>>283880780 > иди едь на экономе с мастурбеком! > иди бери заказ у Мансура с желтым коробом > они едут в Москву, в РФ их нету Чёт в шепот с этой сверхманвренности
>>283880370 (OP) А есть объяснения почему за весь год никто из уезжавших не ехал в Таджикистан? Даже в Азербайджан какой-нибудь и то больше людей свалило
>>283880370 (OP) Нищая традиционная параша, таджики едут в Россию, жрут самое дешевое хрючево, копят деньги, строят себе дом и заводят жену в Таджикистане. Потом навсегда сваливают из России панувать.
>>283881195 А что, в Таджикистане и море есть? А в Азербайджане есть и граница с РФ есть, чиста на всякий случай. Сейчас у таджиков мир, но с одной стороны Афганистан, с другой приграничные конфликты с соседями. И недобитые исламисты окопавшиеся в Горном Бадахшане.
>>283881862 И не только. В прошлом году с Киргизией была небольшая войнушка. Десятки убитых, сотни раненых, 140 тысяч эвакуировано. Да и в народной памяти свежи события, как русские и не только, бросали квартиры в Душанбе и бежали налегке в Россию. А кто не бросил, тех зарезали.
>>283886810 Хз, говорят местные копейки получают, я думаю 20-40 к в рублях тут средняя зп. >>283886625 Этого добра полно, даже KFC есть. Но я предпочитаю местную самсу.
А так город как город, только дохуища строек, из-за которых куча пыли и шума, прям нереальное кол-во строек какое то. Так что чисто по городу гулять не особо приятно, но рядом есть парк, который перетекает в холмы-горы, вот там збс гулять.