Ну рассказывай еба! Я тут в уже пол бутылки дешманского вискаря прикончил, жена спит, кошки на коленях, я месяц без работы, и денег хватит до лета. Слушаю https://youtu.be/H6wl-EyhXl0
Однажды было время, когда пеклись пироги. Но это время прошло. Ибо пироги больше не пекутся. Почему? Ну вот сказал человек: пирогов нет. И вот... пирогов нет. А я хочу пирогов. И как жить то?
>>283809530 (OP) Meh, мне картинка не нравится. Я то хотел, что б мы только стояли, а там еще ноунеймы какие-то.
>>283809119 → >сместить поле аттракторов и все было по другому Что случилось, если не секрет? Я уже писал в ответе Анко - что случилось, то случилось. Прошлое прошло. Иначе быть не может. В любом случае, ты поступил так, как поступил в следствии своего личностного, умственного, морально-нравственного развития на тот момент и исходя из обстоятельств. Сейчас ты уже, вероятно, другой человек.
>>283809818 Во. Слыхал они свою систему распространяют даже за границей, типа переехали два брахмана работать в США, заняли вакантные должности в корпорации и все, не дай боже туда же сын кожевника устроится из Индии, пиздос, либо сразу выдавят, либо будут издеваться.
Чё ты гонишь, мусор, шнягу не по делу? Чё ты паришь мне про нары и конвой? Чё мазуришь ты на понт, я не товарка И пугаешь, падла, бабу Колымой? От вашей грязи мусорской я настрадалась Поела вдоволь у хозяина харчей Я раньше срока, было дело, отзвонилась По актировке лазоретовских врачей Хоп, мусорок, не шей мне срок Машина Зингера иголочку сломала. Всех понятых, полублатных Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала Я на себя брала всё дело под Самарой Не подтянула паровозом корешей В бараке лагерном фасон такой держала Не опустилась я до лагерных мышей А ты звони мне по ушам, катай волыну Про тот лопатник из лоховской скулы Твой мусорок поднял пропуль, потом, как Тузик То нюхал руки мне, то грязные полы Хоп, мусорок, не шей мне срок Машина Зингера иголочку сломала. Всех понятых, полублатных Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала Быки твои мне ласты лихо завернули Браслеты сжали белы рученьки мои На воронке вонючем подлецы катали И под конец в гадюшник этот привезли Но фраернулись в этот раз менты, что надо Я тот лопатник, даже близко не брала И подписал ты зря, начальник, под терпилу Того под шляпою очкастого козла Хоп, мусорок, не шей мне срок Машина Зингера иголочку сломала. Всех понятых, полублатных Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала
Чё ты гонишь, мусор, шнягу не по делу? Чё ты паришь мне про нары и конвой? Чё мазуришь ты на понт, я не товарка И пугаешь, падла, бабу Колымой? От вашей грязи мусорской я настрадалась Поела вдоволь у хозяина харчей Я раньше срока, было дело, отзвонилась По актировке лазоретовских врачей Хоп, мусорок, не шей мне срок Машина Зингера иголочку сломала. Всех понятых, полублатных Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала Я на себя брала всё дело под Самарой Не подтянула паровозом корешей В бараке лагерном фасон такой держала Не опустилась я до лагерных мышей А ты звони мне по ушам, катай волыну Про тот лопатник из лоховской скулы Твой мусорок поднял пропуль, потом, как Тузик То нюхал руки мне, то грязные полы Хоп, мусорок, не шей мне срок Машина Зингера иголочку сломала. Всех понятых, полублатных Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала Быки твои мне ласты лихо завернули Браслеты сжали белы рученьки мои На воронке вонючем подлецы катали И под конец в гадюшник этот привезли Но фраернулись в этот раз менты, что надо Я тот лопатник, даже близко не брала И подписал ты зря, начальник, под терпилу Того под шляпою очкастого козла Хоп, мусорок, не шей мне срок Машина Зингера иголочку сломала. Всех понятых, полублатных Да и тебя, бля, мусор, я в гробу видала
>>283810304 хммммм Интересно! В таком ключе я ещё не думал Спасибо! Хотя нет, кажется думал... Этже тоже самое что и жить ради кого-то? Но у меня нет такого человека а те кого я люблю счастливы и без меня...
>>283810482 >чем усерднее вытираю, тем влажнее становится, что делать?
Хватит! хватит! чейчас полиция прибежит!
Джилл а чему ты раньше говорил о всяких ркн? Я ещё могу понять няш которым себя найти тяжело и у кого всё сложно в жизни... Но у тебя даже тянучка есть! И работка! И здоровье судя по твоему образу жизни Или может быть ты имел ввиду новую жизнь?
Это же не база... Просто настроение умирать... и время тоже
>>283811128 прост это цже обыденность для меня, как душ или туалет, вот и не поднимаю тему эту. рросыпаюсь с жтими мымлями и спать ложусь тоже. хотя, как раьоту нашел пореже появляются, но все же.
ну и олды подтвердят что я самая суицидальная картинка треда. во всяком случае была а у тебя что там? говори, с начала
>>283811430 Хех, да все с ними будет отлично, Аллах за ркн об колено ломает. Их не найдууут по клочьям плоти, их не найдууут по грязной ноте, их не найдууут на прочных стена…кхе-кхе, ну ты понял.
>>283811442 >рросыпаюсь с жтими мымлями и спать ложусь тоже Ужас...Это очень плохо же! А чтобы могло исправить такое положение дел, как думаешь? Как можно помочь такому человечку? А тяночка не помогает не думать о таком? Мне просто казалось всегда что любимый человек спасает!
>а у тебя что там? говори, с начала это ещё зачем? Смерть сугубо личный праздник! родился один (Никогда не понимал почему так говорят... тебя же мама родила значит ты не один был... ну да ладно) и умираешь один (а вот тут согласен)
>>283811865 Думаю так говорят, потому что этот уникальный опыт никоим образом не доступен никому кроме тебя в тот момент. Да, врачи вытаскивают кусок мяса, чтобы десятилетия спустя затолкать его в мешок, но им недоступна та буря, что происходит в эти моменты у тебя в мозгу.
>>283811865 ничего же. мое мировозрерие слишком укоренилось во мне. а девушка таких же взглядов. ну, может чуть меньше думает об этом.
ну, как то так вышло. когда то с ней оовориди, но в конце концов она просто начала переводить тему + "да хватит, ве ты мрак нагоняешь?". вот и не говорим о таком, максимум в качестве шутки. с моей стороны.
простое яеловечечкое любопытство- еще.одна история несчастного человека, коллекционирую.такие в силу обстоятельств. ну и с собой сравниваю и делаю выводы.
в любом случае, прикажываю жить, пока у нас разговор не состоится на эту тему, а сейчас и правда спать уже надо.
>>283812197 >ще.одна история несчастного человека Ничего я ненесчастный! Ну может быть совсем чуть-чуть... Но я не жалуюсь, не подумайте!
>прикажываю жить, пока у нас разговор не состоится на эту тему Как скажите! Но это немножко не в моей власти... А вы мен тогда расскажите что за обстоятельства такие!
>>283812500 Скажи, а почему ты интересовался подробностями личной жизни Анко? Тебя это возбуждает? Или ты сам, так сказать, и нашим и вашим? Ну, тяни-толкай.
>>283812609 Потому что любовь это всегда очень интересно и волнительно! А я тоже хочу узнать любовь поближе... Хотябы через рассказы анончиков И нет никаких пошлостей я не имел ввиду, это всякие извращенцы и скоморохи сразу набежали и помешали разговору... Я в который раз немножко сомневаюсь не вы ли в кунчико тредах завсегдатай? Это можно былобы легко проверить, но мне не хочеться, да и что тут такого? наоборот очень даже миленько? как вы отнекиваетесь:3
>>283812931 >И нет никаких пошлостей я не имел ввиду Да ладно, не стесняйся, тут все свои. Расскажи, что тебе интересно. Ты бы хотел больше с девочкой познакомиться поближе... или с мальчиком? >не вы ли в кунчико тредах завсегдатай? Зачем меня троллишь? Говорю же - не я.
>>283813403 Но это же не провокации. Как тебе было интересно спрашивать Анко, так и мне интересно. Неужели тебе не хочется потешить мое любопытство? Никто тебя стебать же не будет. Анко же не стебут. Я понимаю, что после вчерашнего звучу как тролль, но все же.
>>283814686 Собрал подругу, и двух соседей по комнате. Начали играть, из интересного в начале - на первом коне я пробросил 10 и ушёл на тюрьму, а на втором за один ход скупил Коммунальные службы и Арбат, показав, что у меня есть подобие удачи в играх завязанных на кубиках. В общем, пока я постоянно попадал на специальные клетки, и две оранжевые ещё забрал, а эти трое просто скупали улицы в разнобой, у меня скопилось чуть больше 1500, суммы, с которой начинается Монополия, это учитывая мои 5 улиц. Чел предложил платить друг другу по попаданию на ЖД сколько положено, но, когда на них попадаю я - отдавать все ЖД владельцу и требовать полную сумму. Один раз такое случилось за всю игру со мной, в остальном я продолжал прыгать между безопасными клетками и получать деньги в основном из банка. И тут такое дело. Подруга наступила на 3ю оранжевую улицу. Начался полнейший цирк. Я смекнул, что нужно уговорить её отдать эту улицу, например, за бесплатные проходы на 10 попаданий, или же половину от выручки с этих улиц надо было всё же развить эту мысль до полной кооперации, однако, так как она играла по своей тактике "купи по одной чтоб никто не собрал полный цвет", ей начали предлагать отдать две улицы одного цвета с одной из её карт, самая дорогая, помимо Арбата, зеленая была у обоих. И они отдали. На требование, чтобы она не продавала мне эту рыжую улицу. Здесь я мог догадаться, что нужно было просто взять и скооперироваться, так же не платить ренту друг другу за попадание, и делить прибыль за попадание противников, но, попал на две специальных клетки - НАЛОГ - и тильтанул. Отдал ей собственность, деньги и отошёл в уборную. Вернувшись, понял, что она просрала 900 денег на АУКЦИОН. Понял, что они скооперировались против неё, и предложил самую простую помощь - кидать кубы за неё и советовать как будет лучше, и ещё хуже, предполагать события, надеяться что они сбудутся, и они сбываются. О чём это я. Когда они застроили единственную полную у них обоих улицу - всё что нужно было выкидывать - шестерки с тюрьмы. Это я и делал. И что ещё страшнее, когда был ход одного из ВРАГОВ, я вслух начал проговаривать "Сейчас он пробросит дабл 12 с клетки вперёд, заплатит тебе на коммуналке 120, дальше пробросит 6, желательно дабл, и дальше сходит на Шанс или пробросит дабл и отправиться в тюрьму." Он действительно выбросил 12, он действительно пробросил две тройки, но не отправился в тюрьму, а переседел на безопасной улице. Но всё же, +120 и +750 за его ход в нашу казну. Сразу сказал ей застраивать домики до отеля, ну и они сдались банально. Правда не признали, что я тоже выиграл, так как фишки не было. Но для меня это победа, так как они проиграли.
Обидно только, что смогли меня в тильт ввести этим концетрированием на меня. Но это я на себя обижаюсь. Потому что мыслить здраво перестал, и не скооперировался с подругой, пока моя фишка была на поле.
>>283814740 хех Забавно, но ти и правда не выиграл... Это ещё хорошо что без истерик! А ти что умеешь бросать кубики? Этоже вроде очень сложно, или просто везение?
>>283815003 >>283814969 С последнего сообщения стало забавно. Хотя характер кстати, неоднозначный. Но внешность на мой взор приятная - иначе я бы не выбрал сие аватарку! Но меня прикалывают некоторые отрывки из манги, а точнее школьных годов Анко. Кстати, по манге персонаж довольно депрессивный.
>>283815203 Ну с учётом что я искал какое-то отражение себя, эта аватарка подходила больше всего! Важно, что-б была не занята, были атрибут как курение, и своеобразно от сильно оптимистичного до пессимистичного настроения. Ну и тут как то совпало её своеобразная идейность, что в плюсек. Накидаю тебе пикч интересных.
У нас только куры, раньше были кролики, когда я совсем молод был. До сих пор не могу их забивать, так жалко их. Сейчас и не забиваем, яйца продаем - пост, чтож, пытаемся все продать, что несут.
Помню пересилил себя в детстве и зарезал кролика на праздник, у меня этот кролик до сих пор перед глазами, да и двух кур как-то, тоже самое...
>>283816228 Книжку интересную нашел, о истории кулинарии человечества от самых древних времен, доплеменных, и до наших времен. Там и кухня Мессопотамии, и Древнего Китая, и Руси, очень интересно. Обидно только, что там не было про кухню северных народов.
>>283816274 Кто не сталкивался с этим, тот не поймет, думаю. Тебе ж эти животные как родные становятся, кормишь их, куры кудахчут, кролики беснуются... Какого резать коз, например, вообще не могу представить. Они ведь добрые такие, смотрят доверчивыми глазами...
Может, это я дурак, что так отношусь к ним и к забою, все же для этого мы их и растим. Но все равно...
В Библии написано, что нельзя кровь употреблять в пищу, но я помню, что мы в детстве из нее готовили блюда всякие. Суп был на крови, оладьи, где вместо молока - кровь. Даже не знаю, с чем связан запрет, но голодно тогда было, так что, наверное, простимо.
>>283816592 >Ты сам кулинарить умеешь? А фикшен читаешь? Худлит? Читаю. Готовлю я погано, никому особо не нравится, кроме меня самого. Стараешься, стараешься, но не нравится никому... Ну, у меня только каши нормально получаются, да еще пара простых блюд, хотя с детства учили, так что думаю, что это я дурак необучаемый.
>А что стыдного? Естественный физиологический процесс же. Со всеми бывает! Ты запомнил, что тебе тогда снилось? Да я понимаю, но это же... Ну сам понимаешь. Физиология то понятно, но все равно стыдно, как и нагим быть.
>>283816592 >Ты запомнил, что тебе тогда снилось? А, не ответил, извини. Там был я и одноклассник старый, мы там еще детьми были, ну, дурачились, гуляли, и в итоге все пришло к непотребствам... Пусть и плавно, не резко. Это плохо, но если я и могу управлять тем, что думаю, и не думать о таеом, то вот снами... Там ж что приснится то и приснится.
>>283816697 > Может, это я дурак, что так отношусь к ним и к забою, все же для этого мы их и растим. Но все равно... Нет. Ты не дурак. Ты верно мыслишь.
>>283816697 >Худлит? Читаю. И что читаешь? Там фантастику какую или классику? >Ну, у меня только каши нормально получаются, А омлетик бы смог забабахать? >гуляли, и в итоге все пришло к непотребствам А в реальной жизни были такие истории? Я помню с одним пацаном в детстве письки друг другу показывали. Но это совсем маленькими были. Без понимания. Просто нравилось делать что-то запретное. Может даже трогали друг друга, не помню. Он говорил, что видел видео, где письку сували в рот, уши, нос. А я думал "А зачем это?"
>>283816964 >И что читаешь? Там фантастику какую или классику? Ну в основном классику сейчас книжки из своего детства перечитываю - Геккельбери Фин, Белый Клык, книги про Конана, хочу вот перечитать "Сообщение Артура Гордона Пима", офигенная книга. Мне нравится язык старый, которым писали, ну и атмосфера там своя характерная. Новых книг в итоге мало читаю, а просто перечитываю, что уже читал...
>А омлетик бы смог забабахать? Да, если с солью не переборщу как обычно.
>А в реальной жизни были такие истории? Я помню с одним пацаном в детстве письки друг другу показывали. Но это совсем маленькими были. Без понимания. Просто нравилось делать что-то запретное. >Может даже трогали друг друга, не помню. >Он говорил, что видел видео, где письку сували в рот, уши, нос. А я думал "А зачем это?" Прям такого не было, но передо мной мастурбировали, нам тогда лет по 10-12 было, они и не стеснялись, а я стараюсь таким не заниматься... Ну, было, получается. Мы гуляли и они раза 3-4 за день могли это начать делать, как самую обыденную процедуру, ну, не на людях, разумеется, но друг друга и меня не стеснялись. А Я СТЕСНЯЛСЯ
>>283817003 Если бы ты немного подумал, ты бы догадался что маленький мальчик увидел порево и сам не понял, что происходит. Поэтому в его искаженном пересказе были эти нелепости. Для него что сувать в рот, что в нос, было одинокого непонятно. А может он и не видел ничего, а пересказывал услышанное, поэтому получился "сломанный телефончик".
>>283817094 >но передо мной мастурбировали А другим пацанам норм было, с которыми ты гулял? Зачем вы с теми пацанами продолжали гулять? И они вам не предлагали тоже попробовать?
>>283817094 Думаю, если бы ты продолжал раз за разом кромсать скотину как фермерский думгай, то привык бы как к езде на велосипеде. А так кто этим обычно занят, отец?
>>283817245 >у него батя был утонченный коллекционер. Не помню, чтобы у него был батя. Мамка была. Дед с бабкой были, алкаши, помню как их дом деревенский горел ночью. Красиво было. Сам он вырос в итоге хулиганом и присел за грабеж с ножом людей.
>>283817163 >Что же в этом плохого? А хорошего что? Даже куру не могу забить, как девка прямо, и то какая девка да может забить, а я нет. Слабость это плохо.
>>283817189 >А другим пацанам норм было, с которыми ты гулял? Мне больше и не с кем было в селе гулять... Там живут дачники редкие (и то не живут там, а приезжают летом/весной) и церковники.
>Зачем вы с теми пацанами продолжали гулять? И они вам не предлагали тоже попробовать? Предлагали, но как я могу так то? Мама учила, что нагость - это стыдно, что надо прикрытым быть и все такое, А ТУТ! Ну, я дома потом попробовал. Это плохо. А если бы они совратили меня? Хорошо, что нет. Потом они к годам 14 перестали.
>>283817222 >Думаю, если бы ты продолжал раз за разом кромсать скотину как фермерский думгай, то привык бы как к езде на велосипеде. Думаю, привык бы. Но я ж, пишу, забивал уже кролика и двух кур. С одной курой я вовсе ошибся и она умерла не сразу...
>А так кто этим обычно занят, отец? Мама обычно. У отца здоровье очень плохое, он и ходит то с трудом.
>>283817337 > Красиво было. А зажигалки у себя в руке не помнишь? История становления интересная, конечно, в детстве с писюном, в юности с ножом, сейчас уже наверное самурай с катаной.
>>283817340 > А хорошего что? Даже куру не могу забить, как девка прямо, и то какая девка да может забить, а я нет. Слабость это плохо. Считаешь, что не желание отнять жизнь у живого существа равноценно слабости? Тебе навязали думать так, дружок. И слабость тут ни при чём.
>>283817475 Это мы так рассуждаем с позиции челов, которые в любое время дня и ночи могут сходить за чипсиками в круглосут. А там голова на плечах козла = пустота на тарелке.
Могу посоветовать только шеи ломать или конус смерти сделать.
>>283817513 Времена изменились. Как и человечество. Раньше было нормой и собаке кости переломать и три дня живой в холодной воде выдерживать. Теперь же мы сочтем этого человека маньяком.
>>283817475 >Считаешь, что не желание отнять жизнь у живого существа равноценно слабости? Тебе навязали думать так, дружок. И слабость тут ни при чём. Иной человек пусть не хочет, но делает. Если я не могу забить куру, то мы не поедим, а для этого мы ведь и растим их. Заболеет мама и понадобится ей бульон куриный, а в морозилке мяса нет - и что я сделаю, папу буду просить? Или потом, когда им в целом трудно жить будет?
Это же не прихоть, это обязанность, которую я сваливаю на других.
>>283817562 >Так забил, чего ж ты не любишь себя так? Я грешен.
>>283817562 > Раньше было нормой и собаке кости переломать и три дня живой в холодной воде выдерживать. Ебаный пиздец, это когда, в 2007м? Это или фантазии твои или Китай.
>>283817590 Ну грешен и грешен, чего печалиться. Богу угодны кающиеся.
А как ты в деревне оказался? Просто понимаю тебя, моя мать тоже на почве кризиса средних лет ебнулась и построила себе дом в деревне. С курами и баранами, лол.
>>283817602 Не, это совсем давно было. Столетия назад.
Хмммм Интересная мысль... Ты же это сам придумал? Только если и к себе тоже. Тогда может безжалостность и будет неким аналогом справедливости. В Библии даже Бог не раз прощал оступившихся... Так что не думаю что безжалостность это благодетель.
>>283817513 Хотя согласен. Даже по сей день в деревнях происходит поистине борьба за выживание. Особенно это актуально для малых народов. >>283817562 Безжалостность? Что-то я такую добродетель не припоминаю. >>283817590 Попроси какого-нибудь дядю тогда, если сам не в силах.
>>283817659 Истинная безжалостность начинается с себя.
Сама идея подвергать других тому, на что не можешь обречь себя мне кажется отвратительной. Как и бессмысленное насилие кста. А подсмотрел я это в паблике у одного сатаниста.
Там мне еще зашла теория о Сатане\Иуде, что предал Бога\Христа из любви. Ну и сама идея бессмысленного и обреченного бунта ради правого мне очень симпатизирует.
Какой бог? Яхве-то? Или Христос нового завета?
>>283817665 Бля, сочувствую. Жизнь в деревне это пиздец.
>>283817708 >Бля, сочувствую. Жизнь в деревне это пиздец. Я не знаю другой. Вообще, говорят, что нулевые это сытое время, но мы голодали, может это связанные вещи. Но там папа запил, зарплату не платили...
>>283817472 >А зажигалки у себя в руке не помнишь? У них дом был как-бы двухквартирным. И во второй "квартире" алкаш с сигаретой заснул. Вроде, его самого спасли. Просыпаюсь я ночью - а на улице зарево! И баубшки нет, а напротив горящего дома толпа стоит. Ну я тоже вышел. Те дед с бабкой из дома какие-то вещи выносят - холодильники, телевизоры. Потом те телевизоры в сарае стояли и мы им кинескопы побили.
>>283817340 >А если бы они совратили меня? А девчушек в деревне нет? говорят, они легкодоступные. Стоит подъехать на мотике с баклажкой пива и этого хватает.
>>283817790 > мы им кинескопы побили. Вот сволота малолетняя! > говорят, они легкодоступные А чего говорят-то, сам не пробовал что ли? Ты ж вроде аж до студенчества в свою деревню каждый год гонял.
>>283817835 >Откуда она у двачера? Но он деревенский двачер. Чай дрова рубит, ведра таскает, значит хоть немного в теле. Да, низенький. Но деревенский наров в принципе не высокий же.
>>283817846 >А чего говорят-то, сам не пробовал что ли? А у меня мотика и не было! Да и с девчонки, с которыми мы гуляли, сами были городские.
>>283817790 >А девчушек в деревне нет? говорят, они легкодоступные. Стоит подъехать на мотике с баклажкой пива и этого хватает. Две церковные и одна сестра того товарища. Неправильно это, до брака же нельзя.
>>283817835 >Нихуя у тебя жизнь по харду пошла. Анлаки. >Я о суициде из-за меньшего думал. Да мной воспринималось в детстве это как нормальное, обыденное. Рыбачили, собирали ягоды, орехи, грибы, супы из крапивы всякие, корни лопухов копали, хрен и т.д., салаты из одуванчиков и все такое.
Суицид это плохо! Нельзя так... Я тоже думал о таком, ходил в церковь, молился, но мне так плохо все время на душе было, еще лет с 13-ти и до 19-ти, иногда бывало хорошо, но редео. Мне говорили, что это подростковое и пройдет, в целом прошло, стараюсь не думать о плохом. Священник говорил заниматься физкультурой, ходить больше, креститься и окунаться в купели церковной. Он подарил мне тогда гирю и евангелие от Иоанна.
>>283818086 Значит есть много экземпляров, у меня была с картинками. Но в любом случае там все максимально сглажено, как в мультиках диснея…Если историю про Лота и дочерей не считать. Ну и ещё пару-тройку…пять десять пятого
Мне кажется, это ребрендинг Таза? Хотя нет, он бы так на тонкого не смог бы.
>>283818026 >Неправильно это, до брака же нельзя. Но ведь надо же попробовать. Ты когда на рынок приходишь и видишь виноград, пробуешь же одну ягодку. А то вдруг не понравится? Вдруг кислая? >с 13-ти и до 19-ти А сейчас тебе много годиков?
>>283818055 >Каныч, в драках деревня на деревню участвовал? Нет, я почти никогда не дрался.
>>283818195 >Но ведь надо же попробовать. Ты когда на рынок приходишь и видишь виноград, пробуешь же одну ягодку. А то вдруг не понравится? Вдруг кислая? Что ты пишешь такое... Когда человека узнаешь, полюбишь, когда вы будете друг друга долго знать, то все ведь понятно будет.
>>283818203 Да я хоть и не в мегаполисе живу, деревни только в кино видал. Я даже коров вживую ни разу не наблюдал. Кстати, говорят где-то под Москвой есть ферма с альпаками
>>283818246 > то все ведь понятно будет. Ну, конкретно то, к чему была применена его виноградная метафора вряд ли будет понятно. С другой стороны, секс он ведь для деторождения, а не для кайфа, да?
>>283818311 >Ну, конкретно то, к чему была применена его виноградная метафора вряд ли будет понятно. С другой стороны, секс он ведь для деторождения, а не для кайфа, да? Ну да. Как вы о таком общаетесь, как о чем-то бытовом и обыденном, не понимаю... Я видел такие обсуждения, там люди о таком сакральном говорят словно как о еде. Да уж.
>>283818231 >Ну а вообще они случались? Нет, у нас маленькая деревня. Я только 1 раз видел других пацанов, на мотиках приезжали к нашей компании ночью, постояли минут 5, побазарили с бабами и уехали. У меня есть история одногруппника из пригорода. Рассказать?
>>283818246 >Что ты пишешь такое... Извини, что рушу твой образ, но я не очень верю в твою набожность и святость. Ты же на тирече. Откуда здесь такой паинька возьмется? Тут же и фаптреды и трапы. И аниме ты странное постишь. Мальчик чай тоже трап в нем. Так что классный отыгрыш на 2 дня, но потом надоест публике.
>>283818473 >Хотите поплакать? Хочешь поплакать - смотри фильм про собачку, который я советовал. А на счет видео - у меня такое тоже было. Постоянно выходишь из комнаты и кажется, что кот за занавеской сидит. Или еще где-то. Или просто по привычке взглядом его ищешь. И постоянно хочешь его окликнуть, позвать. И сразу вспоминаешь, что его больше нет.
>>283818531 >Если там что-то масштабное, то, конечно, прошу начинать. Там такое было, короче, однажды в клуб местный ворвались пацаны, видимо, там до этого дркак была какая-то и пацанов ихних побили. И без разбирательств выгнали всех баб их клуба, всех мужиков, без разницы какого возраста от пацанов до мужиков отпиздили на чем свет стоит. А мой однокурсник как раз мимо шел, когда машины подъезжали, понял, что что-то нехорошее намечается и быстренько смотался.
>>283818623 >Здравствуй арбузик, ты пожалуйста не смотрю что я заплаканный >У нас тут очень весело! Увидел Сохолылан арбуз, взмолился ему. Говорит арьуз: - Ты хорошо относился ко мне на земле, любил меня и искал меня, и когда меня ел, тебе весело было, ты песни пел! Поднял арбуз Сохолылана со дна морского: - Вот тебе жена моя. съешь ее, и тебе будет весело! Сохолылан лег на берег и поет песни: - Я съел жену, и мне стало весело! Услыхала жена голос мужа и говорит сыновьям: - Ваш отец идет из гостей, идите привезите его. Позвал отца старший сын. Не слушает Сохолылан, песни поет. Пошел младший сын за отцом, хотел поднять его. Выдернул нож Сохолылан и срезал сыну на руке бородавку. Увидела мать облитого кровью сына и разрезала сама себя на куски. И сказала: — Ноги и руки мои —вечерней звезде, а голова моя — утренней заре. Поет Сохолылан, чтобы жена его услыхала с того света. Поет он, поет, и силы его покидают. Подошел к нему шаман, плюнул ему в рот, и запел он так громко, что услыхала жена его с того света и удивилась, как мог сюда попасть ее муж. Сделал Сохолылан летающую байдару из моржового клыка и полетел к умершей жене. И привез ее домой к своим детям. Проснулся утром Сохолылан с тяжелой головой. Дала ему жена чаю и мяса и сказала: — Ты чуть вчера не умер от арбуза. Сыновья тебя нашли в тундре, едва догнали. Не догнали бы, да ты высоко поднимал ноги.
>>283818773 >потом вынашивали планы контратаки? История это умалчивает.
>>283818801 Смотри фильм! Про собачку! Он, если что, хорошо кончается. Там слезы не от того что грузно все, а наоборот, что все хорошо кончилось. Он позитивный и жизнеутверждающий так-то.
Тунцзыда́нь (кит. 童子蛋, пиньинь Tóngzǐ dàn, буквально: «яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриных яиц. Употребляется весной.
Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.
Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.
Сейчас буду третью серию Короля и Шута наворачивать! Сеймы есть?
>>283818903 >Смотрел. Плакать не научился. Странно. А у меня слезы проступали даже когда я потом просто вспоминал финал. А еще я ревел как побитая сучка в конце второго сезона Код Гиас. И еще хорошее аниме "Твое имя" полнометражка. Ну и фильм про собачку, который я советовал Чи Чан - тоже хороший. Дог Пурпос. А еще я слезился в конце Рядового Райна, например. Ну и в Списке Шиндлера пару раз. Интересно, что я раньше вообще не плакал. Но после аниме научился и сейчас меня легко на такое развести. Если хороший режиссер хочет, чтобы я заплакал, то кто я такой, чтобы ему перечить?
>>283818967 >Но ваша недоверчивость очень миленько выглядит!:3 Тот мой недо_друг, который тролль тоже такой трюк с набожностью проворачивал. А потом гейские вещи писал. Может это он и есть, кстати. Кто его знает. >Я бы с удовольствием! Мы можем чтобы по чесноку так сделать - ты смотришь мой фильм, а я твой - что ты посоветуешь. Так и интересней и мотивации больше. И потом обсудим, кому что понравилось . Зыкая идея?
>>283819157 >Как выбрать аватарку Выбирай няшную аниме-девочку. Сразу получишь плюсики в карму и расположенность от местных. >и надо ли? Это уже тебе решать, надо ли оно тебе.
>>283819185 >Я с моста в Терабитию А я так и не заценил. Это же был один из олдфажных мемов. Там девочка была прикольная, постоянно пикчи с ней постили.
>>283819042 Гей не может быть верующим? Убийца может быть верующим? Грешник может быть верующим? Ну вы поняли...
У меня нет фильма который я мог бы посоветовать вам Я постараюсь посмотреть ваш фильм ...
>>283819091 Это не сложно... Просто на секундочку говоришь себе "а что если я неправ?" И вот ты снова плачешь как маленькая девочка не понимая как в очередной раз оказался таким дураком...
>>283819222 Так зацени сейчас, времени свободного мало что ли, лол >>283819242 > Убийца может > Грешник может > Гей не может Чи, почему у тебя ответ в вопросе?
>>283819242 Я не могу плакать. В один из самых трогательных и обидных моментов в моей жизни у меня лишь слеза вышла. >на секундочку говоришь себе "а что если я неправ?" Я часто так делаю. >в очередной раз оказался таким дураком... У меня это не так работает. Но если я замечаю что не прав, то просто сообщаю что я скорее был не прав, и если надо рефлексирую над мыслью
>>283819242 >Ну вы поняли... Тролль может быть верующим? Тролль может быть геем? Да, понел. >У меня нет фильма который я мог бы посоветовать вам Не смотришь фильмы? Или боишься что-то советовать?
>>283819266 >Я не знаю, что мне надо. А кто знает? Тётя Мотя? Дядя Петя? Я? Хочешь классного общения в тесу лучших людей тиреча? Тогда надо что-то выбрать. С арбузом сложно общаться. А еще я не люблю "однокадровые" аватарки. Через пикчу надо показывать эмоцию, свое состояние и т.д. А арбуэ он всегда арбуэ. Тупой зеленый шарик. Такому и не посочувствуешь и симпатией не обрастешь!
>>283819291 >времени свободного мало что ли, лол Его практически нет! Есть недольшой кусочек для фильма, который мне порекомендует какой-нибудь друг...
>>283819305 >Не занята? Ну, такое. Вот у Фиолетовоглазой девочке оче няшная аватарка. Сразу +10 к расположению дает.
>>283819330 А что если ты был неправ когда подозревал своего любимого человека в чем-то плохом? У меня только так... Сначала я делаю с холодным сердцем а потом жалею и сокрушаюсь всю жизнь
>>283819380. >Через пикчу надо показывать эмоцию, свое состояние и т.д. >А арбуэ он всегда арбуэ. Тупой зеленый шарик. Такому и не посочувствуешь и симпатией не обрастешь!
>>283819380 > который мне порекомендует какой-нибудь друг... На адресную строку глаза сонные подними, ЗДЕСЬ ВСЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ Самое время для геев-ниггеров из открытого космоса, дружище приятель кореш
>>283819419 >А что если ты был неправ То в чём я подозревал, оказалось правдой. >Сначала я делаю с холодным сердцем а потом жалею и сокрушаюсь Да я не знаю. Не испытываю особых эмоций в этом плане, усе по делу, мыслям и по времени было сделано.
>>283819488 >Какие тут правила, по каким понятиям живете? Привет, у тебя есть флажок и фломастеры? А еще смотри, допустим, вот ты зашел в хату, да? Мы тебя спрашиваем - ты кем быть хочешь - шахтером или пилотом. Че выберешь?
>>283819602 Вы серьезно? Ну, впрочем, каждому свое. Хотя мне не особо понятна тяга к такому.
>>283819620 Шахтером не буду, грязная работа, опасная и тяжелая, а молоко за вредность этого не правит, да и тут мне молока нацедят не коровьего, а бычьего, судя по разговору сверху о трусах. Летчиком буду, если нет других вакансий.
>>283819661 >Вы серьезно? Какие времена, такие и нравы! >Хотя мне не особо понятна тяга к такому. Разделяю взгляды - но вопрос был про обычаи, вот и отвечаю.
>>283819812 >Так гей тот, кого, а не кто. Вижу, не первая ходка у тебя. >Что ж тут за времена царят смутные? Наоборот, раз мы в /b/ то времена святые для аватарко-треда. >>283819839 Присоединяюсь к реквесту.
>>283819801 >У нас гетеросексуальный православный тредик. О, у нас был выше мальчик синеволосый. Утверждал, что сын божий и чтит заповеди. Выступал категорично против разного рода непотребств. не от вас сбежал, случаем?
>>283819812 >так что чем выше тем лучше. Что-то мне кажется, ты слишком часто нас читал и кое-чего знаешь. ну, ладно, играть так до конца. На что будешь прыжок совершать - на домино или шахматы?
>>283819839 >Большой? Покажешь? Сразу после Чи Чан! Вот покажет как шликает, тогда можно будет о чем-то говорить.
>>283819839 >Большой? Покажешь? Я бы тоже посмотрел. Можно и потрогать, если разрешат, а не разрешат так выбью разрешение.
>>283819865 >Вижу, не первая ходка у тебя. Я не задерживался надолго.
>>283819898 >Что-то мне кажется, ты слишком часто нас читал и кое-чего знаешь. >ну, ладно, играть так до конца. На что будешь прыжок совершать - на домино или шахматы? На доску, а там плевать какую. Падать на разложенную игру - ну что за свинство, испортить партию? Если все же на разложеную, то на домино, шахматы многие имеют членоподобную форму, на такое нельзя падать.
>>283819961 >Можно и потрогать, если разрешат Че это ты там трогать собрался? >то на домино, шахматы многие имеют членоподобную форму Шахматы имеют форму пик. На пики больнее падать. Так что ты что полегче выбрал. Нет, не смелый ты человек. Прописку, конечно получишь, но пацаны поймут, что ты в решающий момент можешь сдрейфить. На вон веник, сыграй на нем!
>>283820008 >Вашим будет. Ну хорошо, побелили мальчишку. Только он все равно трусики не показывает. Какой прок? Че интересного расскажешь? А мы послушаем. Сегодня у нас вечер интересных историй. Я свою норму еще днем выполнил. Теперь хочется отдохнуть, да послушать!
>>283820057 >Хрена, кучеряво базаришь Да они только думают, что против, а на самом деле.
>>283820066 >Че это ты там трогать собрался? Письку
>Шахматы имеют форму пик. На пики больнее падать. Так что ты что полегче выбрал. Нет, не смелый ты человек. Смелость в делах а не словах. Иной на словах смелый весь из себя, а на деле.
>Прописку, конечно получишь, но пацаны поймут, что ты в решающий момент можешь сдрейфить. >На вон веник, сыграй на нем! Ре-Ля-Ми-Ля-Ре-Ля-Ми-Ля...
>>283820158 >и на Лиллитред? У нас сегодня тред имени Вивьена же! >Нечего. Пойду я. Ну... окей. Заходи, если че...
>>283820172 >Письку Не для вас мама цветочек ростила! >Ре-Ля-Ми-Ля-Ре-Ля-Ми-Ля... Ты че, на венике играть стал? Вот потеха! Братцы, смотрите, что за умора!
>>283820192 >>283820201 >Ты че, на венике играть стал? Вот потеха! Братцы, смотрите, что за умора! Плохому танцору ноги мешают, а умелый мужик и на весле сыграет лестницу в небо.
>Не для вас мама цветочек ростила! Спроси.
>>283820216 Так я тоже строго гетеросексуален на делах, но не словах, а в мыслях можно, чего такого, а на мысли можно и позабавиться одним делом играючи.
>>283820241 Веником харчки с хаты подметают, а ты лабать на нем принялся. Пацаны так себя не ведут.
Эх, не пройдете вы прописку, если на малолетку попадете. Синеволосый вчера еще пуще отчудил. Выбрал быть шахтером, а потом отказался под шконку лезть! А когда ему мыло со стола предложили, так стал огрызаться, чтобы мы его сами ели. Прикинь, что с ним было бы в реальной хате?
>>283820350 >Веником харчки с хаты подметают, а ты лабать на нем принялся. Пацаны так себя не ведут. Харчки тряпкой протирают, а метут метлою. Я не белоручка, чтобы грязи чухаться.
>Эх, не пройдете вы прописку, если на малолетку попадете. А мне на малолетку уже поздно.
>Синеволосый вчера еще пуще отчудил. Выбрал быть шахтером, а потом отказался под шконку лезть! На полу спали спартанцы, истинные воины с закаленным характером.
>А когда ему мыло со стола предложили, так стал огрызаться, чтобы мы его сами ели. Что ж вы его мылом встречали, а не хлебом солью? Это не по нашему, так не делается.
>Прикинь, что с ним было бы в реальной хате? Если в хате такие беспредельщики, то и опустить бы могли. Понравилось бы ему, как считаешь?
>>283820402 >но можете попытаться меня остановить. Трусики Анко тебя заинтересуют?
>>283820447 >Харчки тряпкой протирают, а метут метлою. Ладно, успокойся. Ты хотя бы не побоялся прыгать. Да и откуда в хате метла? Ты еще скажи, лопата есть! >Что ж вы его мылом встречали, а не хлебом солью? Так надо же понять, что за человек. Испытать. А заодно и местных повеселить! >то и опустить бы могли. За просто так не опускают! Человек должен сам себя проявить, чтобы его к обиженным перевели.
>>283820527 У меня тоже есть пистолет, детектив же. Начнём допрос! Что вы делали вчера в 7 часов вечера? Допрос, это веский повод отложить практику - уважаемая причина для гос. учреждений, так и скажешь им! И второй вопрос, как ваше утро?
>>283820582 Домашку решал, по матфизике, на формулу д'Аламбера. Потом чаёк пил, Дарджилинг, а закусывал его мраморным кексиком из пятёрочки. Утро.. безразличное. Нет душевных порывов.
>>283820567 >Ладно, успокойся. Ты хотя бы не побоялся прыгать. Да и откуда в хате метла? Ты еще скажи, лопата есть! А как же? Совковая! В окно снег метет, так чтож? Надо сгребать!
>Так надо же понять, что за человек. Испытать. А заодно и местных повеселить! Весь честной народ нынче веселится как может, всем праздников добра и счастья!
>За просто так не опускают! Человек должен сам себя проявить, чтобы его к обиженным перевели. Что же он такого сделать должен, дабы заслужить такое?
>>283820671 Та-а-ак, что то с моим показаниями не сходится. Вам определённо придётся отложить практику. Какой чай вы пили? Знаешь, в этой истории многое завязано на чае. И так какой был чай? >Нет душевных порывов. Хм-м, интересно - это связано с чаем который вы пили вчера или другими действиями которые вы вчера совершали?
>>283820726 Вкусный чай. Не кислый и не горький. Дарджилинг вроде, но это настоящесть проконтролировать не могу. Возможно, этот связано с болью в руках после физкультуры.
>>283820683 Эм, привет, Девочка-Робот. Откуда в наших краях?
>>283820642 >свободные люди - трусы не носят. Но они же имеются дома в наличии? Так что сей прейскурант в деле.
>>283820671 >Нет! Ну вот. Уже и трусики Анко ничего не стоят!
>>283820683 >Что же он такого сделать должен, дабы заслужить такое? Ну, например попросить прервать прописку. То есть добровольно выбрать свою судьбу обиженного. Так что лучше до конца терпеть! И заодно ум морщить, чтобы на венике не лабать!
>>283820775 >Эм, привет, Девочка-Робот. Откуда в наших краях? Да вот занесло меня сюда волею судьбы, такова прихоть Ткачей Судьбы.
Вот вы про чай, а я вам и скажу: не заваривайте молоко с кислым чаем! Молоко свернется, из него дальше только творог или брынзу делать.
>>283820810 >Ну, например попросить прервать прописку. То есть добровольно выбрать свою судьбу обиженного. Что вы с ним будете делать добровольно-принудительно?
>Так что лучше до конца терпеть! И заодно ум морщить, чтобы на венике не лабать! Это честь моя - на венике играть!
>>283820775 Так и запишем.. Чай был вкусный. Присутствует боль в руках, как заявляет - после физкультуры. Испытывает отсутствие душевных порывов после вчерашнего дня. Мраморным кексик утверждает, был из пятёрочки.
А вы уверены, что кексик был из пятерочки?
>>283820810 Я давно бросил этим заниматься.. я вне игры! Я завязал!
>>283820867 >Что вы с ним будете делать добровольно-принудительно? Мы - ничего. А вот в тюремной хате может быть даже много чего. >Это честь моя - на венике играть! Ужас какой. А чем хату подметать будем?
И вообще, мои навыки детектива подсказывают мне, что не просто так пропал один, а через час появился другой. Но при этом оба одинокого оформляют посты и периодически забывают аватарки и не исправляются. Смекаете?
>>283820869 >я вне игры! Я завязал! Говорил он, беря в очередной раз трубку телефона. Но голос на том конце был неумолим!
>Он уезжает, а дети ему: «Папа, вся надежда только на тебя. Только ты сейчас можешь всех спасти». А я говорю: «Слушай, там танки, что толку от того, что вы едете? Танки вас же не пропустят». Он говорит: «Нет, меня они не остановят». И тут мне стало страшно
>>283821107 А ты ТРЕД читай, а не только "свои ветки". Чаттеры, блин. У нас ночью тут настоящий ФОРМУМ, где люди пишут ПОСТЫ и обсуждают общую тему! А не этот ваш чятик сраный с "привет"-"пока". Понел? Вот то-то же! з.ы. Из историй была только небольшая риалстори с пригорода, которую мне однокурсник поведал. А потом мы долго и с криками обсуждали трусики. И прописывали новенького, который по моим прикидкам не новенький. Такие дела.
>>283821161 Взялся за веник, как говорится, играй! Судьба у тебя теперь такая. Ты же сам выбрал на нем играть, я-то че?!
>>283821378 >Взялся за веник, как говорится, играй! >Судьба у тебя теперь такая. Ты же сам выбрал на нем играть, я-то че?! Я закрою глаза, я забуду обиды, Я прощу даже то, что не стоит прощать. Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать. Приходите в мой дом, мои двери открыты, Буду песни вам петь и вином угощать.
Буду песни вам петь про судьбу и разлуку, Про весёлую жизнь и нелепую смерть. И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу, И, конечно, ещё мне захочется спеть. И как прежде в глаза мы посмотрим друг другу, И, конечно, ещё мне захочется спеть.
И тогда я спою до слезы, до рассвета, Будет время дрожать на звенящей струне. А я буду вам петь и надеяться где-то, Что не скажете худо никогда обо мне. А я буду вам петь и надеяться где-то, Что не скажете худо никогда обо мне.
Я закрою глаза, я обиды забуду, Я прощу всё, что можно и всё, что нельзя. Но другим никогда, видит бог, я не буду, Если что-то не так, вы простите меня. Но другой никогда, видит бог, я не буду, Если что-то не так, вы простите, вы простите меня. Вы простите меня
Будто сам не понимаешь, ну и еще 200 постов умерло в прошлом треде
В медленном треде можно было бы и почитать, ну 500 постов в сутки это еще ладно, но не 500 за 6-8 часов, я вот еще сижу в медленном треде, там перекат раз в 4-6 дней, вот там все успеешь прочитать, а тут, нет увольте
Так ты трусики аватарок любишь обсуждать, думал ты не из таких
>>283821455 >200 постов умерло в прошлом треде Они сохранены в архиваче! Я иногда любил открывать РМТ-архивы и читать старые треды. Ничем не хуже чем читать новые! >Зачем читать 500 постов? Все, теперь ты не узнаешь как прописывали робо-девочку. Как он схватил веник и принялся на нем лабать! Эх, какой сегодня был вечер! Войдет в века! Я лично добавил его в архив. >Так ты трусики аватарок любишь обсуждать, думал ты не из таких Это обще помешательство. Я не могу отставать от коллектива же.
>>283821480 >О чем говорить-то? Выбирайте тему: Муравьи и формикарии Рассказы Сорокина Сновидения Актуальность ношения трусов Тюремные загадки
>>283821781 >Тебя могут назвать трусонюхом Но я же не могу их через экран понюхать! И вообще, нюхать что-то - это не мой фетиш. Мой фетиш смотреть. Ну или подсматривать. Удобно откуда-нибудь, знаешь, из шкафа. Чтобы не мешать...
>>283821602 > О чем говорить-то > Выбирайте тему: Heh, как к стражнику в Морровинде подойти. Каныч, иди скажи разрабам, что тебе нужна нормальная диалоговая ветка.
>>283821882 Нет еще, что за вопросы! И вообще, то ты неодобрительно отзывался о трусикохантерстве в треде, то сам завел такую песню. Пора уже пост сдавать. Ночные аватарки ушли, скоро придут утренние.
>>283821898 >тебе нужна нормальная диалоговая ветка. Я бы придумывал каждый раз новый список, но под утро котелок не варит. Мой пик продуктивности - часа в 3-4 ночи.
>>283821906 >Ирис? Я знавал одного человека с такой погремухой. Интересно, мы об одном и том же думаем?
>>283822064 >Мой нейм в пикче Тебя никогда "Ирисом" не называли? >Добавлять перчинку в разговор это мое главное умение как аватарки Я вот добавил перчинку в общение с фиолетовоглазой девочкой, она обиделась. А я всего на всего назвал её Мухаббатом. Что, между прочим, переводится как "любимая, милая". Ну и шутки про рост она не оценила... Кричала "я не маленькая, не маленькая! 160 см - большой мальчик!".
>>283822218 >Это нейм другой капоп аватарки Это её имя или откуда такой ник? >уже вокруг себя создал минитред в треде Это плохо? Меня слишком много? У меня со школы такая мания пытаться обратить на себя внимание. И на имиджбордах это сильно проявляется. Завидую, ревную, истерю. Бывает такое. Вот Пикаме говорит, что я слишком назойливый.
>>283822412 >Опять какая-то новая аватарка? Он из лисотреда. Но влекомый вниманием Коиши и Анко часто тусит и у нас. Даже в кинокомнатку заходит. Такая белобрысая витуберша. Выглядит как лоля. Очень обидчивая.
>>283822416 >собираюсь смотреть фейри тейл А я зазырил третью серию КиШа. Там все про наркоту было. Немного депрессивно.
>>283822523 >В чем прикол сирика? Они выбрали необычную форму. Рассказывают историю группы не по порядку и при этом есть параллельный сюжет в сказочной стране, где происходят сюжеты песен. >натворили хуйню с Горшком Ну, кстати, горшка играет нормальный актер. Голос - один в один. При чем не только в сериале, я посмотрел видосы с ним вживую - вообще копия. Там есть местами кринжовые сцены. Но в целом мне пока норм.
>>283822621 >Это ты с ней спорил про анкап? Не, про анкап мы спорили с Никонико. Он тоже обидчивый, но мы вместе смотрели аниме в комнатке и нормально сейчас общаемся.
>>283822729 > и при этом есть параллельный сюжет в сказочной стране, где происходят сюжеты песен. А вот ты заинтересовал. Может оно стоит всё таки просмотра?
>>283822981 Ну там много чего, не хуже того ЕДМ что ты скинул, да в основном электронная музыка, поэтому мне капоп и нравится, но и бывает еще другие жанры
>>283823368 >мотивация ушла Да просто нету в капопе ничего уникального, там всё по шаблону. Вот тебе и кинуть нечего. Не может быть на конвейере чего то интересного.
>>283823661 Талисман, Немезис, Убийство в Гонгонге, Одна ночь с Оборотнем, Секретный literally Гитлер, Клуедо, Находка для Шпиона, Fate Domination, Длина Волны, Манчкин, Codenames, возможно даже Ужас Аркхама.
>>283823973 Лень писать квенты + отыгрывать персонажей + играть в днд. Лучше в Ивана тогда уж из такого разряда. Но хочется в Немезис или в Гитлера.
>>283823996 Не то чтобы выкатывался с борд. Просто не заходил в аватарко-чаты, а борда, на которой я сидел, сменила админа и движок, минус постенг с дашки, админ не держащий постеров, и всё такое.
>>283824281 Такие окукливаются в дискордик, в конфочки и там сидят умирают со скуки, бегают по таким тредикам и ищут людей. Вот недавно один такой пытался к себе людей заманить.
>>283824440 Я не знал про Катынь, Зимнюю войну, как они травили черных и зелёных, например. И мне Сталинист сидел и говорил, это читай, это не читай, такую музыку слушай, такую не слушай. Кринж, короче. А ещё Маркса с Лениным прочитал, кринжанул.
Точнее, понял про то, что Маркс нихуя не написал, как достичь Коммунизма через социализм, обесценил женщин и вообще разрушил первый интернационал во главе с Французской коммуной и Бакуниным. Пойду дрочить третьих героев со своим крашем.
>>283824916 А может не ты, какое название у твоей конфы было? В этом треде рекламировали. Я зашла но потом ливнула оттуда, там какие то дотадети скучные.
>>283824686 Пока что представителей моей идеалогии этатисты хуярили только так. Черных в революцию, трудовую конфедерацию в Испанской войне и так далее.
>>283825382 Не думаю, что тут нужно меряться количеством трупов
Все равно во имя демократии убито и убьют еще больше, включая не только интервенции Запада, но и многочисленные революции против властей, их еще цветными называют
Кровь везде, таковы люди, даже хорошее легко в кровь превращают
Свобода (либерализм) и социальные достижения (социализм) хорошие вещи
>>283827923 https://youtu.be/wBQKXyqUCw4 А я только поспала хорошо, кушать потом буду. >Я всю серию ждал, что они будут лего ситизенами. Но хименочка же не лемонейд.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия