Почему челов из рдк, которые ворвались пофоктаться в брянскую область называют Власовцами, если по сути под это определение больше подходят сепаратисты из лднр: По сути они воюют на стороне агрессора, который обещает их "освободить" и при этом многие из них по сути реальные предатели, которые решили стрелять в своих же граждан
>>53894561 (OP) >в своих же граждан а кто есть "свои" граждане. у меня тандырные кафехи замещают блинные кафехи.мне пыпыга предлагает умереть за родину при этом я вижу что в регионе строится халифат.я вообще не понимаю за что воевать тут.бывшая номенклатура ссср это шизофреники которые хотят быть буржуазией но при этом чтобы все жили в мультиэтническом,нищем обществе.такой стране 100% пиздец.
Нихуя подобного. У хохлов сепаратизм просто, а РОА вообще во время войны перешли на сторону врага. Да и Власова тупо сдали немцам. Если бы не жители той деревни, то мб и не было бы никогда РОА.
Зачем тогда стрелять по мирной Ладе Классике из автоматов с оператором котельной и несовершеннолетнему мальчику?
А они стреляли. Пофоткались, бляди. И ты со своим аниме туда же, тупица ты малолетний. Гной ублюдочный. Новости он не читает, потому что читать не умеет.
>>53894561 (OP) Ни те ни другие не подходят - РОА воевали против советов, то есть по сути как белогвардейцы-реакционеры, в нашем случае русский отряд националистов околофутбольщиков с одной стороны и сепаратисты совкодрочеры дидовоеватели с другой, то есть это вообще три разные истории.
По сути они воюют на стороне агрессора, который обещает их "освободить" и при этом многие из них по сути реальные предатели, которые решили стрелять в своих же граждан