Аноним ID: Склочная Лаверна де Монморанси10/03/23 Птн 12:01:51#3№53884101
Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка Счастье прогорает как спичка, алкоголичка, алкоголичка Несмотря на милое личико, алкоголичка, алкоголичка Всё, перевернулась страничка, пока-пока, алкоголичка
>>53884093 (OP) Ну как бы и всё вышла из того возраста стала менее ебабельна, а для чего-то другого в ФБК она была не особо нужна. Вот и на радостях теряет форму Пиздец её 35, а выглядит на 40+
>>53884358 Было видео с каким-то хачом, но без подробностей. Лежали вместе и обнимались, Любочка была в трусиках. При этом у неё тогда ещё был муж-анальник.
>>53884093 (OP) Ну очки просто сняла. У нее поросячьи близко посаженные глаза, поэтому лицо без очков некрасивое при любом весе. А тут еще и в хорошем климате да на донаты живет - чего б не разжиреть.
Аноним ID: Религиозный Капитан Вселенная10/03/23 Птн 12:46:34#31№53884427
>>53884341 И че это? На первой пикче Сара Палин, на второй Хиллари Клинтон.
Аноним ID: Религиозный Капитан Вселенная10/03/23 Птн 12:47:28#32№53884436
>>53884354 >Любку ебать хорошо надо - тогда похудеет. Академика тоже?
>>53884705 Весь ФБК мерзие какие-то упыри. Лолков и Милов чего только стоят. Один Леха тащил, но, он по примеру Путина, окружил себя дегенератами ебаными, лишь бы его слушали беспрекословно.
Аноним ID: Насмешливый Шу Таккер10/03/23 Птн 13:32:16#51№53884750
>>53884723 просто перед тем как ей позволили съебать из-под ареста ей поставили условие: либо ее выебет лично пыня и у нее будет пару часов сесть в Шереметьево на самолет, либо ее сразу отвезут в Воркуту.
>>53884742 Я раньше милова слушал, но меня покоробило как он огорчен что наебулина удержала экономику россии. Словно его проблемы 140кк россиян ебут меньше чем достижение политической цели. Опять-таки я не лахто пыне в пятак ссал, но нахуя мне политики которые банально даже на уровне устной декларации не попросили отменить блок банковских карт или того же пейпала, но метались кабанчиком за интересы олигархов, а в последнее время ещё и кал левацкий чаще стал проскакивать. Я уже крышей еду и реально как лахта начинаю думать что у них там кураторы западные из мирового правительства, того и гляди выпустят видео о пользе пожирание жуков.
Что за лолков? Майкл наки ещё анальный говносос. Раздражает даун белопальтошный.
>>53884093 (OP) Стресс. Еда и алкоголь. Всё было хорошо, ты у мамы революционерка, спортсменка. Запад уважает, злой пыня борется и ничего не может сделать, а ПРБ наступит сама. А потом ХУЯК. Видос ебли с чуркой, развод с мужем, падение рейтинга популярности ввиду стервозного поведения суки. Потом сисяна посадили, движение трещит по швам. СВО, народ не поддержал, тыкают в лицо неспособностью даже сисяна освободить, не то что пыню скинуть. Нужно сосать хуй опущенным проебалтам, иначе пидорнут. В процессе укатываешь себя сильнее, вся РФ-крымотред. Популярность падает сильнее, Певчих-новое няшное ебальце на витрине, а у тебя нет будущего. Западу не нужна, РФ не нужна, мужу не нужна, Волков (второе лицо после сисяна) обосрался пиздец как и свалил из останков политического трупа ФБК. И фото твоей пизды и сисек гуляют по интернету.
Пиздец, я бы убил себя нахуй, а не то что забухал.
>>53884809 >но метались кабанчиком за интересы олигархов Я с этого вообще дико кринжанул, чуть не сдох нахуй реально. Снимите санкции бедному уебану жирному фридману, ему же хавать нечего. А рабсияне сами виноваты, что на мобилизацию попали. Вот так и живем бля. Война конечно многих людей проявила, но всем походу похуй.
>>53884876 >сами виноваты, что на мобилизацию попали двачую. ясен хер всякий мусор который поехал "резать хохлов" мне не жалко, пусть там землю удобрят, но мазать всех кто оказался в укаине калом, называть преступниками и выписывать их из русских, радоваться их смертям (как майкл наки с улыбкой все время рассуждает об этом, обязательно зарядив мантру про то как их не жалко они ж преступники) - это тупо как на уровне политическом (вернувшиеся с войны могут оказаться очень серьезной протестной силой), так и на чисто гуманистическом. Никто не обязан дохуя в политике шарить и понимать что там в украине нацисты или нет. Людей обманули, промыли мозги - они жертвы. Харкать им в лицо за это точно не путь к выздоровлению общества. Наград им не положено, но и дегуманизировать их нельзя.
Алсо существует понятие иммунитета комбатанта, если человек воюет в преступной войне ещё не делает его автоматически преступников, если он не выполнял преступных приказов.
>>53884950 все, кто там находится сейчас, должны либо незамедлительно сложить оружие и сдаться ЗСУ, либо умереть от украинского оружия. Что тебе здесь непонятно?
>>53885239 Третий год жду продолжения сливов. Кстати, один неслитый ролик тизерили в лахто-ролике про восьмое марта, где были фотки жены Яшина. Вроде 2020 или 2019.
>>53885395 >Да норм вроде все, люди стареют, плюс работа нервная. А что ей нервничать-то, лол? Сидит на жирных харчах в комфортабельных апартаментах или даже собственном домике где-нибудь в ЕС или США, да в хуй не дует.
Это дорогим россиянам и украинцам нервничать приходится, но либералам на них, в целом-то, поебать.
Аноним ID: Склочный Белый Кролик10/03/23 Птн 15:23:14#81№53885419
>>53884809 >Словно его проблемы 140кк россиян ебут меньше чем достижение политической цели. ЛОЛ. ХАХАХАХАХААХАХАХ. С новым годом, блядь.
ДА ИМ ПОЕБАТЬ НА ВАС И ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. Уверен, что они смотрят на всех россиян, украинцев, казахов, грузинов и прочих свысока и ржут там за кадром. Потому что это как был привилегированный МОСКОВСКИЙ ТУСИЧ с попилом бабла олигархов, так и остался.
>>53885383 >этатист Кто нахуй? Я всех попозиционых ютуберов презираю одинаково, но светов это особый людоедский сорт говна который если раньше пытался в адекватность то сейчас просто лижет жопу русне
>>53885443 >Она в пребалтике тусит в какой-то глуши из которой до ближайшего спортзала день езды и заедает бульчевом хтонь. Откуда инфа такая? Насколько я помню, всякие Волковы вовсе не в пердях сидели, судя по фоткам из Инсты, лол. А в Бельгии, Нидерландах или где они там, в Бриташке какой-нибудь на хуях у Фридмана и Чичваркина.
>>53884093 (OP) Мда, заскуфилась Любушка чутка. Теперь достойна того, чтобы восседать на троне легендарного Скуфидона. С другой стороны, стоит ли её корить за это? Ну любит женщина крепко выпить, хорошо закусить, да поебстись от души. Вполне понятные стремления. Даже, можно сказать, похвальные. Ничто человеческое барышне не чуждо. И сиськи мощные, есть за что ухватиться. Пусть публикует весь адульт-контент со своим участием. Как там в песне поётся? МАМА ЛЮБА, ДАВАЙ!
>>53885534 >Да с первых дней. Соболиху лолков пидорнул из фбкахи на вольные хлеба, бабла только на сраный барак под вильнюсом хватило. Ее чет давно не видно у них там, за что Любочку так отстранили от кормушки с грантами и донатами олигархов?
>>53885552 Лолков бабки себе гребет как не в себя, а все лишние рты пидорнул. Любка под сокращение попала. А писечка в ФБК теперь только одна - майор Певчих.
>>53884093 (OP) Есть закон либерахи. Если ты после 40 скуфеешь и теряешь популярность - ты не настоящая либераха. Есть после 40 твоё могущество только увеличивается и ты входишь в историю русской политики - значит ты настоящий, концентрированный, базированный либерал - Новодворская.
>>53884093 (OP) ну емана, а вам прям соску подавай. она ж наверняка дома и в печали, утешить не кому. зажирает свою соболь шоколадками с гмо. ей бы в педерачу спокойной ночи могилизованные малыши, такой голосок убаюкивающий.
>>53884093 (OP) Если ты действительно настолько туп, что не можешь предъявить ей ничего, кроме обсасывания внешности, то закрой вкладку и заблокируй Политач в /etc/hosts.
>>53885827 а разве внешка не играет роль в политике? еще как играет. помостри на пыню. если б не ботокс, он бы до сих пор в уважении был. а теперь срет в чумадан.
>>53885797 Интересно, они понимают что с такой пластикой начинают выглядеть монголоидно? То есть натурально так выглядят самки шынгысов, а московские мандавошки платят за это как за лютую типа красоу кек А вы говорите татаро-монгольского ига не было
>>53885868 Далеко не ту, которую играют слова и поступки (более того, люди склонны задним числом записывать окружающих в красавцев/всратышей в зависимости от своего отношения к ним). Ваши натужные попытки устроить в /po/ филиал /fag/ выглядят попросту жалко. Эта клоунада не внушает несерьёзного отношения к этой шмаре, а лишь выставляет вас идиотами, неспособными ничего предъявить этой шмаре по существу (а предъявить есть что: оправдание антидемократических поступков Штатов в 2020, списки хороших русских, выписывание из санкционных списков всякой сволочи задним числом).
>>53885849 Было бы кого защищать, додик. А со своим боксом по переписке ты выглядишь не грозно, а нелепо и жалко. На уровне задеаноненных подзалуп вроде Скуфы.
>>53886042 >Было бы кого защищать, додик. А со своим боксом по переписке ты выглядишь не грозно, а нелепо и жалко. На уровне задеаноненных подзалуп вроде Скуфы.
Мне тебя даже обсирать не надо. Ты как пигмей стоишь на дне глубокой ямы и кидаешься своими фекалиями снизу вверх, игнорируя силу притяжения и личные физические возможности угодить в меня, взирающего на тебя сверху.
Твоя Люпка Соболь изрядно попущена. Вот этот анон красиво в посте сказанул >>53884823
Ты спрашиваешь "за что и зачем по внешности проходиться"?
Есть за что. И внешность тут не при чем. Чисто как сопутствующий прикол и ответочка за нападки на Путина. Они же первые начали на внешности акцентировать. Все сисянисты-окатыши этим славились. А как ответочку получили - сразу маску обходительного благородства начепили на ебальца.
Соболь твоя конченная продажная гнида. Наймит врага. Сучка на грантах. Враг России. Осклизлая аферистка, проигравшая во всём. Никакой обходительности кроме порева в пердачелло (для двачерских эстетов) и кувалды по башке (от русских патриотов) она не заслуживает.
Аноним ID: Склочный Белый Кролик10/03/23 Птн 18:38:39#121№53886456
санна марин топ пися
еще в томском или иркустком едре топ пися есть 45лвл
Аноним ID: Глупый Капитан Блад10/03/23 Птн 18:45:26#122№53886489
>>53884093 (OP) Любка Соболиха жирная блядь и педофилка, мужа своего бывшего избивала...
>>53884093 (OP) У человека стресс и неудивительно: теперь вся страна знает, что она - шлюха, изменяющая мужу, да еще и не абы с кем, а каким-то мастурбеком. Добавить к этому политический суицид ФБК в глазах россиян. Просто комбо-обосрамс! Естественно, Любка на фоне стресса стала много кушать и выпивать и в итоге превратилась в женскую версию скуфа.
Тож сперва так подумал, типа как прикол с фотошопленными скошенными лбами. Но видео посмотрел и охуел. Результатом доволен! Она у меня не одна такая. Обожаю наблюдать физическое разложение русофобской падали. Гниют заживо! Именно этого я им всем и желаю. Понимаю, такая злоба с моей стороны выглядит патологической крайностью. Но мы в параше! Нам всё можно! Они без конца занимались "раздвиганием очка Овертона". Ну вот и получили ответочку в виде тотального расчеловечивания. "Поступай с человеком так, как хочешь, чтобы поступали с тобою." Они получили своё.
Аноним ID: Страстный Красный Череп10/03/23 Птн 19:32:24#137№53886734
Пиздец полный
Обсуждаем