>>283789153 >>283789335 Ну если я женился или вступил в отношение с этой тян, то скорее всего я знал, чего от неё ожидать и это не было бы неожиданностью и если я пошел на это, значит меня это устраивает. Поэтому если бы я попал именно в ситуацию описываемую ОПом, то сделал бы примерно это, поэтому смысла истерить и закатывать сцены если ты сам под все это подписался изначально?
Писю бы сначала помыл, а потом мб и поцеловал. Но более вероятно, что лоб.
>>283789760 Да никакого вина, просто спамили тред с этой хуетой и кекали + там были кружочки с каким-то скуфом, который долбил эту тян в очко у него еще смешной подбородок
>>283788869 (OP) а где говно? Если тян не проклизмилась после такой долбежки что аж очко красное не закрывается - должно быть говно. А если проклизмилась - получается готовилась именно к этому? тогде это уже не случайная ебля на вписке под бухлом и солями - а работа професионалки. Тогда весь шарм этого короткого видоса слетает.
>>283790311 > Двач уже не тот. Они даже запах говна у себя в комнате не в состоянии сдеанонить.
Как же ты прав. Вчера иду по коридору квартиры и чую - кошка где-то насрала. Она надоела мяукать и я дверь в комнату запираю, чтобы не доставала. Вот видимо обиделась.
Я и в шкафах посмотрел и под кроватями/диванами (в другой комнате). Всю одежду проверил что в коридоре на полке лежит (шапки шарфы). Нихуя. Не кошка, а Солид Снейк натуральный. А кошка причем так на меня все это время с усмешкой смотрела, дескать "ищи, ищи, дурачок"...
>>283788869 (OP) Бля, как заебали с этим жиденьким форсом. Уже спалили на том, что говна нет, и что скуф треш-стример, ебет дешёвых солевых шлюх за донаты. Да ваще блять форс шкурыгиной в 2к23 не взлетит. Идити нахер короче
>>283792224 Спрашиваешь: "Кто это ей так очелло раздраонил?!", тебе отвечают - "Ну допустим мы, а что?", и ты такой - "Ах вы твари! Ей, значит, пердак раздраконили, бедняжка теперь пару дней будет трусы пачкать... А Я?! А ну быстро мне так же Пьера развальцевали, кому сказал!!!".
>>283792912 Блять. Тут понятно что человек в беспомощном состоянии, что бы она не говорила. Ебать, конечно же надо сразу выебать в очко если уснула на вписке. У двачеров человечности никакой не осталось
>>283793387 а может евреи сами хотели холокост они хотели испытать то что чуствовал Исус Христос из назарета когда умирал и им это дали почуствовать лично на себе каждому
>>283792664 Не совсем. То есть обычно приоткрытие ануса после долбёжки длится от нескольких десятков секунд до нескольких минут, в редких случаях может длиться пару часов, но бывает что и день, а то и два тянка не может норм держать (но потом это пройдёт тоже). Полечка (видеорил) не даст соврать.
>>283791251 Шурыгина жертва, бтв. Очевидно, она не планировала кипиш, быдляк, выебавший ее сделал девочке неприятно, еще и всем рассказал какая она шлюха и отправил к ней ебыря, вместо того чтобы посидеть в час нужды. Таким вообще ебаться - преступление, только за это сажать, я считаю.
>>283791251 Шурыгина жертва, бтв. Очевидно, она не планировала кипиш, быдляк, выебавший ее сделал девочке неприятно, еще и всем рассказал какая она шлюха и отправил к ней ебыря, вместо того чтобы остаться в час нужды. Таким вообще ебаться - преступление, только за это сажать, я считаю.
>>283789682 А что их нет? ВК моча выпиливает треды с контентом и деаноном теперь? Так нахуя сосач вообще теперь нужен? Без лулзов. Читать лахтоповестку и ролить в бототредах с гнилой пастой. Какой пиздец блять, приехали. Причём архивач грохнули. Кароче, нахуй это всё.
>>283790183 Предположу, что говно на простыни, которую выкинули. А потом придёт хозяин хаты, которую зумерки сняли, откажется им возвращать залог из-за испорченного матраса, а арендаторы будут смешно кукарекать ВЫ НИИМЕИТИ ПРАВА!
>>283797367 Да хуй знает изначально был вброс видрила опа с пастой типа "меня ебали бутылками, в три хуя, накончали 30 литров спермы в пизду и ещё 50 в жопу и тд и тп". Затем кто-то сказал что это еьать старая хуйня и ещё кто-то скинул два этих видика. Были аноны которые пытались чето там сдеанонить - нихуя не получилось, т.к в тредах был какой-то флуд по какой-то хуйне. Затем был проброс про училку или чёт такое. Ну и все. Оба треда жидко пернули и удалились нахуй.
>>283790134 Тупорылое быдло необучаемо. Снимают сука. Знают, что нельзя, но всё равно снимают. Запомните: насиловать шкур надо с выключенным телефоном.
>>283788869 (OP) Хз, вроде и очко как будто с гематомой вокруг, а вроде и говна нет, да пизда после шугаринга, не всё так однозначно! СК разберется крч.
>>283788869 (OP) А Я СНОВА НАПОМИНАЮ, ЧТО КАЖДЫЙ МОЖЕТ ЗАВЯЗАТЬ ОТНОШЕНИЯ С ТЯНКОЙ, У КОТОРОЙ В ПРОШЛОМ БЫЛО ТАКОЕ ЖЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ. НО ВАМ ОНА ХЕР КОГДА ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!
>>283801359 Если бы оно обучалось, то не было бы контента, а потом и лулзов, когда снимающих сажают на бутылку правосудия , а это скучно. Так что пущщай снимают
>>283803574 >НО ВАМ ОНА ХЕР КОГДА ОБ ЭТОМ СКАЖЕТ И НЕ ПРИЗНАЕТСЯ! По кратеру вместо жопы сразу видно чем она занималась. Он после пары раз уже появляется. Это тебе не пизда, которой сто детей как легкая прогулка.
>>283811165 Ну и где заявление ало двач. А если ваша дочь так напьётся в первый раз дорвавшись до алкоголя? И ей какой-то имбецил все дырки разхуярит. Это вообще не нормально нихера.
>>283788869 (OP) А теперь моя история. Была точно такая же ситуация, на корпоративе, но в органах. Сидели восьмером, девка стреляла глазами и была непротив с мальчиками поразвлекаться. После 4ех рюмок ее знатно накрыло и после ее под ручки отвели на диван. Пока сидел в "очереди", слышал знатную долбежку и прочее сопутствующее. Когда зашел в комнату, охуел и побрезговал к этому телу прикасаться, потому что дупу и не только дупу ей знатно прочистили, с запашком. В отличии от дупы в оп-пике бережно смазанной, эта была обильно смазана семенем всего отдела. Дело было лет 8 назад, тупо на все это действо даже не встал. Это ебло женского пола пошло мычать что-то к девкам, я прочуял, что сейчас будет лишняя инфа, но она была настолько набуханная, что все в принципе поняли, что было с ней (в ней побывало 9 хуев), я взял эту шкуру за химок, вручил ей ее одежду и вызвал такси, прежде чем она бы начала ныть, что ее изнасиловали, посадил в такси и отправил во свояси. Естественно, никто не ебнутый наглухо такое снимать. Подобные истории вокруг да около. Только рофел заключался в том, что после выходных, кто-то нашел у себя в столе с отчетами ее трусы, кто-то косметичку в мусорнике. А самой жрицы "любви" не было... Прошел месяц, оказывается она уволилась. А еще в процессе месяца она вышла замуж. На курилке с парнягами мы знатно охуели с этой новости и я стоял и думал, представляя ебало ее мужа, когда за две-три недели до события всей его жизни, его возлюбленную оттрахали всем отделом во всех мысленных и немысленных позах в течении 4ех часов, что она "зеброй" после позла.
>>283819375 И да, знаю, что найдутся эрудиты, у которых не сопоставится 9 хуев и >сидели восьмером Никто не говорил, что с других отделов тоже не подключались ребята, так что может было больше 9 хуев в ней.
>>283819443 >изнасиловали Тело женского пола пришло на вписку с кучей мужиков, и осознанно ужралось, причём далеко не факт что алкоголем дело ограничилось. И жопа там явно не насильно была попользована, а любя, со смазкой. Так что единственная, кто виноват - сама девка.
>>283788869 (OP) Накрою одеялком, на тумбочку рядом с кроватью поставлю 0,5 минералки и таблетку обезбола
Утром помогу принять душ, поцелую в лобик и пока она будет мокнуть в ванне поменяю постельное белье и принесу ей пижаму, чтобы она могла вернуться в кроватку, если ей плёхо
>>283819524 Ну если ты инцелина дегенеративная ужираешься исключительно для того, чтобы поебаться, то у нормальных людей пьянка с сексом вообще никак не ассоциируется. Вполне очевидно, что когда человек ужирается в говно, то ебаться он не собирается, как минимум из-за того, что нихуя не почувствует.
>>283790134 Никогда не понимал дебилов которые сами же на себя компромат записывают в стране где царит матриархат и пизда это как корова в индии нахуй.
>>283790134 Может, я чего-то не понимаю, но чем в этой ситуации деваха отличается от мастурбатора или тахты? Насколько, блять, надо быть жалким, чтобы хотеть выебать что-то безжизненное. Разве не лучше, когда тян сама раздвигает ноги, ластится, и умоляет тебя выебать её?
Твоя тян лежит как на видеорелейтед.
Твои действия?