ЦЫГА - САМЫЙ БОЛЬШОЙ ДОСТИГАТОР ХАРКАЧА, ЕСЛИ ВЫЧЕРКНУТЬ НАНОСЕКОВ!!!
- СМОГ ДОЖИТЬ ДО 21 ГОДА С МАТЕРЬЮ ШИЗОФРЕНИЧКОЙ И С СОБСТВЕННЫМ ДИАГНОЗОМ (ОБЫЧНО ТАКИЕ ОТКИДЫВАЮТСЯ РАНЬШЕ) - ОТОМСТИЛ МАТЕРИ ЗА ТО, ЧТО ТА РОДИЛА ШИЗОФРЕНИКА И ПОЛОМАЛА ЕМУ ЖИЗНЬ - БЕСПЛАТНО ПРОЙДЕТ ШКОЛУ ЖИЗНИ - ЗАЕБАЛ ВЕСЬ ХАРКАЧ, НО ЗАПИСАЛ СЕБЯ В ЛЕГЕНДЫ НА МНОГИЕ ГОДЫ ВПЕРЁД
>>283933681 АХАХАХАХАХАХАХАХА Этот клоун ебаный ведь утверждал, что его родители - европейские арийцы, а но чисто случайно таким уродился. ХАХАХАХАХАХАХА НАХУЙ
>>283933796 Вроде была какая-то приложуха или сайт, который объединяет две фотки родителей и получается фотка ребёнка. Надо прогнать мамашу и Дольфа Лундграна.
>>283933871 Ты смешной неуч. У него уже дурка. Знакомого выродка-шиза на прошлой неделе посадили в дурку на 3 года за поножовщину и ограбление. А цыга всего лишь зиговал и мать отхуярил битой, и то непонятно, какова степень повреждений.
>>283933957 И ты всерьёз думаешь, что 10 заяв сделают больше, чем одна заява? Ты либо делаешь коллективное заявление, либо одно. От десяти отдельных заявлений смысла нет.
Честно говоря, ты уже заебал. Читал тебя в прошлом треде, но молчал. Поучи хоть матчасть, прежде чем лезть в эту тему.
>>283934081 Да это лахтоблядки, забей. У них мамаши такие же ебанашки, которые из-за тыкв и радужных цветов на пятерочку будут 10 разных заявлений хуячить.
>>283934107 Унылый актёришка, он просто большой и крепкий, думаю никто даже кино с этим ко-ко-кочедом не помнит. Ладно Арни, Сталонне и ещё кто там, а этот ариец унылый хуй какой-то. Он даже в Рокки играл роль тупой биомашины.
Блять. Может скинуть все его здешние высеры в эту группу впараше? Пусть пояснит местной гопоте за арийскость. Вниманиеблять хуже селедок и нормисов, я считаю
1) у цыги не ебался с тянками, тянка с совместного фото оказалась его сестрой 2) цыга скорее всего давал в очко мужикам, т.к описывал ощущение от ебли в очко, но потом отмазался что он просто клизму делал и поэтому знает ощущения
>>283933642 А шо? Это шизло даже на дваче толком не сидит, чтобы знать местных вниманиеблядей? Это типо порриджи сами ему все скидывают, а он просто контент пилить, да?
>>283934613 Да. Вообще канал хуйня. Ладно бы у этого чмошника хоть визуальный ряд был красивый, так нет же — весь монтаж это пердеж омежным голосочком на фоне видеоигры. Хуйня контент в общем.
А его самое популярное видео про блэкпилл так и вовсе спизжено с канала wheat waffles. Да, он спиздил именно картинки, нет бы свои графики сделал
>>283934630 Ну хз, есть и плюсы, зато мать не развалина старая. Моя мать родилась мне когда-то ей где-то 30 было, когда мне стало 20 лет, моей маме было уже 50 где-то и естетсвенно она была старая, ей на всё похуй, не интересно, постоянно ворчит и нихуя делать не хочет, ну и отец туда же.
>>283934557 Давно про этого шиза не было новостей. Вроде последнее, что я читал -- что он понаехал в Гейропку, но произошел некий казус и его могут пидорнуть обратно. Как он там живет?
>рост 168см >писюн 12см >цыганид >хрущ в пидорашке >безотцовщина >работа на овощебазе >травля ещё с детсада
Жалко цыгу. Он жертва генетики и среды и ничего не мог с этим сделать. Теперь ещё хуже — вся родня отвернется. Ждут тюрьма, зеки, параша, его будут ебать и тушить об него бычки. Ужас, натуральная хтонь
Ещё он может стать форточником. По команде "пацан хочет пёрнуть" форточник подбегает, закрывает очко ртом и потом выдувает пердёж в форточку
>>283934640 >>283934644 >>283934738 Ага. Посмотрел недавно пару видосов по крис чану от пендосов, так там совсем другой уровень подхода к делу. С душой что ли сделано... Алсо, почему чмодио про бабкина и попрыгуна видосы не пилит? Не взлетит типо?
>>283934779 К 20 годам в целом похуй что там мать хочет, уже своя жизнь начинается. Главное что бы пока пиздюк растет у родителей были мозги на месте. Хотя бы один из родителей должен быть 25+. Что там могут вырастить вчерашние школьники я хз. А тут еще и мать-одиночка у сабжа. Комбо просто.
Цыга ещё вчера был на свободе, у себя дома. Значит он пока не в СИЗО. Видимо ждут от мамки будет ли она заяву писать. Так что он все видит и все читает. Ебало представили? Хотел похайпить, а обосрался на весь двач
>>283935342 Чувак, он пытался курой быть, и видимо на каком-то складе, потом понял чего стоит 1 человеческий рабочий час, ахуел и ливнул после первого дня, потому паразитировать на мамке легче, на самом деле он настоящий психопат, а не по тестам в интернете я знал это, но я думал что он бомжа ножом ночью ебнёт, а не мать
>>283935587 к сожалению в таких ситуациях мамы жалеют своё чадо. в отличие от отпрыска-долбоёба, который своих же родственников до ручки будут доводить
>>283935224 >Ещё он может стать форточником. По команде "пацан хочет пёрнуть" форточник подбегает, закрывает очко ртом и потом выдувает пердёж в форточку В голос.
>>283935587 А в чем обосрался, только с ростом? Он изначально вел себя как неадекват, все думали что роылит, а он и не рофлил, обосрались мы которые думали что он клоун а не поеха
>>283935619 >>283935397 Это мелкобуквенное говно продолжает топить за мать, которая ебала ему мозги своей тотальной ненавистью и криками о том, что лучше бы тот не рождался.
>>283935595 >ЭТО ЧТО, ПОДСОЗНАТЕЛЬНАЯ ЗАВИСТЬ К ТОМУ, ЧТО ЦЫГА ТАКИ СМОГ????? Я ПРОСТО ПРИЛЕТЕЛ, КАК МУХА НА ГОВНО. МЕНЯ НИКТО ЧИТАТЬ НЕ ХОЧЕТ. СЛИШКОМ СКУЧНЫЙ. НУ ВОТ КАК ТОТ ТАК...
>>283933484 (OP) Почему волгоград-куны не сдеанонили его раньше? Позор вам. Если бы раньше обоссали его, может родителей бы он ценил больше, а так что-то в себя поверил
>>283935224 ОН НАШ ПРАВЕДНЫЙ МСТИТЕЛЬ И БОЕЦ ИНЦЕЛ БАТАЛЬОНА!СЕГОДНЯ МАТЬ ЕГО ЗАПЛАТИЛА.А ЗАВТРА И КАЖДАЯ МРАЗЬ ЧТО ТРАВИЛА БОГА,БУДЕТ ПЛАКАТЬ КРОВЬЮ!АВЕ ЦЫГА!
Я уже перестал понимать где нормисы траллирующие анонов своими шизопостами на самом деле друг друга, а где настоящие шизы. В самом деле, настоящая психотронная тюрьма.
>>283935966 А ему можно как то написать анонимку о том что цига тут зигует и поддерживает ЛГБТ? Я не пидорашка, просто хочу чтобы он тут срал пару годиков уж точно
>>283935224 Можно сколько угодно иронизировать, но двач программирует тебя на то, что именно родители виноваты в вышеперечисленных недостатках, в особенности МАТЬ. К тому же, двач гиперболизирует любой комплекс, что тоже приводит к расшатыванию психики.
>>283936163 > двач гиперболизирует любой комплекс, что тоже приводит к расшатыванию психики. Вот этот прав. Нужно не мать пиздить битой, а пердиксов, которые заёбывают своими бесконечными тредами про длину писек, челюсти и прочую хуйню.
>>283934630 Мне 21, матери 56 бате 65, это еще хуже блять, хотя я второй ребенок. Мне блять в компютере сидеть разрешали 2 часа и только на выходных(а батя сидел каждый день сколько хотел), меня заставляли переводить тексты на английском используя совковый словарь, а не онлайн переводчик, а задавали дохуй. Так мои родители еще и шизы полные, как же ненавижу этих ебаных совков.
Я как цыга 170, тоже думал батю захуярить пока он в танки играл
>>283936295 Я меня моя в 22 года в 87м. Это считалось поздновато, позже всех подруг вышла за муж. Люди взрослели раньше. И таких инфантилов, как двачеры в принципе не существовало.
>>283933484 (OP) Я не пойму.У Цыги же вроде целый арсенал холодного оружия.Ножи,даже вроде топорики есть.Чё он старую суку топором по черепку не приложил?
>>283936570 МММ ещё был, расцвет сект, все скалывались нахуй, ваучеры за спасибо отдавали. Это говно ещё и не плодилось нихуя, из-за них россия на грани вымирания, 30ти летняя демографическая яма. Те кто родились после 1970 максимально конченые уёбища, хуже современных зумеров
>>283936673 >>283936673 Не от всех болезней а от подобной детской шизы постить свою попку в трусиках в своих именных тредах.А потом пиздеть мать старуху битой
зиговать и говорить что ты сатанист и прочее.Ему просто ебало не ломали некогда вот и вырос чмом.Которое не за слова свои не за действия ответить не сможет
>>283936275 >Яскозал Ну вот и завали ебало, если не можешь аргументировать. То что она садистка мы все дружно узнавали лишь от самого цыги. Но цига патологический пиздабол и просто долбоеб. Вероятнее всего у него обычная мамка, которая пилила сынульку за то что не идёт работать или что одевается в ее шмотки.
>>283935414 Долбоеб, шизофрения - это психическое расстройство, болезнь. Она не повышает скилл IT. Более того, при многих разновидностях шизы, по мере того, как болезнь прогрессирует, нарастает дефект и снижаются когнитивные способности.
>>283935285 >шебм Я в детстве такой же хуйнëй занимался, когда один дома оставался: всякие рожи корчил перед зеркалом, прыгал как ебанат, орал в подушку и пускал слюни неся околесицу по типу "пшрп-гаагвыгавгва-вгрропшиц!!" Но что заставляет этим заниматься взрослых людей? Ещё и выставлять на всеобщее обозрение.
Лень читать тред. Этого додика теперь посадят? Он пиздец как заебал своим вниманиеблядством на нулевой. Ебаный дегенерат, надеюсь его оставят без доступа в интерент.
>>283937624 >Этого додика теперь посадят? Если он шизик со справкой, то только в дурку на пару месяцев. А если нету диагноза, то могут посадить ну или условку дадут.
>>283936377 > хотя я второй ребенок Тут дело возможно в этом как раз. А так, молодые родители в свою очередь больше полагаются на своих собственных, поэтому один хуй личинка будет проводить 70% времени с бабкой. Повезет если адекватная.
>>283937904 У авторитетов там все на мази. Если бы хотели и в жопе принтер пронесли бы и петухов заставили бы по миллиметрам копировать типографский шрифт ршариковой ручкой
>уга буга на моём любимом сосаче сказали, что широкий еблет это красота, потому лундгрен хороший актёр уга буга, ррррряяяя как ты смеешь сомневаться Нахуй ты мне вообще пишешь, ты вообще ничтожество тупое.
>>283937828 Мне он ничего плохого не сделал, это уже чересчур. Но дело даже не в этом. Какой нахуй суд присяжных. Чтобы получить суд присяжных, надо столько занести, что 10 циг если на органы разобрать, и то не хватит
>>283938679 он даже свою мамашу уебать нормально не смог и похоже дал заднюю и побежал вызывать скорую, сам как думаешь ? это просто эталонный червь пидор, которому двач засрал мозги.
>>283938269 Ты даже воевать не туда начал, Лундгрен ахуенный актер. Может лирические роли ему противопоказаны изза внешки, но то где от него требовалась роль брутального плохиша - он был брутальным плохишом и это смотрелось органично во всех фильмах, в отличие от потугов в комедии Шварца, которые без слез сейчас не посмотришь. хуй знает может бумер уже( 27лвл), но на память могу пересказать 5-7 фильмов с участием Дольфа Лундгрена, хотя никогда не интересовался его творчеством.
>>283937478 >Но что заставляет этим заниматься взрослых людей? Ещё и выставлять на всеобщее обозрение. Ты в курсе что они на этом в день зарабатывают больше чем ты за год?
>>283938880 Ему и в дурке пизда, я думаю. На принудительном он будет тусоваться с теми же зэками, по сути. Этот долбоеб, несмотря на все его вскукареки на тему того, какой он опасный, по сути является убогой чмоней, которая не вывезет нахождения в подобном коллективе.
>>283939506 >Да ну нахуй блять, реально? >Вниманиеблядль >Шизло >Пидорас >агресивный истеричный Хорош тралить. Это даже странно что только сейчас ИРЛ что-то сделал.
>>283939687 >А сколько вообше весь этот цирк продолжается?Больше года уже.Нет? Ну я не слежу за ним. Но по-моему уже года 3 наверное. Ещё до КОВИДа появился.
Блядь, я понял кого мне напоминает Цыга. Мамкиного карликового волшебного хаосита по кличке Яроврат (может быть роды помнят). Тот тоже угорал по правым идеям несмотря на свое чурко-ебло, был ростом с табуретку и дико опасным психопатом по его словам Постоянно грозился разбить кому-нибудь ебальник навести порчу.
>>283939645 >что за бутылки у него в ванной стоят Узнаю одну - топленое молоко от простоквашино. Все остальные - хуй знает, также непонятно почему их он у себя держит. В ванне.
Женщины на самом деле те еще психологические террористски, которые доводят мужчин до неврозов, инфарктов и прочего, потому что у них от природы устойчивость нервной системы есть в отличие от мужчин. Мамка спокойно могла выебать все мозги цыге и сломать его нахуй.
>>283939793 Согласен, когда с родителями жил, ох как мать мозги ебала, раньше ещё когда старший брат с нами жил ему ебала, он пару раз ей лале в ебло дал. А какое уехал, начала меня терроризировать, доводила так, что руки тряслись, и пальца сами дёргались на руках.
>>283939877 Эту хуйню уже недели две по новостям гоняют. Минобр спускает в школы приказы собирать собрания и проводить разъяснительные беседы с родителями.
>>283939931 У него даже шанса на объяснение не будет. У половины всех людей на зоне семейные проблемы были такие же, как у него. Но ушли по другим статьям.
>>283935224 >Ещё он может стать форточником. По команде "пацан хочет пёрнуть" форточник подбегает, закрывает очко ртом и потом выдувает пердёж в форточку А на женской хате такое практикуется :3 . Если трансом прикинусь, посадят к ним?
>>283939873 У Конана есть понятие чести. Он сразится только с равным ему соперником, а безобидного никогда не тронет. Для владыки такое является неприемлимым.
>>283935224 >Ещё он может стать форточником. По команде "пацан хочет пёрнуть" форточник подбегает, закрывает очко ртом и потом выдувает пердёж в форточку
А на женской хате такое практикуется :3 . Если трансом прикинусь, посадят к ним?
>>283940531 Могу предложить пачку дошира и отсутствие пиздюлей. Это справедливая цена для твоего контента, соглашайся. Будешь выеьываться, сброшу Стасу Какой просто про то, что ты плохо про него говорил. Сам знаешь, что после этого может случиться.
Вот до чего карланство доводит людей
https://riac34.ru/news/154328/