Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>70738 → Все так, лейтмотив всех его видосов и вредных советов по билдам таков. Интересно потерял ли он связь с реальностью или все же сидит хихикает после каждого удачного вброса.
>>70901 нас в общаге заставляли долбить лед ломами на тратуарах и скидывать на проезжую часть чтоб машины его давили
машины давят лед - на дороге ебейшие лужи, тачка едет - все говно летит в студентоту.. возвращаетесь грязные как черти (хорошо если есть ушатанная одежда для такой хуйни)
Вот вы ноете на урон Дехии, а нормисам из вк она норм. Сильный персонаж нахуй. >Вы просто все тупые цифродрочеры нах и она и так закрывает бездну на 36 зв, я видос видел! Так что никакого фиха/баффа. Основному комьюнити перс збс зашел, они вам с пеной у рта будут доказывать, что все збс и вы просто тупые нытики
>>70936 Ну, успехов им каждый раз выдавать такой же топовый дизайн, который сумеет вытащить персонажа. Баннер Дехьи не на последнем месте только из-за чайника. Угадайте, что будет, если персонаж с похожими ТТХ при этом не будет обладать открытым животиком, бёдрами в лентах и сапфировыми глазками?
>>70926 >закрывает на с6р1 с топовыми саппортами казахом бенисом и бобарихой нанося при этом меньше всех урона Как же заебали эти титушки которых ляо нагнал. Везде теперь хуйня про то что Дехия норм и типа нытики хотят чтобы она была ОП. Давите нахуй этих пидоров на примогемовой зарплате.
А вообще, кроме Райден есть хоть один персонаж, который был бы одновременно и фансервисным, и сильным? Самые кумерские персонажи обычно слабые, и Дэхья апофеоз. А рационалка состоит из всяких уёбищ всратых.
>>70945 >Угадайте, что будет, если персонаж с похожими ТТХ при этом не будет обладать открытым животиком, бёдрами в лентах и сапфировыми глазками? ты только что Сайно и причины почему он не продался
>>70972 Я так понимаю достижение на 150к монет ты закрыл? Как? Хули у меня не закрылось нихера? Я вроде со всеми игроками пиздился, ничего не пропускал. Даже каждую неделю делал дуэльки для батлпаса.
>>70984 >Над родною страной солнышко встаёт, >А с завода Ф2П пьяный уж орёт! >Наплевать на колхоз, тьфу! и на завод! >Без Эулы второй выдержать бы год!
>>70954 Не вижу в ней особо ничего фансервисного, она отсасывает хуище у Лисы в этом плане. На релизе сила была за С3Р1 с бенисогазухами, а сейчас с Дендро все электро плюс минус равны и можно Куки или Лису ту же брать спокойно. Самый оверрейтед чемп как по мне.
>>70994 >Не вижу в ней особо ничего фансервисного >Достает меч из сисек >В роликах постоянно камера на ножках >Ничего кроме кружевных трусиков не надето.
>>70998 Какие трусы у нее такой же цензурный кал как и у всех других, труханы напросвет были у Барбары на релизе но из-за соевичков на Сони с их возрастными рейтингами были удалены. Ньюфаги совсем копиума уже обдолбались
>>70945 Чел, этот хайп каток под названием геншин будет продавать вообще всё что можно, он раскручен и его не остановить. Уже можно расслабится и высирать что угодно, хоть в стандарт, хоть куда.
>>70994 >аряя дендро все электро уровнял >ахахаха лошара ролил ц3 с сигной а теперь моя куки пукает арбузами по 30к >ну и что что твоя дыня ультит на 400к и бьет по 100к чаржами >ну мааааааааааамм скажи ему что все электро равные
>>71007 Опять перенасытилась элементальной энергией из-за того что ульту уже несколько недель не прожимала. Ну да, конечно, ведь медузка и так всех похилит
Челы, причина по которой на мобилке геншин вне зависимости от настроек графики начинает лагать очень сильно фризить? Идет плавно 60 фпс, а потом резко 25 фпс Телефон гейфон, интересна причина такого поведения
>>71019 Ты как школьник какой-то, у которых ничего кроме стринг не котируется. С возрастом научишься ценить красивое белье и поймешь, что в нем женщина гораздо красивее чем нагишом.
>>71035 Я думаю главная причина фризов заключается в >Телефон Ну а если тебе важно блять знать то твое мобильное говно что хуйфон что сяоми за 10к при нагреве начинает тротлить чтобы не окиснуть
>>71027 >Мяям скажи им что что дпс это демеж пер скриншот в команде с падисарой, бенисом и пидоразухой закрывает на 5 секунд быстрее чем тима только из девочек и любым электро
>>71042 Китайские дизайнеры за тысячи бьаксов подгоняют цветовую палитру и графический дизайн до идеального состояния, но каждый раз какой то клуон школьник вылезает со своими РЕШЕЙДИКАМИ или прочим пердоленьем с графеном т.к. он лучше знает как игра должна выглядеть.
Кому сколько корон отдали? Я вот раздал по три мустангу, кокосовой, генкишлюхе и нефатуйке. Две досталось энергосной. Ещё бы по идее надо хотя бы на цветок Альбедо дать, за его базированность. Шинкаку и Пяка получат по три короны точно.
>>71061 Но это выглядит как проеб разработчиков. Не может оно идти в 60, а потом резко в 30, а если свернуть игру и открыть, то опять стабильные 60 фпс. Эта хуйня и на самых минимальных, и на самых максимальных. В обоих случаях сначала идет 60, а потом 30
>>71075 >Китайские дизайнеры за тысячи бьаксов подгоняют цветовую палитру и графический дизайн до До оптимизации на мобилках, чел. А вовсе не идеального состояния. Генш конечно красивый, но ни разу не графонистый технически.
>>71027 с3 дыня сосет как и в низком бюджете, так и высоком, так и китовом Ты щас как козодауны затирающие про дамаг в 2023 выглядишь только разве что у тебя конст на 3 больше лол
>>71070 Так ты долбаеб нагрузку спроца снимаешь он снимает тротлинг, потом блять опять моментально залагает когда поймет что ты все еще играешь свою хуйнрю с аниме девочками. Комп купи блять.
>>71075 > он лучше знает как игра должна выглядеть. Где я про это говорил? Где я говорил хоть что то, что ты упомянул? Лекго вешать ярылки и разбрасыватсья обвинениями, да?
>>71094 Че ты за говно высрал клоун, ты игру по китайским табличкам играешь? Ты понимаешь что дыня констовая с сигной на месте твоего "любого электрика" сама по себе выдаст дпса как твоя бомжепачка, и это в добавок к арбузам ипрочему говну которое ты к ней накидаешь.
>>71113 > In Flames is a Swedish heavy metal band, formed by guitarist Jesper Strömblad in Gothenburg in 1990. Пчела... Там самой группе 33 года, дяди тредовичкам в отцы годятся.
>>71112 Какая разница какие настройки болезный? У тебя охлаждение в мобиле появляется от снижения настроек? Просто нагреваться будет медленее чем на максималках ненамного и все, пасивного охлаждения в телефонах недостаточно чтобы игрульки играть трехмерные.
>>71136 Я вижу, как он умирает, когда провальный дашкин баннер, который все на словах засрали, приносит бабок как на западе релиз какой-нибудь отдельной игры. Скварениксу бы так "умереть".
>>71114 Срывает мужик яблоко, надкусывает его и вдруг небо потемнело, гром, молнии, натуральный конец света, из под земли вылезает огромная жопа и съедает яблоко. Мужик в шоке шепчет - "Что это было?". И вдруг небо потемнело, гром, молнии, натуральный конец света, из под земли вылезает огромная жопа и говорит АНТОНОВКА
>>71136 П-почему ты злишься, Путешественник? HoYoverse сделала что-то не так? Смотри, я принесла тебе 10 волшебных шариков в подарок. Прости, что так мало. HoYoverse слишком маленькая индикомпания, я не смогла бы донести больше. Ты же знаешь, HoYoverse бы подарила тебе все шарики в мире, если бы могла, хе-хе. Ну не злись, ну пожалуйста... Ты больше не любишь HoYoverse? Ты же говорил, что HoYoverse твой лучший друг, у нас впереди ещё столько приключений в Геншине. Может, пойдём запустим Jumpy Dumpty Party Popper? Или ты хочешь птичку? Не молчи, HoYoverse это пугает Хе-хе, ну конечно же это не все подарки! Смотри, HoYoverse смастерила для тебя новенький глайдер! Получился немного неряшливым, но... надеюсь, тебе понравится. Ну пожалуйста, ну прости меня! HoYoverse не хотела портить тебе праздник. HoYoverse только хотела, чтобы было весело, чтобы все смеялись. Прошу, не ставь мне единицу. Я что угодно сделаю, только...
Старший брат, Аято, стал главой клана и взял на себя все государственные дела. А его младшая сестра, принцесса Аяка, занимается внутренними делами и внешними связями клана. Аяка часто появляется на различных мероприятиях и больше общается с простыми людьми. И благодаря тому, что народ её знает лучше, она заработала себе более высокую репутацию, чем её старший брат, и получила элегантный титул «Сирасаги Химэгими». Всем известно, что Аяка, дочь клана Камисато, вызывает всеобщее восхищение у народа за свою красоту, чувство собственного достоинства и благородный характер.
>>71250 Да, норм замена С6 Розы я её так и юзал пока Р5 фавоний не собрал, в монокиофизтиму бы тоже взял, но Мику скорее всего крутить не буду, т.к. не хочу об ненужные консты проткнуться.
>>71267 Какие же цисынокал. Распилили мору на очередной аналоговнетный аналоговнет, а всю работу пришлось делать крио дуре за бесплатно. Небось потом себе еще медалек пораздавали за отлично сделанную работу.
Лобяка и чухароза литературно самые отталкивающие персонажи игры. Их внешность, поведение и повадки - все это вызывает неприятную реакцию у любого нормального человека без всяких отклонений. Как ляо удалось вобрать в этих персиков столько отталкивающих черт? Между ними буквально есть что-то общие что вызывает примерно одинаковую реакцию неприязни, и дело даже не в то что чухароза чуханка которая не моется, а лобяка просто одним своим видом вызывает кринж, суть в том что даже без вникания в их характеры и поведение можно сходу сделать вывод что конкретно эти чемпики для аудитории каких-то маргиналов.
Нужно было всего лишь эту пассивку перекинутьв ешку, и сделать время работы подольше, и она могла бы стать хорошим саппортом. А если бы ещё сигна была бы подобием Колокола, то было бы вообще замечательно.
Нахуй я эту хуету пикрил прокачал и одел, снял сименаву с орешки, да ещё и сигну дал(которой у орешки нет), и дамага раза в два-три меньше, даже бубоня за ротацию не закрывается, ну и хуета, даже сигна не спасла это ничтожество.
Распишу без толстоты почему я НЕ буду крутить Аяку. Помимо вкусовщины относящейся к ее внешнему виду, озвучке и характеру это персонаж довольно дорогой для сборки (артефакты, команда, оружие) весьма неудобный в передвижении с ее инертными дэшами и самое главное по сути персонаж бьет исключительно ультимейтом. Ляо уже который ресет пихает боссов на каждую сторону, а Кенки частый гость, отсюда невозможность играть через фриз в котором она довольно сильна. В ней просто нет смысла сейчас.
>>71267 В конце был красивый боссфайт под водой. Хорошо что Бешт не сделали пожизненным виклик-боссом и сражение с ней вспоминается с теплотой и ностальгией
>>71278 Пиздец, в твоём манямире обязательно был рисовакой чтобы нейрокал не нравился? Когда начнёт нейронка нормально делать, тогда и приноси, а не так что глаза это всегда хуита, о руках и говорить нечего, очертания туда же, такое постить себя неуважать, и вайфу свою, клоун ссаный.
>>71252 Я осторожно докрутил фару сколько смог до пити а потом дыню забрал, мне он сам не оч нравится, но если упадет то ладно с0 заберу. Я будущий инвестор в с6 сяо ну и вобще всех анимешников бафать буду.
>>71286 Пиздец а ты думал пикрейт это шутка типа? как бы пикрейт показатель, как бы местные даунята не копртивлялись, орехо-даблгидро до сих пор в топах пикрейта по пачкам, а это бинтованное говно уже забыто.
>>71293 Геймплей от дешей это полное говно, я как человек проходящий знакомому бездну в течение нескольких недель и игравший на лобяке с сигной могу в этом полностью заверить. То ли дело козя которой ты выдаешь лук, просто натягиваешь тетеву и начинаешь бить. Никакого уебанского геймплея от дешей, никакого дроча со стаками меча, никакого позиционирования чтобы не ультануть в муху - просто стреляешь и все умирает.
>>71245 Я круток 70 открутил и мог еще 200 сделать, не факт бы что она упала с6 и сидел бы без с3 дыни с с6 сарой(раньше не выбил то что крутил всё подряд).
Каждый Архонт в Тейвате имеет, помимо «человеческого» имени, использующегося в повседневной жизни, имя демоническое, из реально существующего прототипа — Гоэтии, средневекового явления «вызова демонов». Фокалор (или реже Форкалор) — сорок первый демон, имеющий титул Герцога и предстающий обычно в виде взрослого мужчины с крыльями грифона. В его владении — войны, шпионаж, разведка и, что наиболее важно, убийства и наказания. Помимо этого Фокалор, повелевающий ветрами и морем, способен наказывать людей путем их утопления или уничтожения флота.
>>71307 Да Ляо чего то много грустноты пихает. Даже в нынешний ивент Мондта, который вроде позитивным должен быть, умудрился навалить. Я уж молчу про пустыню.
>>71306 Хоть многие и жалуются на геймплей Ганю, мне вот очень нравится, потому что я полностью контролирую персонажа и стреляю куда целюсь. Вообще Козя очень приятный персонаж и если я играю через фриз, то выбираю именно ее.
>>71286 > 8,1 Потому что в этом ресете ей надо пачку менять под первую сторону, но метаодебилевшие не могут себе представить сценарий, где нужно не стоять в красной луже пердикса
>>71322 Я дропнул после прохождения контента на релизе, вернулся к Инадзуме как раз, проткнулся об Кокоми хотя теперь она заиграла, потом зачистил все быренько.
Надеюсь в Фонтейне будут Мона/Шенхе/Дынеподобные директ бафферы, чтобы с снапшотами не ебаться как аутист. А то, Сычуань, ротация только в правильном порядке работает, играй правильно, а неправильно не играй.
>>71357 Почему вначале Елань дамажила по 7200, а потом стала по 6200? Из-за расстояния порезка резистов деда перестала работать, или что? Я думал, если кастануть щит деда вплотную, то как далеко бы потом не отходил - все равно будет минус резист.
>>71410 путаешь причину и следствие В Тейвате есть ЗНАНИЕ, что хиличурлы существовали до каэнрии. Само существование хиличурлов до каэнрии - не подтверждено. Также нет свидетельств, что хиличурлы могли образовываться каким-то другим конфликтом кроме каэнрии.
>>71412 Погодите, это что, ПОФИКСИЛИ?! Я точно помню, как, получив на последнем реране деда, тестил, как он работает. И тогда точно было так, что если противник в момент каста щита был рядом, то на нем порезка резистов на все время действия щита оставалась, даже в тред скрины выкладывал. А сейчас на тех же самых перепроверил - и да, только по расстоянию работает во всех случаях. Шо такое вообще.
>>71417 Там же нищебродская с4р1. Вложения это если ее до с6р5 доведут. Писа единственный чемпик в игре, который так хорошо дружит с вливанием примогемов.
>>71430 Ты делаешь выводы из текста. Воспринимай текст как очередную реплику в книгах. Плюс твои додумки не будут однозначными. Если текст верен, также можно сказать что хиличурлов таймварпом закинуло в прошлое, или ещё хуже, хиличурлы стали жить как янус из понедельника. Каждый день после заката некотоыре уходят в предыдущий день, а не в следующий, поэтому некоторые очутились в прошлом времени, потеряв покровительство бога ветрапесен времени
>>71423 я заметил, что чем больше дрочишь - тем больше хочется. а так бывает какую то игрулю интересную нашел и несколько дней к ряду забываешь теребить писюн, а как вспомнил, то уже не особо и хочется. ну и когда на двач перестаешь заходить реже дрочишь, потому что тут повсюду порнуха
>>71452 да конечно а вообще на самом деле все это почудилось светке из монда когда она заболела сифилисом
солипсизм ни к чему не ведёт у нас есть свидетельства
With Ursa and its hilichurls on one side and Lawrence's archers on the other, Vennessa despaired about their certain death but pressed on anyways. At this moment, Venti — revealing himself as the Anemo Archon, Barbatos — appeared and helped Vennessa subdue the dragon, forcing it and its army to flee.[1]
>>71467 > солипсизм ни к чему не ведёт Ведёт непосредственно наблюдение истории тейвата глазами табибиты. Всё остальное - корапченные данные и ненадёжный источник.
>>71410 А кто сказал, что это хиличурлы-каэнрийцы? Может, на Селестии насмотрели хентайных додзинсь, где тяночек из Каэнрии ебут первозданные хиличурлы и такие "какая же мерзость, только низшие существа могут обладать такой отвратительной фантазией", вот и превратили их именно в хиличурлов, а не в попрыгуний.
Ну это как людей бы в шимпанзе превратили, хотя они и до этого существовали. Просто их бы стало больше.
>>71485 ты немного не понимаешь эмпиризм так вот - сказанное тебе встреченным протыком вроде катберта это не увиденное солственными глазами собственными глазами ты только увидел что какой-то чел тебе что-то сказал, а насчёт того что то что он сказал надежнее чем письменные свидетельства это чушь
На акаше появилось обновления, можно посмотреть пикрейт персонажей за все время начиная с 1.1. Пикрейт до существования акаши был взят из тейват хелпера и нга. Пока что не смог найти как попасть на эту страницу из акаши, только прямой ссылкой. https://akashadata.com/data/usage_rank/
Данных слишком много и в один скрин не помещаются, надо крутить, поэтому идите сами смотрите лучше если интересно
>>71555 Цвет глаз чубриков в масках ты примерно почувствовал? Даю подсказку, блондины в игре не кареглазые. Даже многие азиаты сделаны с цветными глазами.
>>71561 я написал насчёт повязок а твое предположение говно вот например два бандита блондины и оба говноглазые про тех кто с повязкой мы не знаем ничего
>>71560 Сосредоточься только на критах и ер, соатльное добирай уже по обстоятельствам. Ем гораздо приоритетнее атаки. Кш как можно выше, ударов очень много, если половина из них не будет критовать будет говно. Часы на ем, кубок на дендро, сет сны или 2+2 ем+ем/дендро
На атаку вообще можно хуй забить, если есть то ок, если нету то хуй с ней.
Алхимик, который изучал призраков, заметил, что слаймы и путешественница управляют стихиями без Глаза Бога, поэтому призраки - это подвид слаймов или путешественницы
>>71549 >Послушать архонтов, так мы, Фатуи, воюем и порабощаем людей, движимые фанатизмом, жадностью и высокомерием, а все прочие нации грабят и гробят ближнего, продают его с потрохами или выпускают ему кишки исключительно ради торжества свободы, справедливости и прогресса.
>>71584 Ну хз мне нравится такая музыка. Раньше не срал музыкой в видосы то что тут вечно засирают за музыку, но вроде как то и скучно без музыки и мне стало насрать на мнение анона.
>>71604 Там тоже Ирминсуль уничтожен, только я запутался кем, то ли селестией то ли самой птицей, там сложный лор какой-то, хуй пойми в итоге откуда конкретно этот туман взялся, гвоздя там тоже нету, но как бы предполагается что он там был. Может в океане где-то
>>71549 Начнем с того, что не такие уж и злые. Многие русские тут довольно хорошие ребята, если с ними поговорить. Прям ПЛОХИЕ русские тут редкость, тамщета.
как ньючурлы вообще одевают и качают персов? я вот 2 года играю - у меня одето только 18 персонажей.. из которых треть одета в обноски и я не фармлю 250кв сэты на чемпиков..
когда там ляо повымит смолу до 240 хотяб.. ну пиздец же.. даже мне не хватает
>>71600 Нехуй ядерную катастрофу устраивать. Нехуй батальоны боевых роботов под предлогом ликвидации последствий отправлять на захват нового "жизненного пространства". По факту их за дело захуярили. Жаль не добили, прокол вышел
>>71586 Энка находится за пределами Тейвата, где-то в Темном море, это осколок континента Старого мира. Там действительно может не быть сети Ирминсула.
А в Разломе должны быть, там просто не стали артерии рисовать.
>>71620 я заебался.. ебучий уйгур не может сделать пресеты я уже не могу нахуй рыться блять в артах вспоминая по картинкам с энки - чо там на ком стояло.. я одел 18 персов и все няху такой кайф блять не передрачивать арты на них
>>71549 Мне кажется только Снежная взята слепком с имперского периода развития культур. Империи они злые, по определению. Все остальные либо сорта вольных городов, либо промышленная революция, либо изоляционизм. Короче своими делами занимаются в основном и на роль злыдня не тянут. Разве что Фавониусы еще со своей экспедицией куда-то туда могли бы быть сомнительными личностями, но их сделали добрым добром, которое тоже нужно.
>>70843 (OP) Я Копчуха, дочь шлюхи. Родили меня в песок, а воспитал куколд. Пидорнутая в стандарт, подсирать вам на гарант. Занерфлена я, скипайте меня.
>>70926 Слышали?! Большинству игроков похуй на цЫферки, тупые нытики! Больше никаких табличкосрачей! Только обсуждение персонажей. И главное чтобы персонажи были не сексуализированы!! Ну всмысле чтобы они были наглухо одеты, и мужской сексуализации нет, кста! То что тяночки любят костюмных ловеласов или качков это ок, главное чтобы они были закрыты, а не как тянки сейчас
>>71635 С хайпующими паймонами и зумерами, которые играют в модное, чтобы как все, как у людей чтобы? Это нормально, пускай оплачивают игру и она развивается, все ок.
Как же в Монде все таки лампово, тепло, ветерок, все на расслабоне, никаких тебе ебучих каэнриах клепающих танчики, мирно и лампово. Существую ли такие места ирл?
>>71500 Хуй знает какая элегия, но прок лишь под конец боя. Если бы ротацию начали с тигровичка, лиса побольше бы жахнула... хотя кенкимрази наверное бы укатились к хуям.
>>71635 >днями не выходить из комнаты >дейлосы+смола 10 минут, бездна раз в две недели развлечение на 10-30 минут Но ведь в гейшит физически невозможно задротить
>>71701 Нужно как-то хайп нагонять, чтобы игроки чего-то ждали. Ну и фонари бы без этого совсем непримечательные бы были. Яояо хорошо, но она все таки четверка.
>>71690 Я думаю когда настолько долго живешь и наблюдаешь как тонны знакомых людишек рождаются и мрут как мухи, невозможно не преисполниться чувством внутреннего превосходства и презрения к смертным. Так что все показное дружелюбие от нех это наверняка просто маска.
>>71664 А нахуя вообще нужна старость? Почему природа такое беспомощное говно что не смогла запилить человекам биологическое бессмертие? Нормальные люди жили бы веками двигая прогресс, греча сидела бы на заводах, а всякое нищее быдло подыхало бы от болячек и выпиливания друг друга.
>>71730 да все дружелюбие маска вот та же аяка, она холодна, эгоистична и думает только о себе, но ей приятнее и безопаснее когда ее любят поэтому она ведёт себя как няша, но если ей будет нужно никаких моральных терзаний тебе свернуть шею она не будет испытывать
Играю и постоянно испытываю какой-то когнитивный диссонанс.
В игре нет ни одного рационального аргумента донатить.
(кроме, может быть желания поддержать разрабов, хотя я бы просто посоветовал дизайнерам локаций и создателям музыки найти контору и проект получше, чем гача-игра), по сути вся игра финансово стоит на ворохе иррациональных желаний игроков, отметя которые, этот колосс просто рухнет.
>>71764 На чемпиков хватает ф2п гемов. На пушки и скины красивые им не хватает. Плачу подписку с мыслью, что это на косметику для вайф. Полет нормальный.
Не знаю почему все так боготворят Калзаха, по мне так Венти лучше, ебаный Казах не может даже нормально трех лукавок со второй комнаты стянуть, под Вентилем же они летаю на месте и как репка разбиваются.
>>71754 Потому что вечная молодость приведет к ненужности продолжению родаа и передачи генов, а это отсутствие адаптивности к изменениям окружающей среды - верная смерть для вида. Ну и да, ты не можешь без потерь вечно делить свои клетки, генного материала у тебя же лимитированные запасы в каждый клетке.
А как вы боретесь с лудоманией. Я вот не могу больше 10 круток скопить, пиздец. Насмотришься итт на лакерков с легами на 30-40 крутках и потом все сливаешь сразу(((
>>71758 А ведь в библии человеки жили дохуя, это потом боженька срок жизни в 10 раз порезал >>71761 Так подождите, мне же со всех щелей орут что белая раssа вымирает? Как так? К тому же у бессмертных существ нет особого смысла размножатся. >>71796 О чем и говорит этот челик
Опять таки если бы ученные жили дольше то и прогресс мог бы дойти до покорения космоса.
Челы, я нереально сильно проникся эстетикой тортухи и прямо сейчас хочу начать кромсать лица, отбросив все мысли уйти в эту крышесносную стойку и нарезать врагов до тех пор пока каждый из них не падет на землю волоча за собой следы алой крови не оставив им ни единого шанса на спасение верша их судьбы праведной рукой фатуйского предвестника который вырежет любую вражину вставшую у него на пути. Когда реран?
>>71808 > А как вы боретесь с лудоманией С переменным успехом - то я её, то наоборот. Вот недавно 30 круток в баннер Дэхъи занес для самоуспокоения (никого не выпало, конечно). С момента, когда появилось достаточно сильных персонажей для прохождения бездны, сдерживать тягу к расточительству стало легче.
>>71664 Какая из геншино тней будет самой горячей гилфой в 80 лет? Те кто не стареют или живут очень долго по той или иной причине в голосовании не участвуют само собой.
Блядь я не могу заставить себя донюхать сумеру и начать ивенты, уже в печенках эти уебищные диалоги от которых только голова может заболеть и никаких кнопок скипа
Он двухэтажный? Как кровать? Наверху Тейват, внизу Энканомия? Тогда почему говорят, что мир перевернулся? Может он как блин, где на одной стороне Тейват, а на другой Энканомия? Поэтому в бездне мы поднимаемся наверх? Или Тейват как яйцо, отделенный яичной скорлупой от космоса? Хуй его знает короч.
>>71807 Ну, могу тебе более научную причину выдумать - без конечного деления клеток, а именно это и является причиной старения у нашего организма не будет средств для подавления образования опухолей и новообразований. Пойдет? >>71812 Гидрокостюм придумал твой чрезмерно развитой интеллект и сознание, который скорее баг, нежели чем фича. >>71816 Покорение космоса не является биологической целью гоминидов вроде нас, у нас вообще нет цели и предназначения - мы сами все себе придумали и сами обязываем себя. Почему целью был выбран именно прогресс?
Скилы Кавеха же сливали? Зайдет он в нилупачку? Планирую примерно такое: Нилу, Барбара (потом Кокоми) и два дендро. Но Нахиды нет и если она будет в ближайших патчах, на нее не хватит вероятно.
>>71808 > как вы боретесь с лудоманией Слава Ляо, он сам успешно с ней борется, выпуская неинтересных новых персонажей, и не рераня тех, кого я бы хотел. Больше 300 круток сейчас, сливать некуда. Даже Юльки, прости-господи, в 3.6 видимо не будет, вместо неё очередной реран ненужных чемпиков, которые были недавно.
>>71754 https://youtu.be/YBZ4swwiedE вкратце: вредные мутации, которые появляются после достижения возраста, когда начинается активная фаза размножения, отсеиваются естественным отбором тем хуже, чем позже они появляются.
Если какая-то мутация дает бафф в молодости, а в старости дебафф, она не просто не отсеивается, а отбирается.
>>71754 Сам не понимаю зачем. В последний год начал слегка замечать как потихоньку старею, хотя совсем недавно и мыслей о подобном не было. Время с каждым годом летит все быстрее и подгоняет тебя к неизбежной старости, от чего становится уже не так весело.
Как же заебал дендроданж нет слов, чтобы выразить мою боль и разочарование. Уже 3 месяца хожу каждый день только туда, дендросет 60/170 на Ляоляо собрался, а сны там вообще в принципе падают или нет? 1 раз из 3 вижу только часы на защиту.
>>71851 >Ну, могу тебе более научную причину выдумать - без конечного деления клеток, а именно это и является причиной старения у нашего организма не будет средств для подавления образования опухолей и новообразований. Блядь, чел, ты же в курсе что ошибки в делении клеток и порождают опухоли и новообразования?
>>71851 >без конечного деления клеток, а именно это и является причиной старения у нашего организма не будет средств для подавления образования опухолей и новообразований. Природа не смогла выработать надёжный механизм коррекции ошибок и защиты ДНК? Ок. Просто делает в лоб ограничение. Круто чё. Эволюционный механизм крут для своих задач (перенос генов, изменчивость и адаптация), но не оптимален для тех что стоят перед людьми (сохранение континуальности человеческого опыта).
>>71884 >Насмотришься итт на лакерков с легами Ошибка выжившего, на вскидку. Стандарт кручу без малейшей надежды на что либо - выпала нужная конста на четверку, хорошо. Выпала очередная флейта - пох. Гемы на него не трачу ессно.
>>71915 >вот у животных ее почему-то нет есть. Почти у всех. >>71915 >они и в старости няшные для них мы тоже в старости не сильно отличаемся от молодых.
>>71897 Ну все, старость.... Самому не смешно? >>71903 Не совсем понимаю, к чему ты это. Клетки в любом случае будут делиться же, и без ограничения они с высокой вероятностью будут сбоить, а тут всего 52 деления. >>71909 Да, вот только "природе" немножечко все равно на опыт, но и тебе, как человеку разумному ничто не мешает искать более оптимальные способы для "сохранения континуальности человеческого опыта" >>71911 Нет? А в чем тогда?
было бы точно известны все механизмы, пофиксили бы уже. Отдельная хуйня вроде повреждение днк АФК, предел хейфлика, и т. д. легко фиксится и не является причиной старения без аномальных изменений в организме. Есть, например, корреляция между метилированием днк и старением, накоплением гликилированных белков, и некоторыми другими параметрами, но нельзя сказать, причина это или следствие.
По ссылке плейлист с очень кратким обзором старения в мгу. На дваче всю базу я тебе не высру, даже если захочу.
>>72029 Когда крутить нечего и крыняталики просто так лежат то играть очень скучно становится. Не знаю ак вы тут по полгода сидите и не ролите ничего, мне максимально уныло и пропадает мотивация вообще что либо делать, ну кроме как сюжетку проходить. Типа нахуя я тут фармлю если не трачу никуда
>>72027 Жареная рыба это то что она умеет готовить охуенно, ей это надо в дорогу когда она уходит отбирать земельные участки в Цинце под застрой новым ЖК "Козенька". Креветки это любимая вкусняшка. Я вот например умею идеально яичницу готовить, потому что мне в дорогу надо быренько ебануть что-то сытное часто, но это нихуя не мое любимое блюдо.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: