Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Требую жозенькой драмы в сюжетик гашни. Чтобы в слезы сопли и суицидальные мысли. Чтобы все это было под очень душевную песню и ахуеными синиматиком. Как в хонкае, да.
>>61852 → На самом деле они могут сделать аниме практически бесконечным если будут экранизировать все манялорные теории с реддитов. А потом еще отдельно ебануть историю про Элой например, как она тут хуи пинает в Тейвате, историю с крыльями КФЦ растянуть на 10-15 серий, каждую свиданку с персонажем..
А если еще будут пользоваться приемами как в Гинтаме, когда растягивается эфирное время или начинается откровенная дичь с ломанием четвертой стены и пиздеж про то что студия Санрайз охуела в край и не дает денег для аниме, поэтому ща мы будем тут хуйней страдать и все в этом духе. То смогут и на 600-9000+ серий бахнуть или даже больше. Главное подавать это все как рофляный ситком по миру геншина, легкий и беззаботный, с шуточками уровня Итто пиздится с младенцами в битве жуков, пьет бобовую хуйню и потом пол серии дрыщет на толчке, а вся банда носится в поисках туалетной бумаги для долбоеба.. А если еще начать ебурить отсылочки, коллабы потом..
>>61646 → > Хайтам и Кавех не могут быть просто соседями с бытовухой, если два мужика находятся в одном помещение более чем 24 часа они не могут не ебаться, ты посмотри как они разговаривают друг с другом как будто издеваются друг над другом это значит они точно ебутся это канон О, это я в общаге
>>61946 К сожалению обсер произошел сразу же, моментально, аниме сдохло не успев даже начаться. Кому нахуй нужны эти какие-то драмы, слезы в мире где 99% разговоров про битвы жуков, фиалковые дыни, про то как срать не снимая новый скинчик, еду и газование на работу? Ну это хуйня короче.
>>61963 Потому что это будет аниме про то, что можно увидеть в игре, зайдя и сыграя. А не про 2 года ивентов. Одноразовых. А так-то да, можно было бы хоть отдельные 12 серий делать про вороньи острова.
>>61968 Брух, у меня 2 дня назад было такое же сразу с 2 артами эмблемы, причем 4 статными: первые 3 прока в криты, а далее у одного 2 прока на флет деф, а у второго во флет и %атк
>>61973 Ну так я каждый день вижу диалоги тарантиновские про еду тут. Не понимаю короче, из Гашни, тем более с ее количеством фанатов они бы могли устроить невероятную дойку аудитории просто подпиздив идеи и реализацию у Гинтамы, но нет, надо типа показать маленьким детям опездышам что у нас тут серьезная драматическая история..
Кстати блять в той же Гинтаме были серьезные арки и никак это ничему не мешало вообще. В общем аниме будет хуета.
>>61999 Это для зрителя. Плюс скажи спасибо консервопидорахам жапанским. Которые даже хентай с 2008 года квадратить обязали. Не то что его по ящику крутить
>>61982 Удобно приглашать кого-то на сторонних ресурсах и не нужно переписывать ойди - пусть сами переписывают. Для стримлеров удобно.
>>61994 Может быть, когда-нибудь потом. Сперва Ляо решил нанять хороших людей для хорошего качества и обойтись без клоунады и пляжных спешлов. Если понравится(ляо), то могут и сделать что-нибудь ещё. А просто так стартовать огромную серию с неясным результатом - это плохо для репутации, если не взлетит, да и стоит довольно много.
>>61982 Основная аудитория - социоблядки, их клебом не корми, дай какие-нибудь ид/фоточки/скринчики/ирл адреса где-нибудь вывесить на всеобщее обозрение
Анон, чет я запамятовал, Нилу во второй части этого баннера будет или не? Чет захотелось от арбузов поиграть, а уж гулять так гулять, к тому же я арбузный сет почти нафармил
>>62068 Запасся картами, попробую не пропустить ничего. Вообще не фанат такой системы, что в игре отметок нет. Если плотно не следить за инфой по игре, всё мимо может пройти.
>>62087 Лиувэй хочет чтобы ты жил в игре, чел. Название "хойоверс" тебя не смущает? Или куча позвязанных периферийных ивентов, в том числе и с ирл? Геншин импакт это блять громадный медиапаразит, заразивший как социосферу так и ноосферу.
>>61890 нужно хорошее воображение. Создаешь вымышленную ситуацию. Приписываешь свои действия одному из героев, в которого заселфинсертился. Представляешь, как действия направленные на героя, в которого заселфинсертился, ощущались бы тобой. Дрочишь.
Говорят в ОСе это вообще кайф, но у меня не получается в него попасть.
Так что. К какому заключению пришли гуру треда? Эрозия металла это незыблемый законом Тейвата или созданное небесным порядком правило, чтобы архонты не засиживались на своих местах?
>>62087 Они и в мейн квестах вечно чёт такое добавляют. В последнем квесте Кариберт можно было попиздить с геей на рынке если не тпшиться сразу за дайном. Или в квесте финальном Сумеру после того как освободишься из тюрьмы можно было увидеть двух стражей без сознания которым Хайтам по щам уебал. Но если ты просто пойдёшь дальше по квесту то не увидишь ничего. И такого много.
>>62096 Небесные боги не подвержены эрозии, но земные боги подвержены, и моракс как спуствшйся на землю был обязан тоже подвергаться эрозии так как он больше не небесный. Вот и думай чьё это правило.
>>62136 Мне сара тоже только с4 нападала, пока крутил с2 дыню. Пришлось покрутить баннер аяты в надеде добить и не проткнуться - в итоге только на ~60 крутке долетела с6, благо аято не проткнул
>>62113 Гг и близнец тоже спустились с неба и эрозии не подвержены. Если богиня из начала игры выдала парочке пиздюлей, уж заставить их эрозировать она бы тоже смогла. Нихуя не понятно в общем.
>>62151 Гг и близнец пришли из чужого мира, а не спускались с неба. Более того, они даже не считаются земным богами так что вообще хз к чему ты их в пример ставишь
когда нужно куда то идти, то моюсь, а так могу по два месяца не мыться. в смысле хуй, жопа, голова, ноги всегда чистые, просто моюсь по отдельным кускам тела, ибо лень мыться за один подход мимоорехомейнер
>>62113 Кто есть земные, а кто небесные боги? Я читал ту хронологию событий на картинке, но из нее толком непонятно было - сложилось ощущение, что архонты запиздюрились за 7 стульев целестии и моракс с прочими венти вышли победителями. Если они не настоящие боги целестии, кто сидит в том облачном домике?
В меню, когда выбран гидро персонаж, в фоне булькает водичка. Что я люблю делать - это выбирать елань, закрывать глаза и дрочить представляя как она писает. Есть сеймы?
>>62185 >Небесный трон создал фанет А сам Фанет откуда появился, если изначально Тейватом правили вишапы? Он тоже ведь откуда-то пришел. Что насчет остальных престолов, тех же вторженцев которых опиздюлил один из престолов? Все они пришли из-за пределов Тейвата и тоже являются пришельцами.
>>62203 Сам Фанет это первый Сошедщий, инопланетный Бог или человек (не ясно), но он победил Драконов и создал Тейват, согласно книге Before Sun and Moon.
Есть игра от Михойо , которая называется Хонкай Импакт, согласно сеттингу, когда технологии человечества усовершенствуются, то они спровоцируют так называемый Хонкай. И он уничтожит человеческую цивилизацию. В истории Хонкай Импакт было подтверждено, что Геншин Импакт является параллельным миром с теми же законами.
Потому история такова: где-то 3 тыс. или более лет назад, Тейват был почти уничтожен из-за Хонкая. В то время некоторые люди пожертвовали собой, чтобы защитить мир. Всё это можно прочитать из поэм Венти (но по традиции Михойо сюжет разделен между мангой и игрой.) После чего человеческая цивилизация существенно регрессировала.
Из-за этой катастрофы древние люди начали бояться развития цивилизации, потому они создали систему небесного острова. Цель системы заключалась в выборе семи богов, которые бы управляли человеческой цивилизацией, дабы мир не был уничтожен Хонкаем. С тех пор выбраны боги, которые символизировали семь качеств: свобода, контракты, вечность, мудрость, правосудие, война и любовь. Богиня, которая появилась в начале игры, должно быть, главный бог Небесного Острова, роль которой руководство работы других богов. Велик шанс того что Паймон — это она. Все боги в игре названы в честь демонов Гоэтии. На данный момент известны: Барбатос, Моракс и Паймон, которая уж точно не просто консерва. Приблизительно 500 лет назад появилась новая страна - Каэнриах. В ней быстро развивалась высокоуровневая цивилизация и во многих местах на карте есть её остатки. Однако, согласно законам Небесного Острова, страна должна быть уничтожена. Так и началась война. Подтверждено то, что все семь богов участвовали в данной войне, и это отразилось на некоторых из них. Вот описание из другого проморолика: «Большинство людей не видели Барбатоса на протяжении тысячи лет, но лишь один человек видел его 500 лет назад», это указывает на то, что кто-то видел Венти, когда вспыхнула война. Можно представить, чем всё закончилось: Каэнриах была побеждена богами, люди прокляты и превращены в монстров, а именно, хиличурлов и магов бездны. Но они также оставили нетронутых потомков, таких как Дайнслейф и Кэйя. (Так что Кэйа и Эмбер рано или поздно будут усилены. Эмбер имеет очень сильный потенциал в комиксах, поэтому, в конце концов, Михойо придумают новую Эмбер) Их судьба заключается в мести и воплощении своих идей.
Идея народа Каэнриах :«В неизменной вечности человечество проживёт свою тихую жизнь, лишённую фантазий. Но там, куда божество не опускает свой взор, найдутся люди, которые будут мечтать. Люди есть люди, со своей сутью и сущностью, и мы не серая масса, что должна окружать немногочисленных избранников богов. Мы сокрушим этот мир силой, пришедшей из-за его границ". Несмотря на то что большинство из них стали монстрами, они всё равно бросили вызов богу, всему Небесному Острову, со всей своей личностной самобытностью.
Так что, можно понять, почему другой путешественник хочет помочь Бездне.
Возвращаясь к семи богам, после войны некоторые из них начали размышлять о правильности Небесного Острова.
Среди них инициативу взяла крио архонт, по совместительству бог любви. Царица видела, как многие люди теряли своих любимых на войне, поэтому создала организацию Фатуи, распределила свою силу между подчинёнными и отказалась от своей личности как богини. Вместе со своими последователями она подготовилась бросить вызов Небесному Острову.
Для сравнения хоть и не в таких масштабах, но бог свободы, контрактов и мудрости также сопротивляются законам Небесного Острова. Является ли свобода от милости Небесного Острова свободой? Может ли принудительный контракт называться контрактом? Если развитие цивилизации это безумие, то, что тогда мудрость?
Венти разрешил Мондштадту быть полностью управляемым людьми, после чего он больше не вмешивался, Чжун Ли закрыл все контракты в Ли Юэ, бог мудрости проигнорировал «абсурдность» научных исследований и культурного развития в Сумеру.
Некоторые люди будут сопротивляться, а некоторые, естественно, будут подчиняться. Бог вечности и бог правосудия всё ещё следуют законам Небесного Острова. ответить
>>62209 Фанет это кевин из хонкала чел, давно уже нашизотеорили. У фатуев как первый срыгнувший записана Киана, потому что фанета потерли нах из реальчика.
>>62209 Та это я знаю. Вопрос что такое эрозия. Нечто вроде ограничения/наказания для провинившихся и родившихся в тейвате могущественных существ, чтобы они не жили вечно? Кто ее насылает - небесный порядок? Почему деда можно фалломорфировать эрозией, а табибитов нет, если они огребли от хранителя?
>>62220 Твоя шизофрения не имеет ничего общего с геншином и все эти теории про технологический прогресс тоже полный бред и развенчан даже самим хонкаем, не говоря уже о том что в геншине технологии вообще не являются лейтмотивом
>>62220 >Есть игра от Михойо , которая называется Хонкай Импакт, согласно сеттингу, когда технологии человечества усовершенствуются, то они спровоцируют так называемый Хонкай.
>>62220 >Идея народа Каэнриах :«В неизменной вечности человечество проживёт свою тихую жизнь, лишённую фантазий. Как же Ляопидарашка любит из Гайнакса и Триггера пиздить
>>62161 Завидую только по в 1000 раз более базовой Райден. Ну еще и другие девочки классные есть вроде Сииле или Хершер Фу Хуа с харизматичной улыбкой. А розовый бимбоунитаз не нужен.
>>62251 Теперь только снежную. Была надежда на сказочный водный фонтейн, но судя по сливами и намекам сюжетным там душный стимпанк и революции так что мне теперь на него похуй. Сумеру интереснее всего было.
>>62220 Очень хорошо и интересно написано. Без шуток. Если вся теория не верна, мол про технологии. То факт про Барбадоса и недолббливание небесного порядка у архонтов отлично подано.
>>62268 >Потому что слишком маленькое время прошло. Хз. Лилупар говорила что гг не подвержен некой скверне. Вероятно речь шла об эрозии. Другой вопрос, можно ли ей верить и не может ли она ошибаться в своих суждениях.
>>62283 Лява боится физвкладчиков которые с6 уроном с микой селестию обрушат на невышедший регион, поэтому щас привяжет покрепче а потом даст пастукоть
>>62220 >Велик шанс того что Паймон — это она. нахуй ей против себя быть? Скорее уж паймон бог из левого мира, который хочет ебнуть текущих руками додиков вроде гг и захватить власть.
>>62303 А может это игра гейская? Я хочу хила поэтому мне нужен кококококоми. Мне нужен щит поэтому нужен дед. Нужна стяжка+срез поэтому нужен Казах. Нужен Большой Постук поэтому нужен Старина Еолыч. Где их женские аналоги?
Твердо решил скипать всю Калмеру и копить на гидро архонта. Пока есть 10к крыняталов и 25 шаров, но сюжетка и карта нюханные на 20-30%, еще много гемов на карте. Как вам план? Я думаю, что гидро девочки по-любому база, с гидро архонтом вообще нельзя будет обосраться
>>62220 >Приблизительно 500 лет назад появилась новая страна - Каэнриах. В ней быстро развивалась высокоуровневая цивилизация и во многих местах на карте есть её остатки. Однако, согласно законам Небесного Острова, страна должна быть уничтожена. Так и началась война
Полная хуйня. На Каэнриах было похуй совершенно, всё началось с того что они начали изучать бездну и хотели использовать её как оружие вот тог да их и наебашили. Дешрет был охуеть как развит технологически, там была система орошения по всей пустыни, их пизданул не небесный порядок и Лулипар из-за того что Джины не умеют контролировать эмоции
>>62311 >прямо как срусич без калорихи Но у меня сам срусич без калорихи дамажит 350к с ульты, именно обычная сборка с зеленым луком, 70 кш, а не говно 15 кш с бесструнником
Сука, хотел очередную хуйню, которая будет лежать без дела несколько лет прокачать пока есть 1.5х, но ляо решил засунуть ебанные фрагменты призрака, ну и хуй с тобой, ляо.
>>62330 Кто любить попиздеть про тех.развитие никогда не смождет объяснить за что ебнули сал виндагнир. Сумеру уже жирнее некуда намекнуло своими шетью грехами, за что конкретно тебе прилетит небесный шип в голову. Не разнюхивай о том, как был создан мир. Никогда.
>>62330 >Дешрет был охуеть как развит технологически >там была система орошения по всей пустыни Напоминает дарк мехов из вахи где весь технический прогресс "а давайте в Х засунем демонов" вот у жопошника весь технический прогресс, а давайте туда запихнем джинна.
>>62305 >про Forbidden Knowledge. Может и про него. Интересно, у лярвы есть в голове хоть примерная картина мира. Кто кому друг и враг, космогония и парадигмы, линия повествования уже выстроена или он просто выдумывает на лету? На кучу старых вопросов нет ответов, зато постоянно появляются новые и вводятся дополнительные переменные вроде новых ведь, грешника и прочее. Как он вообще планирует связать всю эту кашу воедино.
>>62346 >а давайте туда запихнем джинна. Это Лулипар сделала что бы развалить империю, до этого там всё было на механизмах, но кроме самого Дешрета никто не знал как они работают а прост оими пользовались
>>62349 Они жили под ветвью ирминсуля, у них все было збс до тех пор пока их священник не начал вынашивать планы как с горы можно дотянуться до селестии и приблизиться к богам.
>>62340 Ты лучше свою С6 покажи, раз так смело советы раздаешь, скоморох. Услышал где-то хуиту про 2пс/2пс от таких же кукаретиков год назад и носится теперь с ней, в каждой бочке затычка.
>>62345 Первое правло не разнюхивать о мире Второе правило не тратить смолу до 45 ранга Третье правило не крутить оружку, а если крутить то выгодную и когда обрастешь вайфушками. Четвертое правило. С1 Хома Пятое правило Предагрузка Шестое правило:????
>>62352 На многие вопросы ответы появляются лишь спустя два года или больше. Ворлдбилдинг у него как раз не на отъебись сделан, но мелочи плавают туда сюда и видно что был реткон сюжетки на ходу, калозуму и райден 100% переписали
>>62352 У сценаристов давно есть дорожная карта и кто кому брат-сват-зять и тд. Они просто выдергивают частичку сюжета в конкретный промежуток времени или патча и все. Чтобы сразу все карты не раскрывать.
>>62374 Да пиздеж скорее всего про Калозуму от сливеров. Никаких пруфов не было того, что они переписывали сюжет калозумы с нуля. Наоборот, ляо сказал, что они очень торопились с ней.
>>62371 >что 3 недели потом отыграли назад и восстановили течение времени баннеров? Это тут причем вообще? Я писал про то что сумеру должен был выйти на 3 недели раньше
>>62374 >На многие вопросы ответы появляются лишь спустя два года или больше. Это хуйня же. Набрасывают тонну загадок и вместо того чтобы раскрывать их постепенно, тянут годами. С таким затянутым повествованием Лярва видимо рассчитывает доить игру еще лет десять, а если это не выйдет и аудитория начнет массово уходить, гашня просто умрет и мы не дождемся вообще никаких ответов.
>>62380 >Paimon in the Ars Goetia is most obidient to Lucifer Ну блядь. Очевидно эта хуевина является гобой от тела Изначального по одной из шизотеорий, либо же она к Престолу непосредственно относится. Я хуй знает.
>>62352 Видел Писателя и Редактора в Иназуме? Вот так примерно у Ляо это работает. Они делают заметки, потом, когда надо будет всё вместе связывать, по ним разберутся.
>>62367 Кидает манятабличку с манятеориями, где считают ротации, когда Ленка сдает 5 стрел и срыгивает как поливайка в карман. Когда достаточно зайти на ютуб и увидеть, что ни одна с6 Ленка не проводит фул ротацию под существующий контент и не носит эмблему. >свою С6 покажи Дамажит с одной Ешки больше, чем в твоих говнотабличках за всю ротацию. Можешь приступать к >врети
>>62390 Причем тут сливеры? Я не про них. Даже не принимал во внимание что они там писали. Я просто вижу как до иназумы речь была в игре вообще о другом. Везде Райден называлась Баал, и это дед то не знал, который с ними винище пил, что Баал мертва? Да нет, он знал. Почему тогда Вельевул называл Баал? Да потому что реткон ебучий. Опять же фраза про то что уже целый год не выдавались глаза электро, не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА в сюжетке, вообще. Это просто взято из пизды и положено в очко. Статуя с тысячью глазами тоже просто стояла в сюжете. Зато в штаны насрали фатуи. Если ты хоть немного книги читал раньше, то заметишь что подводка к сюжету вообще была абсолютно не про то что нам показали. Следовательно ее переписали. Какой она была изначально никто не знает и уже не узнает.
>>62421 Дед специально мог сказать, что ничего не знает про двух сестер. Он ваще по существу ничего не сказал, кроме того, что табибита должна стать записной книжкой Тейвата.
>Дамажит с одной Ешки больше, чем в твоих говнотабличках за всю ротацию Нет, вру, не С0. У тебя вообще Елани нет. Да и в принципе про игру ты нихуя не знаешь, если пузырь Моны ты приписываешь Елани.
Просто пиздец, с кем я в треде сижу нахуй. Сиди помалкивай, глядишь за умного сойдешь.
>>62220 Поясните мне только одно, кто такие архонты то, боги небесные которые изначально и были блюстителями небесного порядка, или просто васяны наместники на земле, подсосы реальных богов?
Что ей дать из моего говна? Хочу играть в агравейте Возможно когда достану кокме смогу отправить елань на пенсию, а ее лук как раз фишке подгоню, но до тех пор с чем не зашкварно гонять? Жаль стринг нет до сих пор
>>62421 >Опять же фраза про то что уже целый год не выдавались глаза электро, не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА в сюжетке Это да. Раньше Ляо давал понять что вижены выдают архонты, а потом вдруг оказалось что и не они. Тогда почему целый год электро никто не получал? Мало ШУЕ в мире осталось?
>>62352 >Как он вообще планирует связать всю эту кашу воедино. В игре престолов тоже все задавались как сценаристы собираются закрутить триллион сюжетных линий воедино. Результатом был полнейший слив 99% участников и максимально абсурдный конец.
>>62433 Они реальные боги богов вообще много на тейвате Но и шестерки более крутых богов. С тем же вентилем теории ходят, что вентиль был создан Астарот чем и объясняется их связь.
>>62448 Ляо уже просто забил на этот факт и похоронил его авось забудут. Только во фразах райден пукнул чет типа "ой ну я не знаю ничего и вообще я за это не отвечаю"
>>62391 Ну должен был, но не вышел. Нигде не написано у Ляо, что x.0 версия должна выходить в конкретный промежуток времени. График они потом восстановили и ладно.
>>62449 в игре престолов не закончен первоисточник как только он кончился пошел бред про отряды мертвецов впрочем там и до бред есть, например сын серсеи в книге был отравлен
>>62421 >Следовательно ее переписали. Какой она была изначально никто не знает и уже не узнает. Ну мб и так, да. Все еще логичнее выглядит как есть сейчас: два вида электрослаймов и 2 сестры за одним и тем же Архонтом. 3000 IQ же!
Ляо может: Узнать сколько каждый игрок в его дрочильню собрал цветков сахарков за год Сколько каждый игрок убил хиличурлов Как часто готовил, что готовил и каким персонажем. Каждый игрок. Когда каждый игрок стартанул тот или иной квест, добил 50 ЛВЛ Сакуры, когда спустился в Энканомию, когда очистил остров от тумана. Точный месяц и число. Сколько фотографий ты сделал. Сколько к тебе заходило протыков в чайник. Сколько петов ты поймал.
Ляо до сих пор не может: Дать рекап дамага по клику всех твоих чемпиков в конце каждого этажа дырки, хотя он даже фиксирует самую мощную твою тычку, кол-во килов и т.д.
>>62466 Чисто мои манядогадки, но может изначально они собирались сделать двух сестер в одном теле, типа одна добрая другая злая, но потом решили умервить баал, и в качестве злой сделать куклу которая ни за что не отвечала и вообще она глупый робот, а вторую сестру поместить в манямирок.
>>62443 >С длиною патча в 6 недель и таким циклом разработки как ты себе это представляешь быстрее? Да все можно было сделать при желании. Меньше графомании в квестах уровня "Паймон повжушкала. Я тоже слышал что Паймон повжушкала" и больше лора. Я думаю что у Лявы не так много идей которыми можно удивить игроков, вот он и тянет до последнего, выдавая крупицы лора по ложке в полгода.
>>62448 >>62421 Что электровижн не выдаются, говорил не дед, а какая-то нпсиха в сюжете. Простые люди думают, что вижны выдают архонты, а мы знаем, что вижны и гнозисы раздаёт селестия.
>>62421 >Везде Райден называлась Баал Так никто и не знал что их было двое, об этом знали только их друзья которые уже мертвы и всё. Все и сейчас думают что Архонт это Макото, Эи как она сама говорит всегда была тенью своей сестры
>>62488 Да нет, после иназумы когда приходишь к деду он говорит "хех ну да я знал что баал мертвая я тебе просто наврал напиздюнькал понимаешь, наебал, хехех"
>>62449 >Результатом был полнейший слив 99% участников и максимально абсурдный конец. Напомнило последнюю книгу про ведьмака, где автор просто порешил большинство героев. Плевать что рыцарь из Нильфа во сне увидал татушку Цири которую она сделала шастая с крысями и это явно был задел под что-то большее.
>>62480 >Я думаю что у Лявы не так много идей которыми можно удивить игроков, вот он и тянет до последнего, выдавая крупицы лора по ложке в полгода. Пока нет конкурентов можно не торопиться. Идей у Ляо вагон, Геншин2, Геншин3, - закладываются сейчас, на пике доходов.
>>62492 Нет на все встречи ходила Макото, Эи это её телохранитель. Эи и поехала кукухой после того как её сестра отправилась на бойню когда должна была пойти она >>62493 Этот момент я проебал, где можно чекнуть?
>>62499 >Этот момент я проебал, где можно чекнуть? Бля вот тут не буду врать, я сам точно не помню. Но помню что после сюжетки он точно про нее что-то говорит, причем так, как будто он всегда об этом знал. Надо чекнуть войслайны, если не там, то значит был какой-то диалог
>>62487 >Ну и как ты сюжет выпустишь без региона? С каждым новым патчем, типа квеста про Кариберта? Не обязательно же с ложкой лора пилить новый регион бонусом.
>>62491 Люцифер — это Падший Ангел, который упал с Небес и создал свое собственное Королевство и стал Демиургом, который создал Материальный мир. Имя Люцифер ассоциируется с планетой Венерой. Также имена 4 его Теней также ассоциируются с планетой Венерой. Все 4 имени Кайрос, Просфорус и Хесперус также являются синонимами.
>>62522 Так это мало. Архонту секса необходимо иметь член внутри минимум раз час. А для максимальной эффективности два, а то и три члена одновременно (Зависит от количества ER).
>>62499 ГЛАВУ ГОСУДАРСТВА УБИВАЮТ @ НА ТРОН ПОПАДАЕТ ЕГО ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ @ ТУПОЙ КАК БРЕВНО И НЕ СПОСОБНЫЙ НА УПРАВЛЕНИЕ ДАЖЕ СВОИМ МАНЯМИРКОМ @ ГОСУДАРСТВО ОЖИДАЕМО ПРЕВРАЩАЕТСЯ В КОРРУМПИРОВАННУЮ ТОТАЛИТАРНУЮ ПАРАШУ
Проигрываю с этого ляореализма. На самом деле очень жизненно, примеров в истории прилично.
>>62528 Хуй знает откуда ты этот кал взял, но отношение к Фанету тут какое вообще? Светка вот тоже с неба ебнулась, и паймона явно очень активно подсасывает ей
Какой же тортуха охуенный, просто не могу перестать наслаждаться его стилем боя, как ляо удалось сделать персонажа с настолько драйвовым и крышесносным геймплеем который буквально вводит человека сидящего по ту сторону монитора в транс? Сколько раз играл на множестве всех остальных чемпов, но таких эмоций как при игре на тортухе даже близко не испытывал, все это безумное чувство резни и превосходства над соперниками которое захлестывает тебя с головой, вопли агонии врагов которых ты безжалостно давишь на своем пути, весь этот адреналин стремительно уходящий прямиков в мозг сразу после того как ты входишь в стойку и последующее буйство эмоций проявляющихся в этом кровавом танце победы над противниками. Как ляо удалось добиться такого эффекта?
>>62533 Она яндере, вжушк, шучу. Её плохая сторона неувернность и тревожность. Из этого ранимость. Мб не показано потому что с ней очень вежливо обходятся в игре 0+ Изнеженность и неприспособленность к жизни, инфатильность, в следствии этого капризность, но приличия и этикет её сдерживают.
>>62567 Пощупай себе кончиком языка под языком, ощущения примерно как при французском поцелуе. Говоря про вкус поварихи, пожри перед этим какой-нибудь острой и мясной еды с душком.
>>62568 Хотя неприспособленость скорее я лишку хватил. Она довольно умная и с мечом обращается хорошо. Просто ощущение что обмнуть её можно легко, но на деле не так. Неувернность я бы на робкость поменял, которая иногда возникает. Она уверенная когда что то решит сама для себя, даж Аято об этом говорил.
>>62580 >пожрет Пиздец конечно. Лягушки. бабочки, хвосты ящериц и прочая дрянь в качестве необычных ингредиентов. Повариха прям воплощение желаний оголодавших китаез пожрать все что глаза видят.
Алсо, заметил такую тенденцию что многие в начале после того как выкрутили торта начинают жаловаться что торт не дамажит и вообще лейка-поливалка для поварихи, потом собирают чемпика откровенно хуево и разочаровываются в нем навечно записав в бездамажных на основании какого-нибудь тестрана или возможности поиграть им в личном квесте. Но со временем к таким людям приходится осознания насколько тортуха охуенен по своей сути и проникаются его геймплеем прямо как в тех пастах про устаивание кровавого пиршества на поле боя
>>62597 Кто же знал что лярва просрется еще одним действующим лицом в этом паноптикуме графомании, филеров и нагромождения лора в котором он сам уже давно и безнадежно запутался.
>>62578 не, это как раз стереотипные черты знака что выглядит как будто легко обмануть и неприспособленна к жизни негативные обычно эгоизм и приступы апатии
вообще в азии любят гороскопы, не удивлюсь он ее по ним делает
>>62680 С релиза 2.5 года прошло. Так ни один "УБИЙЦА ГЕНШИНА" не смог даже пукнуть громко перед своей смертью. Ляо слишком вольготно себя чувствует, нет конкуренции.
>>62703 Никто с бабаками сейчас не будет делать ММО в здравом уме, жанр уже не то что сдох, а даже не воняет, мумифицировался няху. Амазон вон попытался, результат предсказуем.
Все апкоминг ммошки - это инди хуита, которая либо до релиза не доживет, либо выйдет и будет иметь 500 чел онлайн.
Ивент пройден, теперь считаю самым ахуенным чемпиком сумеру - Сайно, столько ахуенного каламбура навалить еще уметь надо. Жаль конечно что наверное больше он в таком формате появляться не будет.
Объясняю ньюфагам наглядно, почему не стоит роллить Дыню из соображений геймплея, хотя если, конечно, вы каким-то чудом симп картонного персонажа, объективно слитого сценаристами в помойку, то смело ролльте, но стоит узнать, на что вы подписываетесь и какие муки предрекаете своему аккаунту.
Дыня без С2 - персонаж на уровне слабенькой четверки по пользе/урону, исполняющая роль меча фавония, 4зв оружки. За всю ротацию, даже при полной решимости(чего в условиях реального боя никогда не будет без С1), вы за ротацию на ней набьете от силы 160-200к, включая ульту с артами на 227 критмассы. Тарталья, к примеру, за ротацию набьет 400-450к спокойно в одну цель в бомжартах на 200 критмассы, и еще больше в толпу за счет меток, не говоря уже об импакте, внесенному в пачку(вода для сян лин, место для Казухи, освобождение синцзю в запас). Практически любой персонаж, даже древнейший Дилюк на С0, набьет больше, а это уже повод задуматься. С С2-С3 и сигной она становится на уровень предтоповой пятерки, и этим даже можно играть почти без фейспалма уже и пихать в какие-то другие пачки. Но стоит ли оно того? Вместо конст одному персонажу, чтобы сделать из него играбельную боевую единицу на уровне других бесконстовых пятерок, вы могли бы сроллить три новых персонажа, которые на С0 уже играбельны и не вызывают отвращения или даже 4-5, если еще и про сигну Дыне говорим. Фактически, чтобы сделать из Дыни нечто играбельное, нужно заплатить цену целой пачки из 5зв героев. А ведь просто сроллив Тарталью и Базуху, мы получаем двух сильнейших героев игры по цене Райден с первым созвездием(на которой она все равно не дамажит, лол). Освобождаем Синцзю для любой пиродевочки на ваш выбор на вторую половину и остаются гемы еще на Е Лань и деда.
Фактически, цена Дыни С3R1 = двум полноценно работающим пачкам с мощнейшими героями игры, закрывающими любой контент все равно быстрее гиперкерри Райден на констах.
Стоит ли ради средненькой Дыни на констах жертвовать целой кучей персонажей, которых можно было выкрутить вместо нее? Пусть каждый сам отвечает на этот вопрос. Я закопал ее в грядку в напоминание о том, как местные шизы и гореютуберы обманули меня на примогемы своим форсом "силы" фиолетового овоща, а также о том, что стоит крутить персонажа только после самостоятельного прохождения сюжетки, чтобы понимать, что из себя представляет персонаж и не будет ли за него отвратительно играть после осознания.
Внимательно посмотрите на этого человека. Можете ли вы представить себе, как этот мужчина плачет и набирает номер какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать ей о своих чувствах? Можете представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает по пол года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Вы видите в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой 24-ый день рожденья он хочет выпить с друзьями?Теперь посмотрите на него еще раз. Видите ли вы на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактёра-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?Посмотрите снова на этого мужчину и спросите самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>62754 Сроллил Дыню С1 и лису С0 вместо Тартальи, ну и что ты сделаешь? Как известно, больше 36 звёзд из бездны не забрать, так уж буду играть тем, кто нравится. Торт тоже интересен и как персонаж, и геймплейно, но если взвешивать докручивание С2 Райден или С0 Торта - то выберу Райден.
>>62754 Ну допустим стоит. Собрал эту болезную в мс и гоняю в дырку, и что? Жалею ли я о потраченных крутках - ни капли, я ради четверок больше круток сливал. И что плохого на Дыне играть? Святой Антоний на бесе ездил, а мы-то, грешные, нешто на дыне поиграть не можем?
Что не так с дебичами, которые сидят и трясутся из-за отсутствия рерана персонажа? Кого-то вообще это ебёт, есть реран или нету? Ну будет - покрутят, не будет - подкопят. Нахуя устраивать такую тряску и высираться гринтекстом по кд? Что это изменит?
>>62799 Я максимум смотрел, из-за соседа по общаге, эпизодически аниме про одного лоха которого тян забрала к себе в додзё учить его драться. Он потом по ладдеру поднимался пиздя местных драчунов. У его бати ещё было два ружья, Себастьян и Маскимилиан.
>>62468 Ляо пишет все логи. Просто он крайне ограничено дает к ним доступ игрока. Можешь открыть тот же дневник, там детализация каждой копейки дропа моры со слайма есть.
>>62851 Наконец-то чужестранцы перестанут блевать в пруд проходя мимо ритуального бюро Вань Шен, а некий сотрудник Джун Ли, вытащит из ноздрей кор ляпис. Стоит ли писать что Моракс ёбнулся с неба так как услышал тягучий весенний аромат?
Ладно, здесь в последнее время стало слишком скучно. Не знаю ноу контент или переезд или всё вместе так повлияло на тред. Но я пожалуй тоже отсюда газану до Фонтейна. see ya
Почему в игре не добавят функцию hide id? Чтобы эти циферки внизу глаза не мозолили и обрезать бы не пришлось, чтобы закинуть в тред. Хорошо хоть в фотках айди нету.
Вам не кажется, что нам слишком мало предвов показали для половины игры? Давайте считать:
Монд: Синогра и Срака Ли Юэ: Чайльд и Синогра Инадзума: Синогра и Срака (2) Сумеру: Дотторе и Срака
По слухам, в фонтейне у нас арлекино и сандроне, а в натлане капитано и колумбина. Получается на снежную остается пульчинелла и панталоне, а с ними ещё сакдик и царица, и ещё не факт что кто-то из предвов выйдет в следующих регионах в баннерах. Чет мне кажется, что в пежной в баннерах одни пердосники и будут, никаких наташ в кокошниках или ванек в вышиванках, максимум в виде чепырок-подсосов. Грустно это все. Неужели мы такие милитаристы?
>>62901 Ну да, с еботеками и некоторые даже с личинусами. Подрастешь - поймешь, что возраст не определяет увлечения и в 30 лет ты внезапно не становишься петровичем, не бухаешь пивка для рывка и не бежишь чинить свою ласточку в гараж каждый вечер.
>>62880 Смотрим вместе с мужем каждый вечер обязательно. Не только аниме правда но ещё и всякую хуйню 25 У меня есть семья, и мы смотрим аниме, и будем до старости его смотреть, иди на хуй
>>62992 Каль кальмар проебал свою страну без сторонней помощи, а вся его "мощь" заключалась в раскапывании ирминсуля, рабском труде и абузе джинов - фамильяров совсем другого божества. Сам он был кал, бесполезный и тупой.
>>63004 > схуяли я не могу в геншин на толчке играть то? Не, ну если тебе нравится нюхать своё говно, играя в гашню на толчке - не осуждаю, каждому своё. Но лично я предпочитаю посрать за минуту, и вернуться обратно за пеку с двумя 27" мониторами. На одном гашня, на другом тред.
>>62880 Да, ну а хули еще делать, развлекать себя как-то надо. В игры уже не прет играть, да и делают один кал. Потом приходиться жрать другой кал под названием аниме. Раньше когда в унике учился, смотрел сериалы, сейчас не могу, а многие серики с сериями по 40-50мин.
>>63062 Это была самозащита. Да и в говнозуме большинство дейлосов про кайраги которые съебали из армии великолепного лидера защекуна и ее гениальнейшего генерала который просрала псине
смотри эти хиличурлы охотятся - нельзя чтобы они ели и становились сильными! это вообще шедевр по моему даже почище - давай утопим чурлов которые тусуются у воды
Чтож посмотрим насколько сильно обосрутся масложопы на этот раз. А вообще кто-нибудь составлял список сливеров, которые относительно редко ошибаются? Ну и в целом не выдают свои маняфантазии за сливы
>>63119 Потому и придумывают, что кредит доверия исчерпывается и все те же ебала трансформируются во что-то новое, что потом превращается в "это тот чел, который верно предсказал хуйнянейм"
>>63152 Ну и что с того? Во-первых, до того, как к нему пришел разум, он вообще мог никогда не смотреть в зеркало. Во-вторых, даже посмотрев в зеркало, мы не можем сказать, что он увидел там.
>>63160 >Во-первых, до того, как к нему пришел разум, он вообще мог никогда не смотреть в зеркало. И что? Как это противоречит тому что отец кариберта не хотел чтобы его сын вернувшись к разуму получил шок от уродства своего лица? >Во-вторых, даже посмотрев в зеркало, мы не можем сказать, что он увидел там. Нам до этого в квесте с разломом и умирающими хиличурлами Дейн рассказывал что они носят маски тк им неприятно собственное уродство
>>63169 >шок уродства Ну тащи цитату про уродство, клоун. >Дейн рассказывал что они носят маски тк им неприятно собственное уродство Собственное уродство заключается в их телах, они не хотят видеть, что они монстры, про лица там ни слова. У них может быть нет лиц совсем, чел, поэтому они носят маски.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: