Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>60596 → Вообще не захожу в чекинг, там такой мусор, что это даже не стоит потраченного на клик мышкой времени. Че за шизы его тут форсят не могу вообразить.
>>60431 → Как замкадавость связанна с шизуками итт которые не могут себе позволить бесплатную игру? Мимо заядлый игрок в геншин живущий в Устьпердюйске посреди нихуя
Я единственный в этом треде честный фтп, который даже луну никогда не покупал. Для меня это дикость донатить в сингл-игру, это всё равно что в дрочильных юбисофта покупать скины, которые кроме тебя никто не увидит.
>>60626 → Ау клоун, киви РФ ЧЕЛАМ принадлежит, Яндекс тоже на кипре зареган и че нахуй? Что это меняет? Да нехуя. Юнион по сей день у нас выпускают, но именно наши карты сразу были оффнуты от СВИФТА.
>>60628 → >>60637 → А вы какой награды за один клик мышкой в день хотели? Халява в чистом виде. Пиздец, насколько же Геншин одебиливает народ - привыкли, что игра и так очень простая и гемы сами сыпятся, что уже десять секунд пошевелить пальцами это пиздец как сложна.
>>60623 → Как, как. Заходишь в скилы и пассивки. Жмешь слайдер. Все, ты выключил эту пассивку, если в данном случае не хочешь по какой-то причине, чтобы она работала. Эту технологию инопланетян Ляо растерял к релизу Геншина
Сейчас мне пишет подруга с намеком на то, что я трачу на девочек в геншине больше чем на нее. Вы просто представили ее наглую морду? Даже не знаю че ей ответить.
>>60659 >никто не увидит Хуя додик, ебало его представили? Не покупать скин жене, потому что не перед кем повыебываться, а не потому что новый приятный визуал. Зависимая социочмоня, газу
>>60651 запилил утилитку, которая сама пост запрос с чекингом по таймауту кидает и забросил ее в автозагрузку, теперь получаю свои 8к моры и 20 гемов не тратя и клика на чеку
>>60659 >Для меня это дикость донатить в сингл-игру, То есть ты из тех закомплексованных омеганов, которые не хотят, чтобы персонально ему красиво было, а важно именно в онлайне именно перед другими повыебываться какой-нибудь задоначенной хуетой, золотым поносным скинчиком и т.д.? Так и запишем.
Говно этот ваш геншин, смысл сюда донатить, если я не могу вложить миллион, чтобы собрать обвес нагибатора и самоутверждаться целыми днями, ваншотая нищуков, которые даже не могут миллион занести в игру, чтобы купить такой же крутой обвес, хех мда...
>покупать скины, которые кроме тебя никто не увидит БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХ это самый чмошный постер из всех за последнее время. Просто представьте нахуй, покупать скин для выебонов , а не для удовольствия от нового образа вайфу. Проиграл с подливой, какие же дегенераты в треде
>>60730 > если я не могу вложить миллион За миллион в современных ммо ты ничего не купишь - если это миллион деревянных. В бдо за лям получится обвес собрать, который фтп задроты, играющие 10 часов в день, через год имеют, а остальные - через два. Т.е. обычный такой обвес игрока, что просидел пару лет
>>60734 Где это вообще может пригодится? Ну иногда попадаются высокие горы, куда с первого раза не залезешь, но очень редко. Короче абсолютно бесполезная фича.
>>60659 В чём проблема задонатить столько, сколько ты был бы готов заплатить за сингл игру? Я о данате надумал, потому что мне безумно кайфово чистить Сумеру, особенно пустыню. Я вижу, что игра становится только лучше и насыщеннее. Хоть и ситуация с балансом копчёной неприятная. Однако влить ну хотя бы 2к считаю допустимым. Можешь взять 5 лун, тем самым не только получаешь 13500 примосов, но ещё сможешь позволить себе новенький скин бонусом, или если слегка доплатишь, то старый.
>>60772 Это не моё же. Ну и планировщик с павершеллом там явно излишни, челу просто видимо писать много букв нравится. Суть же в паре запросов с нужными параметрами.
>>60784 Так свуфы щас по-другому в игры не играют. Смотрят как какое-нибудь другое свуфидонище без реакции под пивас в новую игру играют и будто сами прошли
>>60791 Ну как-то же нужно монетизировать продукт. Я бы высмеивал тех, кто задонатил значительно больше, чем стоит сингл игра. Учитывая, что игруля постоянно развивается, можно каждый крупный патч позволить платить по 1-2к, я о 2.0, 3.0 и подобных темах.
Форс мытья. Форс глаженой одежды. Форс опрятности. В корее так вообще форс кремов и максимальной вылизанности. Доколе общество будет навязывать нам всё новые и новые стандарты? Когда обычный работяга перестанет угождать потреблядским устоям в погоне за одобрением? Так скоро дойдем до форса отбеливания ануса.
>>60625 → > Ша для интереса посмотрел свои последние роллы. 7 лимиток за 515 роллов > лимиток Ну есть это реально 7 выигранных коинфлипов за 515 роллов - то это офигеть как удачливо.
Я хуй знает где про это спрашивать, поэтому спрошу в любимом тредике(заранее прошу прощения у господина м за оффтом на этой узкоспециализированной доске) Что нормальные люди делают с ненужными штуками которые жалко выбросить? У меня одних игроманий 20кг и куча дисков хотя дисковода уже лет 10 нет. Что с этим сокровищем делать?
>>60846 Выкинул все нахуй, даже коллекцию комиксов которую собирал лет 15, там было все начиная с самых первых выпусков алтимейт паука в россии. Жаба бы задавила кому-то дарить, а продавать муторно пиздец.
>>60801 >>59831 → > например сегодняшний высер тупорылой админши паблика на тему японского, где "нет разницы между Р и Л. > Какая разница между мо́локо и ма́лако? Мдахех, в японском нету отдельных «л» и «р». Вот такие вот и пышут праведным негодованием, блин.
Повеяло от треда такой густой обрыганской атмосферой комп клубасиком 2000-х. Этими обрыганами старшеклассниками или студентами ПТУ с пиздой под носом, бутылкой самого дешевого пиваса и пачкой самых дешевых сижек на всех. Косухами с Арией, КиШом, Металикой, говнарями, гопниками и просто приземленным быдлом. И этой атмосферой линейкохуесосов из клубасиков и их самого сильного тейка ТЫ ЧЕ ЗАДОНАТИЛ ЧТО ЛИ В ИГРУ ТЫ ЧЕ НЕ МУЖИК ЕБАНА БЛЯ. Само собой когда ты нищий студент из нулевых, живущий в депрессивном районе и вышел из полуподвального комп клубасика и на кону либо банка самого дешманского пенного, либо какой-то пиксель в серо-коричневом кореекале, то тут есть над чем подумать. Но щас-то 2023, мальки
>>60835 Да никто тебя не заставляет соответствовать каким-то стандартам, но и изменить тот факт, что это влияет на восприятие тебя в социуме и твою сексуальную востребованность. Посмотри на этот тред, сплошной дроч на красивых нарисованных девочек. Большинство местных бы всё отдали ради благоухающей бритаписичной фитоняшки с гладкой кожей, а не ради прыщавой вонючей паймоны. Вот и в обратную сторону эти так работает. Хочешь хотвайфу - превращайся в хотхасбендо, другого пути нет.
>>60750 >просто так выкидывают деньги в мусорку на пиксели только Те кто понимает что деньги мусор. А у тебя отношение к ним как к чему то божественному. Отдать мои любимые деньги за пиксели? Нет! Ни за что!
>>60645 > Вот пиздец, откуда ляо знает что я хочу фармить? В данже целенаправлено фарлю один сет, а сука падает второй, который не крафтится на верстаке Потому что один сет а данже мусор всегда
>>60878 Так наоборот, от ДАНАТА В ИГРУ)) в 2023 может бомбить как раз только свуфидонище из комп клубасков. Другое поколение уже выросло на всяких нетфликсах, хуетфликсах и 100000 сервисов с абоненткой, для них плата за пиксель это ни как что-то сверх естественное. Я прямо читаю эти посты и возвращаю 2007, вижу такие же формулировки, как и много лет назад, это те же, уже престарелые, дегенераты пишут.
>>60892 Выполним пятилетний план по лимиткам за три года, товарищи! Даешь минимум три лимитки за один патч на каждый аккаунт! Крутильщикам конст и оружейки - премии от производства!
>>60923 Пока каличи инвестируют в нищитовые говноконсты, тру стратеги инвестируют гемы в смолу и давят в треде "безмамными" артами с которыми и Амбар задамажит без пушки.
>>60940 >и давят в треде "безмамными" артами Карапуз, картинку с пиздатым артом для тралинга треда, можно и на Форчане достать и для этого не надо как еблан в калшит заходить и по данжам газовать и точить че-то. Видео с дамагом Эмбер, кста, можешь взять там же.
>>60678 > Сейчас мне пишет подруга с намеком на то, что я трачу на девочек в геншине больше чем на нее. Вы просто представили ее наглую морду? Даже не знаю че ей ответить. Чел, это изи дроп. Если тян говорит про деньги,то сразу не трать время
Челы, я купил в магазине за пыль чешуйки со скорпиона, так как новая часть пустыни еще не исследована, а ивентовый меч качать надо. А потом понял, что скорпион в Иназуме каждый день респавнится, а на самом деле мне не хватает кандалов и руды. Экономика аккаунта разрушена бесповоротно…
>>60678 >Даже не знаю че ей ответить. Присылаешь ей пикчу с девочками Геншина и говоришь, что будешь тратить на нее столько же, когда она будет выглядеть так же
>>60953 >Видео с дамагом Эмбер, кста, можешь взять там же. Мальчонка, ты такой хуйнёй можешь только хонкаличей потралить, здесь твой вялые набросы быстренько раскроют благодаря анлюсиковому интерфейсу.
>>60970 Ну туда еще ходят всякие тяночки, это же мЕрОпРиЯтИе, вдруг можно познакомиться (думал я). А еще туда пришла пара теток с огромными матерчатыми сумками и стала сгребать со столов всю одежду подряд с явной целью перепродажи, лол.
>>60980 Ну скажу, что это я с англюсиком играю, типа небыдло нипедерашка и что и чего? Вон ты уже на англюсик заранее даже тригернулся ,хотя о нем даже слова не было. Изи юшки.
Я думаю, Ляо реально пора вводить гарант на арты. Допустим, чтобы за заточку каждых 5-10 артов на +20 мы получаем в виде награды один специальный расходник. Этот расходник мы можем вкинуть в любой из артефактов, после чего у этого артефакта открывается возможность лочить любые сабстаты, чтобы при заточке усиливались только они. Можно и трехстатник залочить, тогда первый прок будет в новый стат, а все остальные - в залоченные. Как вам идея? Всё равно в эндгейме нехуй делать, кроме выдрачивания годроллов, добавить гарант на их получение не помешало бы.
Покупаю смолу за крыняталлы которые приходят ко мне с луны. Мне даже не сложно представить как вы трясетесь что я с этой луны получаю 3+ желтых артефакта которые потом идут в стол на алхимии.
>>60990 бумажки тоже ничего не стоят. Единственное достоинство бумажек, что государство не сможет делать ебанутые вещи по типу "потрать все за 3 месяца, или сгорит".
>>60978 Ave Maria, gratia plena, Dominus tecum, benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Iesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen.
>>60997 На Дилюка, хоть ему по дизайну и не идет совершенно. И сейчас ведь скидка на прокачку, надо успеть (такая вот маркетинговая ловушка, угу, но на нее попался).
Солидарен в ощущениях с этими китайцами. Ульта Шахиды ощущается слишком медленной для того микробаффа, который она дает, поэтому ее жать совсем не хочется в большинстве случаев.
>>60960 Можно подумать в нулевых иначе было. Быстрый инет, позволяющий качать игры/фильмы начал разве что в 07 активно распространяться, до того все и фильмы и игры покупали. Только если сейчас берут лицуху с поддержкой или подписку с 2к фильмами - тогда покупали пиратки в подворотнях и сборники "99 фильмов на 1 dvd!", где половина сцен вырезана, а оставшаяся в 240п, снятыми на камеру с се 310е в кинотеатре.
>>61059 У меня тоже до этого был разломный егс, потом я за каким-то хуем скачал егс снежной и там попробовал оплатить. Ожидаемо соснул, но похоже теперь и этот клиент зашкварен
>>61052 Опасность крипты в том, что она никак не регулируется. Здесь миллионы желающих тебя наебать, да и вообще вся схема является пирамидой, не обеспеченной никакими реальными активами, которая держится на болванчиках, зазомбированных пиздобольством тех, кто стоит у ее истоков.
>>60976 Этот прав. Пусть вкладывается в свою внешку, тогда можно и ей задонить (на поддержание) при условии, что дает. хотя по факту ухоженная тян стоит в разы дороже пару больших паков в гашне
>>61060 Дело не в сложности, а в бесконечном дроче одной и той же комнаты. Сложно? Нет. Нудно? Ещё как. Столько контента в игре, а получить нужные сеты можно только дрочкой двух данжей. Я хочу фармить хорошие арты, я просто хочу иметь гарант на то, что иногда за этот дроч я со 100% гарантией смогу заточить любой арт именно так, как хочу. На баннеры же есть гарант, почему тут нельзя?
>>61077 >1) они карточку твою банят или номер телефона киви, но не личность То есть если я сейчас выпущу виртуальную карту киви, не меняя егс, то оплата пройдет?
>>61005 То-то мамка рассказывала кулстори, как люди за день узнали, что деньги обесценивают, и бегали по городу в поисках хоть чего полезного купить, пока они фантиком не стали
>>60634 (OP) Челы, кто-нить сохранял последнюю версию алтарика вепонбаннера (Хома/Аква) с музычкой? А то на фоне переезда заполнявший чел вроде не постил завершенный вариант.
>>61091 Сейчас это вводить уже опасно, т.к. это снизит ценность артефактов тех людей, которые уже годами не вылезали из одного данжа. Плюс баланс рассчитывался с знанием, что выбить идеальные арты практически невозможно.
>>61125 К слову все пиздец очень оригинальные, уже отбор был человек 20-30, и вообще у всех одни и те же команды, только 3-4 человека взяли что-то другое, пару человек взяли хайтама, пара человек взяли дыню, и первого чела с аякой увидел.
>>61133 Они не могут его пробивать там 100% Есть стаггер резист как пассивка а есть стаггер резист у ешки просто, вот первый длится 9 сек только, а второй пока ешка стоит.
>>61032 >им мои деньги не нужны? Твои - нет, других - нужны. А ты нужен как показательный пример, что обманывать нельзя, что б другие за фул прайс, а не по разломам шкерились
>>61140 >>61138 Короче, надо вводить вручную и тогда вы сможете зайти, у меня такая же хуйня была когда я кликал по ссылке. Хуй знает почему при кликании такую хрень выдаёт.
>>61141 Какая же це хуета, господи. По всем фронтам искусственные ограничения наложены. Почему ешку еельзя было сделать на 18 секунд, а пассивку на 12? А вот иди нахуй, да, понял.
>>60625 → > Ша для интереса посмотрел свои последние роллы. 7 лимиток за 515 роллов Посмотрел свои. 4 лимитки за 420 роллов - и, думаю, это куда более близко с среднестатистическому.
>>61091 >Столько контента в игре, а получить нужные сеты можно только дрочкой двух данжей А какой еще контент есть за смолу, на которую нехватает ресурсов из-за данжей? Ежедневные боссы? Но бубоню и без смолы на видосиках попинать можно. Хз, как по мне - без разницы какого цвета скайбокс в комнате, которую ты фармишь
>>61145 Судя по отборам оптимально ять там уровня б, каждому челу дают всего 3 попытки пройти без ретраев и записывают лучший результат. Если рестарт ишь попытка сгорает. Так вот там многие по кд проебываются со всеми ротациями или вообще сдыхают, или часто бывает что тебе с рандом ом не повезёт. Просто отсутствует гибкость мышления скорее и есть страх обосраться, эта пачка не единственная которая может показать хорошее время.
>>61168 Ты видимо не очень понимаешь китайцев. Их миллиард. Они привыкли проебывать, у них это норм. Если ты возьмешь кал, то ты гарантированно соснешь, ведь даже сложную пачку кто-то отыграет и он будет сильнее тебя, ведь твоя пачка кал, хоть и безопасный, а его потенциально быстрее. Нет смысла лезть в соревнования на безопасных патях, ты не выиграешь.
>>61187 Ну вон один чел взял очень сложные пати и очень закономерно обосрался. И ведь пати были очень быстрые, но чересчур сложные для забега без ретраев.
>>61184 Да. Высокий базовый урон, выше из 4зв только у вспышки. Если есть другие кандидаты на этот меч, то Беннету можешь ещё ранкор скрафтить, там такой же базовый урон, но пассивка и сабстат будут бесполезными от слова совсем.
>>61215 а ты по круткам смотри, положняк такой у тебя есть аякинг дальше например у тебя в банере нет гаранта на ивент пушку, если повезет и крутанешь в первой 10 шеньхе(а так и будет) ТО тебе упадет стандарт кал с оружки так что крути оружку сначала смотри что упадет а там уже либо докручивай либо соси
>>61219 >>61220 >>61223 >>61233 Инстадетект говноедов. Как можно НЕ крутить архонта секса ради того, чтобы дать лобастой дуре палку, которой та сможет бить чуть побольнее? Что, без сигн уже 9 звёзд не получаются? Одебилевшие дырочники.
>>61254 Допустим, я могу позволить С6Р1. Но я лучше вложу эти средства в Пяку, Еленку, Пято, Итто, Сяо, кого-то из этих ребят, которые на С6 превращаются в монстров. Но точно не в копчёнку, чтобы она могла кое-как калориху догнать.
Неиронично думал, что телеги ляо про собственную супер вселенную и еба разработки будут реальностью, учитывая его прибыль и прочее. По итогу расстроился как ребенок, никаких метавселенных не будет, только миллион клонов хонкала. Никаких прорывов. Почему игроидустрия умирает...
>очередной чемп оказался дендро Ляо там уже все типы оружий и ролей засрал этим дендро. Тошнит уже. Буквально дендро-дендро-дендро-дендро. Хорошо, хоть в Фонтейне ни одного дендро нет по сливам, заебало уже это говно.
>>61297 30 фпс в игре и как можно более быстрый подбег к кенки, прохождение первой половины c ~8-45 на таймере, подпрыгнуть в начале боя за Казаха, при старте комнаты резко убежать влево и потом бежать назад к кенки.
>>61330 Я то же самое сделал. Просто я не понял, почему кого-то, как меня, разбанили, а кого-то нет. Хотя все говорили плюс-минус одно и то же. Ну да ладно.
>>61356 Пчел, если ты запишешь 30фпс-источник в 60 фпс, он все равно будет выглядеть как всратое лагающее говно. Энкодер просто дублирует кадры. Аналогично из 60 фпс видео никак не сделаешь 240 фпс видео, даже если пережмешь в 240.
>>61427 Мань, ты перестанешь когда-нибудь под себя срать? Ну неловко даже просто наблюдать такое позорище. Это квартира хайтама, где Кавех в секрете ото всех живет и умоляет никому не рассказывать. Когда его спрашивают друзья ли они, он делает смущенный взгляд в сторону и говорит, что уже не совсем друзья.
Это все буквально факты, спорить с которыми невозможно, если ты не шизофреник живущий в манямирке.
>>61215 Не стесняйся ролить Шеню. Мне она досталась по полной цене, но не заставила жалеть о приобретении. Столько всего с ней пройдено было, и бездна ни раз, и любые ивенты с ареной под крио бафы, и по миру с ней приятно бегать. Когда выйдут ещё крио персы, она всегда сможет их дополнить. Иначе потом ещё на год пропадёт. А меч это просто меч, он конечно полезный, но таких впечатлений не даст.
>>61447 Ебанат который даже историй не читал не в курсе что это буквально дом принадлежащий Академии который достался и Кавеху и Альхайтаму по проекту жилья для студентов, но Кавех отказался там жить так как был слишком горд а теперь он бомж и ему тупо больше жить негде, нахуй ты ебало то открываешь свое ничего не зная. Иди дрочи на свои фанфики дальше.
Я больше проигрывал с того, как тут трейлер обсуждали. Избегающие омежки, для которых любой разговор - пиздец страшно, на полном серьёзе тут кукарекали, какое там напряжение и как один другому сейчас морду ломать будет. А в трейлере Кавех сидит и с улыбкой на лице хвастается, какой его ёбырь сильный альфач.
>>61480 Не-шизофреник, который выдумал несуществующие фразы и интерпретировать эмоции под гомоеблю просто потому что недотраханная ебанашка яойщица и по другому смотреть на мужиков не привыкла, иди уже на хуй отсюда.
>>61469 >ему тупо больше жить негде Поэтому он заехал к Хайтаму, с которым они "не друзья" и вообще ругаются, вместо какого-нибудь другого студента. Наивность пиздец, воистину манямирок.
>>61486 >шизофреник, который выдумал несуществующие фразы Литерали ты. Тебе были показаны кадры из игры, а ты только и делаешь, что занюхиваешь маняфентезийный копиум балонами. Отрицание неоспоримых фактов - это беды с башкой, принимай таблетки.
>>61485 Просто омешку калофорсера девочка типа хутао в шкиле головой в унитаз с говном макнула, а девочка типа емы шлюхофорсера на выпускном бале высмеяла за приглашение на вальс и пошла прыгать на хую Ерохина.
Грустно, на самом деле. Жаль, что из-за этих инцидентов портится репутация таких милых и добрых персонажей.
>>61491 Ну заплачь. Ведь кроме называния всех вокруг паймонами от беспомощности перед суровой реальностью ты ничего не можешь сделать, против фактов идти невозможно, не за пределами манямикра в твой головушке уж точно.
Да че уж там, я бы и сам с Тортом поцеловался. И это вообще ни в коем случае дажепидорством бы не было, просто мужской дружеский поцелуй с этим гига чадом.
>>61510 Да и похуй, ничего не портит. Я всегда проигрываю с этих проекций инцелов и паймон которых травили в детстве и теперь они отыгрываются на несуществующих персонажах в игре 6+.
>>61504 >а в аригинале они сказали что больше чем друзья ыыы Где? Литералли где? То что ты тупая пизда себе придумала гомоеблю за кадром это не доказательство >ну он стесняется того что тут живет А ты бы не стеснялся того что ты в долгах по уши и вынужден сосуществовать с каким-то мудаком который тебя ни во что не ставит? >а вот эта квартира почему они вместе живут Потому что Кальвех твой только здесь имеет право жить, другого дома у него нет, а в этом доме он имеет полное право жить >они точно ебуца Да и поэтому он в долгу и должен платить аренду, а ещё они пропускают друг друга совсем как ебущиеся подобное думают только недоебки у которых ни одних отношений в жизни не было >ну вот смотри тут моя фразочка она что-то значит Недотраханное отродье не имплементируй фразам хуй пойми какое значение
>>61542 Хуя подрыв копиумного фантазера. Ты можешь свои фантазии хоть 10 раз повторить, катсцены и диалоги от этого не изменятся. В общем еще раз, научись мириться с фактами, с ними бессмысленно спорить.
Уже обсудили? Меро надежен, поэтому вам это не нужно, но мы также можем подтвердить, что GeoNeko на самом деле является Дендро. Видение на ее (теперь просочившейся) иллюстрации было обновлено с тех пор, как мы впервые получили его.
>>61558 Надеюсь тебе голову от режет какой-нибудь хач за гаража и вечером по дороге домой, такая как ты должна сдохнуть и никогда не существовать. Смерти тебе и всей твоей семье
>Интернационалка с Тортом >Моногео Итто >Фриз Аяка >Нацоналка с Райден/С2 керри Райден Это буквально самые лучшие и самые сильные пачки в игре Оспорьте
>>61593 Получать удовольствие? Причем как и физически так и эстетически? Не знаю короче, если не было секса или не проникся этим, не видел как на тебе тянка буквально бьется в конвульсиях и делает то что ты хочешь.. Ну видимо тогда и нахуй не надо.
Это наверное тоже самое что пиздеть на какую нибудь метовую пачку Аяка+Шень+Казах+Беннет/Мона мол нахуй не надо и так все проходится и вообще не удобно. А потом самому поиграть на констовой такой хуйне с охуевшими артефактами и сигнами разъебывая все живое и понять как ты был глуп, слеп и туп.
>>61594 Нет, редит сасет и очень сильно, два моих китайских протыка в тг все быстрее сливают у себя в каналах, а потом уже на ру каналы идут и где-то между этим реддит, хотя он может и вообще очень долго не обновляться, а ждать твиторских английских сливщиков.
Как вы заебали, а. Сейчас будут криобаннеры и к ним дырка под спермафриз, поиграете своим говном. Сука, такое ощущение, в треде одни тикточные дети, у которых в памяти ничего кроме последних 15 секунд не держится. Персонажи ротируются, дырки под них ротируются. Нет, блядь, каждый ресет одно и то же. РЯЯЯ, ЧЕМПИК НЕЙМ НЕ ПОД ЭТУ ДЫРКУ, ВСЁ, ЛЯО ЕГО УБИЛ, НАДО КРУТИТЬ НОВОГО.
>дилюк и кейа НЕНАСТОЯЩИЕ братья так что они ебутся, смотри какая у них динамика точно ебутся это канон >торт и чжун ли 100% ебутся смотри они ужинают вместе и ещё там палки подарил и смотри они даже друг о друге говорят как соперники точно ебутся это канон >тома по вечерам сосёт господину Аято он же обслуга значит он обсуливает хихи ну ты поняла да точно ебутся это канон >Хайтам и Кавех не могут быть просто соседями с бытовухой, если два мужика находятся в одном помещение более чем 24 часа они не могут не ебаться, ты посмотри как они разговаривают друг с другом как будто издеваются друг над другом это значит они точно ебутся это канон
>>61665 Там 4 элемента которые меняются между собой на 3 из 4 при каждом бою. Гидро щит там тоже есть. В бездне, если он там появится, наверняка будет предустановленный, чтобы легко брутфорсить. Да и щиты ему не надо ломать, ему надо ломать штуки на полу чтобы его оглушить, тогда он щиты на себя не повесит
>>61646 Не нашёл никаких гомонамёков в отношениях дилдюка с кеей, деда с тортом и пято с томой. Но хайтам и кавех ведут себя прям как комически милая гомопарочка, которая срётся каждый момент своего существования по любому поводу.
>>61646 Кавех буквально главный альфач сумеру. Там мокренькие студентки в паломничества к его работам ходят. Если бы он хотел переехать от Хайтама, он бы переехал, и сидел на другой шее. Хайтам не последняя фигура в академии, опять же. Хотел бы себе отдельную комнату в общаге без соседей, получил бы. Но нет, они живут вместе и не рыпаются.
>>61681 Потому что, внезапно, вышел новый элемент и новые чемпики, и всем прикольно ими играть, а не бахать по непонятной причине? Вон у Дашки тоже пикрейт, потому что новый чемпик.
>>60984 >А еще туда пришла пара теток с огромными матерчатыми сумками и стала сгребать со столов всю одежду подряд с явной целью перепродажи, лол. Ля, у меня бы люто припекло с такой ситуацией, но я бы скорее всего просто засунул язык в жопу, потому что доебаться-то и не за что.
>>61682 Нет не похуй, шкварят норм челов своим пидорством, вон скока тяночек красивых ходит по тейвату, ебать не переебать, ща бы при таком изобилии на мужиков заглядываться.
>>61621 Звезды у дендры нихуя не значат. Дамажит электро с 1000 ЕМ или Фишль, а кто срет зеленкой в целом похуй, за редким исключением с2 Нахиды, т.к. у нее глобальные баффы.
>>61702 Чел, ну если нравится им с мужиками трахаться? Тебе вот телки, им мужики.. Не понимаю. Мне кажется у тебя проблемы какие-то если тебя действительно заботит что-то уровня ебется ли Кея с Дилюком или с Разором.
>>61605 срусич бездамажное говно одной пачки из которой его выкинула пердыня такое же бездамажное говно , говняка это вообще позор, сигна+ 3 лимитных подсоса это играбельный минимум, а дамага меньше чем у вжушки в дендро, геокал мертворожденное говно одного геокального ресета
>>61714 0. Сливаю все сразу же, пул и так большой, шансы выловить Джинн, Мону или на худой конец Вжушку крошечные, чтобы ждать пока он увеличится еще больше.
>>61681 >фриз одна из лучших пачек на вторую сторону если что сейчас но пикрейт все равно кал
Ага, великолепная пачка, которая ломает близзард на кенки, потому что вместо замороженных противников ты получаешь противников без статуса.
И где главное преимущество фриза - возможность вливать весь урон сразу во всех, - не работает, потому что кенки расходятся по углам, не стягиваются и не замораживаются.
Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье, а? Что, сдуру решил ко мне лезть? Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть – я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!
>>61734 Надо смотреть условия и нюансы которые были в забеге, вполне возможно что там он скрутил себе арты на нахиде чтобы влезть в лимит (в условиях чемпионата иногда пишут что можно заменить арт на фиолетовый или убрать его, чтобы компенсировать консту). Вон у сяо например тоже кост 4, хотя там 2.1, скорее всего потому что он взял два безднобаффа, так как Безднобаффы тоже считаются за доп стоимость.
Почему в геншине до сих пор нет песен? От фанатов есть на праздничных стримах, в хонкае есть песни, даже в тофе есть. Есть конечно музыка и вокал на боссах, но это немного другое. Есть вставка дуэта с праздника фонарей, но она совсем небольшая. У нас даже свой идол есть, но она только напевает мелодию.
>>61747 Ну смотри. Я вижу как какой-то мухлоеб пытается пролезть вне правил. Типа +3 к основному и единственному дамажащему скиллу не считается. В принципе похуй, т.к. он где-то в хвосте плетется, но если бы такой пидор вылез в первые места, обоссали бы.
>>61724 ну ты так и скажи что у тебя нет ни козы ни аяки, статусы у него ломаются с гидро тиками раз в вечность и кенки разходятся из аое в пол арены охуеть фриз говно на боссах потому что кокоми бесполезный мусор а на обычных боссах омен моны взрывается сразу же, на трипл кенки же омен не взрывается вообще
Выперли из академии, приютил у себя друга. >да не трахаются они! Когда пришли гости начался скандал из-за ревности. >да не трахаются они! Сидит в долгах, но его угощают алкоголем, а затем он рассказывает все свои секреты. >да не трахаются они!
>>61707 Пчел, тянки тянутся к популярным и неординарным личностям. Вон ебаный овощ Хокинг жене изменял. Возьми минутку и вдумайся. У него была жена. И он ей изменял. Опять же, ирл вокруг посмотри. У каждого наркомана, которому хватает мозгов бренчать гитарой и писать посредственные стишки, есть тяночка. И эта тяночка его содержит, кормит, поит, даёт жить у себя, терпит измены и побои, вытаскивает его обдолбанного из притонов и сизо и с пеной у рта доказывает семье и друзьям, что он непризнанный гений, поэт, вы просто нипанимаити. Никто его нипанимаит, а я понимаю.
А тут у тебя красивый высокий блондин, семпай, успешная и уважаемая личность в своём даршане, строит дворцы и рассуждает об искусстве. Он, блядь, ни разу за себя в кафе не платил, всегда рядом есть кто-то достаточно восторженный, чтобы его счёт на себя взять и в рот заглядывать.
Если б он хотел, давно б уже ебал какую-нибудь страшненькую девочку с состоятельными родителями, жил за её счёт и водил к ней домой любовниц, пока она на учёбе задерживается.
>>61720 >сигна+ 3 лимитных подсоса >минимум >а дамага меньше
Так падажжи нахуй. Аяка+Диона/Беннет/Синцу/Роза+Сахароза, в руки ей Аменому или Иссин, с ульты около 500к+ чисто с тиков раз в 20 сек. А еще заряжки, хуяжки, дамаги с ешек и других подсосов.. Это мало урона чтоли? Кинул две ульты и прошел этаж, это блять мало урона? Это 3+ лимитных подсоса? Короче срыгнись в свое дендро ебаное или откуда ты там нахуй вылез, и не отсвечивай ебасосина.
>>61766 Какие то фантазии, в игре его представляют как попуща которого все только унижают или наебывают, а сам он при этом ведёт себя как нежная истеричка. Этот альфач даже на анимациях планжцхи трясёт ручкой потому что ударился. Какое уж тут альфачество, такому если и дать то только из жалости.
>>61797 Да никакой чуши. Честный хайтам аж на 8 секунд медленнее. Не честно по отношению к Вандереру, ему +3 к скиллу дало бы те же несколько секунд, но т.к. чел соблюдает правила, то сидит ниже читера. Судья калы предвзятые, нахуя ставить правила, если кому-то их можно нарушать. Турнир дерьмо. Дизреспект за прогиб.
>>61783 ну да, на одном из серверов дискорда выцепил
>>61788 это да оплата или картами или какой-то локальной японской хуйней, причем подписка то у него относительно дешевая (если платить за дрочь контент для тебя в принципе премлемо)
>>61799 Пчел я тебе как тян это пишу, Кавех влечёт только малолетних дебилок, или строго по пьяни на перепих и то на утро будет жалеть, а уж если сойтись с ним, чтобы он потом все пробухивал и не был в состоянии принять ни одного нормального решения, и только скандалит как ему то не то и это не то, попросишь его картину повесить да и ту криво повесит и ещё ныть будет как у него руки устали от молоточка, вместо нормального заработка у нас ТвОрЧЕстТвО, ой да в жопу таких кавехов честное слово.
>>61787 >как попуща которого все только унижают или наебывают Это твои проекции уже. Открой любую нормисную платформу, все видят их с Кавехом анимации с ключами как милые и дружеские, и только тут все верещат, какое это унижение, издевательство и тгавля.
>>61753 Потому что китайцы обосрались, когда только была Барбара в планах им уже надо было сделать ей дохуя мемных песен и вообще поддерживать орбраз айдола, но они просто проебали всё.
Даже в Гинтаме была своя телочка айдол которая ебашила матерные треки. Да и частенько были уникальные композиции которые пели сами герои. Возможно тут это конечно со временем будет, но я не уверен.
>>61830 так там бафф блять +700% урона на реакции с дендро как ты собрался дамажить в бездне, когда в ней гео либо криобафф? типо райден пройдет, а вот пройдет ли ссайно или какая нибудь гнилу?
>>61834 Тут актриса озвучки Синьян петь вообще не умеет. Хотя казалось бы, есть же автотюны и даже из безголосого можно что-то вытянуть, но даже этого не стали делать.
>>61835 В описании только про обычные рычки написано, так что хз, вряд ли. Просто это единственное лег. копье у меня такое. Пробовал бп-шик, и он сосет по урону.
>>61834 Ну геншин типа НИТАКОЙ! Ляо не хочет паразитировать на айдолах, ушастых тянках и купальниках. Эпическое темное фентези паймон покушала и все такое.
>>61838 Для друзей нормально друг друга подкалывать. И для парочек нормально. Ты не видишь, потому что у тебя за годы кунания головой в унитаз способность к здоровым отношениям атрофировалась. Большинство людей видят.
>>61867 Соболезную. Сам вот последние недели полторы ходил за артами приодеть Вжушку, тоже выпало ровно ноль полезного. Сразу вспомнил, почему переставал фармить арты.
почему венти не поет что-нибудь вроде - метелям отбой ю, хозяин седой, ворота открой запахло весной...
>>61841 безголосых не бывает особенно среди актеров озвучки в худшем случае просто будет петь как шуфутинский с диапазоном в октаву, а вообще обычно две ставятся
но автотюн это фигня, он годится только править редкие неточные ноты
>>61867 Чем реже сетики ты дрочишь тем больше нравишься ты им. Переключайся на слив смолы в другие данжи, алхимию в другие наборы, ляо решит что оно тебе не очень-то и надо и подобреет.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: