>>283929919 Он доказал, что он уберменш унтерменш, ведь даже с битой не смог убить человека слабже его, во еблан. Честно сказать я бы не удивился, если бы он и с пистолетом себе колено прострелил. Ну, на зоне сбудется его мечта стать анальным рабом.
>>283929791 (OP) Вы думали это страшилка и городская легенда, про существо "Слендера", заставляющего подростков убивать своих родителей, манипулируя их сознанием? Он также был причастен к его пассивно-гомосексуальному поведению. Возможно на этой почве и произошёл конфликт с консервативной матерью.
Тут на дваче уже лет пять назад был такой воннаби маньяк, фамилию запамятовал, нападал на женщин, никого не убил, посадили, через какое-то время нашли повешенным.
>>283930305 Ну тут хотя бы своё "добро" с кулаками в чужой и своей жопе скрывают болие-лимение. >>283930334 А тут уже свои звериные морды обнажили. Кровушки хотят, но рассказывают какие-то сказки про мораль. Классические норми с вилами и факелами.
>>283929886 >двач несомненно ломает судьбы людей. И каким образом двач заставил вниманиеблядского шизика с пидорскими наклонностями, который несколько месяцев стабильно пару раз в неделю создавал о себе треды, играя то в маньяка, то в сисси-куколда-фембоя взять биту и избить свою мать?
>>283930886 Он психически больной и агрессивный. На своих стримах часто упоминал, что хочет калечить и убивать рандомных людей, преимущественно пожилых.
>>283930958 вот бы его посадить в машину , схватить за волосы, нагнуть голову и насадить на свой член и долбить его в горлышко пока не кончу а потом дать ему 200р с крымом зеленые на пивко и выпнуть из тачки
Представил как армяне ебут его мать у него на глазах. А она на него смотрит и говорит, что специально его наказывает за нацизм и он должен досмотреть до конца, пока они её не обкончают.
>>283929791 (OP) ЕРОХА ДО ПОЛУСМЕРТИ ИЗБИВАЕТ МАТЬ КАСТЕТАМИ, ПОСЛЕ ЧЕГО НА НЕДЕЛЮ ЗАПИРАЕТ ЕЁ В ПОДВАЛЕ И МОРИТ ГОЛОДОМ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТА НЕ РАЗРЕШИЛА ЕМУ ПОЙТИ НА ВПИСКУ @ ОМК...УМГХ... НУ ЕРОШКА ТАКОЙ МАЛЬЧИК ХОРОШИЙ, ПРОСТО НЕМНОЖК ВСПЫЛЬЧИВЫЙ... А? КИШКИ ТОРЧАТ? ДА НИЧУУ, ДО СВАДЬБЫ ЕРОХИ ЗАЖИВЁТ! @ СЛАВИК СЫЧЁВ ВПАЛ В РЕЙДЖ-МОД ОТ РЕГУЛЯРНОГО ОПИЗДЮЛИВАНИЯ МАМКОЙ И ОТПИЗДИЛ ТУ РЕЗИНОВЫМ ФАЛЛОСОМ @ ООООЙ ЩОООО ТВАРИИИЦАААА! ОЙ, ЛЮДИ ДООООБРЫЕ! ПОМООГИИИИТЕЕЕ! ПСИХОПАТА ВЫРАСТИЛААА! ОЙ РЕЖУТ, ОЙ УБИВАЮТ! @ СЛАВИК ЕДЕТ ПОЛИРОВАТЬ СВОИМ ОЧКОМ ДОСТОИНСТВО ПЕТУХОВ @ ИЗ ПОБОЕВ ТОЛЬКО ПАРА СИНЯКОВ НА ЖОПЕ @ СЛАВИКА
>>283931096 Это он бля все совпадает. Цыга из юга рашки, ему 21,толстовка,бита,прическа цвет волос, форма лица. Даже рост, он себе накидывал просто 5 см
>>283929791 (OP) Сегодня ночью я переломал челу 2руки нахуй в дребезги и сидел в камере всю ночь меня полиция задержала,на меня вешают тяжкие повреждения здоровью 3года тюрьмы так что увидимься пачаны через 3года обещаю что в жопу зекам не дамься.
Если че это не кликбейт,это реально меня чел плечом толкнул и сказал что я уебище и я взял его переебашил он весь в крови был и орал и приехала сразу полиция видимо кто то сразу вызвал,потом меня допрашивали дядьки я поржал там заполнил бумаги и меня посадили в камеру где пахнет саниной я там сидел 10часов потом приехал в суд и мне выписали штраф и скоро будет еще суд возможно меня посадят,за то я чувствую себя маньяком теперь. Я в прямом всмысле слова чела который был выше меня ростом он наехал на меня,а я маньячила я такой хуйни не стерпел и угандошил его нахуй он визжал как свинья после удара по бошке он заткнулся. Но я думаю что мне 3года ебанут наскока я понял у него перелом 2рук и сотрясение мозга мне светит тяжкие телесные.
>>283931128 >Цыга из юга рашки Откуда инфа? На стриме он пиздел, что из Подмосковии. >толстовка,бита,прическа цвет волос Толстовки у него нет такой, биты немного разные, у одной нет белой наклейки, волосы хз, у цыги каждый день новая прическа. >форма лица У цыги на нижней челюсти изгибы, у этого нет. >Даже рост, он себе накидывал просто 5 см Рост непонятен, на видео, где он в полный рост я бы ему 176 дал.
>>283931369 Зависит от тяжести нанесенных повреждений и множества других факторов. Пока нихуя не понятно. Я подозреваю, что у Цыги есть нихуевый шанс уехать в дурку на неопределенный срок.
>>283929791 (OP) А я знал что что-то подобное с ним будет. Когда видел его треды всегда было ощущение что он того. Правда думал что он масшутинг в детсаду устроит или типа того
>>283931451 А чтобы помочь ему уехать в дурку, двач должен покидать в местное МВД фоточки с цыгой в трусиках, с зигами и признания в том, что он маньяк и хочет убивать людей
Если жи цыга отъезжает на нары, то достаточно покидать фотки где он в трусиках как девочка, тогда цыгу будут ебать
Есть ещё притаившийся шиз, Вадим Абанин. Помните он снимал, как на улице до баб добывается. Его тогда припугнули и он затаился. Кто знает, когда у него в башке очередной раз шелкнет.
Во всем виноваты тян. Они ему не давали из-за роста и его всратости. Если бы у него была тяночка, то такого бы не случалось. А сколько еще в России таких озлобленных девственников? Да десятки тысяч их.
Анончик, а ведь эти видео и фото с Цыгой - это же доказательная БАЗА - кидайте в ВК в комменты, пусть честной народ посмотрит что бывает, когда чернильница рожает
Цыга жертва генетики и обстоятельств. Ну блять у него рост 168см, писюн 12см, работа на овощебазе, хрущ в пидорашке. Тут рано или поздно он или себя убил бы или кого-то ещё
>>283932011 Может быть Конан просто достаточно умён для того, чтобы не заявлять о желании убивать напрямую? Но желание убивать может возникнуть и внезапно
>>283932073 Шизы наоборот зациклены на своем внутреннем мире, как кокан, им хочется кого то убивать даже меньше чем нормисам, а цига как раз и есть нормис, он никакой не шиз а позер
>>283932244 Конечно, у него стандартная реакция нормиса, затравили, пися не встала, он озлобился и пошел кому то там мстить, шиз бы на это даже внимания не обратил, настоящего шиза вообще невозможно затравить и унизить, ему просто похер на мнение окуржающих
местная социоблядь, в каждом треде идентифицировал себя сначала как чурку, потом цыгана, потом чеченца, славянина и даже спартанца. Поносил крипипастой с слендерменами и слащавыми тикитоби. Фантазировал как убивает нормисов и угорал по нацизму.
>>283932269 Был такой долбоёб из политача с коммизначком. Жил в Молдове. Каждые сутки сидел в пораше и срал некачественными постами 24/7. Порой, аноньчики всех полит.предпочтений просыпались ночью, а Цыга срал. Обычный солевой паренёк.
>>283932377 Не, скорее всего оно будет овощится ещё 1-2 года после дурки и начнёт снова срать в тредах собой, аноны будут доводить до ручки он рецедивами будет уезжать чиллить по 1-2 месяцу
Какого хуя пабликов волгограда с этой новостью штук 50 НАХУЙ? С 0-2 комментами под новостями. Кто их держит? Спонсирует? Полюбому попил бабла какой то, отчитались что сделали паблик, агнали ботов и сидят бабло пилят, выблядки.
>>283929791 (OP) Цыга, там это, я в прокуратуру еще написал о том, что ты зигуешь прилюдно Так что жди нашвабрирования. Будешь жопой в камере отрабатывать хахахаххахахаххахахаххахахахахахха
>>283932760 А еще лучше: указывать причастность к этому форуму для анимешных девочек, где он в основном и обитал. Рассказать что здесь все такие, и что так называемый двач это рассадник таких вот психопатов, которые рано или поздно натворят дел.
>>283932760 Двачую. Даже если ему срок не светит, пусть нормисы увидят какой он еблан. Сломаем ему жизнь нахуй - за то, что срал внтманиеблядством на нулевой
>>283929791 (OP) Бля, тут прекрасно просто всё. >сам факт того, что это цыга >уродливый ебасос цыги легко распознаётся через блюр >рост 170 >та самая бита Не хватает только деанона матери, чтобы определить правдивость его слов про то, что его родители - идеальные арийцы, а он чисто случайно высрался на свет узбеком всратаном.
>>283929791 (OP) Если это не фейк, подумайте какой урон психике вы ему нанесли спамя треды с его ебальником. Понимаете, нельзя полностью абстрагироваться от мнения окружающих и если тебя все называют цигой психопатом то можно им и стать.
То же самое с остальными, продолжите хуесосить хохла или головача или прочих, фризы в ДоС покажутся невинной шуткой. Хотя никакой шутки тут нет, ведь нет панчлайна.
>>283932509 Угандошил собственную слабенькую мать, а на дваче приукрашивает, гордо говоря , что это двух метровый чел был. Мда, цига, надеюсь его там на зоне в петухи зачислят.
>>283932860 Это, кстати, характерная особенность всех историй двачеров о собственной крутости. Когда спорите с каким-нибудь дебилом, который распушив перья вещает о собственной опасности, помните, что на деле опасен этот человек только для своей мамки и бабки.
>>283929791 (OP) А я всегда говорил что Цыга это ублюдок и те кто его форсят хуеплеты, помню один хуеплет доказывал мне что Конан сосет, а цыга топ. Что по итогу? Пока Конан сражает мифических чудовищь и работает ведьмаков, цыга избивает свою мать. Просто пиздец.
>>283932694 Я никогда не заходил в коммитреды, так как не читал Марксов и знаю про коммунизм только то, что там были гулаги и голодоморы, а потом несколько лет вкусного мороженого. Тебя устраивает такой социализм как в скандинавии или ты хочешь коммунизм?
>>283929791 (OP) >убил свою мать Я сомневался, признаюсь, что это сбудется с ним Что он прорвется сквозь колодец и выйдет живым Но оказалось, что он тверже в поступках, чем иные в словах
Не, если начистоту... Кто-то серьёзно думает, что его мать не заслужила этого? Вы же все видели, что он рассказывал о своей жизни. Она его ненавидела. Ему было некуда бежать. Он терпел всю жизнь.
>>283933181 Достаточно было устроиться на работу, потерпеть месяц-два и съебать, но он же солевой долбоёб скорее всего, на шее у мамки сидел и попутно серил на двачах
>>283933235 Потому что рос в семье с садисткой-матерью одиночкой, которая уничтожает личность человека. В подростковом возрасте ребенок не может сам по себе всё затащить, чтобы вырваться из родительской конуры, при условии, что дома тебя всегда ненавидят. Он не тян, чтобы с кем-то поебаться и убежать в чужой дом.
Я его полностью понимаю. Еле-еле сам вырвался в 22 года из дома. Сейчас бы на мне висел трупак отца. Но многие двачеры так и живут, терпят.
>>283933181 Да он пиздит без остановки ради привлечения внимания. Мне вспомнился персонаж из Южного парка - жирная готка, которая все время рассказывала про то, как мать ее ненавидит.
>>283933307 >бла бла бла Чтобы устроиться в пятерочку кассиром и снять отдельное жилье не нужно иметь титаническую волю, достаточно не сидеть на дваче 24/7 ежедневно высирая вниманиеблядские треды
>>283933271 Так всё остальное-то развито нормально, особенно плечи и широчайшие. А грудные очень сильно отстают. Как куриные крылышки выглядят. Почему так? Он вообще грудь не тренирует что ли?
>>283933377 >растешь всю жизнь шизиком под влиянием матери-шизички >залётный омежка говорит начать с себя. Бьют дома - не давай сдачи, беги, АРРЯЯЯ!!11
>>283933181 >>283933238 >>283933337 Вы как те тяночки-писечки, жалеющие пострелявшего детей в школе. "ну он жи хароший мааальчик, его просто не понимааалии" Тьфу нахуй.
>>283933429 А когда это двач мог нормально кого-то сдеанонить? Всё тащилось из открытых источников. Сейчас в открытых нет его данных. Чего ты ожидаешь от местной шкилы и анимешников, алё блять.
>>283933452 Нет, ты неправ. Те ебланы щелкали рандомов, которые им ничего не сделали. А цыга терпел много лет, и мать не приходила в себя. Она создала этого голема. Я жалею цыгу просто потому, что понимаю, что такая мать - это нихуя не ШВИТОЕ. Принимать её действия за норму - то же самое, что принимать ёбку дочери отцом, ведь он же ОТЕЦ, а значит может делать всё что хочет.
>>283933539 Какие действия? Цыга - пиздабол ебаный патологический. Всё, что он её действиях рассказывал, может быть абсолютно извращённой ложью. И требование помыть посуду за собой после переработки больным мозгом цыги может трансформироваться в ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА и НЕНАВИСТЬ РОДНОЙ МАТЕРИ К СОБСТВЕННОМУ СЫНУ.
>>283933402 Потому что у него рост 190 и он генетический дрыщ, то что он без фармы вообще добился такого результата это пиздец достижения. Конан вообще жрит на завтрак геркулес залитый холодной водой как конь нет, серьезно. Прям берет хлопья заливает холодной водой и пока они не разбухли жрет их, потому что призерает фарму и прочую хуйню.
>>283933539 Ну ты и сравнил конечно. Вся вина его матери в том, что она не сдала его в дурку а содержала. То что он рассказывал здесь - скорее всего на 90% фарс и пиздёжь. Как и то что он типа этой битой шкаф 2м ростом забил. Верить конченому цыге, срущему своим ебалом? Ну я же не долбоеб. Ты конечно и дальше можешь защищать это говно, и даже прислать ему батон с пилкой в тюрячку, однако факта того что он просто конченый долбоеб это не изменит.
>>283933721 > нет, серьезно. Прям берет хлопья заливает холодной водой и пока они не разбухли жрет их Это нормальный способ, кстати, я сам так делаю. Правда заливаю не водой, а молоком, и оставляю на ночь в холодильнике. Так можно с очень многими крупами делать, с той же гречкой, например.
>>283933721 >Конан вообще жрит на завтрак геркулес залитый холодной водой как конь нет, серьезно. Прям берет хлопья заливает холодной водой и пока они не разбухли жрет их, потому что призерает фарму и прочую хуйню. Поэтому этот придурок не смог поднять двух тянок? Он одну то еле поднял чуть в штаны не насрав
>>283932244 Да, он норми. Экспертиза это подтвердила. Если бы он был шизом то его бы на пожизненно в дурку отправили.
>>283932356 Двачую. Сам шиз и живу как Конан от части. Недавно коту на хвост наступил случайно так расплакался и скормил его пакет вкусняшек за сотку эти подушечки такие вот. В случае драки или конфликта просто убеагаю потому что быстрые ноги пизды не получат, хотя сам тот еще бугай. Нахуй оно все не надо. Ну, а по поводу весеннего обострения, я сейчас каждый день в трусах в снег прыгаю так сказать закаляюсь, а цыга это позер ебаный и долбоеб. По нему видно это, потому что никто намеренно из себя шиза не строит. Для шиза его шизовость это базовое нормальное состояния, оно естественное, а по цыге видно что он просто моральный урод какой-то который тупо изгаляется. Если брать Конана то он вообще ведет свой блог и прочую хуйню не ради хайпа, стеба и форса, а просто потому что ну вот нравится ему. Его зафорсили то вообще аноны по приколу. А этот цыга вообще самопиаром занимался и треды саздавал.
>>283933869 Ты можешь такой меч в любой кузнице заказать, прикол в том что они не заточи и по документам идут как инструмент для реконструкции и прочей хуйни. Эти мечи станут мечем если взять болгарку и заточить их, но это незаконно и вообще надо уметь работать болгаркой для этого.
>>283934067 Киммерийские варвары уважают своих матерей родивших и воспитавших их в суровых степях, закаливших их в горных ручья, и воспитавших настоящих воинов.
>>283934010 Конечно бы не ударил. Если без рофлов то Конан в семью деньги несет. Он сам полностью оплачивает ЖКХ хаты (мамкиной) в которой живет и закупает продукты на себя и на мамку. Он скорее поймает шизу из рыцаря станет самураем и сделает сеппуку, чем на мамку руку поднимет.
>>283929791 (OP) >Цыга убил свою мать АХАХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ маму конечно жаль немного, но нужно следить за психическим здоровьем дитятки, хули
https://riac34.ru/news/154328/