Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОЛОРДОВ, и Костяной Лорд, самый верный командир одичалых, освещает этот тред своей гремучей рубашкой. В последний раз.
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер. http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
>>1125599 Джон Сноу - сын Кейтилин Талли и Брандона Старка. Эддард - омежка и согласился выдать Джона за собственного бастарда. Кейтилин заставила себя возненавидеть Джона, чтобы не спалиться.
>>1125603 Со второго, я с десяток тредов назад рассказывал. А сериал начал смотреть после того, как один товарищ показал мне концовку серии, где Визериса короновали. До тех пор я и не думал, что по ПЛИО можно снять годный сериал.
>>1125601 Знаешь, ты в чем-то, безусловно, прав. Но не все люди способны выдержать такой охуевший шквал эмпатии в свою сторону. Очень многие в подобных ситуациях поступали совершенно не разумно. Но в данном случае сами претензии к человеку необоснованны. Где-то наше общество свернуло не туда.
Почему до сих пор в цивилизованных странах не беру в расчет мусульманский мир пиздить тян считается чем-то из ряда вон выходящим? Они зря за свои права боролись получается?
Да и по ИП можно заметить всю хуйню. Я про первую брачную ночь Сансы. Просто удивительно было наблюдать подобную реакцию потребителя. И очень хорошо, что жиды тонко тралируют феминисток.
>>1125640 Всех времён - сложно оценить. Очень субъективная хуета эти оценки. Лучшее что было создано в нулевых это точно. И до появления Карточного домика однозначно лучшее что было в десятых.
>>1125630 Не общество, а природа. Людей слишком много и они слишком быстро плодяться, поэтому самой природой в нас заложено, что мы должны становиться куколдами и геями - чтобы скорректировать смертность и прирост населения, в нашем поколении должно рождаться сильно меньше людей, чем умирает, а значит природа не хочет видеть сильных мужчин и склонных к семейной жизни женщин.
>>1125662 >чтобы скорректировать смертность и прирост населения Это как раз хорошая идея. Но проблема в том, что вымирает самое развитое и цивилизованное население - белое. А китайцы, индусы, африканцы плодятся. И нужно решить эту проблему....
Чот я немного НЕПОНЯЛ как с такими гигантами как тот в 8 серии вообще можно кого-то бояться? У короля за стеной ведь было несколько таких? Набери хоть штук 50, вооружи как следует и тебе не то что армия мертвых, тебе вообще никто не страшен, они и драконам дадут пососать. Хуле их не обмундировать как следует да не послать пиздить ледяных дартов молов?
>>1125673 С точки зрения природы разницы нет. Суть в том, что быстро размножающийся вид просто не сможет обеспечить себя едой. То есть здесь не важно, кто плодиться - белые или черные, эволюционно многие виды сдавали назад - млекопитающие практически стали доминантным, но потом откатились назад на всю эпоху динозавров и целый юрский период не были представлены ничем крупнее кролика. Но потом опять пришли к успеху. Так и с людьми - ну вымрут белые, ну откатится цивилизация назад, зато вид выживет и сохраниться природный баланс.
>>1125684 >>1125686 Но почему? Ведь много где есть сцены изнасилования. Они что, только очнулись? Тем более, то изнасилование было не особо то и жестким.
В треде часто обсуждалось, что у Ходоков должна быть какая-то контра драконам - иначе финал будет смотреть неинтересно.
Так вот, глазастые зрители и правда нашли это. В серии был мельком показан ледяной дракон, на вабмки его очертания видны очень четко. Интересно, что чувствует Мартинез, когда сериал выдает весь без Иных быстрее чем он. Мы уже видели короля ночи, мы видили как они размножаются из детей крастера, теперь вот это.
>>1125748 Про Азора. При таком раскладе Нэн тянет на рупор метафизики сеттинга. Просто её словами Мартин дает намеки на то, что важно в магической части сюжета.
Она сказала что у Чемпиона Света небыло огненного меча, но была собака и друзья. Она сказала, что вороны всегда лгут - привет трехглазый ворон. Она сказала, существуют ледяные драконы.
>>1125742 Кроме того, упоминались Каменные Драконы. И это... Дракон зараженный серой хворью. Скорее всего это случится с одним из трех драконов Денички.
Ебать саркизорожденные зашкварили теперь и тронотред? Там что кукарекать тут ненада, вменяемым людям как раз похуй - то у них за бугром массавая шиза на это тему среди желтой прессы.
>>1125697 Вероятно, потому что это не только изнасилование, но и огромное унижение. Ебёт сын человека, который предал и обрёк на гибель её семью, наблюдает тот, который убил её малолетних братьев. Как-то так. >>1125701 Не знаю, как там на вебмке, но в книгах точно было упоминание о ледяных драконах/ Посему продолжаю ванговать, что Джоник убит насовсем, и когда его после смерти сожгут, то вылупится ледяной дракон, как вылупились драконы Дейенерис после того, как она сожгла ехала. Так всё и будет, можете скринить.
И всё-таки давайте подытожим. Что мы вообще знаем о сраных Ходоках? Откуда они появились? Они существовали до стены или после? Холодная Рука это Ходок? Если да, то скорее всего он не был обращён в Ходока в сосничестве.
>>1125808 До стены, и даже захватили весь Вестероса, после чего наступила ночь и зима, которые длились целое поколение. А потом ходокам дали пизды и построили стену. Собственно, ночной дозор и должен защищать царство людей от ходоков.
>>1125807 >Ебёт сын человека, который предал и обрёк на гибель её семью, наблюдает тот, который убил её малолетних братьев Поверь, этим дурам абсолютно пофиг на эти детали.
>>1125807 >Вероятно, потому что это не только изнасилование, но и огромное унижение. Ебёт сын человека, который предал и обрёк на гибель её семью, наблюдает тот, который убил её малолетних братьев. Как-то так. Согласен. Но она же САМА к нему приехала. Даже Создатель Мартин такого в своих книгах не писал.
>>1125820 >Меткого Змея Это тот, который покинул деревню Скрытого, но Моргулис его догнал, они дрались с помощью лисы и поленьев, а потом Меткий Змей инсценировал свою смерть?
>>1125824 Да. самый старший брат Старков будет всех гнуть. Он скоро воскресит Неда. Он передвигается по тоннелям, которые проходят под всем Вестеросом.
>>1125793 Раз пошла такая петросянья пьянка Джон тоже. Старки - потомки верных нуменорцев, а Таргариены - тех, которые возомнили о себе и поплыли на Валинор. Элендил был Старком, а Ар-Фаразон - Таргариеном. Это в черновиках к Сильмариллиону написано, оттуда Мартин всю историю и взял, это все знают.
Тронолорды. В пророчестве об Ахае говориться, что когда он победит, то воскреснут все, кто сражался вместе с ним. Может быть, что жирный реснет всех, кто умер с начала сериала и только тогда начнется настоящая игра престолов?
>>1125808 Что мы знаем? Первое это то, что Ходоки наряду с Детьми леса присутствовали на континенте до прихода первых людей. Об этом свидетельствует то, что они, дети леса то есть, знают как с ними бороться. Другой вопрос - кто они? Несомненно вы все видели как Ходок превращает ребенка Крастера в Иного. Отсюда следует, что сами по себе Ходоки размножаться не могут. Но откуда тогда они взялись? То что они не люди - это факт. Но они и не Дети леса, это тоже факт. И не отдельная раса, ведь как бы в таком случае они появились? Возможен конечно вариант размножения при помощи захвата и обращения вражеских юнитов, но он не отвечает на вопрос происхождения.
Мой вариант - Иные это либо маги из числа Детей леса которые склонились к темной стороне, либо какая-то другая раса, которая проживала на континенте вместе с лесниками, опять же склонившаяся ко тьме.
>>1125858 Ну как говорят легенды, вопрос только в том воскреснут только трононы погибшие в последней битве или за N-ный период до битвы. Противостояние же идет
>>1125851 ШКОЛА ЖИЗНИ ЭТО ШКОЛА КАПИТАНОВ ТАМ Я НАУЧИЛСЯ ВОДКУ ПИТЬ ИЗ СТАКАНОВ! ШКОЛА ЖИЗНИ ЭТО ШКОЛА МУЖЧИН ТАМ Я НАУЧИЛСЯ цок-цок ОБЛАМЫВАТЬ ЖЕНННННЩИН
>>1125856 13-й лорд Ночного дозора женился на Иной и точно няшил её холодную писечку, так что может и могут размножаться, но тип пизже своих врагов превращать в союзников
>>1125851 Азор Ахай = Король Ночи7 И легенда о нём а самом деле принадлежит фольклору Белых Ходоков, только была впоследствии спизжена людишками и переврана.
>>1125860 Там пока не понятно: 1. Есть тупо зомби, которыми управляют Белые Ходорки. 2. Есть Холодные Руки. То ли он действует сознательно, то ли им управляет кто то добрый. 3. Джон Снег должен воскреснуть. Опять же: не понятно как. Он будет живым трупом или полноценным человеком? Благодаря чему он воскреснет?
>>1125851 Смотря кто будет воплощением этого самого Ахая. Если Жон - поресаются все дозорманы, если Стасик - реснется товарищ Эддарда, если Деничка - то Барристан
>>1125861 Тогда все более проясняется. Есть два бога Грэйт Азэр и Красный божок. А люди и прочие делятся на два типа - те которые в синем лагере и те которые в красном. Одичалые, Ночной Дозор, Станнис со сворой, Деничка с прихлебателями - слуги красного божка. Иные, восставшие трупы, жрецы Многоликого - слуги синего.
>>1125871 >должен воскреснуть Почему все в этом так уверены? Приведите аргументы хоть. >>1125873 Мелисандра не владею скитом поцелуя огня (или как его там). И в её интересах наоборот, чтобы Джон всё, поскольку ей нужно принести в жертву человека королевской крови, чтобы Станнис выиграл битву.
>>1125874 >За какой период времени будут воскрешены погибшие? Самые свежие. Те, от кого остались только кости - ненужны. По идее, они даже ходить не смогут.
>>1125871 >Холодные Руки А что если Бенжена Старка схватили Иные, пытались обратить, но ввиду того, что он уже не мал - не получилось. И теперь он сам по себе, а? Холодные Руки - не баг, это фича!
>>1125888 А по-моему, это ты толстишь. Нет, серьёзно, чем больше сталкиваюсь с такой породой уверенностью, что Джон обязательно выживет, тем больше склоняюсь думать, что он необратимо накрылся пиздой.
Тронолорды, будьте любезны освежить мою память/прояснить несколько моментов:
1) В прошлой серии когда Теон пошёл ставить свечку в башню, он изначально шёл сдать Сансу Рамзи, или он действительно пытался помочь, но наткнувшись на Рамзи передумал и всё слил?
2) Как именно Теон предал Робба? Он знал о готовящемся на него покушении?
3) В новой серии капитаны отправляющихся в море кораблей ставили ставку на себя, что они вернутся живыми, и когда они возвращались они получали деньги, так? Но если капитан умирает, тот кому он сделал ставку - выигрывает и даёт много денег его семье, так? А в чем тогда профит быть тем, кто выдаёт деньги семьи погибшего?
4) Серсея что ли и вправду убила Роберта Баратеона - друга Эда Старка? Если да, то как? Его же вроде просто кабан ранил.
>>1125874 >За какой период времени будут воскрешены погибшие? За период длинной 8000 лет. Иные пробудилсь и подняли всех кто умирал за стеной. А теперь они идут на юг. У Манса была самая большая (по количеству юнитов) армия в мире льда и пламени. И это только три поколения людей. А теперь представь какая армия у Иных. Мне кажется, что Стену просто сломают к ебанной матери. >>1125885 Поддвачну.
>>1125899 1. Теон мешкался, но потом Вонючка таки одержал верх над ним. 2. Теон не знал о покушении, он должен был вернуться на Железные Острова и попросить подмоги, но в результате после возвращения на родину, решил ёбнуть по Винтерфэлу. Изи вин. ГГ ВП. 4. Откуда вообще такая инфа?
>>1125899 >1) В прошлой серии когда Теон пошёл ставить свечку в башню, он изначально шёл сдать Сансу Рамзи, или он действительно пытался помочь, но наткнувшись на Рамзи передумал и всё слил? Хз, это не очень понятно показано. >2) Как именно Теон предал Робба? Он знал о готовящемся на него покушении? Нет, он захватил Винтерфелл и взял в заложники братьев Робба. >3) В новой серии капитаны отправляющихся в море кораблей ставили ставку на себя, что они вернутся живыми, и когда они возвращались они получали деньги, так? Но если капитан умирает, тот кому он сделал ставку - выигрывает и даёт много денег его семье, так? А в чем тогда профит быть тем, кто выдаёт деньги семьи погибшего? Хз, возможно, ставку тебе не целиком дают, если ты не вернулся. Такой себе прототип страховки. >4) Серсея что ли и вправду убила Роберта Баратеона - друга Эда Старка? Если да, то как? Его же вроде просто кабан ранил. Правда. Она сказала оруженосцу Роберта, чтобы тот поил Роберта крепленым вином, и тот к моменту встречи с кабаном был пьяным в хлам. Станнисополная леди.
>>1125899 1. Изначально. 2. Поехал парламентером к отцу - просить помощи от имени Робба, но вспомнил корни ёпта, взял дома войска и захватил Винтерфелл. 3. Примерно в том же, в чём и профит страховых компаний, я полагаю. 4. Поспособствовала его смерти - Роберта подпоили, ввиду чего он стал неосторожен и упал на кабаний бивень, как-то так.
>>1125899 1. Он тупо сдал Самсу. 2. Он захватил Винтерфел. К покушению он не относится. 3. Он не дает денег семье. Он обманывает капитана, а его родственников шлет чесать козам пуп. 4. Приказала напоить его вином, после сего он окосел и проиграл кабану.
>>1125899 1. Хуй знает. Поидее, у него воля полностью подавлена, так что мог и сам сдать.
2. Теон поехал к своему бате, что бы попросить его помочь Роббу, но Бейлон надавил на слабо, Теон вспомнил свою фамилию и поплыл грабить север и захватывать Винтерфелл.
3.Чего?
4.А винцо(вместо воды) во время охоты подливал Лансель Ланнистер, по приказу Серсеи. Лансель признался в этом, и теперь Сёеси обвиняют в убийстве короля.
>>1125899 1) Нет. Я думаю, что он хотел поставить свечу, но рамзан в башне отбил у него это желание. 2) Он предал его тем, что напал на Винтерфелл пока король без головы воевал. Ну и якобы убил его братьев. 3) Хуй знает. 4) Его напоили нормально так перед охотой.
>>1125914 ВРАКИ. Джон один из Валар, что осквернили Нуменор и из-за этого были сосланы в средиземье, а Джон - внебрачный сын Эда Старка и Локи, приемного сына Одина
>>1125899 1)Теон подумал, вспомнил про член и пошел к Рамсаю. 2)Захватил Винтерфелл, сжег и повесил якобы братьев Робба, убил одного из северных лордов. 3)Там проценты, все такое. В таких делах возможностей наебать тысячи, главное вникнуть. 4)Серсея велела Ланселю давать вино с какой-то хуитой королю. В итоге он потерял реакцию и кабан его укокошил.
>>1125904 1. Ты либо не читал книг, либо читал их не тем местом. Все что ты перечислил - твои догадки, откровенные ошибки и недопонимание. 2. Знаешь, что ты можешь себе поддвачнуть? >>1125892
>>1125915 Ты шутишь или реально такой тупой? >Нет, серьёзно, чем больше сталкиваюсь с такой породой уверенностью, что Джон обязательно выживет, тем больше склоняюсь думать, что он необратимо накрылся пиздой. Это ты писал. Не я. Вот это и называется отрицанием. Мартин открыто сказал что Джон выживет. Заебал.
Просто из-за дурацкого монтажа не было понятно куда идёт Вонючка и судя по всему я думаю он всё таки бы поставил эту свечку, если бы в той башне не сидел Рамзи. Именно в эту башню надо было поставить же свечку, да?
Значит ставка это страховка выходит работает.
А вот насчёт Серсеи я не знал, в сериале это никак не показывалось до 5 сезона. Лишь в начале этот Лансель говорит о каком-то вине и в конце новой серии выдвигаются обвинения.
>>1125943 Говорят выше что это не просто вино было, а там что-то подмешали. Если вспомнить что первая десница короля которая умерла от яда в самом начале сериала была именно отравлена, то и подсыпать что-то беспалевное в вино тоже серсея могла с помощью своего друга-некроманта.
А самую первую десницу ведь Серсия и Джейме отравили?
>>1125946 Тогда у нее еще не было друга-некроманта, да и десницу отравила не она, а его жена, Лиза Аррен. А вино просто крепленое было. Станнисополная леди.
>>1125933 >За период длинной 8000 лет. Догадка. >Иные пробудилсь и подняли всех кто умирал за стеной. Догадка. >А теперь представь какая армия у Иных. Какая? Любой ответ - догадка. >Мне кажется, что Стену просто сломают к ебанной матери. Стена волшебная. Способом, который описал ты, ее точно не сломают. Об этом говорили кучу раз.
>>1125946 Да нет, Теон пошел прямиком к Рамси, а Рамси сидел в своих покоях, а не в разрушенной башне, где надо было поставить свечку. Сцена специально так снята, чтобы ты до последнего думал, будто Теон и правда пошел помогать Сансе. >подсыпать что-то беспалевное в вино тоже серсея могла с помощью своего друга-некроманта. Некромант появился у нее только в 4 сезоне. >А самую первую десницу ведь Серсия и Джейме отравили? Лиза Аррен по наущению Мизинца.
>>1125946 >Говорят выше что это не просто вино было, а там что-то подмешали
Ууу клятая Серсея заставляла меня пить отравленное вино а я ничего не мог поделать, ух а потом еще и кабана подослала. Клятые Серсеи, вы вообще госдолг Королевской гавани перед Железным банком видели?
>>1125937 >соседи уже ломятся в дверь на мой гомерический хохот. что ты делаешь со мной, сученыш? Рад, что рассмешил. На самом деле, те треды по ВК в /b/ - одна из самых смешных вещей на этой борде года за полтора.
>А вот насчёт Серсеи я не знал, в сериале это никак не показывалось до 5 сезона. Лишь в начале этот Лансель говорит о каком-то вине и в конце новой серии выдвигаются обвинения.
В первом сезоне это ясно показано.
>А самую первую десницу ведь Серсия и Джейме отравили? Нет, Лиза Аррен по наводке Мизинца.
>>1125941 Не говорил он такого. А говорил что-то вроде: "Вы правда подумал, что он умер?". Это не отрицание, а аналогия. Почему у читателя рвался чердак после казни Неда и Красной свадьба? Потому что ну не могли же они умереть, как жи так. И тут абсолютно то же самое. Отрицание - это когда в тексте недвусмысленно описаны смертельные раны, видения, свидетельствующие о смерти варга. сходные с видениями погибшего Варамира из пролога, и даже для особо одарённых прямо написано: "смерть наступила", - а ты всё равно упираешься, что такого быть не может.
>>1125955 То есть это догадка убила почти всех в Суровом Доме? Ты серьезно? Стена у него волшебная, лол. Расскажешь это многомиллионной армии мертвецов.
Хардхом официально самый успешный эпизод в истории. Оценки выше чем у Красной Свадьбы и Горы и Змеи. Именно такое соотношение экшона/интриг/сюжета/шуток должно быть у образцового эпизода.
Так же рейтинги вернули себе назад 3 миллиона зрителей, которые дропнули сериал после изнасилования Сансы.
>>1125969 >То есть это догадка убила почти всех в Суровом Доме? Какое-то количество зомбей у них есть. Но нет точного числа. Это только догадки фанатов. >Стена у него волшебная, лол. У меня? Ты тупой, книги почитай. Да и в сериале это говорилось. Всё, иди козе пуп чеши.
>>1125972 Ни тот, ни другая. У них нет верховенство права или верховенства закон. Там кто сильный - тот и прав. Всё решает монарх. Кто монархом станет, тот и легитимный.
>>1125982 Сериал специально дает почву для шиппинга, якобы Теон в детстве тек от Сансы. В книге таких намеков вроде бы нет, а вот сериал активно подталкивает к этой мысле.
>>1125906 Ты дурак совсем что ли? У него был выкованный из драконьей стали меч Насрил. Еще Джиор ним мочил всяких одичалых дебилов, которые как орки всякими кольцами пообвешиваются и грабят земли южнее стены.
>>1125985 Не вижу, как он подталкивает. Просто Санса ему как сестра, вот он и страдает, когда ее ябут и угнетают. Хотя я не исключаю, что он тек от нее. Он любвеобильный малый. Был.
>>1125989 Значит ты слепой, что не видишь в постах того выблядка /по/рашных намеков, да и слово "пидораха" как бы символизирует, что поциенту лет 15-16 и он прямиком оттуда забежал. Ну или ты такой же просто.
>>1125977 У тебя те же догадки, что до точного числа армии мертвых, что и на счет хваленой Стены. Даже если Стена и волшебная, в чем я конечно сомневаюсь, то волшебство она никак не проявляла.
Прочитал в вики что мол в главах, не вошедших в танец с драконами, жом уже 10лет командующий, возникает вопрос - если его убили то как он 10лет командовал стеной?
>>1125963 >В каком месте?! Быть того не может, я бы запомнил.
Серия, когда Роберт не может одеть доспехи. Нед спрашивает о Ланселе, Роберт отвечает - "Очередной Ланнистер, я уже заебался, их слишком много" Серия, где Роберт на охоте ругается с Ренли. Лансель два раза за шестиминутную сцену подбегает с "Еще вина, Ваше Величество?" Серия, где Роберт уже помирает и Нед выходит из его комнаты и разговаривает с Барристаном о вине. Тут же подгребает Варис и умильно интересуется, кто наливал и подавал вино. "Ах, бедный молодой человек, он наверное так переживает". По лицу Неда понятно, что даже он намек понял. Плюс еще во втором сезоне Тирион, когда вербует Ланселя, намекает, что вино может быть также смертельно, как мечи.
>>1126002 >Плюс еще во втором сезоне Тирион, когда вербует Ланселя, намекает, что вино может быть также смертельно, как мечи. А для чего он его вербовал, ему это удалось? Ни черта уже не помню.
>>1125997 У тебя в башке все перепуталось. Мартин сначала планировал, что после Бури Мечей в сюжете будет скачок на 10 лет вперед. Потом он эту затею бросил.
>>1126006 >А для чего он его вербовал, ему это удалось? Ни черта уже не помню.
Когда Тирион арестовал Пицеля, Серсея послала Ланселя (который на тот момент её ебал) с грозным приказом освободить деда. Ну тут-то Тирион и склонил юношу к сотрудничеству, ибо знал и про еблю и про вино. И даже по сериалу Лансель потом бегал к Тириону рассказывать о всех планах Серсеи.
>>1125899 3) Это страховка. Капитан ставит на то что он не доплывет, если возврашается он теряет золото. Если нет, то его семье отвливают кучу золота. Но страховшик зажал деньги для бедной вдовы, и она его заказала.
>>1125899 >В новой серии капитаны отправляющихся в море кораблей ставили ставку на себя, что они вернутся живыми, и когда они возвращались они получали деньги, так? Но если капитан умирает, тот кому он сделал ставку - выигрывает и даёт много денег его семье, так? А в чем тогда профит быть тем, кто выдаёт деньги семьи погибшего? Страховой бизнес это чисто такая американская штука. Там в нем миллиарды вращаются.
>>1126020 а) Не факт, просто нахуй им гнаться за опущенками? Пусть убегают, наложив в штанишки, никуда не денутся. б) Может и умеют, просто мы не видели лучников.
>>1125623 Они и есть жирухи, придумавшие новый способ вниманиеблядствовать. Станисополная в конец вех заебала, что ей отвечали только ее семены. Базарю, фагов не так много, просто есть парочка с раздвоениями аноноличностей, типа Дорзомана.
>>1126025 Поговаривают всякие знатоки, что Инферно нужно прям быть охуенным на скиле игроком. Тогда мол будешь ебать всех и вся. Демонение и все такое. Да и ифриты с огненным щитом тоже нихуя себе сильны.
>>1126025 Дьяволы лучше. Маленькие и бьют без ответки. >>1126034 Хуйня это все, скилловый конечно и за инферно будет нагибать, но за какой-нибудь бастион будет нагибать еще сильнее. Говно и есть говно.
>>1126049 >Обычные смертные с запасами драконьего стекла ? Плюс тот самый Азор Ахай, он же Последний Герой. Обсидианом по ленд-лизу помогли Дети Леса. А потом построили Стену и основали Дозор, чтоб такая хуйня больше не повторилась.
>>1126049 Их поебдили Дети Леса. А у них были йоба-технологии, они даже перешей между Эссосои и Вестеросм раздолбали. Даже всем запосом ЯО на земле такое хрен сделаешь.
Посоны! Посоны! Почаны, у меня мысль. А что если жена Станниса захочет принести их дочь в жертву Красному богу, а Станнис это воспротивится и убьет ее, тем самым создав Светозарный, а?
>>1126071 Не. Инки не могли бы раскалость перешеек. Дети леса вообще самые продвинутые в плане технологий. А инки были отстой на уровне камменого века.
>>1126079 Их так называли дикари. У них была глабальная система камер в виде чардрев, и они могли заниматься терроформингом. Или у тебя технологии только со сталью и компами ассоцируются?
>>1126051 >>1126055 >>1126056 Спасибо. Еще вопрос - что подразумевается под The Winter которая часто упоминается в разговорах практически всех персонажей. Речь идет об обычной, суровой для Вестероса, зиме (помнится в первом сезоне Неда ощутимо волновал вопрос подготовки продовольствия на зиму, да и в этом сезоне кто-то так или иначе напоминает Серсеи что не стоит идти с очередной войной на север - можно не успеть из-за зимы) или о такой зиме которая случилась 8 тысяч лет назад с ночью длинной в поколение и приходом WW; но, между тем, судя по сериалу, даже большинство стражей стены сами с трудом верили этим легендам и думали что стену построили от woldling-ов.
>>1126105 Вот а Дети леса явно живут. Значит они смогли их сделать пригодными для жизни. В пещерах ксати жили, до сих пор есть целый город в Армении вырублены в горах, и в Австралии есть что-то похожие.
>>1126079 Скорее всего, с помощью своих способностей, Дети Леса ушли в другой мир. Более развитый чем тот. В котором никогда нет войн, голода, перенаселения и тупых людей. А те что остались, это альтруисты, которые сжалились над мерзкими лысыми обезьянами. И теперь помогают людям.
>>1126119 Не кунам. Им бы лишь набить счетчик трахнутых девок повыше, и они готовы даже красавице изменить с крокодилом. Лишь бы давала, да в постели была хороша. А тян покрасивей это что бы перед другими понтоваться.
Пока вы тут обрастаете жиром я купил беговые кроссовки и сегодня начал с ходьбы. За 35 минут прошел 4 км. Планирую увеличивать каждый день на 5 минут, пока не дойду до часа, после чего на каждые 5 минут ходьбы буду добавлять по минуте бега чтобы перейти на бег окончательно. Пожелайте мне удачи. :3
>>1125840 >залейте мне торрент-файл на рыгост. В моем замке нельзя скачать! Вот ведь криворукие уёбки, дали им RSS, нет говорит, не хочу, хочу говно жрать и каждый день смотреть есть ли обновления.
Кто такие холодные руки? >>1126128 >Посмотри 10 серию 4 сезона. Кстати хуле бранна нет в этом сезоне, он же за эти 2 года сильно вырастет. >еврею Нэд еврей?
>>1126136 Ну и что? Я когда начинал бегать тоже весил под 100 кг. Не обязательно же быстро бежать, главное пробежать час. Ну если совсем нет сил то переходи на шаг. Но через месяц уже будешь нормально бегать час.
>>1126136 Ты один из великанов? -Сколько вас осталось? -Как выглядят ваши тян? -В каких отношениях вы с Детьми Леса? -Вы же вегетарианцы? -Борода настоящая? -Вы поможете Джону Снегу?
Сразу скажу, что я слоу. Жон Слоу А ведь серия с ОТКРЫТИЕМ ВОРОТ Сансой действительно просто прекрасна. В конце прошлого сезона показали, что она вдруг поумнела, прикрыла Беляша, стала такой темной и хитрой стервой... А ПОТОМ ЕЁ ЕБЕТ ГЛАВНЫЙ ЗАСРАНЕЦ СЕРИАЛА. Просто восхитительно. Не канон, но чисто же по мартиновски: маняпереворот - голова с плеч, ЯКАРОЛЬСЕРВЕРА!!!111 - голову сменим на более умную, Ю РЕЙПТ ХЁР Ю МЁРДЭД ХЁР ЮКИЛДХЁЧИЛДРЕН!!11 - прием у лучшего окулиста Вестероса. Санса - новый соснувший манякрутой персонаж. Откуда хейт?
>>1126156 Вареник улетит. Жома зарежут. Серсея прогулятся по городу голой. Джейме останется в Дорне. Бронна убьют. Теон сбежит с Сансой. А Станнис будет мерзнуть и ждать следующего сезон. Арья ослепнет.
>>1126160 Некого же. Болтонов разве что и Фреев. Да и труп ее сгнил уже давно. А в этом сезоне не было вообще ни Рикона ни Брана? За весь сезон ни 10 минут.
>>1126161 А вдруг Петушейшество - это просто извращенец, который любит мучить и раздевать людей? А борделя он стеснялся он не посетил потомушо нищеброж.
>>1126187 Не мешает, но они этого не сделают. Получится, что сцена в тюрячке была бессмысленной. Ну разве что он выполнит какую то свою роль, и тогда его сольют.
>>1126194 Сцена дала начало каким-то отношениям Бронна и Змеек. Раскрыли немного Тиенну, как соблазнительницу и отравительницу. Бронн допел песню. В сцене показали шикарные сиськи. Вот тебе и смысл.
>>1125844 Miguel Sapochnik а мне когда Серсея начала облизывать пол вообще хотелось уебать монитор.. это настолько наигранно что бля пиздец.. когда хочешь пить не хлебаешь с пола нахуй а подставляешь свой виноприёмник к текущей струйке которая капает с потолка даже когда она начала обсасывать пол было видно что там сверху капает водичка ХОСПАДЕ
http://winteriscoming.net/ - увлекательнейшие новости на английском языке
http://watchersonthewall.com/ - альтернативные увлекательнейшие новости на английском языке
http://7kingdoms.ru/ - тематический сайт по вселенной Песни Льда и Пламени, обитель не очень Молчаливых Сестер.
http://ru.gameofthrones.wikia.com - русскоязычная энциклопедия исключительно по сериалу Игра Престолов, прекрасная находка для Младших Сыновей, боящихся книжных спойлеров.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет до следующей серии
http://thepiratebay.se/search/game%20of%20thrones/0/7/0/ - тут можно будет скачать новенькую серию
http://eztv.it/ - тут тоже можно будет скачать новенькую серию
http://www.addic7ed.com/show/1245/ - прекрасненькие английские субтитры
http://nb.romakhin.ru/book/57878 - прекрасненькие русские субтитры
Продолжаем обзывать своих старых товарищей, делать фатальные предположения насчет ориентации Лорда-Командующего и немножечко умирать.
Предыдущий тред под защитой Карси: