Со мной никто никогда не дружил, никто не звал в какую-то игру, на концерт, сходить погулять, просто поговорить, да даже поныть о проблемах. никогда. я не когда не мог влиться в новый коллектив, все находили своё место в считанные часы, а я никогда не мог, сейчас мне не с кем поговорить, все прошлые знакомые заняты своей жизнью, а я кажется буду один всегда. даже этот пост я написал логически неправильно,так как у меня отсутствует опыт общения, я прыгаю с темы на тему
>>283820164 (OP) Не совсем понимаю твою проблему. Ты не можешь завести знакомство, даже в интернете? Играю в лигу говна, и уже с кучей людей познакомился в игре. Ничего особо для этого не делал. Полагаю, что так и в других играх. Как конкретно проявляется эта неспособность? Каким образом ты не можешь влиться в коллектив?
>>283821255 Ты говоришь, что у тебя нет общения. Я тебе предложил хотя бы о себе рассказать, чтобы дальше можно было попытаться найти общие темы на которые можно поговорить
>>283821581 Не каждый, большинство слишком тупы, чтобы омознать сей факт и слишком примативны и предпочитают быть последним пидором, но в компании. Найти настоящего друга очень сложно, еще сложнее им быть. Но найти с кем попиздеть не сложно, главное не придавать этому значения
>>283821688 >Найти настоящего друга очень сложно, еще сложнее им быть. Знаю. У меня был такой один за всю жизнь, к сожалению я его потерял. После этого других "друзей", друзьями не считаешь - это просто кенты, знакомые. Мне важно быть с другом "на одной волне", иметь некоторые интересы, взаимно хотеть общаться друг с другом, испытывать к нему симпатию. Забавно, я ему двач показал, он заценил. Он мне в первый раз ЗС показал и filthy frank'a. В общем он был для меня как пример для подражания более интелектуально развит, разбирался во многих сферах. >Но найти с кем попиздеть не сложно, главное не придавать этому значения Мне очень сложно, ну на то я и шиз-двачер.
даже этот пост я написал логически неправильно,так как у меня отсутствует опыт общения, я прыгаю с темы на тему