В чем проблема не одеваться как чухан? Одеваешься как чухан - умей постоять за свои интересы. Этих роликов бы не было, если бы серьгодауны и волосопидоры могли бы постоять за свои интересы носить серьги или длинные волосы. Но нет, они на деле оказались чуханами.
На видео перечислены чуханы. Норм пацанов никто не трогает. Доеб чисто до внешнего вида. Так же как в ролике, где чурки до чурок доебались, потому что те в шортах стояли.
>>283893233 Потому что ты существуешь в обществе, в котором есть свои законы. Если ты хочешь в этом обществе существовать, то должен этим законам соответствовать. Если не хочешь, то будь добр тогда отставить свои взгляды, либо будешь попущен. Разнца только в том, что кому-то похуй, кому-то нет, кто-то пробубнит про "вот чухан идет", кто-то доебется.
>>283892558 (OP) А не нацистам лишь бы всюду сеять раздор, войну, разруху и смерть Сколько уже можно рознь разжигать? Тебе мало того, что с твоим самостийным хутором стало?
>>283893625 Независимо от того есть в твоем обществе кавказцы или нет, негласные законы этого общества ты вынужден будешь соблюдать, если хочешь в этом самом обществе находится, челидзе.
>>283892558 (OP) >поехавший хачик доёбывается до людей на камеру Хохол, ты бы лучше, чем собирать помои с тик-тока, задумался о том, что твои земляки могилизируются, как мухи. Тебя тоже это ждёт.
>>283893764 Пока что кавказец господин только для всяких опущей и обрыгов с длинными волосами и серьгами. Тут скорее проблема почему эти обрыги за свои идеи не могут постоять и сразу пук среньк делают.
1. Узаконенный геноцид русского населения. Законы работают только против русских и любые попытки русских объединиться или защититься рассматриваются как нацизм. Государство от и до русофобское.
2. Всем кроме русских в стране разрешено иметь свои ОПГ которые по сути крышуют и отмазывают "своих". Все русские ОПГ были уничтожены чтобы не составлять конкуренции. Опять же это все выходит из-за русофобии государства.
3. Выученная беспомощность уже прошита на подсознании, каждый даже нехотя осознает что он никто и ничто, любой чучмек нужнее и важнее тебя, это меняет сознание и отношение к происходящему.
>>283893901 В каком манямире ты живешь? Разве не так называемый "русский мир" разрастается? Всё ведь ради него делается. Стирание языков и культур - всё ради него.
>>283893969 Не отрицаю проблему, что пориджей-нефоров дохуя. Хорошо, что находятся сознательные граждане, которые им это поясняют. А то развелось пидорасни.
>>283892558 (OP) чё у тебя бомбит то, порвачок? ты ведь именно за эти устои копротивляешься - за твёрдую руку барина, авторитаризм и всё такое
вот есть барин и он делает как ему вздумается, а ты должен молчать и не пованивать, говно ебаное. не нравится что то? - ебало закрыл и не отсвечиваешь.
>>283893901 К слову мнение о том что проблема в русской нации и что она сама по себе слаба и беспомощна это и есть та самая прошивка, буквально каких то 10 лет назад происходило вот это:
И это я не говорю о более поздних "реструкте", НОРДе и куче других объединений.
Все это было разрушено, все кто имел отношения к русскому национализму либо уже убиты либо в тюрьме, против русских идет настоящая государственная компания по уничтожению.
>>283894930 40 летний нормисоинцел с работы ездил с женой этим летом, говорит всё понравилось Хотя понятно что если бы доебались не стал бы он рассказывать, выглядел достаточно довольно, единственное что запомнилось, что водители такси просили отменять поездку (Яндекс) и расплачиваться лично с ними. Но они и выглядят примерно как пик, кому там что от них надо
не говорю про всех, но средний русский это или гной ватник или куколд-терпила. Одни идут воевать потому что нет мозгов, вторые идут потому что они настолько терпилы что они даже не попробуют развернуть оружие вс хозяина.
>>283895629 А общество знает об этом, еблан? Общество, о котором ты говоришь - это буквально 5% от всех встреченных людей на улице, которое ещё с шкилы бухает курит, "я добытчик али хто", и буллит каждого не такого. И если это НОРМА, то , дружок, россия тогда поссосия полная. Потому что это нихуя не норма.
>>283895831 Знает, конечно. И это не зависит от страны. В любой стране всегда будут негласные устои общества начиная от всей страны и заканчивая просто улицей. Это так и называется "у нас так не принято".
>>283895979 "У нас так не принято" > носить длинные волосы > красить волосы > быть худым аки спичка (в т.ч. наследственно) > не знать воровские понятия > носить одежду по вкусу > вести не маргинальный образ жизни То что ты сказал применимо только в этих случаях: "У нас не принято" > пить на улице > заходить в магазин с вещами(большие сумки, чемоданы) > Принимать пищу в магазинах > мусорить и не убирать > сидеть в автобусе зайцем > приходить в ресторан со своей едой Разницу поймёшь?
На улицах чисто и безопасно, один нюанс - нельзя в юбке и шортах, у девушек не должен быть открытый живот и декольте там. В целом, если твоя тня не одевается как шлюха - подводных нет. Я как то приехал и вышел в центре из машины в шортах - ко мне подошёл чел и сказал "извините, у нас так не принято", предлагал штаны мне дать если у меня нет, лол. Минусы - летом жарко пиздец, в городе пока много бетона и мало зелени, ну и да, в шортах при этом нельзя. Делать дольше пары дней там тоже особо нехуй.
Есть всякие норм кофейни и кафешки (рамозоти, soul, жижиг галнаш), есть музеи и мечети, бухло нигде не продают. Местная еда часто довольно жирная, как впрочем и вся кавказская, моё любимое блюдо - хингалш, сладкие лепешки с тыквой, попробуй, охуенно.
Чеченцы вежливые, скромные и воспитанные, ну кроме быдла, которое там долго не задерживается. Опять же, демонстративно сосаться посреди улицы в толпе людей не стоит, но я и в мск так не делаю.
>>283892558 (OP) Многие кстати из русских соглашаются, быть братьями меньшими, на которыми покровительствуют чечены всякие. Он же вот тоже НАУЧУ ВАС НЕМУЩИНЫ
>>283896197 Разницы нет. Кому-то похуй и пройдут мимо, кто-то доебется. Это все еще устои общества. По факту до челов на видео доебывались потому что они выглядят как обрыги и даже за это пояснить не могут.
>>283892558 (OP) Было подобное тоже в автостопе, хач то ли с целью подъебать то ли неиронично снять пытался и бычил когда оказался деликатно послан нахуй. Залил его перцем и прыгнул быстро к другому драйверу. Катал до этого 5 лет и никогда подобных проблем не было даже с ультрамахровым ауе быдлом которое литерально кента с тюрьмы встречать ехало, хотя я всегда патлач был. После этого чёт напрягся и больше не катаю. Сейчас наверное из-за войны все ещё более пизданутые стали.
>>283897318 >натянул натужную улыбку и он бы отстал. Да я пытался если честно, я ж омеган. Но он какой-то особенно припизднутый был и на безобидную фразу порвался и полез из машины, дальше уже просто деваться некуда было, я хоть и чмоня антиконфликтный но лежать в лесополке под веточками не хочу.
Сап, пацаны, я на самом деле всем сочувствую, кто когда-либо подвергался унижениям со стороны чурок, сам когда был пиздюком был подвергнут нападению 3-х хачей, при этом сначала на меня рыпнулся один и больше их не было рядом, я начал на него быковать так как знал, что смогу его разъебать, но как только попер на него, сразу выскочили еще 2, очевидно они это сделали специально. Они ловко умеют докапываться до слов и легко сделают так, что ты будешь виноват. Пизды я не получил, даже удалось уебать одному, когда забежал в падик, он со мной забежал и как только понял, что друзей нет, сразу убежал. Сейчас проблем с ними нет, но я занимаюсь спортом, бородат и довольно силен, полноценный полусредневес, 188 см 82 кг. Так вот хочу дать совет всем, кто с ними сталкивается, для начала нужно самому стать сильным, неважно чем вы будете заниматься, главное просто тренируйтесь, качалка тоже подойдет, они не подходят к большим, борьба или бокс еще лучшие варианты для развития тела. При диалоге с подобными экземплярами, не бойтесь их, ведите себя спокойно, не нужно строить из себя грозного, можно даже чутка улыбнуться, шуткануть, самому подъебать, некоторые нерусские так специально проверяют на уверенность, был один даг, с которым боксировали, он не даже сказал такую вещь, когда на тебя выебывается даг, он хочет тебе понравится и проверяет тебя, сильный ты или нет. Главное не бояться, быть уверенным, спорт помогает обрести уверенность, даже просто гуляя по городу в одного, особенно в темное время суток, развивается уверенность в себе. Всех обнял, бывший инцел, ставший чедом.
>>283897723 Да мне поебать на этих дагов, я не хочу с ними дружить и улыбаться когда меня подъебывают. Почему я должен быть в позиции того, кто ищет компромисс и ластится?
>>283897723 По идее в этом есть логика, чурка хочет понять трус ты или нет, поэтому проявляет агрессию, чтобы понять сможешь ли ты за себя постоять и стать его другом с такими же ценностями.
>>283898065 Обижать хуем это не по понятиям. Даже педиком попользоваться можно только за ништяки. И наконец волосы и кольца это не педик, за образ жизни спроса не может быть. Даже урочьи понятия в теории человечнее и справедливее чем рядовые пидорашки на практике.
>>283892558 (OP) Мне вот интересно, где такие животные водятся? Ходил с патлами около полутора лет. Никто не попытался доебаться даже. Хотя я на переферии живу, а не в ДСах ваших
>>283893358 Он его оскорбил. Представь что тебе поджопника дадут, а потом дадут немного денег и подвезут. Я бы с ним никуда не поехал после этой хуйни которую он себе позволяет.
>>283898933 >>283899038 Ну гуляешь по улице, видно же что не местный, все со злобой смотрят. Тупо пялятся Каких - то происшествий не было, просто атмосфера хуёвая
Нет же, дурачок, я русский и я тут живу. Просто я уважаю чужую культуру, если там не принято ходить в шортах - я этого не буду делать, так же как адекватные муслимы не будут резать барана посреди улицы в Москве. А ты школьник максималист, повзрослей, и внимательней читай на что отвечаешь.
>>283893075 >и волосопидоры Ношу патлы с нулевых иногда сбриваю, потом ращу заново. Единственный раз приебались какие-то 2 гопника в нулевых. Оба были русские, лол. Даже со скинами и фанатами норм общался которые прям вообще тру. дс-кун
>>283901070 Если твоя нация такая великая, то трон по праву твой. Что это за сила и мощь такая, которая в ущельях прячется. Приди и заяви, я ваш вождь, бараны.
>>283894504 >>283893901 Вроде была тема, что с началом сво немного снизили давку, и сказали не сажать за "слава руси" и прочие лозунги, которые раньше могли в дружбонародии могли наказываться по 282. Чтоб у граждан не возникали непонятки, как это так, они идут воевать за славу русского оружия, а в "их" стране они не могут его славить.
>>283896371 >>283895745 Извините, а где в конституции\гражданском кодексе, написано что я в отдельном регионе своей страны, должен носить ТОЛЬКО штаны?
>>283893538 >Почему русские боятся мохнатой четкости? Объясните, я не понимаю. Без негатива После убийства Егора Свиридова в конце 2010 на улицы Москвы вышли тысячи людей, все это инициировали футбольные фанаты и просто правые, а тысячи сочувствующих к ним примкнули. К протестующим даже выходил какой-то трясущийся генерал и мямлил, оправдываясь. Через год с лишним произошла болотная, в 2012 также в Москве, которую инициировала уже интеллигенция, типа Навального. А еще через год в Украине произошел майдан, где украинская интеллигенция выступала в роли мозгов, а правые футбольные украинские фанаты в рои кулаков на улицах.
Ну вот и всё. Кремль сложил 2+2 , знатно накакав в штанишки, что их также вынесут в Москве. Поэтому расправился и со всеми российскими правыми (футбольными фанами и не только) 282 статьей, и с интеллигенцией всякими инагенсткими законами. Тот же Тесак до майдана прекрасно курировался из АП, но его слили, (а он то дурачок думал, что всех наебал и самый умный такой, с чекистской крышей).
Так что пока футбольные правые в Украине становились еще большей силой и превратились в Азов, например, в это же самое время правый Тесак был изнасилован и убит в тюрьме. Ну а без лидеров правого мнения расцвели нацмены, как на видео. Ему банально леща прописать некому. А раньше было кому
Так что так называемая "боязнь мохнатой четкости" - это не просто черта характера, или случайность. Это следствие направленной политики Кремля
>>283897723 >>283898137 пиздос в мире животных, в нормальной стране можешь ствол достать и выстрелить в хуесоса, который тебя толкать на улице начинает, и будешь прав
>>283901468 >После убийства Егора Свиридова Бля, чё ты щас вспомнил. А ведь с тех пор убили в тысячи раз больше и убьют ещё в сотни. И никому ничего не будет, русские теперь стали народ выученная беспомощность. мимо
>>283893538 Тестостерон У хачей и прочих чурок его больше + они больше "животные", поэтому лучше сбиваются в стаи. Русский человек если видят что русского пиздят - не вступится, т.к. мыслит головой, а хач за хача впряжеться
>>283892558 (OP) Типичный бык, в разных возрастах и разных нациях такие есть. Конечно же к мускульному мужику он не подойдёт. А если в ебыч прописать то сразу со слезами и соплями пойдет писать заявление.
>>283902039 >Честная драка это та в который ты победил, урок от шерсти Побежденная драка-это драка в который ты не участвовал. Поэтому лучше сьебаться в страхе
>>283901468 >Ему банально леща прописать некому Есть кому, но никто не хочет сесть по 282 или сдохнуть от ножа. Чурке-то нихуя не будет, он свалит в свой кишлак и ищи дерьмо в степи. Самые большие русофобы сидят в кремле.
>>283902020 хуйня это все у меня до знакомого носороги доебались в начале 00х он налысо побрился, записался в качалку и со своим новыми лысыми друзьями просто втоптал обидчиков толпой мат в 2 хода
угадай на какой стадии сейчас произойдет заминка? подсказываю - когда лысые качки в подвале группой станут собираться, тогда их сразу накроет центр Э, ФСБ, Росгвардия, спецназ и так далее.
>>283892558 (OP) ми кагыда хахлоу диннахуйфицыравуим ежжы билят ми вашых чирьнажёппых матирей тожы выйбим чюрьки ибаные жы есть бля
я хот и сам с дагисьтаны я вашых чиртей чирнажёпых блят нинавижю нахуй белят зикхай гандоны щерти за вайтпа абизяни ебаные нахуи аллаху акбар ви следуйщие блят
>>283902372 За что? Если они не будут писать друг друг в подхуйлованных соцсетях "БРАТ ЗАВТРА ИДЕМ РЕЗАТЬ ЧУРОК СЛАВА РОДУ", вешать плакаты с адольфом на стенах качалки, бить татухи со свастонами. Вообще не должны состоять в никаких соцсетях, тем более что-то там постить, или как-то персонализировать свою страницу, чтоб их можно было отследить. Просто бритые парни собрались покачаться, где состав?
Почему патлы и тату стали атрибутом омежек? Ведь раньше это был атрибут кочевых войнов ариев. Арии кста еще и через одного были психопатами отмороженными
>>283902474 Ты так пишешь, будто мы в правовом государстве живет с правилами. Находят за что. Демушкин рассказывал как это делается. Осенью опять обыск у него провели, на всякий случай, чтобы не рыпался на анти-военной волне
>>283902739 Да хуйня какая-то, патлы норм тема и ничего плохого в них нет , всю историю человечества мужики такое носили и будут носить, говëный форс какой-то
>>283902020 >Русский человек если видят что русского пиздят - не вступится, т.к. мыслит головой Нет. Просто русский человек - омежка и терпила, которому лучше затерпеть, чем отстоять свои права.
Сойбои не умеют злиться даже. Ну сука как такими кастратами можно быть. Нормальный омежка хотя бы злобную рожу бы скукурузил и молча смотрел полный ненавистью понимая что не вывезет физухой. А эти додики блять стоят лыбятся делая вид будто они друзья этому чурке фу блядь как же мерзко
>>283902739 Патлы не при чем, это просто отличительная черта, за которую можно всегда докопаться. Можно так-же предъявить за узкие штаны, куртку пидорскую, да просто за то что смотришь борзо. Просто говно нашло того, на ком можно силушку показать. Вот как с анти-реданом, тоже сразу высыпали борцы за справедливость.
>>283902914 > реально бесполезное говно Сейм Это блять загадка тысячелетия. Какого хуя раболепие такое у скрепных? Даже блять своего фюрера не могут изобрести и дрочат на Алоизыча. Просто турбокуколдизм. А мантры о том, что Рамзанчик наш? Переобувание налету - наш национальный вид спорта. Заглядываю в /wm иногда чтобы протрезветь и вспомнить с кем я живу в одной стране и почему мне нужно съебаться.
>>283903357 Додики кастраты не имеют права носить патлы Имхо. Патлы атрибут войнов. Патлы должны носить тока самые жестокие люди которые убьют не моргнув
>>283902372 хуйня это ты я живу в другой стране, где основное население - среднеазиаты, но есть и полно русских никто тут русским не запрещает собираться в качалках, но суть та же ТЕСТОСТЕРОН + меньшая маскулинность не надо винить во всем государство, когда есть более понятные и главное невыдуманные параметры
>>283902918 Нехуй быть слабым. Если останешься слабым и ничего не делаешь чтобы быть сильным и уметь за себя постоять, значит должен быть готов быть униженным.
>>283903424 >Даже блять своего фюрера не могут изобрести и дрочат на Алоизыча. При этом у них есть Родзаевский и Власов из исторических личностей. Но у меня главная претензия к нацикам из нулевых что убивали они только среднеазиатов, а татар и хачей вообще не трогали.
>>283902914 Проблема в другом. Нацики пиздят чурок и хачей. Чурки и хачи начинают пиздить в усиленном режиме коренных жителей. На что нацики выписывают дополнительных пюздюлей хачам и чуркам (не тем, которые пиздят мирное население, если что), в ответ на это чурки и хачи пиздят мирное население. И так, после десятка итераций в стране начинается анархия,
>>283892558 (OP) самое хуевое что в рфии если я такую дикую чуркскую собаку ножом зарежу это посчитают превышением самооброны, если не убийством вообще. какой мрак пиздец
Куда мы скатились братья славяне? Почему мы допускаем такое? Наш род скоро будет совсем уничтожен из за того что омежки славяне сидят по домам пока хачи ебут наших тян.
>>283903750 В том то и дело что хачей не пиздили хотя стоило потому что мы для них неверные а значит не люди. Конечно то что царская власть не крестила их это полный обсер.
>>283903552 ну ты страну назови то. Вангую, что это страна, откуда русских выпинывали в начале 90х, с лозунгами "русские вон". Потому что все среднеазиатские страны такие и были в то время, кто больше кто меньше. И опять же, на этот беспредел закрывали глаза новые царьки этих стран, т.е. это было по сути тоже самое ущемление русских со СТОРОНЫ ГОСУДАРСТВА. Ну да , удивительно, почему те кто остался сидит и не высовывается 30 лет спустя, да, странно. Ты на дваче пересидел, дружок, со своими тестостеронами, подбородками, ростошизами, или может лет тебе мало
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов (с) В.И. Ленин
>>283892558 (OP) Лишь б доебаться, особенно этим страдает пидорусня проклятущая. Она любит совать свой нос в чужую жопу, вечно расспрашивает или советы дает.
>>283903282 Двачую. Я вот дрищ омежка 180/60, и то бы явное негодование выразил от такого поведения и скорее всего по ебалу отхватил, а этим хоть в рожу ссы
>Русич Эдвар ДеБилл ходит по улицам и пиздит всех подряд >Хач подшучивает над полупокерами ПОСМОТРИТЕ, ПОСМОТРИТЕ ЧТО ТВОРИТСЯ ДОКОЛЕ!!!! Пиздец ты дегенерат, иди нахуй просто.
>>283904065 Ну так мы тоже за это в ответе,у нас даже многие тни привыкли к этому и больше хотят негра\турка\армяна и т.д чем нашего ваньку,в этом виноват как ванька так и тни,но в большей части ванька)
>>283896537 Ты слово закон с уркаганской прошивкой быдла не путай, закон не может быть быть внутренне противоречив и неформален в отличии от трактовки понятий фени которые быдланы сами для себя придумывают под ситуацию, вроде: того мы трогать не будем потому что он нам кишки на шею намотает, а того чмошника можно патамуштамысильнеее. Литерали общество по образцу стада макак при первобытно общинном строе, что с вами блять не так ?
>>283901468 Так. Я, кстати, хуею с псевдоправых говноедов, которые пошли в 2к22 воевать за этот режим. Я понимаю, за что хохлов ненавидеть можно, но не понимаю, как можно брать на себя ответственность (помогая пынявому скоту выжить) за настоящий геноцид русских, а не мифический, как на Украине.
>>283903600 > убивали они только среднеазиатов, а татар и хачей вообще не трогали Хуй знает. Азеров много было отпизжено. Но на всяких чехов ссыковали, вроде. В моем сибирском миллионнике их в принципе не было, а чурок было много и их пиздили.
>>283903940 У русских никогда не будет национального самосознания с таким ходом истории. Возненавидеть украинцев и забрататься с вчерашними врагами уметь еще надо. У тех же евреев через века и газовые камеры не смогли выжечь, а только укрепили. Каждый раз в своих рассуждениях прихожу к мысли, что лучше раствориться в каких-нибудь американцах или канадцах, чем разбираться во всей этой глубинной идее почему царь всегда прав.
>>283903750 После десятка итераций тёмнопигментированные заканчиваются или сидят спокойно и отучиваются нарушать общественный порядок, это во-первых. Во-вторых в России есть мощнений инструмент подавления который смог за 10 лет разложить и уничтожить всех кто нарушал межнациональное спокойствие со стороны светлопигментированных. Проделать снова то же самое с тёпнопигментированными он сознательно отказывается. Дать русским проделать самим так же не позволяет. Вывод напрашивается простой, государство ведёт сознательную политику геноцида автохтонов.
>>283904337 Даун ёбаный, ты всерьез не видишь разницы между народом который твердо вкраплен в российское общество и приезжими иностранцами которые говорят с диким акцентом?
>>283904219 Казалось бы, после такого случая, чурки перестанут вести себя как мартышки на свадьбах. Но нет блять. А всему виной базово повышенный тестостерон, именно благодаря ему поведение рискованное, агрессия везде.
>>283901423 Нигде. Это негласное правило. Можешь не носить штаны, если не хочешь, но морально черножопые достанут, как мухи. Сама ситуация подобна не хождению ночью в криминальных районах любого города. Ходить можешь, но на свой страх и риск.
>>283904212 Ну если ты любишь мужиков полапать, то на борьбу иди джиу джитсу, если против этого, то в качалку. Блять у тебя уже масса есть, ты будешь машиной нахуй, маленькой, но широкой и коренастой
>>283904399 Ну во-первых, то что ты описываешь не геноцид. Во-вторых, если дать людям самим провести дехачезацию, это приведет к общественным беспорядках, не более.
Что-то похожее мы могли наблюдать, когда сжв активисты вышли на протесты в честь флойа. Будет так же, только более разрушительно и масштабно.
>>283904270 Откуда идет это представление о тнях? От всего знакомого круга тней слышал только о том какие они мерзкие и неприятные, грубые и ебанутые, те хачи которых я знаю либо ебут жирных натах на которых у меня ни в жизнь не встанет, либо при неплохой внешке инцелы ждущие когда им с родины Мадину пришлют.
>>283904540 Не раздувай, я живу рядом с Казахстаном и для меня Казахи как братья,хоть и по родовому я вроде как не отношусь (а хотя хер знает,когда нибудь сделаю днк тест ради интереса)
>>283904540 Не раздувай, я живу рядом с Казахстаном и для меня Казахи как братья,хоть и по родовому я вроде как не отношусь (а хотя хер знает,когда нибудь сделаю днк тест ради интереса)
>>283904496 Кожа вообще вторична. Это вопрос цивилизационный и культурный. Война идёт между оцивилизованным народом и народами которые ещё где-то между традиционализмом и модерном. А на кожу или язык поебать совершенно, вон на чувашей всем похуй, их образ жизни не отличается от образа жизни русских.
>>283904479 В чем профит? Там своей ваты хватает. А это особый вид ваты, который гордится Россией в телевизоре, но залезть в телевизор нихуя не получается. Плюс для прибалтов мы на века захватчики и ымперцы. Лучше уж любая из Америк или Австралия.
>>283904638 только это новиопская ОПГ, как и весь этот выдуманный Z движ. Она не за русскую идею, а за кремлевскую. Настоящих идейных русских патриотов, типа Стрелкова, в этот движ сознательно не пускают
>>283904713 А как ты определяешь, кто более цивилизованный а кто менее? Общественного прогресса не существует, иневей.
Да и если так посмотреть, социо-культурная традиционалистическая парадигма каких-нибудь чеченцев намного эффективнее русской в ряде некоторых аспектов.
>>283904560 За то потом заебись будет, не будет таких видосов которыми пестрит тред. Твои дети смогут учиться с детьми героев видрилов треда без страха быть униженными или избитыми по признаку принадлежности к национальности "русские". Или ещё за какую-то дичь вроде длинны волос.
>>283904769 Посмотрим что будет,по отзывам вроде в Эстонии всё не плохо,даже после войны агрессии нет,а если ещё и язык выучишь то не отличат) Для меня профит что ближе к России ибо у меня родственники не сьебут,второй профит что вроде европа а вроде нет,не так много европейской хуйни там,хз пока я просто изучаю множество стран.
>>283904845 Наоборот же. Подвергаясь систематическим нападкам со стороны нациков, чурки и хачи возведут в культ ненависть к русским, как украинцы. Русских будут ненавидеть в усиленном режиме и пидздеть на право и налево. В ответ русские националисты будут пиздеть чурок, а в свою очередь те - пиздеть русню. И так по кругу.
>>283904794 >только это новиопская ОПГ, как и весь этот выдуманный Z движ. Она не за русскую идею, а за кремлевскую. Настоящих идейных русских патриотов, типа Стрелкова, в этот движ сознательно не пускают
>>283904826 >А как ты определяешь, кто более цивилизованный а кто менее? Ты интуитивно понять не можешь при сравнительном анализе двух народов? Мне лень слова ебать, но критериев можно накидать сотни вплоть до биологических. >Общественного прогресса не существует, иневей. В такой парадигме кроме атомов ничего не существует. Тем не менее люди зачем-то стремятся к доброму разумному вечному, равенству, правам человека, власти закона etc. >Да и если так посмотреть, социо-культурная традиционалистическая парадигма каких-нибудь чеченцев намного эффективнее русской в ряде некоторых аспектов. Без проблем если они будут реализовывать её на территории республики чечня и наглядно покажут преимущество своих паттернов поведения. Только чёт они все в рашку валят во многом из-за этого. Но сваливая не оставляют позади свои порядки.
>>283905024 Да хз, тут татары типа свои были. Могу теоретизировать только, что пиздили за отличия во внешности или культуре. Татар не особо-то и отличить в большинстве, да и в целом они достаточно безобидно выглядят, когда есть чурки и азеры.
>>283904987 Я уже сказал, круг разорвётся когда одна сторона закончится, и это будут не русские. Если будет как сейчас, в одну сторону, то закончатся русские.
>>283892558 (OP) Проблема не в чурках и русских, проблема в дисбалансе быдла и нормальных людей, у чурок его банально больше. Даже на видео видно, что это челик уровня Эдвирда Била какой-то. Да и в целом часто вижу таких вот борзых быдланов среди наших скуфов, просто их все же не так много как среди чурок всех возрастов.
>>283905356 Блять придурок ебаный. Татары это цивилы нормисы. Гдн ты видел чтоб татары сбивались в диаспоры и мафиозрые кланы, лоббировали свои интересы и паразитировали на обзестве не желая ассимидироваться?
>>283904769 >А это особый вид ваты, который гордится Россией в телевизоре Давно пора западным странам всем этим прохуйловским активистам, собирающим митинги, предложить, что либо те закрывают ебальники, либо получают билет в 1 конец до москвы. А то удобно устроились хуесосы, любят родину издалека, рррряяяя вперед дядя пыпа мы с тобой, морально конечно, телом то в Хельсинки.
>>283905165 >Ты интуитивно понять не можешь при сравнительном анализе двух народов? Ты еблан? Как можно объективно оценить два народа, являясь выходцем одного из них? Не кажется ли тебе, что это как минимум странно?
>В такой парадигме кроме атомов ничего не существует. Тем не менее люди зачем-то стремятся к доброму разумному вечному, равенству, правам человека, власти закона etc.
Нет. Просто одни люди навязывают другим людям свою шизу. И если они побеждают, их шиза становится главенствующей. Сжв - яркий тому пример
>Без проблем если они будут реализовывать её на территории республики чечня и наглядно покажут преимущество своих паттернов поведения. Только чёт они все в рашку валят во многом из-за этого. Но сваливая не оставляют позади свои порядки.
Так нужно смотреть на тех, кто остается верен своим традициям. Соевые куколды, пропитавшиеся идеями либерализма - соевые, которые встречаюстя везде.
>>283905195 Да чел, абсолютно ничего азиатского. Просто буквально монголоид с имперкой. Конечно может, не смотря на то, что имперка фактически символ российских неонаци
>>283905437 Ну хотя бы до илитки добрались, уже что-то. Вот кому не позавидуешь, так это прям самым скрепным, ведь на них будут отбивать финансовые проебы за бугром хехе
>>283905430 Подорвался, цивилизованный ты наш. Волосы почернели, а глаза потемнели. и теперь ты чурка Главное теперь не смотреть в зеркало, а то сердце остановится.
>>283904794 Стрелкова не пускают на фронт, потому-что там своихнебросающие мигом выменяют его хохлам за обещанные 100, или сколько, тысяч долларов, а потом на его показаниях будут новый Нюрнберг собирать.
>>283905687 с фронтом резонно, но его и от политического процесса оттеснили
вон Бута сразу в ЛДПР пригласили и стали облизывать, Луговой - депутат. А Стрелкову - хуй. Могли бы ему и должность дать и еще что то, но ему нихуя не дают, намеренно
Почитал ваш ИТТ-тред, как же я рад что не живу в этой стране униженых. Вы же не люди в основном. Что кавказцы, что славяне, за редким исключением, озлобленые и глупые унтерменши. Вас надо было после развала совка присоединять к западу в качестве колонии и силой насаждать доброту и человечность. Рано или поздно это придётся сделать, но уже, к сожалению, большей кровью.
>>283906450 Почему тебя порвало копрохрюшка? тебе не приятно видеть как НЕ РАБОВ затаскивают в газенваеген и отправляют могилизироваться в Бахмут? почему от военкомата бегаешь хуила свиноеблая?
>>283906648 >Почему тебя порвало копрохрюшка? Пока вижу только одну порванку >тебе не приятно видеть как НЕ РАБОВ затаскивают в газенваеген и отправляют могилизироваться в Бахмут? А, да? Ну, если все так плохо, почему за 8 месяцев не можете взять Бахмут? И почему же Пригожка в очередной раз по тюрьмам ездят? И почему же тот же самый Пригожка ноет про то, что УСЕ ПЛОХА ДАЙТИ БАЕПРИПАСЫ? >почему от военкомата бегаешь хуила свиноеблая? Никогда не прятался, шизик. Не проецируй пжпжпж
>>283906648 почему ты всегда уходишь проходом в хохлы? типа даже отрицать господство хачей не пытаешься, просто с темы соскакиваешь. да, мы поняли, в украине война и своя тоталитарная параша. как это отрицает что рашка это обосранная дружбонародия?
>>283906648 Потому что ты тупоёблый даун который внутреннюю проблему пытается хохлами перекрыть от боли. Хуже тебя только тот даун который чтобы перекрыть внутренние проблемы хохлами начал с ними целую войну блядь. Только проблемы от этого не исчезают. мимо
>>283906829 так это скоторусский способ жить - не делать ничего у себя дома, терпеть и жить в говне, потому что хоть кто-то где-то живет так же (по мнению скоторуса, никогда не выезжавшего дальше ближайшего санатория) и все, вуаля - все как у людей, если кто-то в говне, значит, и русичу можно
>>283906771 Свиноублидина обоссаная, твоих поросяток на улицах отлавливают и в Бахмут отпрваляют, чего не в окопе еще? не заебался еще от военкомата в своем обоссаном погребе сидеть как канализационная крыса? - хотя почему как ты и есть трусливый крысенышь ты даже НЕ МУЖЧИНА, жалкий и никчемный прыщавый уебан, с сальными патлишками и обосранными штанами, сидит в вонючем погребе и дожирает последнюю банку шпрот на двоих со своей мамашей коротая тебя гиперопекает, ничего скоро вытащат тебя за твой обоссаный чуб, будешь на передовой ползать как червяк с оторванными ногами и потом пукнешь жидко обнякнешь, а из горелого твоего сального очка будет торчкать кусок говна который ты даванул прежде чем выкрикнуть "СЛАВА УРИНЕ! БИНДЕРА ПОМАГИ".
>>283906968 Т.е. если что-то сказанное противоречит твоей картине мира, ты просто идентифицируешь этого человека как нигилиста и долбоеба? Не кажется ли тебе, тупой верун, что ты слегка фанатичен?
>>283906648 Бля, які ж говноедьі. Никто никого так не тягает как на видео в военкомат в Україні. Да, відео не на кіностудии записано, а с такими руське обрьіганами как вьі. Это просто мусора (а мусора щас военные, война в стране) принимают неадекватов в изолятор или тп. Сам подумай, нахуя какой то алкаш в армии на передовой? Укрармия снабжена добовольцами и контрактниками, которые уже готовяться освобождать свой Крым , без таких "раздачь повесток".
>>283906908 >>283906829 Взвизгни АХМАТ СИЛА поросенок, пиздуй в Бахмут животное. лол. Ору бля, поросенок прячется у бабки на даче в погребе и перемогает потешной хуетой на двачике, думая что он тут "троллит русню)))", пока в это время чубатый копроскот сгребают на улицах и оправлят могилизироваться, думаешь долго там отсидишься свиненок?
>>283906936 Не плачь уриненышь, когда с заваренным люком поедешь штурмовать Бамхут, тебе нассут в ротешнек, а потом придут домой к твоей Орксанке и нассут ей еще в добавок.
>>283906913 Ну, я и живу в ДС, правда на улице до меня никто никогда не доебывался, лол. Но зато в личных встречах хорошо так опускают Кавказцы и остальные мусульмане, хах >>283906921 Он давно сдох, так что не стоит :)
>>283907252 Ты совсем кретин или притворяешься? Мой тейк Ты еблан? Как можно объективно оценить два народа, являясь выходцем одного из них? Не кажется ли тебе, что это как минимум странно? заключается в том, что невозможно объективно оценить два народа (в плане их культурной парадигмы, которой они придерживаются), являясь выходцем одного из этих народов, не ориентируясь на такие критерии как показатели эффективности и тд.
Ты же утверждаешь, что объективно это сделать можно, причем на чисто интуитивном уровне.
>>283907097 >>283907085 >>283907106 >>283907135 >>283907158 >>283907307 Хуя свинина это тебя так не рвет что ты тут решил подрубить анальное семенство на весь тред, чубатый хуесос с обосранными шароварами в погребе, под десять постов хуярит в поту вся сидит, ебать ору.
Ебать, я как-то выпал из всего этого. На Украине реально щас людей буквально отлавливают и на убой ведут? Ну то есть, неужели в 14 году было хуже чем сейчас, что устроили майдан? Раз так все просто, то еще один просто устройте
>>283908054 Думаю что всё это из-за Бахмута, засылают туда отловленных нпс а нормальных крутых бойцов пока что держат в запасе, всё зависит от решений Зеленского
>>283908203 Тебе больно уриненышь? что Поляки свиноскоту в ебало на улице харкают? это ведь твои хозяева у которых твоя свиная семейка клубнику собирает в огороде
>>283908360 >>283908394 Чубатая хуетень, не рвись так, скоро ты и твоя свиносемейка на колянех будет орать АХМАТ СИЛА! в погребе своем долго на пакетах с мивиной не отсидишься.
>>283903975 >пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов как раз ты ищешь вот это, ебантяй. настолько тупой что цитату не понимаешь, которую скидываешь
ВО ВТОРЫХ, нет плохих наций НУ НЕТУ ЖЕ НУ!