Сап двач! Звучать наверно будет максимально всрато, но мне бешено интересно в чем тут дело. Хотельнось бы услышать ответы девушек, по возможности. В общем во время секса с моей продружкой, когда я вхожу до конца, упираясь в конец влагалища, оно ( влагалище) почти всегда, в результате этого действия сильно сжимается, как бы на противоходе, когда вытаскиваю. И так на каждое глубокое движение. Девушка у меня очень скромная, из семьи ханжей, сложно добиться информативного ответа. ПОчему такое происходит, и что чувствует в этот момент девушка?
>>8806741 (OP) По своему опыту могу сказать, возможно ей больно. И она стесняется сказать, тк парням обычно доставляет полностью входить (хотя я не вижу логики, наверное эстетическое). Я говорю обычно когда пям очень больно, а когда терпимо есть вот эти "спазмы"/сокращения У всех организмы разные, добейся от нее ответа
>>8806741 (OP) По своему опыту могу сказать, возможно ей больно. И она стесняется сказать, тк парням обычно доставляет полностью входить (хотя я не вижу логики, наверное эстетическое). Я говорю обычно когда прям очень больно, а когда терпимо есть вот эти "спазмы"/сокращения У всех организмы разные, добейся от нее ответа
>>8806741 (OP) Ты спрашиваешь на сексаче, а мог спросить напрямую у своей тян. Гугли упражнение Кегеля. Тян с легкостью могла сжимать киску намеренно, для большей палитры ощущений.
Тебе только поговорить, с ней остается, ей с большой вероятностью не нравится когда ты до шейки матки достаешь(это вообще мало кому нравится),особенно учитывая, что у нее вагина начинает сокращаться, это примерно как взять член в кулак и бить по головке молотком. Ну и до шейки матки лучше не доставать и не долбится в нее, это потом может на здоровье отразится, что то по типу эрозии шейки матки(очень неприятно фиксится).
Звучать наверно будет максимально всрато, но мне бешено интересно в чем тут дело. Хотельнось бы услышать ответы девушек, по возможности.
В общем во время секса с моей продружкой, когда я вхожу до конца, упираясь в конец влагалища, оно ( влагалище) почти всегда, в результате этого действия сильно сжимается, как бы на противоходе, когда вытаскиваю. И так на каждое глубокое движение. Девушка у меня очень скромная, из семьи ханжей, сложно добиться информативного ответа.
ПОчему такое происходит, и что чувствует в этот момент девушка?