Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>68218 Бля чел если ты не играл квикеном с беннетом так и скажи. Нет там никаких проблем, одно пиро от ульты беннета там вообще ничего негативного не делает и быстро смывается само собой.
А ведь кто реально повелся на визги латентных ИТТ и скипнул базированного Хайтама ради Копчухи - дочери шлюхи, которую родили в песок и воспитанную куколдом. Вы забыли, что Братаны первее блядей. Теперь страдайте.
Я какой-то зажравшийся хуй, аноны Я ньюха, начал играть потому что нравились арты с аниме девочками, да и про тред я давно знал ваш Но в итоге мне никто не нравится блять, у меня 150 круток примерно, Хутао с Еланью я пропустил, обе не нравятся, Дехью с Сайно тем более пропускаю Дальше идет Шеньхе и Аяка, лобастая с ее этой челкой уебанской мне не нравится абсолютно, Шеньхе вроде хороша, но она саппорт, пиздец Дальше у нас там Нахида вроде, я посмотрел, ну хз, мне опять же не нравится она совсем, геймплейно особенно, какие-то прыжки, хуйня какая=то
Может я ебанутый просто? Мне вообще только четверки нравятся, Куки топовая, шишка в небеса, Розария еще, Сара красивая
>>68245 То есть стульев могло быть больше, получается. Но стульев было 7. Вообще, склоняюсь к тому, что все-таки везде +1 должно быть. 7 наций + 1 Каенрия. И грехов 8.
>>68228 Не знаю как там по сравнению с с0, но с с1 кажется что у меня вообще кд на кнопках нету. Можно жать ешку+планж, делать два удара зеркалами, потом жать ульту, у тебя уже опять все откатывается ты проводишь норм ротацию и так до бесконечности, просто можно 24\7 спамить рейнсвордами не привязываясь к ульте вообще.
>>68242 Кстати да. Тян с кривыми или икс ногами частенько вижу, а парни, даже всратые, всегда ровные имеют. Разве что короткие могут быть если ростом не вышел. Чому так?
И каждая ведьма отвечает за частичку своего пазла. Полная картинка пазла, за которую отвечают ведьмы, должна приоткрывать все тайны, связанные с Ирминсулем.
Например, Алиса - границы Тейвата, законы Тейвата, измерения. Риннедоттир - Абисс (темная энергия), алхимия, хокнай (мб?) Андерсдоттир - Истории, воспоминания, аллегории.
Надо уже уходить из этого замкнутого круга. 50 персов за 2.5 года, у всех кста последнее возвышение и почти у всех 90ый. Дырка давно 36, пачек дохуя. Докачать до 9-9-9, 90ый всем додать, сделать вкот в вайфугейминг и забить на ф3 как на функционал до архонтов.
>>68263 Еще бы эти четверки были, у меня никого нет пока из тех, что мне нравятся Да и пятерок нет, почему у этой игры нет расписания какого-то, я хуй знает, я вот жду. а кого жду и долго ли ждать - хуй знает. А тратить крутки на перса который мне не нравится, но и за Кецин бегать надоело, она мне к слову тоже не нравится, хотя вжухает в ульте прикольно >>68266 Нет, из них мне только Кадзуха нравится, вроде ничего, а так больше никто Я бы еще деда назвал, но он скучный геймплейно, хз, но цветовая палитра его мне нравится
>>68225 Никаких проблем не у тебя в башке а в реальности первый заход ты делаешь твой выпук с кривым сетапом а на все последущие ты вьябываешь все ульты хайтама и начальные тычки пердыни без квикена в бернинг и весь смысл пачки пропадает манякукаретик
>>68308 Да я бы не сказал. Хорошие, да, но в пределах разумного. Большие я помню были у Шэнь Хэ, но у нее взгляд мертвый какой-то или словно она под транквилизаторами, крипота короче, не стоит того.
>>68330 Ляо пока решил, что 6 достаточно. При бое со скарамучей на полу шесть элементальных печатей, у статуи вентиля на груди 6-конечная звезда с кругом в центре.
>>68328 Играю с банера нахиды. Жду лису поэтому скипал хайтама Лису хочу с нахидой, а хайтайму наверное и байджу будет нужен, короче по гемам дикий дефицит. Ещё тройные банеры обещают, для меня играющему не 2 года это просто пиздец.
>>68342 Ну тогда число ведьм не связано с числом грехов. Все просто. Но почему тогда элементов 7 + светлый и темный. Судя по звезде на гружи каенрианцев, то звезда на самом деле 8 конечная.
>>68152 → А то, то большинству с6 дает лишь циферки. А Фарузан с6 даёт ВСЁ. Буквально другой персонаж. >Энергия с чардж атак Там кд на шарики энергии. 5 секунд.
>>68339 ну в общем все ясно что в игре ты не разбираешься если ты думаешь что разница есть какая то между дендровиками тут от меня был пруф что пачка не работает от тебя только вялые >пуки это слит по дефолту
>>68341 Ну справедливости ради закат/рассвет - это читерство на уровне ночного дождя в мегаполисе. Так даже какой-нибудь Норильск будет красиво смотреться.
Мда, по кв и ем второй вариант все равно ебет, хоть и кш ниже. Видимо тут без тотального ребилдинга артов больше ничего не сделаешь. А так хотелось хотя бы 70 сделать.
>>68367 Разница есть, и большая. Байкал накладывает слабее дендро, и его ульта кончится еще до того, как дыня пропердится фулл стойкой. То же самое с гг. Нахида во всех пачках где нужен слабый статус руинит своей ешкой, поэтому я не знаю почему ты удивляешься что не можешь крутануть вторую роту. Хотя я даже хуй знает про какие роты речь, если ты создаешь дабл бурст пачку ты вроде как рассчитываешь что у тебя все мобы за ротацию сдохнут, иначе нахуя она нужна вообще.
Нужен ли деду 90 лвл? Сейчас только заметил, что у меня все лимитки кроме него 90, а он 80. Щит так и так не ломается никогда. В этом вообще есть смысл?
>>68378 Не поверишь, я сам ему только на прошлой недели 90 сделал, а то он у меня оказывается как лох последний ходил с 80 хотя все лимитки на 90 тусят. Сразу въебал корону в ешку ибо хули нет то.
>>68378 >Щит так и так не ломается никогда Сейм. Держу его на 80. Смысла качать не вижу. Вот прям если совсем нехуй делать будет, то апну. Там где-то 60к хп с двумя гидро будет.
>>68341 Ты шлюха,не больше не меньше,просто прими своё никчёмное существование в виде спермосборника и принимай в себя надроченые хуи и не занимайся хуйней в интернете Просто прими смысл своего существования как вещь что тебе ещё нужно cumdumpster >:3
>>68378 А куда еще ресурсы девать, чел? Ты не каждый день крутишь новые лимитки чтобы испытывать критическую нехватку ресурсов. Экономией головного мозга занимаются либо ньюшки, либо нищуки которые не покупают бп и у них вечно не хватает книжек. Для меня вообще никакой проблемы качнуть по максимуму в первый же день, книжки просто не заканчиваются, как и остальные ресурсы, так что если ты можешь это ему дать, то почему бы и нет? Все равно тратить больше не на что.
Меня сейчас в квесто про птеродактиля учили бомбить хиличурлов. Но я видимо что-то провтыкал, потому что я хз как снова войти в режим бомбардировщика, двойной пробел у потоков воздуха обычный полет на планере включает.
>>68407 принеси лучше из... ре4 ремейк или гта дифинитив >>68445 весёлый, прикольный если тебе нравится - бери мне не особо, я лучше за ноэлльку пострадаю из-за вайфуфактора
>>68475 > куча> аяка/мона, тк может перелететь реку, как они, но при этом еще и прыгает хорошо. > саю >лена, тк больше бензина То есть саю имеет больше бензина, а вот аяка с моной не имеют по сравнению с кучей больше стамины? Шта? Ты серьёзно их сравнил в этом контексте? Особенно с рекой... Пиздец кринж.
>>68457 Ну залутал ты юшек вовремя задав вопрос нашедший отклик в треде. Чем хвалиться-то, долбоёб?
>>68481 Стыдно, но в тест ране мне понравилось как он выглядит со спины. Наконец-то гигачад нагибатор, а не корейский айдол со спичками вместо конечностей. Да и геймплей у него окей.
>>68488 Ну справедливости ради достаточно много нытья по поводу её баффа, вполне оправданного стоит заметить, но Ляо по канону дико похуй на ляоваев, если китайцы не бухтят, то все эти хештеги просто пук в воздух.
>>68500 Китайцы более сдержанные в этом плане, им по большей части поебать. Это же не нефритовый стержень, ну слабая и слабая, просто не ролль. Особо хайпа по ней все равно не было.
>>68499 Был бы Тодд Говард руководителем проекта тес импакт, персонажи были бы в мире с релиза, имели распорядок дня и личные квесты брались бы в диалоге, а дополнительные после 10 дружбы.
У меня скары нет, но по тому что я видел скара топ. Ленка оказалась переоцененной. Может быть на с1 это круто, но на с0 это хуита. Условная саю ну просто на голову лучше. Даже мона с книжкой под анимерезонансом крутая.
>>68567 Почему оно должно быть идеальным. В моих фантазия вообще Царциа наполовиун проклята - и большая часть её тела лёд, который она удерживает своей магей и ненавистью к Селестии и небесам. Как Дарт Сион из 2 котора. Ух бляя.... Но это маняфантазии, ведь подобное мало кто купит.
>>68588 Ещё на релизе, когда получил Ноэлль, понял что гео это кал. Несчастная горничная как я не старался не могла набрать на ульт, и была отвергнута в пользу новой красивой писечки Фишль. Потом в течении игры как-то Гео и не появлялось вовсе, и перестало ваще рассматриваться как вариант для игры. Деда ток на последнем реране забрал, ну пушо очевидно что лучший щит в игре надо брать, похуй какой стихии. В остальном Гео это кал, малютки. Даже не думайте мокаться.
>>68605 лоли архонт уже есть, так что вероятность крайне мала, а по сабжу мне кажется там будет моделька как фокалор, вот просто сделай крио фокалор, и это архонт любви, хз почему вижу её именно так
>>68588 когда итто выкрутил на азии. Это так приятно, когда просто 1 герой всех убивает с лкм, а остальные (дори, горо) просто взяты на 80 и дают саппорт абилку. Никаких реакций дебильных, просто скейлы большие всех убивают. Никакого баланса статов, просто деф + криты и изгнанника на остальных. Мало душного фарма, просто 1 перс 8/8/10 и арты фармить только на него + обноски на альбедо.
Мб модельку ему заменю на tall female, когда разберусь с 3д моделированием.
>>68605 Ставлю амос, что будет тинкой. Один падисарик архонт, один гомосексуалист, одна лолька, а вот женщин и девчуль будет по две штуки. Пиро очевидно будет огромной суперсекс бабой с волосами дилюка только краснее, а если они ещё и царевну сделают большим сэксом на бюджет геншина можно будет неиронично купить всю Африку.
>>68653 сейм мой писель приятнее держать сем айпад потому что стекло со всех сторон но с другой стороны он из-за этого скользкий как обмылок и я думаю интересно когда я его наконец разобью лол
>>68627 скучная шняга с кринжовыми ивентами, нудным фармом, душными пэйволами и поломанным балансом толи дело выяснять что скрыто за ненастоящим небом и скрытым лором паймона...
>>68653 >без уродской чёлки да дело даже в челке, а сам размер дисплея после айфона старый андроид кажется каким то квадратным и слишком большим. примерно как лоб аяки неиронично
>>68673 А че его делает китаекалом? По мне наоборот новый андроид стал похож на айоскал, все меньше и меньше возможностей самолично настроить систему под себя, все как у яблочных дебилов закрыто. Даже системную возможность смены иконок убрали, такой пиздец.
>>68685 Ну это не новое ведро, а буквально одна оболочка под пуксель. Один хер китайцы свою китайщину гонят и на гайдлайны от гугла срут и ссут из-за чего конечно полная шизофрения по дизайну.
>>68660 Тоже сегодня её квест прошёл, я короче делал так, кидал ешек деи, ешку Куки, и потом ешкой казаха все ваншотнул. Поиграл дехье оч клёвый персонаж спасиба
Ляо нужно что-то сделать с дыркой. Максимальная потребность в двух командах при том, что мы ждем трех архонтов, три ведьмы, предвестников и еще адептов кучку как бы лишает всякого желания крутить что-то еще, ведь с вероятность в 99.9% мы этим не будем играть совсем скоро. Давит.
>>68719 Ну так у тебя одна ос-один девайс-один кук + строгие гайдлайны под какой дизайн пилить. Ведро миллион девайсов, миллион оболочек и на гайдлайны от гугла почти все срут.
Когда уже эту срань можно будет перекрафтить? Мне некого этим возвышать, все кому нужно уже возвышены, осталось с того времени, когда камни нельзя было перекрасить, и их приходилось фармить на боссах...
8-й элемент заключает в себе и темную и светлую сторону одного и того же элемента. 8-й элемент это элемент извне. Сила Бездны, сила Хонкая. Omni element. Воображаемый элемент.
>>68788 >Какие у вас мастхев реран банеры на данный момент?
Никаких. Вот совершенно никаких. За говно-регион Сумеру я на реранах залутал всё что хотел, а дальше хуй знает. Либо новые чемпики, либо дроп этой изрядно подзаебавшей параши. Для коллекции мб заберу Ёимию, у нее моделька прикольная, и Альбедо, у него внешка+абилки неплохие. Хотя стихия гео это кал.
>>68788 забираю шень хэ и эолу и кручу только сигны/консты если и буду крутить нового чемпика, то только такую девочку которая будет супер красивая и ахуенная по скилсэту - только на такую я джин на стенде готов заменить.
-Падисар? -Нет. -Казах С2? -Нет. -Ты похож на гомовжушку, откуда ты? -Из Ли Юэ. -Нихуя себе, из Ли Юэ второй падисар которого я ловлю. Зачем Хуйтама крутил? -Бездну закрывать.
>>68816 До 50 может быть жарила хуйня от самсунга snap gen1. Все охуели как горячо и отдали производить свои процы обратно МТК. МТК запили норм проц gen 1 plus. Вот он уже был довольно холодным. Еще горячая хуйня например 888.
>>68809 Обычный моник у меня, 1920х1080. Двухпроходное кодирование помогает с качеством. А так не знаю, может там просто экшона не так много из за замедления.
>>68817 Смотря что надо. Можно "относительно" дешего взять какого-нибудь китайца на dimensity 8100/8200. Может быть уже есть недорогие на gen1 plus. Плюс обязателен. Если заказывать с али, то думаю можно урвать за 20-30к. Геншин будет идти норм, но насчет остального не знаю, камеры там и прочая залупень.
>>68828 тянет это макс графика и 60 фпс обычно у меня стоит просто хорошая и 30 фпс тк я все равно не чувствую разницы вроде лагов нет но в бою могут быть
>>68852 > хрена у меня типа крутая мобилка чтоле Нет, если ты на минуту включил и игра не выключилась - это не охуенная мобилка. Побегай по миру, поубивай врагов -там видно будет.
>>68860 поймал пару бабочек побил волка разок подлагало во время ловли бабочек волк не лагал греется как обычно хм может так и бегать? ну разве на 30 наверное поставлю все равно не вижу разницу
>>68788 Никаких, похуй на рераны. Уже разожрался так, что просто по приколу чемпиков роллю, вон итто выбил, буду нилу на реране брать, хотя нахуй они мне не упали.
>>68860 Я все лето играл на древнем redmi 4x с 3 гигами оперативы, зарядки хватало только на 20 минут, а на проводе грелся как обогреватель, НО мог спокойно делать дейлики, сливать смолу и убивать недельных боссов. В кооп заходил редко, потому что из-за долгих загрузок меня кикали. По ощущениям 20-25 фпс выдавало на ультраминималках.
>>68895 Нормалек, я в целом думаю планшет взять косарей за 30, в прошлом году ноут брал за 24к, не для игор, естественно, для учебки и ютуба. так он год не прожил, такая хуета
>>68940 Только сложив эту картинку в паззле я осознал, насколько всрато здесь изображение того, что у мотоцикла вместо двигателя. Найдите 10 отличий, как говорится
Здравствуйте, сегодня днем я оставил пост с содержанием немного деформированной лягушки аккомпанируемый фразой >калза гавнюй Xoтелось бы поинтересоваться, не был ли он удален как неудобный, просто он был оставлен в спешке, когда я собирался на деловую встречу в ресторан.
>мам смотри я илитка играю на анхрюсике воот какой же я молодец пятерка в школе по анхюрскому была завидуйте моим знаниям быдло >ппук ммям яблоки это морковь?
вообще дейли выглядит как попил бабла по тейватски ты приносишь бутерброд солдату у которого нет бабла нормально питаться и тебе гильдия платит больше денег чем он за год зарабатывает попилив финансирование
А я сегодня все ивентовые испытания прошел, осталась только сюжетка. Не так страшно как пугали, там оказывается можно даже по 70% набирать и этого достаточно.
>>69061 Ну и хули нахуя ты нужен mr. Eul? Сумеру не твой регион, у тебя здесь нет дамага. В фонтейне заиграешь, тебе еще специально капитаншу подвезут лиловую электронную.
>>69061 После текущего баннера, где вместо Юры выкатили Аяку - про которую каждый сливер вообще говорил, что не раньше 3.7, я больше протыкам не верю. Наверно в этом и был хитрый план Ляо по борьбе со сливами.
>>69082 Логично было думать, что пяку будут реранить во время скинчика, а не после - где у нее даже ивент квеста нет, при том, что во время скинчика она как раз таки фигурировала в квестах. Вероятность рерана альбедыча из-за наличия его модельки во время стрима по новому патчу в десятки раз больше была.
>>68837 Сейм, только я пошел тестить новенький рог фон. На 4пда говорили, что генш - чуть ли не самая требовательная игра. Ну я и решил попробовать на полчасика зайти...
>>69097 Открою акашу, и буду проходить кем посоветует. Скорее всего на 12-2, или 12-3 эта хуйня обосрется так как не учитывает мои арты и пушки. Тогда возьму дед+нахида+лиса+тигинари в первую половину, и калционалку во вторую и пройду всё с фёрст траев с запасом.
>>69097 Как и всегда - аяка в одной, дыня в другой. У меня попросту нет других пачек. Похоже я дендро апну только в фонтейне, когда ляо наделает мобам резистов и из меты дендро станет гимпом
>>69108 Вспомнил как порвался местный Нилудан, когда ему показали вебм, где Торт быстрее проходит комнату, которой он хвастался на своих видосах. А потом ещё и приложили Тортом который арбузы делает и лопает лучше чем с0 Нилу. Бедняга ещё треда 3-4 носился и пытался в перефорс, но каждый раз испарялся когда ему в ответ кидали железобетонные пруфы и сравнения на видео.
>>69125 Пчёл, у любого адеквата выбор не стоит, он знает чего хочет и руководствуется собственными предпочтениями. А на то что ему скажет анимешная аватарка он хуй клал. Понял?
>>69126 Ну ты же выкрутил розовую сосиску, кстати не забудь отрезать у себя сосиску между ног, а то еще за падисарика в треде сочтут, базированные пепы и шреки уже сходили на операцию по удалению.
Анон, а зачем ты пытаешься быть как все? Почему ты не можешь играть для себя? Зачем тебе эти 36 звезд в бездне, зачем консты и сигнатурки как у донатеров? Ты не должен им подражать, ты должен быть самим собой, и играть так, как этого хочешь ты.
Я пока не выкрутил Хутаву на прошлом баннере то выше 12-1 даже пройти не мог, с Хутавой закрыл почти на фул с некачанными полностью суппортами где у Бениса и у Моны ульты 7 уровня, вторая пачка пока в отсосе без Кокоми или нормального гидро сабдпс.
>>69160 В этом и суть - бездна проходится любыми чемпами с оружками первого левла, но не у тебя. А твоя роль в этом цирке - обвинять людей в нищтовости их прохождения бездны. Параметры своей нещитовости придумать должен ты сам.
Даже не знаю стоит ли пытаться нахиде с2 покрутить она и на с0 ебет все живое Оружейку сразу нахуй у меня очко до сих пор болит от аквы. А если не крутить то получается я 4 баннера буду скипать.
Челы, какие могут быть претензии к бездне если вы просто играете не теми персонажами которыми бездна легко проходится? Игра тем и прекрасна что весь контент вы можете пройти абсолютно кем угодно, но ключевой аспект этого высказывания в том сколько сил вам потребуется чтобы осилить контент рандомными бомжами. В теории вы конечно же можете пройти, но уйти на это может бесконечное множество ретраев. В то время как метавички которые сроллили себе сильных персиков будут закрывать этажи буквально катаясь по клаве одним глазом читая тред, а другим оформляя очередной заказ в доставочке пока дырка сама закрывается метовыми лимитками и делать толком ничего не нужно.
>>69170 Докачивать надо да и сета нормального нет. В прошлый раз кое как насобирал 2+2 кокон+эмблема, да забил болт, как бездна обновилась, после волчьего вожака
Как же бесит читать очередной высер «базовичков» с треда, пиздец. Бездна закроется любыми персонажами, вы просто играть не умеет, все тлен. На самом деле пробела кроется в том, что бездна действительно закрывается любыми персонажами, но не теми, которые у вас в отряде сейчас. Нужно грамотно подбирать отряды под этаж, играть от реакций, текущего благословления, и пожалуй самое главное, о чем многие забывают, это правильно подобранные артефакты. Базовички уже все оформили, ведь ходят в данж каждый день, а вот обычным работягам еще не выпал заветный 35 КУ. Могу вам посоветовать только одно, ищите отряды в тырнетах и какие артефакты нужны персонажу «под команду». Только после этого вы сможете закрыть бездну даже четверками, учитывая мету и тот факт, что с первого раза у вас ничего не выйдет. Видосы на ютубе с закрытием абиса четверками делаются не с 1-2 попыток, иногда там уходит и 200 попыток, при заучивании спавна противников. Не зря они уже знают где кто спавнится и сразу туда бегут. По этому прямо сейчас гуглите как работают все реакции, смотрите отряды и ваших чемпиков. На закрытие абиса может уйти прямо сейчас и пол года, если у вас ничего не прокачано, по этому удачи. А базовичкам желаю собрать все артефакты на карте.
>>69183 Не слушай шизика одибилевшего >>69194 чмоня это канон и база, потом будешь жалеть что выбрал девочку, к тебе кста будут обращаться в женском роде все время, бери светку коненчо если ты падисар внутри
>>69202 итт орудует группа трансопадисаров которые склоняют всех играть девочкой потому что хотят чтобы в них самих видели девочку, не ведись на провокации и выбирай каноничного гг итера
>>69204 >играть девочкой потому что хотят чтобы в них самих видели девочку Нихуясе ментальная гимнастика от падисара, который в принципе не может понять, что видеть красивую вайфу на экране и в катсценах приятнее, чем голопузика с косичкой.
>>69194 Я когда играю в игорь то отождествляю себя с гг что бы погрузиться все дела. Если выберу тёлку то мне будет некомфортно по очевидным причинам а второстепенных и тяночек могу пикать так чисто под юбку заглянуть если надо лететь куда то хех
>>69220 >Я когда играю в игорь то отождествляю себя с гг что бы погрузиться все дела. Ты не чмоня и не Света, и Геншин это в любом случае не РПГ, тут нет выборов, и у ГГ свой характер. Так что даже такое обоснование не прокатывает.
>>69203 Не понял, я спецом всю карту пробежал где то на 20м уровне героя пооткрывал сперва области а потом телепорты ну как посмотрел скок телепортов за волшебным лесом то забил на телепорты, не люблю играть когда карта не открыта вот острова раздражают, ща 27 лвл а уже ебет чот делать
Поиграл сегодня первый раз Нилу блумом (в коопе). Без Кокоми, из хиллеров Яояо. Вроде сильно, и враги дохнут быстро, только вот персонажи тоже, после каждого данжа на последнем издыхании, а это дендроданж был, где враги не дамажат. Не представляю даже как таким в бездне играть, где тебя не только всякие кенки будут ваншотать, но и собственные гигарбузы.
>>69198 Будет рофл, если в итоге окажется, что они не родственники, а Светка его тян. А родственницей он ее считает из за подмены воспоминаний. Намеки на это уже есть.
>>69234 В коопе вы друг друга убиваете сами, у мобов ограничение на получение урона от дендрореакций. Вся ваша прыть только в обратку работает, пати не рассчитана на мультиплеер.
>>69241 Да, наверное ты прав, я как-то не подумал об этом. Тем более, если в коопе все рядом стоят, то получается, все персонажи получат урон от каждого арбуза, а в соло такого не происходит. Просто один чел взял Нилу и как-то только дендро и гидро и собралось. Но выглядит весело все равно.
>>65213 → > Трата целого вечера - это на этапе превозмогания, когда 36 звезд только-только начали получаться. Далее уже все значительно быстрее (по собственному опыту). > Ну у меня бывают конечно возгорания и затыки на пару часов, когда пытаюсь пройти вайфугейминговыми командами, но это уже после получения 36 звезд и вроде уже не так припекает. Я не беру 36 звёзд каждый раз. Брал 36 звёзд где-то с зимы 2022 до осени 2022, теперь не могу. Начал играть в самом начале 2021, в январе. То есть просто дойти до бездны заняло больше года. >>65206 → > около часа - весь вечер? Так-то да.
Сейчас вот я 12-1 не могу пройти по ДПСу, а на 12-2 помираю на 1 стороне, очень бездна сложная.
>>69212 Охотно верю. В 3.7 будет дендродура, в 3.8 насрут еще какой-нибудь четверкой. Или вообще, Ляо сделает ход конем и выпустит 3.8 без новых персонажей.
>>69282 > Сянке вилку Откуда я её возьму, у меня 1 вилка, и она на Райден. > Дед 50к 10 столб почему не в пачке? От части, потому что.. э.. ну в треде постоянно говорят, что дедом играть стыдно. > Елань ваще отличная, должна в одно ебало эту несчастную комнату закрывать. Ну, то что Елань у меня отличная, я и так знаю. С1 ток нету. А так отличная. > Синцю отличный, не эмблема конечно, но пойдёт. В чем проблема то? У него С6 нету, а так проблем нет.
> Это рил какой-то троллинг. Он длится месяцами, слишком сложный троллинг. Я просто не умею играть. Ну совсем. Я вот взял ту тиму, что мне выше советовали, и всё равно дохну.
Клиника. Либо клинический имбецил, либо олдовичку стало скучно под утра, побежал троллить двач. В любом случае тратить на него время нахуй надо. 2 года играет и нихуя в игре не понимает, ага.
>>69285 Блять, я не могу. Весь тред играет дедом, а ему пепа сказал что это стыдно и он не играет, сидит на 12-1.
Ты либо играешь на результат, и используешь все ресурсы, либо играешь для удовольствия любимыми девочками и довольствуешься любым результатом. Ну либо месяцами троллишь сосач.
>вилка на райден. Хорошо что есть вилка, хорошо что есть райден и хорошо что она на райден. Надеюсь Райден играть не стыдно?) Где райден-то? Вон не нужна тебе допустим сянка ни в одной из половин, скинь с неё всё на Дыню, возьми её вместо куки и деда. И вперёд. Райден ешку, Дед столб, нахидой ешку+ульт, еланихой пробежался, ульт нажал, вернулся на дыню, ультанул. Повторят до победного.
Синий и без с6 играется. 33% челиксов закрыло бездну на все звёзды без с6.
Короче, кое как закрыл 33 звезды, опять 2 часа времени насмарку.
>>69290 > Весь тред играет дедом, а ему пепа сказал что это стыдно и он не играет, сидит на 12-1. Ну, в какой-то мере да, надо было забить и поставить туда деда. Тем более, есть хома. > Хорошо что есть вилка, хорошо что есть райден и хорошо что она на райден. Ну вот сейчас с Райден воевал. Правда, она даже с Хомой вовала дай бог на 100к. Может, всё-таки вилку вернуть. Райден, кстати, слабенькая.
Нахида, тоже кстати не очень. Ну, ладно, 33 так 33, больше из моих персов я не вытяну.
>>69295 У него нормальные персонажи, ну из тех что я вижу. И играет он нормально, примерно как три четверти этого треда — ловит всё ебалом. Просто у него какие-то проблемы с составлением команд.
Первая половина крио, которое как бы в этой дырке не к селу не городу, ну ладно, допустим некого туда поставить, будет балластом волочится, иногда отнимать одну звёздочку, но блять другую половину с тремя архонтами и сильной еланью не закрыть, это уже пиздец. Ну точнее не брать их, затрыть то они закроюит, а а если постараться, то закроют так, что любым инвалидам на другой половине времени хватит.
>>69300 > Первая половина крио, которое как бы в этой дырке не к селу не городу Предложи лучше, как говорится. Я пока мне не собрали ту фейсрольную тиму елань-нахида-эмкуки, вообще не знал, кого на 2 сторону брать.
С такой же вероятностью я мог взять туда вообще Джинн-Сяо-Дед-Альбедо. > Просто у него какие-то проблемы с составлением команд. Ну вот да, я не понимаю, как это работает. Я, например, собрал эту странную команду Аяка-Мона-Диона-Сяо и бегаю. Сначала там Венти был, но я его поменял.
>>69308 Да нет, всё нравится. Завтра ради интереса попробую.
Райден Хому давать? Вместо вилки офк. Естественно, тогда вилка Сянке. Да, и у Сянки как-то вышло так вот с ЭМ. Внезапно, у меня торт ещё есть, просто не качаный. >>69310 Спасибо, буду пробовать по этому сайту делать.
От патча 3.5 прошло полторы недели, а такое чувство будто мы уже целый месяц в этом болоте с бездамажной Дехьей. И Ляо даже никак не прокомментировал визг недовольных, их буквально проигнорили.
>>69329 Океанидский родничок может быть таким же фейком, как и кусок берега на юге между Китаем и Шумеру. Как Лява захочет - так и будет. Может вообще ни того, ни другого не будет, а выкатит второй реран Архипелага Гулага - кушайте, не обляпайтесь.
>>69331 >кусок берега на юге между Китаем и Шумеру Это не сливали протыки-датамайнеры Сливали именно кусок пустыни в 3.4, еще кусок пустыни в 3.6 и океанида в 3.8 Никаких чайных протыков и берегов не было
>>69285 Меня тоже ваншотали, я дал в пачку фавоний и кому-то часы на восстанову поставил (Беннету вроде) и меня перестали там ваншотать, потому что я хоть и дамажу меньше, но теперь они меня почти не бьют, так как я все время в айфреймах неуязвимости от ульты. Фавоний это мощь, только кш собери.
>>69301 >Предложи лучше, как говорится. Моя ЕОТ закрыла эту бездну арбузами на первой стороне и Сяо пачкой на второй. Мой знакомый прошел националкой+козой без реакций.
Я не знаю, что с тобой не так. Попробуй прожимать шифт в сторону атаки, когда тебя бьют. Так ты тоже неуязвим на время шифта.
>>69333 > и океанида в 3.8 Ничего конкретного не постилось. Сливали карту пустынных зон из 3.4 и 3.6, ну и разметку территории Фонтейна. А что в каком патче будет после 3.6 это просто был вброс/предположение/маняслив.
Чет мне кажется, +800 гемов за 30 часов в этот раз тредовички вообще не получат. Щас на Твитче 270 тел с 5+ зрителей. За месяц там далеко за лимит в 3000 человек выйдет. Думаю, 6 или 7 зрителей скоро станет порогом вхождения на макс. награды.
И все уебки накручивают скорее всего ботами или разными девайсами.
>>69377 >>69378 Да это и так ясно. Хотелось бы услышать впечатления от реального применения. Приятно-неприятно-нейтрально. От Дехьи, говорят, тестеры плевались все.
>>69403 Нахера ты вообще тут сидишь, если тебе неприятна беготня по миру и открывание сундуков? Что вообще значит "занюхивал"? Времени было по 5 недель на эти патчи. Спокойно все проходилось без манякарт для даунов и дебилов.
>>69408 Если пользоваться этими штуками, персонаж в игре начинает бегать и выполнять различные действия. Выполнив достаточно действий на протяжении 10 недель, можно достичь определенного результата.
>>69414 Как и все нормальные люди. Игра сделана так, что сундуки пылесосятся по мере выполнения квестов. Проблема в том, что тут полно дегенератов, которые сначала пытаются собрать сундуки, а потом уже делать квесты. Ляо этому препятствует, вводит еще более сложные цепочки квестов, но дегенераты упорно стоят на своем и бугуртят еще больше.
>>69419 Ну пока 100% на карте не высрется - да. Потом можно скрытые сундуки и ачивки загуглить и доделать то, что проебал. Не все конечно. Остаются штук по 5 сундуков в каждой зоне, искать которые - удел ебнутых картонюхов.
>>69421 Доведется до 100%, особенно после компаса. Бывает, мимо пробегаешь по старым местам и находишь новое. Ну и гуглить скрытую хуйню надо - без этого никак.
>>69422 В прямом, бляха. Идешь к Марджори, на МБР хватит. Потом топаешь в Китай и там ювелирщицу прямо на стойке. По поводу говорящих кабачков не скажу, я не любитель. инбф: дроч спок
Как же заебало, я 3 года, с некоторой переодичность играю покерок и постоянно, каждую партию, меня переезжают на ривере, 95% 80% 60% 30% не важно что у меня в руке и на столе, чмоне все равно придет ласт картой нужное, как же меня заебало, причем ладно бы это происходило раз за неделю игры, но нет, это блять каждый ебаный день, каждую ебаную игру, каждый ебучий ривер, что это за проклятие ебучее, я устал уже няху, я плачуу Бтв вжушка кинула тотем, лиса поставила стилет, беннет положил лужу джин
>>69442 Всё так, промто бездну не закрывают не из-за её сложности, а из-за её невъебенной душности, так что стараются овергирить. Вон, даже протыки ноют об этом, например https://www.youtube.com/watch?v=-wZRUF3AYow Сам больше трая обычно не делаю, это пиздец пытка говном как правило, 150 гемов того просто не стоит. Так, если поиграть очень уж хочется интересными пачками, что редко бывает. Я не знаю, как тут выдрачивают по 10-12, это просто пиздец дрочево.
>>69444 Не будет хотя бы потому, что это провести по губам олдов, которые тебе быстро единички понаставят и на бп не занесут, они-то ещё три года назад все занюхали. Если и будет, то только в новой зоне или с новой валютой, чтобы все игроки были в равных условиях
>>67357 → Посмотрел. И что блядь? Это конечно интересно, что он связал 4 тени с 4-мя артефактами. Но каким образом у него 3 луны-сестры превратились в 4 тени так и не понял.
>>69466 В том-то и дело, что я сразу куплю ништяки, вместо того, чтобы бегать по новым сундукам. А с новых сундуков накоплю печатей для следующих возможных ништяков. Я как-то накопил 20к голды, сейчас у меня 4 ляма, мне это голды и даром не надо, сыплют уже больше, чем трачу.
>>69476 Вот смотришь на эти пики- трахать головного мозга сразу писюн начинает шевелить. А ИРЛ с такими ляхами ходят только жирные коровы. Лучше уж аккуратные фитоняшки, аки пикрил.
>>69481 Если завезут новую локу, где будут печати, то купишь ты на них только мору. А если появится новый раздел в магазине, то будет новая валюта и тебе придется крабить её наравне со всеми.
>>69510 А кто нибудь вообще видит эту ворону? Мир грез, который в ивенте летних островов был не учитываем, я имею ввиду, с озом кто то общался в обычном мире?
>>69511 Сдается мне, пидарок, ты опечален тем, что не пороллить тебе пацана подростка. Так как другие прогрессивные словечки ты предпочел трусливо проигнорировать.
>>69530 Выяснится что нужен Амбар/Ёма чтобы факелы зажигать. Аниме чтобы кучи сдувать. Дед/двуруч чтобы стены ломать или руду, хотя Кандакия вроде умеет.
>>69580 Тяжело их тратить, слишком много ресурсов требуется ради мизерной прибавки. Выдаю примерно 1 корону в патч самому отличившемуся чемпику - получается и символично, и немного полезно.
>>69593 Если ты так называемый олд у тебя как бы довольно много героев уже должно накопится, кроме Лизы. Ты же их роллил зачем-то, почему бы и не раздать.
>>69593 >А кому их раздавать, Амбару с Лизой? Любимым девочкам. >я лучше в артоказино влошусь. В казино везет по-разному, а короной и книжками можно компенсировать часть не нанесенного урона гарантированно.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: