>>283867595 Доброй, полнедели мучился с зубом, в стоматологии сказали только рвать, а мне ссыкотно. Начал полоскать водкой так за день практически прошло.
>>283867825 Первая простая неделя в новом году. Пару дней на учебе отсидел только, остальные отдыхал, и даже так где-то заразиться успел, потому что горло болит с утра.
>>283868125 Восьмерка нижняя, вроде как хочет вырасти, но уперлась в десну и дальше не идет, иногда как в этот раз десна воспаляется и начинает ныть, раньше как то быстро проходило и я забивал, а тут пару дней просыпаться от боли оказалось ну совсем не комильфо. Спрашивал можно ли надрезать десну чтобы зуб на нее снизу не давил, врач сказал надрезать то можно, но она зарастет обратно, а пока будет зарастать может попасть какая нибудь бяка. В остальном по словам врача я выиграл в зубную лотерею
>>283868490 Интересно. А какой лвл? Просто сам по идее хотел удалить зубы мудрости, но как обычно впадлу, плюс десну резать наверн так себе удовольствие. Нигде не режутся, ничё не болит, дискомфорта не ощущаю. Сверху два зуба мудрости уже удалены. 26ой лвл.
>>283868490 Удалял все 8ки за 2 захода. Правда в хорошей клинике. Удалять НЕ больно, скорее даже слегка приятно, потому что по ощущениям тебе чешут то место, куда ты долго не мог дотянуться. Если слушаться врача, то ничего потом не болит. Зубы мудрости часто разрушаются и делают ту еще головную боль. Ну и да, чистить зубы после этого, значительно удобнее. В общем, смотри сам, но особо не напрягайся, если надо будет удалять их.
>>283868782 27, один причем нормально вылез, а вот второй подкачал, сверху ничего не удалял Он прорезаться не может уже наверно лет пять, просто настолько редко это происходит что я про него тупо забываю И что триггерит этот процесс хз
>>283868854 За всю жизнь у стоматолога был в далеком пиздючестве, даже не знаю изза чего, еще зубы молочные были (яркое воспоминание, врач говорит давай тебе зуб посверлим, я отворачиваюсь говорю нехочу, врач говорит надо, я спокойно поворачиваюсь и говорю тогда давайте) А в сознательном возрасте только один раз, пломбу поставил лет девять назад и все, ни чисток, ни кариеса
>>283869315 Очень редко возьму на выходные баночку сидра, больше кофем увлекаюсь >>283869331 Пока искал близжайшую смотрел прайс листы, так что да, повезло невероятно
Пробовали Рп? Как ощущения? Какой средний шанс попать на душного уёбка? Как часто оставались с ощущением после, что вам будто в душу насрали? Сдаётся мне, что после первой попытки - захочется, чтобы по ту сторону монитора у человечка мамашу машина сбила, либо её кто-то в метро толкнул.
>>283869673 Как то залетел в тг канал ролплейщиков, почитал, понял что как то не получается себя представить каким нибудь волком/каджитом/етс чтобы гармонично влиться в их фентези переписку, толи фантазия стопорится, толи испанский стыд мешает Вышел с того чата на моменте когда дракон проглотил волка по его же просьбе
>>283870038 >тг чят Разве об этом не договариваются в личной переписке? Как по мне - наихудший вариант представляется, в случае слива после часа обсуждения деталей или где-то на середине. Натурально захочется, чтобы газ там инста в квартирке ебанул
>>283870067 Анон, у нас 1 тред в неделю в выходные, обычно в фуррятницу, да, где мы общеаемся и отдыхаем. Мы не лезем в чужие треды и не плодим десятки аватарко-тредов и прочего всякого. Добра!
>>283870144 Да хз там было около тридцати человек, в активе от 3 до 7, придумал персонажа, описал его кратко и пошел подкатывать другому ролплейщику-драконице Была идея попытаться продумать нищего который бы затащил одного из роллплейщиков в подвал чтобы поливать прокисшим пивом, но.. зачем? Мысль не пошла, да и беседа там сворачивала в не в ту сторону где пивом поливают
>>283871281 Они лишают тебя, как мальчика этой "мужественности", не можешь удовлетворяться сам или няшнув кого-то, остается только одно - чтобы няшнули тебя с:
>>283871343 Задачка - поборот эту мужественность внушительностью, размерами, харизмой. Смог бы пикрил такой забрызг в "клеточке"? Нет, сидел бы лишь как лохх
>>283870918 U18chan.com выбираешь раздел Kemono.party поиск по художникам E621.net в строке поиска вбиваешь "-male/male" чтобы не было гейских артов Доброй ночи аноны, рассчитыаю увидеть гетеротред утром^^
>>283871413 И в клеточке тоже можно кончить, только зачем быть запачканным своим, когда можно быть запачканным чужим >:3 А может даже из нескольких источников одновременно о.о
Меня вот давно интересует вопрос: Если у обычных кошек язык как жесткая щетка для мытья посуды, то минет он фурри-кошки это ж пиздец наждачкой по хую, правильно?
>>283887168 ну вообще, если нека захочет тебя "помыть", то в этом реально приятного не очень много. хотя конечно милота и забавно сунуть ей нос, когда она прихорашивается)
>>283887307 А вообще может они утратят такой язык, все таки антропоморфные разумные существа должны потерять некоторые особенности, присущие неразумным животным.
>>283900303 Ну, по канону они вообще бесполые, но кого это останавливало? Просто, когда знаешь, что это часть тела, то выглядит как расчленёнка, буду считать, что это просто косплей.
>>283911541 Ты ее на фурри сходке нашел? Пиздец На сколько оценишь ее внешку и свою? Хочу найти тян которая будет как миримум нетрально относиться к йиффу
>>283914129 Нынешнюю не на сходке, познакомились ирл сговорились замутили Она не по фурячей теме была изначально, но вкатилась тк я с ней флиртовал фурри картинками часто Но до этого на сходках цеплял самок пару раз, когда пиздюком был, щас увы не вариант (не хотеть в тюрьма)
>>283865196 (OP) Подскажите годный материал на то чтобы обтянуть силиконовую надувашку и превратить хотя бы на ощупь в фурняшку. Природные меха не предлагать.
>>283917225 >18 Завидую зумерам, у них все как-то проще с этим. Меня бы в 14-18 лет загнобили за фуриебство поэтому всегда скрывался 24 в этом месяце, листва
>>283923209 да это вниманиеблядь обыкновенная - обычно ошивается в политсрачных тредах, у меня где то на харде пикча с деаноном этого пидорковатого аскадауна лежала, но лень искать
>>283923337 >>283923290 >>283923209 >>283923160 Неправильно вы, дядя федор, анимедауна взрываете, давайте лучше пофуренные версии Аски с 621 ,взрыв будет лучше. Лучше хохлов у Бахмуте
Кстати да, заказал жене с алика чулочки с подушечками и боди в сетку, уже нетерпиться посмотреть как это все в комплекие с хвостиком и ушками будет смотреться
>>283923698 Достаточно для подрыва сраки. Та что там, этим калом просто людей убивать можно. А аскодаун неправильно фуррей неневидит, нет, чтоб прийти на сходочку и устроить роскомнадзор, он только пиздеть может.
>>283924821 > тогда реакция такая агрессивная была Мы на двачах, в /б, але. Тут если вторым постом нет прохода в мамашу, то ты проверяешь строку адреса или имя страницы уже.
Нахуй ты сюда пришёл искать хохлов под кроватью? Раз уж ты так хочешь, то на, пожалуйста
Western officials estimate between 20,000 and 30,000 Russian soldiers have been killed or wounded in the fighting around Bakhmut, while Ukrainian forces have lost about one fifth as many.
И ваши рисунки только подтверждают это. Это же какие-то обыватели в форме зверюшек! Нахуя обыватели, если есть высокодуховные существа, вроде тюльпанов?