Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут моралфагов нет и тебя не будут гнобить и учить что такое хорошо и что такое плохо. Поделись чем-то, в чем не признаешься в реальности даже родителям и лучшей подруге. Желательно что-то подлое, распущенное или криминальное. Или самые гнидские поступки. Настукачил на кого-то, спал с девушкой друга или брата, был стриптизером, засунул в микроволновку кошку, проткнул ночью соседской машине колеса, скидывал брата инвалида с коляски, смеялся над раковыми больными, растлила школьника, украл мобильник, залил перцовкой кого-то просто так. Или если ничего похожего не делал, то хотя бы про желания расскажи. Я первая. Я в тот момент училась в университете и моя лучшая подруга и её парень, который ей изменял со мной в одной группе были. Я купила другую симку, чтобы он не спалил что это я звоню ему. А до этого на перемене попросила его телефон и на рингтон поставила "я сосал, меня ебали." И прямо на паре делаю звонок, у него эта хуйня заиграла и над ним все ржут, даже преподша. Он вылетел из аудитории как Усэйн Болт. Наверное, он догадался, что это я построила, но пох.