголовочка тоже, ведь ты становишься соучастником по отмыву бабла. > Иначе это открывает простейшие возможности подставы любого неугодного игруна в Ляо-игры Один "левый" подарок легко оспаривается логом откуда ты обычно донатишь, но когда ты постоянно муть наводишь то это уже твои проблемы.
>>56177 >Сигны Мне калькулятор говорит что Аяка с Ф2П мечиками нанесет с ульты около ~550k, а с Сигной 800k+ это точно не наебка? Неужели Мистсплиттер на столько охуевшая пушка?
>>56220 >Я конечно понимаю, что есть люди без амбиций и стремлений, но зачем тогда нужен был весь этот багаж умений, навыков и знаний Марти Сью? Вообще Хайтам хорошая иллюстрация всей Академии. Сидят вместе со своим архонтом на куче знаний как онанисты и не могут эти знания применить, потому что Селестия запрещает прогресс.
>>56222 Роль щита без кд прочно занята дедом, для щита послабее есть Диона которая кроме щита и захилит и зарядит и ЕМ раздаст, зачем нужна Лайла непонятно.
>>56270 Ну так тихонько спокойно живи, нет надо ёба архонта самодельного сделать, надо ебучих бездноволков выпустить, надо ёбакультиваторы по тейвату раскидать, кого там еще разъебали не помню.
>>56270 >Сидят вместе со своим архонтом на куче знаний как онанисты и не могут эти знания применить, потому что Селестия запрещает прогресс. >Селестия запрещает прогресс. хе-хе
>>56220 >родившись всего то в семье Лиюэшных аристократов Это может означать примерно ничего. Что наглядно показывает положение Юли в современном Монде в той же игре. Не творя параллелей с ирл.
>>56270 А меня больше удивляет что человек не может понять как это делать что то для себя без желания выебнуться своими скиллами перед всем миром. Это тоже самое что рисовать в стол, будь он хоть стократ гениальным художником, просто нет амбиции стать знаменитым и зарабатывать на этом, вот и все.
>>56264 Ф2п мечи кал без пассивки. Мистсплиттер имеет оптимальную базу, которая уже выше на 20%, чем четверки, а потом поверх этого всего набрасывает 40% при условии легкой правки ротации. Меч солидный, но колоссальная разница в основном из-за каличности ф2п альтернатив, класс мечей пейвольный в целом.
>>56282 1) Носит полушубок на плечах (нахуя в тёплом Ли Юэ?) 2) Была замечена в каком-то мутном деле с Тортом 3) Инвиз на ешке как у пироагентов 4) Нужны такие же материалы возвышения и талантов как на Торта
>>56291 Ну реально пиздец какой-то, даже величайший Крио Саппорт в лице Шеньхе, если ее поставить скажем вместо Дионы, не даст такого прироста урона как Мистсплиттер блять, ебнуться.
Так, всё. Я должен был сегодня выполнить таску, но просидел весь день в треде и ничего не сделал из-за вас. Закрываю эту вкладку и не открою, пока не сделаю что было запланировано
Да вы заебали, Хайтам просто любит учиться всему новому потому что ему все интересно, разве это так сложно понять. Есть люди у которых учёба это буквально их хобби
>>56226 да хватит ссать там донат через прокладку кодашоп в худшем случае кодашоп начнет залупаться на протыков которые абузят чарджбэк, ляо там вообще никак не при делах, он свое получил от кодашопа
>>56289 В Монде аристократы под шконку загнаны, но даже так потомки трёх кланов были или есть на руководящих должностях местного правительства. В Лиюэ по блату попасть наверх еще легче должно быть.
>>56306 Зеркальное отражение же. Кунам - лучшая выпускница, мамка, паймонам - прошаренный гигачад. А в остальном оба: >читает книжки, сидит на непыльной работёнке, где не надо бегать жопу рвать
>>56311 >>56296 >>56282 Я, кстатит, до этого трейлера фонарей был уверен, что нихуя она не на Нинку работает, а что всё это её пиздёж. Но тут мы вроде их в одном кадре увидели, наконец.
>>56318 Ну кстати это может объяснить, хули с такой гэбней фатуи мутки мутили, а не в подвале сдохли. Или Моракс таки подмахивает Царице и хочет конец света...
>>56299 На самом деле даст. Шенхе баффает 30 криурона и 15% среза. Это где-то мистсплиттер и есть. Потом еще стаки. Сила Аяки как раз и заключается в том, что мистплиттерс Шенхе в два-три раза сильнее, чем с0 с крафтом, о который ИТТ все протыкаются.
>>56317 >на руководящих должностях местного правительства Вот именно, после революции. Т.е. порешали личные качества, а не родословная. >В Лиюэ по блату попасть наверх еще легче должно быть. Или исчезнуть, если Мораксу что-то не понравилось.
>>56289 Как минимум Вжушка дюже выёбывается что мол она сама без мам\пап\кредитов\глаза бога всё умеет то, что умеет - фехтовать например. Проблема только в том, что умела бы она выпячивать жопу при ударе, если бы она была не из богатой семьи и у семьи не было бы денег на учителя фехтования? И смогла бы она вообще пробиться с нуля, так же как Нинка, если бы на её спиной не стояла фамилия и связи семьи?
>>56322 Я вижу твою аналогию, но социальная динамика совсем другая же. Лиза тебя, аутиста, возьмёт под крылышко и будет опекать, защищать от страшного мира, а с Хайтамом вы будете бодаться, конкурировать, подкалывать друг друга. Нужно добиваться внимания, внимание это приходит в форме издёвок и шуток, и никакой стабильности и уверенности в отношениях.
>>56345 Или он заебался, раскаялся в миилионах свершенных убийств и хочет сдохнуть наконец. Правда и мир наебнется в такой заварухе, ну да кого ебет. Архонты тут не очень умные сушества.
>>56345 >что-то хорошее для всех. Что-то хорошее для геодеда, а не для всех. Хотя Дед как раз из всех архонтов (не считая Нахиды, которая только-только из тюрьмы вылезла и не успела ещё ничего сделать) показан наиболее заботливым в отношении своего народа, как минимум небезразличным, в отличие от эгоистичных похуистов, заседающих в Монде и Инадзуме. А замысел Царицы вроде в целом ясен - бунд против Селестии, которые те же падисары, не гнушающиеся вайпать целые народы, пример Каэнрии красноречиво намекает.
Может мне кто нибудь объяснить, зачем ляо насрал в игру "шабашем" Это же чисто филерная дрисня. Ниодной ведьмы не будет играбильной ибо тогда их всех уже показали бы как и предвесников. Значит ляо не собирается их вообще вводить. Походу ляо просто обосрался с сюжетом который сыплется и срочно завозит изаленту, которой будет склеивать сюжетные куски через "внезапные голоса" в башке гг. Пиздец ляо далбаеб.
>>56361 >Да, все вокруг хуесосы а ты у нас мамкин гений. Обличающе крича что все вокруг душные хуилы - ты подтверждаешь что ты такой же, просто ты якобы на другой стороне, стороне "добра". Добро пожаловать в клуб
>>56382 >Сумеру филлерный регион. Нам про Ирминсуль рассказали, значит не совсем филлер. А вот пустыня уже в основном про местные разборки. А если в целом, то выходит так: Монд и Гора - немного филлера, много лорных закладок и чеховских ружей. Ли Юэ - филлер, кроме Разлома. Инадзума - филлер, кроме Энканомии.
>>56397 Иназума и Китай худо-бедно в лор вписаны. А это говнище вообще ниачом. Какой-то пердшрет, какие-то копронары, дендроархонт отформатированный, дендро, которое играет только друг с другом и ни с кем другим. Просто можно вычеркнуть все и вся, связанное с Сумеру, и не потерять вообще ничего. Что характерно, так и будет, через полгода никто не будет вспоминать ни о чем, что связано с этой помойкой невыразительного индоармяноарабоирано месива.
>>56323 >так ее семья в отстое Не смотря на это, Юля добилась титулов Рыцаря и Разведоса. И признания того же Варки или Джинн. Проводя параллели с Вжушкой, а почему та за счет голубой крови выехала тогда? >а посмотри на джин и ее сестру например Батюшка Джинн и Вари - святой муж. Не знаю, возможно ты прав. >>56348 >дюже выёбывается что мол она сама без мам\пап\кредитов\глаза бога всё умеет Так под это можно много персонажей подвести же. Встречный вопрос, почему Вжушке вотум недоверия?
>>56409 Тебе и пердвестников фатуев с орденом бездны показали два раза по пять минут. Скрытые организации они как бы и не мельтешат перед ебалом. Они типа скрытые. Понимаешь? Сикретные. Поэтому ебасос завали там.
>>56415 >Истребили людей, которые послали их нахуй, просто потому что захотели.
>Правишь ты такой планетой, всё заебись >Появляется кучка людей которые хотят жить самостоятельно и запрещают всё связанное с тобой на своей территории >По развитию и опасности превосходят другие цивилизации >Просто разрешаешь им дальше существовать, ведь для тебя это явно не кончится чем-то плохим Ты бы примерно так поступил на месте верховных богов?
>>56428 Чел давай без вот этого вот всего а? Это в первую очередь просто игра и если за три сука три года нам никак не могут показать Алису то давай будем честны м? Ведьмы это тупая изолента которую даже не покадут. Думаешь увидим Алису в фонтейне или в снежной? Я ставлю на то что мы увидем ее в ставках во время финальных титров.
>>56407 Если ты смотришь со стороны, то да, шило на мыло. А если ты немножко в Тейвате, то текущая Селестия дохуя как неприятно на тебя влияет. У Светки из-за "heavenly principles" спиздили брата, выключили боевую силу и отобрали возможность прыгать между мирами. У Моракса от них коррозия и дохуя друзей погибло во время войны. Плюс, во время кенриях-бабаха буквально по всему миру говно потекло, которое до сих под вычистить не могут, и есть подозрения что это Селестия его включила.
Итт кто-нибудь пробовал шаттерблум или шаттерберджен? Есть Кенди с1 и планирую роллить копченную. Внешне очень нравятся, но хочу и таскать их в какой-нибудь пачке
>>56435 Тебе много кого не показали. Мурату там, Царицу, Фокалор. Изолента ебать! Дизайны игровых персонажей не показывают раньше времени, долб, т.к. это не дает их дизайнить дальше.
>>56442 > спиздили брата, выключили боевую силу и отобрали Там пока слишком мало информации из-за чего и почему. > коррозия Это не пиздецома и гниение как у Каенхринян. Психопоебень и старческий маразм. > во время войны Война хер знает с чего началась. > говно потекло Причина по которой Селестия вмешалась.
>>56443 кто тогда сьюшный? вообще по мне рейндоттир куда круче алисы которая ровным счетом ничем особым не отметилась, какая-то авторка путеводителя по тейвату против создателя дракона
и в чем проявляется что на них не влияет ирминсуль?
>>56337 Ради интереса, вместо Дионы запихал Шеньхе и урона все же меньше чем с Сигны. Но если пихнуть туда еще и Сигну то пиздец, ~x2.5 буст по сравнению с Аякой с Аменомой какой нибудь.
А если рассматривать вообще вариант фулл F2P и убрать Казаха и Мону, то будет совсем ебанутый разрыв.
Я почитал лор и выходит что близнецы прилетели вместе, один проснулся раньше, просканировпл мирок и понял что небо не настоящее тут что то творится не хорошее и решил будить сестру\брата , что бы свалить, но путь им преградила какая то манла и запулила одного из близнецов в каэнрию это стало понятно из последнего квеста То есть не было никаких путешествий по миру близнеца целых 500 лет, потому что в ролике мы видим что они оба при крыльях и с золотыми мечами и силы при них. Одного близнеца киданули в каэнрию, а другого в монд но в будущее. Приставив к нему лучшего компаньена.
>>56461 > просканировпл мирок и понял что Судя по последнему квесту он нормально так успел наползать и натворить всякой хуйни перед тем как сестру/брата будить.
>>56442 >>56433 Найс набрасываешь, чурл. Монстры результат заигрывания чурлов с бездной, даже если простым работягам на местах вообще не пиздят о целях кампании. Эррозию не Селестия придумала, это обычный для мира процесс. Говно как раз из-за Каверпидорах и протекло, нехуй в ядерный реактор картошку варить ставить. За брата хз, а был ли мальчик как говорится...
>>56459 Это ты еще стаки с двух Е не запихиваешь, которые в метаебской ротации делают. Именно поэтому китайцы и воют о оверпавере Пяки, т.к. в идеальной Пякоротации она на с0 босса шотает, чего другие не могут. Но не ИТТ, ИТТ одни дебилы.
>>56455 Тебе прямо Киана сказала, что heavenly principles. Нeavenly principles установила Селестия, как и текущую систему архонтов, до неё были старые боги и другой мировой порядок. Что коррозия - одно из условий, навязанных Селестией, говорит Моракс. Поэтому, кстати, Райден и Аждаха так ей подвержены, а Моракс или Андриус такие старые, а ничего, не поехали кукухой ещё. Потому что Аждаха появился уже в текущем мировом порядке и им ограничен, а Андриус жил до его установления и всё это время не корродировал. И, очевидно, создана эта хуйня, чтобы была необходимость ротации богов, чтобы постепенно выдавить всех, кто помнит доселестийные времена.
>>56468 Нет чел он ползал по миру уже после каэнрии. Ты в игру то играл? В последнем квесте проходит пара столетий после "каэнрианского инцидента" видя весь пиздец и то что с помощью тьмы безны можно снять "проклятье с хуечурлов и каэнрианцев, он решает возглавить бездну. Тоесть они прилители, братан вылез покурить пока сканируется тайват и после этого они сразу валят с него.
>>56480 Тем, что роботов наделали для отжатия жизненного пространства у народов архонтов, пушто тупые чурлы свое засрали. А чтобы кавернпидорахи на местах не бухтели, пиздежь про зачистку монстров спустили сверху как приказ.
>>56483 >Потому что Аждаха появился уже в текущем мировом порядке и им ограничен Разве он не происходит от древних крокодилов прошлого и не выходит за рамки порядка?
Почему ИТТ пишут, что Кхаэнрию снихуя даванули, если ее даванули за то, что они доигрались с исследованиями Дырки и выпустили говно, которое загрязнило Ирминсуль и положило несколько архонтов, не считая целые города нормисов? Причем это был уже не первый инцидент с загрязнением Ирминсуля, первый был ещё в эпоху Дешрета, хуй знает из-за чего, но думаю после этого всем уже было ясно, что с Дыркой шутить нельзя, всем, кроме ебучих Кхаэнрийцев.
>>56475 Да я теперь понимаю почему Фризу каждый раз давят, там под бафами от Шеньхе, с Сигной, Казахом, чаржи Аяка хуярит почти по 100к блять. У меня Рейден С0 130-140к ультует..
>>56505 Это ирл он происходит от древних крокодилов и комодских варанов с кривым хитбоксом хвоста, а по лору его Моракс нашёл и создал уже будучи архонтом.
>>56506 Да их походу никто не даванул, там тупа начался ракун сити со своей местной амбреллой. А архонтов послали туда говно вилкой чистить. Хуй знает с чего у Царицы бомбануло от этого.
>>56506 Откуда вообще ещё остались какие либо теории о прошлом Тейвата, если итог главного квеста в Сумеру, что Ирминсуль "что дышло: куда повернул, туда и вышло". Там историю переписывали сотни раз уже.
Смотрите нахуй. Если каждый раз, как Фаннет или условная Селестия давила Каенрийцев или другие цивилизации по типу Сал Виндагнир, то она переписывала Ирминсул и все забывали про дырку и запретное знание. А потом снова все повторяли.
>>56529 Ну Орден Дырки тоже не снихуя возник, у них вполне конкретная цель, страшно мстить Селестии. Проклятие бессмертия - тоже подарочек Селестии же вроде.
>>56518 Ну смотри, она может быть из OLD WORLD, либо вообще из другого мира, потому что на нее не действует Ирминсул. Она занимается изучение других миров. Следит за границами Тейвата. Косвенные пруфы имеются.
>>56531 Это мелкие детали, которые упираются в то, является ли сущность-преаждаха в камне и дракон одной. В любом случае, мы видим, что более молодые существа более подвержены коррозии, чем старые доселестийные.
>>56549 >Проклятие бессмертия - тоже подарочек Селестии же вроде. Уже не так все одназначно, эта зараза из бездны, а селестия не бездна. Близнец возглавил орден бездны когда увидел, что с ее помощью можно изцелять проклятья. Пока что все еще не понятно силестия даванула каэнрию или они сами себя кондиционер бахнул Если раньше все было одназначно, то теперь уже нет.
>>56577 журнал из фонтейна может ты ещё рокершу синьянь и аято с чаем в стаканчике запишешь в путешественники между мирами? а ещё там фотоаппарат есть... лол мона сама у журнал пишет кфц крылья в игровом лоре никак не связаны с кфц
вообще в игре есть один настоящий путешественик между мирами кроме светы и итера и это внезапно алой
>>56593 Журнал не из фонтейна, а из другого мира вообще, это в игре написано, что он не из тейвата >кфц крылья в игровом лоре никак не связаны с кфц Там было про куриц в другом мире
ну почему в игре бесмысленно совместно исследовать локации, за что ляо. для меня субьективно просто физически неприятны помещения, пещеры, шахты блять, энканомии срании.
меня блевать тянет от энканомии и разлома + там такая унылейшая музыка что пиздец. пустыня еще +- если на поверхности, но опять там пещеры сраные, как же они меня заебали, я не могу уже это жрать я еле как сюжетку там осилил, а ведь там еще куча сундуков лежит, которые я не подобрал и наверно никогда не подберу из-за невероятной духоты локаций
Поясните, зачем мне крутить новых в большинстве случаев юзлес чемпиков без конст которые даже не дамажут, если я могу выкрутить за 180 круток своей любимой вайфе новую оружку с которой она будет радостно бегать и излучать сплошное счастье? Посудите сами, у многих из большинства совершенно неправильно расставлены приоритеты в игре - зачем накручивать себе тонну несуразного кала которым ты впоследствии даже пользоваться не будешь и просто поставишь в чайник, если можно выкрутить реально стоящую и желанную вещь которая станет для тебя некой ценной реликвией с которой твоя вайфа будет бегать все свободное время? Совершенно не понимаю чурлов которые накрутят себе как можно больше каловых лимиток, а потом даже не играют ими, зато сэкономили гемов и не влезли в оружейный баннер.
>>56625 Хирурги́ческая корре́кция по́ла — хирургическая операция (операции), производимые в качестве меры лечения гендерного несоответствия, путём приведения в соответствие физического облика трансгендерных людей с их гендерной идентичностью.
>>56620 Неиронично иногда кажется, что оружка важнее и нужнее персонажей. Мисплитер выкрутил и можешь кому угодно его давать и он будет актуален до конца игры так как у пушек всегда одни и те же статы, паверкрипа там нет вообще
>>56623 рассказала кли сказку уровня додо короля буквально про куриц-драконов как ты туда кфц приплел лол при этом при абсолютно любом истолковании - что это действительно итем из другого мира - нет ни слова что она отправилась за ним туда сама а не подобрала принесенным на границу мира выглядит что она утверждает она ее охраняет
>>56636 Ну так то база. Зачем тебе крутить очередное бесполезное говно которым ты поиграешь пару недель максимум и поставишь в чайник, когда можно достать своей любимой вайфе новую погремушку с которой она будет бегать все оставшееся время?
>Алиса рекламирует похвальное количество навыков и вкладов в мир Тейвата, который включает, но не ограничивается:
>Астрология >Алхимия >Создание головоломок и гидробарьеров по всему Архипелагу Золотого Яблока. >Взрывчатка-крафт >Создание Додоко, взрывной куклы, которую она научила Клее делать. >Изобретение фонографа >Изобретает игру Темари >Зельеварение >Тестирование различных научных начинаний и инженерных проектов, хотя большинство ее известных попыток закончились неудачей. >Изобретение устройства мгновенной связи на большие расстояния
>>56620 Так это социобляди хайпожорские. В их чатике модно играть калнеймом, вот они его все и крутят. Завтра модный калнейм меняется, они так же крутят новый.
Ляо устал от Геншина, все силы брошены на новые проекты, а мы будем загнивать потому что все будет идти по обычной схеме и скоро все скатится в хонкал.
>>56665 Моракс и Аждаха оба говорят, что эрозия часть heavenly principles и им навязана, что Моракс пытался её остановить для Аждахи, и не смог. >>56647
>>56719 высрана калом дочь ебливой шлюхи а твой гоголь перевод по твоему как преводит азиатские языки на русский ммм сначала в английский, потом с английского на русский
Ньюфаги, запомните базу. Если у персонажа приятные быстрые анимации атак и геймплей от Eшки - это охуенный персонаж. Если нужны какие-то чарж атаки, зарядки лука или ульты кала с 80 энергии и одним пуком и кд тыщу лет - это кал ебаный . Если чемпик не вжухает притятно, то как бы вы себя не убеждали этот чемпик поедет в чайник через пару недель.
>>56744 С мечом нормас, а вот с копьями проблема есть. Приятный чарж только у Дыньки и вроде как бы всё. У остальных копейщиков чарж хуета которая отправляет их в полет на несколько метров вперед и приходится это скипать прыжками что полнейшая хуйня неудобная.
Кстати! Вопрос к Лороведам, как этот чемпик попал в мир Тейвата, появляется где-то в основном сюжете или квестах, есть какие либо упоминания о ней? Как вообще объясняется то что она попала в Тейват и что она нахуй тут вообще теперь делает?
представил как в бездну и на мировых боссов ляо добавит баны как в доте, типо в этом месяце тока на чемпике из баннера и если у вас уже есть чемпик из баннера то тока после того как ему консту зароллите или просто в баннере до гаранта добежите, и выпадет доступ к боссам ну или чича вместо доступа аруняху
>>56733 ✓ приятные быстрые широкие атаки, очень плавные анимации ✓ одна из лучших чардж атак в игре: дешевая, с короткой анмиацией без рекавери, делает шаг вперед, бьет на 360 и вверх ✓ Похуй на кд ульты и ешки, можно создать вообще любую ротацию и играть от нее. Нет энергии? Бей ешкой. Нет ешки? Бей ультой. Нужна длинная ротация? Пожалуйста. Короткая? Пожалуйста. Все к вашим услугам ✓ Энергию заряжает просто от инфузии, а не от нажатия ешки ✓ На экране много попуков с солидными циферками, весь экран засран зеленым и это весело да еще и куча уникальных анимаций в таком количестве в котором нет ни у одного чемпика, только на ешку существует целых 3 разные анимации ✓ Играется в любой дендро пачке засчет того что срет нереально много дендро и не зависит ни от кого ✓ Охуевший урон без вложений, дай ему в руки 3* палку и апни уровень, и ты получишь уже минимум 50к каждые 2 секунды не говоря уже о автухах и это без нахиды ✓ Разгоняется Нахидой до ебейшего дпс, каждый прок ешки это мини ульта всяких тортов и с0 гиперинвестированных дынь ✓ Молчаливый чед без кринж-пиздунства с пафосными фразочками, молча сделал дело и разъебал толпу ✓ Охуенный плащ
>>56787 Что лучше, аггравейт или гиперблум драйвер? Сколько ЕР надо, если без Шахиды? Пачка, где он и Лиса ультуют через одну ротацию по очереди нормас? Или лучше всё-таки тащить ульт в каждую ротацию?
>>56788 У жены день рождения, наконец-то. С днюхой моя любимая сися пися, лучшее украшение чайника, жаль геймплейно ты бесполезная, ну ничего страшного, все равно тебя люблю глупую. Ждем личный квест всей семьей
>>56802 Лиса без ульты, это чемпик хуже Фишль. Она и с ультой хуже Фишль, если честно, но так лисоёбы хоть могут орать, что вот у нас ульта делает большой цифра иногда, а фишль так не может. >елань вжух С кд 10 сек. У некоторых чемпиков ульт быстрее откатывается.
>>56807 ну в тейвате как-то так все устроено что как только где-то появляются пришельцы происходит пиздец - падение фей, горы или каэнрии, сейчас светка правит орденом бездны и пушистики ей наливают вино а итер замешан в кучу важных событий... в общем конечно может это не все пришельцы так и алой например просто где-то деревню от хиличурлов обороняет
>>56809 1. Зависит от твоих предпочтений и вложений, никто тебе не сможет ответить на этот вопрос. У меня по калькуляторы урона в квикблуме больше, а на практике мне намного удобнее играть в обычных аггравейтах и зачищается бездна так быстрее все равно 2. Если прям по кд ультить, то много, на практике мне больше 140 вообще не нужно, но у меня с1 есть, поэтому я могу чаще играть от ешки. Да и в соло лучше не упарываться в ер, а просто ультить каждую вторую ротацию, просадки в дпс там минимальные 3. Вжушк, сколько я наблюдал и сколько играл сам, ни у кого лиса вообще не ультует, это проеб урона и времени просто, она в таким тимах скорее просто подкладка под дендро с некоторым уроном (а если с2 то даже хорошим). Но ты можешь ультовать. Про ульту хайтама ответ выше.
>>56841 Но ведь это же ваш тот самый дип лор или как вы там это обсуждаете. Вот вам еще один ПУТЕШЕСТВЕННИК из другого мира попал в Тейват и воюет тут за кого-то, я правда пока так и не понял за кого, но говорит мир спасает.
Неужели с ней никаких охуевших теорий там не навыдумывали как со всей хуйней? Из-за одного какого-то лишнего пука путешественника целые ветки реддита обрастают манятеориями, а с Элой нихуя?!
>>56747 Ну тогда тут какая-то несостыковка, потому что Табибиты всегда вместе путешествовали. Либо Светка каким-то образом его переписала, либо у него уже маразм из-за загрязнения.
>>56842 Ну ок, я плохо выразился. Не кд, а down time. Полно чемпиков, у которых между концом ульты и новой ультой меньше времени. Твой вжух сколько? 3 сек и дальше 7 сек стоишь, жопу чешешь?
>>56826 у ешки лисы аптайм 100% и бахает она во все подряд, ты просто вжухаешь туда-сюда и мобы умирают. Это буквально самый чиловый геймплей. А тайминг вороны Фишль нужно ловить иначе можно проебатся.
>>56819 Доводилось поиграть обоими, но чет шляпа вообще не мое. Была и сигна и с6 фара, мне не зашло. Однако по миру он очень круто летает конечно. В итоге не стал себе роллить, да еще и по чардизу и войсам тоже не зашло. Летает чет выебывается в смешной шляпе, не могу я таким играть. Мне нужны чемпики с крутизной, но крутой крутизной, типа вот как хайтам и елань, а не школьники. Вот таких я люблю.
>>56881 ну какое-то время лол но вообще от бухачки скорее начнёт плющить утром, няшность может и останется по типу худенький бледненький с кругами под глазами от сильного похмелья
>>56880 Нет, мне просто не понятно почему все забывают про третьего путешественника из другого мира. И судя по тому что у нее написано, все путешественники попали из других миров через какие-то порталы. Есть инфа что за порталы?
>>56860 Жопой читаешь? В квесте Кариберт сказали что Светка попала в Тейват не во время бедствия Каэнриаха а задолго до этого, более того до того как она появилась, Каэнриах очень вяло исследовал бездну
Хуя, а я даже крутить думал зайти в гейщит через недельку закрыть ивент, подкопить гемчиик на геокошку. А тут снова дендрокал высрали еще и 4*. Говно импатк не перестает удивлять
>>56895 Потому что лор интересно обсуждать, когда из него можно какие-то выводы сделать, когда он внутреннюю структуру имеет, взаимосвязи. Очевидно, мотивы Царицы так или иначе у Ляо прописаны, поэтому мы можем в имеющейся информации искать намёки, угадывать, строить теории. Очевидно, коллабный чемпик, написанный одним днём, никаких глубоких связей в сюжете не имеет, и не будет иметь, потому что, во-первых, она абсолютно чужеродный элемент и её лор - костыль, во-вторых, у Ляо нет на неё прав. Поэтому чемпик никому не интересен, а обсуждать порталы, потому что "вау, порталы, порталы это крута, я хочу говорить про порталы" удел 0.5 идиотов с фиксацией на порталах. И с этими аутистами я в одном треде сижу?
Почему мы блять до прихода в Шумеру не видели ни одного человека с глазом Дендро, а теперь Ляо срочно ретконит и пихает дендровичков в старые регионы? Что дальше, стандартный дендро-лолипацан из Монда?
>>57004 > Дендро высрали Вот именно. Гео существует, ноэлль существует, парча существует, дед существует. И только дендро срут по кд персами, которых уже не хотят брать, как с хертамом.
>>57004 У гео охуенный потенциал в том плане, что оно ебашит по всем с одинаковой силой и ничем не контрится. Если релизнут каких-нибудь чемпиков с мультистихиями или просто будут срать разноцветными слаймами/фатуями/пездниками в дырку, гео может в топ меты легчайше взлететь.
>>57010 И никому это гео не нужно, если только нет чего-то специфического в ките, типа бафа парчи или щита деда. И без каловой стихии уженегео кошка сразу же становится в разы полезнее.
>>57026 Я сам владелец маня, он тебе даёт кучу ем и нет необходимости их ещё где-то собирать, таким образом ты можешь и криты собрать. Сам по себе он может и кажется, что не даёт урона, но благодарят только его бафам у тебя есть возможность собрать куда более сильную нахиду.
>>56986 >стандартный дендро-лолипацан из Монда А ведь могли бы даже охуенно обыграть какой-то квестовой цепочкой связанной с Альбедо например.
Типа Альбедо решил тоже вывести гомункула используя дендро слаймов, человеческую кровь и пустой глаз бога который дал ему Базуха когда приплыл в Монд. И хоба, внезапно гомункул замутился а глаз бога засиял Деднро. Сразу же затравочку для ввода новых персов сделали, накинули любителям лора всяких мыслишек для размышлений и все вот это. На самом деле я был бы только за.
>>57026 Чайник это как трофей, больше всего ключ хочется, на релизном баннере тоже было охуенно с резаком, но не было возможности пороллить так как все откладывал на с2 нахиду. Так что теперь будет шанс наверстать упущенное
>>57032 > И никому это гео не нужно После с2 нашиды никому нахер не нужно куча дендро, которыми насрали. Лучше взять с2р1 нашиду и не шквариться о 5* сосисонов. Хайтама уже крутили на уровне деи.
>>57051 А, ну если тебя жаба душит, то это уже думай, да. А мне как раз нужен был лук для йобии, ну т.е ржавого р5 достаточно было, но я не против... заодно и торту
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: