Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
А что мне дать моей фишечке? Прокачал ее недавно, лук критовый дал симулякра, а по артам пока не спешил, т.к до сих пор не разобрался, что лучше работать на ней будет. Хочу ее более менее универсальной собрать, а не только под дендро пачки, чтобы и сама по себе дамажила много. Из новых сетов ей вроде фулл сны дают? Видел еще вариации с 2ТФ+2сны, кто-то вообще тупо в ТФ одевает. Милиционер еще говорят хорош, но он же саппортский, нет? Мне дамаг тоже нужен. Хотя миллелит тоже рассматриваю, потому что по ощущениям в нем лучше криты точатся, но если там разрыв в уроне по сравнению с дамажными сетами, то хз даже. Помогите ньювжушку плиз
>>65601 → Если б поинтересовались за падисаров на акке, у меня была бы похожая модель поведения - так сложились обстоятельства. Ибо ну его нахуй ехать в травмпункт за Альхайтама.
Кидаю цифры в тред, вы залетаете ко мне в мир, помогаете бить бубоню и потом мы все сидим в китайском ресторанчике за чашечкой чая. Как вам предложение?
Палю лайфхак, на стенд ставьте лишь девочек, даже четверок если у вас нет женских лимиток, чтобы анон не заподозрил в тебе падисара. Зато на акке будут все хусбанды от Торта до Альхатаба.
что за бред шелк обмазанный медом епт почему столько графомании в оружке шумеру
Когда пал дворец, девушка, никогда не видевшая свет, услышала во сне шёпот лампы. Сквозь пелену слёз ребёнок, давно решивший погрузиться в сны, увидел её нежность и доброту.
В безмятежном лунном свете зелёная лампа рассказывала о силуэтах звёзд и о вечной мелодии. Танцовщица, чьи глаза бирюзового цвета, оставила лёгкий поцелуй на шёлке, будто покрытом мёдом
Не играйте на Тарталье. Не играйте и забудьте про то, что он существует!
Тарталья вводит в транс и заставляет забыть свое "я". В буквальном смысле. Это адский персонаж с охуенными анимациями, от вида которых кровь стынет в жилах, особенно во время боя. НАСТОЯЩИЙ ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ! Я уже и не помню, когда я последний раз играл в Геншин Импакт. После нажатия ешки Тартальи я исчезаю. Я перестаю быть. Есть только Товарищ Тортилла и полчища монстров, которых он идет прямолинейно, бескомпромиссно потрошить. Прихожу в себя только когда отключаю стойку. Для меня игра превратилась в сплошные телепорты к дейликам и данжам. Зашел Тартальей и моргнул — видишь из ниоткуда горы искалеченных трупов монстров и выпавшие артефакты. Телепортировался к дейлику, моргнул — бац, гемы упали в карман, опять куча трупов вокруг.
Есть очень редкие моменты, когда есть возможность ощутить себя, очнуться от этого кровавого товарищеского гипноза: это когда дерешься против условной Дыни или любого другого босса. Спустя какое-то время сознание включается, когда ощущаешь, что бьешь что-то жирное. И то только для того, чтобы нажать другую кнопку, въебать ульту по шее Райден, снести ей голову, и снова вернуться в кровожадный транс и нарезать ей жопу.
Не играйте на Тарталье. Это чересчур сильный герой, с которым игра больше не будет ощущаться. Иначе играть будете не вы, а Тарталья. А вам останется только сортировать артефакты и нажимать кнопочку "повысить уровень". Одумайтесь и сролльте лучше Хутао, чтобы блевать от геймплея и покрывать хуями каждого без C1R2 базы на сходках.
Что бы вы выбрали: неделю заниматься любовью с неловкой нецелованной Дыней, которая царапает зубами хуй и клянется вам в вечной любви даже после расставания, или чтобы на вас неделю скакала Елань, которая умеет ВСЁ, пока у вас таз не треснет, но при этом без каких либо чувств? Дыня охотно будет няшиться под одеялком и вступать во всякие активности влюблюенных, Елань интересует только секс. Через неделю вы расстаетесь и больше никогда не встретитесь.
>>65735 >почему столько графомании в оружке шумеру В контексте чего? Хоёверса или игропрома в целом? Если второе, то Геншин - золотая рыбка глагола в аквариуме с пираньями графоманства. И луч света творчества во вселенной трешака.
Когда милая орешка пытается троллить, все нпс в один голос говорят "бляя съеби орех пока я милилитов не вызвал" и орешка такая ахахах как же у них горит. Лису, при том что она настоящая тролька, все уважают. Кроме горо. Вот у него буквально горит от лисы в полном понимании. Также лиса продумывает свой троллинг, чтобы в конце вывести какую-либо мораль. А что милая орешка? Оя оя смотрите на меня вы подумали что я шизанутая но это я вас так проткнула эпик тролл второй гроб бесплатно.
>>65763 в контексте оружки других регионов хотя и там тоже, я тут вчера постил охуительную песенку из лора мондовской оружки
Некогда эту песню знал каждый, и под неё поднимали бокалы и устраивали проводы:
«Если кто-то вырвал твой язык - ты можешь петь глазами.
Если кто-то лишил тебя глаз - ты можешь видеть ушами. Если кто-то хочет украсть будущее - пусть выпьет с нами, Ведь даже если завтра умрёт, эта песня будет жить веками».
так что наверное в контексте низкозвездочной старой оружки
Ну это пиздец пацаны, ничего лучше у меня нет, криты с ним хуй забалансишь, легендарок кроме козьего амоса не имеется, оружейный заскамил, а нарезать вражину хочется. Что вообще возможно сделать в такой ситуации?
Мда блядь, квест пустыни - сплошное разочарование. Лилупар ушла, Талдэ мы лично убили, пусть и понятно к чему был этот символизм, Массейра куда то дал по тапкам, хотя я бы с удовольствием ему дал по башке, за сбор фигурок - только блядские сундуки с мебелью и ачивка, ещё и Джехт дальше маньячкой станет, мдээ
>>65783 Там не в пассивке дело, а в хорошем крите, это лучше чем сабстат атаки, ну и хорошие криты влияют на все кнопки одинаково, из-за чего он просто в целом лучше всех сотальных фтп луков
Кстати насчёт фишли и бейдо. У меня фундаментальное непонимание — нужно ли им мс собирать под нахиду? А вот не под раздающих кучу мса дендровичков? Часы на мс лучше атк, или у нас всё ещё стабильность даже при стабильном дендро? Яннп, поясните, метавички
>>65805 Все просто. Средние бубы с незначительными отклонениями в обе стороны - это беспроигрышный вариант. Досочки тоже иногда заходят, а вот натуральные дойки вызывают отвращение
В общем решил взять готовый аккаунт, чтобы не ждать черт знает сколько, я не очень терпеливый человек. С удивлением обнаружил на нем помимо обозначенных золотых персонажей еще целую кучу фиолетовых. Бэй Доу и Розария прямо секс, я когда персонажей гуглил их даже не видел, на том сайте где я смотрел видимо только легендарные были.
Продавец сказал, что пролог уже пройден, и я действительно появился в поле каком-то, ничего не понятно куда и что теперь. Придется смотреть начало игры на ютубе.
Алсо, пачка новых вопросов:
1. Мне сразу в глаза бросилась ватермарка в углу экрана с персональным айди, я такие только на всяких закрытых альфа тестах с нда видел. По настройкам бегло пробежал, опции отключить не вижу. Все бы ничего, но я подозреваю, что как и в любой игре разработчики покупку аккаунтов не приветствуют, так что им лучше не светить нигде, да?
2. Игра просит установить день рождения, для чего это нужно? Подарки будут какие-то? Если да, то вместо реального лучше всего прямо сегодняшний день поставить, чтобы сразу получить?
3. Помимо персонажей вижу в инвентаре еще очень много оружия, там несколько сотен наверное. Почти все синие и немножко фиолетовых и золотых. Большинство повторки. Это что-то ценное или мусор?
4. Наверное субъективщина, но с какой озвучкой приятнее всего играть? Китайской? Игра ведь тоже китайская.
>>65800 Разница между БПшным луком и Амосом должна быть около 600 атаки. Т.е. примерно 25%-33% атаки. Под бокеном - 20%-25%. Шапка примерно увеличит крит урон 25%, если считать, что у Торта примерно 70%/140% критов. И общий на 18%. Амос выгоднее даже под бокеном. БПшный лук будет лучше только если очень не повезёт с артами на шанс крита, что придётся им выравнивать.
>>65832 >1 Да похуй всем, чтобы обезопасить аккич купи подписку и пару паков, затем сохрани чеки, чтобы в случае чего акк восстановить мог > 2 Подарят аяку, 5* персонажа > 3 В основном мусор, золотые пока не сливай, могут пригодиться для прокачки других уже нормальных золотых, а все что ниже, включая фиолки, смело сливай, ничего не потеряешь > 4 Английская, если знаешь его, чтобы понимать. Если не знаешь, ставь какой хочешь
>>65862 Лучший каст. У всех персонажей есть изюминка и все их взаимодействие воспринимается как хороший сериал с реально хорошо сочетающимися персонажами. Фестиваль монда был бы очередным унылым калом если б не тигран сайно и колян.
>>65848 У меня вообще с релиза пачка крутится вокруг Бейды и да, с Дэхией сейчас они вместе, но использование дендро я игнорю, сорян, так что не могу пояснить
>>65871 Именно поэтому весь это балаган кринжа массово скипнули, взял только лишь архонта и бустят рераны? Сумеру это калище, слитые персы, пустые персоналии, отсуствующий сюжет только с нпц Один большой филлер, который никто уже не помнит толком.
>>65832 1. да, тебе поднасрать аноны могут даже если бы не купил. Еще могут сдеанонить по хп и другим статам, будь осторожен. 2. все верно. Еще персы поздравят с др. 3. фиолетовые норм, золотые заебись, синие мусор, но не используй их вместо руды, нужны иногда.
4. большинство на японской, некоторые на английской. Используй ту, на которой твоя вайфу приятнее звучит. Например, японская хутао гораздо лучше английской, но английский итто приятней японского. Поэтому однозначно сравнить нельзя.
>>65885 Это массовое явление. Сумеру персы проигрывают реранам в разы. Они просто хуевые и не интересны среднему игроку. Тот случай, когда раньше было лучше.
>>65855 Можешь в ачивках посмотреть мондовских, там пишет сколько сундуков найдено, можешь еще чекнуть историю роллов, чтобы посмотреть сколько втрачено и на каких приходили лимитки
>>65832 Собери по одному синему оружию, пробуди на максимум, а остальное сливай, ещё нападает дохуя. Некоторые вполне неплохие, если нет других опций, тот же ТТДС как саппортный катал
Дабл свирл за лучшую девочку Сахарозу, если у вас нет калзухи. Ешка Торта, одна АА Сахарка, поле Бенни, Гоба, Пиронадо калварихи, Ешка и ульт Сахарозы, ульт Торта. Все. РРРРЕЕЕЕ А ВОТ КАЛЗУХ ГАВНЮЙ! идут на хуй.
>>65889 На вот тебе скрин. Специально сохранял, когда мейнил Тартуху. Без еды, без казаха, без бафов бездны, без знати. Чисто под Амосом, лужей Беннета и пиро резонансом.
>>65911 дыня 20. Часто прихрдится на аяку и елань переключаться, тк щиты ебучие без заморозки не убиваются, так бы только за дыню резал. По попену катаюсь на саю.
>>65937 почему ебаный господин чмоч сделал миллион видов замен на ореха/тролльку, даже если половина букв с измененной раскладкой, а на пидора только один триггер замены?? жозенько кто-то бахнул
>>65957 какому-то моду не понравилось что слово пидорнуть заменялось на падисарнуть (а вообще-то смешно было), а вот почему пидарас вместо падисар не догадались внедрить хуй знает
>>65955 Блядь, я помню чтоли какой это моб был в 2022. Ротация - обычный вейп Тартуха, но без Казаха. Консты у Тартухи ты видимо не читал, потому что урона они не дают. Ну кроме левела ульты. Но у меня с0. Лужа Беннета и Ульта у Чайлда с короной естественно.
>>65992 Благодарю. И пока последний вопрос, такая команда вообще имеет смысл с геймплейной точни зрения? А то смущает, что по 2 одинаковых стихии получается. Если нет, то из имеющихся кто лучше подойдет к Райдэн и Эоле? И чем их всех вооружить?
>>66059 Я в дабле когда играл с харбингером и куки в этой дырке, то было довольно легко 90% поддерживать, но на мой вкус лучше все таки иметь хотя бы 40% кш без этой пассивки, чтобы если дали по еблу, совсем критов не лишаться.
>>66061 >2 одинаковых стихии получается там у разных стихий свой резонанс, свойства которого написаны справа сверху.
Для прохождения лучше используй электрические реакции (электро + пиро, электро + гидро). Можно прокать с дыни (фиолетовая 5рка), можно с лизы. Чтоб прокнуть, электро должно войти вторым. Урон зависит только от уровня и мастерства стихии.
За неделю возьмешь 45 ар, поиграешь немного, сможешь 2 пачки в бездну собрать, сейчас это неважно, тк фармить арты ты не можешь все равно.
>>66092 а забыл - на горе - большая белая гора есть квест на ледяной двуручный меч - это ахуенный фтп варик на эолу и крафтить ничего не придется называется - заснеженное звёздное серебро
>>66095 Да похуй на концовки, вон по нирке аниме выходит, у титанов новая часть финального сезона. Могли бы и присосаться, а то имеем какое-то говнище не играбельное и не привлекательное.
>>66061 А, у тебя там ещё Диона есть, не заметил её. Тогда Эола/Дыня/Барбара/Диона. У тебя все равно энергии не будет на ульты для относительно нормальной игры, а тут с элементальных навыков одних жить можно.
>>66114 > у титанов новая часть финального сезона чел ты конечно говно и падисар, но вот тебе совет не смотри всё, что выйдет дальше титосы закончились на предыдущем "сезоне". Всё.
>>66115 Я ещё мог понять горо. Ну нет у гео тим другого крутого саппорта, а на с6 он ультимативен, плюс у него хотя бы нагрудник на пару с чмоней. Но бля, ты серьёзно будешь крутить мужика в топе? Пятёрку с чардизом под паймон или падисаров? Откровенный жирный байт вроде кавеха? То есть серьёзно? Не шутишь? Не, если ты метаёб или падисар то вопросов нет, а если нет — НАХУЯ?
>>66121 Я если че все сезоны посмотрел месяц назад и хочу сказать, что это достаточно посредственное аниме. Так что мне по большому счету посрать как закончится, оно и начиналось так себе.
>>66130 шансы есть, только мы не знаем, когда Нахида будет, т.к. сливы это ааб-тестирование от лявы, чтобы вычислить сливеров и трахнуть дубиной переговоров ирл
>>66089 Ева и Титосы создавались или допиливались десятилетиями. За это время менялась команда, менялись мысли автора на всю придуманную хуйню, первоначальные амбиции подменялись меркантильными интересами и тд и тп. В итоге получается куча дебилдов - один охуительнее другого и желание усидеть на нескольких стульях сразу, переливание воды, самоповторы и много прочих минусов. Алсо хотелось бы увидеть в коллабах ещё и Сделано в Бездне, и Сао.
>>65980 >1. ваш любимый персонаж Самого любимого нет, но если выделить парочку, то из женских персов это калза, а из мужских чморакспотому что он гигачед >2. сколько вам лет 32 >3. ваш пол М >4 ИМТ 22
В который раз уже встречаю человека, который регает лоу лвл данж, потому что СЕЙЧАС ему нужны синенькие штучки. Хотя ранг позволяет и за оранжевыми идти. Это болезнь какая-то?
А чем точиться? 1к голд артов нулевых. И выбросить/переплавить нельзя: там всякие "ер + ем + флет деф" в сабстатах. Вот вроде сейчас никому не нужно, но ведь может выйти чемпик, кому надо ер + ем + мб хп или критусик (которые могут 4м упасть), а я сплавил арты и гг - реролл акка можно оформлять
Как вы думаете когда ляо выпускал этого чемпика думал ли он подавляющее большинство из вас будет засовывать его в один и тот же заебавший сетап на протяжении нескольких лет? Причем вы даже не рассматриваете какие-либо другие его сборки кроме тандема с поварихой, так сложилось что в головах игроков он не существует вне ее пачки, еще и протыки популяризируют данное мнение всячески заставляя других ему верить. Но те у кого есть своя голова на плечах уже давно попробовали множество других интересных сетапов и не достают повариху из чулана уже множество времени.
>>66231 Я, простой продавец город Ли Юэ, уверен что это просто слухи которые распространяют фатуи чтобы посеять сомнения в преданных своему делу работников группировки Цисин
>>66269 Явно понимал. Ну не может быть такого что-бы персонажа перед выходом не тестировали в разных пачках, иначе как ты будешь все это говно балансить? Что-бы все С0 чемпики были примерно на одном уровне по урону? А если вдруг урона больше то надо сделать какие-то специфические ультимейты которыми тяжело пользоваться или неудобно.
Я делаю Аранар но в книге ничего не засчитывается, почему так нахуй?! Или все засчитается после выполнения вообще всех квестов?
А еще такой момент, я собрал Васмтри, посадил их в питомнике, сегодня они выросли но Аранарам похуй, ни ачивки ни какого-то секретного задания, ничего вообще. Стоят и говорят то же что и до момента посадки. Я где-то проебался?
>>66305 К сожалению только вне боя. Если ты кого-то зацепил, то принудительно заставят анимацию смотреть на долю секунды и закенселить нельзя. А жаль, я бы в бою абузил.
Будучи фтп ну может с одной 5 оружкой, без конст Какой потолок постука одной большой цифрой? И какие герои на это способны. Я перебафаной дыней с0 с каловой эмбоемой ударил ну 140к
>>66333 Ещё торт, он у меня есть. Но что-то он блять нихуя не бьет клинками. Разбафаный торт 8-9к ну 10к Аяка то по 15 выдает, только торт 80-8-8, Аяка 90-9-9
>>66317 Жаль не очень удобный, как бы я не любил Эолу к сожалению в бездну на ней уже редко гоняю. Пока бабахнешь либо все разбегутся либо уйдут в инвулы блядские или улетят в потолок.
В общем изъебываться надо слишком сильно, проще взять Шахиду+Лису+Тигнари+Куки и ковыряться в носу хуяря по откату всё.
>>66324 Эол Лоуренс может бабахнуть ультой под 400-550к+ без конст и с Волчьей погибелью к примеру. Аяка за ульту вообще с 4* мечом может снести порядка тех же 400-500к %%Но ты их не увидишь, ибо там 19 тиков по 20-50к+.
>>66370 выиграл 3 раза на похуях типой мона-фишль-байда, которую собрал на релизе этого кала ебал моих опонетов с каким-то стратами и золтыми картами не могу вообразить
>>66368 Если кого-то пихают чаще, чем архонтов, значит ими хотят насрать в оружейник. Это просто аксиома. Байжу можно тоже ожидать теперь раз в 4 патча. Такое ощущение, что где-то треть лимиток Ляо делает исключительно, чтобы руинить дропы пух, но ничего не давать взамен, настолько это пиздец.
>>66374 Не. С6р5 киты закрывают руму где-то на том же месте, где Сявыч убил свою первую волну. Он неплох на с0 с сигной и с6 Фарузан. Но только на этом уровне, все, что выше, он отлетает.
>>66389 Калокольчик это пульс в профиль. Каталисты в игре саппы и им критовые пушки на нормалы нахуй не уперлись ровно так же, что Ёмина пуха никому, кроме самой Емы, не интересна.
>>66418 Хуйтам самый унылый. Буквально бревно с единственным перком, что ему гоможену для паймон сбоку пририсовали и это типа лавки-репосты. Тьфу блять.
>>66425 Сайдгрейд прекрасной пушки под названием песни ветрам, с которой со старта плюются. Половина ценности ствола в комплиментарной пассивке. Сигну с бесполезной пассивкой может обоссать хорошая четверка на рефайнах.
>>66396 я знаю. >>66416 постил я. Просто я без с6 его не рассматриваю как полноценного дд. на с0 скучно прыгает, а на с6 еще и вжухает. Там дело не в скорости закрытия комнат, а в удовольствии от игры. Я сам хочу также. А если просто цифорки нужны то у меня с3 дыня уже есть, и не особо то с2 нахиду уже надо. Вот думаю сразу на сяву откладывать.
>>66455 >фридомом эту хуетень я крутил... теперь у меня 3 молитвы..... а джин уже с3, еще раз упадет и будет работать. с6 же там просто урон врага режет.
>>66451 Тоже заебался ждать баннер, почему нельзя было всего на 3-4 дня сделать эту Дехью блять, я даже артов чуток побил каких-то на Пепяку. Сил уже нет ждать.
>>66451 Чел, я год назад это сделал. Это самая большая ошибка в экономике аккаунта. Ни Кди, ни Сяо, ни Псайно не будут таким проебом, как Шеньхехе без крио-дд леги.
+ скромная + аристократка + молодая пися + одета не как шлюха + почти официальнй пейринг + дамагер ssr класса + криохалява с КВ + Листва 100% + богатая + 3д тян ее тоже любят, а значит ирл есть общие темы для разговора что бы их пригласть на чай + японочка
>>66476 Так и здесь тебя подгоняют. В тредики с3 Дыни и с2 Казахи с прочими с6 Еланями делают бабах, а ты падисар бездамажный еле в таймер влез с десятого раза. Просто подгоняет тебя не игра, а токсичное калмунити выблевышей из ммо, которых Ляо заботливо в два мешка собирал, задонатив на старте всем буквально контент криейторам этого помойного жанра.
>>66479 А что еще делать? У меня вот всего один чемпик остался и это вонючая эмбер, с релиза ее не трогал но все уже просто закончились, так что пришло и ее время
>>66462 Ну у меня и р1 нет... я получил две молитвы и мне нехватило докрутить. то что я казаху с2 еще крутил и там тоже всё проиграл. незнаю лезть ли еще раз. А так у меня 3 элегии уже есть. Одна на фарузан стоит, она будет баф прокать. и вобще как раз таки рефайны мало дают. ну да нашел там р5. но это ведь по факту лишние 200-400 атаки где то.
>>66503 Нет, игра же фри ту плей, просто им повезло. То что на дыне у меня на скрине я собрал буквально за месяц и больше не ходил в эту вашу эмблему ебаную.
>>66475 Меня принципиально скамит на Крио и на копья. У меня 6 лег. луков с выигранных флипов и 0 лег копий вроме соси. С крио так же, или не хватает 1-2 крутки на 80+, или скамит ранней легой на 50:50, сбивая тем самым гарант и там уже падает Вжушка или Небесный меч.
>>66510 Так тебя в треде выебут. Грустно быть единственным бездамажным в калмунити. Сосаети жи. Ляо не просто так ее крафтит и собирает, это основной драйвер его прибыли.
>>66524 Нахида окей, соглашусь. Вечно и в тредах мелькает и в пачках и вообще там ебейший пикрейт у нее, все любят, все обсуждают, в общем охуенно..
А где копрокуча?! В говне, поигрались недельку и забыли про эту шляпу ебаную. Ни обсуждений, ничего и нихуя, в пачках мелькает редко, паймоны на формуах не обсуждают. Всем тупо поебать на него, даже про Итто что-то пишут вечно, а про эту хуйню все забыли.
>>66522 коричневый хоть и мерзкий кал но там сынидзей обойтись можно, лобастому уроду пока фуллстак пятерок не соберешь ничего не будет, хотя там и с пятерками хуета
>>66532 Баннер перед Козей\Пякой с хорошими четырками, крутишь 2-4 тенрола и хуяк, легой прикладывает, Тортом там или еще какой хуетой. И всё, или вынуть 160+ круток или будешь наслаждаться новой констой для стандарта.
>>66585 Люди могут вайнить на продажи, но не замечают что даже самые хуевые чемпики продаются как охуенные 2 года назад. Как же я рад за ляо и его игру.
>>66478 Лобяка это кал чел, более отталкивающий персонаж разве что калороза, вот они соревнуются между с собой в убогости на которые без слез не взглянешь
>>66578 Сахар тебе никогда не стянет всех под ульту как пидоразуха, не зальет 30+ %ДМГ, до С6 она даже дамаг не баффнет так как заливает бесполезный ЕМ.
Розария тоже ничего не баффает кроме КШ которого и так дохуя и -физрезы на С6, лол, вместо Шенхе не годиться.
Беннет только норм (но он вообще всем норм) и то только если он не С6.
И никакой из 4* водоносов не намочит тебе толпу, не даст бафф омена, миллелита, книжки с драконами, как это делают Мона/Кокоми.
Самый не ф2п френлди чемпик из всех и того не стоит, все подсосы с моего пика разошлись в другие пачки.
>>66629 Лол, такое мог спиздануть только челик который даже никогда им не играл. Наслушался небось своих протыков которые тебе наплели хуйни и теперь искренне в это веришь. Сырок, даже хуйтам не подлетает своей ешкой на ту высоту на которую может подняться куча, не говоря уже о вжушках и прочих.
>>66599 > даже самые хуевые чемпики продаются как охуенные 2 года назад Это какие? Кроме калкоми я не помню других, с тортухой вообще рофл какой-то никто не в курсе зачем его постоянно рерарнили.
>>66635 >У тебя же его нет чтобы рассуждать о его полезности в опене
Нулевая. Ахуеть, летать чемпик может, вот теперь заживем так заживаем. Вот казах ебейший комфорт из-за стяжки в сто км. Просто дейлик в одну ешку делается. Калокуча не нужен
>>66637 Лично мне вообще не нравится как баффает Шенхе, 5-7 стаков это очень мало, у той же Аяки проебываются от одного чарджа по 2+ противникам или если дешнуться в толпе, а остальные баффы маленькие и в убогой луже, козы нет но думаю ситуация похожая.
Не ну на констах она нормально баффает, справедливости ради.
>>66624 Чел, Калорозе достаточно сказать что твоя сперма каждый раз с разным вкусом и консистенцией и надо бы заняться этими исследованиями и опытами. И все, она будет у тебя хуй каждый день сосать глотая и мусоля во рту твои жидкости, прыгать на хую заставляя тебя самого наполнять ее и каждый раз это делать с безумным интересом и вовлеченность ибо она ученый.
А к своей этой Пепяке так просто не подкатишь вообще и не заставишь ее безумно трахаться.
>>66643 >даже хуйтам не подлетает своей ешкой на ту высоту на которую может подняться куча Ну так-то подлетает. Сравнивал обоих, странник даже на стену монда подняться ешкой не может, приходится допрыгивать, хайтам спокойно перепрыгивает ее, у него главное на поверхность не наводиться, иначе дистанция короче становится, хз почему так сделали. У хайтама ща самый высокий прыжок в игре по высоте.
Бля, этот копиум попенворлд меты боброодибилевших еланешвайнов просто бесконечен, еще и казахорасики сюда подключаются. Если бы местные чмони были в состоянии побороть свои комплексы и имели достаточное количество ресурсов чтобы не ограничивать себя в выборе чемпиков, то они бы не занимались таким потешным копиумом итт когда дело касается обсуждения вопроса меты в попенворлде. Достаточно всего один раз пособирать бабочки на винокурсе с помощью кучи как все дальнейшие вопросы про то кто тут самый годный чарик в попенворлде мгновенно отпадают.
>>66675 >странник даже на стену монда подняться ешкой не может, приходится допрыгивать, хайтам спокойно перепрыгивает ее Чел, заканчивай пиздаболить тут на потеху окружающим.
Зашёл в эту парашу спустя 2 месяца , а тут посты 1 в 1, когда заходил в последний раз. Вы ебанутые или это боты постят норму, чтобы поддерживать хайп этой параши?
>>66624 Ну калароза не такая навязчивая хотя бы, жаль лобастому не сказать что то типа: "ОТЪЕБИСЬ ТЫ ОТ МЕНЯ Я ПРИЕХАЛ В ИНАДЗУМУ СТАНОВИТЬСЯ УНИТАЗОМ ГОСПОЖИ ГУДЗИ И ЩЁКУНА, НАХУЙ ТЫ ЛЕЗЕШЬ? "
>>66697 А че без видоса? Неудобно показывать как шляпник ползет как черепаха вверх на лифте и потом еще вынужден цепляться за стенку на конце стамины, иначе он просто вниз упадет?
>>66736 >Главное не распугивать их с помощью саю или яояо. Заебись конечно аргумент, но те кто регулярно газуют за бабочками знают что если ты схватил одну, другие моментально начинают реагировать и улетать не смотря ни на какие пассивки их не отпугивать, а когда они уже начинают уебывать то просто перехватываешь их на любой высоте. Я ловил их дохуя какими чемпами и уверенно могу заявить что куча для этого литературно самый удобный. Все отрицания этого факта выглядят просто как копиум тех кто повелся на форс пеп и решил его скипунть.
>>65213 → > Трата целого вечера - это на этапе превозмогания, когда 36 звезд только-только начали получаться. Далее уже все значительно быстрее (по собственному опыту). > Ну у меня бывают конечно возгорания и затыки на пару часов, когда пытаюсь пройти вайфугейминговыми командами, но это уже после получения 36 звезд и вроде уже не так припекает. Я не беру 36 звёзд каждый раз. Брал 36 звёзд где-то с зимы 2022 до осени 2022, теперь не могу. Начал играть в самом начале 2021, в январе. То есть просто дойти до бездны заняло больше года. >>65206 → > около часа - весь вечер? Так-то да.
>>66742 Ну я с 1.3 играю и для меня это вообще первый раз где у неё на ивентах больше двух слов, возможно этот ивент её последняя значимая роль до закрытия серверов.
>>66749 >нахуя мне мердседес? я и на скрипучем жигуле могу доехать >ну а что? он точно так же едет как и мерс, вообще похуй на собственный комфорт, буду кряхтеть и изьебываться зато СЭКОНОМИЛ
>>66599 > даже самые хуевые чемпики продаются как охуенные 2 года назад >>66751 > Ху тао Аяка и дед на свои время были топовыми персонажами. ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ? ТЫ ДОЛБОЁБ?
сначала пишет,что они были хуёвыми 2 года назад, а потом то что они товые, сука, что за шизофреник
>чтобы залезть на небольшую горку надо подниматься как на домкрате >другие чемпики просто мгновенно прыгают туда >ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ ЭТО МЕРСЕДЕС ОН НЕ ДОЛЖЕН БЫСТРО ЕХАТЬ
Раз Ляо гадит зеленым калом для пидоров, может накопить Эичке на с3? Сколько там разница получится и нужна ли под это дело сигна если у меня есть хома?
>>66755 какой нахуй мэрседес какой жигули чел блядь полет шлияпника это литерли три секунды спинта только в воздухе в этом нет нигде абсолютно никакой необходимости
>>66785 какая разница сколько ты там насчитал манясекунд если он передвигается во множество раз быстрее всех остальных чемпиков с подобным навыком? а еще ты тактично умолчал про моментальный откат ешки у кучи дабы скрыть свой обсер и выйти победителем
>>66758 Ты так это пишешь, будто ты всех падисариков в игре перебровал и решил выдать тредису, чей хуй слаще на правах эксперта. Но тредис сосисочного сомелье не вызывал.
>>66784 Гома это копиумный кал, ты пассивку никак утилизирвоать в гиперкерри не в состоянии, а без нее это чуть более статовый членогор. Лучше уж с плавником газовать, вот он р5 дохуя урона дает, хотя с вилкой из-за ер и 12кш все равно комфортней
>>66784 Оформил с тебя безудержный проигрыш, чел. Я хз кем надо быть чтобы в 2к23 крутить консты фиолетовому унитазу когда есть множество других годных чемпиков которые выглядят лучше, свежее и практичнее чем старый унитаз времен патча 2.0. Мог бы куда более целесообразно потратить свои гемы.
Знаете, то чувство, когда у моба хп на донышке, на таймере еще 10 секунд, а у Торта подготовлена ульта. И ты начинаешь неспешно подготавливаться, чтобы сделать финальный удар.
>базтам с0 ебет как не в себя с 3зв пухой >пердыне надо оформить с2р1 надо
Вайфучухи это литералли харча в ебало вам от китайского господина, уже давно понятно, что он рейтит мужчин выше, чем вайфукал. Калхэ тому лучший пример, литералли лимитка с микрописечным баффам слабее, чем у условной с6 сары для электро
>>66814 Ну вложился ты в говно, которое нахуй никому не нужно, че ты горишь? Главное чтоб тебе нравилось вжушк. Хотя в душе не ебу кому может нравится такое хуйло как шляпа но это уже другой вопрос, не про абилки.
>>66820 Потому что кумеров очень легко разводить на бабло, им поманишь констой они вмиг занесут х3 и сорвут для ляо куш. А вот паймон ляо любит и и угождает им, давая фтп не попиленных персов, которых создает как раз на деньги этих самых кумеров, которых выдоил на дынях и еланях. Разве не иронично
Что-то, а фиолетовое архонточмо реально кал полный. В попене вот че делать? Ешка и нормалы не дамажут, че ульту на каждого хуечурла прожимать? Никаого комфорта на аккаунт не приносит, в отличии от богов опена. В дырке только во всех заебавших калционалках газует как подсос, что в зеленой, что в красной, хочешь по другому? Оформляй две консты. Кумероотребью буквально насрали в рот
Назовите по вашему мнению самых доступных девок из игры Геншин Импакт, которые легко дадут и будут ебаться с огоньком, желательно еще обозначит почему вы так считаете.
>>66886 мне кажется, что лиза не против поебаться с новым знакомым, если он норм внешне. В ее квесте она по рофлу встречалась с чмоней/светкой, думаю она и поебаться может без особых ухаживаний.
>>66894 Говнище, пока он там что-то стоит пукает, кнопки нажимает, бьет.. Я просто кидаю ешки, ставлю тотемы и все умирает, даже блять врага не трогаю нахуй. После такого геймплея все эти ваши Хуйлопаны, Гейтамы, Калокучи и прочая нечисть вообще не воспринимаются играбельными.
>>66904 А ты проходил свиданку с Барбарой? Она там рассказывает про перчики, над которыми надо усердно работать чтобы получить горький напиток который ей очень нравится.. Думаю не сложно сложить 2+2 и понять о чем она базарит Вот она разве не кажется более доступной чем Лиза?
>>66920 Какие же вы все тут испорченные... барбара упомянула про чаек с перчиком - это определенно хуй, торт погулял с йомой вечером - значит они ебались, дотторе делал опыты над колей - значит по ночам еще и насиловал...
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: