Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Хуй знает че вы по геокошке возбудились. Я с самого начала знал, что Сумеру это чисто регион накоплений под будущие регионы и регион для ролла реранов.
Челы, неужели непонятно, что с тотальной давкой сливеров сейчас вообще нельзя верить никаким вбросам масложопых? Ляо специально вбрасывает дезу внутри собственной команды, чтобы вытравить крыс.
>>57069 Так фонтейн тоже будет сосисочным говном, чел. Тот же хуйтам продался лучше, чем любая девка иназумы, за вычетом дыни. Зачем ломать то, что работает? Ляо будет дальше клепать сосисок. Он даже кошкодевку до четверки опустил, чтобы расчистить место под лимитную сосиску.
>>57100 > полезнейшая четвёрк > дендро > полезнейшая четвёрка Дендрочетвёрок вообще не существует. Они все лютейшее говно. У яояо хотя бы хил хоть какой-то, и то это нереальный копиум.
>>57102 И как максимум - тоже, лол. Учитывая, как хорошо продается копчёная, я не удивлюсь что архонта тоже сделают неиграбельным говном, которое без с6р1 пездну в слоте мдд не закрывает. Архонта же все будут крутить и так.
Ну вот. Теория подтвердилась. Сливали Дэхию - ляо психанул, занерфил и отправил в стандарт. Сливали геокошку - ляо психанул и вообще разжаловал в четверки.
Таким образом ляо даёт понять что если сливы будут продолжаться, он будет намеренно портить чемпиков. Радуйтесь что Байджу из Лиюэ, а то бы ляо тоже его порезал бы в говнище.
Есть все герои что хотел, круток лежит 200. Еще как минимум патч ничего не крутить, одни зеленые падисары и девочки-четверки. Я уже перешел в стадию зайти на 15 мин слить смолу и выйти, закрыть ивент когда будут доступны все его активности для гемов и выйти. Сумеру даже не трогал еще с квестами.
>>57115 От дедросов нужна только возможность раскидывать это дендро по полю и любой дендро перс хоть как то это умеет. Во всяком случае больше чем бесполезное гео.
>>57056 > Дендроублюдие убило Крио и Дендро Приходи со своим убивашкой когда ляо перестанет завозить нонстоп жирные дендробафы в дырку. Да-да напишите ещё раз про дырку в период баннера Копрокучи когда небыло дендробафов
>>57142 > От дедросов нужна только возможность раскидывать это дендро по полю Именно поэтому лишняя дендро-четвёрка нахер никому не всралась, потому что все остальные либо делают это также, либо лучше.
Какой же кал, пииииииииздец. У Ляо была такая возможность обыграть крыняталлизацию, чтобы от неё была хоть какая-то польза. Да даже от сайдгрейда деда была бы польза! Нет, жрите ещё одно дендроговно. Скип нахуй всего до Фонтейна с таким отношением.
>>57130 Лолшто? Сливеры свои поглажки для увеличения чсв и интеракции для продажи рекламы получают независимо от того, какие цифры чемпик постукивает. Просто все ранние предикты говно по умолчанию. Половина из них спекуляции на плейсхолдерах намайненных в клиенте (привет Елань криокопейщик), а вторая половина выдумки.
Типа нужен гидро какой то чтобы блумы эти от своего ем активировал, но по факту в пачке вечная катавасия из дендровичков и гидровичков и вообще нихуя непонятно кто эти блумы тригерит а кто нет блять.
Момока не 5, а 4. Момока не Гео, а Дендро. Момока не мечник, а лучник. Момока не кошкодевочка, а собакомальчик. Момоку добавят не в геншин, а в хонкай.
>>57144 > Он Это сдвоенный баннер, дебс. Давай сравним с другими сдвоенными баннерами. Ниже только дея-двойка, нилу-двойка еуло и козодвойка. Всё остальное сдвоенное выше.
>>57170 Посто все сливы которые оказались пиздежом очень быстро забываются тупыми школьниками и как будто ничего не было. Заебала эта тряска и вечное кидание дротика абы куда, авось попадет в цель
>>57148 > нонстоп жирные дендробафы Я охренел когда увидел пирамиду дендро-чек снова для 3.6 дерьмодендро. Даже гео-волк не был таким залупным стихия-чеком.
>>57173 Пчел у тебя Нилу на ХП, а все остальные на мастертсво. Но главнее всего, чтобы у второго гидро, желательно Кокоми, было дохуя мастертсва, потому что она большинство триггерит
>>57173 Это так и работает, в пачке 2 гидро + 2 дендро реакции прокает хуй пойми кто, поэтому ты собираешь мс и на втором гидро чемпике, и на самой нилу (на сдачу после хп).
>>57176 >четвертый реран сяо со стандартной пухой Вы тупые дрочеры на продажи даже не понимаете на что в этой игре донатят крыняталлы в первую очередь. Оружка и консты. Если не роллят ни то ни другое, то покупать ничего не надо. Ну подписку там с бп оформить это предел. Посмотри наверх кто там лучше всего продается - ахуевшая оружейка и распиленные чемпы с ебнутыми констами. Еще обсуждения будут?
>Не гео ГЕОБРАТЬЯ, ДАВИМ ЭТО ДЕНДРОГОВНО! ГИГАПИДАРАСОВАЯ ДЕНДРОСТИХИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ОБОССАНА! ДОСТАВАЙТЕ СВОИХ НОЭЛЛЕЙ И НИНОК С ПАРЧАМИ, НАСРЁМ НА ДЕНДРОКАЛ И ПОДОТРЁМСЯ ИХ ПИДАРАСАМИ!!!!!!
>>57121 > с6р1 Лично меня это устроит и так такую базу оформлять буду. Сумеру уже дал накопить на консты Ленке и дает начать накопления на Фокалор сейчас. А как максимум, может предвестника какого играбельного завезут, Колумбину было бы вообще 10 из 10.
>>57071 >Вонючим виабушникам этого ITT пора бы принять ванну и с ногтями что-нибудь сделать. Какая же она базовая, так виабу скот давно не прикладывали.
>>57206 > исключительное дендроговно график выхода новых патчей и персонажей составлен за полгода-год, это рераны ещё можно поменять, но не новых персов
>>57196 По количеству роллов (не продаж, тупая ты дегенератка), вполне себе успешен. В любой статке по абиссу владельцев хайтама дохуища. Даже на паймон мое посмотреть, 80% людей роллили тупо с0 и не трогали оружейку. И даже так его нароллили больше чем хутао, у которой почти половина людей роллили по два перса за раз.
>>57218 Дальше первых трех слов не в состоянии прочитать? А хуле с тобой спорить, копротивляешься за данные к которым имеешь нулевое отношение и делаешь вид будто продажи напрямую влияет на то, сколько людей реально роллили персонажа. Продажи это больше про китование, а не про с0р0, что роллит подавляющее большинство людей. Это тебя как игрока единственное что должно интересовать. Лявины деньги можешь не считать, он их ежемесячно получает столько, сколько ни одной гаче не снилось. С этой точки зрения у ляо нет ни одного провального баннера и никогда не было.
>>57212 Он не настолько фиксирован, как ты думаешь. Если бы ляо действительно почувствовал бы угрозу своему денежному мешку, поменял бы моментально. Тебя вообще не смущает твой тезис в контексте последнего слива, в котором геокошка внезапно трансформировалась в дендрокошку?
>>57233 > Он не настолько фиксирован ЧЕЛ ЛЯО СВИГАЛ ПАТЧИ СПЕЦИАЛЬНО ЧТОБЫ УСПЕТЬ НА КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ЕМУ ПОХЕР БЫЛО НА СОКРАЩЕНИЕ БАННЕРОВ И ПРИБЫЛИ ПАТЧ 3.4 ДОЛЖЕН БЫЛ ВЫЙТИ НА КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД ВО ЧТО БЫ ТО НИ СТАЛО
>>57235 пушка на ер или часы на ер и пушка на ем. фулл ем. если повезет то можно и попробовать фулл ем везде, но скорей всего у него ульта очень дорогая и как единственный пиро в пачке много ера нужно, так чт оскорей первый или второй варианта может быть и пушка и часы на ер хз
Сначала Дэхью сливали как суперсильную лимитку, на релизе оказалась 5зв стандартным говном. Кошку сначала форсили как гео5, оказалась дендро4. Проёбы со сливами баннеров случаются всё чаще и чаще.
Думаете, это случайность? Нет, зная ненависть Ляо к масложопам, не будет натяжкой предположить, что он специально вбрасывает дезу, чтобы давить их сразу по двум фронтам: дискредитировать их сливы в глазах их аудитории и вычислить крыс внутри с помощью контролируемых утечек информации. В общем, верить в 2к23 чему-то, кроме официальных анонсов будет только даун, ИМХО канеш)
>>57243 Эммм...ты хоть понимаешь, что прямо сейчас мой тезис доказал, а не свой? Да, именно так, он легко перекроил состав патчей и даже их длину, чтобы нужный ему эвент пришелся на правильный временной отрезок (китайский нг). Ну и где там "запланировано за год"? Решение о продлении баннера аяки тоже за год принималось? Какой-то план был, конечно, но видишь, как он легко поменялся, когда надо? Уверен, что когда-нибудь сливочные подтвердят, что решение пихнуть копчёную в стандарт тоже принималось за день до старта беты, а не за полгода.
>>57260 > это не я обосрался > просто в патче нельзя было поменять ни наполнение, ни баннеры, ни персонажей Чел, содержимое патча жёстко закреплено и распланировано.
Нашида и Базтам. Если у вас есть эти два дендрочемпика, все остальные попросту НЕ. НУЖ. НЫ. Дендро - стихия говна, эти два чемпика, которых Ляо случайно поломал, являются лишь исключением, подтверждающим правило. Мнение?
>>57241 Я лично не верю данным никакого сайта, потому что я не понимаю как можно всерьез дрочить на эти маняграфики и тыкать им как аргумент в стиле "смари чемпика никто не роллил потому что вот график который не имеет к моему тезису никакого отношения". Если уж пытаешься аргументировать, делай это как-то более релевантными значениями, я тебе указываю например, как связанны продажи и роллы перса? Ну ты мне ничего не смог возразить, потому что сам понимаешь, что я прав, что донатят люди отнюдь не на ролл перса, а на то чтоб закупиться, чтобы роллить сверх того, что предлагает игра. Никто ж не спорит что на всяких дынь с их с2 попилами или с6 еланей надонатят больше, но значит ли это что фтп френдли перс плохой и его никто не роллил? Я те даже больше скажу, большинство людей не покупают крыняталлы непосредственно чтобы что-то доролливать, я как человек скупающий паки ни разу не покупал пак на том баннере, который планировал роллить, они у меня просто лежат заранее и я расчехляю крыняы тогда, когда мне надо, и так делают вообще все кого я знаю. Даже киты докупаются крыняталлами только в том случае если их ну очень жестко ебет гача, обычно им это не требуется, так как у них миллиарды кешбека всякого и остаточные крыняталлы с прошлых роллов. Если уж так хочешь посмотреть как у ляо идут дела, смотри ежегодные графики, но там к твоему несчастью не будет никаких скандалов с чемпиками, так как ляо как всегда выйдет в неебический плюс и будет снова самой продаваемой гачей в мире.
>>57263 > гео Парча пришла и внесла разнообразие в пачки. Придёт калвех/байжу - и что он принесёт? Придёт ещё одна бесполезная не-коллей, и кому она нахер нужна? Дендро это лютейший обсер.
>>57280 > новая мета, с которой дырка закрывается Чел у тебя бафы в дырке на дендро непрекращающиеся и дендрочек в виде самого залупного в игре боса стихиячека.
>>57277 У тебя все равно нет открытых данных, так что верить графикам не более надежно чем верить гадалке по картам таро. Тот же график продаж даже будь он точен (а уже давно развенчали что он далеко не точен), ничего не показывает относительно друг друга, потому что ты на самом деле не знаешь какая доля этих продаж пришлась на обычные траты, а какая доля на роллы персонажей, и более того, ты даже не знаешь количество людей онлайн во время этих баннеров, что ОЧЕНЬ сильно влияет на продажи.
>>57268 >Базтам И даже этот не нужон, можно обойтись нападавшим с коинфлипов Тигнари. Да, слабее, но дыру закрывает на ура. Просто Нахида получилась такой сильной, что рядом с ней сложно кому-то не выглядеть говном.
>>57284 >бафы в дырке на дендро непрекращающиеся С эток вжушк кстати. Первый раз Ляо так делает, чисто целый регион непрекращающиеся баффы на одну стихию.
>>57273 Парчу сделали универсальным бафером автух потому что иначе это был бы совсем кал. Дендро полезно само по себе, если его сделать еще и универсальным баффером, то получится слишком имбово.
>>57268 >Дендро - стихия говна >попросту НЕ. НУЖ. НЫ. Выделил из твоего поста основу. Воланчик и дендровжушкинг точно также не нужны, дендро кал на уровне концепции.
>>57313 > Ты читаешь эти баффы? Да я читаю. Первый бафф был И ЭЛЕКТРО И ДЕНДРО Второй бафф был ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЕНДРО Видите ли слишком жирно, если будет баффнута лиса, крутите хертама.
>>57235 Блё, чел, разобрать бы тебе это коричневое говно, что ты в руки Томе дал и из этой заготовки китаин сковать, но что сделано то сделано, фарш назад не провернешь. С заготовками я так понимаю у тебя совсем туго, раз ты китаин себе еще не сделал? А по сабжу на С6 у него ульта считай 65 энергии стоит, в бургерах он в отряде единственный пиро, но 170-180% должно хватать, это я по себе сужу, мне с 145% кол-вом восстановы и R5 китаином впритык, у тебя вместо пассивки китаина доп речарж на пике. Хотя это еще от противников зависит, сам понимать должен. На 12-1 стражи руин столько шаров тебе сыпят, что хоть вообще без восстановы иди, а выше по этажам без речарджа 170-180% ультить не будешь.
В какой гаче большое видовое разнообразие девочек и чтобы без кринжатины в виде хуманизации линкоров, автоматов и самолётов? инбифо ни в какой, такого пока не сделали
>>57333 Ей вообще морды забавные сделали в свиданке. >И неужели такую девочку приколотят навеки к сраннику И не говори, пускали бы ее еще с сявой, хоть шанс был бы побольше.
>>57295 Впереди гидроархонт, пироархонт и криоархонт. Они не будут баффать дендро по очевидным причинам. Ляо задизайнил дендро жить один год и только в течение этого года его будет кто-то покупать. Вот и усирается.
>>57350 Ну так-то я не против сранника выкрутить, он в китаюсике забавный, но все равно же поиграю недельку и выброшу. А учитывая что профессору по-хорошему с6 надо, сранник неизбежен
Почему ебучий Ляо сделал такую хуевую анимацию бурста Елене? То есть она поворачивается прямо в КАМЕРУ и появляются какие-то полосы на все ебало. Если уж вы делаете персонажа-шлюху, то и бурсту делайте адекватную. А то как продавать перса там тебе пожалуйста, а как купил - сиди терпи. ССП падисары капиталисты
>>57380 Вот у Пынин Шойгун охуенная анимация. У деда ахуеная. Ореховый пацан просто ебашит призраком, и его не ебет. Еленушка чето смотрит - пук - среньк
>>57342 Востановы было не много, всё на нижних статах набрано, думаю 150 максимум. В далёком прошлом Китаин была семьёй, которая охотилась на Татаригами. На протяжении многих поколений она охраняла остров Ясиори. В прошлом в Инадзуме была присказка: «Большие врата Аратаки, наследие Ивакура, длинная змея Китаин и Рассекающий туман». Так описывали блистательных воинов, которые когда-то освещали землю, как кометы. Также было много других имён. Но они затерялись в истории. Так долго будучи охотником на демонов, трудно было не попробовать кровь глубин.
Челы, блядь, что не так с моим Базтамом? Не смотрите на лвл и таланты, я просто недоумеваю - где, сука, статы? Я понимаю, что кубок говно, лучше пока не выбил, но не до такой же степени из-за одного кубка всё так хуёво должно быть?
Ищу неплохого гидро дпсера в гиперблум пачки т.к. Сына и Елань заняты пировичками.
В общем падисара Аято не хочу ставить, из вариантов осталась только Нилу, по 10к критом с синим мечом в гидро дпс сете оформляет и аое неплохое и ульт тоже хороший засчет аое.
Что думаете? Кто то вообще тестил Нилу как дпсер вне блум пачек?
>>57357 >Что это за говно? Блё, анон, ну давай повышать качество постинга в треде? Ну с такими то тупорылыми вопросами мог бы и не всплывать. Это 3 секунды в гугле поискать, а ты спрашиваешь и ждешь пока я посрать схожу, вернусь, ответ твой увижу, и отвечу на него. Это иназумский крафт, на R5 за прожатие ешки отнимает у тебя 3 ед. энергии, взамен за 6 сек. наваливает тебе 15 ед. энергии, итого профита в 12 ед. энергии если жмешь ешку не с пустой ультой и 15 ед. энергии если с пустым ульт-баром, т.к. в таком случае он энергию у тебя не отнимает, но заливает все равно, но так у тебя будет редко происходить, поверь на слово. Итого у тебя 15 ед. энергии с С4 + 12 ед. энергии с пассивки копья, получается ульта стоит 53 ед энергии вместо 80 у С0 пососного Томы. Но единственному пиро персонажу в бургер пачках даже при таких условиях 150 речарджа - необходимый минимум, а где-то из-за нехватки энергии даже ровной ротации не получится.
>>57239 ну если нету квестов залоченных по времени с суточной задержкой, то вполне реально, по сути поиск 76 аранар не обязателен, фотки не обязательны. чистить марану и стукать плесенников времени мало занимает. основное это шизодиалоги и перемещения по карте + несколько головоромок
>>57447 с1 мелт козе помогает? Если там будет кендис, придется крутить.. Ну и я не хочу протыкаться об чайнк нахиды.. мне и с казиком неплохо, а оружку нилу и саму нилу нужно будет выкрутить.. правда там кавеха насыпит фу блять.
>>57457 Козе роллить консты есть смысл, если ты собрался до С6 давить. Вот там у нее и геймплей веселее становится и группы интересные собирать можно. А роллить С1 и останавливаться на этом - тупо. Либо вкладывайся сейчас и потом на реранах, либо забей хуй.
>>57457 Чел, консты пятёркам крутить тут в целом кринж, убивающий и без того казуальный эндгейм, а уж Калзе и подавно. Ладно ещё Ромка, который без С1 не может в соло себе ульт набирать или Орехо, у которой без С1 безщитовые и рукожопы протыкаются, но остальным то няху?
>>57447 Придется отказаться от с1 Шэнь Хэ в пользу с2 Нахиды Я фтп трули (без этого вот троллинга от дебила про паки и подписки, что это фтп), гемов мало
>>57475 >>57477 А что мешает за пять минут до выкатывания баннера опять переделать? Там несколько циферок заменил и вот у тебя гидро двуруч на пять звёзд.
>>57490 >ф2п трули >крутить консты Ты бы ещё оружейку всем на р5 накручивал, клоун. Или ты один из этих шизов, которые верят в паверкип и что настанет время когда введут контент который С0 леги не потянут?
>>57268 >которых Ляо случайно поломал хайтам не сломан. во первых его кнокает любой чурл со способностью кнокать. во вторых есть 2 хайтама это с0 чурл которому нужно держать 3 зеркала, под реакциями и он будет там раз в 2 секунды по около 40-60к суммарно наваливать
и есть констовый базтам под констовой нахидой со своей ебанутой под него сигной, тут да китовая скотина выходит на один уровень с не совсем китовым сяо под беннетом. тоесть сяо+беня круче твоих 2х поломанных героев, что говорит о том что тока твой кринжеталамус поломан
то есть по факту базтам в балансе , а китовые чемпики в2-3 раза его передамаживают, когда он сам китовый.
Спустя 2.5 года игры понимаю что.. 1. оружейный баннер НАДО крутить, а именно ради 4зв оружек для саппортов, такие штуки как фавоний решает кучу проблем, не говоря об оружке на ем. 2. счастье в с6 четвёрках 3. не ты выбираешь лимитки, а они выбирают тебя 4. казуха это зашквар
>>57462 там билд был похуже, тут уже по другому и это еще он не фул заряженный+фара не с6. Я хочу с6 ему выбить когда нибудь чтоб делать как на видосе...
>>57511 Как минимум думаю сделать пачку кенди яояо нилу нахида(?) яояо очень классная и сильная, кендис очень классная и сасная. Раньше считал что куки очень классная, но я ей не играю, на этой роли у меня Эй есть.
>>57512 А можно накрутить целый гарем тяночек, вместо всратых дублей. В прочем, если ты с сяоми играешь и не иронично об дырку протыкаешься, то и тебя понять можно. Думаю такие люди на полном серьезе считают это адекватным, все же костыли в виде конст и делались для домохозяек и мобилочников.
>>57401 мне падает чича одна, другу не падала чича, я взял его акк проебал 50на50 и выпала чича наверно чё то там к номеру акка привзяано или просто какой то регион лок, типо тебе на ебасос будет падать чича соси
>>57447 если так то збс. Могу смело щас забрать шенхе и не крутить в 3.6 потому что там не будет фары. Я бы рад забрать нилу с2 и нахиду с2 но я бомж после закрытия разлома.
>>57531 >покрутить чтоли Козу. >Амос уже есть. Она очень хороша во время исследования локаций. И бафать себя ультой может. >Шенхэ будет До Шэни спокойно игралась в криопачке и бафала Аяку.
>>57447 Нужен байджу к вжушкычу, чтобы освободить няхиду для нилу @ Няхиде нужна сигна + с2 чтобы минбаза была @ Нужно выкрутить саму нилу и сигну, чтобы отдать к ней с2 няхиду @ В кармане 51 крутка
>>57555 Да я понимаю, что хороша. У меня и криоатакеров-то нет вообще. Но с другой стороны стоит Нахида, которая мастхев. В общем, придется смотреть, насколько сильно приложит Ляо во время круток Шенхе.
>>57580 Кружка с Амбар, 2д фигурки Вентиля в одежде горничной и Вжушки. Заказал ещё несколько наклеек спецом на машину с девочками, но зимой чет лень этим париться, да и машину в итоге другую купил, которой не идет такое. Думаю максимум Паймон будет с недовольным лицом из под зеркала смотреть.
Коллей для этой плоской игры внезапно реалистичная и очень объёмная как личность. Я похожих шизях знаю, даже не одну. Пожалуй, открытие Сумеру для меня
>>57519 >1 Оружейка чаще всего как была калом говна, так им и остаётся, годный баннер бывает раз в полгода или реже, а норм пушки (четвёрки, само собой) ты и так постепенно наберёшь даже без специального фокуса на оружейке.
Сразу видно фейкового олда, тру олды знают, что созвездия/чемпы круче оружия, в отдельных случаях оружие хоть 3* можно юзать даже.
>2 Хуй знает, откуда ты это взял, если речь идёт по самых последних шестёрках, распиленных на куски, то тогда конеш. Кроме того, "счастье" в гаче приходит из коллекционирования (кор-система игры), так что ограничивать коллекционирование четвёрками это глупость. Счастье в сборе всех персов, которые тебе хоть сколько-нибудь симпатичны. Иначе зачем тогда играть в гачу?
>3 Это что-то на уровне астрологических прогнозов из инстаграма. Конечно, ты выбираешь персов, и, конечно, ты планируешь ресы на их сбор.
>4 Очевидный долбоебизм. Я взял Казуху на его первом баннере в первый день, с тех пор тупа кайфую без каких-либо проблем (стяжка, эксплоринг, два анемо, чтобы бегать быстро, аки саник). Кроме того, с приходом дендро в игре появилось в разы больше разнообразия, так что из необходимого для комфорта перса Казуха стал просто вишенкой на торте, приятной опцией. Не понимаю причину разрыва от Казухи.
Естественно, очкастая собака из мондштата у меня в пати не появлялась уже два года, ибо не нужна.
Если кто и зашквар, так это хуйтама, которая своей имбовостью вынудила всех последующих пиро-чемпиков быть говном, а то страшна-страшна, паверкрип.
>>57665 >Если кто и зашквар, так это хуйтама, которая своей имбовостью вынудила всех последующих пиро-чемпиков быть говном, а то страшна-страшна, паверкрип. Чево
>>57664 я про то что 45 материала, а надо 46 и придется идти еще раз. упадет 3 штуки, будет 48 и две остануться валяться, как лишний заход за смолу. А конвертить этот мусор ни во что нельзя. Шенхе то я выбью в любом случае.
>>57580 С алика дохуя всего: плед и полотенце с Нахидой, плакаты с Юнь Цзинь, Нахидой и еще даа с Нахидой - один мелкий, другой хренового качества. Ну и по мелочи: календарь настольный, пара закладок, одна металлическая дорогая, акриловая фигурка, наклейки на кредики/пропуска, коврик огромный для клавомыши с Моной. И едет еще куча всего с алика нового...
>>57686 вот когда у меня задамажит как о нём рассказывают тогда поверю
а то везде столько разговоров, да он сломанный хуёманный, потом смотришь на сломанность а там вся сломанность в том ему надо с2 нахиду и бог пойми чё еще надавать и ВОТ ТОГДА выйдет на уровень фри ту плей сяо или орешка
>>57580 Брелочки на ключи. Два акриловых с алика, и один металлический с магами бездны из печати. Ничего особенного. Еще знакомый наклейки подарил, частью обхуячил монитор, остальные раздал, еще пару хз куда
>>57699 >плакаты с Юнь Цзинь >календарь настольный, пара закладок >наклейки на кредики/пропуска, коврик огромный для клавомыши с Моной Тебе 15 что ли, девочка-волшебница?
>>57695 Ну мой друг выбил Сяо (с0), после падения палки. Расфармил + саппы По 55к скачет (под моей Моной по 100) Учитывая, что там АОЕ неплохой - это урон
>>57680 Нилу + сигна. Давно так ебалом по клавиатуре не катался. Наверное со времен гаррипоттеркливов и гейсетапов на пейратках вова. Самое простейшее зафармливание всего. Чувствую себя эпическим паладином из древнейших видео.
>>57680 ф2п подразумевает тупо 0 инвестиций в неё? А то так то я никогда не донатил, но есть Хаджнисут, Нахида, Кокоми. Так играется очень удобно. Без Нахиды уже дендро мало и неудобно, по роликам с кенкой не понять, т.к. они тупо втроём вплотную стоят и такую конфигурацию Нилу легко сносит чем угодно.
>>57706 Вечно вылезает хоть один человек у которого топ чемпик говно и не дамажит, на каждом баннере, и почему то чел всегда категорически уверен, что дело в чемпике а не в нем
>>57720 А хуй ты их купишь где... Да и официальных не выходило по интересным мне персонажам. А так то всё это копейки стоит - суммарно где-то даже на 10к не потянет...
>>57718 я знаю челика который тоже является адептом "прямых рук", наблюдал от него такие посты, потом смотрел как он пытался на не своём аккаунте закрыть контент про который писал что нужны руки прямые. ну попытки с 20й осилил , попутно пердя и воняя про то что артов нет пушка не та бла бла бла
Яояо же особо сама по себе ничего не даёт нилоу пачке же? Хочется коллей всунуть, там 200 с хреном заливки мса от неё получается, эх. Проблема в том, что барбара хпшная, получается ей новый сет надо фармить? А то у неё моллюсковый на хп. Или церемониальных достаточно?
>>57738 Но мешаешь ты всем. Может, прекратишь уже? Это всё равно не приведёт к каким-то последствиям, кроме захламления треда. Тут сидят мирные геншинята. Хватит, серьёзно.
>>57743 >хорошее >маленькая террористка из семьи потомственных террористов Какое ещё хорошее?
>>57733 Берёшь Кандакию, даёшь Яо фулл мс и гидроинфуз. Она в ульте накладывает кучу гидро и дендро, все блумы её, плюс 15% дендроурона, плюс отхил всей пати.
>>57706 Сейм, у меня очень жесткие арты а он очень вяло попукивает по 40к с зеркала, и с2 нахиды ничего не изменит толком. В спреде он чето там на уровне вжушки или аяки по ощущениям, т.е т2 максимум, в гиперблуме получше но все равно кал, т1 но никак не т0 как протыки понаставляли
>>57732 Думал над этим, но малореализуемая идея. Максимум - если буду устанавливать гамнитолу с ЖК-экраном, то постараюсь сделать заставку с символикой Хутавы
>>57704 Как это помогло Дехье избежать не нужной ульты? Выкидывает оружие и ебашит кулаками. Хоть каталистом она была - даже анимации не нужно переделывать.
>>57771 >Дружит с додокой. Потому люди рядом долго не живут. >Охуенные панталончики. У половины женских персов теперь, спасибо ляоцензуре. >Веселая Зато окружающим не весело. >непосредственная. Потому что тупая.
>>57770 Да это мусор полный бубоня умирает за 4 прока зеркала с 240кв 120 ем 20% атаки хайтамом 240кв фишелью примерно такой же нахидой и дедом т.е там остается еще 200-300к урона лям с копейками за ротацию получается всего
Не знаю, че вы гоните на хуйтама, норм поцик, как только бубоня не был изнасилован в процессе тестирования вротаций. Алсо, видосики старые, там кнопки не докачены и шмот чуть хуже.
>>57784 >Потому люди рядом долго не живут. Штаб ордена до сих пор стоит на месте и даже у стражника сторожащего дверь ее камеры, все руки-ноги на месте.
>У половины женских персов теперь, спасибо ляоцензуре. Все вопросы к Ляо. К тому же у Кли панталоны полноценно смоделированы, а например у Лисы просто рисунок на текстуре.
>Зато окружающим не весело. Разве что пушистикам.
>Потому что тупая. Она блондинко, со светлой головой.
По последнему пункту возражений я так понимаю, не имеется.
>>57797 Чел, мне неиронично нравится чардж лучники, прыгать за Сяо, машинган Чурла и просто закликивать мобов. Ротация не сложней националки с Дыней. Хотел Витю Подпиваса, но не хватило круток, а тут на сдачу с оружейки выбил и не жалею.
У меня у одного по вечерам постоянные дисконнекты и лаги? Днем играю, заебись, пинг 40-45, ни единого разрыва. Вечером пинг взлетает 70+ и дисконнекты раз в 15 минут. Если что, РосТелеком, ДС-2.
>>57828 Смотря какая пачка и сколько надо сидеть в ротации. Я бегал и с лисой-фишлей-яояо, и с дедом, обе хороши. Но, скорее всего, из-за 12-сек щита тебе придется прерывать инфузию во время 3его зеркала, если ты не будешь брать туда куки, т.е. длинных серий особо не сделаешь.
Кто-нибудь может объяснить концовку квеста аяки? Дура залеза в ручей, намочила носки, покрутилась на месте и все. ГГ ведь даже музыки никакой не слышал в отличии от игрока смотрящего катсцену, просто смотрел в тишине на этот шизоперфоманс.
>>57822 Я зажравшийся релизный кук олд и мне есть с чем сравнивать до моих топ тим он не дотягивает при том что арты у него чуть ли не лучше ну еще у меня перспектива поехала полностью наверное т.к полгое говно даже не крутил и не в курсе как там у них дела вообще
Прошел встречу с фарузан. Могу сказать одно: ляо продал мне четверку, постараюсь достать на реране с6, даже если сранником с констами проткнет. Кто-то ее собирал в гиперкерри? Видел такое вроде, но может это была копиумная сборка
>>57877 Смотри, у нее от хп хилл. Всё. Собирая в хиллбота ты сосешь, потому что оверхилл дикий, будто чичу берешь. На ешке за 10 сек 4 аое наложения, на ульте за 5 сек 4 аое наложения, надо это абузить дд-билдом. И тут ты во что горазд - мс билд в нилупаки, просто классический дд билд в квикены и т.д..
а что если хайтама в фулл силу атаки собрать, а мастерство стихий из внешних источников ему дать так то можно тысяч до 4х силу атаки разогнать с критами удваивающими урон.
разве так не получится куда лучше чем пытаться балансить статы набирая мастерство стихий?
>>57889 > Кто-то ее собирал в гиперкерри? Видел такое вроде, но может это была копиумная сборка Это не копиум, если работает. https://youtu.be/B5GHxYpjprE
>>57900 но мастерства мало а силы атаки дохуя. там же соотношение меньше чем 1к2, наврятли можно собрать 2 с чем то тысячи мастерства стихий чтобы перекрыть урон силы атаки
Невероятный нефритовый стержень ублюдок Ляо. Сумеру в плане персонажей самый скамовый регион за всю историю игры. Это че у нас, 3.7 филлерный патч реранов? Пиздец. В последний раз меня так ляо скамил в 2.8, когда оказалось, что Дори это жалкая четверка, а единственная буба региона это Дарья, о судьбе которой нынче говорят шепотом, прикрепляя к постам смеющуюся лягушку. Регион похоронен в песках падисаровой пустыни. Аминь.
>>57821 Аноны, я точно знаю, что среди вас есть те, кто собирал такой состав, какие сеты вы брали им, милелит+ноблес? По гайдам хер поймешь - там хуйня в стиле "на 1 месте ноблес, на 2 гладиатор+сименава", на реддите вообще предлагают какие то новые сеты.
>>57921 1.бейдоу морская алкашня, её ебал не только весь ли юэ но и вся инадзума 2.дехья. алкашня, выпила водку береги пилотку, очевидно все наёмники её перетоптали. 3.лиза ну тут понятно в библиотеку тока ебатся ходят, а судя по её разговорам всё что связано с книгами ее утомляет 4.кокоми отличительной чертой любых сект, таких как сангономийская церковь вишапов, является постоянная ебля её адептов 5.лейла ну тут всё просто её ебут все кому не лень пока она спит 6.мона из соображений финансовой необходимости 7.сахароза в качестве бесконечного эксперимента и потому что хранит писечную девственность для альбеды 8.аяка. с таких шлющим характером, видно что кидается вообще на любой хуй, если обсыпала гг столькими намёками 9.розария. строит из себя такую строгую, но понятно что это попытка компенсировать её сексуальную неудовлетворённость 10.дори потому что это платная услуга
>>57968 Как раз очко у нее работает без выходных, компенсирует закупоренную до замужества пилотку, ибо это единственное что она может предложить будущему мужу.
[А вы знали, что Дэхья не умирает на Морозном хребте?/b]
Вначале я собрал ее в артефакты на ХП и оставил на Драконьем Хребте уми.. то есть э... выживать 💪💪💪
Дэхья не умерла!
Потом я вернул ей все родные арты на мс, оставил ее в том же месте и пошел заварить себе чаёк ☕☕ Когда я вернулся через 10 минут, Дэхья была ок 💄💄💄
Ну и в конце концов, я снял с нее всё... Арты, оружие, ну вообще всё.
На 80 уровне возвышения Дэхья с пассивкой имеет 13829 плюс 21.6 % ХП итого 16816 ХП но и этого оказалось достаточно, чтобы чувствовать себя по-прежнему вполне живой и здоровой. Её отхил в любом билде перекрывает урон лютого мороза
Очень рекомендую новичкам выбивать, у кого проблемы с замерзанием ❄️❄️❄️
В общем, после этого эксперимента я нашел формулу потери ХП на Морозном Хребте: 1% от максимального HP персонажа + 150 очков жизни в секунду.
И вот инфа,как быстро умирают персонажи с теми или иными показателями жизни:
30 секунд – 6428 HP
40 секунд – 10 000 HP
50 секунд – 15 000 HP
60 секунд – 22 500 HP
70 секунд – 35 000 HP
80 секунд – 60 000 HP
В общем, вывод такой, что Дэхья 50-го уровня уже бессмертна на лютом морозе, а вот менее прокачанная - это вопрос, надо циферки считать
UPD: Обратите внимание, что пассивка на отхил включается только при 4 возвышении (60 лвл)
>>58008 К сожалению в 1.3 я переустановил гашиш и оказалось что вместе с переустановкой удаляется к хуям папка скриншотов так что моих первых скриншотов больше не существует
надо напрячь булочки и занюхать энканомию+разлом мои персонажи очень слабые и я боюсь проходить возвышение ранга на 45 уровне
мб стоило просто сян лин качать раз син цю имеется, тут говорят вроде они сильные, только где мне им энергию взять, вроде им обоим нужен один сет на урон от восстановы
Простите, но какого хуя. Сейчас просмотривал куски сименавы которые у меня есть, и понял одну вещь. Это ебаная подкрутка, иначе я это объяснить не могу. Почему сука на сименаве буквально на каждом втором-третьем куске висит восстановление энергии, когда носителю сета она так сильно не уперлась, тогда как на эмблеме она нихуя не падает? Как меня заебал этот рандом, дали бы хоть рерлоллить верхние статы, пусть тоже рандомно, но так не уходили бы в мусорку хорошие арты только из-за мусорного верхнего стата
Почти уверен что 3 пары/стадии баннеров за патч особо ничего не изменят. Ляо всё так же будет срать Итто и Сяо по 4 раза за год, специально не рераня персонажей, которых не было больше года, как и сейчас. Только в случае с тройными баннерами у него будет возможность одну из стадий сделать соло, чтобы насрать в оружейку стандартным оружием. Даже не знаю последнее плюс или минус.
>>58108 С одной стороны да, будет возможность получить лук и лопату. А с другой стороны что останавливает Ляо от постоянного засирания оружеек всякими некованными опять?
>>58117 Вот ты ответил, но суть поста не понял. У тебя 4 других арта и 1 шапка. Если на тех 4 нет вообще никакого %ХП, а криты на них охуенные везде (ну например перо 15% кш 20% ку и так далее), то шапка с %ХП и с идеальными критами будет даже по калькулятору оптимальным выбором. Елань так работает, что у нее вообще никакой пользы нет от атаки. И ничем кроме резонанса ХП ей не разогнать, по сути. Так что надо смотреть на статы.
>>58126 Я потому не преувеличил, назвав чела F2P Богом. Сборки просто ёбнутые. Буквально из говна и палок разбивает бездну. И при этом видео имеют до смешного мало просмотров, а канал мало подписчиков, в отличии от срама, где с помощью R5 пушек выдают смешные цифры в нестандартных сборках.
Фармишь миллиарды лет и триллионы смолы эмблему, бледный, симэнаву и другие редкие сеты - стачиваются в говно с дефом и хп. Здесь же кинул несколько запоротых артов в дедокал на отъебись - заточилось околоидеально. Ебучая цисинская ляоподкрутка, сука. Лучше бы так другие сеты бы точились.
>>58150 На самом деле перетерпев сотни говен ты подошел к скрытому гаранту на хороший арт, но потратил его на кусок с ненужного сета. Живи теперь с этим.
>>58157 >Каэнрия стало быть была на месте разлома? По-моему, она должна занимать всю изнанку Тейвата. Раз изначально она и была основным миром, а нынешний Тейват - местным Тартыром. Было бы странно, если бы настоящая ойкумена была в 10 раз меньше подземного царства.
Я чет не понял, за новый квест с дайном дают крутку или нет? Вроде написано квест архонта, а чет не дали. Или сначала надо промежуточный пройти, который после закрытия основного сумерского квеста идет?
>>58185 Кэйа приехал в порт Ормос чтобы поразнюхать про Каэнрию. И огород, рядом с которым находится вход на локацию - он принадлежал основателю ордена бездны.
Но повторюсь, я не считаю, что Каэнрия скукожена в одной точке. Она по идее должна быть как подземелья в третьих Героях - повсюду
>>58187 при чём тут разлом посланный нахуй довен? кхаенрия существует и сейчас а разлом давно пустой и там вообще события вроде падения колонны были тысячелетия назад
>>58191 вообще учитывая что туда посылал войска монд и дракон тоже прилетел именно в монд и кейю подкинули в монд я думаю какой-то выход в каэнрию должен быть недалеко от монда
впрочем учитывая нападение чудовищ даже в иназуме она реально может быть много где .. странно тогда правда что энканомия с ней не пересекается
>>58170 Чел, это не первый арт с дедосета который хорошо заточился. Просто малополезным сетам ляо подкручивает, а остальным скручивает, в зависимости от популярности.
>>58200 Ну да, потому что ты сокращаешь время эффективной ротации. Во втором случае ты 2 секунды просто так тратишь считай ни на что. В первом случае ты все время ротации компактизируешь.
>>58205 Мелкоайкьюйная подзалупа, в Монд все едут за защитой Анемо Архонта, чтобы жить под флагом беззаботности от прочей залупы, которая есть в других регионах. При чем тут твоя шиза? >>58208 Тебе уже все пояснили, что рядом с Шумеру и находится Разлом. РЯДОМ сука ты тупая. Даже в квесте мы справа от леса Шумеру его проходили, рядом с Разломом эта пещера и была.
>>58204 Вылетала только пару раз, когда я поставил новую оперативку и баловался с таймингами. А так - Геншин на редкость качественная (с технического плана) игра, кроме этих, за 2 года больше вылетов не было.
>>58218 и что? ты хоть минимально знаешь лор каэнрии и разлома?
я повторю вкратце - каэнрия существует сейчас и там есть жители, хотя она и прозябает, каэнрия была разрушена пятьсот лет назад и каэнрию не релизили, в разломе нет жителей которые могли бы родить кейю, разлом был разрушен тысячелетия назад и с ним связана легенда о падении колесницы солнца или звёзды, которая потом улетела назад и это было задолго до катаклизма
>>58221 А вот это дельная зацепка. Тоже недавно тайминги на новом компе крутил. Но кроме гейшита нигде проблем не заметил. Чтоб альтабнуться приходится карту открывать или меню персонажа. Попробую пошаманить
Хотел всобачиться, но выпала Мона... Теперь выбор: роллить дальше или оставить на Шенхе.... Учитывая, что мне со стандарта выпали ВСЕ старые персонажи, имеет смысл надеяться, что она выпадет шестой... Хотя туда ведь ещё этого пидора фуриёбского засунули...
>>58328 Я осла ушастого тоже хейтил, потом он мне выпал, и поскольку придерживаюсь правила качать все леги леги хотя бы 80\8\8\8, то я его качнул и одел в какое-то барахло 2+2. Пока бегал в дружбопачке распробовал перса и он понравился. Довольно удобно играется, не как коза ебучая, нужно всего три чаржа, те очень быстрые, дальше ульт и свичаешься дальше по кругу. +Он оказался удивительно сильным, как для стандартной пятёрки. Закрыл с ним 3 дырки.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: