Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>59416 → Чел, инет ломится от видосов с сотками от вертушки, и чет там нихуя не вилка\жатва с эмблемой. А ХОМА ХОМОЧКА СЛАДЕНБКАЯ. Не выпало тебе - так и скажи, че отмазываться. Меня тоже говнолуком с базой 4ки приложило, но я трезво смотрю на топовую оружку.
Почитал письмо Шеньхехе. Ну короче, Лиюэшная жена - с чужими людьми не общается, живёт с матухой, на днюху только матухины подруги пришли. Почти не жрёт что бы хранить идеальное тело, зато тебя накормит когда придёшь, и писечку даст ебать. Хорошая женщина короче.
>>59440 Мне нужен Крио-дд под Шеньхе. Она год лежит без дела. Не надо Ля-ля, нет ни одной четверки, которая сравнится с Козой или Пякой в полезности, я пробовал всякие сборки, даже Деда Мороза, это рофлопачки для попена и боссов.
Не заходил в эту вашу хуйню с релиза Сумеру. Дропнул потому что уже сил нет жрать понос ляо.
И вот сижу через полгода, думаю, что мб я уже остыл и стоит вернуться, контента пожрать. Быть может, в прошлый раз я просто перегорел?
Захожу я в эту вашу хуйню, иду проходить дырку, сгораю к хуям к максимально уебищным мобам. Просто пиздец, в эту хуйню играть невозможно. Ну ладно, думаю, что я просто не имею нужным чемпиков для аннигиляции новых мобов. Хуй с ним.
Иду занюхивать ивенты и понимаю, почему я дропнул эту залупень. Ляо тупо срет на мое время, ему похуй. Какого хуя я не могу скипать тупой пиздеж говноивента то блять? Ну не интересно читать эту графоманию высранную из пальца только для того, чтобы растянуть говноивент на 14 дней. Гемплея как и не было так и нет. Игра как была говном так и осталась.
Короче ну нахуй этот кал, это просто пиздец. Игра для умалишенных выблядков, ну или ботов на зарплате Ляо.
>>59459 И кто же дд в этой пачке в онфилде? Я и хотел, но с 4ми даже Дыню до щита не ебнуть, а уж в бездне на 12 делать неча. У меня есть на 3 персов криосеты и Туман, ченить да соберу
>>59476 >скипнул всех чемпов сумеру >удивляется, что дендрочек не может забрутфорсить в дырке >порвался от занюха всего ивента, когда как челы чиллово по ложке в день открывали и закусывали
>>59478 Я вовремя остановился и передумал на 50 крутках, хотел на Д.Люкса выкрутить. К счастью, цветочный меч оказался годнотой и насытил голодом по новому дрыну. Был бы этот маяк на КУ еще можно было подумать.
>>59520 >Тем, что она ульт-прокастер, ты мне физ. сборку советуешь? А нах тогда в ней Шеньхехе нужна?
Причем тут физ сборка?
Как физа относится к Розарии?
Чем тебя не устраивает ульт-прокастер? Пяка тоже ульт прокастер.
Розария-Шенхе-Диона-Казах. Розария-Шенхе-Кокоми-Казах. Розария-Шенхе-Сянка-Беннет. Может даже Розария-Шенхе-Казах-Беннет, но я не уверен, что Казаха хватит на ауру.
>>59538 >Чем не устраивает А кто на поле то остается тыкать? >Розария-Шенхе-Казах-Беннет Этого не хватает С6 Розе чтобы ебнуть Дыню до щита, ну и зачем топ-подсосов выдергивать из других пачек.
>>59536 Казах традиционно в июне но не обязательно. У юлы теоретически может быть свой ивент и поэтому её так долго держат, но может и не быть. Нилу 90% что в 3.6
>>59476 Сейм, отдал доступы с обоих акков паймонам. Недавно зашел посмотреть на копченую котлету, прошел бездну с мобилки и удалил к хуям это гавнище, удивляясь как люди в это могут играть больше чем полтора года.
>>59598 За какую минуту кем, Итто? Так у меня его нет внезапно, я вообще тортопачкой с дедом для разъеба бошек проходил. Уложился в 3 звезды, но заебался ретраить, псина багует через раз.
Зачем тебе тыкать на поле? У тебя какая-то тяжелая травма детства? У тебя пачки измеряются в количествах ЛКМ в секунду? Зачем тебе тогда Пяка и Шенхе? Играй, вон, сракомучеником. Он любит ЛКМы жать.
>Этого не хватает С6 Розе чтобы ебнуть Дыню до щита, ну и зачем топ-подсосов выдергивать из других пачек.
Зачем выдергивать кого-то в пачку Пяке, которая без подсосов, 220КВ и мистсплиттера в современных безднах не может даже шнурки завязать? Тебе не Пяка нужна, тебе машина времени нужна, чтобы вернуться в те счастливые времена, когда фриз работал в бездне.
>>59624 Блять, ты тупое? Ебнул лужу, прожал Ешку цапли, даванул Казахом, потом ультанул Розой в это месиво а дальше че, стоять просто? Я не знаю, че она может или не может, у меня нет крио дд вообще, а больше крутить по сути некого. Резанных на консты бездамажных клоунов итак полно уже.
>>59725 Статистика на первой странице показывает процент от тех кто выкрутил персонажа который водит его в бездну. Если зайти в экиппировку, то можно увидеть сколько в общем процентов от всех ранеров (закрытых на 36) имели с собой дашку. Вот и получается что и она, и ёба появляется в бездне менее чем в 4% всех игроков.
Сук, чет в голос. Фажики коричневой дерьмоежки перестали выносить суровую правду о запахе их туалетного недоразумения и наныли автозамену? Это победа, господа анончурлы
>>59642 Я люблю эту игру, она божественна и буквально шедевр мировой игроиндустрий. Но геншинокалмунити это выродки ебаные и гнойные пидарасы хуже пердотера, мерзкие скоты, если выблядок в доте посчитал, что ты плохой игрок и ему что-то ненравится - он прямо об этом скажет, при том пик своей токсичности тоже дотакоммунити пережило, и теперь там конфликты случаются реже, но геншинокалмунити состоящее из тех же школодегенератов, это квинтессенция лицемерия и доминация малолетних пёзд, которые собирают вокруг себя таких же тупорылых детей в своих обосранных тележных пабликах, где тебя ебашут банхаммером за неправильное мнение, где люди друг-другу натужно улыбаются, где сидит толпа взрослых дегенератов, которые заходят в игру чисто для того, чтобы чувствовать себя на одной волне с молодёжью, эта хуйня неинтересуется игрой и даже не знает, чё там будет в следующем баннере, оно блять даже вкладку анонсов открыть ленится, оно не читает даже обучающие тексты и при этом не имеет даже развитой игровой интуйций, чтобы понимать что и как работает, оно тупо бежит к таким же тупорылым детям и спрашивает своим тупорылым еблищем пропоицы ЭЭЭЫЫА А КАААК??? Особая ненависть к тупорылым детишкам у меня так же из-за того, что они выдают желаемое и видимое за действительное, они не хотят думать, проверять, анализировать, они подстраювают мир под свою недоразвитую логическую цепочку, отсюда и выходят бредовые спекулятирующие сливы, аутотренинг на тему превосходства четвёрок над пятёрками, "мету" и прочие факты, например сегодняшний высер тупорылой админши паблика на тему японского, где "нет разницы между Р и Л." тоже самое я хочу сказать о ИТТ, где сидят "прошаренные" нормисы с аватарками пепок и бахвалятся тем, что они жрут то, что жрут все и как им похуй на эту игру в самом деле. Тл;др: геншин слишком популярен, и это его самая большая проблема, которая близка к фатальности.
Тут акаша научилась подбирать самые эффективные команды с точки зрения пикрейта, доступности чемпа и процента закрытия.... Ну результаты не удивительные в целом.
>>59618 >А ты как вторую половину без стяжки и анемо проходил, особенно магов в 12-1-2?
Маги и цветки самостягивающиеся.
Со старта бежишь прямо к стенке, к ступенькам. Тормозишь метров за 5. Дальше что у магов, что у цветков одинаковый ИИ. Если они не могут тебя достать с места, они к тебе телепортируются. Прямо перед тобой (куда направлен персонаж). Кучненько. слишком близко к стенке стоять нельзя - надо дать им место, куда телепортнуться, иначе они на месте останутся.
Челы, помогите морально Смотрите, я хочу себе С3Р1 Итто, С3Р1 Райден и С4Р1 Аяку Но ебаный ф2п луна бп нищук, и мой максимум это С0 с 4* бп пухой блять Как мне жить?
>>59756 > например сегодняшний высер тупорылой админши паблика на тему японского, где "нет разницы между Р и Л. а кака разница шрекич нука расскажи аж интересно стало
>>59633 Это не сахарный квикен. Это Лизин квикен. Там на поле Лиза, а Сахар только на пересвап, раздувать и мастери баффать. Лизу офф-филд не в качестве подсоса под срез дефа довльно сложно использовать - слишком дохуя стат надо. А на поле - самое то.
>>59826 Нет. У него вообще консты нормальные, дают по +5% урона, кроме C6. Нормальный, не попиленный герой. C2 можешь сроллить, если не можешь выфармить и криты, и 140% речарджа.
>>59781 Дак ну и чё нах, там двурук ивентовый бесплатный и три четвёрки. Это же пиздец, нахуй я на ореха крутки тратил что бы сейчас по 50к вейповать блять
>>59659 >Блять, ты тупое? Ебнул лужу, прожал Ешку цапли, даванул Казахом, потом ультанул Розой в это месиво а дальше че, стоять просто?
У тебя в пачке 4 персонажа, у каждого по скиллу и ульте. Если у тебя есть в пачке Казах, то ты половину времени проводишь в его ебучих анимациях (особенно если он С1 или с ритуалкой). Если у тебя в пачке Бенис, то ты постоянно тыкаешь его Ешку. Пока ты прожмешь одно, откатится скилл Розы (6 секунд). Пока прожмешь другое - откатится скилл Шенхе (хотя вот это говно нифига не откатится со своими 9с или сколько там).
>>59476 >Какого хуя я не могу скипать тупой пиздеж говноивента Чаю. Самого заебала эта графомания. Ладно бы они лора и сюжета набрасывали но нет, пиздят о какой-то не нужной хуете, еще и повторяют озвученные реплики по нескольку раз но разными словами - Паймон покакала. - Да, Паймон покакала? - Ты точно понял, Паймон покакала. - А мне показалось что Паймон покушала. - Нет, Паймон конечно покушала, но потом она еще и покакала. - Точно! Паймон покакала! - С Табибитой в квесте сраника кстати Николь говорила, но это не важно, важно что Паймон покакала. - Я только что подошел. О чем судачите? - Паймон повжушкала! - Нет, ты неправильно понял. Паймон покакала!
Сегодня на акаше начался спидран контест, забег на 5 комнат, просто учитывается общее время среди всей залито статы, включая сколько ты там дрочить карточки, афк и прочее. В общем просто забег по таймеру. На скрине видно количество боев и общее время, ну и какие персы. С 1 и 2 места пока орнул, а вот ниже уже видно китяр которые просто ногой берут 12/36 и все равно делают это за минимальное время.
Вы тоже можете поучаствовать, инструкция как заливать стату есть на сайте
>>59834 Всё так. Хому ей дай, с1 ей накрути, ЕМ нужен не нужен - непонятно. А Мастеру даешь цветочный, средненькую ведьму, пару чепырок и в путь. На видео С4 дилюк, правда.
>>59858 И опять все присутствующие столпились вокруг Алисы, а Дронт протянул ей наперсток и торжественно произнес: - Я счастлив, сударыня, что имею честь от имени всех участников просить вас принять заслуженную награду - этот почетный наперсток!
>>59834 Ивентовый двурук охуенен. У него статы и пассивка как раз под такие развлечения.
А орехом ты вейпуешь в джва раза чаще, чем селюком мелтишь. Селюку для этого надо фулл команду, в которой 3 тела занимаются только разбаффом селюка и обеспечением реакций.
А Орех так вейпует в дуо. И ты можешь туда еще одного ореха и еще одного сыну воткнуть.
>>59866 Если ты живёшь в Китае можешь попробовать выбить себе победу на кубке квикена с призовым фондом в 150к крыняталлов. Но там помимо тебя уже заприметили это соревнования самые потные челы https://nga.178.com/read.php?tid=35477021
>>59871 Это не то. Чемпионаты проводятся время от времени и они по приглашениям с системой пиков банов. Сегодня завтра кстати тоже у китайцев будет какое-то, но я не знаю в каком формате, надо посмотреть будет глянуть. И я в часовых поясах не оч ориентируюсь, они говорят в шесть вечера сегодня будут отборочные, но по мск это хз сколько, то ли 12 дня, то ли час дня.
>>59894 Блен все таки обидно что у нас эта тема вообще никак не развита. У китайцев постоянно какая-то движуха есть, а вот глобальный сегмент в этом плане слишком аморфный, одни вайфуэнжоеры.
>>59927 Только розовые крутки. Если очень нужен перс то можешь купить его, но знаю пос тебе тебе это нахера не надо и со временем все это говно будет с6, кроме стандартных, которые нах не нужны, а вот крутки это всегда полезно
>>59932 пухи за кешбек лол, одни на собранных сетах тупо не работают, потому что криты сбрасываются и не успевает отработать пассива, вторым нужны фраги, чтоб быть сильнее гуйхуя, но где же их в румах с боссами взять...
>>59945 Чемпиков тоже выгодно покупать. Может, не всех подряд, но если это поможет приблизиться к заветному С4 на поварихе или С6 на сынке - почему бы и нет? Ну и к оружке можно присмотреться.
>>59904 Воооон там... >>59932 Ну зачем ты молодого тгавишь >>59927 Смотри по своим хотелкам, если нужна четверка либо конста на нее, то покупкой. Ну или копи на с6 Эмбер. Я вот консты на сянку покупаю, так как она мне ниразу не выпала с баннера за 59ар
>>59927 Ньючурлрм После выкрута аяки купил черногор. Помогло. Но если нет синцю то лучше его. Даже на с0 Мне он ниоткуда не упал, и не реранился по полгода.
>>59877 Цветочный - годнота, высокая атака, дохуя ЕМ и немного Атк%. Жаль, пассивка только на поле работает, т.е. для собаки с енотом будет не так полезен.
>>59964 >оружия нету >в кузнице крафтов на любой вкус >за рыбалку дают охуенное ф2п копьё и сносный лук >время от времени проводят ивенты с халявной пушкой >дилюк в опене может махать даже дубиной переговоров
>>59969 >Нужно подкачаться Лучше потерпеть, чел, на 55 ты быстрее прокачаешься, потому что ресов больше падает. Данжи от уровня мира сложнее не становятся, можешь просто сходить и немного подрочить артов, даже с фиолетовым вточенным говном 55 ар становится вообще не страшным.
>>59809 >>59927 Вообще, на розовые крутки, но если ты ньюфаг или скипаешь баннеры с нужными чепчиками, то можно купить консту. Пухи кал, кстати, лучше уж оружейку покрутить ради четверок.
>>59973 Только на 1 пункт, к сожалению, я сейчас как раз на пониженном играю. Не то чтобы сложно на актуальном, просто не хочется долбить пачку хиличурок дольше чем обычно.>>59979 >>59977 Спасибо, посмотрел сейчас на вики, там прирост всего ничего по макс уровню.
Почему я на 60ар вынужден проходить это, что бы занюхать сюжет ивента? Если я нажму скип, то сразу перейду к мини-играм скипнуть ивент сюжет? И можете примерно почувствовать - там долго ещё до конца?
>>59994 Мемуары, видсит, церемоны, фавонии, срыг, дб, бесструнник, раст - это всё кал для тебя? Про крафтовые вообще не говорю, там есть ебуны в своих категориях.
>>60032 Сейчас все будут носится с дендро, роллить будут только симпы, которые ждали давно, но их не так много. Бездна вообще не под крио сейчас опять будет, хотя и всё ещё проходится им.
>>60024 Нет ты не скипнешь сюжет ивента, это просто будет не по таймлайну. >долго ещё до конца? Не очень, насколько помню это уже финальная арка, основная развязка. 2-3 часа наверное.
>>60049 Да я и говорю что можно я сам закрыл так, но сейчас когда всё что проходило крио - проходит дендро я правда плохо преставляю как Ляо планирует их продавать.
В конце его второго ЗЛ, когда мы пытаемся спросить о близнеце, Дед ничего не отвечает и просто упоминает, что у него контракт с Асмодей, о котором он не может рассказать
>>60044 Пошёл нахуй, тролль. Ты же сейчас допиздишься до того, что чел реально сольёт свой вжушкбек на этот бесполезный кал. Ты готов потом жить с осознанием того, что своими вредными советами заруинил экономику чужого аккаунта?
У меня есть 100 тысяч рублей, мне предлагают просто так тысячу рублей, нет я откажусь от тысячи рублей ведь у меня уже есть сто тысяч, зачем мне твои копейки, дай лучше баночку энергоса
>>60047 >everlasting moonglow Для Барбы. >амус из оружейки Из стандарта только Дилюки. А туда ещё всяких пустынных записывают и шансы всё ниже. >5 пушек перед вжушкамечом Ну так никакого "пути" тогда ещё не было...
🌄 Когда Шэнь Хэ было пять лет, болезнь унесла жизнь её матери. Отец не смог вынести боли от утраты. Одержимый гневом, он ушёл из дому и целый год, словно живой мертвец, бродил в поисках способа воскресить жену. Он отыскал секретное магическое искусство «Перенесения судеб»: в обмен на жизнь умершего, в жертву призванной фее приносится тело живого. 🌌 Отец сказал Шэнь Хэ, что в одной горной пещере её ожидает большой сюрприз, и сразу же повёл её туда. Шэнь Хэ была так счастлива... Но что было дальше, ей не забыть никогда: отец призвал свирепую чёрную фею, кроваво-красные глаза которой жаждали жизни девочки. Сжимая в руках память о матери, кинжал экзорциста, она с дрожью, но твёрдо шагнула навстречу чёрному страшилищу... 🏞Несколько дней спустя в пещеру по следу великого зла пришла одна из Адептов и обнаружила обессилевшую Шэнь Хэ. Из жалости к её судьбе, но также из восхищения её дарованием, Адепт забрала девочку к себе в обитель, выходила её и начала обучать магическим искусствам. Так и появилась Шэнь Хэ, которую мы знаем сейчас.
👉 Волосы Шэнь Хэ прежде были чёрными. Хранитель облаков сделала ей гребень из священного белого нефрита и сказала Шэнь Хэ, что если та хочет порвать со смертным миром и войти в царство Адептов, то пусть в качестве обряда посвящения в ученики проведёт этим гребнем по волосам три раза. С первым проходом гребня волосы Шэнь Хэ словно покрылись инеем, во второй проход они уже были как чёрный и белый шёлк, а в третий стали белоснежными... 👉 Немногим известно, как маленькой девочке удалось так долго в одиночку противостоять чудовищу. Хоть Шэнь Хэ и родилась в клане экзорцистов, магическим заклинаниям у потерявшего рассудок отца она не научилась. Согласно гаданию Владыки Лун, дремавшие в Шэнь Хэ ярость, храбрость и непоколебимость в тот момент вырвались наружу. Несколько дней не утихал ожесточённый бой. Но в решающий момент боги обратили на необыкновенную девочку свой взор, и в руки её упал крио Глаз Бога. Преимущество всецело оказалось на стороне Шэнь Хэ, и исход битвы был определён.
>>60057 Да и не поебать ли на меташвайнов. Кто-то вон до сих пор с релиза одну и ту же калционалку нюхает. Базовички собирают разные отряды и играют разными метами, а не только самой популярной. К тому же дендромета не вечно будет в топе, а релиза новых стихий уже не предвидится, будут ротироваться уже существующие.
>>60082 Дело не в них, а в том что продаваемо. Да и меня подзаебало что заставляю брать дендрокал или ебаться на стяжкачек стороне. Могли бы хоть Бездну сделать под это дело.
>>60057 Так если крио проходит тоже что проходит дендро, то какая разница кого крутить? Проходит - валидно. Вон же только что кидали Лобяку с 3 Кенок >>60030 Кому не насрать что дендровички чуть быстрее сделают? Всё равно на 13 этаж не перейдешь. А крио тянки в сто раз пизже дендро.
>>60094 Да крио под Шаней и без пяки проходит Кенок, просто меня бесит что я не могу играть чем попало и приходится брать хилы-стяжки в Бездну, раньше такого говна не было и даже ебанный треугольник с первой половины можно было убить без электро.
Во что одевать Нахиду для гиперблум пачки? Кто-то советует одевать её в мс часы + дендро% кубок + криты, а кто-то говорит про фулл мс сборку. У меня сейчас голова лопнет.
>>59995 Если Байджу ничего КАРДИНАЛЬНО нового в пачки не внесет, то спокойно скип этого акупунктурщика. КавехаЧемодан Кавеха зароллю чисто для коллекции ради фановых анимаций в баннере с Нахидой, которой ранние консты, если что, не помешают. Охуенный чемодан, рили.
>>60109 Да хуета это всё, в прошлый раз такой ебли не было. Сейчас Ляо стал подсасывать новым чемпикам и мне интересно как он будет выворачиваться когда придет время выпускать нового крио, учитывая что дендро часто отменяет необходимость его брать.
>>60104 Какие ещё стяжки? Где ты видишь в том же примере что я кинул стяжку? В целом и без электро\денодро проходится даже, если арты позволяют, видел и моногео в 1 половине и ещё какой-то кал. Да и про Шеньхе какой-то пук в лужу, хрен ты без Лобяки вносящей миллиард дпса под Моной+Шень этих 3 пройдешь какой-нибудь Розой в монокрио.
>>60091 Кстати да, стяжкачек бесит нереально, чемпиков со стяжкой хуй да нихуя, и все сосисоны. По сути ты тебя обязывают ждать баннера с казахом, которого ну просто тупо блядь нечем заменить, кроме его же паверкрипнутой версии.
>>60115 А чего изворачиваться то? То что работает чинить не нужно, крио продаваться будет на расхват, учитывая что там самые горячие и ебущие девочки после электро. На край поставить всяких мобов с электро щитами и прочим калом уязвимым к крио и кайф.
>>60117 >если арты позволяют На овердамаге можно и первую сторону пронести, речь не об этом. Со стяжкой тупо проще будет. >Да и про Шеньхе какой-то пук в лужу, хрен ты без Лобяки вносящей миллиард дпса под Моной+Шень этих 3 пройдешь какой-нибудь Розой в монокрио. Пикрил.
>>60110 Обычно реактор в гиперблумах не подсасывает ем с купола и типа дд-сборка выгодная и в целом норм чисто с практической точки зрения, потому что ем подсасывается с реактора для бафа (часто онфилд гидровичок в толпе может поблумить закрыв реакцию и это в целом ОК). Но если ты юзаешь нахиду в других пачках, там бывает, что подсосать ем надо с себя и ем уже твой на ней решает.
>>60116 >С6 Итто >С6 Пяка Ляо слил инфу о 15 этаже бездны? Что вы с ними делать собираетесь? Мне кажется весь интерес к игре потеряется, когда твои чары при любых раскладах убивают взглядом весь контент. Уже никакого стимула что-то фармить, что-то делать, что-то крутить.
>>60128 Быдлоэникей. Молодой, потому что есть время заниматься хуйней еще и дома. Всю небольшую зарплату спускает на бесполезные железки. В принципе, так себе kaлoвода и представлял
Это они типа закончили рассматривать мой запрос, ждут моей оценки или вопрос проходит оценку на вменяемость с последующим рассмотрением? И нет, у меня нет каков, я не играю на орехе
>>60093 Тупая Вжушка, когда МОЙ ЛЮБИМЫЕ чары разваливают калтент взглядом, тогда как раз и есть интерес в игре, смогу соревноватся в дипиэсе с местными китовичками и протыкать тредис
>>60134 >Заменяется Сахаром или Вентилем. Ну да, типа есть три чемпика на всю игру, которые взаимозаменяемы между собой, но за пределами самих себя не заменимы вообще, блядь, ничем.
>>60156 Ну... А мешает делать это без С6 чемпиков, под которых не существует контента? Просто у тебя вместо 1 С6 чемпика будет 7 разных, при том что больше 600 гемов из дырки ты всё равно на С6 не вытянешь, просто на минуту быстрее закроешь зал, вот и все инвестиции.
>>60164 >>60169 Но это же просто удобство что бы с мобилочки быстренько пройти не напрягаясь под серик. В целом то Ляо не требует этой стяжки и дохуя кто без неё туда ходит.
Как вы думаете, будут ли дендро арбузы разных вариаций и дальше тащить в других регионах и ресетах? или они только в этом регионе норм пока их бафают в бездне?
>>60148 >Уже никакого стимула что-то фармить, что-то делать, что-то крутить. Заходишь в мультиплеер, даешь ульту и идешь к дереву/цветку за лутом. Наблюдаешь на лучи зависти и обожания в чятике.
>>60116 Зачем тебе С6-лимитка в игре, в которой весь контент закрывается обыкновенными четверками? Я наоборот стараюсь на сюжетные мировые квесты брать непрокачанных чемпиков, чтобы хоть сколько-нибудь челленджа иметь.
>>60197 >мультиплеер Кто-то серьезно в него играет кроме ньювжушков, которым в соляну сложно данж закрыть? Да даже ньювжушкам, мне кажется, намного фановее было бы собраться в 4 таких же тела сообща стараясь вытянуть бой геймплейно, чем смотреть как 60ар зашел и вышел. Ну такое.
>>60194 >>60181 Эти заготовки просто перенесли в деревья, причём накидали туда сверху ещё круток, книжек, корон, в общем, пока будешь дерево максить - дохуя вкусных ништяков соберёшь, тогда и ювелирные магазины откроются. В самих ювелирных магазинах продаётся уже только барахло.
>>60201 >хоть сколько-нибудь челленджа иметь все атаки мобов супермедленные, сдохнуть можно только от dotов на земле, которые можно только перехилить и электрошариков аждахи без tall male перса.
>>60204 Ну я и говорю - просто удобство что бы под пивко прокатиться лицом по сяоми. Просто Ляо же не принуждает именно так играть и по кайфу что даёт пройти без привязки к этому типу чемпиков.
>>60220 На горе Лавачурлы мне давали пиздов в 1.2, когда я был маленький и без лимиток. Самые приятные ощущения за всю игру, и самая любимая локация до сих пор.
>>60152 >Это они типа закончили рассматривать мой запрос Это просто ничто. У меня "ожидание оценки" стало 0, но никаких решений и ответов не появилось. Не хотят они Дашку апать.
>>60225 35Х50 - 1750 печатей надо собрать в Сумеру для макс.прокачки дерева. Но бля, чел, куда торопиться? Проходи себе квестики, ивентовые данжи, качай статую, открывай усыпальницы, потом по интерактивной карте будешь донюхивать остатки потихонечку.
>>60221 >Сайты Покупай на тех, о которых есть отзывы. Покупай только при условии закидывания тебе по ойди. у тебя же не 50 ойкью, чтоб давать данные от аккаунта каким-то личностям?
>>60237 А я люблю заходить во Вкус Очка после работы и флексить своими заработками перед нищими неудачниками на кассе. Не то, чтобы я злой человек, просто чувство собственного превосходства над окружающими - это тот ещё наркотик. Лучше так, чем реально спиваться или на игле сидеть.
>>60245 Так ты не смотри отзывы о сайте ...на самом сайте. Есть всякие известные протыки на ютабах, которые всё же дорожат своей репутацией, например. Да и там в комметах проще опознать засланцев с рекламой.
>>60256 Смотря какой ростер. У челика с 8-10 пятерами еще не всё метовое и мало керри под разных мобов в дырке. У челика с 20 пятерками скорее всего 3-4 фулл собранные разные пачки, ему выгодно их апать дальше сигнами на ключевых персах.
>>60262 фритуплей. бесплатная игра. то что я чемпиков покупаю это уже лутбоксы чел, от них игра не становится платной, ты совсем базу не знаешь малой, куда ты лезешь то?
>>60250 Так ты просто нищий душой червь. Обычно в кафе и прочих заведениях выебываются такие додики на персонал, типо дорвались до мелкой власти, только всем похуй что ты там пукаешь, на тебя посмотрят как на идиота и все.
>>60152 Спасибо, что напомнил. Тоже закинул просьбу с апом Дашки, предложил им на выбор 3 варианта: 1. Считать ульту обычными атаками, чтобы триггерить Сынидзу/Елань. 2. Снизить тик с 2.5 секунд до 0.9, аля Дыня. 3. Просто тупо увеличить скейлы на 50%, чтобы выйти по дамагу хотя бы на уровень Дилюка.
>>60209 >Кто-то серьезно в него играет кроме ньювжушков, которым в соляну сложно данж закрыть? Пока Ляо не даст статистику - трудно что-то утверждать. >Да даже ньювжушкам, мне кажется, намного фановее было бы собраться в 4 таких же тела сообща стараясь вытянуть бой геймплейно Им проще найти паровоза и присосаться к нему. Геймплей не работает в мультиплеере. Даже если запустило Ху Тао с Синцю и Леной, кто-нибудь все равно умрет. Паровозы идут чтоб показать консты, цифры и шифты от ударов. Кстати, в Инадзуме меньше замечал хамства по отношению к ньювжушкам. Сейчас и на релизе развелось дохуя советчиков, которые складываются на первых секундах.
>>60271 >Микротранзакции не считаются за платную игру Откуда вы такие лезете? Ты ж долбаеб, платишь в таких случаях больше, чем за игру в магазине. Причем получаешь почти ничего
>>60249 Давайте уже расставим точки над i. Ф2П - от F2P, free to play - игра бесплатно. Если вы говорите, что играете Ф2П, то это значит, что вы не вкладываете в игру ни рубля. Точка. Не бывает никаких Ф2П на полшишечки, и засуньте себе в жопу свои аргументы, что "покупка луны это нещитова".
Если вы хоть раз купили подписку или баттлпас - всё, вы уже не фритуплейщик. Абсолютно поебать, играете вы только через луну, или только через бп, или через луну+бп - вы потратили деньги на покупку внутриигровых ресурсов.
Дальше разница лишь в количестве потраченных на игру денег. Покупаете вы только луну, или только луну с бп, или луну+бп+двойные паки. Чем больше вы вкладываете, тем больше конст и сигн вы можете себе позволить. Китами называются супердонатеры с очень дорогими чемпиками уровня С6Р5, понятно что без очень больших вложений игру такое даже на большом количестве реранов хуй соберёшь. Другой вопрос, а насколько имеет ли это смысл, потому что закрыть весь контент можно и будучи принципиальным фритуплейщиком, но смысл уже каждый ищет свой.
>>60209 >Кто-то серьезно в него играет кроме ньювжушков, которым в соляну сложно данж закрыть? Я. Никогда не хожу в данжи один, всегда с мимокроками. Во-первых интересно, во-вторых, весело, в-третьих, тешит самолюбие.
>>60275 >как у Эй Слишком жирнохотя я бы офк не отказался бы, но хотя бы сделать +- откат ешки с применением одинаковый. и ешка раз в 1.5 секунд как у куки.
>>60250 И как там можно выёбываться? Тоже иногда проезжаю в макавто, кроме машины, которой в 99% случаев удивишь только селюков в мск, за редким исключением ебанутых тачек выходного дня, никакого флекса и нет. Даже когда в регион приезжаешь или внутри жрешь, как там можно во вкусе очка выебнуться то, тыж просто сидишь за столиком и ждешь пока принесут хрючево?
>>60294 Все он понял. Фтп игра это модель распространения. фтп игрок это частное поведение отдельного человека. Занес в фтп игру деньги, фтп игра от этого не изменилась, но конкретно ты уже не фтп игрок.
>>60296 > туман и шенхекопье Неплохо, неплохо. Обе пятёрки очень годные, а то шеньхе давно уже ходит с сосью, а туман можно мятному отдать (у жены уже есть сигна). Четвёрки на саппортов - лишь бы ивентовые выпали, а не обычный мусор.
>>60300 Ну, если жирно, есть оставшиеся два варианта. Проблема не в паузе между полем, во время неё спокойно можно ротацию впихнуть, проблема в том, что из-за редких тиков пиростатуса толком-то и нет, если ты дендрой не обмазался.
>>60277 >Паровозы идут чтоб показать консты, цифры и шифты от ударов. Звучит будто ммо-мусор, который даванули в нормальных играх. Помню играл раньше, там тоже на начальные локации всегда приходило пара аутистов повыпендриваться, хотя все кто там твинка качал знал что это просто отбросы ничего из себя не представляющие на лейте и арене. Более-менее нормальные просто ньючурлов бафали у телепортов, опять же хз зачем, какой в этом фан?
>>60310 >не в паузе Как раз таки в ней тоже, а еще в низких скейлах. В целом, 2.5 секунды наверное так же дохуя, но у рубедоча с его диким уроном.. Я думаю уже все забыли про копченую и нихуя мы не получим в итоге, хотя это было ожидаемо признаться честно..
По моим наблюдениям Нилу нинужна, гиперблумы как в аое хороши так и в соло таргет, Нилу блумы же только в хорошем аое, да и то в щиты чурлов проседают жеско, если на поле остается один недобиток то тоже ебейшие просадки, Крыняка это кал пчелы...
>>60303 Да нет, блядь, он такой же тупень, как и ты. Приходит очередной ньювжушк, видит базированный пост от базированного пепы >>60282 и начинает тут рваться, споря до кровавых соплей, изливаясь мыслью по древу, и катая километровые посты. А ведь все просто: в геншин треде, F2P-база это подписка+бп
>>60293 >интересно нет >весело нет >тешит самолюбие да
Да никому не весело сливать смолу в 2 раза дольше чем в соло. Тем более если качаешь дружбу новому герою даже дамагом не пофлексить тк у тебя он новый и не такой каченый. Просто дроч получается с шансом себя потешить, при том что большинству насрать на твой дмг в сингловой игруле.
>>60331 Чел, два месяца и у тебя с6 пятерка. Спроси любого кита, он тебе скажет, что с6 пятерка обходится в среднем в 1к баксов. Диапазон от 600 до 1500 от самого удачного ролла и до не удачного.
>>60337 >F2P-база это подписка+бп Еще один мимикрирующий под олда вылез, откуда вы беретесь такие. Фтп база это бп+подписка+большие паки с бонусом челик
>>60337 Слава Богу, что я дельфин, и мне не нужно рваться до кровавых соплей и что-то кому-то доказывать. Так что с проекциями ты промахнулся малёх. Просто по фактам объяснил калу вроде тебя, почему ваше место у параши. Не надо пытаться примазываться к социальному классу, к которому ты не принадлежишь, всё равно не получится, только обоссать могут.
>>60340 если мы не берем ранние дропы, то у тебя на с6 пятерку уходит ОТ 500 до 1000 роллов, как ты это блядь в 500 баксов уместить собрался мне аж интересно, если 100 тебе дают 5 тенролов
>>60348 20к в год - это меньше 1700 рублей в месяц, челик. Меньше 6 чашек кофе в местной забегаловке. Ты не готов потратить столько денег на то, чтобы качественно развлечь себя?
>>60360 Проебать чиче и вытянуть с0 лимитку как то не подходит под качественное развлечение, я лучше себе за эти деньги кофемашину куплю или ещё что нибудь
он прав люди с с6 пятерками так примерно и оценивали вообще не надо забывать что у тебя есть кэшбэк (и много тк вме четверки будут с6) и гемы с игры тоже
>>60378 Может выстареет назад, правда не знаю зачем и когда, и под них уже явно новое крио нужно будет крутить даже если взлетит. В любом случае жду мб аяка снова заиграет а то жалко старушку.
Рыбки рвуться, потому что у параши с двух сторон. С одной стороны они уже не базовички-бесплатники, которые годами ждут реранов сидя на скале своими стальными яйцами. С другой они просто нищуки, которые не могут оплачивать полноценного с6 персонажа каждого баннера.
>>60394 фтп - это когда паки только с х2 бонусом берешь. каждый месяц без бонуса - не фтп. ну, если прям захотелось сильно пак купить для чемпика - фтп.
>>60396 Чего он там ждет? У него был патч реранов, которые ему не нужны. Он их скипнул. За это время накопил свою 1к басков и зароллил на баннере новую пятерку.
>>60393 >Хонкай Импакт Что самое смешное, что в вг никто и не знал про нее до релиза геншина - настолько охуенная она была. Это потом появились каргокультисты....
>>60338 Ну у тебя просто какие-то свои цели игры в коопе, которые, очевидно, не удовлетворяются. Я вот тупо с детства любил коопчики, какие-нибудь шутаны, где в принципе нет прокачки персонажа и все на равных. А от шкiлы, флексящей СКИЛЛУХОЙ или идеальным знанием багоюза, наоборот, всегда кринжило и блевать тянуло. Мне просто веселее и интереснее помесить копрошляпу с тремя рандомами, даже если все сдохнут пару раз, как это нередко происходит, то потом будет только веселее наконец с третьей попытки его закрыть, может даже научить в процессе кого-нибудь, как правильно юзать сферы. И времени всё равно потратится не так много, и само время будет качественным фаном. Я не пытаюсь спидранить эту игру, я хочу просто играть в неё на расслабоне в своё удовольствие.
>>60409 Че ты несешь, деб, все гача дрочилы знали что это за игра. Не все игрли, потому что большинству гача игроков подавай png+автобой, им другого не надо в принципе >каргокультисты К чему это слово в данном контексте? В /b/ увидел и решил применить?
Нищуков рвет с того что господа могут занести деньги в игру и при этом вообще ничего не потерять, это как жвачку купить в палатке. Не завидую челам из радиоактивной пустоши что живут за мкадом.
Че вы высрали, мальки? Зачем вы придумываете что-то новое, когда давно уже есть база треда. БП/Подписка/По одному паку на ресете раз в год - ФТП база, ФТП господин, ФТП основа Все остальное, ака бесконтрольно заносить на паки из-за минутной слабости - слабак, донатер, тряпка, кринж. Все. это база и это главное.
>>60409 >никто и не знал про нее до релиза геншина - настолько охуенная она была Нитакуся то ли бомбанул с того, что его нишевая игруля для ЦЕНИТЕЛЕЙ оказалась понятным массам ширпотребом, то ли просто козыряет тем, что любил хонкал до того, как это стало мейнстримом.
>>60424 >Че ты несешь, деб, все гача дрочилы знали что это за игра. Но у нее никогда не было тредов вг, до выхода геншина, в отличие от других гач. Азур лейн, помню, точно был тред, фго вроде.
>>60441 >слабак, донатер, тряпка, кринж. Какими словами глупая жалкая пепа только не обзовёт состоятельных господ, в попытке убежать от чувства собственной неполноценности из-за комплекса нищеброда...
>>59995 > Мнение? Вообще топчик Калза есть, Нилу нинужна. Роллю змеелюба и деднродочку. Были большие опасения на реран Сракомужа, вот ему сигну точно неплохо было бы достать, т.к. казик у меня плохо сыпется - за 2 года только р3 навыпадал, с Додоко бегает, но раз так - попробую скрутить посудку для дендродочки.
>>60463 >от чувства собственной неполноценности из-за комплекса нищеброда Занес рубль и все, пошел по наклонной, всегда будет печь в районе жопы от того факта, что для кого-то ты все еще нищеброд. Уж лучше не донатить совсем.
>>60450 Чел, Китай это база, Китай это будущее, Китай это спаситель мира, который положит конец господству вонючей империалистической помойки. А ещё Китай это наш товарищ и друг. И вообще начинай учить китайский, пока есть время, скажешь мне спасибо за совет спустя несколько лет, когда будешь одним из самых востребованных специалистов на мировом рынке.
>не вносить ляо деньги в игру Оформил безудержный проигрыш с нищуков. Вы все тут просто занимаетесь самообманом и если бы у вас были лишние деньги то вы бы не задумываясь их внесли чтобы выкрутить желанные консты и сигны, но в силу своего нищуковского положения вынуждены терпеть и выдумывать оправдания какие вы независимые фтп господа без сапога в жопе от ляо, но любому адеквату совершенно очевидно как ясный день что вы просто нищета у которых нет лишних денег, ибо занести в игру на несколько паков для тех у кого есть постоянный доход вообще не составляет никакого труда и ради этого не нужно отказываться от всех остальных благ дабы сэкономить.
>>60494 Чел, ты так или иначе живёшь за счёт других РАБотников. Если б все были такими же базовичками, как ты, ты бы первый сдох от голода из-за собственной никчёмности. Не было бы ни мамки, которая накормит, ни государства, которое даст денежку по шизе с налогов других работяг.
>>60497 > лишние деньги А такие бывают, лол? Ну и лично у меня просто спортивный интерес - не донатить и посмотреть, что получится. А уже когда начал донатить, то разбираться в сортах доната уже никому не интересно, насколько там много, мало, экономил на завтраках или нет.
>>60482 >Китай это будущее Очень короткое и непродолжительное, потому что они убили свои грунтовые воды и скоро начнут дохнуть от недостатка питьевой воды. >А ещё Китай это наш товарищ и друг. Был по методичке первые два месяца, хотя они ни разу в поддержку не высказывались. Теперь, когда они и к санкциям то тут, то там присоединяются, тему надо замалчивать. > когда будешь одним из самых востребованных специалистов на мировом рынке Если есть хоть один скилл, в котором ты лучше 1.5 миллиарда китайцев.
>>60506 >> Ну и лично у меня просто спортивный интерес - не донатить и посмотреть, что получится. Да кому ты заливаешь, нищик, интерес у него, оре-ва. Весь твой интерес держится исключительно на том чтобы сэкономить лишние копейки и потратить их на пивасик, какие тут могут быть паки если твой потолок это пить пежное в падике?
>>60499 >за счёт других РАБотников Сидит такой петрович на заводах Снежной, гоняет чаи, ебашит домино, строгает деревянные хуи и держит на плечах Цивилизацию
>>60506 >А такие бывают, лол? Ну да. Как только совсем с дна выбираешься, появляется ненулевая доля дохода, которую можно тратить на хуйню, хобби и хотелки.
>>60520 Малой, ты прямо сейчас сидишь итт и жрешь кал на протяжении вот уже 3 лет. Если ты такая неговноежка, то оформляй срыгос с треда и ищи себе другой загон, а здесь сидят уважаемые люди которые имеют возможность порадовать себя покупкой пикселей на зависть вот таким нищукам.
>>60482 За несколько лет китайский не выучишь. Это ёбка дикая длинною лет в 5 беспрерывных занятий.
>>60511 > Был по методичке первые два месяца Только вот сейчас гораздо больше новостей о сотрудничстве проскакивает. Вначале то как раз они наоборот старались максимально нейтральными быть. Ну и насчёт присоединения к санкциям... Ты в курсе, что тот же Яндекс не поставляет свои услуги в новые присоединённые территории? А до недавнего времени в Крыме не было сбера. Вот и думой.
>>60497 Базанул. Особенно проигрываю вот с этого копиумного безработного иждивенца. >>60494 Чел, я минимум раз в неделю открываю какой-нибудь новый для себя рестик и трахаю сочную тянку в своей модной гедонистической хате. Про то, что для меня вообще не проблема по желанию левой пятки залить денег хоть на двойной, хоть на одинарный пак, уже не говорю. В то время как ты каждый день выслушиваешь пилёж заебавшейся содержать тебя мамки, и ждёшь её хорошего настроения, чтобы выклянчить немного карманных на луну или порцию куриных крылышек из КФЦ.
>>60530 Ну вот прикинь ты заносишь каждый месяц 500 долларов как ты там выше писал. У тебя перед лицом лимитка, ты такой расыехляешь свои 500 роллов и получаешь в ебло проеб ом. И нихуя ты в итоге не достаёшь, остаёшься с хуем во рту. Зато следующую за ней достанешь. Вот что такое в среднем.
>>60536 > Как только совсем с дна выбираешься, появляется ненулевая доля дохода, которую можно тратить на хуйню, хобби и хотелки Но это не лишние деньги, лишние - это лишние, буквально ненужные, не имеющие для тебя никакой ценности.
Лично я заношу Ляо деньги, твердо зная, что заношу это разрабу, который нерфит сиськи Розарии, выпускает сосисок в 3 раза сильнее любой девочки, нерфит пупки и ставит всем панталоны, а сосискам в 5 раз более детальные жопные полигоны. А еще ради того, чтобы никогда не была добавлена кнопка "скип" хотя в Хонкае она есть. Люблю послушать в десятый раз за день что там Паймон пр оеду говорит. А еще благодарен Ляо за то, что Беннету нельзя консту отключить, хотя в Хонкае можно вырубить половину скилов и пассивок одним кликом. Да, я хочу, чтобы в игре все оставалось именно на таком уровне, хочу показать, что я всем доволен, в отзывах тоже всегда пишу что всем доволен. Я-то вытерплю, но я желаю сапог в жопу для всех вас.
Смешно читать тонны строк оправданий не нищуков почему они заносят ляо в карман. При этом еще и пытаются самоутвердиться за счет этого на анонимной борде.
Я тут вдруг вот о чем задумался (ньючурл, уровень приключений 50). А как зарабатывать примогемы, когда весь смешной контент вроде квестов и достижений закончится? Только в бездне?
>>60499 >живёшь за счёт других РАБотников и в чем я не прав?
>>60499 >Если б все были такими же базовичками, как ты, ты бы первый сдох от голода из-за собственной никчёмности. я на даче выращиваю баклажаны, горох, и много другой хуйни по мелочи. Можно просто поменять все на картошку, докупить землю, и отдавать часть урожая челикам, которые час-два в день в 12 смен работали бы на электростанции.
>>60499 >Не было бы ни мамки, которая накормит, ни государства, которое даст денежку по шизе с налогов других работяг. Я только пособие по безработице лутаю и продаю дивайны в поеботе.
>>60497 >то вы бы не задумываясь их внесли чтобы выкрутить желанные консты и сигны На самом деле не уверен. Скорее всего крутил бы некоторые ранние консты и большую часть сигн. Докрутил бы может с2 дыне, выкрутил бы с6 горо и сару (что куда сложнее, кмк), нахиде и нилу с2 бы подарил. Юльке для разнообразия, альбеде. Несколько хом не только на орешку, да. А всякие с6 сявы и прочие с6 лисы с еланями это цифродрочерам или фагам оставьте. А вот будь у меня бесконечные деньги, я бы крутил с6р5, да. Но первое для того, чтобы не качать чемпиков выше 80, а второе для красоты и меньшего упора в фарм артов. Ну, изи мод, так сказать. Но такое если только при наличии пяти личных яхт, не иначе.
>>60319 >там тоже на начальные локации всегда приходило пара аутистов повыпендриваться Обожал прилетать в л2 времен с4 на толкин айленд, переодеваться в нг шмот, разводить на флаг ньючурлов и шотать их
>>60540 >нет ты жрешь кал Оформил тебе большой пак кала за щеку, малой. Сижу итт и лолирую с трясущихся спонсоров пиздоглазого, можешь топнуть ножкой еще раз
>>60578 ПРАВИЛЬНОСТЬ! Настоящий И Ван верный компартия не хотеть играть в жадный скучный бургер игра а удовольствие играть в великий Китай игра Геншин Удар! Удар!
>>60575 А следующую не достаёшь. Если достанешь эту значит не достанешь следующую. А у себя в голове можешь до искать что угодно, что у тебя хоть с6 в одном тенролле прилетит.
>>60586 Там нет бесполезного, просто если ты чувствуешь, что какой-то скил тебе прямо в глотку срет, как инфузия Беннета например, то ты просто вырубаешь его одним нажатием мышки. Не хочешь - не вырубаешь.
>>60593 Извини, это моя вина, скучновато на работке, сижу говно набрасываю. Пойду лучше пообедаю, съем какую-нибудь вкусняшку, например, стейк с овощами, а потом за дело возьмусь, а не за протирку штанов в этом треде.
>>60076 Вы будете смеяться, но первый абзац рассказывает тот же сюжет, которому посвящена песенка хутавы. Конечно, михуи его не придумали, это китайский фольклор. Мотив жертвоприношения для оживления другого чела, я имею в виду
>>60615 Споки, это просто внутренняя спецоперация по выдавливанию инсайдерского кала на сливерах. Сейчас постоянно в последний момент что-то меняют, баннеры, силу персонажей и т.д. Одновременно и вычисляют крыс, и дискредитируют их в глазах общественности. Скоро это всё закончится, и тогда чемпиков будут нормально релизить, без тряски.
>>60596 Вообще не захожу в чекинг, там такой мусор, что это даже не стоит потраченного на клик мышкой времени. Че за шизы его тут форсят не могу вообразить.
>>60607 Плюс люди забывают, что киту, который играет давно очень часто не нужно крутить каждый баннер, потому что у нас куча реранов персов, которые он уже с6 накрутил давно. Если взять чела, играющего со старта, то это почти три года. Это 36 месяцев по 500 баксов. 18к баксов. Это чисто на паках. Плюс подписка, плюс ивенты, дейлики, эксплоринг.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 ‒ 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: