Стали бы встречаться с двачершей? Будете вместе капчевать под пледиком, смотреть дарк шебмы и ловить лулзы с обезьяньих бугуртов. Или просто решать свои биопроблемы Жду ваше мнение по поводу двачерш.
>>283796426 (OP) Нету никаких двачерш, долбаеб. Есть шлюхи позерши, косящие под няш стесняш и жирные тролли. Сажи симпу ебаному. Иди полижи пяточки очередной вниманиебляди, создавшей тред, чтобы еще больше бустануть себе чсв за счет баборабов вроде тебя, верящих в каких-то нетакусь.
>>283796426 (OP) Лол, тут такие выродки что я не моргнув глазом всех бы к стенке поставил, а уж тян двачеговна это и вовсе квинтэссенция мерзотности. К такой я бы и на пушечный выстрел не подошел.
>>283796426 (OP) да, стал бы, только двачерш процентов 5 от общего количества двачунов и что бы не писали итт на них претендует полборды ибо родственная душа всё таки, ну только если в другом месте познакомиться с тян и узнать что она двачует
>>283796426 (OP) Стали бы встречаться с двачером? Будете вместе капчевать под пледиком, смотреть дарк шебмы и ловить лулзы с обезьяньих бугуртов. Или просто решать свои биопроблемы Жду ваше мнение по поводу двачеров.
>>283796426 (OP) Встречался как-то с хиккой и заёбывает всё это. Друзей у ней нет, так что ты выполняешь еще и роль куколда которому она плачется и лучшей подруги. Доходило до такого, что мог с ней никак не контактировать неделю, ибо заебало с ней, хочется одному побыть.
>>283796426 (OP) Сразу видно человека, который никогда не заходил в /dev/
>Стали бы встречаться с двачершей? Никогда помимо того что они мрази конченные, хуже любого двачера, так ещё и всратые, что вообще делает их ценность нулевой
Няша-стесняша 19 лвл. Полумаккаа-полусися. Маленькая, няшная, ебется как кошка, мурчит под пледиком. Куча симпов разной масти, ноль друзей. Целку вскрывал якобы я, но это не точно: крови не было, но такое бывает.
Из минусов: серьезные беды с башкой вплоть до аутизма. Я не шарю, но выглядит проблемно со стороны.
Очень нравится, люблю её очень. Но вот беды настораживают. Посмотрим дальше что будет. На деюсь разрулю. Я уже слишком старый дед, чтобы искать других няш-стесняш да ещё и целок, да еще и адекватных
>>283796426 (OP) Чет типичная пизда какая-то, разве не все сейчас такие же? И что тут кумерское ебало забыло? У неё есть хуй который она дрочит 15 раз в день? В 16 лет же в школу вроде ещё ходят, хотелось бы посмотреть её бате скуфу в пиздак и просто спросить - Это действительно было круче чем просто инцелом об занавеску сперму вытирать?
>>283802664 Неистово двачую, имел такую, получал килотонны нытья о том, как у неё всё хуево. В принципе я бы смирился, если бы мы не общались на расстоянии и ничего другого от неё получить было нельзя.
Только с такой и стал бы. Раза 3 за мои 18 лет подкатывали телки, ни разу взаимностью не отвечал, ищу ту самую. Только вот никак не найду, их и так малое количество, так ещё и гложет ощущение того, что у них всех уже есть ёбыри. Грустно конечно. Может всю оставшуюся жизнь и проведу в одиночестве. Хотя, с другой стороны, я-то найти и не пытался, но как это делать, вообще без понятия. Везде меня преследует ощущение объёба, в этом плане пустил всё на самотёк. Женский образ в моей голове приравнивается к коварной и корыстной мрази. Каждому нормальному анониму по доброй стесняше, и мир стал бы чуточку лучше.
>>283811849 >ни разу взаимностью не отвечал, ищу ту самую Эх и пожалеешь ты потом вася, годков через 5 будет так драконить, мать отдать готов будешь чтобы вернутся
>>283813606 У нормальных анонов всё аниму забекаплено десятилетиями по системе 3/1, отъебнёт один, есть его бекап, как холодный на полке, так и во втором компе, раз в месяц как минимум обновляешь
>>283814040 Я видимо совсем нубятина, как комп подыхал пью успокоительное, лезу на стенку, пока не догуглюсь до проблемы. А опыта в железе кот плакал
В последний раз помню БП сдох, какой-то из резисторов вздулся, я даже паять не умею До этого обнова на ядро установилась, хотя настроек таких не было, а под новые настройки ядра моя моя мать не подходит. Понятное дело, даже переустановка системы не помогла, раз проблема в коде была. С кодом тоже не дружу. Мне тогда красноглазые через граб помогли восстановить и старую сборку этого ядра выложили. Я их теперь боготворю.
>>283813606 >Сложно жить тупой вообщем Ну одно дело комп, другое дело хард коими у меня уже все полки завалены, отлетит комп не беда, есть второй, отлетит второй не беда, всё аниму лежит на полке на винтах пока не соберу новый, просто возьми в привычку бекапить, я когда-то давно тоже так обосрался проебав дохуя чего, теперь часть каждой зп уходит на новый винт или ссд, с другой стороны это тоже чревато шизой, вдруг сгорит дом...
>>283814550 В новых домах ща пожарку делают. Дом просто так не может сгореть ) Даже у нас стоит, только не в самой квартире, как положено, а в межквартирном коридоре. Эта зараза от пыли часто пищит громко.
>>283814676 Поэтому лучше всего снимать запасную квартиру в другом районе, а в идеале в другом городе, где так же хранить часть винтов с бекапом, ведь что может быть важнее анимы?
>>283814550 Тогда пару хардов надо прикопать в лесу обязательно...
А вообще шиз ебанутый, тебе лечится надо. Я здоровый человек могу в любой момент винт полностью снести и оставить его чистым, чем и занимаюсь каждые пол года.
>>283796426 (OP) >двачершей Ничем не отличается от обычной женщины, кроме того, что у неё на порядок сильнее насрано в голове. Чем проще женщина - тем лучше. А вообще, для семьи рассматриваю только девушек.
>>283817241 Злюка злюка злюка! Все вы говорите что добрые, а потом обзываетесь и материте просто так, смотрите как на говно ни за что, бессердечные и жестокие! И вообще не мешай мне молится, сегодня посылочка пришла и с утра идти забирать, молюсь аниме богиням чтобы её мне выдала не одна из вас!
>>283796426 (OP) >Стали бы встречаться с двачершей? Я, задавайте ответы. Нашла куна, думала двачер, а оказался просто странным социоблядком позером. Очень смешно выглядит со стороны, я ему двачевские преколы скидываю, а он не выкупает ничего. Подсадить пытаюсь, но всё мои попытки безуспешны, обидно.
>>283796426 (OP) Да, вообще без проблем. Готов хоть завтра в ЗАГС пойти с двачершей и любить её всю жизнь, единственный критерий чтобы худая была, собственно и все. Вообще похуй, хоть пусть завтра ко мне переезжает, лол. У меня вообще требований к тян нет, собственно мог бы уже тян найти, но мне просто лень вести отношения с нормис тянами.
>>283796426 (OP) Так разные бывают энивей все шлюхи, лул. Но вот с пикрейлейтедом - нет. Двощ уже не торт ебать сколько лет, а зумерши залётные на это протухшее говно - хуже червя пидора. Вообще знавал трёх двощерш. Так-что настало время охуительных историй. Одна - одногодка со мной. Познакомились ирл, была моей лп, которую я френдзонил. Вообще всё было так-то заебись. Мы целыми днями играли в игори и обсуждали всякую хуйню с двощей, угорали с нормисов и вот это всё. По выходным приезжала на поебушки. Потом как-то уговорила меня на встречаться. Ну я нехотя согласился и через годик мы как-то разосрались с ней. Потом она по мне хуестрадала несколько лет, постоянно написывала везде, сталкерила. Когда летела в чс - начинала пинговать меня с фейков, написывала людям с которыми я мог общаться в теории. Пару лет назад перестала кошмарить, год назад узнал, что она стала нормисом и вышла замуж. А где-то с пару недель назад ко мне во френды запросился один фейкоакк, у которого в друзьях только она, и время захода там минута в минуту, лол. Вторая - на тот момент зумерша. Познакомились ирл. Была прикольная тяночка, которая о двощах знала по тогда появившимся паблосам типа бугурт треда и йоба новости. Возила мне вещества, а я дома сидел под ними с ума сходил, серил на двощи и играл в игори. Было заебись так-то, лучшее время, но она рипнулась где-то в 19 году. Третья - пришлась на время второй, познакомился в тырнетиках, тоже на тот момент зумерша и сычиха с двощей. Самое интересное, что я видел её упоминания ещё на мелкобордах. Т.е фактически как я и первая сидела там с подросткового возраста, человек культуры и вся хуйня. Было весело с ней сидеть в дискордиках и играть в игори, было что обсудить. Она как-то довольно часто предлагала ирл встретиться, подкупить веществами пыталась. Но я чот на тот момент подумал, что нахуй оно мне надо. Во-первых - у меня уже есть ахуенная тяночка. Во-вторых у неё адовая адуха дома творилась, и мне казалось, что она на любой хуй прыгнет лишь бы с этого пиздеца съебать. Ну в общем так и оказалось, съебала к какому-то челу сразу. Воооот. Хуй знает зачем это высрал. >>283802664 > Встречался как-то с хиккой и заёбывает всё это. Друзей у ней нет, так что ты выполняешь еще и роль куколда которому она плачется и лучшей подруги. Доходило до такого, что мог с ней никак не контактировать неделю, ибо заебало с ней, хочется одному побыть. Дрочую. Щас есть зумерша 18лвл уже, нормис и сычиха без интересов кроме просмотра тиктока. Это просто пиздец, у меня ни дня без её заёбов. Постоянно ревнует ко всем тянкам, ебёт мозги по поводу и без. Приезжает почти каждый день, я даже сутки один провести не могу, или выйти куда-то без неё, а с ней банально делать нехуй. Ебёт мозги что я играю, ебёт мозги что я лёг с ней смотреть кинч и отрубился, ебёт мозги что она уехала я сел играть и не отвечаю ей. При чём она видит, что мне похуй, начинает мозги по этому поводу ебать, обижается. Я думаю ну наконец-то, а она на слд день приезжает как ни в чём не бывало. Ой ну его нахуй, я её уже тупа игнорю, а она всё никак не отъёбывается и продолжает штурмовать мою личку и пространство. Уже несколько раз пытался её дропнуть, она сразу же приезажала и в хату долбилась.
>>283820698 >Двачерш тян не существует Не ломай малину, дай хотя бы тут поверить тем анонам которые от женского лица пишут, хоть где-то с тян пообщаюсь, пофантазирую
>>283799401 ну почему нету, есть. У меня несколько подруг сидят и я сама тоже, знаю некоторых тян из тянача. В жизни все ухоженные нормиски, и никто не палит свое причастие к двачу. Но другой вопрос что мы бы никогда не встречались с куном двачером
>>283796426 (OP) Нету тян двачерш. Наркоши-шлюшки из соца не в счет. А остальные лишь притворяются. Покажи им дарк вебм или зачитай пасту про деда-ветерана - она тебя назовет поехавшим и убежит к гопнику Ерохе.
>>283824931 Как правило, если чел просто заходит поржать с вебм-тредов и почитать что-то в тематике, то проблемы никакой и нет. Но вот биопроблемные нытики инцелы которые ненавидят все вокруг палятся сразу. У них же буквально на роже написано "не связывайся со мной"
>>283825052 >У них же буквально на роже написано "не связывайся со мной" Только что описала эффект ореола, когда ты приписываешь всратому челу какие-то негативные признаки. База
>>283825052 Тут мы возвращаемся к инцел классике - чел всратый и неухоженный значит он нытик с ним лучше не связываться и вообще фу двачер, чел няшный позитивный - то что он двачер только плюс и проблемы нет.
>>283825150 блять прикинь да! У уродливых людей, как правило, другая социализация с самого детства. Проблемы с прикусом/плохие зубы - верный признак того что ребенком с детсва не занимались, а вырасти нормальным человеком в семье, где на тебя похуй- ооочень тяжело. Если человек не ухаживает за собой, не старается выглядеть современно и опрятно - тоже верный признак психических оклонений
>>283825774 из этих факторов можно понять что уродливый чухан пришел на двач потому что нашел тут выход своей злобы и обиды на мир, а красивый, здоровый человек заходит просто по приколу, или из каких-то своих узких интересов
>>283796426 (OP) Я уже неоднократно встречался с дващершами. Первый раз - в конце 00х, второй - в середине 10х, третий - в начале 20х. Твои представления - унылая сумбурная каша. Такие дела.
Я видел одну двачершу в / б 282963ее имя ЛИЛЯ ВАРФАМЕЕВА. Жирная малолетка и самое страшное - либетарианка. Высрала тред в \б как мечтает убить кого то. За это ее пидорнули из либитарианцев. Ей начали срать на стену в вк я тоже срал .она уныло отвечала а позже удалила вк. Реквестирую актуальную страницу вк ли ли варфаламеевой
>>283796426 (OP) Моя мечта с двачершей встречаться, не именно что хиккой забитой, а немножко с шизой, чтоб ебаться хотела часто(можно и без этого) и была зависима от меня... ух сука
>>283800106 Как она, долбаебка, может сидеть в стенах своей панельки. "In the walls" говорят амеры и прочие австралийцы, дома которых построены из дерева, а стены из гипсокартона. Стены в таких домах полые, в них прокладывают коммуникации и утеплители или звукоизоляцию. Некоторые стены реально позволяют сычевать в них. Но пизде невдомек, она думает, что нитакая как фсе и сидит блять в бетонной стене. Мда...
Встречался с хиккой 7 лет. У нее полно комплексов, отец пил, говорила однажды, когда пыталась выпилиться, что он ее насиловал. Я тактично умолчал о подробностях, но потом заметил, что она очень нервно реагирует на швабру в моей руке (я с детства приучен постоянно держать дом в чистоте и швабра - моя лучшая подружка). Я заметил эту ее боязнь швабры, после чего спросил - почему? У нее истерика, вопли, крики, клок волос себе вырвала, я в ахуе, швабру из рук не выпустил, иду к ней, а она еще громче орет. Полезла в контакт, въебала мне по челюсти, от неожиданности встал в защитную стойку со шваброй. Тут она вообще упала на пол и сжалась в комочек. Я пытаюсь утешить, а в ответ только слезы и нечленораздельный вой. Потому уже рассказала, что батя ее постоянно унижал, говорил что она мразь-домосед и ей мужика надо. Иногда напивался и пиздил ее ногами. А однажды ему под руку попалась швабра и он ее по хребтине огулял так, что, видимо, на всю жизнь запомнила. Про изнасилование точно не знаю, но думаю, швабра там поучаствовала.
После этого признания наши отношения резко улучшились, появилось доверие, о котором раньше и мечтать не пришлось. Я подумал, что нашел свою ту самую, резко угорел по работе и вообще стал нормальным человеком. Она тоже под моей опекой и заботой расцвела, начала избавляться от своих заебов и даже нашла себе друзей по интересам.
Ну и как обычно, если долго хорошо - быть беде. Начались истерики, докапывания, у нее резко пропал интерес ко мне, зато появилось стойкое желание нагнать все упущенное за годы хиккований. Дальше описывать не буду, все только ухудшалось.
Прихожу однажды с работы домой чуть раньше, а она сидит перед компом и вареник чешет. Сначала подумал, что по старой хиккарской памяти шликает на какого-нибудь тощего анимедебила. Потом понял что она в скайпе и даже под сильным углом экрана, который мне был виден со стороны, я явственно видел колышащийся в видеотрансляции скайпа хуй. Как потом выяснилось, это был какой-то уебок с ее работы. Я сильно разозлился, не было слов или желания разбираться, просто отступил из комнаты и перевел дух. Услышал как она просит того типа из скайпа показать ей жопу. А у меня с детства травма, я у бабушки на даче жопой сел на печку, кожа слезла и жопа уродлива, вся в ожоговых шрамах. Тут злость накатила опять, и как назло (я не хотел, честно) под руки попалась швабра.
Я забегаю к ней, ору - Да ты охуела, она с перепугу падает со стула со спущенными штанами и крабиком убегает в угол комнаты. Я прохожу за ней, швабра в руках, справа на столе остается включенный комп, в котором торчит мужская жопа. Шваброй уебываю по монитору, монитор падает. Пизда начинает жалобно скулить и закрываться руками. И тут у меня в голове щелкнуло, что я ей хочу больно сделать, очень. Я кричу: Это же я, твой батя, блядь! И начинаю угрожающе тыкать щеткой швабры в ее сторону, у нее истерика. Визжит как хохол в котле, штаны окончательно сползли и видна ее растрепа. В тот момент ни о чем думать не мог, кроме как пожалел ее батю. Начал тыкать шваброй ей то в волосы, то в вареник. Потом понял, что неадекват и начал по комнате ходить с руганью и шваброй потрясать. Увидел ее фигурки Харухи, начал их сбивать так, чтобы они в нее прилетали. Переклинило, что-то на японском ору, какие-то бессмысленные фразы. Потом увидел ее мольберт, свалил. На стене висит картина, ее любимая, сорвал, растоптал. Лампа ее у кровати в виде кролика, уебал кролику шваброй с проносом, только брызги керамики в разные стороны.
Пар выпустил, подумал что швабра это перебор, а она сидит, орет, кровать ее как обычно незаправлена, а меня в армии приучили, что отбитый кантик - половина залога победы. Схватил ее в охапку, кинул на кровать и завернул в одеяло, после чего начал тыкать пальцами и орать - ну что хикка ебаная, додвачевалась? Постепенно срываюсь на визг, кричу чтобы укатывалась отсюда нахуй в своем спальном мешке в свою ебаную Японию. Успокоился, прорыдался, думаю надо налаживать семейную жизнь, ласково спрашиваю (но одеяло не разворачиваю) - ну и что будем делать? А из свертка - бубубу. мумуму. Опять рассвирепел, говорю - скажи нормально, блядь, а она все бубубу и плачет. Ну я понял, что дело пахнет керосином, уебал по свертку ногой, как в армии учили, оторвал клавиатуру и вышел из комнаты, заперев.
Весь день орала и ныла, а я пил. Потом подумал, что ей, наверно, пожрать надо дать, заварил доширак, залил майонезом, яйцо туда разбил, все налил в банку, подошел к ее комнате, приоткрыл дверь и швырнул внутрь. Файр ин зэ холе, кричу. И сразу дверь закрываю. Подпер стулом.
Оттуда всхлипы, но мне уже похуй. Потом думал как ей еще жизнь отравить, в замочную скважину жвачки набил, курю, а дым в ее комнату выдуваю. Потом начал барабанить в дверь, чтобы она напугалась.
Забыл про телефон, что у нее оставил, она позвонила родителям и они приехали. Увидели весь пиздец, сказал чтобы забирали ее отседова нахуй. Выползла в своем спальном мешке, да так и уползла. Последнее что заметил, что у нее к носку доширак прилип. Когда выходили, батя очень понимающе на швабру покосился, я ему предложил забрать, мол, в пригодится в его деятельности педагога. На том и расстались, с тех пор угораю по хикке трапам.
>>283796426 (OP) >Стали бы встречаться с двачершей? У меня ситуация сложнее. Я не могу притворяться кем-то другим и слишком фальшивить, поэтому то и дело в диалогах прослеживался двачесленг. Потом уже в открытую говорил, что сижу на двачах, да, кидал пасты различные отседова. Почти каждая из моих тянок в итоге заходила сюда, а большая часть оставалась тут и дальше. Некоторые правда максимум находили двачепаблик вкудахтлях. Оля, Насти х2, Рита, Юля, Таня, Арина - привет.
Жду ваше мнение по поводу двачерш.