Хоссспаде как же хочется эмоциональной и тактильной близости с кунчиком.......
Фантазирую о кунчиках по 100 раз в день, а либидо все равно на пике. Поиски из-за моего аутизма в моем дс не увенчиваются успехом. Блять, я вчера чуть не сорвался - хотел в тиндер фотку поставить, но мысли что меня спалят и опиздюлят остановили меня.
>>283824125 (OP) Держись, анончик, всё будет но не сразу. Ты обязательно найдёшь себе куна...
Я в своё время тоже от одиночества мучился. До такой степени, что приходилось обнимать подушки и плюшевые игрушки чисто чтобы ночью заснуть предварительно не расплакавшись.
>>283825361 Тогда странно, что у тебя еще никого нет. Почти для всех идеальный кунчик как раз такой, как ты. Чтобы о нем заботится, успокаивать, когда плохое настроение. Попробуй на дваче и поищи.
>>283825467 А что можно предпринять? Сайты знакомств это обман чтобы набрать классы, я не верю в то, что они работают, разве что сексы можно там искать. Знакомства находятся сами, не надо их искать, нужно просто общаться с людьми и пережить период одиночества.
>>283825512 > ты каждый день сможешь легально обниматься с мужиками У меня уже свой собственный мужик для легальных обниманий есть
>>283825410 >До такой степени, что приходилось обнимать подушки и плюшевые игрушки Был недавно в магазине и увидел там такого большого плюшевого гуся, блин так захотелось купить, вот только что родакам говорить по этому поводу.
>>283825582 >Сайты знакомств это обман чтобы набрать классы, я не верю в то, что они работают, разве что сексы можно там искать Обман обманом, но как будучи гоем знакомится ирл? Это нужно либо быть очень уберсоциальным человеком, либо открытым гоем и не боятся пиздюлей, а так среднестатистический хикка анон будет искать до старости так скажем. Так что сз это неплохой вариант, не факт что выстрелит быстро, но попытаться стоит.
>>283825889 Вообще в идеале конечно чтобы родители знали что тебе нравятся парни и что ты купил плюшевого гуся чтобы обнимать перед сном. Просто чтобы меньше вранья было и жилось спокойнее, чтобы были доверительные отношения, я понимаю что у тебя скорее всего нет желания делиться с ними подробностями, но просто прими к сведению.
Однажды им придётся узнать и лучше они узнают как-то вскользь от тебя в формате обычного факта которому и ты не придаёшь большого значения и им не стоит, чем чтобы это вскрылось как какой-то секретный секрет и воспринялось соответствующие
>>283826485 >и что ты купил плюшевого гуся чтобы обнимать перед сном. Думаю мамка выдала бы что то типа Сына, ты что девочка что ли? Мягкие игрушки покупать и обнимать? Зачем тебе это, у тебя же есть кот. мой кот Руперт на пикриле >Вообще в идеале конечно чтобы родители знали что тебе нравятся парни Я родился не в той семье чтобы рассказывать им об этом, у меня родаки муслимы, а там за такое забивают камнями и вообще гроб гроб кладбище пидор.
>>283824125 (OP) Как там с этим дела кстати, сложно кунчика найти? Я уже отчаялся с тян, на сз соотношение мужчин и женщин 1 к 50 примерно и это пиздец шансов просто 0. Вот и думаю найти трапика или фембоя
>>283826319 >не боятся пиздюлей Я могу щас начать умничать, но не буду. Просто скажу что я ни разу с проблемами ни сталкивался
> знакомится ирл? Что ты под знакомствами ирл понимаешь? "Знакомства" это не какая-то деятельность, это не рыбалка. Попытка перенести паттерн действий с сайтов знакомств в ирл ничего решительно не поменяет
Знакомства это когда ты с человеком встречаешься по совершенно отличным от романтических причин и как-то слово за слово туда-сюда... Соответственно если ты скрываешь то, что ты гей - эффективность значительно ниже
Этот метод работает как ирл так и в интернете. Знакомства в интернете работают, не работают знакомства в "местах для знакомств", знакомятся в местах для общения. На дискорд-серверах там например. У меня есть живой пример как два чела с которыми я общался(парень и девушка) с дискорд-сервера на котором я одно время обитал съехались и вступили в брак. Я видел блин их фотки со свадьбы
>>283827210 >Просто скажу что я ни разу с проблемами ни сталкивался Просто повезло наверное, обычно прописывают в жбан за пидарство. >Что ты под знакомствами ирл понимаешь? Ну подкаты ирл, в метро, просто на улице, в кафешке где нить, часто в метро симпатичных вижу, но хуй знаемо гои они или нет, а так подходить как то стрёмно и кукожно. >Соответственно если ты скрываешь то, что ты гей - эффективность значительно ниже Да, но в таком случае лишиться ебала и остаться не с отбитыми почками гораздо выше.
>>283825455 >Попробуй на дваче и поищи Пытался на двощах искать, списывался в похожих тредах, но обычно собеседник просто стирал диалог на следующий день, хотя сначала вроде все шло нормально
>>283836806 >И как понять - настоящий гей или нет? Ну даже тут писали что большинство сливаются через день разговоров. Ешё когда то тут мелькал чел что говорил про двачера с которым познакомился , и тот вечно мялся а потом дропнулись они. Типа каков шанс что те кто тут постит про кунчиков когда встретятся с ними ирл и дошевши до самого па просто зассут, и поймут что это не их. На картинках то ладно, всякие няши стесняши женоподобные, но вот если два двачера инцела лиственника встретятся ирл, то что тогда будет? По стесняются, будут тянуть оба время питьем чая, и как то разбегутся так и не дошевши до запрещенных пропагандой дел. Если вообще дойдут до хотя бы встречи...
У меня никогда не будет кунчика, так как скрывающий свою ориентацию всратыш в крайне гомофобном окружении. Каждый день состоит из зависти и ненависти, можно сказать. А мне уже за 30 ведь. Всё проебал, считай, зачем жить вообще?
>>283837068 >А мне уже за 30 ведь А ну и да. Вот та же проблема. Возраст... Почему возраст у пидарков такая важная вещь? Почему они даже тут когда слышут даже 27 лет всё равно говорят "староват". Ну вообще даже если я слышу что человеку 31 и он ищет кунчика, то это почему то подсознательно вызывает легкое отторжение. Мне кажется что большинство так называемых любителей кунчиков, это просто совращенные гетеросеки, и если реально даже была бы возможность встретиться для секса для обнимашек даже, то типичный такой искатор зассал бы.
Боюсь стареть, боюсь стареть, боюсь стареть аааххх как же я боюсь стареть...
>>283837387 Мне 18, выгляжу очень феминно. Подстригся помню даже коротко, слегка маленькая челка и меня нейросетка определяет как тян. Сам когда сфоткался для нейросетки (а фоткаюсь я редко) то почему не уходили ассоциации что я выгляжу как самовлюбленная лесбиянка, вот я там такое лицо сделал и еше голову повернул на бок смотря в камеру. Просто пиздец. Мать подозревает что я гей лет с 13, и постоянно это упоминает. "Всмысле не будешь жениться, а кого ты привидешь, Эдика, Андрея-гея?" Вот монитор со столом передвигал что бы не было видно что я делаю за пк, то она сразу спросила "Это что бы ты с геями общался?". Просто пиздец. Сам листва-двачер вечно сидящий в своем уме, и порой ходя по улице шепчусь про себя на всякие политически-исторические темы.
Да и тут когда мелькали треды где китайская нейросеть аниме делает из фото, то и я, и другие аноны что постили часто определялись как тян.
>>283837289 >Ну вообще даже если я слышу что человеку 31 и он ищет кунчика, то это почему то подсознательно вызывает легкое отторжение. Тут чаю, когда такой лоб говорит, что ищет кунчика сразу понимаешь, что перед тобой инвалид и вообще инфантил. А так чем больше разница в возрасте тем тяжелее сойтись с человеком
>>283837289 >А ну и да. Вот та же проблема. Возраст... >Почему возраст у пидарков такая важная вещь? Почему они даже тут когда слышут даже 27 лет всё равно говорят "староват".
Во-первых, я не актив уж точно. И во-вторых, время то тикает. Меня волнует не то, что я из-за возраста во мне мало кто будет заинтересован, а что вообще помру, не испытав отношений даже. Ещё недавно мне вроде было едва за 20, а теперь уже куда больше. Я даже успел понять как время пролетело. Это всё навевает крайне невесёлые мысли.
>>283838067 >Ещё недавно мне вроде было едва за 20, а теперь уже куда больше. Я даже успел понять как время пролетело. Это всё навевает крайне невесёлые мысли. Ну и я про то же. Страшно стареть. Особенно геи этого боятся. Тоже понимаю что уже вырос и время будет идти быстро. Был бы я геем/гетересексуалом/кем угодно всё равно страшно. Ладно когда тебе 21 а ты играешь в компуктер и смотришь аниме, жрешь говно. А когда тебе 31? Уже блять дядя. Пиздос. И что дальше? Играть в компуктер как и было и дальше сходить с ума. Иметь инфантильные увлечения и считать себя молодым, когда я уже в 18 лет далек от увлечений моих сверстинков, и порой путаюсь в трендах незная этих ваших современных реалий, разве что с двача узнаю. Страшно, а время ведь быстро уже начинает идти. Год с сво прошел незаметно.
>>283838195 Нет, я могу понять когда зумеры пориджи называют парней кунчиками, особенно тут на двачах, вот хотеть парня это как то звучит по гейски даже, а вот кунчика уже другое дело.
>>283838368 Ну когда тебе 30 или более лет, а твое увлечение - это продать квартиру что бы купить меховой костюм и ходить в нем на сборище таких же. То у тебя явно что то с головой. Но это фурсьютеры. я про обычных фурфагов. Фурсьютер и фурфаг это сходные, но всё таки разные понятия. Фурфаг - поклонник антропоморфных животных. А фурсьютер - это тот кто покупает дорогие костюмы и ходит в них.
Насчёт увлечений я не имею сожалений. Как любил игры и музыку, так и люблю, постоянно открывая что-то новое или забытое старое. И плевать мне какими их считают, особенно не имея даже толковой аргументации почему это плохо. Но вот что скрываешься всю жизнь и боишься как шпион какой-то из-за своих предпочтений сексуальных - это уже беда. Надоело по самое пикачу просто.
>>283838730 Ты тот кому как раз таки слегка за 30, да? А ты как выглядешь ирл? Досихпор довольно молодее чем по идее должен быть? Психика же влияет на то как ты выглядешь, и если тебе 25 а ты анимешник какой нибудь, то и вполне могут спутать со школьником. Даже слышал такие истории
>>283838480 >А фурсьютер - это тот кто покупает дорогие костюмы и ходит в них. Часто вижу таких в этих костюмах в тцшках, рекламки раздают и разве такой костюм дорого стоит?
>>283838809 Ты точно такой же, вниманиеблядская аватаркоблядь, с тобой лучше вообще не общаться, я сам таким же был как ты, пока куна не нашел >Возможно, у тебя был дурной опыт с аватарками... Нет, это из личного опыта аватаркоблядства
>>283825410 >До такой степени, что приходилось обнимать подушки и плюшевые игрушки чисто чтобы ночью заснуть предварительно не расплакавшись. Я просто каждую ночь обнимаю подушку, что бы просто заснуть. Так легче заснуть, и я настолько привык что уже не помню когда последни раз спал не обняв одеялко/подушку.
Я избежал оскуфления типичного и банального, но стал больше похож на андеда ебучего. Очень худой, бледный, без обилия растительности на лице и теле, и в целом похож на ухоженного и подобревшего инцела с мемасов. С чего сам порой проигрываю. К слову, не курю и не пью алкоголь вообще.
>>283838954 Так ты даже мне не писал, как ты можешь судить меня... И я не удаляю не с кем переписки... А твой пройденный опыт, никак не связан со мной...
>>283839198 А ведь автору этих артов уже за 30 я так думаю, он арты ешё пилил в 2009 и он по сути не мальчик уже. А ваще мальчик это какой возраст. не стрп. ВОТ. Юноша это какой возраст. 16-21, или дольше? Или тут зависит уже от псих состояния, и кто то в 23-24 может быть юношей.
>>283839264 Я и не собираюсь тебе писать, я предупреждаю остальных, что бы не общались с тобой и не знакомились А про личный опыт, ты делаешь тоже самое что и я, да и впринципе все аватарки с двача, ты ничем не отличаешься, от того же додика, которые без ответов пишет, вы все на одно лицо, таких как ты было тысячи и когда ты уйдешь придет еще 10 таких же автарок с картинками Сатанихи
>>283839584 >но оскуфеть можно и в 20. Двачую. Это от генетике и в меньшей степени от образа жизни зависит. Есть люди которые в 20 лет выглядят просто беее. Вот недавно отпиздил зумерков с пирсингом в носу, так там конечно лицо замазали но по замазанному даже просто фее, так ему 20 лет где то, и он только с армии вернулся.
Всем привет, я 20 лвл полу-скуф. По фигуре жиродрищ с няшной пузякой<3. Ищу кунчика фембоя для обнимашек и целовашек. Будем вместе сидеть под пледиком вечерами и пить розливуху с орешками.
>>283839656 Самое обидное, что этот процесс больше от генетики зависит. Есть знакомый, который выглядит в 19 буквально как молодая версия того скуфа с пикчи, где он за компом сидит.
Если вы скуфидон 22+ лвл, то кунчика вам уже никогда не видать, и все что остаётся это дальнейшее просиживание жопы на форуме где вы плакаетесь таким же неудачникам чмоням без кунчика. Жозенкая реальность, но ничего не поделать, вы сами виноваты в своей чмонности омежности, ну и еще красивым нужно было родиться
>>283839877 А зачем он нужен собственно? Сейчас бы идти в загоне общаться в то время как гетероаноны будут без задней мысли постить на нулевой по 20 биопроблемных тредов за сутки.
>>283839777 >Самое обидное, что этот процесс больше от генетики зависит Да, ну мне повезло с этим как раз. >>283839777 >сть знакомый, который выглядит в 19 буквально как молодая версия того скуфа с пикчи, где он за компом сидит. Ну если ему это не мешает то пох. Есть люди уродливые, но им пох. Скуфам же пох, они пьют пиво и играет в Wot, пока жена пельмени делает на кухне. Для них жизнь в каком то роде удалась. Они менее тревожные чем какой нибудь двачер, и могут с работы на работы легко перейти.
>>283839978 Привлечь внимание к себе, на долбаебов с картинками дибильной манямешки отвечают больше и чаще, ну и создают иллюзию няшного куничка, хотя в большинстве случаев там будет сидеть урод
>>283824125 (OP) Иногда выставляю фотки в военном снаряжении, чтобы найти пассива на потрахаться. А отношения где то там далеко, скорее всего никогда не будет
А помните как в 2019, 2020, 2021 и 2022 годах вы точно так же сидели в кунчикотредах, плакались друг другу как вам плохо и одиноко и подбадривали друг друга что все обязательно наладится и в жизни наступит светлая полоса после которой вы обязательно найдете себе кунчика и будете жить счастливо. Так вот, кто-нибудь из вас его за это время нашел? Можете не отвечать, я уже заранее знаю ответ.
>>283839935 >Если вы скуфидон 22+ лвл, то кунчика вам уже никогда не видать А настоящие скуфы думаешь будут искать? Тем более на дваче. Скуфы сидят на мамбе и пишут всем и всюду. Скуфы написывают молодым парням, а потом их ловит оккупай педофиляй (был выпуск как скуфа с какого то вуза словили, и он там сидел краснел. Просто фу блять, ну фу нахуй)
Вон кста, держите вам валентину которая намылилась искать себе кунчика на мамбе.
>>283840162 Они еще хуже, обычный анон не притворяется милым хиккой мальчиком, а аватарка хочет показаться именно таким, а потом оказывается, что они жирные прыщавые с залысинами мужики, будь аккуратен с ними
Почему нельзя лишний раз напомнить скуфу 20+ лвл что он скуф и его время давно закончилось еще в далеких прошлых годах, поэтому никакого смысла искать кунчика таким вот запоздалым неудачникам совершенно нет.
>>283840290 Я и так с полозрением смотрб на них. Странное это воообще дело, на анонимной борде пытаться быть не анонимным. Да, ну и пидорасы конечно сидят тут. А давно вообще аватарки срут на двачах?
>>283840166 К сожалению снова подзагнался и даже перестал вести счёт потому что хотя бы раз в день плачу( При том уже в принципе план на ближайшие несколько лет по устранению неудобств наметил, но от того что конкретно сейчас всё плохо всё равно выпадаю в осадок и не понимаю за что мне всё это
>>283840436 Продолжай утешать себя этими фактами, но в отличие от большинства из вас мне совсем недавно исполнилось 18 и я еще учусь в школе, а после уроков хожу гулять со своим кунчиком вместо того чтобы плакаться в свои 20+ на анонимном форуме о своей чмонности и никому не нужности.
>>283840378 Пидорасы фембойный закукарекал спешите видеть я бы твою кишку прямую натянул бы на твоих родных и заставил бы и бежать трусцой чтобы они порвали к хуям собачьим твою прямую кишку нахуй;)
>>283840174 Я отложил поиски настоящие поиски кунчика до 2024 года. А так в этих тредах активно пытлася ловить людей, но только одного получилось выцепить, но не срослось.
Так называемые гомцелы думали что раз с тяночками у них не получилось то получится хотя бы с кунами, но даже в этом случае оказались никому не нужными одинокими чмонями которое способно только жалостливо стонать в гомотредах ища утешения у таких же одиноких чмонек.
Не знаю что за скуфосрач вы тут развели. Я вот фембойчик 26 лвл и у меня были, есть и будут куны. Может быть кто то из двачерских токсиков считает кунов моего возраста скуфами, но по факту не все из них таковыми являются, если за собой следят и выиграли в ген лотерею. И да, разводящие скуфосрач сами в итоге скоро станут 25+, а потом и 30+, так что ваш токсичный наброс глуп и не имеет смысла.
>>283841106 Выживали, а когда забирались на деревья ночью в спешке чтоб спастись от зомби так этот кретин меня шандарахнул и я упал в толпу зомби, ну и писюны из земли строили
>>283840456 Эх, пытался найти тян, даже знакомился, но не срасталось, ибо опыт общения нулевой… все чаще думаю попробовать с кунчиками, ибо листвой умирать не хочется хотя жизнь энивей поимеет, да и, похоже, я уже близок к тому, чтобы принять себя…
>>283824125 (OP) Ну я няшный кунчик, мне 20 годиков, я худенький и высокий. Люблю всё милое, и вкусное, люблю мармеладных мишек и литрами пить энергетики.
>>283841303 > Эх ты... а я думал у тебя всё хорошо... Я тоже думал, но на деле то что я превозмогал и не плакал неделями вызвало накопительный эффект и навалилось сейчас
> Что же тебя так гнетёт, если не секрет? Прости, не могу объяснить, тем более с аватаркой, тем более в этом треде...
>>283840858 Учитывая, что среди гомосексуалов есть те, кому нравятся мужчины, но при этом они выглядят юно, то не думаю, что это будет какой-то проблемой.
>>283841523 >я одинокая скучная чмоня которая страдает аутизмом и не способна поддержать разговор на высококультурные темы пожалуйста сжальтесь надо мной потому что я устал от одиночества Перефразировал, не благодари.
>>283841748 Дя. Закончик сохранения энергии. Ничего не берётся из неоткуда и не пропадает в никуда. Типа энергия даётся, но потом восполнять её придётся. >>283841786 Я не Мицубик же...
Эх, как хочется худенькую , бледную, невысокого роста двачерску чмоню-параноика без друзей и социализации каждый день навещать , общаться с ним , угощать его и попытаться подружитьсч с ним, чтоб его крошечная и ничтожная двачерская душа шипела от своей ничтожности, терпильности , беспомощности и ненависти. А если не хочет, то через его мамку подружусь с ним, чтоб на двачах срал что его социоблядки убить хотят. И буду эту чмоньку в человека превращать. пока он не самоустранится.
Я возможно не совсем няшный(хоть и рейтили 7/10), но мало-ли тут есть интересненький уютный кунчик с которым я смогу я разделить жизненный путь? Я маленький, худенький с карешкой из сердца необъятной и имею всячиские-наческие интересы. Фото кидать не буду, приоритет личность и интересы кунчика. @Toulza
>>283842126 Для настоящих отношений нет преград, если тебя ограничивает расстояние, то иди лучше в хорнет на поебушки, там много скуфов с твоего города будет
>>283842077 > >Я возможно не совсем няшный(хоть и рейтили 7/10), но мало-ли тут есть интересненький уютный кунчик с которым я смогу я разделить жизненный путь? Я маленький, худенький с карешкой из сердца необъятной и имею всячиские-наческие интересы. >Фото кидать не буду, приоритет личность и интересы кунчика. >@Toulza >>>283842126>>283842158 ЭТО ТЫ???
>>283842667 Так оставлял же >>283840456, не анкетка конечно, но все же. Нравятся анончики ниже меня и без ауешно доминантских настроений, вот. Я патлат еще кстати
>>283842746 Но это не так, тут буквально одно из лучших мест для знакомства. А тактика ждать, пока счастье само на тебя свалится работает не очень эффективно хотя со мной так и произошло.
>>283843197 Ну, ты же знаешь, что теперь тележка основной способ коммуникации, а не почта И я тебя много раз видел и даже списсывался. И вот проблема - ты перестаешь писать первым и общение стопориться. Так что уж извини, но ты тоже должен уметь хоть в какое-то общение
>>283843274 Почему ты считаешь, что это лучшее место для знакомства? В /ga/ просто поток извращения, а тут никто особо как бы забавно не звучало - не знакомиться.
>>283843274 > тактика ждать, пока счастье само на тебя свалится работает не очень эффективно Единственная рабочая тактика для поиска романтических отношений бтв. Ну в том плане что надо много общаться с людьми, а не просто ждать, но так называемый "активный поиск" это гиблая тема
> тут буквально одно из лучших мест для знакомства Будь я без аватарки - я бы написал что я думаю в подробностях...
Если "тут" это на двачах - очень мб. Если "тут" это в гейских тредах - хахаха
Всё что я говорю подразумевает что ты ищешь длительных отношений. Иное поведение я не считаю достойным
>>283843360 >даже списсывался Ёж, ты? >И вот проблема - ты перестаешь писать первым и общение стопориться Так, а всмысле, я ж дважды первым писал, а потом меня просто заигнорили
>>283843274 > хотя со мной так и произошло. Иметь в кунах знатную олдовую аватарку-трипоблядь, которую няшили другие двачеры, причем няшили вдвоем, это счастье с неба, хехехехе.
>>283843432 Потому что на сайтах знакомств всё устроено и выглядит как магазин. В этом потоке есть и няшки. Я знаю, помимо себя, две счастливые пары. Тут, как бы это избито не звучало, свободное общение и живой поток людей всех групп и возрастов. >>283843572 >надо много общаться с людьми Тут согласен. Так напиши же, мне интересно. Я в общем про борду. Я именно про них и у меня есть помимо себя, отличные примеры.
>>283843946 ну совет успешных в том что нормальные отношения с дружбы начинаться должны а не с оставления своего тега на ебаном дваче и уж тем более не с щитпостинга в таких тредах
>>283843696 Человек с сию минутными потребностями спок, вич подцепил в рандомной ебле?
>>283843735 Поток то есть, но мне кажется что людей нужной категории "слишком мало". Никто не ставит цель правда познакомиться, хоть и потенциал наверное знакомств тут есть. Тот же дайвинчик наверное эффективнее. >сайтах знакомств всё устроено и выглядит как магазин Всё так.
>>283824125 (OP) Аутист штрл из Омска ищу кунчика для обнимашек в первую очередь, остальное плохо умею. Мне 30+, но выгляжу на меньше. Если кто согласен, напишите свой контакт.
> Я в общем про борду. Я именно про них и у меня есть помимо себя, отличные примеры. Ну в общем борда да, вполне хорошее место для знакомств. Ну то есть любое место которое подразумевает свободное общение - это хорошее место для знакомств, только в таких условиях знакомства и возникают. Даже какой-нибудь сервер в майнкрафте это значительно лучшее место для знакомств чем сайты знакомств. Сайты знакомств это пакость
>>283844113 Представил как они неуклюже ебутся в лодке под звездным небом, повсюду запах кала, а тот которому 24 старается не словить инфаркт в процессе от такой тяжелой физухи
>>283843698 >Мы с тобой про террарию списывались - я перестал первый писать и ты заигнорил А бля, извини уж, я тогда пошел с другом играть, и забыл чет про это как то, потом думал написать, ноооо чет стреманулся учитывая где списались... Извини, я не специально правда
Не бойся лучше, все равно если одиноко - по другому от него не избавишься. И тем более, если ты уважаемый битардогосподин, то и куна себе надо искать не среди плебов - нормисов
>>283844173 > что мешает этой дружбе начинаться с ебанного тега? Не с тега оставленного в треде где люди знакомятся. Формат "давай познакомимся не работает"
Но если вы собираетесь поиграть вместе в игру или хотя бы что-то обсуждаете и такие типа "го в телегу перекатимся" - вполне может быть. Сначала идёт общение или взаимодействие и только потом вы задумываетесь о дружбе, иначе не работает
Этот тред заставляет меня всё сильнее убеждаться, что старичью лучше иметь дела с кем-то близким по возрасту. Так как вряд ли получится сойтись с кем-то другими характерами, жизненным опытом и интересами. Ещё бы взрослые кунчики следили за собой как следует, эх...
>>283844513 >А какие у вас отношение с семьей, и в частности с отцом. Хорошие. Кунчика хочу, потому что в подростничестве влюбился в одноклассника и сейчас хочу реализовать те фантазии, которые я с того времени накопил.
Фантазирую о кунчиках по 100 раз в день, а либидо все равно на пике. Поиски из-за моего аутизма в моем дс не увенчиваются успехом.
Блять, я вчера чуть не сорвался - хотел в тиндер фотку поставить, но мысли что меня спалят и опиздюлят остановили меня.