Никогда не был за пределами своего мухосранска. Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тян. Никогда не дрочил жопу. Никогда не подкатывал к тянкам. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не ходил в ТЦ без мамы. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. Никогда не ел сыр нарочно. Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. Никогда не пользовался банковскими картами. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. Никогда не покупал себе одежду сам. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. Никогда не жил отдельно. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не пил энергетики. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не пил кока-колу. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не мыл себе голову сам. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не заваривал чай. Никогда не чистил картошку. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 12.03.23, у меня 13.5 см Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не кричал во всё горло. Никогда не был в метро. Никогда не играл во дворе в детстве.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > родился в Москоупараше > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
>>283997978 Она хочет на сына на алименты подать, или я что то не так понял? Или же это хиккан запузырил ребенка тете йобе, и теперь пердит на двачах? Что там просиходит
>>283997893 (OP) >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Почему? >Никогда не работал. Это как? Особенно, если ты из наногорода >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Как так вышло? >Никогда не матерился прилюдно. Даже один ан один с кем-то? Это ведь тоже прилюдно >Никогда не дрочил жопу. Охуеть! Оправдывается, что не пидор и не ЛГБТ-промытка. Может, ещё пооправдываешь, почему дышишь? >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки. Как это вообще возможно? Даже бутеры или яичницу? Не верю >Никогда не ел мясо нарочно. А это-то как вообще может быть? >Никогда не ходил в ТЦ без мамы. ЧТо? Просто пойти в магазин даже просто мимоходом, в туалет не заходил? >Никогда не пробовал наркотики. Стыдишься этого? >Никогда не ел сыр нарочно. Ты чё несёшь >Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. б_б >Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Даже по пути домой после школы с одноклассниками? >Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Пиздец, ты зажат в тисках, даже в интернете >Никогда не перечил маме. Каблука воспитали, понятно. Домашняя тирания и/или давление на совесть/жалость/воспитанность со стороны матери и, возможно, бабки с тёткой. Отца нет. А ведь ещё буддисты писали, что позор и горе стране, в которой главенствует женщина. >Никогда не пил энергетики. Иди купи, потраться на себя из тех 200р, попробуй что это такое. Только - раз ты такой изнеженный и не подготвленный - не вздумай пить сразу всё. Дома откроешь, глотчками по чуть чуть, не спешно, а то вдруг в голову/сердечко ударит и сознания от непривычки потеряешь? Совет: не бери энергосы без сахара. Они ещё вреднее, чем просто энергосы и менее вкусные. >Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы. Фу. Раба вырастила, говоря всем, что растит "для себя"? >Никогда не надевал женскую одежду. Почему ты оправдываешься за то, что не дала поеботы? >Никогда не мыл себе голову сам. В 24 года?! >Никогда не пробовал мёд. Пиздец >Никогда не заваривал чай. Это-то как можно не делать самому?
Как это вообще возможно? Ты можешь объяснить, что у тебя за жизнь такая, что ты не делал того, что даже не требует разрешения и делается на уровне "просто"? Как можно чай не заваривать самому?
И да, нахуй ты, еблан, каждый день создаёшь этот самый тред сноваи снова?
>>284002006 >Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. >Почему? Мама не водила меня туда + я сам туда не ходил. >Никогда не работал. >Это как? Особенно, если ты из наногорода Легко. >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. >Как так вышло? Я тупой + мне крайне некомфортно с людьми. >Никогда не матерился прилюдно. >Даже один ан один с кем-то? Это ведь тоже прилюдно Только когда один дома. >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки. >Как это вообще возможно? Даже бутеры или яичницу? Не верю Бутеры делал, но не уверен что это стоит засчитывать. >Никогда не ел мясо нарочно. >А это-то как вообще может быть? Меня заставляли в детстве есть мясо и мне это не нравилось. >Никогда не ходил в ТЦ без мамы. >ЧТо? Просто пойти в магазин даже просто мимоходом, в туалет не заходил? Зачем? Можно просто посрать дома. >Никогда не ел сыр нарочно. >Ты чё несёшь Как и с мясом. >Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. >Даже по пути домой после школы с одноклассниками? Да, всегда ходил один либо провожала мать или бабушка. >Никогда не мыл себе голову сам. >В 24 года?! Мама моет мне голову над раковиной. >Никогда не заваривал чай. >Это-то как можно не делать самому? В теории знаю как, но так вышло что чай мне делает мама каждое утро.
>>283997893 (OP) Ну давай тоже отмечу, чего я тоже не делал, аж забавно стало. >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться (потому что одеваюсь как чёрт) >Никогда не был в армии >Никогда не регистрировался на сайтах знакомств >Никогда не имел топового ПК. >Никогда не ходил на рыбалку. >Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил >Никогда не покупал пасскод на дваче. >Никогда не просил денег у Головы.
Ого, 8 пунктов. >>284001501 ты меня переиграл и уничтожил.
>>284002986 Я базированный гигасойжак-джокер, либераха, поридж, Кукож Гослинг с большой кринжевой шлёпой, а ты хохловолцел, квадратный Чад, гройпер-микрочел и трикстер-куколд.
>>284003316 нда, реально шиз, лол. оставляю тебя в твоем манямирке, но с мыслью, что ты просто занимаешь жизненный слот, который мог бы занять полезный себе и обществу человек. подумай, не хочешь ли его освободить, анимедаун.
>>284003035 >Никогда не имел топового ПК. Ну если прям совсем на чистоту, то и пеки с последней видяхой у меня тож не было. Самый дорогой комп у меня был за 2к$
>>283997893 (OP) >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки. >Никогда не чистил картошку. а как ты блять ее жарил долбоебище жирное?
>>283997893 (OP) Мне 18 Никогда не пил алкоголь. Никогда не ставил винду самостоятельно. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не ебался. Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. Никогда не видел голую тян в живую перед собой. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не пробовал наркотики. Никогда не жил отдельно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не пробовал наркотики. Блять, я двачер ебанный?
ОП, а зачем ты повторяешь этот тред? Картинки у тебя повторяются, да и хентай с полосками цензуры не айс. Помощи с вылезачерством не просишь. Что тебе нужно?
Никогда не был в армии. Никогда не жил отдельно. Никогда не водил авто. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не был в армии. Никогда не жил отдельно. Никогда не водил авто. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не просил денег у Головы. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
>>284002053 привет, копробро! Было бы здорово, если бы мы могли играть в Срезидент Калыч вместе! Там такой крутой лор, где Калыня воцарил террор и Насральные готовы противостоять ему, активируя свои какашки! А ещё есть сетевой режим, где мы можем прятаться от какичей вместе с друзьями! Всем в Срезидент Калыч!
>>284012973 > >сжать свой членик > Сжимать нечего, мелкочлен, мизинчиками дрочишь, не более. Он средний!! И вобще такое ток сестричка может говорить. > Так бы и пизданул тебя по яйцам. Такое я бы тоже ток "старшей сестричке" позволил
>>283997893 (OP) лул, я конечно хотел было поспорить, или сказать, что ты долбоеб, но прочитав все это - кроме как "бывает" мне сказать нечего. мира тебе
23 пиздец, а что я тут делаю тогда ? был за пределами своего мухосранска. пил алкоголь. ставил винду самостоятельно. был в ресторанах, кафе, фастфудных. целовался. курил. донатил. работал. пытался модно выглядеть и одеваться. разговаривал с кем-то по душам в живую. был в клубах. ебался. Никогда не был в армии. дрался. брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. поступал куда либо, кроме школы. грубил в лицо людям. публиковал свои фото в Интернете. видел голую тян в живую перед собой. матерился прилюдно. влюблялся в 3д тян. дрочил жопу. подкатывал к тянкам. слушал музыку по подписке. слышал комплиментов от тян о себе. готовил себе сам было друзей. гулял ночью. ел мясо нарочно. пил кофе. ходил в походы. катался на лыжах, велике, etc ходил в ТЦ без мамы. пробовал наркотики. бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. регистрировался на сайтах знакомств. ел сыр нарочно. ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике. пользовался банковскими картами. регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. покупал себе одежду сам. гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. получал от учителей замечаний о своем поведении. ел какой либо дорогой изысканной пищи. тратил на себя за раз больше 200 рублей. жил отдельно. слушал поп-музыку намеренно. имел топового ПК. фотографировался с кем-то намеренно. играл по сети с кем-то кроме двачеров. заводил разговоры с незнакомцами на улице. плавал. смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. ходил к врачу намеренно. дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. перечил маме. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. пил энергетики. водил авто. обнимался с кем-то кроме мамы. танцевал намеренно. надевал женскую одежду. пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. вел дружескую беседу. играл в футбол. пил кока-колу. проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. звонил кому-то кроме как родственникам. был на пляже. мыл себе голову сам. имел серьезных травм. разговаривал с двачерами в жизни. чистил свой ноутбук от пыли. видел многих мест в своем городе. ходил на рыбалку. Никогда не был в летних лагерях. пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. ходил в бани/сауны. ехал в поезде. общался с вебкой и войсчатом. дрочил более двух раз в день. спал голым. пробовал мёд. играл в скайрим и резидент эйвил. заваривал чай. чистил картошку. катался на аттракционах. ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. голосовал на выборах. измерял свой хуй линейкой. Никогда не просил денег у Головы. делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. кричал во всё горло. был в метро. играл во дворе в детстве.
>>283997893 (OP) Собственно, а нахуй ты живёшь? Это же пиздец, буквально домашнее животное. При всей моей ненависти к нормисам, в детстве я пил ягу за школой, пиздился, воровал из магазинов, унижал тех кто слабее, гулял с кентами, и крутил солнышко на турниках. Бабы никогда не было, потому что с детства их ненавижу, но в целом мне за свою юность не стыдно. У меня были эмоции, которые большинство местных корзинок никогда не испытает.
>>284015107 Ну ты быдлан какой-то слишком. Многие живут ну просто а что ещё делать?. Ну вот день прошел и хорошо, поскорей бы неделя месяц, год прошли и все.
>Ну например где нибудь в школе на выпускном заставили скажем.
Лайфхак: говоришь "я не танцую" и не танцуешь. Всегда так и делал и еще ни одна мразь не смогла меня заставить танцевать. Тем более на выпускном: блять, там же взрослые люди уже. Этож не детский сад.
Сладко кончил теперь можно на боковую. >>284015476 Нет, я не хочу выполнять ВСЕ пункты, я просто отмечаю по ситуации. >>284015483 Да. >>284015787 Может быть работать пойду. >>284015892 Обязательно!
>>284016220 Я вот заходил в женский туалет легко, но меня туда всего дважды толкали, для меня это не было чем-то ужасным. > Мочу Ну это совсем пзд же. Это надо родится русичем в Тыве какой чтоб такое могло произойти. Затронуть в туалет, кинуть туда портфель, просто в туалет не унитаз это максимум. Даже у гопоты тут рамки есть. Ну в центральной части РФ как минимум
>Никогда не донатил. >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. >Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую. >Никогда не был в клубах. >Никогда не ебался. >Никогда не был в армии. чек >Никогда не поступал куда либо, кроме школы. чек, но при этом сменил три школы >Никогда не публиковал свои фото в Интернете. >Никогда не видел голую тян в живую перед собой. >Никогда не влюблялся в 3д тян. >Никогда не слушал музыку по подписке. чек >Никогда не слышал комплиментов от тян о себе. пару раз было >Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки. >Никогда не было друзей. зависит от определения >Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. а хуле на них делать? на сисинг разве что ходил >Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. >Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. >Никогда не жил отдельно. >Никогда не слушал поп-музыку намеренно. >Никогда не водил авто. >Никогда не танцевал намеренно. >Никогда не занимался серьезным ремонтом. Ремонтом не занимался, руки из жопы, но на демонтаже подрабатывал, ебашить стены кувалдой этой кайф >Никогда не ходил на рыбалку. >Никогда не был в летних лагерях. >Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. >Никогда не ходил в бани/сауны. >Никогда не общался с вебкой и войсчатом. >Никогда не спал голым. >Никогда не катался на аттракционах. >Никогда не покупал пасскод на дваче. >Никогда не голосовал на выборах. >Никогда не делал себе татуировок. >Никогда не делал сальто. один раз по пьяни почему то решил, что умею делать сальто и очень сильно уебался >Никогда не был в метро. >Никогда не играл во дворе в детстве. чек
>>283997893 (OP) Ты хоть реально виндос или линукс поставь/переустанови? Посмотри на нескучные обои, хотя бы. Ну и попу побрей, это важно для общего уровня благосостояния.
Никогда не был за пределами своего мухосранска.
Никогда не пил алкоголь.
Никогда не ставил винду самостоятельно.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам в живую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не публиковал свои фото в Интернете.
Никогда не видел голую тян в живую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тян.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не подкатывал к тянкам.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от тян о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака и жаренной картошки.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не пил кофе.
> Попробовал 12.03.23 Не понравилось.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не ходил в ТЦ без мамы.
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не регистрировался на сайтах знакомств.
Никогда не ел сыр нарочно.
Никогда не ходил в туалет куда-то кроме того, что у меня дома и одного раза в городской поликлинике.
Никогда не пользовался банковскими картами.
Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма.
Никогда не покупал себе одежду сам.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не слушал поп-музыку намеренно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не заводил разговоры с незнакомцами на улице.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не перечил маме.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не пил энергетики.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы.
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не пил кока-колу.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не мыл себе голову сам.
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не был в летних лагерях.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не заваривал чай.
Никогда не чистил картошку.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не измерял свой хуй линейкой.
> измерял 12.03.23, у меня 13.5 см
Никогда не просил денег у Головы.
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не кричал во всё горло.