1) life is strange, давно в игры не играл 2)Брат 1/ Психо/ Бойцовский клуб/ Быть Джоном Малковичеи 3) Кафка - Процесс; Лимонов - Это я Эдичка; Селин - Смерть в кредит 4)Макулатура, овсянкин, Слава КПСС и замай, ленина пакет
>>283962380 > макулатура, лайв из стрендж и бойцовский клуб выдали в тебе говноеда. Лол, а в чем говноедство?) До БК ещё можно доебаться, немного переоценное кино, но все ещё лучше типичного говна, которым обмазывается местный контингент (таксист, драйв) мимо
Снова ворвусь со своим дерьмом, а то в прошлом треде чёт никто не зарейтил, и анон возвраст не угадал
>>283960506 (OP) 25лвл, рейтануть не могу, так как нихуя не знаю из дюны, да и в неё не играл.
>>283961229 29лвл, таксист не самый хуевый фильм, но опопсел из-за пикпоков, а альбом мэнсона самый сильный, но мне больше нравится the golden age of grotesque
>>283961366 29-30лвл, за одержимость сразу хочется 10/10 поставить, бранте мне сначала зашла, интересная идея, но вот реализация с этими закрытыми возможностями и первыми парой прохождениями вслепую - пиздец, короче я взломал артмани и прошёл имбой, понравилось
>>283963153 >тебе какие песни больше нравятся "У меня есть голова", "Мертвая зона", "Петля", "Сраножопая фея" и много других... >Вещих ослов слушаешь? Пробовал, не зашло. Я еще после Раммштайна пытался слушать Линдеманна, тоже не зашло. Оригиналы лучше...
>>283962799 То, что ты открыл для себя и любил такой контент в 13 лет ровным счётом ни о чем не говорит. Я бы вообще не мыслил категориями возраста. Макулатура просто хорошая музыка для души, ЛиС вообще отдельная тема. Настолько пиздатая ламповая атмосфера, которую хуй где ещё встретишь. А касательно такси и драйва, может и хорошие фильмы (на самом деле нет), но они точно не заслужили того форса, который имеют. Драйв типичное кинцо на один раз, чтобы попросту время убить, таксист вообще хуй знает для чего был снят, и чем вообще может быть интересен
>>283963206 тупак хуета какая-то, как и собственно весь этот ист кост и вест кост, даже самая мейнстримная 36 мафия делала тогда гораздо интереснее и стилёвее.
>>283963317 >То, что ты открыл для себя и любил такой контент в 13 лет ровным счётом ни о чем не говорит Нет, это говорит именно о том, почему такой контент нравится, когда тебе 13. Ну, то есть мне, потому что мы всегда о самих себе говорим, обсуждая чужие вкусы.
Драйв просто хороший фильм. Драки, убийства и так далее. Всё что нужно.
Таксист интересен тем, как ведёт себя главный герой Это просто интересно наблюдать.
>>283963503 в копилку зафорсенных фильмов. я год назад посмотрел фильм дилер, узнал о нём случайно в каком-то интервью, и таки что вы думаете? буквально через две недели после просмотра начали форсить весь этот тонилайф и тд, лол.
>>283963585 Как-то похуй на форс, фильм хуже не становится от того. Но приятно осознавать, что смотрел Диллера или Американского психопата задолго до зуммерских форсов.
>>283963573 С Иакова мужскую-скупую аж пустил, впервые за пару лет, наверное. Этим и заслужил первое место в любимых. Есть еще похожий фильм, кто-то считает что даже лучше - Джонни взял ружье. Собираюсь глянуть прям ща
>>283963503 >Драйв просто хороший фильм. Драки, убийства и так далее. Всё что нужно. Драйв - до охуения тупой фильм, который стал кому-то интересен только из-за неоновой эстетики и прикольной курточки Гослинга. Кроме того, он задал блядскую моду на ретровейв, за что по-хорошему его надо просто стереть из памяти общества.
