>>283844992 Хочет показать тебе удивительный подводный мир а ты так. Уже. Здесь все мои друзья и хочется радовать их красивыми картинками в треде каждую пятницу.
>>283846769 Не выпьет. Ты же ее любимый, она будет любимого холить и лелеять. Поселит в самой красивой комнате особняка, будет кормить вкусной едой и одевать во всякие пиджачки с рюшечками.
>>283846809 Ну я не знаю что именно в тебе показалось гекатии приятным. Может неприятность для нее приятна.
>>283846926 > Не выпьет. Ты же ее любимый, она будет любимого холить и лелеять. Поселит в самой красивой комнате особняка, будет кормить вкусной едой и одевать во всякие пиджачки с рюшечками.
Ладно но быть на стороже все же надо. А то из меня пельмени сделают
>>283849184 Я думал что на этой аватарке сидит няшный голубоглазый блондинчик, а там мерзкая волосатая вонючая чурку, отвратительно. Аватарб макаками лучше.
Встреча мудрецов Генсоке сама по себе являлась большим событием, ибо даже простые беседы существ такого уровня затрагивали высокие материи и саму сущность мироздания, но сегодня их собрали вместе более серьезные обстоятельства...
- Разве это хоть как то повлияет на нас? В конце концов, мы воздвигли Барьер именно для того чтобы не зависеть от Внешнего Мира. - произнесла Касен, скрестив руки. - Теперь это два разных измерения, и события в одном не должны затрагивать другое.
Сидящая рядом Юкари лишь тихо рассмеялась.
- Эх, наивная... так то оно конечно так, война простых смертных нас интересовать не должна, но есть пара нюансов. Во первых, это мировая война, и погибших там чуть чуть не добрало до сотни миллионов. Во вторых, "наши" там проиграли.
- А "наши" это кто? - уточнила Окина, перебивая Якумо. - Странно вообще слышать от кого то вроде тебя это слово.
- Лучше помолчи, я как раз сейчас собиралась все пояснить. Ран, чаю. - екай границ щелкнула пальцами. - Под "нашими" я имею в виду нихондзин, японцев. В конце концов, мы были порождены верой их народа. Так вот, они проиграли мировую войну и на милость победителей, Соединенных Штатов Америки, или как их там, надееться Империи не стоит. Они уже сбросили две чудо-бомбы, разрушивших Хиросиму и Нагасаки, убивших десятки тысяч людей, но даже это не главное - эти бомбы отравили местность и в физическом, и в духовном плане. Ни животные, ни растения, ни даже екаи, существа веры, не смогут жить там еще очень долгое даже по нашим меркам время.
Собеседницы замолчали, обдумывая сказанное. Войны с десятками миллионов жертв, чудо бомбы, отравляющие землю на сотни лет? До чего же дошел человеческий прогресс. Когда нибудь, если уже не сейчас, людям придется столкнуться с последствиями всего этого, и горе им, отвергнувшим своих сверхьестественных покровителей и защитников в угоду еретическому прогрессу!
- Это ужасно... если я правильно поняла, ты обеспокоена этими бомбами и тем, могут ли они нести угрозу для Генсоке? - озвучила свою догадку отшельница.
- Возможно, но это еще не все. Япония оказалась в полной власти победителей-американцев и те наверняка захотят передалать ее и использовать для своих целей. Повезет, если они захотят раздробить Империю на несколько мелких государств, как в былые времена. Меня пугает то, как может отразиться на сверхьестественной половине мира и Генсоке в частности, к примеру, уничтожение института монархии и установление республики. Продолжавшееся тысячелетиями правление потомков Аматерасу уже успело стать одним из столпов мироздания, для екаев уж точно, а что будет если оно прекратится? Что если США захочет искоренить синтоизм, как религию, заставлявшую людей без страха идти в самоубийственные атаки? Наше маленькое убежище конечно выстоит, но если вера во Внешнем Мире исчезнет как таковая, даже нам будет очень и очень плохо.
Ран подала мудрецам по чашке чая и села по правое плечо своей хозяйки, закончившей свою длинную фразу и сразу смочившей горло.
- Ясно. Действительно, за этим нужно как минимум проследить. - покивала головой сокрытый бог. - Что ты предлагаешь?
Вместо ответа, Юкари создала на стене разрыв, на другой стороне которого мудрецы увидели рабочий кабинет в западном стиле, звездно-полосатый флаг, и немолодого мужчину-европеоида в не слишком примечательных одеждах цвета хаки. Фуражка и солнцезащитные очки закрывали его лицо, курительная трубка из кукурузы привычно завершала образ генерала Макартура - главы оккупационных сил США в Японии.
- Я предлагаю поговорить с этим милым мужчиной. От его решения сейчас зависит все. Если нам удастся убедить его не действовать слишком радикально, проблема, считай, будет решена. Только вот Дуглас Макартур даже самими американцами считается фигурой противоречивой и порой слишком жесткой, и убедить пощадить японцев, когда он тринадцать лет назад приказал давить танками собственных сограждан... может оказаться непростой задачей.
Касен и Окина переглянулись между собой, взглянули на Юкари, затем на Макартура. Тот еще не подозревал о том что они наблюдают за ним. Немного поворчав, Матара вошла в кабинет через дверь на спине генерала, не желая пользоваться границами Юкари. Екай границ и отшельница последовали за ней, пока процессию замыкала лисица.
- Какого черта вы тут забыли? - в правой руке Макартура тут же оказался кольт, едва он завидел целую толпу странных женщин. - Кто вы и как сюда попали?
Проклятье, где все телохранители когда они так нужны? Логично ведь, что униженные японцы захотят устроить покушение на командующего оккупацией...
- Мы пришли с миром. Можно сказать, мы парламентеры той стороны, интересы которой забыли учесть при подписании капитуляции. - произнесла Якумо, встав впереди всех остальных. - Как видите, у нас нет оружия, и мы не желаем вам навредить. Хотя бы в силу того, что Америка пришлет вместо вас кого то другого.
Сделав затяжку из трубки, Макартур опустил пистолет и повернулся к нежданным гостям. Черные линзы не давали понять, куда он смотрит в данный момент, поэтому генсокийские мудрецы не спешили провоцировать его излишними телодвижениями.
- Вот оно как. И что вам нужно? Только не просите меня о том чтобы я вывел войска. Это невозможно. Японцы должны заплатить за то что они сделали.
- Господин Макартур... - с позволения других, начала Касен. - мы понимаем, что Японская Империя совершила много ужасных преступлений во время войны с Соединенными Штатами. Это так, и виновные должны понести наказание. Мы просим лишь о том, чтобы вы не трогали Императора и позволили народу продолжать исповедывать свою веру.
Дуглас закурил и ухмыльнулся, произнеся следующее: - Ваш Император - такой же военный преступник, как и все остальные. Мерзкий очкарик будет болтаться в петле как и все его прихлебатели.
Окина Матара выкатилась на своем кресле вперед, заставляя генерала покрепче сжать рукоятку пистолета. Неизвестно чего можно ждать от этой инвалидки...
- Хочешь казнить Императора? Что ж, будь готов к тому что уязвленные фанатики поднут народное восстание. Они уже готовились драться до конца и только приказ Хирохито заставил их сложить оружие. А если его повесят... - Окина с улыбкой прикрыла глаза, прикидывая возможный размах событий. - Конечно, победить они вас не смогут, но превратят вашу жизнь в Ад и изгонят с островов. Твоя страна готова десятки лет воевать за океаном с ордами партизан, жертвуя своими людьми в бессмысленной борьбе?
Макартур задумался на пару мгновений, засомневавшись, но взглянув на свой кольт 1911, армейские части, расквартированные в столице, и фотографии разрушенных Хиросимы и Нагасаки, он убедился в своей правоте.
- Я готов. Мы все готовы. Америка - величайшая страна в мире. У нас многомиллионная армия, сильнейшая экономика, самое патриотичное население и страшнейшее оружие. Видели что "Малыш" и "Толстяк" сделали с вашими городами? Если ваши голодранцы, вооруженные копьями, восстанут, мы легко можем повторить урок. Вы не в том положении, чтобы угрожать нам или пытаться выторговать какие то уступки. Хотите изгнать нас? Мы вернемся, как вернулись на Филиппины. Знаете что предлагал сенатор Билбоу? Полную стерилизацию всех японцев. Немалая часть американцев не была бы против геноцида.
В глазах сокрытой богини промелькнула искорка гнева. Да как этот смертный может так ей дерзить? Он не боится ее, не благоговеет! И что еще более унизительно, Окина не может покарать Дугласа за это. За его спиной вся американская армия, а против целой страны, не мелкого феодального княжества, а глобальной сверхдержавы, не выстоять даже богине. Ее же аргумент обернулся против нее - убей она сейчас генерала, ответ будет быстрым и страшным.
- Вас, господин Макартур, иногда называют Американским Цезарем. - вдруг вмешалась ранее сохранявшая молчание Ран. - И по вам видно, что вам это сравнение нравится, вы хотели бы стать президентом вместо Трумэна. Вы популярны в армии, амбициозны и решительны, в отличие от него, ставшего президентом по чистой случайности из за смерти Рузвельта. Япония - ваша Галлия. Вас ждет успех, если вы грамотно воспользуетесь ее возможностями, превратив в свой оплот и источник заработка, как в свое время Цезарь, и неудача, если вы доведете дело до новой войны.
>>283850117 Хм... действительно. Макартур не скрывал своего желания занять президентское кресло, и назначение командующим оккупационных сил США в Японии определенно повлияет на его амбиции и шансы добиться поставленной цели...
- Но все же, общественность ждет от меня того, что я накажу военных преступников, и во главе списка должно значиться имя Хирохито. Если я укрою его от суда, то потеряю часть своей популярности. - заявил генерал.
- Безусловно, это спорный шаг, но ведь пойдя на это, вы получите, можно сказать, целую страну в качестве должников и союзников. И более того... поддержку сверхьестественных сил. - подмигнула бывшему суперинтенданту Вест-Пойнта Юкари. - Мы всего то и просим, что сохранить институт императорской власти, что стал неотьемлемой частью синтоизма... без веры, екаи погибнут. Вам будет выгодно сотрудничать с нами.
Макартур еще раз осмотрел присутствующих, лисьи хвосты, странная дверь на спинке кресла Окины, рука отшельницы. разрывы Юкари... ну и компашка. Японские демоны пришли к нему договариваться и выпрашивать менее строгое наказание своему стаду. Сюр какой то. Скажи ему хоть вчера, что он попадет в такую ситуацию, Дуглас бы такого шутника отправил на гауптвахту.
- Леди, я порядочный христианин. Я не могу пойти на сделку с Дьяволом, и не могу позволить, чтобы целая нация боготворила своего правителя, ответственного за ведение войны. - Макартур сел за стол. - А теперь, если вы мне позволите, мне нужно писать вам новую конституцию.
Екай границ разочарованно вздохнула и напоследок бросила: - Как знаете. Как знаете... Только помните, что все ваши действия будут иметь большие последствия. Желание "отомстить за Перл-Харбор" принесет вам только мимолетное удовлетворение, а если вы поступите взвешенно и грамотно, то получите гораздо больше выгоды. Прощайте.
Произнеся это, Якумо снова открыла портал домой, покидая кабинет генерала. Касен и Окина, немного удивленные этим, тоже вскоре ретировались.
- Почему мы ушли? - озвучила немой вопрос всех остальных Ран. - Мне казалось, что он еще не согласился на наши условия.
- Да, почему? Я еще не заставила его пожалеть о своей дерзости...
- То что он выслушал нас, уже хорошо. Может, ему нужно время подумать.
- Касен права. Мы донесли нужную мысль до генерала. Макартур обдумает ее за работой, за обедом, во время сна... и в конце концов, придет к нужному нам решению. Зная людей его типа, это можно сказать практически точно...
>>283850766 Ага. Странно что такой шиз как макартур, давивший танками ветеранов, предлагавший бомбить корею с мпньчжурией и воевать с инопланетянами так мягко обошелся с японией. Тут точно екаи замешаны.
>>283850940 Просто из нипонии можно было сделать удачную колонию (В отличии от китайцев или корейцев), которая окупит себя производством всяких дешевых плюшек, что в итоге и получилось А посему, любителю бегать через японские патрули, вышестоящие чины просто не дали полностью показать свою натуру
>>283851991 Так он буквально бог войны, махакала, спаситель белой расы и православной монархии путем смешивания с сохранившими традиционный уклад монголами. В кайзершизе второй чингисхан, в ред флуд завершитель цикла махакальпы.
>>283852245 Повезло. После смерти она душу заныкает под юбкой и будет второй шанс в жизни. Или останешься с ней плавать. А небазовая с ссылкой гачи? Дада я. Базанул.
>>283852150 >Так он буквально бог войны, махакала, спаситель белой раССы и православной мон... Это прозвучало максимально смешно Однако и сейчас есть такой политик, кхм мм
Ну золотая орда и уничтожитель миров с помощью мамбето-бурятов – классика маняпредставления
>>283852747 >Ну я как азиат скажу Некий не менее толерантен к азиатам и прочим братушкам >Не понял Поверь, у меня были, есть и будут не менее влажные маняфантазии о становлении некоторых стран с колен Но за них дают пизды
>>283853138 Мы не поощряем захватнические, агрессивные войны. Как-то наткнулся на нейронную Рейсен, которая дезертировала, но осталась на Луне. Такая-то няша застенчивая и забитая.
>>283853125 Чего? Она отправляет в ад или мир мертвых или на перерождение же.
>>283853147 А я знаю кто прикрывается и хочет эксплуатировать и ассимилировать под шумок, а кто реально уважает! А у меня фантазии об государстве венгров японцев и казахов и что.
>>283853260 Но они же защищались. И как ее еще не словили. Наткнулся на рейсен что сдала меня в дурку с мягкими стенами.
>>283853416 >А я знаю кто прикрывается и хочет эксплуатировать Кхем, это все брехня >ассимилировать Лично приеду в твою мухосрань, по указке кое кого и через год у вас там будут храмы с куполами, а тянки будут вынашивать хохла будущего степного славянина
>>283856338 А это тут причем? Тут порой приходится вместо анонов делать десктоп треды, потому что всем лень. >>283856434 Ну если практически как живое... Тогда сойдет, меня устраивает.
Ща двощ поможет мне выбрать одну штуку из десяти вариантов последним номером поста. Направляю магическую энергию в пост! ММММММММММНННННННННННННННПХПХПХПХПХПХПХПХ
>>283857045 Ну так то да, но аноны туда тем не менее приходят, даже вместе с шизами, которые там начинают разводить срачи. Все равно делать особо нечего. Хорошо, что хотя б эти треды регулярно стали появляться.
>>283857279 >Хорошо, что хотя б эти треды регулярно стали появляться. Просто хорошее решение это когда создаются в один день, это уменьшает вероятность что они будут вырождаться в перекатах
>>283857279 Имхо уныло, хотя написать "Десктоп тред" и ловить лулзы всяко проще, чем набрасывать целый жиротред или искать в архиваче явную толстоту на вечер
>>283857495 И то верно. Хотя я и не рассчитываю обычно на лулзы. Само получается. Сами приходят, если надо. Со стороны и действительно разглядывание рабочих столов покажется унылым занятием, но для меня это возможность поинтересоваться, как вообще живут другие аноны. Плюс можно с ними все это обсудить по необходимости, что тоже радует. А специально набрасывать говно на вентилятор во первых неинтересно, во вторых это ничего не даст, потому что все останутся при своем мнении, в третьих я не умею толком сраться с шизами.
>>283842730 Сатори это конечно классно, но она ж сойдет с ума, пока будет меня читать как открытую книгу. Наверное тоже со страху закроет свой третий глаз...
>>283857926 Я думаю, сатори могут выбирать, читать чьи-либо мысли или нет. Это как смотреть в книгу. Можно читать и понимать, а можно бегло посмотреть и нихуя не понять.
Как думаете, Коша в будущем откроет свой третий глаз? Она говорила, что ей интересно обрести сознание, чтобы с людьми общаться.
>>283858062 Если могут выбирать, тогда почему на Кошу чтение мыслей оказало такое большое давление, если она могла их просто не читать? Или она тупо сходу читала абсолютно все, не зная, что можно и не читать ничего... Вполне возможно, что таки откроет, если это возможно. Потому что любопытство все равно может взять верх. Да и мне было б интересно посмотреть на улучшенную версию Коши с сознанием.
>>283857757 >но для меня это возможность поинтересоваться, как вообще живут другие аноны Интересно смотреть на иконки Стима или Спотифая/негров на пол стола/папки "Южное Очково 2009"/говноигры? >во вторых это ничего не даст Но зато бывает весело, особенно если постить релейтед, который внезапно вызывающий жжение у большинства > я не умею толком сраться с шизами Смотря что понимать под шизом
>>283858231 Ну типа... не знаю. У анонов зачастую хватает фантазии как то модифицировать свои столы. Вот если б все столы были реально однотипные, то мне б быстро надоело такой тред обслуживать. Да, реально бывает весело, особенно когда аноны начинают сраться с шизами, у них это получается лучше, чем у меня. Да в тех тредах прибегают шизы линуксоиды, которые начинают чморить всех пользователей Windows, которых увидят. Мне хватило боли при запуске игр через Wine, спасибо, наелся. >>283858335 Возможно. Может, не стоило ей вообще давать в столь раннем возрасте открывать свой третий глаз? Типа, вырастешь - поймешь и все такое.
>>283858571 >У анонов зачастую хватает фантазии как то модифицировать свои столы. Выкладывать свастоны из иконок и ставить "Оболонь" на заставку? >Да в тех тредах прибегают шизы линуксоиды Прыщеблядка можно давануть своим BSD ведром (Причём даже не особо грамотная макака может сильно поджечь анусай красноглазому) Либо спросить прыщавого про использование его недосистемы в крупных компаниях, вот тогда может тоже пойти "боль"
>>283859133 Ну почему, эти зачастую хаотичные расстановки иконок заставляют задуматься... неизвестно о чем правда. Я б их напряг своим BSD ведром под названием Mac(intosh) Mini, но он не работает. Впрочем да, в корпорациях предпочитают Windows.
>>283861987 >хаотичные расстановки иконок заставляют задуматься А я всегда думал, кто выставки современного искусства посещает? А тут такой кадр >Mac(intosh) Mini, но он не работает Жаль конечно Вот накатил на свой мак шинду или любое другое ПО (Если тебе не жалко конечно), то думаю получился бы казус среди мамкиных пользователей
>>283866506 Общайся с двачерами так, как будто ты уже знаешь что заранее сольют твои данные и переписку. Зачем ты говоришь лишнего людям, с которыми плохо знаком?
>>283869573 Я бы не хотел повторять тех ошибок. Да и палить себя тоже не хочется. @sosachmessages_bot пиши сюда. А так вот нарезка, где лагает порой жёстко.
Я заметил, что используется спелл карта, когда набираешь определённое количество очков, но её можно отменить набрав то же количество, но позже. Как по мне - эта механика полнейший сюр, убивает в игроке стремление к набору очков.
>>283870387 не зря. навык доджа поможет дольше жить если нету л2 чтобы быстро набрать нужно подпустить фей к зернам и духам и лопнуть одну фею, и сразу перестать(так как одновременно бонус дает только одна цепочка лопающихся фей), они будут лопатся по цепочке расчищая зерна и духов и принесут много очков, больше чем если поодиночке лопнеш. если фей мало значит ты жмешь шифт слишком долго когда шифт зажат долго их спавнится меньше
>>283870495 Всерьёз не понимаю, зачем мне это нужно. Я привык к "пивному" геемплею, где можешь увернуться/отстрелять босса на уровне и как итог - проходишь всю икру в таком духе, радостей полные кейкапы. Наверное это и так можно было понять сражаясь против меня.
>>283870824 ну играй за марису тогда с ее л1 хуле. не думою что такая большая проблема набрать 100\300\500 тысеч или милиардов я хз очков и босс улетит
>>283871525 Так и делаю же, гугл почту ему даю, всё регистрируется, а когда именно захожу в аккаунт, тогда и просит телефон. Ну хорошо, попробую завтра ещё раз.
>>283884859 >Да ладно чего стесняться. Я особенный тип, слышишь этот мотив? Стимуляторы танцев Для десятка из ста мысль песни проста Не надо стесняться!
>>283907673 Да списались в одном треде, потом перешли на почту. Думали чё ролить, остановились на тохе, сам анон за тоху не шарил, но хотел вкатиться, ну и поэтому ему досталась роль попаданки, а я был кем-то вроде гейм мастера, ну стабильно было по 2-3 поста в день сначала, а потом то я, то он по недельке пропадали. Потом как-то в телегу перешли, поролили маленько ещё и хер забили.
Makai edition
⛩️Филиал Тохо Проджект теперь в /b/.
☯️Обсуждаем повседневные темы, персонажей и всë остальное связанное с темой. Без пошлости с тохами.
☯️Официальный General Thread:
https://2ch.hk/to/res/120097.html
☯️Если есть вопросы, прочитай сначала FAQ:
https://2ch.hk/faq/faq_to.html
☯️Скинуть на пиво разработчику игр:
https://store.steampowered.com/search/?developer=上海アリス幻樂団
☯️Горячая линия вопросов Koishi Calling™:
https://2ch.hk/to/res/65364.html
☯️Текстовый рп в /2d/:
https://2ch.hk/2d/res/3359740.html
☯️Полезные ресурсы, удалить пробелы после копировании ссылки!!!:
Ознакомиться с играми первого Виндовс поколения:
moriyashrine . org/files/category/6-1st-windows-generation-th6-th95/
Пак шмапов без модов:
https://drive . google . com/drive/folders/13ISdqqmU33aTuN2RqSLzrGE6TygJQIDG
Русификация игр с помощью thpatch: thpatch . net/wiki/Touhou_Patch_Center:Main_page/ru
Инструмент для практики "thprac":
https://github.com/touhouworldcup/thprac
Русская Touhou Wiki: ru . touhouwiki . net/wiki/
☯️Предыдущий инцидент: угнан и утонул
☯️Ссылка на шапку:https://pastebin.com/MfUHm9HF