Ну что? Первый в этом раздел тред божественной Fallout 4, консоле-господа. Вангуем, радуемся, аки сучки, бугуртим от графона/анимации, ждем, верим, любим.
На самом деле с трейлером все правильно сделали. Показали все узнаваемые черты серии. Выглядит ожидаемо - не очень, но все равно, красиво, стильно, как обычно, впринципи. Радует, что убрали всратые фильтры. Это год конечно - пиздец: Митолжир, Дуесекс, Ведьмак, а теперь и Фолач. Дико жду, душа же.
>>582835 Мейн тему третьего Фоллача оче годно переиграли. Цветовая гамма непривычно выглядит. Мы привыкли к монохромному фаллауту. На техническую составляющую графона похуй. Главное рисовка, а не графон. Жёлтая дверь убежища охуенна, голубое небо охуенно.
>>582861 Да, какая разница? Все чертовски красиво и классно. Днем - сочно-яркие цвета, ночью мрачные, депресивные развалины. Из трейлера видно, что в разных локациях - разная атмосфера.
Как же я уже хочу прогуляться по ночному Бостону, под холодным дождем идти обыскивая дома, опасаясь малейшего шороха, готовясь у худшему. Исследовать заброшенные убежища и разгадывать их мрачные секреты. А может просто сидеть в баре, попивая ядер колу, и ловить взгляд сидящего в дальнем, темном углу заведения незнакомца в костюме, который явно предложит тебе опасную, противозаконную работу. ДАЙТЕ УЖЕ ДИСК.
Ну, хуй знает. Трейлер как будто из 2009 года. Квадратная собака, вот это всё. Локации тоже не сильно отличаются от того, что я помню из третьего Фоллача. Может на третьем нужно было успокоиться?
>>582863 >Исследовать заброшенные убежища и разгадывать их мрачные секреты. А может просто сидеть в баре, попивая ядер колу, и ловить взгляд сидящего в дальнем, темном углу заведения незнакомца в костюме, который явно предложит тебе опасную, противозаконную работу. Хуй там, будешь ходишь и взаимодействовать с подсвеченными предметами, а незнакомец попросит сходить туда-то и что-нибудь принести.
>>583047 >Не часто, но покупают >Продаже отдельных игор на консоли за год выросли на 25 процентов >только продажи ГТА 50 миллионов на консолях Какой эксперт, на уровне билидурня.
>>583054 Трешка - говно, но с ДЛС очень даже. НуВегас - малаца. Скурим был отличным => Фолач будет в разы лучше всех творений беседки. Хули вы такие депресивные? Трейлер заебись же, убрали ебанные фильтры, гг теперь не мистер Фриман, а нормально говорит. Стилистка игры приближена к первым частям.
>>582882 Я уже отвечал в каком-то треде. Боится подримать шум, чтобы не показаться расистом. В Америке за это можно запросто распрощаться с карьерой и общественным положением. Социальный остракизм называется, суд общественного порицания без презумпции невиновности и возможности защитить себя. Хоть бы его жена у него на глазах с нигрой еблась - он только жалко улыбнется и отвернется.
На Юге с этим попроще, конечно, реднеки на хую вертели все эти приличия. Но в крупных городах вроде Остина или Хьюстона уже тоже эта хуйня приживается.
Летс гоу, пал.
Трейлер - https://www.youtube.com/watch?v=GE2BkLqMef4