>>283960506 (OP) >1. Любимая видеоигра Не скажу, быдло из б не поймёт >2. Любимый фильм/аниме/сериал Не смотрю фильмы/Лаки стар/Миротворец >3. Любимая книга/комикс/манга Новелла "1%"/из комиксов читал только яойпрон/Розенгартен >4. Любимый трек/альбом/исполнитель Нету такого, не слушаю музыку
Вы можете считать друг друга быдлом и сравнивать интересы по степени интелегентности, но я вам скажу так, недавно я посещал курсы немецкого и там были зумеры 20-24 года, КАКИЕ ЖЕ ОНИ ТУПЫЕ вы просто не поверите, если бы я не увидел их своими глазами я бы подумал что это жирный троллинг. Они одеваются как долбоебы, говорят как долбоебы, обсуждают дикую хуйню какие то подики вейпы отношения секс бляяяяяять я сразу дропнул эти курсы нахуй больше из дома никогда не выйду, вы все здесь просто гении ебаные если сравнивать.
>>283968905 Никакого леводрочерства. Считаю, что человечеству придёт пизда или будет глобальное анальное рабство. Уж лучше смерть, чем анальное рабство. Левых, правых, верхних и нижних в рот ебал.
> 2. Любимый фильм/аниме/сериал "Сталкер" Тарковского, "Фонтан" Арановски, "Воспоминания о будущем", "Призрак в доспехах", Настоящий Детектив.
> 3. Любимая книга/комикс/манга Звёздные дневники Йона Тихого, Трансметрополитан, Призрак в доспехах (любимая потому что единсвенная прочитанная манга за всю жизнь)
> любимая игра Сложно выбрать пусть менхант > любимый фильм Вся серия другой мир > любимый исполнитель Сложно выбрать , возьмем арсонист гет зис алл герлс > любимая книга Пускай будут дозоры Рэйт ми
1. Фоллач 2, ню вегас, вампиры и куча ещё всего, бля такой долбоёбизм выделять одну игру 2. Аниме: Калитка, ватамота, нхк. Фильмы: Бк, Шрек. Сериал: Тру детектив 1 сезон 3. Aku no hana и nhk 4. Bones, ГрОб, Burzum, Salem, мейды, sewerslvt и дохуя ещё всего.
>>283968746 25лвл, как ты первый пик допрошёл, душная же залупа. >>283968381 27-32, уважаемый человек >>283968030 ~20 лвл. За хойку уважение, мне больше кресты заходят 2 и 3. >>283965311 Под 30-ник, пожал бы тебе руку. >>283965119 Лет 12-13, мамкин илитарий
>>283969584 Какие блять дозоры кому ты пиздишь в 22 лвл, ты знать не знаешь что такое дозоры если тебе сейчас 22 хайп на дозоры прошел когда тебе было 4 года в детском саду.
>>283960506 (OP) 1.Spyro 2: Ripto's Rage 2.Титаник 3.Моби Дик 4.Музыка для дебилов так-то. Но если уж прямо что-то надо написать, то пусть будет Noel Gallagher's High Flying Birds
>>283972065 Что 18? Возраст? Ошибся ты на 13 лет лет, родной.
Про илитария тоже не понял. Это ты заключил из игры для детей детсадовского возраста или из невероятно популярного и общепризнанного фильма для широкой аудитории? Или из тоже крайне известной и любимой многими книги, классики американской литературы?
Блин, я прям даже не знаю. Мой пост - это как раз про антиэлитария. Я не стал выебываться, а написал по сути, что я бэйсик-битч. В музыке надо было что-нибудь типа Клавы Коки указать, чтоб тебе так сильно компас на 180 градусов не поворачивало. Двощ не перестает удивлять.
>>283960506 (OP) музыку особо не слушаю, последние пару лет просто сохраняю понравившиеся саундтреки из игр, так что пускай будет первый хороший альбом пришедший в голову
>>283974368 Мне 31, немного не угадал. Не сказал бы, что прям ценник, но моральные принципы у меня немного отличаются от нормисных. Книжка Уэлша охуительная, но длинная. Фильм тоже, кстати, неплохой, но книга совсем другое, главный герой там по-другому абсолютно воспринимается.
1. Kingdom Come Deliverance 2. Либо Blade runner, либо Человек слон 3. Не читаю почти, но ранобешку Реинкарнация безработного до конца осилил. 4. С детства нравилась песня Another brick in the wall, так что пусть будет она. Но слушаю в основном КПСС, электродолбежку и роцк иногда.
>>283974695 Либерашка, наверное. Кто ещё может слушать Хаски. >>283975481 Норм, мейби. Эксперты по вкинотому этим аноном говну есть? >>283976287 Кажется, господин с неизвестной годнотой. >>283976697 Дядя аниме-говнарь. >>283977398 >Бордерлендс Говноед >>283978215 Ничего больше не играл, не смотрел, не слушал, я так понимаю. >>283978564 Уноси свой душный чешский кал. >>283978685 Господин
>>283979745 самый сасный хагги-вагги в классе. Таблетки >>283979587 тониреспект. Сразу видно олд >>283979337 патрик соло на миду. Таблетки >>283978929 давно тян трогал? Таблетки >>283976697 спасибо, не мог вспомнить название пик2 >>283972157 тониреспект. Широкий кругозор признак зрелости. Правда скайрим калыч
>>283982005 >>283981783 Ебланы принялись облизывать скучного хуесоса, решившего выебнуться тем, что он скучный хуесос. Алсо проиграл с тейка про потреблядство - учебники значит читать тоже потреблядство, ебанёнок? >>283981538 Хули ты тогда в треде забыл, пидорас? Повниманиеблядить решил тем, что ничего не читаешь? Так ты пиздишь уёбок - ты сосач читаешь.
>1. Любимая видеоигра Destiny 1 >2. Любимый фильм/аниме/сериал Реквием по мечте/берсерк/твин пикс >3. Любимая книга/комикс/манга На западном фронте без перемен/-/берсерк >4. Любимый трек/альбом/исполнитель I dont care, LSD and search for god
>>283982333 >антивоенный Он пропагондонский и пиздобольный от и до, буквально идеологические помои с установкой на ненависть. Ты мог бы выбрать Джонни Взял Ружьё и он тоже оказался бы однобокой пиздоболией. А Селин именно что правдоруб, он не разделяет ни одной стороны и достаётся всем, при это даже ему - никто не уходит обиженным.
>>283982140 Переведу с пориджевского на человеческий. Уважаемые товарищи принялись боготворить скучного защеканца, решившего выпендриться тем, что он скучный защеканец. Также засмеялся с тезиса о потребительстве - учебники, значит, тоже читать потребительство, сумасшедший господин?
Да, учебники вы потребляете, поэтому это есть потребительство. Не понимаю, с чего ваше анальное отверстие так воспылало. Не хотел вас задеть, потребляйте на здоровье.
>>283982531 Так епт, я и не спорю, это же кинцо с хрюстиянскими аллегориями и сценами с постановкой аля театр, а как раз Селин в разы приземление и лишен каких либо иллюзии. Это разные почерки, эстетики и подачи, я даже не думал их как-то сопоставлять
>>283982729 Ну хорошо, ты разносторонен тогда. Просто противоречие тут в том для меня, что у тебя уживается любовь к агрессивной лжи и правдорубству. У меня вызывает это диссонанс.
>>283960506 (OP) Бля это мистер китти. Пиздец стрёмный чел, всегда думал что это патлатый дед инсайд типа боунса, а тут какой-то ёбаный этот ну вы поняли морж сука
>>283982868 Тут я сужу художественную ценность, ведь есть такой же по-сути пропагандистский высер, как "цельнометаллическая оболочка", но если выбросить оттуда антивоенную повестку, там нихуя не останется, а "иди и смотри" я рассматриваю, как "божественную комедию" в сеттинге исторической войны
>>283960506 (OP) 1. Rust 2. Шрек. One Piece. Во все тяжкие. 3. Государь. Неуязвимый. One piece 4. Звери - До скорой встречи. The Prodigy - The Fat of the Land. "Горшок"
>>283963094 Твой контент вызывает восторг при первом навороте, но на 2-3 раз очевидны васянство и однообразие. Так что если тебе больше 17 - мои соболезнования.
>>283960506 (OP) Надо было отвечать пока тред не стал полудохлым, но да ладно. 1. Модпаки на сталкер (EFP, Redux, etc.) 2. Очевидный "Побег из Шоушенка" 3. Трудно сказать, назову "Преступление и наказание" 4. Очевидный Fate от Soviet Soviet Нахуя я написал и картинок накидал?
>>283986222 Посмотрел недавно тетрадь смерти и реально очень зашло. Есть что-то похожее? А то я аниме практически не смотрел и не знаю как годное выбирать.
>>283986356 Ну аналогичного нет, топ аниме. Чтоюы и сюжет сразу цеплял и всё динамика была. Ванпачмен мне нравится как комедия, Город в котором меня нет - как фэнтези драма. Атака титанов более менее динамично
>>283960506 (OP) 1. Лучший сюжетный видеоигровой экспириенс за все то время, что играю в игры, однако делаю это не часто, мб какую годноту просто пропустил
2. Очень годный триллер, который одновременно и в напряжение дико вводит, и рассказывает очень нежную и трогательную историю, на момент второй половины нулевых главное доказательство того, что французский кинематограф еще не выдохся
3. Не люблю худ. литературу, за последние пару лет это чуть ли не лучшее, что я прочитал по теме, которой интересуюсь и в которой работаю
4. inb4: U2 - лучшее, что когда либо слушал и слышал. А данный альбом неожиданно оказался самым годным со времен The Joshua Tree, то что они выдавали в 90-х и нулевых даже в подметки не годится
>>283988026 Хипстером никогда не был, больше быдло. Друзей и вправду нет, потому что всех "друзей" за хуй да в музей, дружбы не существует. (Собутыльники и знакомые имеются, которые возможно меня другом считают). Немного за 30.
>>283988240 >потому что всех "друзей" за хуй да в музей, Да не, ты просто душнила по жизни и вкусы у тебя душные. Маркес, охуеть. Более душного говна я не читал, даже высеры Гегеля и то свежее.
>>283988179 Я тебе даже более скажу, существенной разницы нет и между 20 и 40. Разница больше зависит от условий в которых живут люди и меняются ли эти условия с возрастом.
>>283988265 > Я не РНН Тогда молодец > но в остальном ты правильно написал. Предположу что ты думер 90ых который когда то был нормисом. Что-то типа того, да
>>283988320 Может и душнила, может по этому и не завожу друзей даже когда люди навязываются в друзья. Для меня всегда было больше проблемой как избавиться от человека тактично, чем как с кем-то подружиться.
>>283988398 А вот тут уже не так. 20 - другие привычки взаимодействия и ценности. Если для 30+ они скорее пост-совковые, то для 20 - это довольно ублюдочная смесь карго-капитализма и рашкинской иерархичности с добавлением азиатчины. Тру стори. Даже рашкинский стритвер для молодежи - это скорее южная корея.
>>283988519 А душнила не обязательно чмондель-инцел. Можно быть очень душным человеком, но иметь привлекательные черты. Классический пример - мотивированный чел из научной среды, который в целом может напрягать душнотой, но из 10 найдется пара человек, которым по приколу послушать его рассказы. Такие дела. Тащем-та нравится душнить - душни. Я же не как что-то плохое.
>>283988604 Что вообще значит для тебя душнить? Какие должны быть у меня черты, чтобы я в твоих глазах был душнилой? Опиши душнилу, а я честно отвечу имею такие черты характера или нет.
>>283988884 Вообще топ Наполеон, крошить коробочки артиллерией - это пожалуй лучшее, что было в варгеймах. Недостижимая высота. Жаль, что они вроде забросили идею с 1ВВ
>>283988916 Не поддерживаешь разговор на темы, которые тебе не интересны и демонстрируешь это, можешь начать досконально обсуждать преимущества дрели макита перед дрелью бош в компании веб-дизайнеров, всеобщее молчание принимаешь за интерес, когда куда-то надо выбраться группой- ведешь долгие и бессодержательные размышления в общих группах, где критикуешь любое предложение и не предлагаешь ничего взамен. Ноешь про свои отношения, плохих женщин, мужчин, мир, либо ноешь про то, что ничего не изменить и вообще любое обсуждение сводишь к общим фразам просто потому, что ты душнила.
>>283988916 Я не он. Вангую на самом деле проецирую, у тебя беды с ЧСВ. Ты заметно обошел в развитии свое окружение из детства. Нагулял много опыта и справедливо считаешь, что твоя точка зрения авторитетнее общепринятой. Проблема в том, что не все любят учиться. И мало кому приятно проводить время в компании пчелика, который лезет с, пусть даже обоснованной, критикой в каждую бочку.
>>283989062 >Не поддерживаешь разговор на темы, которые тебе не интересны и демонстрируешь это
Да, только не демонстрирую это, стараюсь чаще всего дослушать и сделать вид, что было интересно, но в пределах разумного, если человек начинает продолжать и продолжать, тут уже либо попытки сменить тему, либо свалить.
>можешь начать досконально обсуждать преимущества дрели макита перед дрелью бош в компании веб-дизайнеров
Не имею привычку вести бессмысленные и неинтересные разговоры, обычно быстро замечаю что человеку не интересно и тема меняется. Чаще сам сталкиваюсь с подобным.
>всеобщее молчание принимаешь за интерес
Наоборот
>когда куда-то надо выбраться группой- ведешь долгие и бессодержательные размышления в общих группах, где критикуешь любое предложение и не предлагаешь ничего взамен
Мне обычно все равно, наоборот за то чтобы другие решали, главное пива достаточно купить
>Ноешь про свои отношения, плохих женщин, мужчин, мир, либо ноешь про то, что ничего не изменить и вообще любое обсуждение сводишь к общим фразам просто потому, что ты душнила.
Именно по этой причине не люблю "друзей", постоянное нытьё, жалобы по каждой мелочи и т.д. Сам же жаловаться не люблю людям, так же и хвастаться, потому что если людям не просто все равно, то скорее всего либо позлорадствуют, либо позавидуют. В общем стараюсь не жаловаться вообще и тем более не хвататься.
Но конечно же иногда как и у всех могут промелькнуть все моменты которые ты описал, всё может зависеть даже от банального настроения. Потому скорее всего если я и душнила, то в пределах разумного или просто за собой не замечаю.
>>283960506 (OP) 1. WoW. Любимой игры нет, но в этой провёл больше всего времени. 2. Игра Стульев. 3. Yakusoku no Neverland. 4/ Слушаю почти всё подряд.
>>283960506 (OP) 1Кс1.6,ньювегас, римтоталвар 2темный рыцарь, отоконоко деливери, во все тяжкие 3орвила про скотоферму, два раза перечитывал 4западная попса
>>283991048 ёб твою мать...Ты тот самый стереотипный зумерок до 16 лет с сальными волосами. Ты наверняка поддерживаешь ЧВК Редан и считаешь себя настоящим дединсайдом
>>283991535 Ебич, он в 23 выходит тока, или ты про пулю в голове? Так поздравляю, тебя наебали, это нихуя не рейд, скажи спасибо надмозгам локализаторам
>>283991698 Ну со скуфом то не спорю, в файтинги давно играю на высоком уровне, тут опционально и СФ/теккен, прост выбрал мк как популярную Ну и отчасти согласен конечно с войной миров, но пародировать не пытался никого, я давно уже дефолт работяга алкоголик без каких-либо претензий
>>283983725 Почти угадал, мне 28. >боишься что за тобой следят через твой мобильник Не боюсь, а знаю. У меня кнопочная звонилка, а симка оформлена на левого алкаша.
2. Любимый фильм/аниме/сериал
3. Любимая книга/комикс/манга
4. Любимый трек/альбом/исполнитель
Рейтим друг друга + угадываем возраст и характер
Рейтишь ты - рейтят тебя