Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
Представляете ебала бездновичков, которые тратят милларды смолы ради минмакса в пару процентов и бухтят на базовую зеленую националку, которая из мусора собирается и без проблем закрывает дырку? Челы, это игра про сбор сундучков, а не про минмакс ради закрытия на 10сек раньше в данжике
Прошел копченый квест. Немного странный, но концовка хорошая, эмоциональная. Но боже, какая же Дея слабенькая. На что ляо вообще рассчитывал, выдавая такого персонажа в тест ран? Что это вообще за 3к с тика скила, 8к за удар ульты?.. Мне кажется дпс Беннет больше дамажит.
>>77279 Пчел, вкатись в какую-нибудь ММО и начни задрачивать данжи на 5 человек соло. Если полюбишь такое занятие - дрочка бездны покажется легчайшей хуйней.
>>77001 → Ну смотри в общем, в один пост у меня не вместится, поэтому два. Первый, хайтам 2+2, харбингер 80 уровня (на скрине пассивка харба уже активна), куки зеленый сейт и ксифос. Второй будет ниже, нахида мемуары (есть и с казиком, но там разница -6 секунд от этой всего лишь, и очень рнг по баффам), те же арты 2+2 что у хайтама, куки та же самая зеленый сет 950 ем и ксифос. На хайтаме играл как еблан, проебал ротацию на третьем роботе (не угадал с откатом пассивки и въебался в 2 зеркала, надо было немного по другому разыграть стойку ну да пох), ну и пизды наполучал тоже. С нахидой почище сыграл. да да трясу экран
>>77273 Петух 8 единиц отрывает от ебала, колян с имбовым суммоном по цене хуйни, сына с гидро туррелькой по той же цене, еще была йобия, пока не понерфили, а после нерфа она сразу в помойку.
>>77296 Да нихуя не будет, она бля из стандарта чел наху, никто под нее не будет механики делать. Если и будет что-то, то для всех пировичков и в таком случае дисия опять будет хуже всех
>>77294 Ну вряд ли паверкрип Йомы, хотя ляо настолько рандомную хуйню творит, а значит можно ждать чего угодно. 5 стар бенис тоже вряд ли, еще не Натлан. Так что лимитный подсос под копченую собаку как последняя струя мочи в лицо собаководов. Ебало симаджинировали?
>>77324 А как еще надо? Я же чувствовал пачка работала, дамага хватало надо было просто выдрочить патерны гомоволков и опа первые 36 звезд за 4 месяца игры
Байджу в стандарт? Серьезно? Я не понимаю их логики. Хайтам вышел убер ебакой без всякой шумихи и рекламы, вроде даже не ждал особо никто. И хуяк, базовый дендро гигач, со скейлами от МС и АТК. И после него второй чемпик улетает в стандарт. Что там пошло не так? Причем, Копчуху ждали тредовички, а Байджу в отделе разработки.
>>77338 сейм. 3.5 релаксовы чил по дейликам - все. даже не проходил ни 1 квест свадьбу и тд что дали в 3.5 жду субботу-воскресения и пройду этот ивент.
>>77335 Дендроданж я дрочил с 3.0, но все нужные арты мне выпали только в 3.3, пока я префармил на него, до этого был вообще голяк полный, а потом повезло арт за артом чисто. Так что все это рандом (очевидно). У меня и нахида сама по себе в зеленом сете очень хорошо одета, но для видоса я ее переодел в шмотки хайтама чтоб было честно.
>>77343 Негры не нужны. Когда шумеру релизили, весь свитор и реддит были в соплях черножопых, что им никого цвета говна не завезли. Но базированный Ляо на такую хуйню не ведётся, к счастью.
>>77353 Вот-вот. Всем этим сжв повесточникам, которые пихают негров повсюду нужно понять простую вещь: пихайте красивых сексуашек, а пучеглазых унга бунга аборигенов, которые еще вчера жопу листком подтирали.
>паймоны фантазируют о криокаталисту >криокаталисту для цифр нужна Шенхе и Елань В чем смысл набросов? Если сосиску потратят на криокаталиста, то они сами выть начнут из-за неиграбельности.
>>77358 У нее в ешке оффилд митигейт идет - получает бафф. Когда выходит постукать ультой, ее бьют - получает бафф. Проблемой может быть только настакать его перед прожатием кнопки
>>77344 Чекни вот этот скрин, вот эти шмотки на видео висели на нахиде >>77366 Как видишь кш и ку полностью совпадает со скриншотом, если харбингер вычесть.
>>77379 у него потеря энергии есть если пройден кап ну и нанести более десятки урона без реакций в два хода ничего такого особенного дева фатуи например
>>77329 Ты наверное даже не видел от своей куси ешку на 74к да малой? 850мс с 1 дендро в пати. 900мс с 2 дендро в пати, остальное пойдет в говно. Млять у него еще и сет с срезом резов..
>>77399 Можно и по этой кнопке написать, подав это как прямой вопрос к поддержке, на который обязаны ответить люди. Например, почему такая-то хуйня работает криво итд.
>>77445 >>77449 >>77426 Не везет с артами с дедндро данжа, это видно по шапке, да же вот кубок на дендро упал с другого сета, ну зато заточился жирно повезло повезло.
>>77456 Нахида бафает ЕМ, сет даёт ЕМ, часы на ЕМ, пассивка ЕМ превращает в атаку. Не, ну тут как бы очевидно, что арбузы будут лучше. А под стимуляцию я Аль-Хайтама выролил.
>>77298 Стоит ли надевать на него предвестника без деда или Эало таки лучше? Щит дионы долго не держится, есть еще Лайла с0 некачанная, но я так понимаю с нее тоже толку немного
>>77516 Сумеру 2.0 баб много, но на деле 2/3 баб это бесполезные говночетверки старушки. Падисариков мало, но они все кроме одного 5 И так и должно быть
Что там по Байчжу, протыки уже сделали какие-то выводы? Какая роль в отряде, приблизительные отряды, чем он может быть лучше Няхиды, сколько дамажит в экселе?
>>77516 Бляять, одна из немногих красивых девочек, что сливали. И дендро некомата тоже четверка. Лява за що. Осталось надеяться только на капитаншу и рогатую
>>77544 Выблядки до сих пор не поняли. Что 4 звёздочный кал или неиграбелен или распилен на 6 конст. Но у них почему-то 6 констр выроллить легче, чем 1 пятерку. Ссал вам в тупые лица
>>77510 Да нах тебе паста? У нее редко накладывает пиро ешка. Слишком длинный кулдаун на ешке, даже при наличии С2. Слабый дамаг ульты. Ульта легко прерывается (прыжками например) и криво таргетит врагов (нельзя бить спавны босса с 12-3-1 например). Защищает группу она тоже плохо, не может заменить хилера. В целом от персонажа скверные впечатления, если ты не дрочишь одну конкретную группу, где из нее хоть что-то можно выжать на уровне четверок.
Ну и кроме этого у нее проблемы с энергией, которые даже С4 не особо решает без всирания статов на речарж. С6 конфликтует с пассивкой ее оружия.
>>77510 У персонажа Дэхья - нет роли. Она не выполняет роли щитовика, потому что не дает 100% времени стаггер-резиста и пропускает урон. Она не выполняет роли хиллера, потому что пропускает урон по сопартийцам и не хилит их. Она не выполняет роли баффера, потому что нет никаких баффов. Она не выполняет роли саб-дпс, потому что урона от Е-шки просто нет. Она не выполняет роли дамагера, потому что даже в ульте её урон настолько низок, что является потерей общего DPS команды. Дэхья просто уничтожена низкими скейлами и переломанными таймингами решительно всех своих умений, и проигрывает даже 4-звездным персонажам по полезности в команде.
>>77558 До тебя не дошло, метаблядок? Её как минимум можно выгуливать в попене, мне в твою дырку ходить на один-два трая раз в пару недель. Поставить в чайник без траты коинфлипа уже хорошо.
>>77550 Там их 3 штуки уже минимум, челидзе. По полу Фарузан можно было бы понять, что анемо больше не про падисаров. Да и лор ВВ сета про тянку. Да и Астарот тянка. Падисарность анемо все. Теперь это дендро.
>>77542 Это была вначале, некоторая дендро.. замена деду, щас ему и хилл порезали и тестеры грят что за 2.5 сек щит ломается и ты схлопатываешь стагеры и видишь как твой перс летит жопой к верху..Не дамажит, дендро норм не накладывает, хилит как редиска. Ахуенно, покопятся геммы
>>77573 >У персонажа Дэхья - нет роли. Исторично все как ирл. Ты еще радуйся, что она не сидит у тебя на пособии и не требует кормить ее крыняталликами просто так.
>>77582 >А цифры и аналитику есть где почитать? Хуевая дендро апликация Хуевые консты Ульта дамажит от атаки, а хил от хп Короче, ситуация чуть-чуть получше чем у Дехьи, но все равно выглядит стандартым чемпиком.
>>77573 Похуй, у нас большинство четвёрок неиграбельны при наличии альтернатив и даже без них, поставьте в чайник а лучше не покупайтесь на откровенный лохотрон от ляо.
>>77594 ЛИМИТОК ЕЩЕ НЕТУ! До выхода цапли анемо еще держит корону падисариков. >дендро Дендро живет буквально на одной нахиде, ну такая стихия падисариков.
>>77610 И нахуй этот кал нужен? Я хочу нормальных персов, меняющих мету, создающих новые мощные пачки. Зачем мне очередная каловая 4зв затычка в националку, которая будет хуже Сахарозы?
>>77622 Я же говорю, помойные консты и распил очень напоминают стандартного чемпика. С Тигнари обосрамс вышел, слишком сильным получился. Надо разбавить ростер говном.
>>77622 Потому что диверсия от конкурентов, очевидно же. Или ляо стоит поувольнять идиотов, которые в корне не понимают, как его игра продаётся. В любом случае стоит поувольнять идиотов или диверсантов, кмк.
>>77589 Может с трудом, т.к. 2.5 секунды - это очень дохуя для баха лимита в 2 арбуза, а АОЕ такое мелкое, что пуки по высокому роботу не активируют арбузы у него под ногами.
>>77614 >ЛИМИТОК ЕЩЕ НЕТУ! Так будут. Т.к. падисарная квота перевыполнена на дендро, то можно спокойно релизить анемочемпиков тянучек к другим тянучкам. И никакого визга не поднимится, если вдруг окажется, что Цапля сильнее Казаха. У вас же там воооона какие сильные дендры, паймоны, не жадничайте.
Граждане анусы, а знает кто хорошую колоду, чтоб хотя бы мобов без напряга обыгрывать? А то думать своей головой по столь сомнительному поводу совсем не хочется
>>77670 Альбедо - это персонаж первых версий. Там почти у всех консты помойные. То что его в стандарт не пихают, так только потому что юридически это нельзя. Только если Ляо второй стандартный баннер высрет.
>>77600 Может у тебя еще и дед стандартным чемпиком выглядит? Ну а че. Щит от ХП, урон от атаки, гео не накладывет почти. Точно стандартный чемпион. Хуле вы от дендрохилера ждете-то? Баффа как у Нахиды? Ебанутые?
>>77703 Нилу по характеру не интересная (но если ей сделают еще интересных квестов, то подумаю), дамаг Шляпы всратый, я когда эти цифры в коопе вижу, мне смешно становится. Сайно рескин Рейзора, на Дэхью я планировал донатить, но Ляо не захотел менять мои деньги на нормальные скейлы. Хайтама случайно выбил за тенролл, когда я хотел консту на ЯоЯо. А ведь в Инадзуме я всех персонажей собрал, потому что они были разные и интересные, когда характерами, когда механиками. Сумеру регион скипа.
>>77727 Дед был на релизе калом уровня Дехьи. Но на него комьюнити было не похуй и его бафнули в сапорта, который тупо делает тебя бессмертным. Ульта у него изначально была от атаки, а ее передали в ХП. А хилит он на уровне Яо Яо.
>>77190 (OP) В скором появлении баннера Шени. Аяко-Козеводы, юзаете ли вы Шеню в криопате, и насколько выгодно или невыгодно юзать Шеню вместо Кози или Аяки?Или мб вместо казаха? Нужна ли кроме эстетики она?
>>77736 ты хочешь свои фразы вставить или че? завтра если не забуду могу сделать, сейчас уста, баиньки иду уже или у анонов попроси, полтреда может сделать.
>>77737 Ну а сейчас он на уровне Байжу. Микробафф и щиток. Достаточно. Хочешь дамажить, не бери хилера. Хочешь ебалом кататься, штрафф на ДПС кушай. Баланс. Бениса можешь не вспоминать, все чемпики, работающие с Бенисом бездамажные каличи и в противном случае дырку вообще не закрывают. Беннет их проклятие, а не дар божий.
>>77675 выбер одно: джин, ноэль, диона. Берешь в колоду 5-6 оружий соответствующего типа. Берешь 2го перса для резонанса на +1 кость. Берешь adventurer bandana. Паймон 2 шт. Берешь всякие прикольные штуки, которые на столе лежат (favonius что-то, тимми, и тп) /надеваются (шанс на бандану 2/30 на карту), чтоб до 30 добить. Если нет оружки реролл всего.
1 ход берешь любого перса неосновного, чтоб накинуть оружку, артифакт, паймон, favonius что-то, етс, что попадет. 2 ход на мейна переключаешь и тычкуешь.
>>77707 Начнем с того, что никаких гарантий получить вепон на 65 ролле нет. В худшем случае это может затянуться до 70 - 72. Закончим тем, что если ты чистишь Бездну на 36 звезд - до 66 или 67 дороллить успеешь. > inb4 бездну не чищу и вообще я ньювжушк Если это так, то роллирование оружейки вместо персонажей - странное решение. В любом случае счетчик никуда не сбросится и если ты не успеешь, то что-нибудь может выпасть потом, когда в баннере будет другое оружие.
>>77742 На 12 таскаю козочку саппортом, до 12 ставлю Шенхе. Но она очень красивая в игре и анимации замечательные. Сейчас размышляю, имеет ли смысл вкладываться в консты, как раз к Царице С6 соберу.
>>77764 Не делает. Дед рассчитан под старых боссов, которые ДПСят 1к в секунду, что ровно соответствует размеру щита. Если ты свою бессмертность попытаешься протестить на зверье новом, то тебя разъебут тут же.
>>77742 Если под козу, то рассчитывать надо на баффы от скиллов и пассивок, на баффы стаков нужно забить хуй. У аяки вроде можно стаки использовать. Но надо придрочиться делать две ешки, одну перед раскастом аяки, а вторую сразу после раскаста во время ульты. Если не делаешь две ешки на шенхе, то роллить под аяку смысла нет. Про аяку это от протыка.
>>77742 Ролил Шеньхе по внешке, потом пришлось дороливать ей пяку, чтобы играть. В итоге полюбил и Аяку. Пачка пикрелейтед сильно сконцентрирована на Аяке, и без нее ничего не может. Но со всеми пробафами, лобастая разваливает ебычи в любой половине любой дырки. Я ей и гео-червя закрывал, и робота инвизера и уверен смогу закрыть что угодно. Слишком оверстат, слишком много урона. Ещё очень много контроля на волнах. Медуза+вихрь казаха+вихрь Шень Хе позволяют Аяке танцевать и мансить между застывшими мобами как угодно, выбирать лучшую позицию под ульт в муху или ваще глотнуть пивка из банки. Под музычку ваще балдёжно играется.
с1 шенхе думаю довольно важная, т.к позволяет бафать и автухи, и способности.
>>77785 Так ты не понял. Чтобы тебя не переебали с ходу на деде, тебе нужно айфреймить и уворачиваться, получая в лицо не более 20к за ротацию. Байжу делает то же самое, прикинь, только лучше, из-за микрощита тебя не опрокинут, а ХП он заливает больше, чем 20к. Там, где дед обосрется, Байжу продолжит работать, ведь полностью собранный в хил Байжу сильнее, чем щит деда. А микробафф оба дают примерно одинаковый. Байжу лучше деда. Просто не намного.
Нахуя вы долбоёбы вечно простыни пишете со своими фанфиками, будто ебать какая интересная история о том что у вас там за шиза в голове происходит после проёба коинфлипа. Пиздец ебанаты..
>>77804 Этот тред для шизов и существует, пошел нахуй в места для нормисблядков. Типа куча других паст, ТРАХАТЬ, вкозился, влисился, вкоптился, всякие набросы кала тебя не смущают, а личные впечатления пчелика от коинфлипа разрывают.
>>77818 Надеюсь ты её из-за красоты крутишь. Пушо я за неделю ничего не смог с ней придумать. Она инвалид не в первом поколении. Играть можно только стиснув зубы, ну или остается только любоваться как она стоит улыбается.
Кто-бы мог подумать что ляо фонтейнских близнецов которые были блядь лицом региона на протяжении 2.5 лет сделает юзлесс-четвёрками. Знали бы челы это тогда - закидали бы ляо говном.
Но давайте задумаемся о другом. А что если ляо их тоже умышленно растоптал в рамках борьбы со сливами и они стали её жертвами? Дехия, геокошка, теперь эти двое.
У меня сейчас адская тряска. Почему-то оченеь захотелось вкинуть тенролл в львичку, но я копил на Шеню, на которую 100% не хватит, схвати я копченую. НО ВДРУГ КОПЧЕНАЯ НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ КАКАЯ ЖЕ ТРЯСКА НАХУЙ
>>77856 >Лучше потом задонать на Шень. Давай Ляо будет руинить чемпиков и абузить ФОМО, а мы ему за это заплатим! Поощрать пидорство кошельком такая себе затея, чел.
>>77868 Это явно будет первый и последний раз. Когда ещё он сможет провернуть нечто подобное? Не сможет. В худшем случае он будет ставить подряд нужных чемпионов типа Еблань-Юла-Шень-какой-нибудь метавичок
>>77742 >вместо Кози или Аяки В смысле вместо? Она либо одной, либо другой саппортит и дамаг разгоняет, кому из этих двух хочешь дамаг разгонять, к той и ставь Шанежку. Пиздец вопрос ты, бля, сформулировал.
>Или мб вместо казаха? Казах ебать как МНОГО дает криопачке, плюс сам баф Шэньхи использует для увеличения личного дамага. По сути Шэньха+Казах+гидро+крио дд - Коза\Аяка - это просто из палаты мер и весов фризебаторская пачка. Убираешь из формулы Казаха начинаешь просасывать по ДМГ. И я знаю о чем говорю, т.к. Казаха не крутил и бегаю Шеньхой, Козой и Кокмой, которые Лобяку разгоняют всеми правдами и неправдами - знатью, миилиционером, элегией и даже с этими +60% АТК и бафом Шэньхи мне до пачки с Казахом как до Китая на хромой собаке.
>>77877 >Это явно будет первый и последний раз. Или нет. Первый и последний раз будет, если игроки начнуть дропать игру и отказываться донатить. Если все пойдет своим чередом, то он решит, что это норм.
>>77859 Кокоми и мона не дадут нормально пройти боссов.Они хороши когда одни мобы на этажах. Почему и озадачился шеней, с другой стороны куда девать козю или аяку тогда, и вместо кого ставить вообще.. И шеню хочется,и не хочется мертвый груз, какой же ляо выблядок все таки, ну нахуя так делать.
>>77879 Неистово двачую. Собрал всех стандартных на коинфлипах и стандартном баннере. Даже ушастого Билли Айлиш дали. Джинн была последней, упала когда ролил Вжушк Хайтами, ваще не расстроился что проиграл коинфлип.
>>77889 Ну смотри, Дэхья при всех своих проблемах - это топ-кукла для чайника. И даже при этом её баннер флопнулся. От того, что три с половиной падисара ИТТ её выкрутят, баннер не оживёт. И чисто статистически невероятно, что ляо сможет родить ещё одну такую куколку, которую кто-то захочет даже в неиграбельном состоянии
Да блять переименуйте игру уже в ПРИКЛАД ИМПАКТ. После срувмеру приклад за прикладом, сначала дашка, потом гео кошка, а теперь похоже линнет. Помните ведь как даше тоже предрекали стать четверкой, но она стала пятеркой? Зато какой ценой? Зная, что ляо не хочет видеть неко тяночек в геншине, он 100% и ее в говно опустит. Просто все что нужно знать о текущей игре. Падисар в чулках у нас пятерка, а киса писа четверка. Падисар импакт. И анемо этом самая пидорская стихия, такой похоже и останется.
>>77880 > В смысле вместо? В прямом! У меня козя нето что даже сапортит аяке, но и наносит уйму урона из кармана. Интересует мнение людей у которых есть и козя и аяка и шеня.
с2 Делюкс, с3 Чича, с3 Джинн, с2 Вжушка, с0 Мона. Из них использую только Джинн и Вжушку. Мону вкачал немного, но так и не понял куда ее пихать тигнари нет. Что у вас по стандартым пятеркам?
>>77814 Охуенный истории, я пошёл козой против магугеев, они только так сдувают его, я не успеваю и двух чарджей без тряски сделать, приходится на ротациях в инвуле с ультух сидеть..
>>77920 Ну, у меня есть и коза, шень и пяка, но я никогда не играл козой крио сапортом. Она ж только на с4 начинает с ульты дамажить норм(моргана типа) + нужны Мона и казах - а это без хила играть придется.
>>77933 А в том что если четверка то 90% шанс что это будет кал без задач, это тебе не стартовые четверки. А кукол для чайника у меня и так хватает, хочется адекватного персонажа, мы же не в пнг коллекционеру играем все таки
>>77933 А много тебе той же фарузан упало вне баннера сракамыша? Ляо теперь больше узконаправленных саппортов четверок делает, которых потом приколачивает к 1.5 баннерам
>>77909 Это реально пиздец сейчас еще фо кал ор калом тоже вдобавок сделают и всё, ноль нормальных 5 тинок начиная с аяки и то она не всем нравится и тухловатая уже. В иназуме я охуевал что какой то кал по кнопкам делают, в сумеру я охуеваю что кал и по кнопкам и по дизайнам. В фонтейне я прыгну в петельку похоже
>>77857 В калрейле слишком дохуя прилизаных сосисок и слишком унылый пошаг. Игра с ЦА паймонов на мобилках, т.е. унылое болото хуже Геншина. Там ничего не будет. Это ловушка. ЗЗЗ вроде ничего, пара фуррипидоров и сенен протагонистов не ориентированы на паймон, поэтому считаю, что игра их не хочет, а потому и править геймплей под их скудейшие возможности не будет. Есть шанс на вин или хотя бы не самый эпичный фейл.
>>77894 >Знать, милелит, эпос И все это есть в той пачке которую я расписал в прошлом ответе. Просто про эпос на Кокме не стал уж уточнять, это дефолт книжка, не подумал, что кому-то не ясно будет, что она её таскает. А Мона+Диона, как ни странно по ДМГ плюс-минус равны Кокма+Коза на подсосах у Лобяки. Ну разве что Коза хоть чуть-чуть нивелирует отсутствие стяжки в безказахной команде и именно по этому я на ней и остановился. С Моной и Дионой я тоже много бегал, как её с первого баннера выкрутил, по итогу пришел к Шэньхе с Коком. А Мона к Хутаве отправилась и так там заебись стоит, что хуй когда я её оттуда достану.
В любом случае Кошка+Мона казаха не перегонят по полезности. А если уж упомянуть, что казах с сигной сам может +20% АТК дать жадной до этого стата Лобяке, то тут уже никакого копиума вайфуэнжоерам не хватит.
Всё началось с Лисы, когда ей почему-то ВДРУГ на релизе залили белым полупрозрачные трусы. И тут понеслось.. Примечательно как у Лейлы будто черная дыра между ног без теней и каких-либо швов. Фарузан теперь тоже в памперсах, пиздец какой-то. Кто будет под короткую юбку надевать такой срам? Долбоёбство.
Самое ебанутое, это то что Лису и Дехию ждали больше остальных И их обеих просто ВСРАЛИ, обе едва дамажут и обе с кучей проблем в скиллсетах, + отсутствуют собственные сигнатурные артефакты. И если у Лисы ещё норм консты, то у дехии вообще ничего положение не исправит.
Теперь значит Линнет, все кто трясся по Фонтейну получают ВНОВЬ в ебало, в виде сраной четвёрки.. сраноого одноручника. ПИЗДЕЦ.
Вам не кажется, что в какой-то момент руководство в хуеверсов сменилось и там стала восседать ебанутая селёдка? Просто посмотрите на персонажей на релизе и эту помойную хуйню что высирают сейчас.. Дизайнерски слив, иначе не сказать. Зато как сосисок разукрашивают, столько деталей, немало и урона порой посредственным долбоёбикам.
Тфу блядь, за всю сумеру кроме нахиды вообще ничем регион не запомнился.
>>77957 Зачем ляо делать архонта сильным, если он уже выяснил, что плохой персонаж всё равно продаётся, если у него есть сисик-писик. Причём в отличии от копчёной, которая - просто какая-то пизда с горы, архонта будут крутить все только потому, что это архонт. Смекаешь? Подумай об этом.
>>77961 Но я хочу анемо дд не сосиску, тут и сочетание удачное, она мечница. Пиздец >>77963 Да в том и дело, что таких же удачных четверок как куки почти нет за последнее время, либо распил дикий, либо слишком узконаправленные персонажи
Почему у Дыни грудь прыгает от пупка до подбородка, а у Е Лань лишь слегка покачивается? Дыня не носит бюстгальтер, или у Е Лань одежка задубела от пота?
>>77972 Ну Лиса не была прям НАСТОЛЬКО юзлесс калом, как Дехья. Даже до дендро ей можно было дать Сару с6 и раздувку и спокойно выносить бездну даже с казиком. А Дехья вообще может на с0 бездну пройти?
>>77972 А я ведь еще трясся над крыняталлами, думал как успеть накопить на констовую кошку и констового фокалора, и ляо похоже услышал меня, ведь четверке легче консты собрать. Но если кошку сунут к чулкорасику, то я ни за что крутить этот кал не буду, это реально метка пидoраса, ладно хайтам, он хоть как просто мужик выглядит, а линн это конкретно трап в чулках
>>77998 Почему вообще ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ходит в кое-как надетом халате при ее то сиськах и БЕЗ ШТАНОВ, БЛЯДЬ! Они хотят, чтобы рядовой инадзумец от выступления Сегуна захотел стены ебать, а не Родину защищать?
При всём уважении к Ляо - кто, блядь, писал этот ивент? Персонажи ходят туда-сюда и знакомятся, знакомятся, знакомятся, рассказывая друг другу то, что игрок и так знает. Ещё и эти две стесняются через стеснение стеснительным стеснением. Пиздец просто, впервые проматываю диалоги
>>77946 Моя с0 и дамажит с ульты в стяжку очень сильно,там выходит в стяжку 3 удара по 12к=36к в сек 15 сек ультаоколо 500к только однйо ульты из кармана, при 3 мобах конечно. На боссах чую шеня будет лучше.
>>78006 Я вообще пустыни не захнюхивал специально, что б ей пройти. Т.е всю сумеру с релиза ждал именно, сука, её. А в результате мне просто насрали на лицо.
>>78012 Ебать у тебя истерика. О том, что у Лисы якобы есть какие-то проблемы с панталонами, я услышал только через полгода после того, как выроллил, заглянув сюда
>>77920 >Интересует мнение людей у которых есть и козя и аяка и шеня. Все они есть, более того играют у меня в одной пачке с Кокмой под Лобастую, мнение - без казаха играть копиум. Но учитывая что и безказаховой пачкой я 12 этаж пролетаю хотя у меня под другую половину пачка ебаторская, может без неё и соснул бы, можно дамагом пожертвовать ради вайфугейминга.
C1 Дехьи должно быть ее A1, а ее C6 должен быть A2. Текущие A1, A2 и C2 должны быть искапотки, а ее взрыв должен стоить 40 единиц энергии. И у нас уже приемлемый перс. Остается только придумать консты.
>>78017 С добрым утром. Все филлерные эвенты отличаются хреновой писаниной. В этот раз еще ничего вышло на самом деле, персонажи хоть как-то налаживают коммуникации и раскрываются. А вот праздники фонарей - это просто адок, сахарный сахар где все писи друг другу вылизывают.
>>78021 Я тоже ждал, но потом плюнул, подарил елани сигну с констами, и пошел занюхивать. До сих пор по вечерам потихоньку закрываю пустыню, доволен как слон
>>78015 Мне кажется, что с Розой они просто не смогли в физику сисек, если впомнить что там за тряска у той же Джинн на ешке. Хотя с другой стороны, так сильно нерфать тоже не обязательно было, а физику у доек просто снизить, как у Елань
>>78026 Да блять, высрали бы её с аптаймом ешки 100% времени и уроном Дилюка, никто бы не вонял даже. Ляо откровенно харкнул в ебало. Осталось выяснить причину.
>>78026 Можно еще проще: проценты на кнопках умножить на 2,5, ешка генерирует частицы при касте, чтобы можно было заливать прям в неё. Это не было бы метой, но хотя бы играбельным средним чемпиком для энджоеров.
>>78022 Наверное тебя в глаза долбили, хуесос, челы которые активно следили за ней сразу с этой хуйни бахнули.. а потом понеслось долбоёбство с её тотемами. Самый пиздец это её деши в рандомные места во время уставки их, так ещё и и-фреймов нет в этот момент. А уж не заметить ебучие светящиеся памперсы может только долбоёб.
>>78024 Ну я почему видос и кинул, сможет ли шеня заменить аяку или козю? Кокома и мона не вариант, так как они порят боссов, только фулл крио, ляо гад, в каждый этаж сует боссов.
>>78022 Я не тот трусонюх, просто мимо проходил, но у Яэ в бэтке охуенные кружевные памперсы были, пока какое-то китайское уёбище в михуёжном офисе не решило их белой заливкой захуячить, почему? зачем? какой смысл был в этом? тайна покрытая мраком. И в треде это пиздец как активно обсуждали еще тогда, когда её и в игре то не было. Так что ты либо не сидел тут тогда, либо не совсем честен.
>>78048 Сделали бы сиськи, трусы пиздатые и пупок голый - было 100\10, а пока кал, еще и кисточка во лбу даунская. Ебучие фемки, такую игру испоганили.
>>78031 Ну давай не будем плодить сущности может? Пупок Шенхе тоже не смогли нарисовать, наверное полигонов не хватило? Цензура это, вполне откровенная. >>78039 >силикон у анимешных девочек Ты конечно даун, но меня в этом случае триггерит сам факт цензуры. Персонаж уже был в игре, а потом его изменяют. Это значит, что нас лишают оригинальной версии персонажа. Дурачки типа тебя просто смешны, потому что на любое изменение найдется дебил, который скажет что СТАЛО ТОЛЬКА ЛУЧШИ!!! СИСИ БЫЛИ ПЛОХИЕ А ВОТ БАБКИНЫ ПАНТАЛОНЫ ЭТО АУТЕНТИЧНО И СООТВЕТСТВУЕТ СЕТТИНГУ!! Это все вкусовщина, а вот нерфы и цензура - это факты. Я против этого. Будь у нее изначально маленькие сиськи - и слова бы я не сказал. Но когда показывают одно, а потом меняют - это хуйня уже полная.
>>78064 >СТАЛО ТОЛЬКА ЛУЧШИ!!! СИСИ БЫЛИ ПЛОХИЕ А ВОТ БАБКИНЫ ПАНТАЛОНЫ ЭТО АУТЕНТИЧНО И СООТВЕТСТВУЕТ СЕТТИНГУ!! Подмена тезиса. Конкретно бидоны прото-Розарии выглядели хуже, чем доведённые до ума. В отличие, скажем, от шортиков Амбер - вот там уже я бомбанул.
>>78070 >именно на модельке Ну и что? На арте-то был, значит изначально персонаж таким задумывался, а потом уже поступила директива секса убавить. У Аяки в релизе трусов тоже не было, ну и что теперь?
>>78080 >выглядели хуже Нет, не выглядели хуже. Классно выглядели, женщина с большими сиськами, разнообразие в размерах, сексуальность, все отлично. Вместо этого сделали стандартный размер, как у большинства остальных моделек. Убрали уникальность.
>>78086 >На арте-то был, значит изначально персонаж таким задумывался, а потом уже поступила директива секса убавить Моделька появилась раньше арта, в этом проблема.
>АРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТРУСЫ ОНИ УКРАЛИ МОИ ТРУСЫ ЛЯО ВЕРНИ ТРУСЫ МОЕЙ ЖЕНЕ Я ХОЧУ РАССМАТРИВАТЬ ЕЕ ТРУСЫ ТРУСИЛЯ ТРУСИШКИ ТРУСЮЛЕЧКИ КОГДА ОНА ЛЕТИТ НА ПЛАННЕРЕ И ВЕТЕР ПОДНИМАЕТ ЕЕ ОДЕЯНИЯ!1 ТРУССЫЫЫЫ ЛЯОО Я ЗАЩО ТЕБЕ ПЛАЧУ ВЕРНИ ТРУСЫ А НЕ ЭТИ ПАНТАЛОНЫ РЯЯЯЯЯ Обезумевший от ежедневной мастурбации дроч, сохраняй спокойствие и не проецируй свои болезные девиации на сообщество нормальных людей.
>>78090 Ты рил долбоёб какой-то слабоумный, лиса была самым ожидаемым персонажем, в результате вообще не продалась и была провальным баннером. Люди именно из-за таких пантсу нерфов и не донатили на неё. И суть была именно в том что б не спонсировать такое отношение к кумерам, и это та же суть почему и дехию лично я скипаю. Урон уже на втором месте для меня лично.
Почему тред не понимает, что засилье падисаров в игре это только начало, дальше будет хуже. В лучшем сценарии сосиски будут делаться метовыми, а тяночки только для души в чайник.
>>78102 И зачем же ты буйствуешь, шизик? Долбоеб как раз тот кому адресован данный пост, ибо дрочить на труселя в игре типа геншина может только последний отсталый идиотик.
>>78098 >еблан продолжает сравнивать реальность с аниме Слушай, с имбецилами мне спорить интереса нет. Если ты не понимаешь настолько базовых вещей, что в анимце все идеализировано и лишено недостатков и сочная милфа в хентае это секс, а ирл - это потасканная целлюлитная старуха, то ты просто даун в квадрате.
>>78059 Да не получишь ты прироста или проседания по общему дамагу. Коза говоришь у тебя дохуя наносит, ну с Шеньхой казах начнет бить больше и ешкой и ультой, там убыло тут прибыло. Впрочем, я уже писал, что казаха нет у меня и я ориентируюсь и сижу завидую только на видосы анонов, которые сюда тащат, а фул крио хз, ни разу не видел, тут тёмный лес, да и хз кто тебе на этот вопрос четко ответит, тупа крио энжоеров без фриза я тут не видал - ты первый. Тебе только в калькулятор пиздовать, сомневаюсь что найдется еще один анон, который исключительно от крио без водоносов играет.
>>78121 У меня тянка всего одна была, но была, так что можешь нахуй пройти со своими умилительными аппеляциями ко всякой хуйне за неимением аргументов.
Вас тоже заебала эта вечно ноющая недовольная хуйня с кислым ебалом в треде которую вечно что-то да не устраивает? Причем ебло неиронично на полном серьезе продолжает играть в игру от который у него так смердит в области очелла и даже агитирует остальных вести ЕГО БОРЬБУ в которой этот борцун сражается за то чтобы не притесняли кумеров. Просто представили ебалейшн этого умалишенного? Долбоебик даже аргументировать не может почему с ним не должны обращаться как с отсталым чмошником, ибо все его претензии и аргументы это просто вспуки в лужи и высерки сутулой собаки. Поясняю для всех обезумевших дрочей и кумерастов - если вы пришли в эту игру дрочить на трусы как в ваших кореепарашах и неиронично ориентируетесь именно на этот фактор при выборе чемпика - то срыгивайте из этой игры незамедлительно, потому что она сделана не для вас и не для таких как вы, а коли не желаете оформлять газильони, то приготовьтесь принимать мою праведную струю урины в ваши позорные рты.
>>78133 >если вы пришли в эту игру дрочить на трусы как в ваших кореепарашах и неиронично ориентируетесь именно на этот фактор при выборе чемпика Ну да, я так пришёл, и что, и чего. Пока что желания дропнуть не было.
>>78124 причем тут видюха, шизофреник ебанутый. Сука, один долбоёб, ебанутей другого. Какую хуету только не пизданут лишь бы в своем мирке оказаться правым, а то самолюбие пострадает и в зеркало будет стыдно смотреть?
>>78128 И это старое, а я после закрытия ивента просил. Или их нет нигде новых не появилось? Те что на видео возникают после выполнения первого квеста, а потом уходят.
>>78153 Притом, что она тени отрисует вместо твоей встройки
>>78136 Разумеется. Это не отменяет того, что женщина хоть какое-то время, да может сохранять привлекательность после 35 при достаточном уровне ухода. у той истерички, вероятно, милфа это всё что старше 25
>>78133 >ли вы пришли в эту игру дрочить на трусы О, да вот же я. Кручу кумерское, некумерское не кручу. Всем доволен. По памперсам не ною. Если натянули памперс, то это просто значит, что чемпик будет играться с сосисками и его цензурят, чтобы ЦА сосисок не отпугивать. С Лисой получилось неприятно, но дендро сосисочный элемент, поэтому памперс придется носить и с Витьком по ивентам шушукаться.
>>78069 Тогда вообще не понятно что ты сказать хотел. Что не видел сливов какие они были и какими они стали и по этому проблем нет? Ну молорик, хули. Любой кто её на бэтке не видел не знает как её замазали. А кто видел, чего каждый лисовод лишился, тот бугуртил.
>>78160 >Притом, что она тени отрисует вместо твоей встройки Cын шлюхи, зайди в игру и посмотри на свои "тени" на лисьих памперсах, хватит нести хуйню. Ляодебил именно текстурные тени убирает и альт скины рисует, посмотри на альт скин джин если такой туповатый.
Ну или ленивое хуйло такое посмотри в 100й раз на пикрил, видишь как они светятся? А всё потому что какой-то долбоёб на цензуре залил эту текстуру.
>чемпик нейм кал потому что не нравится ЛИЧНО МНЕ >ЭТО ОБЪЕКТИВНЫЙ ФАКТ!11 ВСЕ КТО НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ ЛЯОБОТЫ НА ЗАРПЛАТЕ!11 >почему ляо не делает чемпиков так как ХОЧУ Я? ПОЧЕМУ ОН НЕ СДЕЛАЛ ДРУГИЕ ТРУСЫ КОТОРЫЕ НРАВЯТСЯ МНЕ? ЧЕМП ГОВНО, ВСЕ ДОЛЖНЫ СКИПАТЬ! >ВОТ ЕЩЕ СПИСОК 100500 МОИХ МАНЯВЫСЕРОВ КРИТЕРИЕВ ПОЧЕМУ ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ ТАКОЙ КАКОЙ ХОЧУ ЕЕ ВИДЕТЬ Я И НИКАКОЙ БОЛЬШЕ >РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ДЕЛАЕТЕ КАК Я ХОЧУ СЕЙЧАС КАК ПОСТАВЛЮ ЕДИНИЧКУ И НАПИШУ В ТРЕД ПО ПУНКТАМ КАКОЕ ИГРА ГОВНА И ВСЕ СРАЗУ ПЕРЕСТАНУТ В НЕЕ ИГРАТЬ11 УХ БЛЯ ВОТ ЭТО Я МОЛОДЕЦ, МОЯ БОРЬБА
А вы тоже досконально соблюдаете экономику аккаунта? Я вот например к выбору баннера подхожу исключительно тщательно. В нем должен быть нужный мне чемпик, вероятнее всего сочная женщина или милая лоля, падисары очень маловероятны. Но и четверки все должны быть востребованы. Это либо необходимые созвездия, либо просто наличие чемпика, которого нет, для коллекции. Потому что ролл бесполезного созвездия, или, не приведи архонт, ролл С7+ - это словно ножом по сердцу, каждый раз внутри все холодеет, когда падает бесполезный дроп и созвездия переполняются... Преимущества такого подхода на лицо - это максимизация отдачи от каждого примогемчика. Но и минусы имеются, подходящего под все условия баннера можно ждать месяцами.
>>78178 Да ничего. Просто перса переквалифицировали под женскую аудиторию в угоду геймплея, подправили под нее внешность и лор. Я намек понял. Персонаж делался не для меня. Не вижу трагедии, срачи не развожу. Каждому свое.
>>78114 Хуертва. Нравятся комариные укусы - иди выбирай кого угодно еще, таких грудей навалом в игре. Нехуй у людей отнимать единственную большую грудь.
>>78184 >Не могу сказать, что ощущаю себя что-то дохуя потерявшим Ну не можешь и не можешь, я с тобой за вкусы не собираюсь спорить. Нитакусики вроде тебя тоже есть, куда же без них. Но думаю, если бы Ляо дал выбирать какой скин таскать, с кружевными вставками или сплошной белой замазкой, то второй вариант остался бы только у тебя и у пары паймон из разработки.
>>78101 Мне твоя пикча ни о чем не говорит. Крио сет не будет робить на боссах с водой в пати, -40кш, из за того что на боссе не будет статуса крио, который будет пропадать из за воды. Ну или надо конские годлайк статы или другие сеты. Меня интересует только одно, насколько полезна шеня конкретно в крио пати, без воды.
>>78229 Конкретно монокрио играется только с Шенхе, иначе смысла нет в этой пати. Понятия не имею, как тебе будет удобно играть на Аяке без заморозки и выцеливаться ультой. Я этого никогда не делал и судить не могу.
>>78115 В кальке тестил, но там непонятно все равно, по кальку козя саппорт лучше на 3+ мобах, на боссах шеня лучше. Но как в реале хз. p.s Казаха бери конеш, оч полезен. Да придется ролить навен, никто не скажет толком
>>78231 Ты бля уже минут сорок с трусонюхом беседуешь, пытаясь доказать, что белое заливное лучше, чем белое кружевное. Причем если ты не полный долбоёб, то должен понимать, что все в итоге при своём останутся. Охуеть полезно проводишь время своей короткой жизни. Ну а в тред так то и приходят >рассуждать об эфемерной хуйне.
>>78259 >пытаясь доказать, что белое заливное лучше, чем белое кружевное Нет. Не пытаюсь. Меня просто удивляет, как можно из-за этого визжать на ультразвуке. В последний раз я такую реаакцию видел в интернете когда в сентябре провели референдум в разломе.
Странно, что ИТТ как-то не прижилась Нилу. Про нее вообще ни срачей, ни боевых видосов. Ничего нет. И консты никто не роллит, хотя на других девочек нашлись свои вайфушизы.
>>78267 Чел на релизе был срач в котором она проиграла ожесточенную битву с товарищем Тартальей за место в арбузной пачке и после проигрыша этой битвы была с позором отложена в дальний ящик истории и более не отсвечивала.
>>78281 Вышел Казах и сделал Вентиля бесполезным. Единственный плюс вентиля (+15 энергии с пассивки) шакалится изобилием криочастиц аж от трех криовичков в группе. Ну и вообще в группах без заморозки всегда полезнее Бенис.
>>78236 Я же и кинул видосы где аяка без воды играет с козей..12-1 12-3 если надо могу и 12-2 с магукенкой. Нормально она играется если казахом стягивать после ульты или с венти. В этой бездне венти галимый, из за пушистиков, пока там заретраишь чтоб он кинул куда надо..
В чем проблема выроллить себе две лимитки с6 чтобы с легкостью закрывать любой калтент и после этого уже роллить буквально кого захочется не опасаясь что чемпик не дамажит? Это вполне себе могли позволить любые фтп, но вы почему-то этого не сделали и также продолжаете трястись за ноудемедж новых лимиток.
>>78267 >ни боевых видосов Как ты себе это представляешь? Пачка равномерно наносит урон в течении всей ротации. Кто без сигны\артов с проками в хп заливает экран зелеными цифрами по 25к, кто с сигной и констами заливает экран зелеными цифрами по 40к.
>И консты никто не роллит Роллил бы, если бы одна львица без зубов на пожрала весть хмель стратегический запас крыняталлов.
>>78286 Да не, венти полезен когда не нужна позиционка точная от казаха, еси просто надо спылесосить комнату мелких мобов, то венти незаменим, а вот когда надо щиты там снять.. или крупных мобов стянуть, боссов валить, тут уже казах.
>>78317 Калокуча, ты? Узнал тебя по твоим шизоидным словам и вбросам. Жду твоего баха. Перезвони мне, номер знаешь, ты ведь у меня вчера 1000 брал на 2 крутки псину. Гомогном хуев)
>>77972 >Кто будет под короткую юбку надевать такой срам? Дорлжна в стрингах ходить? Под короткой юбкой и должно быть подобнеое. Потому что иначе такие как ты её шлюхой обозвут.
Зачем роллить в этой игре бездамжаных чемпиков которые будут минутами пыхтеть чтобы заковярть мимочурла? Кто вообще может получать от подобного удовольствие? Обычно наоборот когда все разлетается с одной тычки ты получаешь настоящий экстаз и ощущение что не зря потратил гемы, но если чемпик не обладает функцией наличия дамага и только тянет общую результативность пачки вниз, то такой чемпик закономерно не получит гемов которые за него просят.
>>78290 Ты не понимаешь, суть не в том что мы не можем пройти контент, а в том что не можем его пройти конкретным героем, именно поэтому тут хейтят саппортокал и прочий бездамажный мусор, который годится только на мебель для чайника, а не для игры
>>78327 Цензуру я не оправдываю. Как поступили с Лайлой или Амбер - это неприемлемо. Но, блядь, нарисованные тени на шортах Дашки, вместо которых всегда есть живые - это смешно.
- патч 2.4, январь 2022 > достал Шенхе, прокачал, поюзал в бездне монокрио - было круто > потом оказалось, что йоба дамаг шел от безднобаффа (макс. стак +100% криодмг) и в следующем ресете Шенхе оказалась хуже Бениса - патч 3.5, март 2023 > достал Дехью, вставил в козомелт, ебало довольное (но хочется больше, конечно) Лично для меня Шенхе была хуже. С2 конечно многое изменит.
>>78133 >то срыгивайте из этой игры незамедлительно, потому что она сделана не для вас и не для таких как в Для кого тогда? для чмонь, что готовы любое говно жрать?
>>78331 У любого вжушк начавшего играть с начала сумеру- уже есть 2 пачки, которых хватит чтобы закрывать 36 до снежной. Если чемпику дать жирные на критмассу арты и качнуть скиллы, чурлы в попене будет отлетать за пару секунд.
>>78304 у лайлы хорошо одно у нее такая юбка что этот белый войд даже в полете случайно не увидишь а так да.. обидно но пиздец у лисы это реально пиздец
>>78349 Я ебу где сливеры делают их? Чо за вопрос.. Это просто текстурка с нарисованными тенями, вдруг эти нарисованные стали пропадать.. Только на грудях остались (пока что).
>>78325 Так уже полюбили, кто выкрутил офк. Каждый ресет в бездне дискотека. Сейчас дружбопачку докачаю, и снова на кавуны пересяду, ничего чиловее чем нилублум лява уже не придумает. Но вот боевых видосов никогда не будет, это тебе не Торт\Хутава\Эола с шестизначными суммами цифрами, кого проткнет зеленая цифра 25к или 40к?
>>78276 Не верьте этому челу. Пиздёж ебаный. Там сначала вылез нилушиз, >>78267 который увтреждал, что она и в национакле охуенна. Разгоерлся срач, и итого чел принес видос, как проходит бездну Беннетом, сянкой и Казахаом. И он её прошел. Срач продолжался часа 2 и потом, уже ближе к 4 утра, якобы заявился тортошиз, котырй якобы победил нилушиза. Изначанльно никакого торта не было, и он влез в срач сильно позже.
>>78369 сука долбоёб, вот я только что скрины сделал, нарисованных тенет нет, есть только те что сама модель убого отбрасывает. Но они нужны, потому что мускулы условные на альхайтаме например иначе не сделать.
>>78324 Ну аффиксов не будет да, но срез резистов такой же, плюс с венти тема другая, он 8 сек тянет мобов в центр, 1 ульта аяки или кози анигилируют в его кхм дыре, по 2 пачки, только что отресавшихся мобов. Венти косой, чем злит неимоверно, невозможно поставить ульту нормально в 70% случаях, казах это точность, но скоростечность.
>>78378 А ты ничего не замечаешь разного между двумя моделями? Ну, может рельеф чем-то отличается?
>нарисованных тенет нет, есть только те что сама модель убого отбрасывает Да, вместо дешёвой текстуры сделали нормальную светотень. Это проблема потому что?
>>78343 >Тем кому есть что показать носят нормальные трусы Зачем кому то что то показывать? Девкам теперь нельзя просто понарвивишуюся одежду носить? Йобанаврот, кумераст ебаный. >почему сразу стринги? Других не выучил? А ты другие знаешь то?
>>78375 Нах мне юнит лучник? Ты что, блять, говноед. Коза только сап для аяки и то, я вообще не вижу смысла играть через крио в 2025 году. Сейчас выбивши с2 нахиду и печеньку можно получить больше кайфа, чем от ебучего и кривого лука. Персонаж на с6 сильный? Покажи слабого персонажа на с6 Сам знаешь, кого не называть. калзаговнюй только для вайфугеймеров, но не для белых людей.
Куда можно пристроить копченую, кроме мелтКозы и националки? Может ли она бахать арбузы? Рабочая ли страта шаттерберджен? Я вот все еще думаю, оформить ли фулкрио Эолу с Шеньхе и Розой или зароллить Дашку и попытаться достать Шеньхе с донатом на пак?
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: