КАРЛИКОВЫЙ ЦЫГАНИД С ДИАГНОЗОМ МИКРОПЕНИС УСТАЛ ОТ ЖИЗНИ И СОБИРАЕТСЯ НА КИЧУ! ТРЕД #3
Цыга отпиздил мать битой. Её состояние на данный момент неизвестно. В зависимости от тяжести будет решаться дальнейшая судьба цыги. Возможно упекут в дурку. Сейчас цыга в обезьяннике
>>283940560 (OP) Хочу сказать, что я в прошлом месяца написал в прокуратуру заявление, где приложил видосы с зигующим цыгой, мне ответили, что зарегистрировали мое обращение и передали в прокуратуру на рассмотрение.
>>283940560 (OP) Вместо того чтобы тухло обсуждать цыгу в треде, предлагаю расфорсить все его фото и скрины с тредов в группах Волгограда. Почему? Внимаениебляди и аватарки унимаются только тогда когда анон начинает искать лулзы. Примеры куклодрочера и жирдяя с нахуйником тому подтверждение
Аноны, хуячьте фотки Цыги в комменты под новостями о нем, особенно в Волгоградских пабликах. Есть небольшой, но все же шанс, что его узнает кто-то из знакомых и отпишется. Дальше деанон - это дело техники.
>>283941126 Да у них ёбла на его даже похожи. Хотя стопроцентых пруфов нет, но я уверен что это его родаки. А еще у матери цыги наверное есть какая то страничка, так и у отца.
>>283940560 (OP) Уверен, что он сидел в пабликах типа мир серийных убийц и слушал skabbibala и brasleta. Вся эта романтизация маньяков до добра не доведёт.
>>283941512 >Почему арийский цыга не защищался против унтеремньшей копов со своей битой?? 163см арийскости не хватило на прыжки на Сутулого участкового.
Он реально шизофреник? Как вообще ощущается шизофрения? Я всегда думал, что это когда за тобой агенты следят, в зеркалах рожи страшные, в голове бесы визжат, то есть полный неадекват, но цыга то не такой, по крайней мере, на первый взгляд.
>>283941528 Съебал скорее всего. Я знаю полуазера и полутаджика, которых батьки по такой же схеме заделывали. Ебешь русскую блядь, делаешь ей пиздюка, съебываешь на родину, женишься на порядочной чурке, PROFIT
>>283941641 Да не шизофреник он. У нас пол страны так живет, постоянно бытовухи, поножовщины и так далее. Нищета, отсутствие социальных лифтов, война, жадные дебилы у власти, все это создает такое общество.
>>283942039 >прикрепил ещё видео где он зигует В итоге его оштрафуют на 500 рублей за нанесение мягких телемных, а тебе дадут 5 лет за распространнние нацистской пропаганды
>>283941951 >двач прикроют Давно пора. Оранжевый форум с колобками до добра не доводит. Одно дело, когда взрослый эмоционально зрелый человек заходит порофлить. Но сюда стекаются жертвы обстоятельств, нуждающиеся в помощи, а вместо неё получающие суррогат общения, насмешки и травлю.
>>283942180 эх какая жопа сладкая поедет в сизо теперь. как же праздник для них. просто подарок. будет главным петухом за которого урелы порвут друг друга лишь бы добиться этой жопы в чулках
>>283941756 > Да не шизофреник он. У нас пол страны так живет, постоянно бытовухи, поножовщины и так далее. Нищета, отсутствие социальных лифтов, война, жадные дебилы у власти, все это создает такое общество.
>>283942607 >>283942320 >>283942414 >>283942446 Все эти фотки, кроме естественно первого, это не цыга, а какой-то левый чел. Он ещё инцелтред так троллел, типа цыга не инцел, но тащемта цыга всем инцелам инцел
>>283942725 >Все эти фотки, кроме естественно первого, это не цыга, а какой-то левый чел. Да ладно. Тут же он с бабой. Так что как минимум ЕОТ у него есть.
Бывалые прсветите. За фотки где цыга пидорка косплеит его 100% определелят в обиженные в тюрячке? Что с ним будет если он не скажет об этом сокамерникам сразу?
>>283943373 >пуук рвоньк пуук Да, да, исчезни уже, пидорашка, и больше не отсвечивай в треде нормальных людей, а не то я своим 19см хуем тебе по лбу стукну
>>283943376 Не вброс. Это 100% он. 1. Типаж его. 2. Кофта как у него. 3. Бита как у него. 4. Родинка на шее в том же месте, что и у цыгана. Главный пруф.
>>283941126 Отец не похож на таджа, лицо слишком широкое и нос, больше на армяна или кавказца смахивает, у таджиков обычно лицо подлиннее и носы узкие, ну либо узбек, да и член мелкий, у таджиков побольше Мимо таджик
Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Красная Армия марш марш вперёд Ревввоенсовет нас в бой зовёт Ведь от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Белая армия, чёрный барон Снова готовят нам царский трон Но от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой! Так пусть же Красная Сжимает властно Свой штык мозолистой рукой, И все должны мы Неудержимо Идти в последний смертный бой!
>>283941913 Самый рофл что в таких новостях в основном не показывают фотки с этой линейкой для измерения роста, но именно для чела который пиздел что он 180 см журналюги запостили фотку с линией роста
ОНИ НАМЕКАЮТ ЧТО ВИНОВАТ ПОТОМУ ЧТО ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ ПО ВНЕШКЕ ИНЦЕЛ? ну или совпало так назло цыге
>>283944704 Так анон! У тебя задания от всего калл-ектива двоща и легиона анонимусов. Возьми стеклянную банку 0,5/0,7/1 литр и насри туда и нассы. Затем приедь к цыгану и заляпай всё что можешь, банку выкинь никто искать не будет. Если есть камеран а домофоне одень маску.
>>283944473 Просто звезды сошлись. Цыге годами удавалось траллировать двач своим вниманиеблядством, избегая деанона. И вот карма настигла и взяла все сполна.
Повторяю вопрос. Где все эксперы по тюремным нравам? За фотки где цыга пидорка косплеит его определелят в обиженные в тюрячке? Что с ним будет если он не скажет об этом сокамерникам сразу?
>>283945326 Двач действительно обленился. Раньше он был намного живее. Намного живее был и я. Я помню треды с деаноном Маски-тян и колёсных метателей. В случае последних аноны даже до Малахова дошли и обосрались В те времена было гораздо больше инициативы. Моментально собирались конфы, работа в них бурлила, шло живое обсуждение, распределялись обязанности, а сейчас даже новость по пабликам расфорсить не можете, пиздюки ебучие.
Он ща в сизо или под подпиской о невыезде? Если он на дваче пиздел что кого то избил получается его не закрыли пока что. Почему он писать перестал тут?
>>283940560 (OP) В мире всегда было, есть и будет много шизоидной хуеты, как этот герой. В цивильной америке их закрывают на многие годы с такой же шизохуетой, чтобы они друг друга ебали, калечили, жрали и убивали, — именно такая жизнь должна быть у таких больных чу́шек.
>>283945743 Это да, хотя главный лулз вообще случайно вылез. В виде их друга педофила добровольно припиздовавшего на педерачу. Если бы не его долбоебизм, то это был бы скорее фейл.
>>283941426 В зависимости от того, куда попадет, как себя будет вести. Ты же не думаешь что сидельцы там сидят и хуйцы теребят дожидаясь свежего мяса. Будет покладистым и не боезговать быть принеси-подаем старых сидельцев - отсидит нормально. Будет вести себя как уебок - дадут пизды и возможно обоссут. Вообще опускают именно что ебут обычно на малолетке.
А ведь это ахуенный способ вообще прикрыть пидорство на дваче и закрыть /ga /fg. Нужно лишь подать под правильным соусом. Наконец то я избавлюсь от пидорасов на сосаче
>>283945818 > чтобы они друг друга ебали, калечили, жрали и убивали А в конце остается один - король шизиков - безжалостный охотник, убийца и каннибал. Его выпускают из дурки при условии, что он будет доставлять туда двух-трех шизиков в месяц. Желательно живыми.
>>283946288 Спустя какое-то время, когда стихла шумиха в СМИ, в новостях прошло сообщение, которое для многих прошло незамеченным. Экспертиза таки показала, что Серёга умер не своей смертью. https://www.vesti.ru/article/2041683
>>283946547 Мне подобное не интересно, он лишь жужжит как комар под ухом, жужжал во всяком случае. Просто здесь бывают скидывают видео из тик тока, где видно один лишь левый угол рандомной панельки/путинки и анон уже пишет точный адрес, который оказывается достоверным при проверке
>>283946744 Он такой же анон как и все здесь. Если он сидит тут с нами, то он бро. Если ты больной на голову шизик-инвалид, то это только твои проблемы. Не тебе решать кто бро, а кто нет.
>>283946710 От чего оберегать? От реальности? Инцел всё равно рано или поздно узнает что он инцел. Карлану в лицо скажут, что он карлан. Мелкописечнику тян прямо скажет, что он мелкописечник. Нищий превозмогатор в конце концов поймет тщетность попыток.
>>283940560 (OP) Ебать цига 0_0 он оказывается так рядом со мной был, ахуеть. Да я б с ним затусить мог! Эх... Надеюсь не заведут дело на него и он с гордостью будет писать это уже здесь. На двачах! >:3
>>283946792 С хуяли он бро? Ты и ципсо с лахтой тогда бро называть будешь? Даже нормисов и школоту что тут все засрали? Такие как цыга - рак борд. Он скатывал те редкие интересные треды на ночном в обсуждение себя любимого.
>>283941126 чернильница и хуесос, оба предатели своего рода с засранными леваками калмуняками мозгами, породили недочеловека на свет, какая таки мерзость
Цыга отпиздил мать битой. Её состояние на данный момент неизвестно. В зависимости от тяжести будет решаться дальнейшая судьба цыги. Возможно упекут в дурку. Сейчас цыга в обезьяннике
https://riac34.ru/news/154328/
Прошлые
#1 https://arhivach.top/thread/872369/
#2 https://arhivach.top/thread/872378/