Москва. 9 марта. INTERFAX.RU - Минэкономразвития РФ рекомендовало российским гражданам воздержаться от поездок в Грузию.
"Минэкономразвития России рекомендует российским гражданам воздерживаться от поездок в Грузию. Если вы уже находитесь в стране, рекомендуем избегать посещения людных мест, в частности исторических центров городов Батуми и Тбилиси", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
>>14512505 (OP) Ну как релоцировались, либерандели всё пропальщики?
Один блять уехал в Турцию - землетрясение Другие в Казахстан, где только в 2022 власть шатали и вновь будут шатать с подачи западного барена Третий в Грузии сейчас трясется, ибо всё бросил и продал, чтоб сбежать от могилизации Еще одна семейная пара в Армении - ну эти следующие на шатание от звездно-полосатых
>>14512566 В армяшке там же вроде даже мобилизация была из-за военных историй. А в Казахстане вообще жестко опустили релоцунов вроде с января они теперь не могут border run делать и придется обратно ехать в Россию
>>14512576 То в грузины то в хохлы записывают, прикол. А я все что делаю просто дома сижу. Ведь блять никто так не делал даже до мобилизации по много лет
>>14512851 >Ослоеб, спок) >ПИЧОТ что мне не всратка понравилась? >Всраток только вам, вам похуй кого ебать. У меня иммунитет от оскорблений в интернете, потому что знаю какой ты в жизни)
>>14512505 (OP) Пидарашки ссут, что их там генетически модифицированные комары из биолабораторий покусают. И они в москве на Майдан пойдут. Какая же ссыкливя власть у пидарашек. Но пидарашки лучше сдохнут, чем своих убийц кремлевских скинут. Туда им и дорога.
Заметил что у грузин глаза с прищуром, в отличие от тех же армян и азеров/турков у которых глаза на выкат либо просто здоровые, чем-то грузины ближе к дагам, чеченам, в пример тот-же Хабиб тоже прищуренный
>>14512505 (OP) Экзотичные и приятные барышни. Я бы с радостью съездил в Грузию, но у грузин,по словам хохлов, ко мне какие то претензии по поводу войны 2009г ? В чем суть этих претензий, если грузины сами же эту войну начали, убив наших миротворцев - не понимаю. Вины за собой не чувствую.
>>14512921 Он прав, кстати. Те, кого вы боитесь и ненавидите, на самом деле прекрасные люди, просто вы разучились с людьми общаться. Не всегда конечно это так, но как правило.
>>14513125 >Те, кого вы боитесь и ненавидите Кого блять? Я насто написал в шуточной форме, что по середине тян красивая. А у вазгена шерстистый пердак хуй пойми с чего сгорел
>>14513146 Ааарррряяя! Вуаня, у тебя нет права смотреть на наших женщин после того как вы кастрировали наш эрогированный суверенитет в 2008 году. Уаааах!!
А уж после того как вы, злобные гордые урусы, на виду у всех надули свою суверюню и начали ебать ею хахлоф - мы вообще на вас обижены очень сильны!
Мы тоже так хотим! Ебать всех! Но пока что можем ебать только осликов и наташек (ибо сами руссачки воротят от них нос).
Поэтому не смей, рюссь, смотреть на наших женщин! Вдруг они все начнут раздвигать перед вами ноги как это случилось с бедными казахами! Что тогда нам делать?
>>14512505 (OP) Хз, мне первая слева понравилась в принципе, улыбается искренне, вторая пизда тупая, хоть и брови густые, третья как будто еще детеныш.
>>14513506 Их первых там и щемят по нац признаку лол, поэтому и тикают назад, понимая, что в случае чего, первыми под этнические чистки агрессивной толпы попадут.
"Минэкономразвития России рекомендует российским гражданам воздерживаться от поездок в Грузию. Если вы уже находитесь в стране, рекомендуем избегать посещения людных мест, в частности исторических центров городов Батуми и Тбилиси", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
https://www.interfax.ru/world/890362