Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>не оформить базтайма >вьебывать тонны гемов на оружку и консты для инвалидных вайфу >называть всех сосисок - падисарами >роняя кал доказывать, что дед и казах в тиме - нещитово
Дрочи, запомните: вы так и дальше будете жрать кал типа калченых собак, которые не дамажут и попыленных дынь. Пока мы, люди без сосисочного комплекса, будем лутать т0с0р0 базтама
Придумал два билдика на Дэхью, дамажить не будут, но можно играть. Играются не от ухльты. Физа Колокол, физ сет 2+2, сила-физ-крит Её никогда никто не убьёт, можно соло закрывать контент попен ворлда. Внимание! Гидро билд с маня вейпом, но нужда Канди и поддержка, можно только синцю, но не ультовать за Дэхью. Дождерез, гидро сет, либо хотя бы глад х4, сила-гидро/пиро-крит Вооот.
>>66956 >не доджит тычки чемпиком, который ебёт, но геймплейно требует доджить тычки >мяяяяяяям сракомоч говно дай ещё денях я слил все крутки на сракомоча я думал он будет одной кнопкой всё убивать а он говно
>>67014 Елань, Кокоми, Фокалор и еще куча будущих. Единственная реально незаменимая сосиска - Пенис, и че-т уебышы на паймонах его не восхваляют, хотя это реальная и единственная сосисочная причина, почему их кал что-то вообще может.
Вам всем уже давно пора принять тот факт что играть чемпиками без дамага это просто лишать себя удовольствия от игры. Как бы вам не хотелось этого отрицать, но все геймплейные особенности и фичи за которые вы якобы крутите чемпика не более чем обертка которая пордазумевает что внутри должен находиться главный атрибут каждого персика этой игры, а именно - дамаг. Если твой чемпион не дамажит, ты просто физически не способен получить удовольствие от этой игры, ибо видеть как все враги сносятся на твоем пути буквально с парочки тычек и есть высшее наслаждение, а потеть попукивая без урона тратя минуты на убийство одного моба никакому адеквату явно понравиться не может. Так что да, это жозенькая реальность, но без дамага чемпик представляет собой так или иначе пустышку которой вы побегаете первые пару недель максимум, а потом забросите в дальний ящик молча смирившись с истиной что если чемпу не накрутили скейлы - он не представляет никакого интереса в перспективе игры.
>>67048 Продолжай коупить дроч, ты так же коупил на анонсе елань мечтая выкинуть божественного топ саппорта син цю, а он оказался необходимым дополнением, чтобы эта сисястая параша работала
>>67064 А это не коуп. Просто ты как мейнер бездамажного кала приучен к лотку Бениса, без которого ты физически наносить урон не можешь, поэтому и воспринимаешь объективно хороших саппортов типа Кокоми, общепризнанных комьюнити теорикрафтеров хорошей, чем-то слабым. Это не Кокоми слабая, это твой сосисочный кал, неспособный наносить урон без баффа Бениса говно.
>>67060 Потому что кроме няхиды нет больше настолько сильно безальтернативных саппортов-дедешников. Елань? Ну так есть сынидза, а в соло она играет без конст хуже. Кокоми? Разве что под козу, иначе мемуарная барбара справляется, или вообще с эпосом. Райден? Куки для дендро, торт для националки. Лиса? Ну в принципе в пару к фишле спокойно ставится байда, если нужна дабла. Вот трикарму нахиды и её ульту заменить нечем.
>>67101 О том что скипнул вишапа неиронично жалею, хороший на самом деле чемпик. А лобяку крутить точно не буду, все три раза скипал ее абсолютно осознанно за уебанский геймплей. Шенхе хороша, но имхо не мастхев.
>>67086 Орунах, вот это коупище у дроча. А теперь взглянем на пикрейт... А что такое? 3 из 5 ненавистные сосиске? Да не может быть такого! Это не вайфукал бездамажен и попилен! Это сосисок делают сильными для криворуких!
>>67130 Пикрейт и есть показания кто нужен чтобы криворучки-казуары закрыли. Если ты не можешь закрыть без этого говна, то молча обтекай, а не хвастайся что сосешь хуй. мимо
>>67130 Как видишь, насадок на Нахиду и Бениса в топах нет. Потому, что любой кал с ними дамажит, в том числе у убогие сосиски, которых жирушье пытается форсить.
>>67143 Это работает только потому, что в игре просто нет сложного для олдов контента. Если бы Ляо напрягся и высрал какой-нибудь 13-й этаж, то ты со своим вайфугеймингом без персов из топа тирлистов пошёл бы нахуй просто.
>>67036 Это же очевидно? Чемпик должен соответствовать и полезности, и личным предпочтениям. А если супер полезный чемпик не особо бесит, то почему бы не выкрутить?
>>67157 Че ты хочешь сказать-то, жирное? Выйдет еще одна насадка на Нихиду и Бениса, все старые улетают на днище. Если твой чемп дамажит только от этих двух саппортов, то он дерьмо с запланированным устареванием, ведь его тупо заменят на 5% сильнее. И несмотря на то, что он типа неплох, он улетит в пизду, ведь Нахида и Бенис одни и вторая насадка не требуется. А Райден сильнее насадка твоего дерьма и в Беня и в Нахида пачках, поэтому она и топ. Будещие архонты будут такими же, а твой сосиджекал филерное дерьмо и никому не нужны. Поэтому и скипают все их, а крутят только архонтов и Елань. Наелись филерного дерьма уже.
1. Мужские персонажи дпс ебут на с0. 2. Мужские персонажи саппорты никогда не покидают топ 5. 3. Вайфудауны первые кто бежит крутить мужских саппортов и потом оправдывается в треде. 4. Китаец насрал в рот лично каждому вайфудауну, а тот съел и попросил добавки.
>>67206 Ты ведь спокойно можешь оценить конечный результат по своим цифрам урона, я вот уже давно выучил свои цифры и сразу понимаю набил ли я полностью 13 стаков или проебал один потому что рано прожал лкм после холдыю
>>67193 1. Ебет Нахида, Беннет и два гидро. Лимитных сосисок в игре достойных две штуки - Казах и Дед. Все остальное даже теоретически ценности не имеет, просто даунгрейды сайдгрейдов. 2. Уже всех перечислил. Две лимитные сосиски, две четверки. Остальное дерьмо полнейшее. 3-4. Зашивайся.
>>67185 Ну в принципе да. Орех и Торта можно вычеркивать, ради них и был этот ран. Если бы изначально пошел последними пачками, то это были бы изейшщие 12 траев.
Думаю прекратить целенаправленно бить руду для бп, хоть без задней мысли за 2 года что можно не делать этого. Приходишь на спот, а там нет руды, либо 1 штуки не хватает, вычно переключаешься на рудокопа. Бп с рудой закрывается на 20й день, за 20 дней копания руды это как 3000 очков в бп (3 лвла). Я что не смогу 3 лвла оформить за оставшиеся 20 дней? С картами та же сама хуйня - как только открою все анимированные скины персонажей ( на остальные карты пофиг), то я насру на эти монеты и ивентики в картах.
>>67229 Зашиваться тебе надо, дрочекал. Сам прыгаешь на хуе бениса казахи и деда, но ря нещитова. А уважаемой девушке без комплексов ничего зашивать не надо. Просто берешь с0р0т0 базтама и дырка сама сжимается под его толстым хуем
>>67233 > как только открою все анимированные скины персонажей Хуй там, ляо постоянно добавляет чемпиков в карты. Я вроде как закрываю все события, дающие монетки, и у меня в текущий момент не выкуплены два голографических чемпика.
>>67249 Жируш, спокойствие оформь. Каждый дроч может себе выбирать любую насадку на Бениса и Нахиду. Ты, паймон, можешь дрочить на последнюю филерную сосиску. Другие будут дрочить на своих новых вайф. Но только факты остаются фактами. Филерные дд сменяют друг друга на посту НахидоБениса каждые 2 месяца и никогда не возвращаются из помойки, потому, что это их законное месте и они нихуя не могут сами. А вот Бенис и Нахида топчик, они всегда впереди планеты всей.
>>67276 Да, факты остаются фактами. Дермолани выходят, а синцю все равно лучше. Дендро выплюнет казаха из меты, а он все еще топ 3. Конечно дроч может выбрать себе насадку на беннета, ведь без него дрочекал не дамажит. Ну может еще насадку на синцю выбрать в виде калорихи
Единственный чемп о кручении которого я реально жалею - это пердыня. Буквально ни по одному фактору за которые по ней фажут местные чмони для меня не представляют совершенно никакого интереса. Лор и история самого чемпика это вообще какой-то гнусавый высерок одибилевших шизиков задача которых изначально была в том чтобы сделать максимально отталкивающего чемпика. Местные вайфуэнжоперы конечно же очень ранимые и критики не воспринимают, а на любое макание их головой в парашу из фактов могут только бессвязно что-то пукнуть про паймон, однако любому адеквату очевидно что ее дизайн выглядит максимально уныло и пресно, фажить по такому может разве что последний человек без вкуса. Я конечно не осуждаю их, вкусы у всех разные и бла-бла-бла, но если рассуждать объективно опираясь на множество факторов которые быдло пропускает мимо ушей, то более чем справедливо назвать ее чардиз пресным и унылым. Геймлпей это тоже довольно субъективная вещь, кому-то нравится, кому-то нет, но лично для себя я установил что геймплей дыни тоже предельно всрат, а еще это подкрепляется отсутствием хоть какого-то дамага. Кто вообще в здравом уме будет крутить этому подобию на чемпика консты лично для меня остается загадкой, ведь в игре такое огромное множество по-настоящему интересных и хоть что-то представляющих из себя чемпиков.
>>67307 Нихуя ментальная гимнастика у дроча, уже синцю записался в базовых нещитовых мальчиков, поняла тебя. Ну тогда и байжу покрутить можно, и животик есть, и змея классная, и вообще меня приложило, я фарузан крутил! Алсо >филерным сосискам без урона и задач Напомнило так называемую дисию
>>67313 Шел к дыне два три баннера, три коинфлипа и ~300 круток. Полностью доволен, пол года что ей владею сую в каждую пачку. Ахуенный персонаж. Ежку прожал, свичнулся, она чет из чулана пукает, электро делает, эниргию даёт, чет большое заспавнилось, на дыню вернулся, кью нажал, большое испарилось. Заебись же.
>>67326 Синцю объективно хороший чемпион. Так же как Бенис, Казах и Дед. А вот дерьмо, которое ты там накрутила просто сосисочный дрочефиллерокал для жирных недотраханных уеб (тебя). Маневры только у тебя, жирная толстуха.
>>67337 Орунах, дроч уже начал выдумывать, что я там себе накрутила. Ну мальчик собрал нещитовых сосисок без которых его вайфукал нихуя не может и они теперь базовые чемпионы, понимаем все.
>>67334 Ого, 3.5 паймоны накрутили очередную сосиску и пока берут ее в дырку. Сранник тоже был пару ресетов выше. Даже Аято и Итто были 70%, а этот филлер даже дефолтную планку не взял, такой ниочемный.
>>67353 можешь написать прогу, которая получает пиксель около места, в котором надо нажимать. Когда пиксель оранжевый (колорпикером возьми) жмешь кнопку. Так сканируешь 6 пикселей.
Кнопку жать sendkeys. sendwait
получить пиксель Getpixel Там еще hwnd и hdc геншина нужно передать.
>>67354 У сранника пикрейт был выше, сейчас даже 20% нет, хотя прошел всего 1 патч. Сорри, но это суть всех филлерных насадок. Крутит 3.5 говноеда. 70% на релизе, 20% через патч. То ли Дело Елань и архонты - почти 90% обладание стабильно высокий пикрейт, вот, что значит хорошие чемпионы (не филерные сосиски без урона, уникальных анимаций и будушего)
>>67365 Ты уже настолько в своих набросах ошизел, что сам походу не вдупляешь, что только себя выставляешь на посмешище. Если ты реально крутишь чемпиков по пикрейту и играешь ОНЛИ архонтами в дырке, то ты ебанутый аутист без какого-либо зачатка мозга.
>>67381 Ты оспорить что-то хочешь? Всегда микрочелики для паймон с микрообладанием получают буст пикрейта на пару патчей, пока паймона не крутит новую сосиску, а старую убирает в чулан к предыдущим всем своим филерным мужам. Бенис и Нахида вот остаются на месте, а филерные очередняры живут до бложайшего такого же.
Свуфы в треде заебали, есть сеймы? Пиздуйте в свои танки и линейки или откуда вы там высрались, нахуй вы сидите итт и проецируете свою манию к падисарикам обсуждая их 24/7 выясняя кто из вас больший педик потому что крутил чемпиканейм в детской игре?
>>67395 Елань 80%. Казах 77%. Твой кал чуть больше половины Кокоми. Хотя баб в игре половина. Почувствуй насколько он говно, что его даже ЦА скипает за унылость и филерность.
>>67403 Чел, просто скрой её скудный набор аватарок и слова вроде "матуха, энергос" и прочий шлак. Тред станет намного чище, я уже и забыл что этот даун существует.
>>67110 Лиса это кал. Розовое недоразумение с отвратительным китом. Сделали на коленке тупо, как филлер какой-то. Характер не оправдал ожиданий тоже. Короче, плохо сделали, чампик скучный и может быть интересен только дурачкам, что любят фажить по хуйне всякой
>>67402 > по кнопкам нахуй не попадаю Ещё раз, настрой нормально под себя и калибровку, и ивент в целом. значение калибровки лучше тебе в твоём конкретном случае сделать остальные настройки можешь попытаться повторить, от настроек сильно меняется удобство и точность
>>67416 Гомодыня это не энергосная, ее просто так не скроешь. У гомодыни фиксация на педиках и рвется она на эту тему каждый раз как заходит в тред. Ладно бы аватарки юзала на каждом посту, так мимикрирует под анона сидит, как будто ее не видно.
>>67404 Ну так только паймоны получают фан в коллекционировании филерных унылых сосисок без лора, сюжета, анимаций и геймплея. Остальным-то это говнище какой фан? Никакого. Вот и скипнуло большинство. Никому не требуется.
>>67440 >я скипнул значит вы тоже должны скипать, прекратите играть чем вам нравится и прекратите говорить что оно сильное, ыыы Какой же ты жалкий чушок
Не, ну а как объяснить ничтожный пикрейт гавнульного физкала, если по чесноку? Люди его выкрутили, подержали в руках и поняли, что это мало того что говно бездамажное, так еще и душное по геймплею. Ну сколько грек высирает в среднем? 600к? Ну это пол ротации орешки ф2пшной
>>67449 Да похуй, кал, убогий и дорогой кал. Калзаха дай, сара с6 дай, а в результате жидкий дрист под себя. Хотя местным дегенератам норм игра то не про игру.
>>67418 Ну ты вроде уже на правильном пути, почти прозрела. Филерный кал делается унылым дд именно потому, что они живут два месяца и планируются быть бесполезными, чтобы не мешать балансить игру в будущем. Как ты будешь балансить игру, если бы весь этот сброд говна мог быть потенциально использован? Никак. А тут сделал чемпика ущербным дном и тут же забыл о его существовании.
Что за проекции криворучек в треде в последнее время? Эола как проносила все комнаты за одну ульту так и проносит, никто не виноват в том что криворукие одибилевшие дети аутисты не способны осилить ее геймплей который требует чуткого понимания ситуации и продумывания шагов на перед, конечно же подобным аутярам легче нажимать одну кнопку и видеть как все умирает, однако жопорукость большинства из комьюнити этой игры никак не отражает объективную силу чемпика. Лично у меня все прекрасно проносится даже на с0 Юльке, потому что моих способностей хватает чтобы обуздать эьот мощный геймплей и пользоваться его преимущество на свое усмотрение.
Не, мальки, вы поймите. Ваше дендро-пендро уже в фонтане сдохнет, это литералли мета региональная. А орешка она будет до закрытия серверов протыкать всех своим дамагом
Не понял нихуя, как Скоромуча изменил память людей? Типо все люди подключенны к дереву как к матрице? Что то подобное было в Наруте, вечное цукиеми дерево на котором люди висели и видели сны. Я думал что ирменсуль тупо компьютер с базой данных обо всем, но походу все люди в Тейвате рили в матрице тусят. Может и магии нет нихуя никакой, а тупо пчеликам выдают ограниченные права администратора?
>>67473 Чел, смысл мики не в том, чтобы эола стала сильнее. Смысл в том, чтобы ты качал узкоспециализированного подсоса и ставил вместо бени избавляясь от лужи. Они плюс-минус одинаковы, но мике еще год будешь консты дрочить, а беня с с0 работает.
Почему у вас в треде так любят обращаться друг к другу в женском роде? Вы что тут все падисарики на трансгендерном переходе? Такие небось еще и светку в игре выбрали потому что получают внутренее наслаждение когда к ним обращаются как к тяночке, а потом эта мания переходит за привычные рамки игры и уже начинает проявляться в треде когда падисарики обращаются друг к дружке в женском роде.
>>67476 Сказал с3 р1 три года в физданже господин? У меня Эола с первого баннера, прокачал её, орех и аяку до 80\8\8\8 и даже пытался собрать. В итоге она с треском проиграла конкуренцию Аяке, которая отправилась на 90\10\8\10, а потом и Тролька, которая тоже отправилась на 90\10\10\8. Грек хуйня полная, ни разу в дырке не использовал. Но внешка нравится, да. И разлом ей было приятно занюхивать, прикольно с руки наваливает в попене + руду ковыряет.
>>67428 На геймпаде вообще пиздец какой-то, нельзя на удобные кнопки вверх и Y настроить, ПОЧЕМУ блядь. Они вообще нигде больше не зайдествованы во время игры. Зато сука на курки пожалуйста!
Никто не может мне запретить крутить и вайфу, и сосисок, чел, просто пойми наконец что все твои визги и оправдания звучат для меня не более чем вспуки в лужу которые никак не повлияют на мою дальнейшую жизнь. Жозко да жозенько, но такова реальность.
Я еще понимаю если играть за мужичков, но вы литературно играете за аниме падисаров крашеных в шортах. Это пиздец себя надо как не уважать и оправдываться.
>>67438 она та ещё стерва ещё и отозвала соракса дурачком
Эти людишки такие ничтожные и слабые, словно пыль. Из-за ничтожности не знают, когда оборвётся их жизнь, и потому боятся. Из-за страха всё пыжатся, хотят стать умнее. А я знаю. И вот я думаю - силой с тобой не сравниться, так надо использовать знания и умения. С твоей силой и моим умом... Этот город будет чудесным
Даже не знаю кем нужно быть что бы тебе не понравился идеал для патриархального мужчины, левачком соевым наверное что мечтает про копченую быдлячую собаку с кубиками пресса и клитром больше чем его хуй.
>>67542 >копченую быдлячую собаку с кубиками пресса и клитром больше чем его хуй
Вот бы встретить ее в спортзале, пойти в туалет и там она заставила бы меня насильно мериться членами, а затем начал смеяться с моего микропениса... А потом быть отдоминированным этой десертной львицей
>>67489 >ирменсуль тупо компьютер с базой данных обо всем, Так и есть. Он тупо стёр строчку о себе, и Ирминсуль изменил у человечества восприятие событый, где был скарамучча. Как некоторые виды склероза, когда мозг пытается создать воспоминания из того, что осталось, и что он сам видит.
>>67578 Буквально каждый адекват итт. То что ты не в состоянии поспевать за актуальными сборками и пачками в силу своих омежных комплексов это исключительно твои проблемы и ничьи больше, поэтому будь добр не проецировать свои обидки на нормальных людей.
>о нет посмотрите он играет зеленой националкой >а этот играет красной националкой >а вон тот вообще синий калционалкой че нахуй происходит >срочно высрать очередной пост в треде как мне пичот с того что люди играют теми или иными пачками и не так как я хочу
>>67585 Закрываю самый сложный контент игры под последние секунды, только жестким метаговном (аречкапати + арбузная дыня). Трясусь за каждый пункт экономики аккаунта, походы в данжи расписаны на годы в перед.
>>67542 >Даже не знаю кем нужно быть что бы тебе не понравился идеал для патриархального мужчины, Мой дед был убежденным патриархалом. Вел себя как сигма из тех видосиков про зумеров. В первую очередь его отравила жена, затем вытащила на улицу, где его запиздили всем селом.
>бездамажные сосисочницы неиронично не могут поверить, что анон играет без Бениса, ведь для их каловичков приходится его брать даже в опен, иначе рандомный митачурл уже пейвол Пиздец, на чем же Ляо заставляет играть наших бедных паймон, какие же инвалиды пиздец
>>67648 >>67650 Я с2 достал за 70. Но остановился то что с3 дыню надо было. Но может надо было отказаться от этой идеи... дыня за год уже устарела морально да и я уже наигрался в ее гигацифры а анимешников люблю больше.
Скоро зряплата придет, какие там сейчас актуальные способы по донату на пакинские? Что-то мне после того как прикрыли впн не особо хочется донатить, но настроение нынче такое что лишние гемасики будут только в радость, правда не хочу покупать большой пак почти за 10к наху
>>67683 Ну вот на стороне электромаги или электролекторы и все. Я про то, что с2 казухи просто полезнее для всех твоих персонажей. Что там крутить ты сам решаешь энивей
пфф, молотком забивать гвозди в 2023 тыщалетии, я вот юзал, юзаю и буду юзать отвертку а >он прибил полку молотком а А зачем вообще что-то прибивать? Есть же клей момент а я тоже давно не забиваю молотком, купил себе перфоратор и им забиваю а Гвозди, молоток - это кал, челы. а >смотрите, молоток на хуй похож, типа в руки хуй брал
>>67626 Нищенка, выкрути себе казаха, или ты шиз избегающий мужского пола в игре?
>>67608 Играю. Спасибо. Нравится. Удобный чемпик в попене когда новые локи выходят. Бежишь за сундуком\испытанием, агрятся рандомные хиличурлы, не меняя скорости и направления движения ставишь три тотема, чурлы умирают, ты ни на секунду не замеблился. Кайфы прям. Ну и в дырке норм, время в ротации занимает, тотемы чет бумкают, электро вешают. Заебись.
>>67760 Объективно говоря весь калтент можно пройти хоть стартовым с0 четверками, только какой смысл изъебываться с прохождениями и натурально трайхардить если можно как можно сильнее облегчить себе жизнь и достичь такого уровня когда весь контент в игре можно проходить буквально закрытыми глазами?
>>67776 Но ведь у меня и так полно метовых персонажей в которые входят как четверки, которые падают сами, так и понравившиеся мне лимитки, на которые я потратил гемы. Для чего мне тратить крыняталлы на чемпов, которые мне безразличны, если я могу копить и тратить их на чемпов, которые мне интересны?
>>67460 Шикимори утверждает что ни одного из трёх(лолчто) сейю Жотары в игре нет, обидна. Ну или может не распознали до сих пор, хотя уже даже весь консилиум ведьм есть
>>67805 Все красивые, но кто-то красивее. Лиса оч сексуальная с ее голыми ножками, ушками, красивой розовой прической, нарядом, сайд-бубсами голенькими, задорным характером. Нахида просто милая и выглядит красиво. Райден ну тут понятно все, даже объяснять не буду. Хайтам просто ходячий секс, вокруг себя собрал базу вечно возбужденных игроков любого пола, которые только и мечтают о том как он их выебет, самый фансервисно-кумерский мужик в игре как по внешке так и по характеру. Казах почти что сейм что нахида, милый самурай с хорошим характером и красивой внешкой. Итто хуй знает, может потому что голый. Чжун Ли тоже самое что Хайтам но только более прикрытый и вообще архонт нефритовый стержень. Все эти персонажи одинаково любимы любой аудиторией (ну с люфтом на вкусовщину офк), так что на самом деле тут вообще нет никакой корреляции между пидорами и не-пидорами.
>>67776 >весь калтент можно пройти хоть стартовым с0 четверками, нет, только одну половину гиперблум лизой. Вторую половину не пройти стартовиками на 36.
https://www.youtube.com/watch?v=uolzRjdRqSY Блять сейчас ютуб кинул это в рекомендации, сука как же в голос с такого манясравнения. И ведь неиронично эту хуйню посмотрели 110к раз.
А ведь пачка Хайтам, Дыня, Беня и ДендроГГ(Байджу) получается ультимативно сильная, играющая от своих КУшек. Гг ставит гриб, гриб активирует дыня своей ешкой и получает бонус к электроурону, затем беня сдает свою лужу, Хайтам холд ешкой и атакой в падении набирает три зеркала и ставит лазеры, тут дыня начинает ебать мечем, и все повторяется по кругу. Такую вжушкодральню мало что переживет. Слот дендро гг тут опционален и можно взять Елань, а дыню собрать в Мс.
>>67911 Неплохо конечно, но у хайтама с прокаста урона куда меньше чем через нормальную ротацию. Но если так хочется играть подобным то почему бы и нет. Лишь бы энергии хватало. Кстати это одна из главных причин почему ему так сильно ульту нерфанули в бете. Он и так сейчас в куче пачек играет, а до нерфа он вообще куда угодно вставал, особенно к дыне.
>ляо выпускает кандаки >ляо выпускает орборанную по всем фронтам сюжетку сумеру >выпускает фарузан, которая распилена сильне всех остальных четверок в этой игре >ляо выпускает дехию >ну да, я даю 400 рубелй тем, кто кормит меня говном, и что >и вы так делайте
>>67833 >вокруг себя собрал базу вечно возбужденных игроков любого пола Если возбуждаешься на накаченных мужиков, то ты даже не падисар, а натуральный пидор
>>67923 Что не так с сюжеткой сумеру? Самая интересная арка во всем генше, наконец-то писаки нормально все проработали и задействовали персонажей как положено.
>>67937 Зачем ты всякую нишевую хуйню сравниваешь с дефолтной сексуальностью? Может ты еще дурачка включишь и не будешь понимать почему девки на того или иного мужика вешаются?
хз я наверное всех достал лором но что за 🦄 сделала рейндоттир? и похоже он обосрался почище прототипа альбедо / дракона / самого альбедо
лор веретена
С радостью отдели огонь от праха и изысканность от грубости. Подобно тому, как всё во Вселенной возникло из одного источника, все рассуждения можно вывести из одной мысли. Тебе следует стремиться к тому, чего не смог достичь твой старший брат, однорогий белый скакун. Достигни дальних краёв философии и сотвори новую судьбу для меня и своих братьев...
>>67923 > >ляо выпускает кандаки А че с ней не так? Ну она бесполезна как половина чаров в игре, дальше че? > >ляо выпускает орборанную по всем фронтам сюжетку сумеру Сюжет ок > >выпускает фарузан, которая распилена сильне всех остальных четверок в этой игре Типичный подсос своей стихии на с6 как горо и сара, на с0 тоже играется, не пизди, так-то Сара больше распилина, ибо нихуя без 6 консты не делает для электро. > >ляо выпускает дехию Ну здесь да, грустно > >ну да, я даю 400 рубелй тем, кто кормит меня говном, и что Ну не давай, если ты считаешь что тебя кормят говном, я так не считаю.
>>67938 >Это троллинг тупостью? Как и большинство новых четвёрок без с6 кал. Это просто ты на фарузан не играл. Там распил ебейших масштабов, но вы проигнорировали, ведь фарузан нужна только скаре и вообще выписаа из вайфу . Жрите теперь Дехью, гондоны.
>>67940 Ну бля не играй. В жизни все бессмысленно, чел. Как и сама жизнь твоя, лол. Тебе 30+ а ты еще сидишь в геншин треде и говоришь, что сюжетка бессмысленна. What is wrong with you?
Меня твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. Одна история охуительней другой, просто. Про говно, блять. Про какую-то хуйню, махаматру. Чё ты несёшь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что ты несёшь? Вообще охуеть.
>>67942 >душный барапидор для узкой группы пидорков-фетишистов >а пацчиму Потому, что ты пытаешься малопопулярного фансервисного дауненка как что-то общепринятое и нормальное педалировать?
>>67947 Ебанутый шизофреник, она ничем больеш не распилена чем другие современные чевёрки, у который самая ягодка на торте это с6 и с1-с2 консты для максимального удобства.
лапша это углеводы к тому же она невкусная а вкусная это курица лучшее мясо в мире пусть и говорят что сухое в общем лучшая лапша это курица жареная без панировки, панировка только добавляет невкусный хоеб вкусному мясу
>>67958 Зайди куда-нибудь где сидят в основном девочки (не дев), очень удивишься. Да и слегка подкаченный мужик с барой вообще ничего общего не имеет. Бара это всякие кузнецы из монда, и такие даже гомикам особо не нравятся как видно по опросу. Хайтам обычный корейский дрищ, но с очерченным рельефом. Высокий, загадочный, молчаливый, альфа. Самый популярный в мире троп для девочек. Открываешь любые соплежуйные дорамы про любовь и там каждый первый главгер это Хайтам литералли.
>>67962 >она ничем больеш не распилена чем другие современные чевёрки, Пиздёж. >с1-с2 консты для максимального удобства. 2 шарика энергии это тоже удобство? Или, вон , с2 дает 2 заряда ешке. А ЭНЕРГИЮ НЕ ДАЕТ АХАХАХА. зачем ты пиздишь если не знаешь? Ты в курсе, что если ты взял условную фарузан, то у тебя в пачке должно быть ТРИ фавония? И 250+ регена на всех.
Как может понравится хуйтайм? Он же ставит себя на 2 головы выше всех, скрывая это под личиной скромности и отстранённости. По факту это двуличная мразь.
>>67983 Мне не нужно залазить в помойку, чтобы видить, что персонажа массово скипают и игнорируют в комьюнити и совсем не за цифры. Когда цифры слабые случается Дехья, а фансервисного пидорка скипнули исключительно за его личные качества. Это противное извращение. Пускай и есть какая-то там клоака фетишистов, в которой ты обидаешь, и которой это нравится.
>>67991 Вот этим меня больше всего и раздражает блядское комьюнити игры. Играйте спокойно нахуй, жуйте контент. Читайте диалоги, весь сжет раскроется потом ебанарот. Нет, надо вечно трястись и выдумывать свои какие-то шизоидные теории про архонтов, хуентов и прочую ебалу блять. Ладно бы просто выдумывали, целые ветки на форумах создают надуманной хуйни которой в игре нет подтверждения и развивают еще эти темы добавляя туда постепенно свои шизоидные высеры нахуй. А другая половина ебанатов вечно трясется со сливами и с сойбойскими ебалами поглощают любые маня вспуки из очередной шизоидной башки, потом удивляются кого же добавят, когда, кто..
Ладно бы каждый такой уебок обоссаный это все в голове держал и не тявкал, так нет, создают целые группы по сливам, хуивам, манятеориям. Несут все это говнище на ютубы, соцсети.
>>68033 Ну то есть вместо того чтобы скипнуть ветку которая тебя не интересует на тему, которая тебе не нравится, ты решил поддержать диалог и общаться со мной дальше, чтобы я дальше развивал эту тему. Серьезно?
Ни один сюжет в этой игре не раскроется никогда. К "интересному" каркасу будут пристраивать сараи до последнего цента, а когда игра перестанет приносить весомый доход скажут извините и закроют сервера.
>>68019 Так я тоже люблю игру обсуждать, билды, игровые механики, сеты. Да и лор можно, но не люблю обсуждать надуманную хуйню которой нет подтверждения прямого. Это же буквально высасывание из пальца и гадание на кофейной гуще.
>>68017 >>68022 Ну нет, так и поебать вообще, останется на совести разрабов. Хули такая тряска вечная с этими манятеориями и фантазированиями по лору?
>>68037 Всегда говорил что это параша, парашей и оказалось. Внезапно нахуй, ни с того ни с сего. Ничего ведь не предвещало. Сюжет в гашне тоже очень слабый, никогда от него ничего хорошего не жадл, поэтому когда случаются такие вины как сумеру, то наоборот очень удивляет, так как планка всегда гипер низкая. Но знаешь что? Я жру. Потому что даже если сюжет слабый, он красочный и самобытный, чувствуешь почерк так сказать. А вот когда разрабы которые не умеют писать пытаются в претенциозность и какие-то там запутанные хитросплетения получается хонкал с его роялями в кустах, нелепыми слезодавами и заунывными песенками.
>>68049 Потом выпустят мерч-артбук или ещё какую-то хуйню с пояснениями в духе странный хиличурл был проекцией истинного бога из сна собаки из нашей новой игры простатит инпакт, скачайте по ссылке.
>>68060 Кста реально тупо, что нпц не по погоде одеты. Снежнинцы все в шубах каких-то, хотя вокруг явно тепло. Верхом дебилизма будет, если мы в пустыне встретим чела в шубе
>>68085 Если пиро ударить по электро, то случится перегрузка и оба статуса удалятся. Вдруг ты не знал. Сначала кидаешь ешку дыни потом ульту беннета и все, у тебя уже нет пиро на цели вообще. Беннета не из-за горения туда не берут, а просто он там не нужен, вместо заливщика атаки лучше взять что-то посильнее в дендро пачку, но тем не менее с дыней беннет полезен.
>>68099 Так иначе не поймут. Вон , чуть ли не всегда упоминания про холодную погоду и про огненную воду. А иначе же не поймут, что это снежная сраная. Тьфу блять.
>>68107 https://youtu.be/zRs58D34OLY Силксонг правда нихуя не вышел, но вот музыка оттуда есть. Вот такое я очень люблю, когда только струнные хуярят нонстоп
>>68120 Арбузы взрывать можно поставить (хуета) и в монопиро. Еще как вариант с Моной ставить, чтоб хоть чуть-чуть вейпила, но в целом Десертная уничтожена нахуй михуями
>>68103 >Если пиро ударить по квикену, то случится перегрузка и оба статуса удалятся в игру играть пробовал? >Сначала кидаешь ешку дыни потом ульту беннета и все, у тебя уже нет пиро на цели вообще. во второй ротации что делать собрался умник? квикен висит на цели удачи жать бениса кнопки
>>68129 Буквально этого жду, что фулл пачка фатуйцев-снежинцев будет ходить вдоль Заполярного Дворца и пафосно стоять напротив нипов в афк-анимации. А если ляо не падисар, сделать еще фулл 2 пачки такие базовые и проходить дырку.
>>67649 Ну мы точно знаем что первые три предвестниках сравнимы по силе с архонтами, а вот че ведьмы могут непонятно, если они всем шабашом хотели меряться силами с одним блядь венти, то они явно сосут бибу, поэтому фатуи очевидно самые сильные здесь.
>>68136 Я бы на это сильно не рассчитывал. Михуи очень долго выпускают персонажей. Мы скорее получим еще 15 уебищ из Ли Юэ, чем 4 чела из Снежной, помяни мои слова
>>68133 Да, пробовал. Перегрузка работает аналогично вейпу или мелту. Если на цели висит пиро, то электо нужно два удара чтобы его смыть. Если на цели висит электро, то пиро нужно один удар чтобы его смыть. Все легко. А в чем проблема второй ротации? В упомянутой челом ротации та заканчивается дыней, а значит там на мобе снова будет висеть только электро.
>>68113 Минимум через два патча с релиза/рерана, а так по желанию левой пятки Ляо, кого-то могут прокатывать и десять патчей подряд (Эола последний раз была в 2.3), а могут и каждый третий патч ранить. Я бы не ждал дыню раньше 3.7, мб в 3.8 если повезёт, а то и вообще уже на релизе фонта.
>>68158 чел ты смеёшься я сегодня ездил на занятия по пению на улице пурга снег в лицо и тракторы чистчт дорогу а долбанная школа переехала что теперь до нее не пара минут от метро а минут семь минимум бррр
>>68161 Ну китаец то тещё жопочтец. Торт упал в бездну где его нашла Скирк и только благодаря её он там выжил. То что торт упал мутировал в чурла а Скирк его обратно трансформировала бред.
>>68182 Ну сейчас идёт челледж "как заставить бездамажный кал дамажить", в последующих патчах она уйдёт в такой же >1% как любой бесполезный чемп в игре.
А ведь кто реально повелся на визги латентных ИТТ и скипнул базированного Хайтама ради Копчухи - дочери шлюхи, которую родили в песок и воспитанную куколдом. Вы забыли, что Братаны первее блядей. Теперь страдайте.
>>67864 Просто у него на втором этаже все вайфы стоят, он боится, что пока спать будет, туда сосисоны с его аккаунта пролезут и всех вайфушек перетрахают. Ему бы для надежности еще ножепса надо поставить для охраны, так в зоне риска только одна Нилу будет.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: