Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Пидоры! Хули вы катите так быстро. Заебали срать в тред. Пишите строго по делу. Суки. Приходится второй раз постить. Не могу молчать, жопа горит. Какой же кал говна этот 12 этаж. Просто завышенные резисты и хп плюс максимально неудобные для прохождения композиции. Все для того, чтобы игрок всрал туда как можно больше времени. Просто нахуй, ноги моей там больше не будет.
>>73445 В чем хуита-то? Пришел к х3 Кенки на 12-2-2, опиздюлил всех. На стягивающихся пачках вообще унижение происходит - не выживает ничего. Хотя может у тебя коза с0 бомжиха, тогда наверное не очень. Это только для посвященных козовичков. Для мастеров дела с рожками.
>>73446 Чел? У всех старичков уходит по 30 - 40 секунд на одну комнату. Этажи зачищаются с 1+ минутой на таймере. Просто играй и все будет. Тут надо и артефакты и персонажей. А это время - год, не меньше.
вначале бейдоу казалась мне интересной теперь мне грустно я уже думаю ембер вместо неё поставить хотя бы факелы да костры зажигать буду, а то тётенька совсем бесполезной выглядит в этой игре все двуручники скучные что ли?
>>73414 Лол, у меня пачка точно такая же с Дашкой, могу сразу сказать, от нее там просто красивая ульта, а еше Даша через МС это гигакал, от дефолт сборки в криты больше толку.
>>73447 Эх, анонче. Как я тебе завидую. Вернуться бы в начало игры. Жаль, нельзя твинков делать здесь, как в нормальной ммо, только новый аккаунт заводить. С прокачанными персонажами неинтересно играть, все умирает просто от взгляда. А специально раздевать - чувствуешь себя долбоебом.
>>73465 >Тут надо и артефакты и персонажей. А это время - год, не меньше. Но ведь в треде активно продвигается позиция, что дырка зачищается любым мусором из фул четверок с 4* пушками и 20-25кв артами
>>73475 Наконец-то моя шиза может немножко успокоится. Скорее Ляо дал брюкву докачать, и слить лишние монетки в магаз, чтоб дендро тоже одна монетка осталась.
>>73447 я сюда пришел на 30 ранге со своей розарией из говна и палок собранной.. кароче я частенько друзей звал тут на испытаниях мне помогать.. меня тогда гора оч сильно поимела
>>73452 Ну, да. Это же потеря 150 гемов! >>73465 Полтора года. Куча 90х с коронами. Но артефакты говно и сигн нет, кроме Аякиной. Нихуя не понимаю. 9, 10 и 11 умирают от нажатия всех кнопок в рандомном порядке. На 12 пиздос. Либо ваншоты непойми от чего - весь экран засран, ничего не понятно, либо дамаг режется просто в нулину. Таже Аяка начинает стукать просто по 2-3к с тычки. >>73468 Райден, Няхида, Лиса, Яо Яо. Все 90е, с коронами. Три Кенки выебали просто в рот и в жопу. Я нихуя не понимаю, как их проходить. И самое главное, я так устроен, что если с одной-двух попыток не получается, я адово бугурчу, ору, матерюсь, брызжу слюной и дропаю. После чего иду выпускать пар в тред.
>>73414 Тут главная проблема всех этих прохождений бездны в том, что уже куча персонажей вышла и нет никакого смысла обязательно запихивать туда одного определённого, и так табун других на выбор. Вот сделали бы бездну с необходимостью играть тремя или более отрядами, то тогда обсуждение применения персонажей имело бы смысл.
>>73493 с жирного синего и большого фиолетового фатуи чёт щиты нихуя не спадают а если 2 синих рядом стоят то друг друга хилят и вот у данжа где анемо сет крафтится я так напал на фатуек и не смог их не то что убить, а хотя бы как то поцарапать столбик хп и щита
>>73501 Самая большая цифра, что я пока видел у Эолы была 7000 с чем-то, даже ачивку дали за большой крит. Но это было по бодибилдеру электрическому, там наверно уязвимость к крио.
>>73468 > стяжку с хилом на вторую Кенки стягиваются? Какой-то дебафф по щитам? Дед чот не тянет. Дед меняется на дендродочку - первая половина 12 этажа закрывается на 8-45 минимум. А чо так? Причём дедндродочка в каким-то обносках с китаин-копьём.
Кароч, реквестирую пачки на 12-2-2. Чо там Ляо от меня хочет?
>>73523 там какие то под землей и я их не могу найти всю эту пещеру сраную оббегал туда сюда и так и не нашел, непонятно где этот указатель сраный ниже он выше блять где там эта скотина мразотная ъуй найдешь ее
>>73507 Боюсь, в моем случае не поможет. Мне бы персонажа с кнопкой пройти этаж "убить всех". Желательно без условий. Просто нажал ульту - и влетело 10 мильёнов дамага по всем в районе километра. >>73518 Ну, не знаю. Нормально ультой захиливала. Энергии в отряде жопой ешь. Но от ваншотов не спасала. Эти ж Кенки-пидоры разбегаются по всей арене и срут говном оттуда, я их даже не вижу. А если все рядом, то вообще пиздец. Включаю ульту Райден - она умирает через микросекунду.
>>73528 да у вас дедов поди когда вы вкатывались в бездне бесполезные хиличурлы были, а не электро+ледяная фатуйка с плесенниками которые стоят по кругу все кнокают, наносят ебанутый урон и при стуке по ним отлетают на другой конец зала, что повышает время их жизни в разы
>>73496 Возьми Диону на вторую сторону если нет деда, да и доджи ультами.
>>73522 Стяжка для 12-2-1/3 чтобы не ебаться с мелочью. Для Кенки не так уж много дамага нужно, если первую половину проходишь за полторы и меньше. Спокойно проходится монокрио или любой вариацией националки разве что может шотнуть в луже.
>>73532 > там какие то под землей и я их не могу найти всю эту пещеру сраную оббегал туда сюда и так и не нашел, непонятно где этот указатель сраный ниже он выше блять где там эта скотина мразотная ъуй найдешь ее Короче, я тоже не понял. >>73538 В дырке меня эти птицы убивали
>>73544 Ну смари, вместо подземных пещерин будет дайвинг и пещеры подводные, и ориентироваться по карте для занюха будет просто нереально, она вся будет тупо синей. Алсо, во французской мифологии нет базовичков, так что гонять нас по карте будут под предлогом защиты прав убогих, угнетенных, мигрантов и прочих падисаров. Я правда надеюсь на рыцарские ордена типа фавониусов, которые мы будем между собой мирить и оформлять в конце крестовый поход на марану.
>>73556 Мне ее реген не нравится вообще, сынидзе стабильно один бурст одна ешка, с ебланью без фавония даже с 215 регена это пиздец какой-то. >>73555 Меня развели Второй гидровичок нужен был...
>>73535 >Нормально ультой захиливала. Ульта-то норм, но только надо за нее саму на поле стоять, чтобы она работала. Та же лужа Беннета этого не требует.
Как думаете, насколько отряд Нахида/Куки/Синцю/Байджу будет сильнее такого же отряда с дедом? Бонус который Байджу даёт сильно полнезнее среза резиста деда?
>>73573 >Мне ее реген не нравится вообще >с ебланью без фавония даже с 215 регена С таким регеном и сынидзе за одну ешку не зарядится. У меня 250+ и то нужна двойная с церемониала.
>Второй гидровичок нужен был... Будь так, ты бы взял кокоми/мону/бебру и не плакался бы что тя развели, лол. Бафф елани стоит затраченных ресурсов, вне всяких сомнений.
>>73598 Сынидзе спокойно заряжается даже с меньшим регеном. Сынидзе База, еблань параша. >>73584 Нужна. А с1 еблани аква нужна, очередной распил для вайфуеждоеров.
>>73626 Вот как раз артиллерию при желании сделать легче лёгкого. Слаймы в бочках - это готовые пороховые заряды. Одновременно и капсюли. На дно пушки поместить слайма в бочке, сверху положить ядро, бочку сдетонировать через запальное отверстие - готово.
Я сейчас подумал: а катализаторами могут пользоваться только владельцы глаза бога? Если да, то откуда столько катализаторов? Если нет, почему ни одного мы не видим?
>>73626 Кли саморучно делает порох для бомб. Даже если он и дымный, рано или поздно Кли придет в голову сделать подобие пушки. И тогда пизда нахой всем.
>>73623 Такой вот у Ляо игромех. Скоро вон лунопоп Мика выйдет, будет для возвышения уровней тратить итемы с Сумерского ворлд-босса, а для прокачки скиллов итемы с Сумерского недельного-босса. Почему? АВОТ! Уже сейчас куча проблем для новичков из-за подобной хуйни с некоторыми персонажами. А что будет к релизу Снежной через 2-3 года?
>>73623 Чемпик Пяка Мокрые Носочки зарелизилась до босса Щёкун Поросё Бубасворд Следовательно требовала ресурсы с последнего появившегося в игре босса, а именно с Аждахи
>>73646 Да. Потому что Ляо пихает всё в игру. Поебать на сеттинг, главное выглядело красиво. А шизы скрепят это говно нитками своих безумных фантазий. Откуда ебаный пластик и нейлон? А вот хуй, параллельные релаьности нах.
>>73654 Если газовать по сюжетке да, а я говнозуме приплыл уже на 40+ ранге. Ведь играл как в сингл, нюхал допы, занюхал разлом и гору. А оказывается тут надо газавать по сюжетке чтобы дауны сказали молодец и можно было чариков качать.
>>73650 > песенку им спеть надо, песню дают в квесте аранар Не отмечено, что нужно песню спеть, когда достаёшь лиру. Песни у меня все, я аранар сделал недавно
>>73439 В монопиро можно запихнуть кого угодно, и оно будет лучше, чем с Дехьей. Дилюк будет лучше качать энергию, Йомии на энергию просто похуй. Кли - королева монопиро. Дехья им всем проигрывает. Даже Синьянь с с6 Беней будет на уровне с Дехьей.
>>73446 Ты странный. В первую половину гипперблум ебани - все умрет быстрее, чем успеет тебя существенно продамажить. На вторую кокоми или деда запихнуть с ходовыми метадд любыми и все. На второй тазер хорошо работает, но нужен жирный драйвер вроде кокомы. Или если Крыняка есть то ее посадить. Игра лёгкая же, гипперблум дали - проходи на здоровье, но даже так не выходит чет у людей, либо троллят тупо, хз
Так нахуй, объясните додику, я сейчас проебал 50/50 на оружейном баннере и мне упало стандартное оружие, то что путь на следующий баннер сбросится это понятно, но следующее оуржие будет одно из баннерных в любом случае и в любом баннере, правильно? Или в следующий ролл может так же выпасть стандартная хуйня?
>>73694 Не, следующая оружка точно одна из баннерых. Если не та, которую ты выбрал - то будет 2/2 и следующая будет гарантированная выбранная тобой в баннере. Если не будешь больше крутить - то в следующий раз (когда будешь крутить) выпадет так одна из баннерных пушек, но счетчик спросится.
>>73694 Если ты вытаскиваешь стандартную оружейку, то в любом случае хоть в следующих банерах/патчах будет гарант на 1из2 оружеек из банера. Потом У тебя будет путь, если ты его не вытащищь офк на этом пути.
>>73662 >>73647 >>73639 Доцент, ты что тут в такое время делаешь? Тебе завтра в свою шарагу не пиздовать? Или ты уволился в могилизацию и теперь у мамки на шее хиккуешь?
>>73700 >>73702 >>73705 >>73706 Ахуительно, просто шикарно, лучшего и произойти не могло, выпал небесный атлас, который я так хотел и еще теперь гарант на будущий баннер, спасибо за ответы.
>>73667 Ты не заебал там рваться хуисосина, про твою ебаную рокершу никто слова и не сказал, а ты опять начинаешь. напомни свой ник пожалуйста, ты заебал ныть уже.
Как же хочется Райден, тупую затворницу, шизушку с недоразвитой личностью ребенка, неумеющую готовить. Конченную геймершу без друзей и реальности. Просто одну Щёкун! Я что, много прошу?
>>73727 Ну это такой """"гарант"""" ляо обычно специально срет в оружейку чтобы ты 3 раза пушку вытаскивал. Прошлая оружейка это было скорее исключением из правил.
>>73733 >тупую затворницу, шизушку с недоразвитой личностью ребенка, неумеющую готовить. Конченную геймершу без друзей и реальности. Ирл они выглядят примерно так. Нравится?
>>73740 >Слюда Т.е. Аято держит с десяток стаканов из стекал в своем рукаве? И буба чай не буба чай. >По-твоему колготки изобрели только одновременно с нейлоном? Такие как в игре? Да.
>>73760 >Чего? Как аято хранит стакан из довольно токного зеркала в своем рукаве? А ведь ещё есть фотоаппараты, котоыре без развития полимеров невозможны.
>>73779 Ты эксперт хуи сасать со своей рокершей под с6 беней мудила. Почему рокершей не закрываешь вторую сторону под монопиро, видать не сможешь да, а вот дехия почему-то закрывает кенки, ой.
>>73777 >Как аято хранит стакан из довольно токного зеркала в своем рукаве? Ну ты попробуй потаскать в рукаве пластмассовый стакан, расскажешь о впечатлениях, как тебе помогла его пластичность.
>А ведь ещё есть фотоаппараты, котоыре без развития полимеров невозможны Ещё как возможны. Довольно долгое время вместо плёнки использовались стеклянные пластины.
>>73780 Ну там китайцы объебались летучих мышей, половину офиса выкосило к хуям и в итоге они погрузили игру в бесконечное цукуеми где был только один единственный баннер Аяки.
>>73741 Хз, последние оружейки довольно хороши все, но грустно конечно что из оружек мне нужно вообще немного, разве что одноруч казаха для Куки, чайник для Няхиды, ключик для Нилу и разве что сигну для Райден еще, остальное не нужно/есть.
>>73790 Лолвжушк, вот с чего ты порвался. Я не уверен, что закрою вторую половину с Дехьей, я для нее специально переодевал казаха, чтобы он качал энергию Сянке в отсутствии Бениса. А в первой половине на место Дехьи я что угодно могу пихнуть.
Осторожно! Спойлер концовки игры: Ты в Тейвате один, ты – сам весь мир наш звёздный, И «я», и всё вокруг – часть тебя! Ты в Тейвате один – всё счастье и все слёзы Веков ты пережил сам внутри себя… Ты в Тейвате один, ты – все, кто жил на свете но ты не знал об этом В войне против себя не считал потерь…
>>73796 Если хочется рекордно больших сисек которые от малейшего движения начинают плавно подергиваться, хочется иметь персонажа с самыми сексуальными формами в игре.. То определенно крутить! А вот в плане метовости она не так хороша
>>73803 Забудь про консты, выкрути сигну Аяке, она тебе охуевший буст урона даст.
>>73643 Я писал несколько тредов назад, что покупал, да. 1400р, вроде не дорого, судя по ценам на донат в игре. Не говоря уже про экономию времени.
>И почему именно с этими легами? Первая причина - это ножки. Вторая причина - это попы. Третья причина - первых двух достаточно.
Ну а если развернуто, то игра про красивых девочек, ну я сразу и загуглил всех, чтобы обозначить цели так сказать. В итоге остановился на Яэ Мико, Эоле, Райдэн и Гань Юй. Пока игра качалась спросил в треде известно ли когда они ожидаются. Обозвали кумером, но сказали, что Гань Юй в следующем патче и что я успею накопить если сейчас вкачусь. Параллельно с этим в треде аноны про аккаунты разговаривали, ну я и задумался, а чего бы и нет. Пошерстил разные варианты, набрел на комбо из двух желанных девочек и решил таки взять, все-таки если успею накопить крыняталлы на Гань Юй, то сразу трех из четырех девочек вычеркну из вишлиста.
В итоге я очень доволен, разве что гг парнем оказался, за что в треде сразу чмоней короновали. С другой стороны не так уж и плохо, в диалогах динамика располагает к погружению.
>>73827 Я упомянул 3 других персов, но ты порвался именно с Синьянь. Ты понимаешь, насколько это хуево выглядит, если нужно доказывать, что пятерка лучше, чем Синьянь?
Кстати аноны, а сколько всего глав с грибовичками будет? Я наконец-то начал их проходить, и мне так вкатило пиздец, мейн сюжет чет как заноза в жопе стал, а вот бегать с аранарами и познавать их быт так кайфово стало, не хочу, чтобы быстро закончилось Но я так понимаю там праздник устроить это финал?
>>73852 Мне кажется, их книга квестов забагована. Я по гайдам обошёл все питомники випариасов, засадил всю подземную грядку - ничего не произошло. Ну, кроме того что грядка проросла и я собрал новые випариасы.
>>73826 Че это за хуйня? Нужен коллаб с Гинтамой. В идеале образы с серий когда их в хост клуб трансвеститов затащили и заставили там работать, чтоб всякие ебанатики попротыкались. Ну или с серий где у всех пол сменился..
>>73817 Не хватит урона скорее всего. Даже точно не хватит. Венти никак не баффает такую пачку, нужен Казах. Коза тоже без мелта не сильно стукает, нужна Пяка
Но фишка в том, что даже метровая Пяка не сильно дамажит в текущих реалиях. Моя с сигной, Моной, Казахом и Бенисом треугольнику на 12-3-1 только полхп сносит, а там тики ульты по 50+к выходят. Вот и думайте себе
В общем, когда я насрал Кавеху в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны были говно заметить моё, ну. И ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лёг спать, ну так тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли. У меня ещё куски говна на жопе-то остались, вот. Ну и воняло оно так же, это говно из тапки и из жопы моей. Ну, и хотели меня пидором сделать они все ребята. Но я орать стал, блядь. Глаза закатил. Ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю, чё нашло на меня. Визжал так, блять, выл. Они говорят: «Хуй с ним». Понимаешь, просто, ну, говно мне размазали, блядь, и заставили сожрать немножко, блядь, ну. Потом в другую часть перевели, блять. Ну, это когда я ещё на срочной был.
>>73850 На самом деле уважаю выбор. Сам вкатывался в игру в надежде сразу же залутать нужных девочек себе. Как раз заехал на баннере Еимии которую хотел и следом вытащил Эолу, ну а дальше сам видишь..
Коза классная, помогала первое время бездну закрывать. Короче что я сказать то хотел, ебанатиков с треда не слушай, ролль тех кто нравится лично тебе, а дамажат или нет это уже дело десятое.
>>73867 >Не хватит урона скорее всего. Даже точно не хватит. Венти никак не баффает такую пачку, нужен Казах. Коза тоже без мелта не сильно стукает, нужна Пяка
Всмысле? это старая метопачка с Вентилем, просто если враги фризятся то вместо Дионы берут Мону
>>73763 где я наебал ты хочешь 1 из 2х оружий, тебе выпадает 1 раз не то оружие, потом второй раз не то оружие потому что в баннере 2 оружия а третий раз уже то на которое ты курс взял
>>73869 А смысл говорить о пачках и не говорить о чемпиках. Пачки не в вакууме водятся, в игре 67 чемпиков, и я могу выбирать, с кем мне делать монопиро или тот же мелт. Вот и получается, что я подумал о пачках и пришел к выводу, что Дехью на безрыбье использовать можно, но есть куча других альтернатив.
Интересно какая она? Царица... Вот бы узнать хоть чуть-чуть про неё... Какого цвета у неё ноготки? Какой у неё характер? Какие мысли... Во что она одета... Что она хочет...
Ляо дай хоть немножко инфы о ней... хотя бы капельку... ПОЖАЛУЙСТА!!!
>>73903 Потому что я хотел высмеять челиков, которые говорили что нету пачек только монопиро играется адекватно, а тут смотрите хорошо играется уже и мелт и в пачке с орешком в котором раздувается и пиро+ от шотов спасет, ой как же так и там бургер(хотя хуева скорей всего). А ты уже начал на именно на чемпика гнать, говоря что его замена ничего не поменяет, ну вот пройди давай вторую половину в пиро пачке своей рокершой, не отлетишь со своими 20к хп от кенки когда крутиться будешь, вот дехия не отлетает, ой а что такое, не можешь? Ведь это не я начал гнать, а ты начал выебываться на персонажа, ведь и так понятно что ее сделали очень слабой и ее замена в той или иной пачке мало чего меняет, но ты открываешь ебало лишь бы софистику разглагольствовать.
>>73863 >шеб Ну ведь могли сделать обычный японский школьный костюм, ну в плане приличный, рубашку ниже, мб юбку до колен, а то сделали хуйню какую-то пиздец же.
>>73660 Не хочу крутить его, у меня и так есть варианты пачек, как забилдить Синьянь и в физу, и в пиро, и при чем в пачке будут только тяночки, никаких мондштадстких петухов.
>>73900 >>73904 Понял, спасибо. А насчет бездны, надо попробовать, как раз вот недавно сообщение вылезло, что стала доступна. А то вы только о ней и говорите, даже интересно, что и как там.
>>73914 ты хотел копьё сайно, крутишь баннер падает меч дилюка это не копьё сайно-ошибка падает меч дехьи это не копьё сайно -ошибка в третий раз падает копьё сайно
>>73951 считаются на первый флип у тебя 25% на стандартную 75% на ОДНУ ИЗ ивентовых если проиграл первый - 50 на 50 из ивентовых на третий - точно то, на что установил курс
>>73942 Ну ты там особо далеко сейчас не пройдешь. В общем это по сути эндгейм контент, где тебя вываливают в комнаты с мобами/боссами со своими бафами или дебафами и суть в том чтобы тебе склепать из твоих персонажей рабочие и синергирующие отряды в эти самые комнаты ну и соответственно их пройти.
Не помню за закрытие каких этажей, но для новоприбывших там бесплатно дадут Коллеи и СянЛин. А еще награды в виде гемов и артефактов. До 9 этажа бездна закрывается навсегда, а вот 9-10-11-12 этажи каждые две недели меняются и раз в две недели ты выносишь оттуда гемы, немного голды и артефакты. Если закрывать все эффективно, укладываясь в отведенное время, то раз в месяц максимально можно вытащить +1200 примогемов.
>>73803 Новый чемпик всегда > консты, не считая случаев когда ты максимально фажишь по чемпику и уверен что не перестанешь хотеть им играть ещё год или если это какой-нибудь сабдпс/разгон типа Елани или Кусанали. Забавно, ко мне недавно заходил чел потестить дамаг Аяки под Шанежкой, тоже выбирал между ней и констами.
>>73954 Видимо тем же, чем и нынешнюю. Опять дендро/электро чек на первой и стяжка чек на второй. Рот Ляо ебал.
>>73966 Ну отчасти согласен, однако про тарков некоторые твердят то же самое. Мол игру делает именно пвп, хардкор и все в этом духе. Но находятся же те калеки, что в сингл катают. Думаю тут тоже нашлись бы
>>73976 Ну сходи крутни симулятор круток - поймешь в чем проблема. Вся игра строится на том что ты делаешь что-то чтобы получить гемы на крутки. Если убрать надобность их собирать и менеджить ресурсы, то от игры остается примерно нихуя. Полигон делать видосики и потестить час два хуйню какую-нибудь.
>>73916 А неплохо, в соло то. Вайфуфактор или бездну вперед ногами у тебя проносит? Я пытался с ней как мейн-дд побегать, но она мне больше как чистый щитовик зашла, жирный щиток у нее оказался.
>>73978 Да понимаю, понимаю. Можно было бы хотя бы убрать ограничение по смоле или респавнящиеся сундуки сделать, рандомные миссии с гемами. Я ток вкатился два месяца назад, уже 54 апнул и приходится по сусекам скрести эти крысталлы
Но я вообще спросил не с целью доказать что игру надо переделать, а скорее узнать неужели это технически нереализуемо. Неужели до сих пор ни один индус не взялся за дело?
>>73985 Нет, нельзя, по многим причинам, а уж примогемы раздавать просто так - держи карман шире. Есть определенное количество гемов за патч которое ты можешь получить, всё остальное только донатом, на кой хрен им просто так раздавать ресы?
Реализуемо, но нахуй не нужно по причине того что в игре будет просто нехуй делать, да ещё и обновлять это говно каждый патч.
>>73992 Да бля, я не про актуальную версию говорю. Я понииаю что ляо не будет гемы раздавать. Это фантазии из разряда «прикольно было бы», если бы сделали офлайн мод с более щедрыми и стабильными наградами , которые не уменьшаются критическим образом после определённого порога, и без ограничений по смоле. Впрочем забей, это я так, губу раскатал
>>74042 Да уж лучше какую другую четверку, чем двадцатую бебру Фарузан и Кондакии нету, например. >>74044 Давно. Не помню, с чьего баннера уж. Но с2 вообще на старте игры была
Бебра то норм, для новичка. Но потом кагбэ наху и надо...
самое хуевое это 12-1 с роботами появляющимися по очереди потомучто нельзя просто бафнуться нажать стойку и убить всех нужно переключаться постоянно а остальное вообще под пиво
>>74049 > Да уж лучше Здесь так не принято. Хорошее случается редко, метод кнута-кнута-кнута-кнута...кнута и пряника. >>74052 > такой криворукий необучаемый долбоеб Ты долбоеб, но не потому что криворукий/необучаемый, а потому нытик ебучий, который даже не пытался что-то сделать. Например, принести в тред свое прохождение, чтобы тебе указали на ошибки и дали советы.
бездну на фулл закрывают только долбаебы у которых нет личной жизни нормальные люди в это время трахают женщин вы просто представьте ебальники тех додиков которые в вечер пятницы сидят в треде, а не тусят гденить с тянучкой
>>74068 Все верно же. Или имеешь руки и играешь чем хочешь или крутишь дыню с3/р5 + нахид и хуйтамов Или не имеешь руки, играешь чем хочешь и забиваешь на 12 этаж. Аж 3 варианта.
Я не он, но вот что спустя года удалось высрать, нихуя чариков нужных нет, нужна Елань на которой я слил коинфлип, нужна как минимум Кокоми во вторую пачку, полный пиздец, мне просто нет столько круток на нужных чаров, ну закрывается как закрывается, похуй пока.
>>74052 Играю с первого баннера Еимии ~10.08.21. Начала закрывать бездну на 36 где-то через месяцев 7-8 только, персы тогда еще гоняли со всякими трехзвездочными пушками хуевыми. По ощущениям дырка каждый раз все сложнее и сложнее.
>>74077 > дырка каждый раз все сложнее и сложнее. Постоянно увеличивается ХП мобов (я проебал картинку, мож аноны доставят график). Новые мобы с новыми ебанутыми механиками > Странно, что сложнее
>>74078 Калека всегда может воспользоваться благодетелем человеческим, мозгом, и ебануть с6. Долбоеб даже будучи при руках соберет себе стак бомжей и проебет дырке. Долбоеб хуже калеки.
>>74080 >Новые мобы с новыми ебанутыми механиками Вот это ебанутая механика 4 волны на 1 комнату 3 на другу ебать ебанутость. Реально ебанутость нахуй ляо еблан
>>74078 Подозреваю что дело не в руках или странных пачках а тупо в артах. Частенько в коопе просто по фану гоняю, у 99% игроков там просто пиздарики конкретные. Дыньки с 10 кш и 100 ку, всякие Казухи собранные блять в силу атаки, аниме уроны, какие-то нахуй Козы с фулл гладиаторами, кубками на силу атаки, Аяки в 2+2 с 5-10 кш сука и все вот такое.
Это я еще выбрал более менее нормальных. Вот одел ты в такое Вжушку а потом везде пишешь что не дамажит и самый слабый перчик.
>>74094 Конкретно в этой дырке нет дпс чека как такового. Есть только мозгоебство чек. Тут аргумент про потешность бессмысленна, ведь дамажить-то особенно и не просят.
>>74098 протык твой наху >>74093 ну геншин не про красноглазых доширачников придуман и рассчитан как раз на таких микрочелов которым ПОХУЙ, с этими то как раз все понятно просто ну если уж ты поддался стадному инстинкту навязываемому тредом и всерьез озаботился пресловутыми 12/36 то блять нет ВООБЩЕ никакой проблемы в том чтоб их сделать чел выше буквально левой пяткой пачки собрал из восьми героев в списке подряд и забрал 35, на 36ую я так подозреваю просто пежное кончилось >Вот одел ты в такое Вжушку я этот кал даже не одевал
>>74075 Ну у тебя же хуйня получается, челидзе. Два хила, коза которая ломает все арбузы. Причем водички то маловато будет от барберы и ведь была же недавно еблань которая бы очень заебись встала бы там.
>>74109 Каждый раз, когда я читаю посты про крио, которое мешает дендро, мне кажется, что ее пишет пирочурл, который ни то, ни другое никогда не трогал. Крио помогает гиперблуму. Чем больше крио, тем меньше нужно дендро. Про контроль от фриза вообще молчу.
>>74093 Я так зашел к другану на акк, а там 45 ранг, нинка в фиол часах на деф, ноэлль с атакой и прочее. Так этот мудоёбок ещё похвастался, что после дропа просто зашел и залутал Нилу. Вот сижу, гемы лутаю. Заодно щупаю этих вашик красивых стандартных пятерок- Дилюка и вжушку. А ещё игра очень сложная, без артов и талантов , да.
>>74119 Гейшит популярная хуйня, девкам в него вкатиться легко, всё дружелюбно так сделано, всякие бездны им до пизды матухи, а вот бегать аутировать цветочки грибочки собирать это заебись, ну и сасных мальчиков крутить Не пойдут же они за Кратоса ёбла разбивать, или за Данте нахуяривать Sмокин Sекси Sтайл
>>74119 Работает на мобилках, есть пара гомиков, рекламируется в помойках. Этого достаточно, конкуренции-то нет никакой, никто другой для паймонов игры не делает особенно.
>>74119 Интересно, неужели в гача играх до Генша персонажи были одни женские персонажи? Потому что в соседних тредах гача-игр все персонажи только девушки
Подбор жми хуле, мож закинет более менее нормальных людей тебе и с ними пройдешь, а вообще да, поначалу небольшие превозмогания будут потому что у тебя все голые нахуй и таланты поди не качаны даже.
>>74145 В данжах дроп лучше, буквально неделя, ну максимум две фарма - и около идеальный сет готов. В алхимичке можно спустить 200+ артов, и не получить ни одного годного
В общем попробовал эту вашу бездну, получилось пройти 4 этажа, на 5 внезапно вторую команду просят, да и враги там наверняка слишком сильные, на 4ой-то уже красным горели из-за разницы в уровнях.
Ну а так довольно занятно, если не считать уровни где надо защищать ведро какое-то.
>>74171 >>74172 На лобяке у меня и так кш хватает, а тут столько атк который отлично бафает лобяку. Но весь циммес в том что кубок несетовый и я не смогу его на неё поставить лол.
>>74134 Казах, Венти есть? Если да, просто входишь, жмешь ключ, бежишь в угол и смотришь в стенку. Когда маги к тебе тпшнутся - ультуешь. Всё, ты победил.
>>74162 Ну прошел ты бездну и прошел, всем похуй. Я вот вайфушек собираю, ваши 12 этажи нахуй не уперлись и играю себе в удовольствие Тебе могу только пособолезновать
>>74160 > В последней будут 2 кактуса Они самые простые там. В залах, где много противников, можно словить шальное попадание от чурла, а сорняки предсказуемо атакуют и легко ложатся. Специально даже пробовал без щитов и плохо прокачанными чемпиками.
>>74177 Потому что она нужна только для того, чтобы любимые вайфочки демонстрировали "хоба, смотри как умею" красиво доставая меч из сисек. Ну и наваливали большие цифры, или много цифр.
>>74136 >>74140 >>74138 >>74145 Пиздец юшек, спасибо за ответы, аноны Но я так понимаю, что мне как ньюхе можно булки расслабить и относиться к этому чуть проще, фарм годных артов это дело на хуеву тучу месяцев >>74174 Да какой там, Вжушка, сянка, бення и бейда
>>74186 На кой ты вообще за знатью пошел? Иди за эмблемой или зеленым дендро сетом - они универсальные, особенно первый. А знать, ведьму и прочее - можно из преобразователя получать, да и знать кроме Бениса особо никому не сдалась сегодня уже...
>>74193 Райдыня и Эола на 10 ранге? Акк без без доната под продажу и всего за 1400 рублей? Выглядит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но если так - поздравляю с приобретением!
>>74193 Дело твоё, пчел. На мой взгляд это банально не интересно, и акк твоим никогда не будет ощущаться. Но если тебе норм - играй на здоровье. Я вот тоже страшно хочу Эолу, уже год играю, а её всё нет. Но для меня весь кайф будет именно тогда, когда реран настанет, и я таки выкручу её. Главное - уид не пали здесь одновременно со словами о покупке акка, иначе доброжелатели быстро тебе пермач сообразят.
>>74195 Хм, никогда не вчитывался в описание и всегда думал, что там весь этаж нужно пройти без урона. Неужели и правда только последний зал? Сейчас уже не проверю, все ачивки давным давно сделаны.
>>74196 >Райдыня и Эола на 10 ранге? Так а что такого? Там же на новых аккаунтах кучу спинов дают. Ботами создают и прокачивают тысячами, те где дропы удачные выставляют на продажу.
>>74204 >на новых аккаунтах кучу спинов дают Во-первых, это не так. Дают 10 стандартных круток, но не эвентовых, эвентовые, иногда, тоже раздавил, конечно, щедро, но опять же речь о 20-30 крутках не больше. Во-вторых, что гораздо важнее - минимальное время между Эолой и Райден в баннерах было два месяца, анон. Поэтому наличие их обеих на аккаунте 10 лвл выглядит очень странным, даже если он специально был под продажу создан...
>>74204 Интересно просто, я думал, что это всё в один момент делается. Но баннеры Дыни и Эолы самое близкое были с разницей в два с лишним месяца. Получается, что на акке открутили часть круток, потом на два месяца забили, потом опять крутили?
>>74208 > но опять же речь о 20-30 крутках не больше Может это те акки, где багами открывают все сундуки разом? Но это вообще нулевой смысл их покупать.
>>74208 >>74197 >Дают 10 стандартных круток, но не эвентовых Сильно больше. Тебе весь почтовый ящик заваливают письмами с наградами за всякие прошлые события. Там тысячи гемов и много круток. Плюс я подозреваю, что владельцых этих ферм играют вдолгую и на эти аккаунты логинятся каждый раз когда так или иначе раздают бесплатные гемы. По промокодам там или за тех работы. За годы отлежки там на не то, что на 2 персонажа набежит, на все 10 при удаче.
>>74209>>74210 >на акке открутили часть круток, потом на два месяца забили, потом опять крутили? Я о том и говорю, что это бессмысленно совершенно, если акк создается под продажу. Единственное объяснение - акк создали в 2021, выкрутили Эолу, а потому решили вообще все акки придержать до выхода Райден. Если фарм сунудков/примогемов/дейликов там был заскриптован, то за это время вполне реально было накопить на гарант даже.
Однако если акк создан в другое время (можно в архиве героев посмотреть время получения первых персонажей), то ждать не был никакого смысла, т.к. между баннерами Райден и Эолы, как правило, хватало чего-то более интересного, чем Эола...
>>74212 На это выкрутить две леги? Шанс, конечно, есть, но слишком небольшой. Разве что там умный алгоритм у бота - крутит по одной, если на первой же крутке получает легу, то ждет до след. баннера. Другого объяснения не вижу.
>>74213 Иди зарегай новый акк, докачай до 10 лвл и будешь неприятно удивлен - нихуя тебе ничего не дадут, лол.
>>74215 Читал сегодня на хойлобае, что чел два месяца назад(!) файлы модифицировал, чтобы в скинах неофициальных бегать и до сих пор не получил бана. Но... это всё равно вопрос времени.
>>74217 Античиту похуй же какие именно файлы ты модифицировал в клиенте... Ну и по-хорошему, да, надо давать бан. Т.к. если все начнут читами костюмы себе делать, то Ляо не сможет продавать их за деньги. А еще читы позволяют не только костюмы менять, а начав читерить многим уже тяжело остановиться.
>>74218 Почему других разрабов эти мифические проблемы не напрягают? Да и никто в здравом уме не сможет привлечь создателей игры, если они сами не распространяют сомнительный контент.
>>74218 >>74219 >>74220 проблема лявы, он при желании мог по два скина в месяц выпускать и фармить донаты в раза два сильнее, но забил на них конкретный хуй и выпускает халтурную парашу раз в пол года, исключением только были костюмы купальники и костюм Дилдака
>>74061 > Да, ты один. Как можно играть 1,5 года в игру и не осиливать 12/36, пиздец. Элементарно. 1. Не уметь играть. Ловить жопой всё. Забывать обновить щит деда. 2. Неправильно фармить. Например, сливать золотые арты в прокачку, а не в переплавку.
>>74220 > начав читерить многим уже тяжело остановиться В гашне тупо незачем читерить. Полетать по миру с ноклипом - развлечение на один раз, да и пасхалок в недоступных местах всё равно нет, это не вам не блящерица какая-нибудь. Крутки или персонажей читами не накрутишь, там серверные проверки. Собрать читами все сундуки, убив 95% контента игры? Ну такое себе.
Когда я 17 лет назад запускал впе про, чтоб дюпануть предмет в вов - смысл был. Когда я наёбывал барыжные исколотерейки в еве через дырки у них на сайте - смысл был. Тут смысла нет.
>>74226 > 1. Не уметь играть О, это про меня. Почти год играю, и 3 звезды на 12 этаже - мой максимум. Хотя у меня есть казах, дед, елань, нахида, скарамуч и прочие чемпики, про которых говорят, что с ними любой закроет.
28 Сентября 2022: 10 молитв оружия, выпадает Элегия погибели. Следом еще 32 молитвы, ничего не выпадает, видимо хотели что-то другое.
6 Января 2023: 28 молитв, выпадает Райден.
18 Февраля 2023: 6 молитв, выпадает ничего. Наверняка просто кончились, т.к. когда я получил аккаунт они были на нуле.
Все что старше уже стерлось из истории как я понял, у стандартных молитв лог вообще пустой например.
Как они эти молитвы получали я не знаю, но вряд ли донатом, потому что в магазине меня заманивают яркой плашкой про щедрый бонус за первую покупку крыняталлов.
>>74196 >Но если так - поздравляю с приобретением! Спасибо, так конечно, смысл мне обманывать.
>>74197 >На мой взгляд это банально не интересно У меня наоборот, я подумал как обидно будет получить тех, кто нравится условно через год, когда игра уже будет уже пройдена и делать ими будет нечего и решил что так не хочу. Хороша ложка к обеду как говорится.
Про уид я уже понял, да, потому и мажу, мне еще сказали, что по хп как-то деанонят, но я хз, наверное троллили просто. Но спасибо в любом случае.
Бля я уже обрадовался Шеньхой для своей Кози, но потом посмотрел гайд и понял что всего её бафа от Ешки хватит Козе буквально на один цветок по нескольким грибочкам в попене...
Какое разочарование, я не настолько богат чтобы куртить чемпика только ради сисек.
>>74221 Разрабов из америки, которые пилят инди или игры с рейтингом "Р"? Ты знаешь азиатские игры с поддержкой юзерских скинов? Не подъебываю, просто интересно. >>74222 Значит есть причины по которым не применяется политика Хонкая по скинам.
>>74243 >что по хп как-то деанонят, но я хз, наверное троллили просто Ну, ваще это появилось как прикол, из-за шиза который замазал хп. Но ваще, сейчас, технически это возможно. Если кто пользуется акашей. Это такой сайт для мерянья пиписьками https://mimee.ovh/akasha , так вот, там есть поиск и фильтры, зная хп героя, его можно там отыскать и увидеть уид.
>>74252 Для животодрочеров может и достаточно. А вместо стрингов у нас по-прежнему бабкины панталоны. Хорошо хоть для футфетишистов доставили чутка контента.
>>74254 Может просто держали/копили молитвы на еще одного героя, чтобы цену задрать. Я когда аккаунт искал видел преложения где только одна Эола, у них цена была что-то около 200-300 рублей всего. А там где 2 и больше цена росла экспоненциально. Были даже за 10-20 тысяч такие 10 уровневые аккаунты, но там совсем много героев. 5+
>>74249 Азиатские - не знаю, чего тут врать. Но почему порномоды на скурим/ведьмака никого не напрягают? Даже с лолями. Почему в вов за подмену моделек пермач не дают, да и вообще банят только если спалиться по тупому, на стриме например? Почему разрабов вообще волнует то, что не выйдет за пределы компа одного юзера? Другие ведь изменённые модели не увидят. Чего Ляо боится? Особенно зная, что подобные возможности, разрешённые самими разработчиками, приводят к повышению популярности игры.
>>74268 > античит Как же Ляо ебёт игроков, однако. Отлично выдрессировал, они даже драйверный античит в соло игре не считают чем-то неправильным. Правильно, привыкайте, что ваш комп на самом деле не ваш, и игра тоже не ваша.
>>74263 Абсолютно любые игры, в которых продают скины, запрещают такие моды по очевидной причине. Зачем мне покупать скин на Аяку, если я могу поставить его без страха быть забаненным?
>>74263 >игра, где вся прибыль с персонажей и их скинов, хотя и сами персонажи практически являются просто скинами >А ЧО БАН???????????? Это ещё без учёта того, что если не запрещать, то весь этот мусор начнёт это ещё и стримить, отпугивая новичков и вызывая вопросы к рейтингу игры у мимоходов, а затем поднимется волна, где мамаши начнут выть, что игра развращает их бедных деток и нужно бы её забанить. Спишу на твою умышленную толстоту, а не 50 ойкью.
>>74271 >Широко известный в сообществе PUBG контент-мейкер WackyJacky101 сообщил о том, что в PUBG: BATTLEGROUNDS добавили еще один античит, который называется ACE (Anti-Cheat Expert) и разрабатывается компанией Tencent. >Судя по реакции читеров, система блокирует нарушителей «по железу» и не позволяет создавать новые аккаунты (они сразу блокируются). При этом смена MAC-адреса и серийного номера жесткого диска не снимает бан. Ну это петелька.
>>74272 Ляо в данном случае выступает в роли собаки на сене. Сам не делает скинов (2 штуки за год это ни о чём), и другим не даёт. В игре на данный момент 64 персонажа, а скинов - 8 штук. Если мне хочется интересный новый скин на любимую, но не слишком популярную четвёрку (Саю, например), сколько мне его ждать? Да не дождусь скорее всего.
Нет чтоб дать комьюнити инструменты для творчества, а самому грести за это бабло, продавая самые качественные из сделанных игроками скинов.
Про примитивный и развивающийся с черепашьей скоростью сюжет? Про мёртвый мир? Про убогую графику? Про два с половиной сайдквеста? Про "города" из 4 домов и двух десятков неписей? Про не менее убогие данжи? Про кривую боёвку и бесполезную дырку? Про ляорандом и гачеразвод?
>>74292 да именно про то что ты описал какие нахуй скины ты далбаеб тф2 про скины жопа два про скины контра про скины их там дахуя и по кд выпускают новые а генш не про скины их вообще хуй знает зачем ввели
>Про убогую графику? >Про два с половиной сайдквеста? >Про не менее убогие данжи? >Про кривую боёвку и бесполезную дырку? Перетолстил, сегодня без юшек.
>>74282 Что несёт... Эта игра про персонажей, а не скинчики. А скинчики Ляо делает очень отличными от оригиналов, да ещё и старается привязать к этому хотя бы небольшой ивент, а не просто вбросить дерьма(скины - дерьмо) в магазин. >Если мне хочется интересный новый скин То ты захлопни пасть, смерд. У вас у всех разные вкусы и скины могут не продаваться вообще, потому что одним нужно строже, другие же просто дрочи. >Нет чтоб дать комьюнити инструменты для творчества Превратив игру, в которую Ляо всё равно вложил свою китайскую душёнку, поэтому она и стала настолько хорошей, в цирк уродов как какой-нибудь ТоФ. >продавая самые качественные из сделанных игроками скинов. Просто присваивать? Начнётся вой дегенеративного кокомюнити типа тебя, что Ляо обогащается на бедных скиноделах. Отдавать часть? Начнётся игра в конкуренцию за прибыль Ляо, да ещё и механизмы нужно сделать для этого.
Вот ты точно 50 ойкью, слишком серьёзно несёшь этот шизобред.
Геншин - это игра про еженедельный дроч боссов и карточной игры, про сундуки с открытым миром и сюжеткой по праздникам, а так же про периодические годные и трешовые ивенты. Ну и раз в год выпускают пару лолей, на которых можно спустить все ежедневные накопления гемчиков. Присутствуют элементы симулятора домостроя и мультиплеера. Данжи с артериями и безной по сути те же убийства мобов лайк в опене, даже выделить их куда-то не хочется.
>>74306 То, что ты описал - это 2 дня после выхода патча, наверное меньше 1% времени повседневного нахождения в игре. Хуево тобой быть, если у тебя игра про это.
>>74292 >Про примитивный и развивающийся с черепашьей скоростью сюжет? Только если ты скипальщик поганый. >Про мёртвый мир? Мань, живой мир у тебя только за окном, но ты ссышься высунуть свою жопу. В играх никогда ничего живого не будет. Здесь везде убогая имитация реальности, которой ты так боишься. >Про убогую графику? Сказало чмо, играющее на минималках. >Про два с половиной сайдквеста? Такие "два с половиной", что ты надрывая свой детский голосок верещишь на весь тред, как Ляо тебя задушил. >Про "города" из 4 домов и двух десятков неписей? Снова жидкий обсер скипальщика. Какие могут быть города в мире, где цивилизации буквально давят и не дают им развиваться? >Про не менее убогие данжи? Ты бы еще больше кричал и колотил ножками, если бы вместо 30 секунд за занюх артефактов тебе приходилось бы тратить 10 минут. От тебя пахнет девственной неженкой, не нюхавшей фарминга данжей в ММО-парашах типа вова, где группа из 5 дебилов по несколько часов пердолилась, проходя одно и то же дерьмо. Весело, ай как весело. Нет. >Про кривую боёвку и бесполезную дырку? Если руки кривые, то и молоток гвоздь забьет криво. А дырку свою закрой, тред чище станет. >Про ляорандом и гачеразвод? Не забудь пожаловаться в спортлото, а еще обязательно расскажи им про подкрутку, "ленту" и как твой аккаунт с первого дня помечен как неудачным. Таблетки тоже принять не забудь. На самом деле это единственный минус игры, с претензией к которому я отчасти солидарен. За это и выписываю тебе юшку.
Ну и перейдем к главному. Скины. Лично я не хочу, чтобы игра выглядела как пик 2-4. Но у тебя свой, особенный вкус. Предлагаю выкатиться отсюда к хуям и испить чашу коричневой жижи, которую так щедро тебе предлагают в других онлайновых поделиях.
>>74309 >В играх никогда ничего живого не будет. Здесь везде убогая имитация реальности, которой ты так боишься. В дварфах более менее хорошая имитация реальности, а графон можно всегда прикрутить.
>>74318 С чего бы? Киви и иксолла по прежнему принимают любые карты. Это для дешёвой оплаты надо заморачиваться, а по полному ляопрайсу заплатить проблем нет.
>>74322 ну напрямую в игре не работают, а через егс да, можно с киви платить а может даже и с карты я не знаю я проштрафившийся >>74321 геншиндроп если тебе не батлпас нужен
>>74335 Там надо хохлопрокси не засвеченный. В идеале - поднять впн сервер на домашнем компе в украхе, и карта не РФ. Но это сложно всё. Карту ещё можно намутить худо-бедно, а вот с впн без лояльных людей там - хз, как ты сделаешь. Все фришные впн давно засвечены.
>>74119 А хули нет то? Падисары есть, домики есть, сложность калтента для инфузории-туфельки есть, социал очка чтобы искать потенцевальных ебырей есть, идет на мобилках и некро пк. Да блять будь я паймоной только бы в это и играл.
>>74309 База по всем пунктам. Как же я ору с кала который лезет в геншит в поисках очередной дрочильни на 8 часов в день с анальной соицал очкой и челленджем, а потом с горящей жопой носится по треду когда ее там не находит. Чемодан, вокзал, вовно нахуй. Ну или фекальная фантазия.
>>74356 Это не жизнь. Жизнь это "солнце посветило - вода испаряется и дождиком пролилась, увлажнив землю на которой вырасла сочная травка которую сжевала коровка, коровка выросла а потом её зарезал дварф, разделал и наделал еды на всю крепость. И все они сыты теперь и довольны".
>>74263 Потому что игра-сервис. Если очень хочется, то накатываешь пиратский сервер и моддишь сколько хочешь, Ляо физически не сможет тебя забанить. > в вов за Там запад и всё помягче. Китайцы ёбнутые, даже уид не дают скрыть.
>>74374 Потому что в Китае капитализм похуже западного. Тебя за пачку юаней буквально удавят. Все это помножено на шизологику КПК с их анальными ограничениями по времени и нескрываемым уидом.
>>74393 > хату продать ради доната > не может позволить ссаные копейки 1400 деревом в месяц Как же неимоверно доставляют подрывы таких ультрачмошных нищенок. Пойду крутану сигну Псино, хотя я им уже и не играю, но почему бы и нет.
Мне не совсем понятны защитники Ляо, разве что они за +15 примогемов работают.
Отрицать, что в игре застывший мёртвый мир, глупо. Одни и те же неписи приколочены к своим местам. Они не реагируют ни на что, даже если к ним врага подтащить - тебе не помогут его завалить. Сюжетных героев вообще не существует. Ты не встретишь рандомно Эмбер с Эолой на патруле в случайном месте в Монде. Гуляя по Ли Юэ, ты не увидишь деда, сидящего на террасе и пьющего чай. Сянка в своём ресторане вечно торчит по истории, но её там нет. Когда ты будешь сражаться с похитителями сокровищ возле входа в Разлом, тебе на помощь внезапно не выскочит из ниоткуда Ленка, завалив всех разом, подмигнув и умчавшись дальше по своим тайным делам. Так можно долго продолжать.
И всё было простительно, будь михуи инди компанией с десятком сотрудников, а гашня очередной малоизвестной игрой с малыми продажами. Но когда у тебя звание самой популярной игры в мире, огромный штат и миллиарды баксов, делать такое мёртвое говно несколько стыдно.
>>74399 >Ты не встретишь рандомно Эмбер с Эолой на патруле в случайном месте в Монде. Встретил сегодня на берегу моря. >Гуляя по Ли Юэ, ты не увидишь деда, сидящего на террасе и пьющего чай. Сидел гонял чаи на китайский НГ. > Сянка в своём ресторане вечно торчит по истории, но её там нет. Ну не вечно, она металась в деревню цинце за бамбуком, встретил ее там. Маневры?
>>74399 >несколько стыдно. >ВЫ ДЕЛАЕТЕ НЕ ТАК, КАК Я ХОЧУ А по делу что будет? Ваши вишапьи истории со скинами, с живым саморазвивающимся миром(в мобильной игре!), с самогенерирующимися квестами и подземельями уже ...поднадоели. Не нравится? Пойди в игру с живым миром. Не забудь вернуться и сообщить всем о ней, тоже пойдём.
>>74399 А ещё если бы Табиите выкололи глаз то пол экрана темнело или если потерял руку то пользовался только одной или можно поставить протез, а если ногу то на коляске котаться и что бы корованы грабить можно было.
>>74400 Братан братишка братидзе У меня зарплата в мухосрани 20к деревянных веток И знаешь что, я ежемесячно покупаю большой пак в геншине, потому что геншин это единственное в жизни что приносит мне удовольствие в жизни в мой 25 лет Сейчас вот я получил свой гроши и занесу большой пак на консты Аяке и Шохе, пока ты свой бабки тупо прожрёшь и пропьёшь, купив нахуй не нужный пивас, колбаску не за 200, а за 300 рублей, щоколадку повкуснее и энергос с ебучим кофе Иди нахуй кароче не тебе решать, на что мне тратить деньги заработанные моими нервами и потом
Это ляо боты на зарплате оправдывают абсолютно всё что он делает? Маленькая инди студия не может даже сделать нормальный интерфейс, сделать пресеты артов и расширить их лимит, что уж тут говорить про остальное.
>>74453 > и расширить их лимит из-за этой хуйни уже несколько месяцев не хожу вообще в артоданжи, только по артериям бегаю. Я заебался разгребать постоянно артефакты. У меня больше половины заблокированы, как потенциально хорошие.
>>74439 На деле слегка ухудшается FOV. Точно не половине экрана темнеть, может процентов 20 или просто менять в игре FOV. Но вообще разговор не про героя, а про мертвый мир.
>>74462 Это если ты конченный анлакер хуесос 0 коинфлипов с релиза, откуда ты знаешь, на что хватит? Может три леги в десятке будет? А может у меня там среднее пити на 80 стоит, а?
>>74467 Влом. Я захожу в игру с утра, чтобы по быстрому слить смолу и сделать дейлики за 15 минут, а не сидеть выбирать арты. В чем проблема поднять лимит до 10к, как у пушек?
>>74474 >>74478 Так посмотреть 10 артов что тебе падают за день и поставить замочек на интересных - буквально 20 секунд. А можно и сразу после их получения перед нажатием кнопки рестарта смотреть статы и лочить с нужными.
>>74480 >Цена леги 160 круток Да кто те сказал нахуй эту чушь? Чё ты сидишь выдумываешь? Цена леги зависит только от среднего пити к которому стремится Ляорандом, нет никакой фиксированной цены ещё раз те говорю.
>>74487 А остальные куда девать? Нужно постоянно выбирать арты, в которые сливаешь феолетовый и менее редкий кал, а золотые нужно сливать в алхимию и дополнительно перебирать. Мне влом делать это каждый день, я хочу делать это по настроению раз в пару недель, но ляо мне запрещает.
>>74453 >не может даже сделать нормальный интерфейс Сходи в ТоФ, например. Вернёшься, расскажешь, где интерфейс плохой. >сделать пресеты артов и расширить их лимит Лимит и так расширили. Прокачать 1500 +20 возможно только фармя только артефакты с релиза, да ещё и донатить сверху. Вам поставить лимит в 5000 - вы его опять добьёте и продолжите ныть. Ты попробуй осознать. У тебя лимит в 1500. ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ артефактов.
>>74482 Так там одноразовый мир без развития. Пока не начнёте понимать отличия Геншина от синглов - не продолжайте эту тему.
Ладно, ладно, я прекрасно понимаю, что в изначально мобильной игре не будет проработки мира уровня Скайрима и проработки механик уровня Зельды, это нормально. Но уж завезти лейтгейм-то они в состоянии, как мне кажется. И чутка ослабить ебучие мобильные лимиты. Я могу и ХОЧУ сидеть в артефактных данжах по 6 часов в день, но игра не даст мне этого сделать даже за деньги. Почему бы не увеличить лимит смолы ну хотя бы раз в 10? Да, тогда, возможно они получали бы не сверх-сверх-сверхприбыль, а только сверх-сверхприбыль и то не факт. кто знает, сколько бабок киты сливают на рефиллы? я вот не знаю, но неужели это было бы настолько критично?
>>74497 > ПОЛТОРЫ ТЫСЯЧИ артефактов. 180 смолы в сутки = 9 голд артов в сутки. Итого лимита хватит на 166 дней или 5.5 месяца. Это со старта игры. А игра расчитана на 6+ лет. И еще арты сыпятся с других активностей.
>>74497 >Вернёшься, расскажешь, где интерфейс плохой Ахаха, это ж классика подмены понятий. "А у них там ещё хуже!". Тебе действительно, что ли, платят, охранитель? Или ты идейный дурачок?
>>74506 Да блять чел мне похуй на твою шизу. У меня на акке как-то раз прилетели консты на Юльку и Вжушку первым тенроллом после леги и теперь ебаное среднее пити просело. Больше мне ниогда в игре не везло. Предлагаешь донатить нахуй всю зарплату в расчете что выпадет так же? У любой залупы в геншине есть фиксрованная цена, все остальное - лудомонство. Я ебал платить 10к чтобы меня приложило мастером Дилюком или Вжушкой. А тут какие-то ахуенные истории про чела который каждый месяц на это половину зарплаты отдает.
>>74399 это такие же дауны которые оправдывают копченую или когда ты говоришь что ляо не смог высрать настройку яркости - (которая бы реально регулировала яркость) тебе пишут - даун бляяяять убавь яркость на мониторе (пиздец удобно ахуеть не встать.. может мне его вообще выключить няху?)
>>74507 >и проработки механик уровня Зельды Дуй в парус и плывиотсюда. >Но уж завезти лейтгейм-то они в состоянии, как мне кажется Картонки, чайник. Гейплей делается под основную ЦА. Основная ЦА - не ты. Прости Ляо, если он тебя ...ну, это, ты знаешь. >Я могу и ХОЧУ сидеть в артефактных данжах по 6 часов в день Тогда начнут сидеть там те, кто ХОЧЕТ, но не может. С уже известными последствиями. >Почему бы не увеличить лимит смолы ну хотя бы раз в 10? Почему бы не увеличить твой ойкью хотя бы раза в 2, чтобы у тебя не было таких глупых вопросов?
>>74508 >180 смолы в сутки = 9 голд артов в сутки О, мсье, вам из инстов сразу выпадают +20 артефакты?
>>74513 Это не подмена, я не знаю как тебе аргументировать превосходный Ляо-интерфейс, причём сразу на всех платформах. Удобно, интуитивно, безбажно, красиво.
>>74516 Да ты сам какую-то шизу несёшь, гача это в первую очередь КАЗИНО и в нём нет никакой хуйни про цену, гарант нужен исключительно для того, чтобы ты не вздёрнулся задонатив сотни нефти и не выбив нихуя, какого хуя ты в КАЗИНО блять ориентируешься на ебучий гарант, а не на среднюю по больнице удачу? >>74520 У тебя пик с паймона.мое отклейлся, чел
>>74507 >Я могу и ХОЧУ сидеть в артефактных данжах по 6 часов в день Ахаха нахуй просто покажите мне ебало какого-нибудь шизика который каждый день какнаработу хочет фармить эмблемоданж по 8 часов в день. Ведь эти петухи не просят увеличить дроп, не просят дать возможность рероллить статы. Нет, ДАЙТЕ ДРОЧИТЬ КАК В ММОПАРАШЕ. Сына нахуй, срыгни блять, это игра для маленьких девочек который роллят тут себе разноцветных падисаров. Твои вовно и поекал два блока вниз.
>>74539 Я не лудик и никогда блять в казино не играл. В геншине есть четкая цена персонажа, я расчитываю только на нее, все остальное просто приятный бонус.
>>74399 У них сверхприбыли поэтому они не будут ничего менять. Даже полностью позитивные изменения могут убить игру или уполовинить онлайн. Например убрать смолу.
>>74539 Вжушк этот наивный Гарант существует что бы заманивать тебя крутить дальше а не как жалость потому что если тебе не прет то ты просто перестанешь донатить
>>74546 Все так. Поэтому копченую баффать не будут. Да, сейчас ее ап бы принес Ляо прибыль и + к репутации. Но в долгосроке это бы означало что по поводу любого перса могут поднять вой с выклянчиванием баффов. Поэтому кал должен знать свое место и копченая собака создана чтобы это показать, хуеверс делает что хочет и как хочет, а у тебя выбор или сглатывать или выплюнуть.
>>74399 Как же ты заебал. Не нравится - уебывай. Защитники Ляо как раз понятны - им нравится игра как есть. А вот что ты тут делаешь, говно хейтерское, лично мне не ясно. Пытаешься переобуть олдов? Ну удачи, они тебя и дальше будут кормить хуями. Иди лучше в /b/ создавай треды про то, какой Геншин плохой. Можешь найдешь таких же единомышленников, с которыми можно будет поделиться эмоциями. Ведь ты же именно этого ищешь. Одобрения, согласия. А здесь его нет, здесь ты только сам себе семёнишь и пытаешься сгенерировать волну неприязни к игре. В треде, блядь, где большинство игрой наоборот наслаждается.
>>74544 Не делаю "зачистите 20 артерий земли" и "купите предмет в чайнике другого игрока", периодически проебываю "потратьте 150 смолы", спокойно закрывается лимит 10000 в неделю.
>>74540 >как быстро место забивается. И что? Выше разговора об этом нет. Так можно сделать лимит в 10000 и забить его очень быстро. Потому что помимо твоих 9 золотых, в день можно ещё сотню других найти легко.
>>74544 Самые простые и быстродеятельные. Никаких заказов на монстров, никаких изготовлений мебели, никаких убийство 10 боссов. 500к тоже можно не тратить.
>>74557 > Потому что помимо твоих 9 золотых, в день можно ещё сотню других найти легко. Проблема только с золотыми, потому что их нельзя одной кнопкой слить в рандомный арт.
>>74557 >Так можно сделать лимит в 10000 и забить его очень быстро. Потому что помимо твоих 9 золотых, в день можно ещё сотню других найти легко. Точняк, на недостаток места скорее всего жалуются аути, которые АРТЕФАКТНЫЕ МАРШРУТЫ ежедневно пробегают и элиток чистят. Там и 150-200 белых-зеленых можно за день собирать.
>>74534 >превосходный Ляо-интерфейс В котором то есть минимум одно абсолютно лишнее нажатие для совершения какого-либо действия, то нет. Без всякой системы и смысла. Где нельзя скипнуть некоторые анимации. Интуитивно - да, безбажно - да, красиво - вкусовщина, удобно - вообще нет, горит регулярно.
>>74557 То что увеличение лимита мало что решит это да. Но всё же приколы вроде автовыбора 3зв и ниже артефактов Ляо делает, значит в курсе про место, про заебность накликивания, каких-то неудобных мест в интерфейсе и прочего. Если молча сосать хуй и дефать Ляо, то лучше никогда не станет.
Ляо принимает решения на основе тщательного анализа рынка с целью как можно сильнее минимизировать затраты на разработку, путем стандартизации и переиспользования всего и вся, и как можно сильнее увеличить прибыль, путем подстраивания под запросы большинства аудитории (подпивасов на мобилке), развитию разного рода социалочки и путем грамотной рекламы и манипуляции аудиторией на донаты.
Какое-то развитие мира, расширение лимита артов или еще всякая разная дребедень не приносящая дохода стоит на сотом месте в списке приоритетных задач.
>>74575 Я уже полгода упорно пишу в каждых отзывах о том, что в окне списка артов нужно показывать его статы сразу, а не требуя клик на каждый. Когда нужно выбирать плохие арты на прокачку других или на алхимию 3в1 это же пиздец. Этим процессом пытать можно.
Те же полгода я пишу, что кроме "замочка" на артах нужно сделать вторую категорию типа мусора, чтоб хуёвые 5зв арты сразу отмечать, и чтоб из этой категории они в автовыбор попадали.
Может быть к релизу 7.0 до них дойдёт, что предложения стоящие.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: