>>8805256 >Неудачный опыт или полное его отсутствие Скорее неудачный опыт. В школе тянки часто смеялись, когда я с ними пообщаться хотел. Но я в универе знакомился на изи, а потом как-то стал стесняться резко
>>8805159 (OP) Ну и правильно, что не подошёл. Она могла там сидеть своего ебора ждать, либо это вообще трелочница какая-нибудь. Тянки тебя могут отшить, даже если они на тебя пялились и решили проявить инициативу.
>>8805159 (OP) Фантазер, уже представил как женился на ней, нарожал с ней деток и живешь в большом доме счастливой семьей? На самом же деле много подводных камней. Я вот так же подходил, но обжигался каждый раз, думая что я ей симпатичен, раз на меня так часто смотрит. В итоге забил хуйней заниматься.
>>8805791 >Фантазер, уже представил как женился на ней, нарожал с ней деток и живешь в большом доме счастливой семьей? не, просто хотел поболтать, ниче не фантазировал
Сегодня сидел в ресторанчике, понравилась тяночка. Весь вечер смотрел на неё, но подойти не решился. Почему я такой ссыкунишка, двачик?