ГЛАВНЫЙ ВНИМАНИЕБЛЯДОК ДВАЧЕЙ ЦЫГАН КОРОТЫШКА ОТЪЕЗЖАЕТ НА ПАРАШУ! ТРЕД #4
Цыга уебал мать битой и её забрала скорая. Неизвестна степень тяжести травм и жива ли она вообще. Но скорее всего цыга случайно ебанул, испугался и сам вызвал скорую.
В зависимости от тяжести травм будет назначено наказание. Либо штраф за незначительный вывих лодыжки, либо уголовка за сломанные ребра и черепно-мозговое. В данный момент цыган в сизо
Платина этого года. Остальные вниманиеблядки визжат от зависти и умоляют прекратить форс. Звёздный час цыги
АНОН Я ЖИВОЙ ЭТО РЕАЛ Я КАРОЧЕ ОТПИЗДИЛ МАТЬ ЗА ДЕЛО Я ЕЩЕ ТИПА УЕБАШИЛ НО НЕ ВАЖНО ЗАБЕЙТЕ. МЕНЯ ПОСАДЯТ НА НЕДЕЛЮ Я УЖЕ СИДЕЛ В КПЗ Я ЗАПЛАЧУ ШТРАФ И БУДУ ОДИН БИЧИВАТЬ У СЕБЯ В ХАТЕ И РАБОТАТЬ.
Что такое быть цыгой? Быть цыгой это: >рост 168см >писюнчик 10см >безотцовщина >новиоп с примесью таджика, татарина, армянина, инопланетянина >вниманиеблядствовать на форуме инцелов своей жопой в стрингах >пиздить мать
>>283947242 А куда ему можно в театр Ромэн? Не все дикие каманчи отправляются на кичу а культурные кто мать почитает и культуру своего народа тех берут нане нане танцевать в театр Ромэн, а этого то куда? Он никакой не цыган, так что, чемодан, кичман, Бахмут!
>>283947242 >Освободите цыгана. Ему нельзя в тюрьму. Его никто и не посадит если он натуральный шиз. Назначат принудительного кащенко года 3, где обколят до состояния овоща.
>>283947374 АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА СУКА ТЫ КАПИТАЛЬНЫЙ ДОЛБОЕБ ЕЩЕ И ПИЗДЕЛ ЧТО ЛЕВОГО ЧЕЛА ОТПИЗДИЛ А НА ДЕЛЕ МАТЬ УУУ СУКА ДУМАЛ ВСЕ ЗАМНУТ И НИКТО НЕ УЗНАЕТ ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО КАКОЙ ЖЕ ТЫ ТУПОЙ ЭТО НЕВЕРЯТНО
Цыга. Преступник или душевнобольной? Кровавые разборки деспотичный матери и ее сына, странного конокрада. Что это - война цыганских диаспор или новая акция ЧВК Редан? Только на дваче в разделе /b, в прямом эфире, прямо сейчас.
Пиздец, даже порадоваться не дали за Цыгу. А я уж надеялся, что уебок посидит подумает пару годиков над своим поведением. Но нет, блядь, уебок в треде сидит. Счас посидит-посидит и опять высрет свое:
>>283948335 Помню он выкладывал несколько видео, где слоняется по улице, детским площадкам etc. Если постараться можно запросто выяснить примерный район обитания этого чудища ебаного, а там уже эжнтузиасты прогуляются глянут. Этого цветастого петушару будет легко выглядеть в толпе
Ахаха, блять, аноны из Волгограда, загружайте на флешку все его зиги и рассовую шизу и несите в ментовку - пусть еблана закроют. Ох, представляю, что будет, когда фото в чулочках или трусиках попадется его сокамерникам с легкой руки надзирателя. АХАХАХА!
>>283946671 (OP) Лол, я сначала когда прочитал это в нюсаче подумал, что опять этот шизик резвится, ан нет и правда он. Все вниманиебляди сосачевские срущие тредами шизики поехавшие. Ждем когда этого Конана штоле в дурку закроют. Вот сижу на сосаке и думаю может и я уже крышей протек. Как же тяжко быть двачером-девственником без тяночки, работы, страшненьким... Скорее бы уже смерть
>>283948642 Мама зачем ты родила меня уродом. Теперь я всратан инцел карлан микрохуй ааххх мои друзья двачеры но на самом деле нет никаких друзей я новиоп вырожденец противен самому себбееееее
Пора взяться за эту вниманиеблядину серьезно. Спамьте его фотками по всем пабликам Волгограда, обличайте как он зиговал. Сломайте ему жизнь, чтобы он тут больше не отсвечивал
>>283948760 ДВАЧ РАНЬШЕ @ МГНОВЕННЫЙ ДИВАНОН ПО ПАРЕ ШАКАЛЬНЫХ БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНЫХ ФОТО @ МЕЙЧЛАЧ СЕЙЧАС @ 4 ТРЕДА НИ ГРАММА ИНФЫ ПРО ОДНОГО ИЗ САМЫХ ГЛАВНЫХ ВНИМАНИЕБЛЯДКОВ, КОТОРЫЙ ЗАКИДЫВАЛ СВОИМИ ЛИЧНЫМИ ДАННЫМИ НЕСКОЛЬКО ДОСОК НА ПРОТЯЖЕНИИ ХУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКИ МЕСЯЦЕВ
10 марта известный в инцел-кругах анонимного аниме-форума "Двач" Цыган-Тимур-Маньяк напал на свою мать с битой. Женщину обнаружили с множественными переломами и забрали в больницу. Нарушитель правопорядка так и не понес наказания. Стоит отметить, что "Цыган" придерживается крайне нацистских взглядов, ненавидит Россию и "пидорашек". Выкладывал обнаженные фото со своими половыми органами в сети, распространял ЛГБТ-идеологию. Преступник глумится над системами правосудия РФ и утверждает, что ему ничего не будет за его аморальные действия.
>>283949352 И как ты это определишь? Там эти сантиметры не видны в реальности. Если бы он на 20 см (это на голову) ниже 180 см был, то то это хорошо видно было бы.
>>283949281 Человек сука камень где-то в лесу поднимает, разгуливает с мечом. Я не понимаю, почему над Конаном все смеются, он мне никогда и не казался смешным. А вот над цыгой ёпта ржал, особенно когда он фоткался в женском белье
>>283949618 У Конана абсурдно серьезный и напряжённый ебальник. Непонятно, то ли он эпический герой, собравшийся опиздюлить какое-то древнее зло, то ли у него лютейший хронический запор.
>>283949659 Что-то Цыга рано начал скуфеть. У меня такая хуйня начала расти после 27, когда я завел себе тянку, которая умеет действительно вкусно готовить и по-настоящему полюбил пиво.
>>283949838 Цыга очень стесняется своего ебальника. Поэтому почти на всех фото он выдвигает челюсть вперед и вжимает губы, чтобы быть менее похожим на обезьяну
>>283949795 >Непонятно, то ли он эпический герой, собравшийся опиздюлить какое-то древнее зло, то ли у него лютейший хронический запор. Ну так ведь очевидно, что и то, и другое. Конана эпический герой, но у него лютейший хронический запор, поскольку его проклял Дерьмодемон. Конан тренируется для того, чтобы однажды спуститься в Ад и сразить злодея, заодно избавив себя от проклятья
>>283950053 Позвони участковым, или напиши им в тг, номера которых кидали в других тредах. Объясни им, что крайне необходимо узнать имя этого пидора. Дальше уже приплетем весь компромат, что есть на цигу. Но имя его нужно узнать.
Классическое начало биографии любого маньяка. Вангую что вы породили маньяка-чикатилу. Когда он выйдет, он начнет мстить обществу за то что он всратый а вы все красавчики. Будет убивать красивых женщин и красивых детей, т.к. не сможет совладать с мужчинами.
А во всем виноваты именно ВЫ, потому что именно вы сделали из него мем всратана. И это преступление тоже на вашей совести, это вы начали над ним насмехаться и подпалили его пердак. Вангую он когда мамку ебошил приговаривал "и нахуя ты сука такая красивая легла под ёбаного цыгана и родила меня таким уродом??? на получай чернильница ебаная мразь, на сука,на падла, ненавижу тебя мразь аааа"
Вы блядские уёбки, вы - ёбаный рак, и война в дуркаине из-за вас началась, и все беды мира всёё это устраиваете именно вы уёбки, и гореть вам в аду за это.
>>283950324 >А во всем виноваты именно ВЫ >приговаривал "и нахуя ты сука такая красивая легла под ёбаного цыгана У тебя логика проебалась. Очевидно кто тут виноват.
>>283950354 пиздец вы реально ведь уебаны, просто стали насмехаться над челиком. я в его годы таким же всратым был, потому что мамка меня водила в парикмахерскую и в магазины одежды, но сейчас в 30 ко мне тёлки сами пачками подкатывают. и у этого челика все будет когда он вырастет в мужчину.
>>283949795 У него перекошенное ебало додика. Я с его гримас проигрываю сильнее, чем с перформансов цыги. Особенно с пикчи, где он на бревне сидит и вебм, где он мечом восьмёрку делает.
понимаешь, у него психология омегана-жертвы, ему видимо думается что он какой-то супергерой на которого в любой момент могут напасть. Омеганы они всегда на стрессе и в напряжении, поэтому и живут так. А альфачи они всегда на расслабоне, поэтому и живут так.
>>283950324 Ебаный цыган, ты сам срешь своими фотками каждый день по 10 тредов и называешь себя уродом. А сделали тебя маньяком двачеры оказывается. И всё на что способен такой "маньяк" - это побить свою собственную мамашу и сразу же залететь к дяде мусору в участок, потому что ей в травмпункте не поверили что она с лестницы упала.
Типикал одибилевший от интернета пиздюк с чудовищным дефицитом внимания. Отдать тебя в какое-нибудь военное училище - сразу хуйню и головы выбьют. А если нет то станешь там хотя бы полезной для сослуживцев "белоснежкой", как и мечтал
>>283950033 Спровоцировать его на новое опиздюливание мамки. Я думаю, что Цыга со временем сам поймет, что пик его славы пришелся именно на этот эпизод жизни и захочет повторить. Тут главное не проебать момент и правильно подтолкнуть его в нужную сторону. Когда шумиха уляжется и ебанько перейдет в свой обычный режим засирания двача, очень важно будет в этот момент максимально игнорировать Цыгу. Мы должны создать ему эмоциональные качели. Сейчас он находится на резком подъёме, буквально купаясь во внимании(его даже по телеку показали), после должен последовать не менее резкий спад. Такая тактика с высокой долей вероятности спровоцирует карлика на новые радикальные действия. Возможно это будет опиздюливание мамки или иные противоправные деяния, а может быть Цыга предпримет демонстративную попытку суицида. Нам важно, чтобы мелкий уродец наработал себе портфолио, примелькался ментам, а там уже проще будет его набутылить.
>>283950620 Конечно выпиливайся. Всё равно тебя ничего хорошего не ждет. Двачеры тебя ненавидят, скуфы на улицах Волгограда будут тебя узнавать и пиздить. Всё кончено
>>283950324 >Вы блядские уёбки, вы - ёбаный рак, и война в дуркаине из-за вас началась, и все беды мира всёё это устраиваете именно вы уёбки, и гореть вам в аду за это.
>>283950324 и нахуя ты сука такая красивая легла под ёбаного цыгана и родила меня таким уродом??? на получай чернильница ебаная мразь, на сука,на падла, ненавижу тебя мразь аааа
>>283951022 Вот какая же всё-таки противная морда. Блэкпилл правду говорит — внешка превыше всего. Будь цыга невъебенно харизматичным интеллектуалом с отличным чувством юмора, я бы всё равно не стал с ним общаться, т.к. его ебло инстинктивно вызывает отвращение
и нахуя ты сука такая красивая легла под ёбаного цыгана и родила меня таким уродом??? на получай чернильница ебаная мразь, на сука,на падла, ненавижу тебя мразь аааа АААРРГГГГХХХХ Я ЗВЕРЬ МНЕ НУЖНА ДОБЫЧА
>>283950620 Цыга, ты способен только на демонстративное поведение. Такие как ты если и выпиливаются, то только по случайности, заигравшись и не рассчитав накала драмы во время своих суицидальных спектаклей. Пиздуй к психотерапевту, терапия может скорректировать твою припиздь. Суть твоей натуры она конечно же не поменяет, но в случае успеха хотя бы поправит ее внешние проявления.
>>283946671 (OP) Какие же люди тупые, боже мой... Казалось бы, есть всё: бабьки, климат, природа, никаких войн, инфраструктура, буквально лучшая страна в мире. Живи-кайфуй! Нихуя. Всё равно находятся долбоёбы, асоциальные элементы, убийцы и дебилы, которые всё ломают и портят. Господь, жги!
>>283950620 Ну ты не урод цыга, не выдумывай, вполне себе симпатичный парень А вот карлик и мелкохуй - это точно про тебя А еще ты дебил Выпяливаться не надо, надо осознать свой дебилизм и прекратить себя так вести
>>283951165 Нихуя себе не любит. Да купаешься в известности а это много лучше какой то там любви, а с мамкой да помиришься:) Давай не отчаявайся все будет хорошо, и внимание не на кого не обращай, с мамкой главное помирись.
>>283951190 Я бы батю ебнул за то, что зачал меня с ебанутой дурой. Как же я её ненавижу. Всё дано было, сука, нет, буду спать с какой то шизофреничкой.
>>283951097 Он ахуенно няшным трапом был бы.Я бы его попке спуску не дал.Я бы давал ему сосать свои 19 см и он бы называл меня "Папочка-Анон".Мы бы роллили с ним позу для траха.Я бы брал каждый его нож и рукоятью прямо в попку.Слушая сладкие стоны Цыги.Видеть его личико в сперме и смущении.Я бы сфотографировал его таким,и выложил на двач.Что бы вы все видели что он,моя послушная сучка.
Цыга Господин, как же я рад что с вами все впорядке. Все правильно сделал, что заебашил мать. Сам так же сделать планирую. Надеюсь с вами все впорядке и вы в скором времени выйдете на свободу. Вы мой кумир! 3
>>283951632 Если нормис, значит куколд. Если куколд, значит скуф. Если скуф значит двачер. Никакого противоречия, просто залетный ребенок не знает актуальных правил
Я 168роста и вешу мало, якарлик со стремным ебалом мне тока в маске и с длинными волосами ходить, ида с мамкой все норм хватит писать что я ее убил, яочень жалею что сделал анончек
Хуедзирателя. Щас у зэков в каждой камере почти есть хотя бы один смартфон, как минимум. Если он заедет в камеру, новости о нем будут пробивать так или иначе.
Цыга уебал мать битой и её забрала скорая. Неизвестна степень тяжести травм и жива ли она вообще. Но скорее всего цыга случайно ебанул, испугался и сам вызвал скорую.
В зависимости от тяжести травм будет назначено наказание. Либо штраф за незначительный вывих лодыжки, либо уголовка за сломанные ребра и черепно-мозговое. В данный момент цыган в сизо
Платина этого года. Остальные вниманиеблядки визжат от зависти и умоляют прекратить форс. Звёздный час цыги
https://riac34.ru/news/154328/
Прошлые:
#1 https://arhivach.top/thread/872369/
#2 https://arhivach.top/thread/872378/
#3 https://arhivach.top/thread/872442/