Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пробуем новые пасты:
Привет. Давай знакомиться.
Расскажу о себе. Я красивый. Моя мама и бабушка уверили меня в этом. Они учат меня не врать, так что я им верю. Еще я интеллигентный. Тут моей заслуги нет, потому что трудно быть агрессивным, когда весишь 50 кг. Зато можно посещать балетную школу. И быть грациозным. А это весомый плюс, согласись.
Что еще?
Люблю опоссумов и муравьедов. Они как ты. Далёкие и манящие.
Если ты не ответишь, я проглочу горсть таблеток.
Вот только ничего кроме аскорбинки у меня нет. Но витамин С в больших дозах тоже вреден, имей в виду.
Здравствуйте. Долгих восемь лет прошло с той поры, как я увидел вашу страницу, и только сейчас решился написать. Только не подумаете, что я стеснительный. Я, наоборот, храбрый. Как-то раз я даже Путина послал. Правда, он не услышал, потому что был в телевизоре. Но ведь мою квартиру могли прослушивать! Правда своей квартиры у меня нету, это я для красного словца. Зато у меня есть родимое пятно красивое. В форме значка Бэтмена. На какой части тела - секрет. Знаю, вы заинтригованы. Жду ответа. Я думаю, мы созданы друг для друга, как Минин и Пожарский.