Почему местным обиженкам так пичот от обилия аватарок в /b? Ну не хотят некоторые быть серой массой или не хотят иметь ничего общего с так называемыми "сосачерами", а эти вечнеговы всё пытаются засунуть свободных людей себе в болото.
Пишут, что раз тут анонимная имиджборда, то и надо оставаться анонимным, а не козырять картиночками. Сосачер, спокнись. Если ты прикрепляешь какие-то определенные пикчи, то ты не становишься от этого менее анонимным. Тем более постера можно узнать по стилю письма и по некоторым используемым только им словечкам, но сосачер почему-то не требует писать как робот. Странно. Двойные стандарты какие-то.
>>283931202 (OP) > Ну не хотят некоторые быть серой массой или не хотят иметь ничего общего с так называемыми "сосачерами Долбаеб, если не хочешь - пиздуй во вкудахт или ычаньки и доброчаньки, это место изначально создано для анонимного общения, а не для одебиливших анимуфагов с аватарками и трипкодами
>>283931450 Ты обозначаешь себя как конкретную личность, личность "аватаркодебил", а не анон мимокрок. Ну и еще важнее то, что аватаркодаун в основном страдают йододефицитом в терминальной стадии, судя по диалогам в ночных чятиках
>>283931540 > Ты обозначаешь себя как конкретную личность, личность "аватаркодебил", а не анон мимокрок. Ну так я личность, а анон мимокрок звучит как какое-то стадо животных, вокруг которых ходят личности.
> Ну и еще важнее то, что аватаркодаун в основном страдают йододефицитом в терминальной стадии, судя по диалогам в ночных чятиках Ну это да. Мне кажется, что такие аватарки немного не здоровы.
>>283931788 Не, так только рнн господа с песией по шизе живут, хики, инвалиды и инфантилы со слабохарактерными родителями. Причём в основном такие люди больше всех воняют на аватарок.
>>283931202 (OP) Оп а ты в чем-то прав. Если так хотели что-бы не было аватаркоблядей то не стали добавлять стикеры. Причем за стикеры не банят, что как бэ намекает. Спасибо Абу!
>>283931202 (OP) Когда был бунд, я выступал за свободное общение, что бы любая аватарка могла высраться. Теперь я понимаю, какой вы вездесущий скот. Бтв к куклам, поням, анимублядям и прочим аутистам отношусь нормально.
>>283931202 (OP) >Если ты прикрепляешь какие-то определенные пикчи, то ты не становишься от этого менее анонимным. 2Тут согласен. Нагатору и еных форсёровъ асуждаю!Можно использовать приличные аватарку, а не девку хамку. Мимо 41 лвл
>>283932644 >Нагаторо приличная Очень смешно:) >Девушка! Ну тогда женись на ней, привели домой, расстрой мать окончательно. Нагатора не девушка, она мульт персонаж!Дети вы вообще в своем уме?Пугаете.
>>283931202 (OP) Когда блохастая срёт у тебя во дворе, разве не возникает переебать ей ногою по хребту? Так и здесь. Для спидозных калотарок целых два загона, а они сюда лезут.
>>283932739 > Очень смешно:) А в чём шутка юмора? > Ну тогда женись на ней Ну, ладно. >>283932777 > Когда блохастая срёт у тебя во дворе Я хз, зачем "тру ананимусы" срут в тредах аватарок. > разве не возникает переебать ей ногою по хребту? Возникает и ананимус получает струю урины на пятак. > Для спидозных калотарок целых два загона, а они сюда лезут. Для "тру ананимусов" есть вся борда, а они верещат по поводу того, что на паре досочек аватарки постят.
>>283932644 Вот почему у тебя на картинке все люди одеты в куртке видно осень, а твря еагатора обрати внимание во первых сидит не как подобает приличной девушке во вторых одета не по погоде, она не здоровая психически?
>>283932967 > сидит не как подобает приличной девушке Устала за день, наверное. > во вторых одета не по погоде Может она сняла куртку и отложила. Откуда ты знаешь?
>>283931202 (OP) У меня внезапно возник раздвоенный эрегированный грузовик в мозгу, когда я читаю эти обиженные комменты. Как будто некоторые стражи местных обезьянничеств взяли личное на тему того, какие аватарки используют другие люди. По моему мнению, это просто курьезная история. Если тебе постоянно нравится обижаться на то, как выглядит твой смешарик, то возможно, тебе стоит задуматься о своих приоритетах в жизни. Но беда в том, что люди часто делают из убогих проблем глобальный конфликт. Я бы посоветовал нашим обиженным друзьям на компьютере, чтобы они могли самостоятельно выбирать свои аватарки в интернете. А если они все еще считают, что это глобальная проблема, то им явно не хватает в жизни реальных проблем. В целом, я не думаю, что это на таком сайте, как 2ch, достойное обсуждение. Но что знаете вы, может, я не прав. Кто-то должен помочь этим людям разобраться в их эмоциях.
>>283931202 (OP) >Почему так пичот Поясняю, аватаркодебилу Мне похуй, как и большинству. Есть некоторое колиечество тех, кому не похуй и они макаю вас головой в говно. Но нет ни одного человека, который бы вас поддерживал и писал бы как это охуенно — аватаркофажить. Общая сумма выходит негативная, вот тебе и кажется, что "ВСЕМ ПИЧОТ МНЕ НЕ ПИЧОТ", простофиля.
>>283931202 (OP) Да ну просто традиция такая, тех кто аватарками - называть аватаркоблядью и всячески хуесосить, ничего личного. Так что ты подумай, может это ты обиженка на классические традиции?
>>283933043 Мы сейчас обсуждаем не сво. Зайди попозже, воскресенье, утро, дай отдохнуть, покоя нет нихуя нет даже времени пообщаться с юным поколением Россиян, какие мультиварки, тут будущие России пропадает, хрен с ними с хохлами мы прежде всего должны выйграть войну за души и умы юного поколения что б не наступил фашизм и геи, вон посмотри какими негативными образами они пичкают нашу молодешь, нагатора эта, это же хуже чем нато, этот образ деструктивен и противоречит нашим религигзным и общественным догматам, или ты хочешь что б баба рулила а ты был как младшой?Они все страну через нагатору превратят в младших, а я вот какой младшой, у меня и звание другое. В вк мне напиши я на ближайшем стриме отвечу на любые твои вопросы, сейчас не об этом, Страна в опасности.
>>283933244 > Но нет ни одного человека, который бы вас поддерживал и писал бы как это охуенно Аватарки пишут, что это охуенно, вниманиебляди тоже в своём роде аватарки, но ты их не добавил почему-то. Так что твоя формула не верная. Пока двойка тебе по матеше.
>>283933051 Да нет я то знаю, куртка на артинке не изображена.У нее может и вообше куртки нет, зачем она сумашедшим.Василий блаженный вон нагим ходил по Москве даде в лютый мороз. Нагатора она явно с проблемами в башке.
>>283933285 >В чём пук? В том, что двач всегда до 22 года был бордой для ноющих, уставших анонимов. Аватарки же пришли без спросу, поломали тематику /б/ и еще удивляются почему им не рады
>>283933468 "Да ну нахуй, ты че, новичок или шо? Аватарки - это прогресс, понимаешь, прогресс! А ты тут ныть, что это поломало тематику, бла-бла-бла. Ну да ладно, не рады нам, так не рады, что поделаешь. Пойдем на /b/, накрутим там бампы и новые темки создадим, а эти унылые аноны просто пусть смотрят и учатся, как правильно ныть и жаловаться на все подряд."
>>283933389 Плез, какое обасывание? Аватарки чатятся, калтент делается, а ананимным серунам лишь бы пощитпостить. > Дрочите друг другу в конфочках, там безопаснее, можно банить гомособак. Ну можно. Никто не запрещает, только при чём тут опасность, я не понимаю.
>>283933495 Да так то понятно по канону аватарка хуже пидораса, но по факту проблем от них нет, общаются да и похуй. Просто мы знаем что автарка это не труъ аноним вот и всё.
>>283933463 Удивительно, да? Никто не будет срать на пиначике с постингом 1 раз в день. Зато анимуфагам удобно, админы и моча уже потеряли рассудок в дурке, можно срать, что душе угодно
>>283933593 Бля, пацаны, о чём тут сабж? Чё за обосывание и гомособаки? Я не понимаю этот светский жаргон. Короче, вместо того, чтобы вести себя как ребятишки и дрочить друг другу в чатах, лучше бы порассуждали о каком-нибудь интересном топике. Что-то типа, какие фильмы стоит посмотреть в выходные, или куда сходить на свидание в Москве. А не бухари какие-то гнилые темы, которые никому не интересны. И да, анонам, если хочешь дрочить, то делай это лучше в своей избушке, а не на публике.
>>283933448 Аватарки - это общество. В чём я не прав? >>283933459 > У нее может и вообше куртки нет А может есть. А может их ждёт такси. Много всякого может быть, а твои догадки остаются догадками. >>283933468 > был бордой для ноющих, уставших анонимов Не смеши плез. Тут всегда были разные анончики. > поломали тематику /б/ Чел...
>>283933677 >лучше бы порассуждали о каком-нибудь интересном топике. Что-то типа, какие фильмы стоит посмотреть в выходные, или куда сходить на свидание в Москве. >СВИДАНИЕ! >В МОСКВЕ! Вот ты, да вот ты, ты знай, ты вот ну вообще хуже всех, даже хуже этих автарок, ты просто да слов нет кто ты...
>>283933788 Ну что ты, тут не общество, это же просто куча анонимов, которые стараются найти общий язык посредством общей страсти к мемам, аниме, кат и всему, что связано с культурой интернета. Аватарки - это просто знак узнаваемости и самовыражения, позволяющий двачевикам проще общаться и ставить на конкретную персону определенную позицию. Это просто часть нашего общего коллективного опыта, но не более того.
>>283933788 Нет у нее нихуя, такое впечатление ч о нагатора ваша из дет дома или интерната. Ведет себя как интернатовская, нахуя она мальчика доебвает? Мальчик из нормальной полной семьи приличный мальчик, культурный, художник почти, а эта, стыд и срам, ведет себя не серьезно, учится они видно не хотят, только смех этот глупый и травля мальчика, безобразие в обшем, и куртку она или пропила или пьяная потеряла.
>>283933654 > Удивительно, да? Не, это так не работает. >>283933696 Я не живу с ней, сычуш. Не проецируй свои желания. >>283933892 > просто куча анонимов > Аватарки - это просто знак узнаваемости и самовыражения, позволяющий двачевикам проще общаться и ставить на конкретную персону определенную позицию. Первое здравое умозаключение.
>>283931202 (OP) Ньюфаги какие-то, не знаю. По-моему любой, кто тут больше 5 лет сидит, понимает, что сосач помойка ебаная. Тут всякие крокодилы и быдланы заходят каждый день, срут своим говном из головы, притом так пафосно, будто истину познали. Это просто огромная гостевая книга, куда всякий сбро приходит и срёт. Какая борьба за омонимность, анонимность это вообще говно полное, это просто возможность любому калу высраться. Похуй, аватарки, не аватарки. Такого будет беспокоить либо ньюфага, который воспринимает эту помойку на серьезных щщах, либо какой-то имбецил, который верит в свою исключительность, а значит и его любимый сайт что-то исключительное.
>>283931202 (OP) Потому что вы меньшинство и не выписываетесь в Двач 2023. Вы рудимент, который препятствует глобализации, как и все старые аноны. Это же очевидно.
>>283931202 (OP) Есть нормальные аватарки которые общаются у себя в своих тредиках, или хотя бы адекватные, как та аватарка с мальчиками-горничными. А есть всякие пидорасы типа витчебляди, которые просто срут и пытаются вызвать ненависть к себе. Если вы хорошие аватарочки, то общайтесь на здоровьице.
>>283933788 >В чём я не прав? А что ты хочешь донести до меня? Ты же просто пиздишь, лишь бы что-то спиздануть. Ещё раз. Всем похуй. Пичот единицам. Шизики которым это нравятся сами аватаркофажат. Ваше смишное противостояние из 3,5 человек ты проецируешь на всю борду.
>>283933907 >Не знаю почему вас не банят. Я не аватарка, меня в их компанию не записывай, я не пощу каких то хамских девок, я если и автарю то приличными людьми на которых стоит обратить внимание. >По факту мешаются >По факиту- Мне неприятно Ну эт мало ли что кому неприятно, они имееют право быть, мне тоже многое раздражает но что поделать, сейчас надо толлератней относится ко всякому, мне 41 я и то это понимаю. Мне всю жизнь не приятно, что ж поделать.
>>283934103 > Такого будет беспокоить либо ньюфага, который воспринимает эту помойку на серьезных щщах, либо какой-то имбецил, который верит в свою исключительность, а значит и его любимый сайт что-то исключительное. Второе здравое умозаключение.
>>283934237 > которые просто срут и пытаются вызвать ненависть к себе. Ненависть - это очень сильная эмоция и, если человек может её вызвать по интернетику, то честь и хвала ему, гению социальной инженерии.
>>283934239 Мне 1(одной!)серии первого сезона хватило, спасибо посмотрел. Я уже писал в нагатора треды об этом экспириенсе, отталкивающий персонаж нагатора, я почему то очень переживал за мальчика, они могут ему так психику переломать, да что там говорить так и быть признаюсь в 1987 году я стал жертвой подобной нагаторы, блять что она со мной творила это не передать, в общем нет я смотреть это не буду, я знаю чем такое заканчивается, я до сих пор посещаю психотерапевта а мне 5 десяток лет пошел, спасибо Оксаночка(Нагатора).
>>283931202 (OP) "Анон, давай честно, кроме своих аватарок и гей понтов, ты ничего в жизни не достиг? Нет друзей, нет хобби, нет престижной работы? Нет и неудивительно, ведь ты так и живешь в своей маленькой гей-песочнице, пережевывая одни и те же темы и думая, что ты крутой. Аватарки? Трешак полный, никакого вкуса и стиля, только крики о том, что ты спариваешься с мужиками. Ну и ладно, каждый выбирает свою сексуальную ориентацию, но почему должны страдать окружающие, которые вынуждены смотреть на твоих мерзких желто-голубых собратьев?
>>283934529 Тогда репорти все биопроблемные, фап-треды, медицинские треды, политику!, игровые треды, алкотреды, музыкальные треды, webm треды, аниме треды прости господи. Останется один копротред, где все будут скидывать свои покаки, потому что копродости нету.
>>283934504 Зря, там потом появляется глава совета и ставит на место проклятую Нагатору и всю её банду. ГГ начинает нормально развиваться, ходить ебаться, пизды не бояться.
>>283934611 Бывают из тематик выползают завсегдатаи, потому что она дохлая. Или отдельную игру обсуждают. Это на один тред. Вы же просто серите своим говном из-за того, что вам делать нехуй, и делаете это так же, как и у себя в тематике.
>>283934685 > Это анонимный форум. Где я нарушаю свою анонимность? Я не постю персональную информацию. > Аватарки пизят всяйкий бред. Они дегенераты Как и большая часть местного "тру ананимнага" контенгента. Слушай, а может ты тру ананимуса в аватарки записал случайно?
>>283934684 глава совета! О то хорошо, слушай я даже наверно все таки посмотрю, хоспаде неуж то есть управа на эту хамку. Спасибо анон даже как то легче стало, все таки есть глава совета значит мир не полный хаос!
>>283934566 >Нет друзей, нет хобби, нет престижной работы? Какой же навоз, кал ебаный, мне 41 лвл у меня все это было это все хуита набор стереотипов, кал ебаный. Блять я думал тут хоть интересные личности а не убогое быдло но нет нихуя. Не надо ливать с этой норми пораши ебаной, хобби, престижная работа, друзья ахахахаха блять какое же унылое говно, друзьяяяяяяя блять ахаха бля вот реально уж лучше пидором аватаркой хуй с ним эти еще куда не шло, чем все это, хоббби, престижная работа, друзья это конченая хуетень, люди бегут от этого это могила нахуй. Лучше пидором чем нормисом васяном с хобби и остальной поеботой яяяяххх
>>283934893 Экстрадиция принудительная, весь мусор из фагача, вас. Даже видеть не хочу анимешный мусор с её временем поговорить, или тред имени вайфу. Раздражаете.
>>283935185 Заведи себе, хобби, друзей, нормальную работу и не будешь раздражаться, будь как все хули ты начинаешь скулить, начни пить пивас, смотрть футбо, ходить на "выборы", выпиливать лобзиком из фанеру герб России, стань нормальным человеком! Анимешников оставь, это их культура они создали имейджборды
>>283935288 На пикче это она? Это усмирительница хаоса и нагаторы? Уххх какая Женщина! Реально даже стало интересно, какой поворот сюжета, беру свои слова обратно нагаторо это интересный мультфильм, буду значит смотреть.
>>283935458 Ну че ты такая бака, бубукаешь тут? На что влияет твоя sage. только тред не поднимится вверх из-за одного твоего сообщения, пустяк. Были у тебя яйца тыбы репорт мочератарам накатал а так ты давачка глупенькая, несмышленая.
>>283931202 (OP) >Почему местным обиженкам так пичот от обилия аватарок в /b? Потому что вы всратые и пидоры. Но хуже, что назойливые и пиздюков к себе в болото затащить постоянно пытаетесь. Вас за эту же хуйню в 2014/12 уже банили. Просто видимо один из главпидоров мочерне отсосал, вот и заручился поддержкой.
>Пишут, что раз тут анонимная имиджборда, то и надо оставаться анонимным 1. Двачепомойный подтирач - не борда. 2. Всем похуй. Я тут вообще лицом светил.
>>283931202 (OP) >Ну не хотят некоторые быть серой массой или не хотят иметь ничего общего с так называемыми "сосачерами", а эти вечнеговы всё пытаются засунуть свободных людей себе в болото Ну и нахуй вы тогда сидите на АНОНИМНОЙ борде? Пиздуйте в телегу. Там и аватарочки ваши любимые, и ник можно придумать. Ах, да. Ваша главная цель же- повниманиеблядствовать. Тип смотрите, все пишут анонимно, а тут я такой особенный с манямеаватаркой. ПАСМАТРИТЕ НА МИНЯ, У МИНЯ АВАТАРКА. Я НИТАКОЙ КАК ФСЕ- Я АСОБЕНЫЙ. А ВИ БИДЛО, ЭНПИСИ, НИКАКОЙ ИНДЕВЕДУАЛЬНАСТИ. Жаль моча вас не банит. Как и 90% долбаебов, засирающих борду щитпостом, своими тухлыми форсами, биопроблемами и прочим раком.
>>283937151 Ты понял, о чем я, быдло. Аноним- это и есть серая масса. Быть анонимным- не выделятся, слится с толпой, не привлекать к себе внимания. Ваша же цель прямо противоположна- вниманиеблядствовать там, где для этого нужно минимум- нацепить аватарку и раздражать анонов своим жирным троллингом.
>>283931202 (OP) 1. Потому что вы там друг другу насасываете, что отталкивает. Недавно зашёл в одни из тредов чтобы в очередной раз сохранить картинки, а там один петух предлагал травить ньюфагов треда, пиздец просто. 2. Общение ваше странное, когда не зайду вы там здороваетесь между собой, блядь. 3. Там есть социобляди ебаные которые обсуждают свои покаки, лично мне это не интересно. 4. Там есть мразотные тухлодырки и их не травят.
Пиздос. Каждый ебаный день одно и то же. Одно и то же, хоспадя! Макак, я никогда у тебя ничего не просил, а сейчас умоляю тебя, забань всю эту аватарную пиздобратию в б. Я у тебя за это даже пасскод куплю.
>>283931202 (OP) Очень люблю аватарок, неймфагов и прочих вниманиеняш! Они как идолы и украшение борды. Хоть что-то красочное и разнообразное, на фоне серой массы!
>>283938895 > 4. Там есть мразотные тухлодырки и их не травят. Для тебя стать сюрпризом может, но на этой борде около 15% тян сидит :3 Пишут о себе в мужском роде, почти все и/или косят под геев.
>>283939594 > Очень люблю аватарок, неймфагов и прочих вниманиеняш! Они как идолы и украшение борды. Хоть что-то красочное и разнообразное, на фоне серой массы! Четвёртое здравое умозаключение!
>>283940070 >РЯЯЯЯЯ БЫДЛО!!11 АВАТАРКИ ВСЕГДА БЫЛИ НА БОРДАХ!!1 ВЫ ВСЕ ШКАЛЬНИКИ И ВАЩЕ ЗЕЛЕТУХИ, А АВАТАРКИ ЭЛИТА ИМИДЖБОРД И НИЧУТЬ НЕ ВНИМАНИЕБЛЯДИ! ЧМОНОНИМУСЫ НИНУЖНЫ!!
>>283939574 Аватарки аватаркам рознь. Есть аватарки адекватные, типа тебя, а есть хуисосы вниманиеблядствующие, которые сидят в поговорим тредах.
Ты просто аватарку нацепил для лулзов, ну и чтобы все знали, что ты говно любишь жрать несвежее, а те долбоебы неймфажат, друг другу насасывают, мимо анонов на хуй посылают.
>>283941964 >>283942048 А ви таки "там" уже бывали. И судя по вашим постам ви завсегдатые постояльцы, неудивлюсь если оттуда и капчуете. Спасибо Абуняша за такое разнообразие анончиков!
>>283942169 > Аватарки аватаркам рознь. Есть аватарки адекватные, типа тебя, а есть хуисосы вниманиеблядствующие, которые сидят в поговорим тредах. Пятое здравое умозаключение.
А я вот такую хуйню заметил. У овулях же пропадает напрочь чувство брезгливости, а другие люди начинают их сторониться. Анимешники ведь тоже в своих говнофорсах переходят черту, когда общаются как в клубе поддержки людей с синдромом Дауна. Из-за чего у этих педрил такое начинается? Может есть какие-нибудь исследования психиатрические офк на эту тему?
>>283947904 > Из-за чего у этих педрил такое начинается? Это называется няшное общение, так как в аниме. Чрезмерно эмоциональное, с кучей всяких лишних оборотов причасных, деепричастных и частиц. Возникает спонтанно и проходит, когда становится не с кем няшно общаться.
Тред без анона скатывается в говно на самоподдуве или тонет. Неимеет значение тематика треда, базис треда - анон! Анон пилит посты тем самым создавая контент. Посты анона могут быть как плохие так и хорошие, но основную мысль треда так и её развитие должен продвигать ОП. Из этого треда анон ушел, он ему не интересен. Можно и дальше поддувать, отвечать вопросом на вопрос не по теме треда, тем самым скатывая его в выгребную яму. кто ответит на мой пост тот пущенный по кругу пидр.
>>283931202 (OP) Потому что вниманиеблядки от которых в 11 году Обезьян расчистил /b/ не нужны. И основная проблема в /b/ с тобой и твоими друзяффками. Конкретно тебя и твой кагальчик зачистить, и пидорнуть отсюда обратно в петушиный угол, и в /b/ снова будет тишь да гладь. >некоторые быть серой массой или не хотят иметь ничего общего с так называемыми "сосачерами" >сосачерами Сюдя по этой фразе ты и твои "некоторые", это так называемые "мелкопарашники", а точнее их отдельная категория, более известная под названием "пидорнухи". Взаимно, с вами тоже не хотят. Пиздуйте тогда отсюда взад на мелкоборды, раз не хотите иметь ничего общего, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
>>283956664 > Потому что вниманиеблядки от которых в 11 году Обезьян расчистил /b/ не нужны. И основная проблема в /b/ с тобой и твоими друзяффками. Конкретно тебя и твой кагальчик зачистить, и пидорнуть отсюда обратно в петушиный угол, и в /b/ снова будет тишь да гладь. > >некоторые быть серой массой или не хотят иметь ничего общего с так называемыми "сосачерами" > >сосачерами > Сюдя по этой фразе ты и твои "некоторые", это так называемые "мелкопарашники", а точнее их отдельная категория, более известная под названием "пидорнухи". Взаимно, с вами тоже не хотят. Пиздуйте тогда отсюда взад на мелкоборды, раз не хотите иметь ничего общего, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
Пишут, что раз тут анонимная имиджборда, то и надо оставаться анонимным, а не козырять картиночками.
Сосачер, спокнись. Если ты прикрепляешь какие-то определенные пикчи, то ты не становишься от этого менее анонимным. Тем более постера можно узнать по стилю письма и по некоторым используемым только им словечкам, но сосачер почему-то не требует писать как робот. Странно. Двойные стандарты какие-то.
Короче оправдывайтесь, масса.