Предыстория: свидание с тян. Гуляли пять часов, все пять часов разговоры обо всем, позволяет держать ее за руку, приобнимать. Порой прижимается сама. Провожаю ее, все отлично. Одно из лучших свиданий за этот год.
Разговор сегодня на скринах. По всей видимости, я действительной какой-то ебанутый. Тян не видят во мне партнера. Максимум - друга, и это печально.
Потому что ты тряпка и долбоеб. Я бы хотел рассказать, что и как надо делать, но уже поздно, ничего не исправить, плюс, это требует слишком много времени и ты все равно нихуя не поймешь. Но пусть этот случай послужит тебе уроком.
>>94497065 Это понятно, но такая хуйня уже не в первый раз. Чувствую себя латентным геем, может феромоны там какие-то не выделяются, поэтому тян видят во мне только собеседника.
>>94496866 Нельзя просто так взять и начать встречаться с тян – получится хуита или мороз. В твоём случае мороз. Можешь забить на нее уже, ты ей не понравился.
Алсо,охуел с твоих расценок,гуляли блджад пять часов. Запоминай алгоритм,сыч Встречаешь телку с маленькими дорогими цветами Ведель жрать в маленький дорогой ресторан После ресторана 30-40 минут прогулка,если погода позволяет,если нет сразу говоришь поехали ко мне или к тебе Все. Предупреждая твои кукареку: нет денег/харизмы - соси хуй и не психуй или ищи норм тян и ухаживай с четким намерением жениться
>>94497301 оп ответь на несколько вопросов 1. скольких тян ты ебал 2. сколько зарабатываешь 3. в какой физической форме 4. сколько у тебя друзей 5. есть ли у тебя хобби
>>94497405 Я не оп, но поясни что мне светит >1. скольких тян ты ебал 0 >2. сколько зарабатываешь 10 средних зарплат по городу >3. в какой физической форме кочка на массе >4. сколько у тебя друзей 0 >5. есть ли у тебя хобби Нит
Блядь, я не могу читать этот пиздец. Это просто блядь невообразимо. Печет не с френдзоны, а с тебя, гаврик.
Окей.
Во-первых, главный секрет - то как ты будешь общаться с девочками, которые тебе нравятся, будет мешать тебе залезть им в трусики, понравиться, заставить их хотеть тебя. Твое отношение испортит все. Потому что тебе не плевать на них. Все, блядь, ты уже проиграл войну. Потому что тебе не плевать. Даже если ты будешь тщательно фильтровать то, что ты говоришь, то как ты общаешься с ними, то как ты действуешь, ты облажаешься, это раз, и ты заебешь себя этими мыслями, этой оценкой-переоценкой действий, слов, поступков, поведения. Будешь пытаться альфовать - "Ну вот, сейчас я должен проигнорировать ее сообщение и ответить только под вечер. Я же альфа, мне же плевать. А вот тут я должен как-то сделать комплимент, но при этом немного обидный, я ведь альфа" - вот эта хуйня будет у тебя в голове 90% и ты сойдешь с ума к черту.
Во-вторых. Ты сразу должен пояснять тян, что все серьезно. Не словами, дебил ты одноклеточный. Действиями. О чем с ней пиздеть? Тян - шлюха. Все тян - шлюхи. Не говори им этого, они и так знают, лол, просто знай это сам. Так, теряю мысль. В общем, уже с первого свидания ты должен делать все что ты пытаешься получить от тян - руки на талию, держаться за руки, поцелуй. Понимаешь? Чтобы она сразу понимала что к чему. Но чересчур спешить смысла тоже нет.
В-третьих. Никогда блядь не спрашивай разрешения у тян на что-либо. НИКОГДА НАХУЙ.
В-четвертых. Общаться с хорошими мальчиками - скучно.
В-пятых. Заведи себе тянский фейковый аккаунт. Пообщайся с альфами, найди себе хорошего мальчика и общайся с ним. И ты поймешь, о чем я. Тогда легко найдешь универсальный алгоритм общения, поймешь что к чему.
В-шестых. Не встречайся с тян, которых любишь. Потому что я уже все перечислил выше, в первых пунктах. Встречайся с просто красивыми, с большими сиськами/маленькими сиськами/большой жопой/хуем между ног, короче, только с гедонистической хуйней. Тогда тебе будет плевать на них, но свое удовольствие получить сможешь. А им может и понравишься.
>>94496866 Оп, ну очевидно же, что надо было поцеловать ее на первом свидании. Она просто почувствовала что ты неуверен в себе и решила, что ей нахуй это не нужно. Да и вообще, пусть даже ты попытался бы ее поцеловать, а она не ответила, то сразу было бы ясно что не стоит терять на нее время. Короче она оставила тебя в дураках, впредь будь напористее и решительней.
>>94496866 даже по переписке видно что ты уебан, который готов чтоб телка им вертела, а сама бегала по альфам и ашотам. учись посылать девку нахуй когда юлить начинает и всегда давай понять что общение надо ей, а тебе оно нахуй не уперлось и это ей очень повезло чо ты соглашаешься общаться
>>94497405 оп: 1. одну 2. около 7-8к на себя фрилансом 3. Дрищ 4. Друзей достаточно, кажется, больше среднего. Хорошо чувствую себя в компании. 5. Хобби: литература, играю музыку в местной группе.
>>94497530 такой расклад: сейчас лето - устраиваешься на нормальную работу, появляется бабос. Бабос тратишь в том числе на кокочалку и здоровье - ебашишь аэробные и круговые месяца два, потом начинаешь нормально кочаться. Каждую недель ходишь к блядям и покупаешь секс за деньги. Через полгода ты будешь пописывать на выебоны самок и ценить себя. Тянки сами потекут.
>>94497917 Это все нихуя не поможет, если ты еблан и урод, а в голове у тебя бардак. Да и вообще, тратиь деньги на качалочку и шлюх - эт полный пиздец.
>>94497609 Хуйня сам себе противоречишь. Тебе должно быть похуй на тян, а потом 5 пунктов про пикап. Мне похуй на тян- я не имею тян, вот такой вот круг, должен получиться.
>>94497908 Сохрани мною написанное чтобы потом разбирать по частям. После прочтения это все не сработает. Ты должен облажаться сто тысяч раз и на этих ошибках научиться. Облажался - читаешь мой пост, ищешь то, что поясняет тебе за твою ошибку, анализируешь, делаешь выводы мама не хотела, батя не старался, лол.
Только так.
Но не расстраивайся, за пару лет вполне возможно научиться тому, чему научился я. Это не всеобъемлющий сборник ответов на все случаи жизни, связанные с межличностными отношениями, но блядь, хватает для того чтобы не совершать постыдные ошибки и получать определенный результат. В общем, больше общайся с разными тян. Гарантирую, тогда даже парочку зафрендзонишь. но при этом, не будь сволочью - если знаешь, что у вас ничего не выйдет, не мучай ее и не дури голову - исчезай из ее жизни, не надо делать как обычно делают шлюхи
>>94497315 Лел. Встречаешь тянку, пиздете с ней за вином (каждый платит сам за себя конечно же), потом под предлогом хорошей погоды ззовешь ее в лес на "пикник", напиваетесь винищем, сосбно ебешь. Конец. 22 года, студент-нищеброд, зависимость есть.
>>94498087 Противоречий нет, на самом деле. Учитывая то, что ему тян небезразлична, я сразу поясняю ему то, что он сейчас понять на этих "отношениях" не сможет. Принципы, которые являются основой. Ну и даже если ему плевать на тян, плевать на любовь, еще не значит, что он будет действовать по главному альфа-принципу - всегда исходить из собственной выгоды и брать то, что хочешь. А тут как раз это и поясняется.
короче тян выдала что ебля для нее это как нож в живот и что она ничего не хочет (расставаться тоже) чо делать бля, вроде и не хочется её бросать, люблю же, но вот это вот всё, кажетс что если дропну буду долго жалеть
>>94498069 Нет, лол, если ты ходишь в качалку ради внимания тянок, то ты конченый человек, это просто верх уебанства, когда ты считаешь что тебе нечем привлечь девушку кроме ололо мышц. Тянуи не будут сами вешаться на бицепс пусть накачаного, но омежки.
>>94498177 Это как сказать если тебе похуй на тян, то она не может быть небезразлична. Получается она сама должна за тобой бегать. У меня такого нет например.
>>94498021 >>94498024 Не нужно фантазировать и трястись над тян, она просто кусок мяса, когда по малолетству пытается торговать собой. После прокачки уверенности и 30 выебанных женщин - ты перестанешь трястись над ними и воспринимать как людей открытых к взаимному удовольствию и планированию совместной жизни.
>>94496866 Анон-альфач поясни. Как так выходит что баба решает что ты как мужик ей не нужен? По хорошему же мужик выбирает бабу, и если она выбрана им - значит родилась под счастливой звездой. Что это за выебоны?
>>94498564 Бокс - не лучшая затея, помоему. Я настоящий дрищ. Даже тренер, когда я ходил в качалку сразу мне сказал, набрать мышечную массу тебе будет в несколько раз сложнее обычного. Лучше всего у меня получается бегать на длинные дистанции. Одно время мог пробежать до 10 км без остановок, потом забил.
Не парся, они ебанутые. У меня так было уже хуй знает со сколькими. Они даже говорят сразу что ты симпатичный и возраст не помеха (если со школьницами, мне 23), идут или сами зовут тебя гулять, а после ты слышишь только отмазки и никогда уже не погуляете во 2 раз даже по дружески. Но унывать не стоит, ищи и найдешь нормальных, не стоит зацикливаться.
Ты что тупой? Отказала одна - иди к другой. Рано или поздно сработает любая хуйня, закон мерфи. Это только шкуры думают, что они такие особенные, а на самом деле все одинаковые.
ОП, в таких тредах всегда набигает куча диванных альфачей и рассказывают, что надо обращаться с тян, как со шлюхой, что нельзя влюбляться и проявлять интерес к тян как личности, иначе она тебе никогда не даст.
Скажу тебе так, немало тян действительно шлюхи и отдаются любому возомнившему себя альфачем, лично знаю одну такую, каким уродам она только не дает, когда они обращаются с ней как с мусором. Вот только вот удовольствие от этого получают лишь одноклеточные. Много я повидал этих альфачей, и могу с уверенностью сказать, что 90% из них в жизни не прочли ни одной книги, а уж мысль о том, чтобы переустановить винду вообще способна заставить их мозг вскипеть.
Да, они регулярно трахаются с разными тян, порой весьма годными внешне, но какой с этого толк? Секс в жизни не единственное удовольствие, не надо так на этом зацикливаться. И вокруг дохуя годных и приличных тян, с которыми не только приятно трахаться, но и пообщаться можно, и это приносит гораздо больше удовольствия чем просто трах. Такие дела.
>>94498719 Анон-карьерист поясни. Как так выходит, что работник решает что ты я, как место работы, ему не нужно? По хорошему же работодатель выбирает работника, и если он выбран им - значит тот родился под счастливой звездой.
>>94498887 Это же не одно и тоже. Просто если баба выбирает и мужик выбирает... Да человечество бы уже вымерло нахуй! К примеру, есть много тней которые со мной бы переспали, но мне они не нравятся. А есть тяны которые мне прям по вкусу и я хочу их брать.
Короче оп , на стадии поянить , говоришь : ты мне нравишся , я хочу чтобы наши отношения переросли во что то большее. не прокатило - дроп . к каждой тянке нужен свой подход.
У меня для тебя 3 простых слова, ловкач. ЕБАТЬ ТЫ ЛОХ! Нет, ну правда, ОП, быть таким терпилой - это надо уметь. Не удивительно, что об тебя все ноги вытирают. Щас отпишусь в твой тред и руки пойду мыть чтоб разшквариться. Тред не читал, но жму руку после мытья каждому благородному SSчеру кто не позволяет соскам себя френдзонить.
>>94498967 В цивилизационных социумах к этому все и идет. И еще не забудь про контрацептивы, аборты и другие способы не иметь детей.
Европа (феминизм, сексуальная революция) - уровень рождаемости снижается. Россия (ебанутый институт брака, влияние западных феминизма и сексуальной революции) - рождаемость снижается. Тут еще и эхо войны и девяностых.
Китай - рождемость охуенчик. Исламские страны - рождаемость охуенчик. А в чем секрет? безблагодатность - в патриархате. Но честно, не уверен, что там в Китае с феминизмом и прочими западными гадостями, но рождаемость все-таки там высокая. А еще есть Индия, например.
>>94497405 1. скольких тян ты ебал 8 2. сколько зарабатываешь 35 3. в какой физической форме подтянутый дрищ, не сутулюсь, высокий 4. сколько у тебя друзей Друзей мало, знакомых овердохуя. 5. есть ли у тебя хобби Косплей. Я тянками проблем нет, встречаюсь с ЕОТ, просто интересно.
>>94499038 Ну понятно, что они обычные люди. Конечно, боготворить их не надо, но и если относиться как к шлюхам - то шлюх и получишь, они очень быстро наскучивают, если есть интересы помимо тян.
>>94499126 Хуй знает, может с тобой что-то не так. Может вел себя неадекватно от нервов. Может не повезло. Обычно если тян свободна и ты ей хоть сколько-то приятен, и если она не шлюха, то не будет тебя отшивать сразу.
>>94499258 Он не опубликовал всей переписки, конечно, но и так понятно, в каком она ключе идет. Мы все это сто тысяч раз видели. В каждом ЕОТ-треде одна и та же хуйня. Он не уверен в себе. Его попытки узнать у тян что не так - это проявление слабости (пусть лучше спросит у меня или любого другого анона, чем у самой шлюхи), он общается с ней много через интернет, он мог мурыжить ее до свидания хуй знает сколько времени и кроме того, она даже не поняла, что это свидание. Интересно, как он ей предлагал прийти. Это навскидку.
>>94499341 >Может вел себя неадекватно от нервов Не нервничаю. Хули дёргаться? Всё равно никто не даст, просто стараюсь максимум приятно провести вечер (и знаю что это последний раз когда мы видимся).
>>94499486 >Его попытки узнать у тян что не так - это проявление слабости Можешь составить список вещей: "чего нельзя делать с тян" Это поможет мне и многим анонам.
>>94499245 Можешь не верить, но у меня вполне регулярный секс, при желании каждый день, но до того как я познакомился со своей нынешней тян, был перерыв в овер 3 года сейчас 26 лвл совсем без секса, но я не чувствовал себя особо ущемленным. Ну не было секса, сейчас есть, и что, от этого как-то качественно изменилась моя жизнь? А вот нихуя. Вообще, как я уже говорил, как правило сексом очень озабочено только быдло без интересов. Посмотри любой форум или группу по пикапу, такую концентрацию быдла даже на дневном дваче не встретишь.
>>94499561 В этом смысла практически нет. Я уже все сказал в своем >>94497609 посте. Вот о чем я и говорил - вы блядь не врубитесь в это, пока не пройдете через это сами. И мне в свое время сотни анонов пытались объяснить все это, но я не понимал, хотя и был уверен, что все понял. Но спустя пару лет действительно все понял.
>>94499685 Не все так просто. Я понял, как эта система работает. Вся, целиком.
Смотри. Я могу тебе сказать, как драться, ты можешь учить советы наизусть, но без практики ты нихуя не сможешь. Это блядь, как учиться кунг фу по видеокассетам.
>>94499662 Все верно. Кто-то может за 1 час заальфировать тян так, что та готова будет на все. А есть мы, мы пытаемся, но у нас нихуя не выходит. А где-то в далеке - призрачная надежда на успех.
>>94499731 >Я понял, как эта система работает Помоги мне понять, пожалуйста. Я уверен что это можно объяснить. Я практикуюсь, но не врубаюсь, прогресса нет.
Ладно, давай разберём по частям тобою написанное. А впрочем не буду скажу кратко.
Ищи взаимную симпатию. Устраняй всякие недосказанности сразу. Ты проверяешь тян, есть симпатия - окей, нет - (кок пок давай дружить) - нахуй с пляжа.
Вот как следует поступать в ситуации ДРУЖЕСКОЙ ПРОГУЛКИ - говоришь, что интересовало другое и завершаешь всякое общение с этой тян, отправляясь на поиски новой. Я конечно тогда был намного глупее, но и так сойдёт, как на пикрелейтеде
>>94500013 Но если, предположим реально я сам не против просто так покататься с тянкой на великах вместе, например. Хотя я её ебал до этого. И она уже симпатию ко мне испытывает.
>>94499778 Короче, еще раз. Последний. Расскажу в виде истории. У меня были пиздострадания, проблемы, мучения, разбитое сердце, предательство и прочая хуйня. С тян не повезло, в общем.
При это я блять и хикканом быть перестал и справился с социофобией за пару лет работы над собой. Но потом я познакомился с одной отличной тян. Влюбиться в нее я не влюбился. И вдруг понял, что я абсолютно свободно могу делать все - подшучивать над ней, в определенных пределах издеваться, подкалывать. Я много ей помогал, но не меньше издевался. Я чередовал хорошее, плохое, не давая ей расслабиться. Тян была красоткой с охуенным телом, и она тут прихуела с того, что мне на нее похуй. Плюс, я тогда встречался с одной тян и пиздострадал по ней, так что на красотку было похуй. Тут индивидуальная штука - она посчитала, что меня надо брать. Отчасти поэтому советую завести женский фейк - потом поймешь, о чем я. Ну я потом расстался со своей ЕОТ-шлюхой (если ты читаешь это К. из ДС, то я ебал тебя в ротан, приезжай летом поглядеть на мое авто и квартиру, сука). И начал встречаться с красоткой. Учитывая отсутствие влюбленности, это давало мне полную свободу общения с ней. И я пользовался теми принципами, что есть в моем посте с вебмкой.
>>94500184 >Нашел с тех пор уже много новых, успешно всё проебал хотя был и секс и всякие свидания. А я за последние пол года сделал ровно "нихуя". А ты не так плох.
>>94497727 >>94497739 Этих петухов не слушай. Ты нормально общался с тнёй, не как превозмогающий свою несостоятельность омежка и не как истеричный питурд, как на большинстве скринов тут постят. На этом не стыдно закончить общение, го к следующей, сейчас лето щлюх дохера.
>>94500158 >Но если, предположим реально я сам не против В добрый путь. Моя философия предельно проста.
ЖЕЛАНИЯ ЛЮДЕЙ ДОЛЖНЫ СОВПАДАТЬ
Поясняю.
Тян хочет ебаться, кун хочет ебаться - идут ебутся, все счастливы Тян хочет на велосипеде, кун хочет - идут катаюся, все счастливы Тян хочет дружить, кун хочет любви и отношений - ой пиздец, гроб, кладбище, пидор
>>94500240 Ну я стараюсь. Не гуру пикапа конечно, но методом проб и ошибок набиваю опыт и результат
>>94500385 Да. Но нужно научиться быть естественным в этом. Потому что омеги если и будут пытаться повторить все выученное, то по ним будет видно.
Иногда нужно как в видеоигре выбирать правильный вариант ответа, правильное действие, чтобы выиграть. Чем более ты уверен в себе, чем более ты альфа, тем больше у тебя права на ошибку. Ошибки вообще теряют значимость в таком случае.
>>94500600 Да. В море полно другой рыбы. Эта еще может написать, есть шанс сходить с ней еще на свидание, но я бы не рассчитывал, такое редко происходит. Очень. Лучше забей и ищи другую.
еще двачую советы не лезть к тем кто очень нравится. действительно начинаешь вести себя как конченный мудак, и в итоге либо фз, либо вообще прекращают общение. у меня уже второй десяток тян пошел выебанных, а до сих пор такая хуйня иногда происходит, не хватает самоконтроля.
>>94500183 Я понял что у меня с телесными контактами полная хуйня, я пытаюсь по каким-то правилам касаться. Сначала за руку, потому за талию, поцелуи вообще непонятно когда. Я даже с откровенно шлюховатой тян не знал что делать, в итоге она мне сама сказала что бы я обнял её, лол.
>>94496866 хуею над такими переписками, один я штоле пишу типа там эй шкура но гулять хватит дома сидеть и всё такое, тут же пиздец нудный ботанический литературный кружок без эмоций, что сомневаюсь что тням такое нравится
Слушай сюда, анан. Дядюшка олдфаг тебе расскажет что к чему. Нельзя бабе показывать что тебе на неё совсем похер. Ни одна тян за такое не зацепиться, если она выше чем 5 из 10, а ты не мегаальфач. Но и нельзя как ты, лошок наш наивный, расскрывать всех карт. Главное-сохранять баланс, показывать вялый интерес к ней как к возможной девушке и отнюдь не вялый стояа на неё как к телу. Как только она поймёт, что отношения важнее тебе, а не ей, можешь сворачивать хуй в трубочку и искать дальше
Мимо-дополню этого альфача. Много думать вообще не нужно, в идеале, и особенно с тнями до 20 лет. Понятно, что сыч-хиккан не может избавиться так просто от своих левых заёбов, но всё происходит именно на уровне "Приятно пообщались - встретились ещё - выпили - поебались". И не вздумай разговаривать о чувствах, пока не переспишь, это фейл лютый, который всё перечеркнёт, лол
>>94500860 хуилиард причин может быть, она сама может не задумываться почему, не понравился и все. изменить это не выйдет, скипай и не забивай себе голову.
>>94496866 Думаю там предыстория что ты нашёл ту самую няшу. Я угадал? Так вот, прогулки, болтовня о всякой хуете и обнимашки. Для неё ты обычный Ерохин, который клеится на пустом месте. Ну может вы музыку одинаковую слушайте.
>>94501003 Потому что когда баба молодая, ей нужен интерес, недоступность и парень, с которым ей завидуют подруги. А потом ей будет нужна стабильность. Мне так-то тоже бабы, которые сами на меня вешаются, нахрен не сдались, потому что интереса никакого нет.
>>94499577 >Можешь не верить, но у меня вполне регулярный секс, при желании каждый день Сосач - борда честных людей, как же я могу тебе не верить, секс-ковбой!
>>94501156 >>94501156 Потому что это и их возбуждает. НО эта стадия только в тот момент начинается, когда ты сам уже начинаешь ловить от неё сигналы. Не вздумай раньше, анон, похеришь всё.
Потому что на баб высокий спрос. Каждый день в личку стучатся по десять тысяч долбоебов. Часть из них - долбоебы-долбоебы, сразу шлют фотки своих хуев, анусов, подзалупного творожка, коллекции болгарского хрусталя в своей жопе, ну вы понели. Часть -стелс-долбоебы. Они сначала спрашивают как дела и что тян делает, а потом уже сразу шлют фотки своих хуев, анусов, подзалупного творожка, коллекции болгарского хрусталя в своей жопе. Еще одна часть этих мудаков - долбоебы-омеги. Они как бы и пытаются прийти к той же цели, на пути к которой получили банхаммером предыдущие страдальцы по пизде, но при этом, они считают себя хорошим и что тян должна выбрать их. Нихуя.
И наконец, есть узкая прослойка людей, которым похуй на эту тян, они пишут по делам, по каким-то отвлеченным темам. Ни хуев, ни пиздостраданий.
Угадайте, среди какой категории тян будет приглядывать себе куна? То-то и оно.
>>94497405 О Ванга, нагадай и мне. 1. 3 2. 0 3. Подкаченый дрыщ. Рельеф есть кароч, но массы не особо много 4. Достаточно много. Друзей 8 хороших, плюс много просто знакомых. 5. Есть, даже несколько.
Ну вот я такой весь распиздатый, склеил тян, на которую мне похуй, все норм. Продолжается все это полтора года и мне так же на нее похуй, даже раздражает временами. А с ее строны давайпоженимся и все такое. Ну и что с ней делать? Как прекратить всю эту поеботень.
>>94496866 Ну не знаю, ОП. Давай себя лапать, прижиматься самой, а потом морозиться. Либо ты сам сделал или ляпнул какую-то хуйню в конце, что она решила "нет, он ебанутый". Либо она сама ебанутая. Есть такая каста ебанутых телок, которые меняют мнения за секунду кардинально. При том, не важно, нравится ли ей это изменение, или нет. Встречал пару таких. Они думают, что это делает их ниибаца какими загадочными, привлекательными и непредсказуемыми. На деле, это выглядит будто они двинутые шизики. Так что, если ничего за собой не заметил - беги от неё, сука, беги. Возможно только что сам аллах спас тебя от отношений со ебанутым монстром
>>94496866 ОП, ты можешь хотя бы одну фразу написать уверенно, хотя бы в интернете, блядь? "Не знаю", "хотелось бы верить", "возможно", "обидно" - что за червяк, ёбаный в рот?!
>>94505848 Двачую, захотелось ОПу перо под ребро. Как можно вообще не иметь гордости при том, что вроде носит МПХ с собой, а не что-то там. Ох уж эта омежная надежда, что "ну может быть ещё не всё потеряно".
Почему ОП нигде не шутит про пизду и еблю? Это же самые смешные шутки, бабам нравятся грязные сальные шутки про пизду, хуи, анусы и хуи в анусах. А чтобы совсем границу не перейти, нужно добавить что-нибудь про красоту её глаз и неуловимость радуги. ОП медленный Поке.
>>94496866 После этого треда я уже не могу молчать.
Пидорасы ТННщики клеймят, ни в чем не повинных, адекватов биопроблемников, но на самом деле клеймить надо вот таких вот как ОП! Это же как надо не любить жизнь, чтобы фактически увернувшись из под пули сожалеть, что в тебя не попали. Ты представь ваши с ней дальнейшие отношения, если она уже на этом этапе начинает в манипуляции, использует выражения "не знаю", "надо подумать"??? Если тебе хочется ламповости найли ту, с которой эта ламповость получается без мозгоебли. Если хочешь поебаться найди ту, с кем можно поебаться. Если так прямо тянет к вот этой вот то будь рядом, пока не надоест, а надоест оче быстро, и общайся с другими. Дать бабе определять че можно и че нельзя, попасть в зависимость и пиздострадать на дваче потом это какое то самоопущение. Лучше б написал как классно ты выебал снятую тобой шлюху, а потом вы терли за жизнь, или как развел в анонимном чате восьмикласницу на фотку сисек с супом, или как нахуярился и подрался в быдлокабаке заставив потечь всех присутствующих шмар, как нашел милфу своей мечты и что с ней делаешь. Бля, да даже как дал отсосать какому-нибудь гомогею. Все лучше чем читать как тебя троллит дохуя о себе возомнившая баба. А тян все таки нужны )
>>94506112 Вот ты шутишь, кривляешься, а это правда. Бабам действительно очень нравятся такие мерзкие шутки, главное не покраснеть самому от своей шутки. Попробуй сёдня на перемене, будешь приятно удивлён
>>94506137 Когда у меня была одна тян, я её не любил. И динамил её. В итоге она меня так заебала звонками, что я отвечал ей одними смсками, сбрасывая звонок: на предложения встретиться отвечал всегда "посмотрим". Всегда. И она нихуя не охладевала, в её как ебаные бесы вселились - то в гости зайдёт, то подарки на Д. Св. Валентина, то подругу попросит позвонить. В итоге я её дропнул на год, уехав в другой город, а потом через год вернулся и опять выебал, продолжая встречаться.
К чему это я? Да к тому, что вряд ли бабам нужны ёбаные занудные попрошайки как ОП. Если она сама за тобой не бегает - сука просто не стоит затрачиваемых усилий.
>>94506188 >Вот ты шутишь, кривляешься, а это правда. Бабам действительно очень нравятся такие мерзкие шутки, главное не покраснеть самому от своей шутки. Попробуй сёдня на перемене, будешь приятно удивлён
Я вообще ни разу не шутил, это мой личный опыт, чёрт тебя подери! Все эти похабные полунамёки, уровня двигай тазом и рычи, даже самый примитивный пиздец и она хихикает как дурочка.
>>94506273 Главное не пердеть до первого поцелуя, отвечаю. Потом можно рядом стоять и пердеть, а она ещё будет так наигранно возмущаться и бить тебя по попе.
>>94506381 бля я вот парюсь во время миньета не пернуть, да и во время ебли тоже. У меня особых проблем нет, просто часто после пива пержу ну и так мастер набздеть.
>>94498198 Проебал тянские проверки, не засосал, не спозиционировал себя как наглый самец готовый её взять. По-любому только трепался и ПРИОБНИМАЛ. Если девочка еще и 20+ лет, то уже точно записала тебя в ДРУЗЬЯ.
>>94506472 Просто нужно вести себя конгруэнтно и создавать ресурс, а для этого использовать рапорт и метафоры, направленные на её ресурсное состояние. Используй технику ближе-дальше и паучьи лапки, сделай её потом крышеснос и потом веди ебать.
>>94506533 А как же поиметь с дружбы дружбу? Её ёбыри и спонсоры будут приходить и уходить, а он всегда будет при ней, рядом и сосать её грудь тепло и сияние глаз.
>>94506675 >Ну ты лол. Помогли тебе паучьи лапки твои? Или только дрочил ими?
Ну, я встречался с некоторыми девушками. Вот, правда, припоминаю, что встречался с ними до того как начал читать пикап-сайты, что символизирует. И нет, нихуя не помогло. Но зато я понял, что можно вообще к хуям все книги сжечь и не читать абсолютно ничего, т.к. личный опыт и практику не заменит вообще ничто, а с ними тебе и гайды никакие не нужны - ты их сам можешь писать.
>>94500578 >Спрашивать у тян что-то про соблазнение тян это долбоёбизм несусветный. Двачую, ещё тян не понимают себя. Распишут типичного мужчину, котоый должен, а течь будут по альфе.
>>94506705 Сначала она легко относится как ты бздишь, а потом она предлагает тебе насрать на неё в заповедной зоне, чтобы Бэмбички мимо пробегали и белочки чирикали хвостиками. А потом героин, тюрьма, в твоём очке уже сделал заначку местный петух Мельпомена и т.д.
А я на свиданиях сразу начинаю вести себя как поехавшая обезьяна, лапать тянку, хуёво шутить и т.п. Работает даже с няшами, это всё очень грустно и мне после даже самому немного противно, но шишка то стоит.
>>94497609 Самое ебанутое что я когда либо читал на двощах >Потому что тебе не плевать на них. Все, блядь, ты уже проиграл войну. >Встречайся с просто красивыми, с большими сиськами/маленькими сиськами/большой жопой/хуем между ног, короче, только с гедонистической хуйней. Ты блядь ебанутый? Это ж каким блядь надо быть овощем, чтобы встречаться с красивыми бабами и тебе было на них похуй? Мне если похуй на кого-то, то я на него не обращаю внимания. Я никогда не поеду на встречу с бабой, на которую мне похуй. Ебанутый. Если я трачу на нее время, значит мне на нее не похуй и это всем блядь понятно. Какой-то аутотренинг тупорылый. МНЕ ПОХУЙ НА ТЯНОВ, Я АЛЬФАЧ. ТОЛЬКО Я ТРАЧУ НА НИХ СВОЕ ВРЕМЯ И СИЛЫ, А ТАК МНЕ ПОХУЙ ЕБАНУТЫЙ
И зашибать бабки на лохах. Знакомый целый курс прошел пикап-тренинга, со всякими ебанутыми методиками, кривляньями, анальными играми, унижениями на улице. Я видео смотрел - чуть не обоссался со смеху. Как был омежкой, так и остался. В итоге его запикапила жируха с прицепом, лол. Три года ебала ему мозги сожительством, в итоге он нашел яйца ее дропнуть и сейчас кинулся в другую крайность - проповедует ТНН.
>>94496866 Нихуя ты червь, ОПушка. Не удивительно, что она тебя динамит. Ты жалок. В следующий раз не забудь очередную тню назвать госпожой и лизнуть ей очко
>>94496866 Очень уж у тебя правильно\вычерченный слог. Это раз, но это мелочь. Два - ты пассивен! Ты позволяешь тне самой выбирать что делать, как строить общение с тобой. В данном диалоге ты сторона которая не принимает решение, а которая ждет что решение примут. Тут совет такой - забей.
ОПу: Тебе тут некоторые удельные советы дали. Удивлён даже с харкача, немного. Тебе не нужны пока отношения. Даже встретив няшу суперстесняшу и если вы влюбетесь в друг друга, то лет через 5 она тебя занбет. Отношения хороши только в мечтах. На самом деле это пиздец какой труд. Я к примеру положил на алтарь своих отношений свою индивидуальность и своё либидо. Сейчас немного выходу из этого. Но т.к. женат другие бабы для меня запретны, а это напрягает. Что касается общения с тян - никогда не став их выше себя. Не нужно относится к ним как к особенным. Я понимаю там если она тяжёлое несут можно и помочь. Но вот бегать и желать ей угодить не нужно. Чем больше безразличия тем больше ты интересен. И вот ещё - всегда перед знакомством/свидание думай так: не проканает с этой прокаонает ещё с сотней других.
О чём можно пиздеть с бабой 5 часов? Уверен, ты ездил ей по ушам, рассказывая о себе любимом. Ты же из тех, кто на вопрос - как дела? - берёт и обстоятельно рассказывает, как у него обстоят дела. По переписке видно, что ты её конкретно заебал. В сочетании с пятью часами пиздежа картина вполне ясна.
Не сводил её никуда, не развлёк, не накормил, и уж тем более не напоил. За ручку её подержал, блядь. Охуеть осчастливил.
>>94507099 тебя дико продвачую. С бабой 3 года. Хочется других баб ебать, прям пиздец, да хотябы просто пососаться там блядь за жопу потрогать, а незя. Дико бесит.
>>94496993 Ну, ты и пиздолис, аж противно с тебя стало. Баба тебя, во-первых, нахуй послала и сказала что конкретно с тобой ничего строить не будет. При этом, во-вторых, всё же попыталась в френдзону тебя засунуть. А ты и рад, ещё и оправдываешь её. Ещё и предлагаешь потом "если что, если надумает встретиться с радостью". Ниже в её глаза упасть ты не мог.
>>94506758 Любовь выдуманная хуита. Начало ты тащишься отчеловека. Это как подсесть на наркотик. Её слова ю, движения, улыбка, смех, голос, внешность - асе это будет вызывать в тебе прилив гормонов счастья. Ты просто будешь торчать. Потом это пройдёт и останется привычка. И чем лучше тня тем приятней эта привычка.
>>94497609 >>В-шестых. Не встречайся с тян, которых любишь.
Это очень двачую. Если человек нравится, рили нравится, то просто встречаться будет тяжело хотя бы потому, что ты начнешь искренне а не для того что бы до пизды дорваться беспокоиться о ней, и переживать. Тем более если в ваших отношениях нет перспектив в семье,но любите друг друга. Такое может тянуться долго, и сильно изматывать. Рили лучше без обязательств прыгать от тян к тян.
>>94507218 Два чая за переживания. Моя жена очень годная. Но она не чего не хочет в это жизни кроме как проводить время со мной. Знаю звучит охуевше - но меня это напрягает. Ведь я желаю ей добра - и поэтому хочу что бы она себя реализовала. А у неё олни проблемы. Её родители очень много накосячили с ней. И до сих пор ебут ей мозги. А это значит и мне. Вот это пизлец как аыматввает.
>>94498039 А если бы подъехал на огроменном джипе-хаммере, вытянул огромнейший букет, повёл в самый большой в городе ресторан, то это всё не было бы компенсацией по Фрейду?
>>94507283 Он че так и написал ? Я просто все скрины не читал. Я бы написал в духе - ок. Увидимся как нить. Вот случай. Как то в автобусе щасмотрелся на тян. Она заметила и улыбнулась. Я улыбнулся в ответ. Пересел с ней рядом. Назвал себя спросил как её зовут. Потом сказал что бы дала номер свой. Она стала спрашивать типо зачем? Я говорю ну ладно, ясно понятно как хочешь. Так она сразу из сумки выковыривать ручку с бумагой стала. Повторю ещё раз - непрокатило с одной - ест ещё дозу вариантов.
>>94507391 Ну я утрировал вот цитата. >Если что, то с радостью бы встретился ещё раз. Пиши там, если надумаешь. Это после того, как тянка прямо сказала - шансов нет и её нужно неделю подумать о дружбе (из вежливости).
>>94507420 Я типичный жиробас который познал дзен. Кстати та деваха очень годный экземпляр. Вообще молоденькие (ей19) очень сочные, не потасканные, узинькие такие
У нас разные социальные статусы, аноша. Я всратый лысеющий омеган, а она успешная журналистка, которая ходит по светским раутам и катается по заграницам с хахалями.
>Хотя вангую что сегодня не всё у неё так прекрасно.
Охуенно у неё всё :( На хромой кобыле не подъедешь.
>>94508015 >Пригласи в обрыгаловку, толсто подкати.
Я вообще-то боюсь. Я ведь далеко не Аполлон и уж явно не дотягиваю до тех уверенных молодых людей, которые вокруг неё крутятся. Они взрослые, а я так и остался ребёнком.
И я ведь всё зафейлю, я же омега и неудачник. От этого ещё горше.
Не переживай, ОП. Это классическая ситуация, в которую попадали 99/100 юношей. Просто ты что-то не так сделал на свидании. Был недостаточно самоуверенным и наглым.
>>94498198 Моя нынешняя тян в первый же день сказала, что не даст, на пятый уже трахались, дело в подходе, они так пытаются создать для себя иллюзию, что они приличные девочки и сделали все что могли, за поцелуйчиками гладь спинку, ножки, потом плавно переходи к пизде, на протесты забивай хуй,если пытается убрать руку, но тебе хватает сил, чтобы продолжать свое дело, продолжай и все будет
Ебля это ж такое-то физическое упражнение, чего вы так гоняетесь, мне прям мерзко становиться как мышцы простаты дергаются при кончании. Ну его нахуй. лентяй-кун
>>94496866 Хуй знает, я когда читаю прям вижу что ты омега. Видимо с опытом пришло уже, кек. Надо писать более ебануто, иногда обоссать ее нежно, кароче я хз.
>>94508669 >В мире есть еще много тян и других интересных вещей ведь.
У меня были другие тян, всё равно ничего не помогает. Ну, бля, как мне тебе объяснить, что она отпечаталась в голове и не хочет вылезать? Не то, чтобы я пиздострадаю люто - просто хотелось бы вернуться в прошлое и исправить ошибки. Досада, не более.
>>94496866 ОП, мне кажется, стоит стараться сразу выводять самку на эмоции. Я конечно понимаю, что ты ценник, атеист, технарь-погроммист с железным двоичным мышлением, но с тян это бесполезно. прочитал 2 строчки
>>94496866 >У тебя как? (и дальше продолжаешь) >Завалить последнюю клетку >Обидно-обидно (показываешь, что ты неуверенный в себе и не очень удачливый) >Как-то так Лишнее. Слишком много текста.
>>94496933 Ты ей понравился, но не настолько, чтобы сразу лезть в её личное пространство своими клешнями. Мало кому такое понравится. Или ты дохуя обаятельный и она заранее на такое готова, или, блядь, не торопись, следи за её реакцией прежде чем действовать.
>>94496866 Блядь, ох лол. Как же я проиграл, ОП. Гуляю сейчас периодически с одной тян, так она сама постоянно ко мне липнет, то за руку возьмет, то тискать начнет, при встрече и прощании обниматься лезет, как-то раз уселась на меня, лежащего на снегу и полвечера сидела и петросяня елозила по моему стояку жопой. При этом я для нее только друг, и она регулярно поминает свою фригидность. Ебнутые они какие-то, лол.
>>94496866 ОП соснул, АЗАЗАЗАЗА! А вообще не слушай успешных "школьников-тру-пикаперов" в треде, которые приебываются к тому как ты общаешься. Ты вполне адекватен, этого достаточно. Но не в этом случае, видимо. Я со всеми девушками всегда общался примерно в таком же ключе, и не могу сказать что обделен женским вниманием. Так что это брехня про то, что нужно быть настойчивым плохим парнем, хохмачом и развратником. Таких как мы тоже любят. Так что дело уж точно не в том что ты "омежка", "лох" или недостаточно настойчив. По крайней мере, по твоей переписке такого не скажешь, отнюдь. Возможно ты слишком поторопился с держаниями за ручку и тд. Некоторым нужна многоходовочка на несколько недель, прежде чем до этого дойдет. Возможно у нее кто-то есть, или она в кого то влюблена. Возможно ты просто всратый, этого тоже никто не исключает... Мало ли. Тебе принципиально общение именно с этой тянкой? Потому что не могу, конечно, судить адекватно, но в том, как она общается, проскальзывают некие неуловимые нотки чего-то такого, что свойственно дичайшим шалавам. Не могу объяснить, но в таком тоне со мной общается бывшая, после того как ушла от меня и проскакала на 30+ хуях за год.
Тред не читал, ОП, обычное дело, тня в тебе просто не видит САМЦА, ты либо всрат, либо на самом деле уныл и т. д. Если ты хорош во всех отношениях, любая тня сама сделает всё, чтобы на твёмм хуе оказаться в кратчайший срок да ещё сделать так, чтобы, кроме неё, ты никого не ебал.
>>94511913 ну а если не пошлёт вообще пиздец может быть. я бы просто написал типо "ок" опционально добавил бы "пойду поищу себе кого нибудь, кто готов на мои более дружеские прогулки :D" и всё. и оставил бы эту шкуру в друзьях но больше не писал бы, авось что нибудь выгорело бы из этого.
>>94514929 ну хули вы, бэтмены, ебаште дальше телегу. А по теме, кка говорит моя подруга не надо любить слишком сильно, потому что заебешь и останешься один. Такие дела
>>94514987 ну бля, она конечно баба классная, но у меня на нее не стоит. Дружить - да. Отношашки - нихуя. Да и она бывшая моего кореша и пихать в нее член теперь противно
Предыстория: свидание с тян. Гуляли пять часов, все пять часов разговоры обо всем, позволяет держать ее за руку, приобнимать. Порой прижимается сама. Провожаю ее, все отлично. Одно из лучших свиданий за этот год.
Разговор сегодня на скринах. По всей видимости, я действительной какой-то ебанутый. Тян не видят во мне партнера. Максимум - друга, и это печально.