Я смотрела видео, где какой-то тип возмутился, что у тянки спросили нужны ли мужчины а она спросила
Аноним 08/03/23 Срд 18:27:08 #1 №8804666
Я смотрела видео, где какой-то тип возмутился, что у тянки спросили нужны ли мужчины а она спросила "Для чего?". И там смех был. И он такой "Да все в мире создано мужчинами, диван, на котором сидишь, дороги, твой айфон и т.п." Эй, а как же женский вклад? Он там ещё показывал как мужчины работают на определённых работах, на которых женщины не работают. Мол, куда женщины без нас. А то, что он ест еду, которую ему продала женщина, из тарелки, созданной женщиной, носит одежду, сшитую женщиной, это ничего? Да и в конце концов он из мамы вышел, а не из отца. И мне в комментах стали писать, что он не умрёт без голода через 3 недели как я говорю, потому что без женщин на кассе мужчины будут сидеть. А ТО, ЧТО БЕЗ МУЖЧИН НА ЭТИХ РАБОТАХ ЖЕНЩИНЫ БУДУТ ПАХАТЬ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ? ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ?! Все же женщины там не работают не потому что не могут, а потому что им это не надо, ведь есть другие, кто это за них сделает и вообще нечего руки марать вайше о работу шудры. Это как айтишнику сказать, что ты улицы не подметаешь потому что тебе слабо и на понт брать. Он этим не занимается, потому что есть чернь, которая себя не уважает и готова заниматься трудным вещами за копейки вместо него и до пенсии не дожить. Я этим никогда заниматься не буду. И не потому что не способна. А потому что себя уважаю и высшее образование получала не просто так, чтобы заниматься низкоквалифицированным трудом. Даже если отменить список запрещённых профессий, то тянки все равно не будут этим заниматься. Потому что мы себя бережем. У меня прабабушка в 1930-ые годы работала на стройке. Кому скажи, что женщина строительница, то не поверят. А тогда норма была. Как мужчина учитель. Редко, но никого не удивит. Это же так по мужски! Наплевательски относиться к себе, своему здоровью, пахать и умереть в 55. А потом жаловаться, что женщины живут на наши отчисления из пенсионного фонда. Ну так позаботьтесь о себе в конце концов! В любую пивнушку зайди вечером и там мужчины сидят. Алкоголь есть яд. Я в жизни бухала 4 раза. Просто за компанию. После того как проснулась без одежды и не одна и увидела презервативы на тумбочке, то поклялись, что больше ни капли. Я только курю. Сигареты и травку. Но будьте уверены, что я доживу до 65 точно. Или вы думаете, что я тяжелее члена в жизни не держала ничего?! Я могу отжаться 84 раза. Для женщины это хороший показатель. Я 15 лет занималась самбо. Ни один парень об этом не знал, я скрывала. Однажды даже один парень на меня кинулся, а я держала его за руки и он вырваться не мог. Он мне нравился, поэтому я не тронула его. Как чихуахуа. Злой, но милый и беззащитный. Я просто не хотела уязвить мужское эго, чтобы он воспринимал меня как девушку, а не как опасность. Вот реально, куны вы просто займитесь собой. Рядом с кунами на 5 лет старше меня я выгляжу как их дочь. Хочется снять свой лифчик 3 размера и подарить. Одеваетесь убого в некрасивую черно-серую хуйню. Но хуже вашей внешности только ваше поведение. У меня Вк год рождения не стоит. Семейное положение тоже. 900 друзей, 4к подписчиков. Написал зумер 2001 года рождения. Дословно "У меня есть алко, ты соска нереалка. Го гулять." Может, он решил, что я его ровесница? Или он думал, что если выглядит как тиктокерский преттибой, то ему можно так охуевать? Я давным давно смотрела по каналу "Дисней" сериал "Дайте Санни шанс". И там был актёр Стерлинг Найт. Вот он так и выглядел. Ну я и ответила, что у меня есть парень. Он отстал. Ну хоть так. Даже любят говорить на мужских каналах, что тянки любят наглых, а если ты славный парень, то ты для неё каблук и слуга. Так что надо себя вести дерзко. Н. Е. Т. Якобы, это слабый мужчина и женщина не уважает его и не хочет. Мне наоборот. Я таких парней очень даже люблю. Это для вас он каблук, а для меня он заботливый лапочка, для которого и очень важна. Я таких парней воспринимаю как Волан-де-Морт, который хвалил своих пожирателей смерти. Мне нравится, что мне подчиняются и делают что я говорю. Это похвально. 2 доминанта перегрызут глотки за лидерство и не уживутся.