Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- киркорным, поэтому приветствуются моды на усложнение геймплея. Но не бред вроде злобных ваншотающих мобов, а интересные моды вроде spice of life или hardcore darkness, которые добавляют новые квазикиркорные механики. а ещё я отключу f3
- минималистичным, т. е. я не собираюсь пилить сервер на 100500 модов, я просто соберу околованильные моды в кучу, дабы расширить игровую прогрессию и попытаюсь сохранить каноничный баланс.
- не магическим. Я не люблю магомоды.
- не индустриальным. Впрочем, я люблю Immersive Engineering, а он есть на 1.16.5, и он идеально впишется в концепцию...
- не приватопарашным. Я не люблю приватопараши, на них слишком скучно и толком ничего не происходит.
- анархичным. Или дикозападным. Никто не будет востаналивать анону базу. Мочерни тоже не будет. Я против кумовства.
- ???
В общем, вот. Список модов будет первым постом. Если заинтересовал — присоединяйся к обсуждению, анон.