Перекатился. >>284021664 → Вкусно? >>284021756 → А комедия там есть? Просто Хезерс это, в первую очередь, черная комедия же. >>284021775 → Просто я других программ вообще не знаю. >Ну всё корочи... Увидела мой "скилл" и поняла, что я точно не тот человек у которого стоило подобное спрашивать?
>>284022141 Аааааа, ты про рисунок твой что ли. Я же его вчера видела. Ты присылал. Я пыталась его сегодня перерисовать даже, очень понравился. Миленько. Многое представляла с этим рисунком... Ну, хотелось бы чтоб в реале такое произошло же. Просто мне хочется самой как бы что то понять, поэтому не хочу у тебя особо много спрашивать больше. Всё короче, пока, мне не по себе из за общения. У меня такое часто бывает. Луняша два меня зовёт. Надо с ней поговорить. (Моя вторая личность в голове, которая за одиночество) До свидания. Извините.
>>284022019 → Тогда стоит внести правки в мои слова. Взгляды формируются ещё от и знаний истории, политики и т.п. В общем, вернее даже сказать, что взгляды - связь моральных принципов со знаниями. Согласен?
> Хочется посмотреть. Не увидишь.
> Тогда читай! Приказываю тебе завтра начать читать. Хотя бы 5 минут читай, не отвлекаясь. Если я понимаю, что прочитаю недостаточно, то мне обычно не хочется начинать...
> Но я не понимаю твоей тряски. Я её тоже не понимаю.
> Вот если я скажу, что на свободном рынке могут возникать монополии Не могут. Осуждаю тебя.
>>284022187 ну тут скорее не шоколадная медаль, а с выбором между клубничным и шоколадным пончиком сравнение. вроде оба вкусные, но какому-то на подсознательном уровне отдаешь предпочтение дес
>>284022489 Удачи тебе няш, буду ждать тебя тут для общения и дальше, не нервничай сильно там. >>284022623 Я рад, что тебе вкусно! А рисуночек ми-ми-мишный!
Так ладно СРОЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!: Винтероняшулий(я) ищет одну аватарку для длиннопостинга, сближения и личкоблядства!! От вас: стабильный онлайн в треде и личке, ответ на каждый мой постик, владение словом и буквой на уровне хотя бы "хорошиста" старших классов школы, желание ежедневно флудить на тему поспал-покушал-покакал. От меня: полная взаимность по всем пунктам Писать в треде или в личку
>>284022531 Если нужно выбирать между двумя пончиками, то я выбираю обои!
>>284022601 Дружелюбие нужно подтвердить, аноним, нельзя просто прийти сказать "я твой друг" и подружиться. Я лично проверял, еще и когда ты изначально ведешь себя чрезмерно дружелюбно - это вызывает подозрения и ток настораживает людей десу
>>284022753 одной аватаротькой конечно не буду, она ведь всего одна такая...... но по остальным пунктам подхожу а оба нельзя! давай выбирай между клубничным и шоколадным, скажу к чему ты склонен больше - к прижиманию илр к прижатию
>>284022696 Хех, рада что тебе нравится ) >>284022697 Спасибочки! ) >>284022790 Это моя подпись (у каждого художника она должна быть) И вообще-то там BSA15 + сердечко
>>284022034 → все хорошо, не переживай. я все понимаю. увидимся!
>>284022074 → > первый день был одним из самых лучших в моей жизни это круто жеж > следующий день был одним из моих самых худшим а это не очень. можешь поделиться, если тебе станет легче. постараюсь помочь добрым словом и советом, если он тебе нужен. > что у тебя дела заебися клевые и выйти отсюда еще на некоторое время да после таких новостей расстроилась даже... но это не так важно. если нужно выйти, то значит нужно. отдохни, попробуй расслабиться и хорошо все обдумать. надеюсь, что с тобой все хорошо. чет распереживалась за тебя. > дождалася, мои поздравления, хорошие други дааа, только их качество ставит под сомнение, стоит ли вообще их курить. одна пока кипит дико и страшно, что она начнет плавить картиридж. > одна самозамес лютейший, другая какаято гадость, я и купил себе свою любимую тобачку лучше уж замес, чем сигареты, хехе. но табачку одобряю, чтавлю лайк подписку колокольчик > хоть и не люблю дюнный оаэ а они в другом месте, хехе. менее известном, скажем так. но сказали, что курочка топ и стоит попробовать, если буду также лететь. > сто лет не видел домашних кроликов, они еще и вроде как оч ручные могу даже фото кинуть его, когда телефон зарядится. он прыгал по скамейке и припрыгал ко мне, заметила его, только когда обернулась, а он уже у ноги устроился > ахах, еще одна интересная у тебя черта, устала и бегом за работу, мнеб такую я же трудоголик до мозга костей, но ленивый. и такой же перфекционист, meh. поэтому могу вечерами сидеть и видео собирать, а потом лениться правки внести и полдня делать работу на 20 минут. > первый раз и так хуево, наверное больше не в жизни такое веселье что-то у вас совсем плохое попалось. у меня таких проблем тут нет, разве что могла вырубиться через полчаса. хотя бы без побочек по организму обошлось? алкоголь же смягчает наоборот. странно это, шляпа какая-то > аоаоао, не написал по, типо последнее по желанию фух, аж отлегло. а то я уже надумала себе всякие страсти > ну хоть водяным воздухом подышала и на лодочки с цветами посмотрела, да! красивое на фото, даже решила похвастаться в одном месте. но почему никто не оценил, видать, зря написала про весну и тепло. > путь им дорога как говорится. аты друзей не теряй не, они как прилетели, так сразу начали писать. подруга вообще там вне себя от разных эмоций после долгого полета. но мы еще на родине увидимся, я скоро тоже полечу обходными путями. > давайдавайдавай хммм, вспомнилось, что в субботу мне было так хорошо, что даже до сих пор приятное тепло по телу разливается. но покупка ужасная была, стекляшка бесполезная
>>284022089 → там вроде есть элементы комедии, но... врать не буду. у меня было не особо приятное послевкусие, будто незаконченное произведение посмотрела.
>>284022753 > Я лично проверял, еще и когда ты изначально ведешь себя чрезмерно дружелюбно - это вызывает подозрения и ток настораживает людей десу Я никому ничего пошлее, если это можно назвать полым, чем "поглажу по попе" или ""ущипнул за писюн" не писал. В основном я пишу "потрогал носик" или "почесал за ушком". Ну или "посадил на коленки, и погладил животик". Но что тут пошлого? Но оке, например Аленка и Чарли написали что не хотят общения со мной, и я больше их не тревожу. Просто напиши, чтобы я тебе больше не писал, и всё.
>>284022830 Так ты уже и так легуша, куда тебе еще и в это самое, в постенк-то... Как-то оно нито получица Я ж сказал, возьму обои :3
>>284022981 :( Ну вот еще одна кандидатура отпала...
>>284023142 Это не пошло, это просто непонятно и странно, ведь мы совсем мало знакомы десу, и ты сразу тут с носиками и животиками.... Я не против общаться же, просто чу ты сразу вот это вот всё начинаешь!? Спешить неча в таких делах
>>284022529 >моральных принципов со знаниями Да, этот вариант мне гораздо больше нравиться. Можно еще сказать про доминирующие взгляды в среде, в которой находится человек.
Почему так жестко? Даже шанса не дал...
Но ты ведь сможешь пять минут продержаться, разве нет? Нужно это каждый день делать, чтобы сформировалась привычка.
>Я её тоже не понимаю Тогда зачем следуешь ей?
>Не могут Могут, капитал всегда стремится к концентрации, чтобы быть более эффективным. Зачем ты больно мне делаешь...
>>284022550 в гордом одиночестве? не бегаешь летом, кстати? почему-то могу тебя представить бегающей где-нибудь в парке в кроссовках и с наушниками в ушах.
>>284023236 > в таких делах Да в каких "таких"?! Ну посадил тебя себе на коленки и крепко-крепко обнял, чтобы ты согрелся и скорее выздоровел! И по носику погладил, потому что он миленький! Ну что тут "такого"?!
>>284023236 >уже и так легуша забавно звучит, интересно щто значит да ты блин, ну нельзя так! >>284023371 под спойлеры прячь то что читать нельзя, бакич
>>284022187 хех, все же веришь, раз объявление дал на такое. я тоже не подхожу, онлайн у меня по возможности, а она не всегда бывает. да и пишу криво-косо.
а больничный кто оформит за тебя? или он тебе не нужен?
>>284022141 там вроде есть элементы комедии, но... врать не буду. у меня было не особо приятное послевкусие, будто незаконченное произведение посмотрела.
>>284023517 буду брать с тебя пример в этом. надо бы тоже научиться на велосипеде ездить и после жарких поездок покорять всех своими стройными ногами.
>>284023376 В общении. И вот именно это такое и есть - я первый раз тебя вижу, и ты че-то тут хочешь на какие-то коленки посадить носик погладить и вот это прочее. Это выглядит скорее крипово и странно, чем по-дружески и мило, десу
>>284023476 Значит то что ты легуша и точка! Малютка, мне можно. Почему? Да потому что я сам себе разрешил.
>>284023515 Это рофлян+приколямбус, всё равно никто не откликнется и я останусь без аватарки и длиннопостенка! Так было, так есть и так будет! Да и ты уже занята же, нельзя быть одной аватаркой на два фронта...
>>284023862 чого, подкинуть тебе на чай? :3 >>284023837 ну да, это я какой я тебе малюткич???? ну ты сигмач, молодец, уважаемо >>284023874 ну так пайсем может быть бакичем, это не взаимоисключающие. и вообще необидно же должно быть!
>>284024155 Точно ты! Ты мне легушечный малюткич же :3
>>284024315 Ну типа того, ведь любимый постер может быть тока один дес, и типа приоритет можно отдавать тока одному человеку прям вот плотно так сказать на фул фокусе!
>>284022937 > > первый день был одним из самых лучших в моей жизни > это круто жеж дап, но я до сих пор не понимаю, перекрывает ли он все то, что было после, ведь оно все это и создало, по сути. или благодаря этому ябы и не подумал над этим сука дилема
> > следующий день был одним из моих самых худшим > а это не очень. можешь поделиться, если тебе станет легче. постараюсь помочь добрым словом и советом, если он тебе нужен. спасибо, было бы кстати, но нет, я должен сам со всем этим разобраться. считай, что таким предложением ты уже меня поддержала
> да после таких новостей расстроилась даже... но это не так важно. почему это, мне важно. двачи двачами, но какието взаимоотношения у нас с тобой уже построились, не хотелосьбы расстраивать такого светлого человечка, тоесть тебя > если нужно выйти, то значит нужно. отдохни, попробуй расслабиться и хорошо все обдумать. дап, главное не наделать делов, о которых буду жалеть, нужно потушить и все будет хорошо. странно получается, если я о чемто много думаю, то оно постепенно перестает быть чемто весомым и превращается во чтото тип пачку сиг проебал
> чет распереживалась за тебя. относительно все гуд, да и я взрослый мальчик, двадцать годин, видала объем груди, больше стадвадцати
> > дождалася, мои поздравления, хорошие други > дааа, только их качество ставит под сомнение, стоит ли вообще их курить. одна пока кипит дико и страшно, что она начнет плавить картиридж. оо, сильно щелкает, возможно соотношение какоето не такое. а может там и вовсе щелочь, которая убивает поды. по баночкам не можешь определить их престижность ? алсо, сроки могли стухнуть. мне так както продали табачку просроченную на три года > > одна самозамес лютейший, другая какаято гадость, я и купил себе свою любимую тобачку > лучше уж замес, чем сигареты, хехе. но табачку одобряю, чтавлю лайк подписку колокольчик пасиба, поддержите еще канал спонсорством, пжпжпжпж, меня мать не кормит
> > хоть и не люблю дюнный оаэ > а они в другом месте, хехе. менее известном, скажем так. но сказали, что курочка топ и стоит попробовать, если буду также лететь. аоаоа, ошиб0чка вышла. тогда мне нравится еще больше, а кура в кефеси всегда топ, особенно в азиатских странах она ебейшая и без кефеси со всеми этими ебейшими маринадами и соусами. както был в азиатском месте специализировавшимся на таком
> могу даже фото кинуть его, когда телефон зарядится. он прыгал по скамейке и припрыгал ко мне, заметила его, только когда обернулась, а он уже у ноги устроился утиутиутиути, обожаю кроликов, круто тебе свезло, а они еще и такие пушистые и носиком так фф ф ф ф ф. ждем фото, только без деванона, ок да
> > ахах, еще одна интересная у тебя черта, устала и бегом за работу, мнеб такую > я же трудоголик до мозга костей, но ленивый. и такой же перфекционист, meh. поэтому могу вечерами сидеть и видео собирать, а потом лениться правки внести и полдня делать работу на 20 минут. энивей, хорошие два ато и три качества, плюсом ты не выдавливаешь из себя все силы, иначе получилась бы хуйня ,а как известно, во всех делах нужно прикладывать старание. малодчик
> > первый раз и так хуево, наверное больше не в жизни такое веселье > что-то у вас совсем плохое попалось. но но, все с этим круто было > у меня таких проблем тут нет, разве что могла вырубиться через полчаса. > хотя бы без побочек по организму обошлось? все гуд, только рождения мыслей опосля и не самые приятные ощущения когда отходил, который пиздец как поздно заявились после пятичасовго сна > алкоголь же смягчает наоборот. странно это, шляпа какая-то ну, оно не настоящее, скажем так. а алкашка вообще тушит ощущения бляяя, так неловко об этом говорить, я же вон там такой ух ох ах вред какой, ужас что с людьми делает все, мне пиздец как стыдно > > аоаоао, не написал по, типо последнее по желанию > фух, аж отлегло. а то я уже надумала себе всякие страсти а теперь знаешь, чт не, не знаешь, рандомный момент же. хотел черкануть чтото вроде я говорю прямо о таких, но ведь это не так
> > ну хоть водяным воздухом подышала > и на лодочки с цветами посмотрела, да! блен, не помню, растут ли там цветки на воде, но раз это в городе, то наврядли. неужели как старушка клумбы фоткала ? > красивое на фото, даже решила похвастаться в одном месте. но почему никто не оценил, видать хмхммх, пойду выслеживать и хвалить за проделанную фотоработу > зря написала про весну и тепло. обзавидовались, не иначе
> не, они как прилетели, так сразу начали писать. подруга вообще там вне себя от разных эмоций после долгого полета. но мы еще на родине увидимся, я скоро тоже полечу возвращение истокам, опять радуюся за тебя. но бля, на русскую весну приедешь ?
> обходными путями. хаха, сноуден, ты ?
> хммм, вспомнилось, что в субботу мне было так хорошо, что даже до сих пор приятное тепло по телу разливается. оо, а вот это хорошо, что после и до и во время было хорошо, радуюся за тебя вооот тут > но покупка ужасная была, стекляшка бесполезная ааа, я понял о чем ты. наверное о такой типо табачной трубке как у жертельменов из пятидесятых, ну или как у сталина
>>284024315 Не обязательно загоняться так сильно, мне больше нравится отдыхать до полного восстановления чтобы потренироваться в полную силу снова. >>284024502 Нет, спасибо.
>>284022061 (OP) Лучшая девочка из когда либо существовавших. А можно её в настоящем облике? Для пополнения коллекции. Какая же она охуенная. Я не Фуминори.
>>284023241 > Можно еще сказать про доминирующие взгляды в среде, в которой находится человек. Тоже верно. Ну они как-то связаны с моральными принципами в среде я думаю будут связаны.
> Почему так жестко? Даже шанса не дал... Трусы не отправляю.
> Но ты ведь сможешь пять минут продержаться, разве нет? Смогу. Смогу и больше. Но надо начать. А это сложно. Но постараюсь завтра.
> Тогда зачем следуешь ей? Трясусь потому что.
Так нет же. При рыночной экономике монополия как раз и не эффективна же. Прости...
>>284024648 дельная мысль. ты ими часто со мной делишься, кстати, спасибо за это. да, отдыхать тоже нужно уметь. я, видимо, так порой себя ненавижу, что хочется кости в труху перемолоть штангой. надо поумерить пыл в этом.
>>284024325 все, молчу. расскажешь потом о впечатлениях от фильма, вдруг у меня воспоминания ложными оказались.
>>284024502 хм, возможно, что так и надо. но будто не до конца, хех
>>284024573 > перекрывает ли он все то, что было после, ведь оно все это и создало, по сути думаю, что так можно в ноль выйти. было хорошо, потом плохо, значит все серединка стабильная. со знакомой все хорошо после такого отдыха? > спасибо, было бы кстати, но нет, я должен сам со всем этим разобраться. хорошо, не буду на тебя давить. ты и без советчиков умный парень, хех > считай, что таким предложением ты уже меня поддержала радуюсь, если все так. мое плечо вот тут, можешь опереться, я сильная > не хотелосьбы расстраивать такого светлого человечка, тоесть тебя спасибо, приятно это слышать от тебя. мне тоже не хотелось бы, чтобы тебя что-то терзало, поэтому грустно за тебя стало, аж небольшой груз на душе появился. > дап, главное не наделать делов, о которых буду жалеть, нужно потушить и все будет хорошо верно мыслишь, со всем стоит подходить с холодной головой. так что можешь погрызть себя немного, но без лишних движений > странно получается, если я о чемто много думаю, то оно постепенно перестает быть чемто весомым и превращается во чтото тип пачку сиг проебал знакомая история. хотя я до сих пор вздрагиваю от некоторых вещей и меня это гнетет. но потом отпускает. тяжелее всего первые дни, когда хочется просто исчезнуть, чтобы ничего не было > дап, знаю. ты взрослый мальчик, а я не заботливая тетушка, хех. просто не хочется, чтобы у хорошего и доброго человека, с которым очень приятно находиться ряжом, происходило всякое говнецо. > по баночкам не можешь определить их престижность ? по баночкам выглядит так, будто китайцы где-то в подвале замешивали ушными палочками. но тут только такое есть, meh. одна якобы японская, ее не пробовала. давлюсь оставшейся у подруги хаски шоколад, на вкус будто земля, но лучше, чем местное. > алсо, сроки могли стухнуть. мне так както продали табачку просроченную на три года не пробовал ее на вкус? в теории, она могла быть еще живая... > меня мать не кормит пхаха, тебе задонатить на булочку без сахара с чаем? > без кефеси со всеми этими ебейшими маринадами и соусами. както был в азиатском месте специализировавшимся на таком смотря где, на самом деле. пока самый топ в моем сердце - курочка в Корее, она там такая сочная и остренькая немного... а вот в Китае от региона зависит, у них кухни сильно отличаются на севере и юге. > обожаю кроликов, круто тебе свезло, а они еще и такие пушистые и носиком так фф ф ф ф ф. ждем фото, только без деванона, ок да а вот и фото. он милый, да, пригал в разные стороны. хозяйка его отгородила сумками, но смогла его мордочку сфотографировать. > иначе получилась бы хуйня ,а как известно, во всех делах нужно прикладывать старание. малодчик вот с этими словами меня погнали спать на работе сейчас, а я хотела доделать еще 4 видео как минимум!!1! злюсь чет, запланировала не спать всю ночь. > пиздец как поздно заявились после пятичасовго сна ты вроде привык к такому сну... или после тусовки для тебя лучше отлежаться, а не бежать покорять мир? > все нормально, я не ханжа жеж. у меня тоже есть грешки, просто не злоупотребляю этим. и спасибо, что честно говоришь о том, что тебе стыдно. это даже мило с какой-то стороны. > хотел черкануть чтото вроде я говорю прямо о таких, но ведь это не так никогда так не бывает, хех. все, кто что-то задумал всерьез, молчат до последнего > блен, не помню, растут ли там цветки на воде, но раз это в городе, то наврядли. неужели как старушка клумбы фоткала ? лотосы растут! но там кувшинок не было. а клумбы висели на перилах и красиво дополнили фото с лодкой. старушка... кхе-кхе, не только старухи фотают цветы, молодой человек > пойду выслеживать и хвалить за проделанную фотоработу диванонить меня, хехе? я в тредик не выкладывала, палевно слишком. там по видам можно город вычислить. > возвращение истокам, опять радуюся за тебя. но бля, на русскую весну приедешь ? где-то в апреле, если все сложится так, как я хочу. в городе уже тепло будет, так что буду в пальто и на каблуках гонять. может, что еще в Москве потусуюсь недолго, но там как пойдет
>>284023241 /// >>283997722 Рикей-1 >Ты так можешь? . . .
>кто тогда отправится в крестовый поход против этого мира? Не могу такое пропустить. Прочитал статью, кстати, вырезку из которой ты кидал.. Адольф Глинер был гностиком.. Ты, выходит, тоже что-то такое исповедуешь? Хотя были у тебя пассажи такие полгода назад.. Далеко взгляды корни берут..
>просто моя особенность Читал где-то, что вечная вялость - эт один из её признаков.
>У тебя с этим как? Думаю, схожее. Без стимуляторов кошмар полнейший..
>в моем восприятии, естественно. Первое, что у него увидел - это финис мунди. По Элиаде искал давным-давно что-то.. С первой встречи стало ясно, что дядя не простой.. Это не говоря о его работах, посвященных Герману Вирту и его связях с Головиным.. Недавно, кстати, последнему цветы ходил класть. на могилу.
>Представление о англичанах Талассократии, Атлантизм. Выбираем Евразийство.. Вообще не ожидал от тебя такого.. Вот удивлен прямо.
>о эзотерическом нацизме я узнал уже после Фёлькише, Туле, Вирт? Рюдигер? Из последних читал что-то?
>теорий заговора? Еще когда фляга начинала протекать, уже тогда особо не верил в способность человека/нации к господству, какой-то космократии. А так.. Заговор - это о человеческих способностях же. Разве что в какое-то тривиальное запланированное устаревание.
>Я не стал меньше любить нашу историю По поводу вышеуказанных претензий. У нас нету апологетов к крепостному праву/рабовладельческой цивилизации же. Часто находят вырожденные случаи насилия, призванные целиком опровергнуть всё. И всё соглашаются, хотя нынешняя цивилизация не очень-то и расходится в "гуманности" с более ранними вещами.. Лишний раз, думаю, простая "ласка", права человека и трудовые кодексы несут с собой гораздо кошмаров, нежели какая-то Русская Правда, или патриархальное рабство.. Мысли?
>А ты как относишься к нашей истории? Научать кого-то бы не стал как правильно ходить путями истории. Повторил бы Ницшеанское: Идите своими дорогами! И предоставьте народу и народам идти своими! - поистине, темными дорогами, не освещаемыми ни единой надеждой!
>но кто же запретит это делать? Да. Уильяма Оккама часто вспоминают и суют его куда угодно, думая, что его бритва - это отродясь закон вселенной и что он сам - это безоговорочный авторитет..
>У взрослых с такого сильно горит... Хе-хе. Помню, это было очень драматическим открытием, что, оказывается, они-то и сами мало что знают.. А ты как со взрослыми взаимодействовал?
А что отправляешь? Можешь и другиеи фоточки отправить.
Вот и хорошо, главное начать!
Так перестать трястись, в чем проблема?
Почему не эффективна? Возможность определять цены на своем рынке помогает и дальше укреплять позиции. Появиться сильному конкуренту будет очень сложно. Ты можешь себе представить ситуацию, где какая-нибудь новая, маленькая компания будет конкурировать с гуглом?
>>284026135 Ладно, ты справился и смог быстро ответить!
глаза уже слипаются, а голова не думает. пора спать.
всем уютной ночи и бодрого пробуждения.
>>284024573 ответ прочитаю, но отвечу уже завтра, если придешь. но лучше отдохни и разгрузи голову, тебе так может полегчать. а я не буду переживать, хех
>>284025803 Я просто говорю то что думаю. Вообще я обычно советую вместо того чтобы вредить себе навредить тому кто заставил тебя хотеть навредить себе, но тут видимо другой случай. >>284026233 Там занято.
>>284028177 хорошего времяпровождения, няшулий! :3 и хорошего выспаться, если усталость возьмёт верх >>284028131 уря давай. мне еще минут 15 ехать потом минут 10 бежать коллективщица к которой едет Котори хаха оказывается живёт в барнауле. забавное, великая женщина по определению
>>284027026 добрых, хороших и лучших для лучших. а к твоим словам прислушаюсь, когда завтра посты отправлю
>>284025803 > думаю, что так можно в ноль выйти. было хорошо, потом плохо, значит все серединка стабильная. я пока думал над этим нашел мизерный до мелкоты члена корейца плюс, я скинул около трех килограм и в ту ночь я никогда не был так хорошо сложен, казалось я бля щас пойду этажи переставлять > ? эхэхэ, бля, лучше всех
> хорошо, не буду на тебя давить. ты и без советчиков умный парень, хех не расценивай это как давление, или не расценивай. хызы, я прост смотрю на это как на доброту и заботу, аты это так называешь, что хочется поправить, будто это чтото не совсем хорошее
> радуюсь, если все так. мое плечо вот тут, можешь опереться, я сильная очень сильно много верю, особенно после мнения тренера о том, что ты бы уработала ту абизяну
> спасибо, приятно это слышать от тебя. мне тоже не хотелось бы, чтобы тебя что-то терзало, поэтому грустно за тебя стало, аж небольшой груз на душе появился. ахах, странные дела, я кароч вот прочитал то и это, какбэ, мне рил лучше после, мысли кажутся не такими и важными, не тяжелыми, не отвечаемыми. решениях их нет, но понимаю, что они мне вообще не нужны и будут только давить на меня. прикинь, я ни с кем не делился ими, но тем не менее ты мне отлично помогла своими словами. тысячи спасибо тебе за это. надеюсь, и я тебе когданибудь отплачу темже по попадать в такие головные затупы я запрещаю еще я придумал тебе имя, но кажется, тебе не подойте, да и звучит не оч, но оно мне постоянно стукается в мозг при виде тебя ин тхис треад
> верно мыслишь, со всем стоит подходить с холодной головой. так что можешь погрызть себя немного, но без лишних движений еще одна мудрейшая мысль, да чтож ты будешь делать. ты зачем мне тут такая умная. хы, еще одну тыщу спасибов тебе в копилку
> знакомая история. хотя я до сих пор вздрагиваю от некоторых вещей и меня это гнетет. но потом отпускает. тяжелее всего первые дни, когда хочется просто исчезнуть, чтобы ничего не было сэйм сэйм, но таких вещей у меня мало, в основном это поступки из прошлого один из самых ярких — пиздюк угрожает перцовкой на вытянутой руке, сразу такой дерг в голове и уоэоуээ́
> дап, знаю. ты взрослый мальчик, а я не заботливая тетушка, хех. просто не хочется, чтобы у хорошего и доброго человека, с которым очень приятно находиться ряжом, происходило всякое говнецо. уже не знаю как отвечать, так ты меня засмущала и задобрила, только прилогательгыми закидывать, но это одна из моих больных тем, могу слишком много их наплодить, и потворятся не хочется. еще три тыщи спасибо и оч круто справляешься с воон той второй ролью
> по баночкам выглядит так, будто китайцы где-то в подвале замешивали ушными палочками. какже это знакомо, когда джаст был только такие и брал, пушто другие были для илитки за дорого. но были и хорошие, с такой пипеткой, жаль я не знал для чего она > но тут только такое есть, meh. одна якобы японская, ее не пробовала. давлюсь оставшейся у подруги хаски шоколад, на вкус будто земля, но лучше, чем местное. нууууу, все лучше чем ничего. интересно только, как у тебя там с картриджами, наверное чет типо местного алика спасает
> не пробовал ее на вкус? в теории, она могла быть еще живая... в том то и дело, я сосал ее гдето дня четыре и сходу почувстовал неладное и ебанутся, что я там увидел, когда решил чекнуть. это была кароч слива и сухофрукты табачка, но вкус был литерали какаято жидкость с потного носка. даж расстроился, что меня смогли наебать
> пхаха, тебе задонатить на булочку без сахара с чаем? если вы, дорогой мой мицинат миллиардер, то две с карицей и какаво
> смотря где, на самом деле. пока самый топ в моем сердце - курочка в Корее, она там такая сочная и остренькая немного... а вот в Китае от региона зависит, у них кухни сильно отличаются на севере и юге.
> а вот и фото. он милый, да, пригал в разные стороны. хозяйка его отгородила сумками, но смогла его мордочку сфотографировать. какой хорошенький, ушки такие в боки, окрас миленький, твое описание и я прям как анимеблядь уваааа каю. кажется, я слишком падок на такие вещи
> вот с этими словами меня погнали спать на работе сейчас, а я хотела доделать еще 4 видео как минимум!!1! злюсь чет, запланировала не спать всю ночь. а я напоминаю, что трудоколизм в японии официально болезнь. авы, молодой мой любимый постер — больной
> > пиздец как поздно заявились после пятичасовго сна > ты вроде привык к такому сну... или после тусовки для тебя лучше отлежаться, а не бежать покорять мир? уу, мне нужно много часов сна после такого, либо будет вырубать промежутками, както раз так уже было, после треш алкопати. а вообще, закончили мы гдето в три, я уснул на два часа, потом уже в с, ну кароче, поспал отрывками в сумме часов семь и еще пять откудато взялись. вроде много, а вроде не хватило, с учетом в неспатьбольше суток
>. ааа я знал, что ты так скажешь, поэтому радость и до и после чуть сильнее. взрослые люди, хуле, мы же не как те с ярклыками, все понимаем.а злоупотреблять вообще ужас, прост как шампанского по крупным событиям
> лотосы растут! но там кувшинок не было. нууу, без этих зеленых пятен чуть не то, хотя выглядит более цивильно, что разружает композицию, ониж буквально пылесборники > а клумбы висели на перилах и красиво дополнили фото с лодкой. я прям увидел у себя в голове этот чуть ли не буддисткий сад. ебейшие там парки конечно, еще и лодочки какието > кхе-кхе, не только старухи фотают цветы, молодой человек не только старухи называют людей молодым человеком, хы, но без демагоги как с пальтом. ты взрослая девачка в расцвете сил, старость это вообще вху, пусть идет нахуй, мы таких не знамо
> диванонить меня, хехе? уже хехе > я в тредик не выкладывала, палевно слишком. там по видам можно город вычислить. ага, но я про другое, которое мы не узнаем > ? > где-то в апреле, если все сложится так, как я хочу. в городе уже тепло будет, так что буду в пальто и на каблуках гонять. лишьбы не в батильенах. а образ уже читается у меня в голове как москвабад весенняя красавица в желтом > может, что еще в Москве потусуюсь недолго, но там как пойдет ох, моцква. такой тяжелый город, впрочем, я так думаю изза историй о том, какой он громный и как там людно
>>284028452 Можно считать поводом тот факт, что я уже который месяц без работы и не могу заставить себя пойти ебашить. Но должен признать, у моей прокрастинации был и один хороший момент, благодаря ей я познакомился с тобой.
>>284028502 привет, СЕНЯ НЯШЕЧКА ХАААААЙ мяу нанодесу наушники надеть включить чего-нибудь пианину?? и не слышно голосов этих. вроде >>284028652 у тебя заканчивается деньха или просто синдром работяги, тип чувствуешь себя бесполезным, когда просто дома сидишь балбесничаешь? неожиданное дес. няшно, тоже одно из самых значимых событий за последние полгода (?) хехе
>>284022696 Не верю что художник настолько глубокий смысл заложил в этот рисунок. Отсылка на 14й аркан на заднем фоне. Вот только нет второй чаши и вода льётся, учитывая что У Рей (созвучно с "дождь" по английски) видно грудь и промежность. Нет, не думаю что тут всё так сложно.
>>284028909 негативные события в счет не беру. а так да, в основном тупо дома за компиком сидела и периодически сходки с друзяшками. ну где-то там ещё в какой-то момент произошла встреча с . и начала осознанно саморазрушаться >>284028865 . . . :3
>>284029035 Могу только пожелать, чтоб следующие полгода были достаточно хорошими, чтоб знакомство со мной показалось одним из самых незначительных событий.
>>284029183 а сам-то! >>284029117 хаха отвлеклась на гатарей свою станцию проехала ну щож такое. раZворачиваюсъ блех, хотелось бы чтобы прошло СТАБИЛЬНО хотяб, но намечаются обострения и выпуск чет там экзамены =_=
>>284034010 Opposing Force - моя самая любимая. Там ещё нож такой мощный, разводной ключ.
Помню, ещё отец в Blue Shift проходили вместе со старшим братом, застряли на одном моменте, сдались. Пришёл я, начал всюду ползать, нашёл лестницу наверх - спас прохождение.
>>284034033 Меня Аббакио ещё тогда забайтил на его просмотр.
Недавно "JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust Crusaders 2nd Season" досмотрел.
Насколько я понимаю, если я смотрел "JoJo no Kimyou na Bouken Part 3: Stardust Crusaders" (2014 - 2015), то я могу скипать "JoJo no Kimyou na Bouken" (1993 - 1994) и "JoJo no Kimyou na Bouken: Adventure" (2002 - 2004)?
>>284034258 Почему-то Blue Shift кажется самым скучным расширением серии Half-Life.
Кстати, после прохождения рекомендую глянуть "Gunman Chronicles" - очень на Half-Life похожа, на том же движке.
Всё! Понял как циркулярный сделоть же. Ну вообщем ничего сложного же, десу же, десу. Что гудь. А теперь надо бы перенести, эээээ, ускоренный не циркулярный в матлаб а потом и циркулярный ускоренный. же.
А у вас бывает такое что откладываешь какое-то дело думаю "да ебать времени еще тыщща лет", а потом моргнули и так ХУЯК - а осталось всего ничего времени надо срочно всё это делать-доделывать...
>>284034710 Дя, лизать ножки ИвНяше после ванны! Или во время ванны. Или массажировать их во время ванны её! А можно ещё нюхать ножки или кросовки ИвНяши после её тренеровок!
>>284034923 меньше четырех чет совсем такое, ага. а вот пять в самый раз :33 скорее существование, верное. это как навсегда отказаться от чайка с вафельками
>>284022061 (OP) Ебучая ты матрица, я только вчера вспомнил про саечбку, хотел поиграть в ремастер, и охуел что тупые срусичи за 4 года так и не высрали на него ни одного перевода. Поэтому пойду дрочить на родные 640x480
>>284027064 Гг всё понял же, офф артов с тру обликом не добавляли, чтобы нормисов не пугать. И это единственный минус игры конечно
>>284035244 Пугает иногда такой гигантизм. Возможно савязанно с тем, что если приземлица на большую полусу, то чтобы дойти до другого цвета на ней, придёца идти слишком долго. Ну или сходство с глубиной моря же, транцедентность же там, перемещение в иной мир и всё такое.
>>284036454 >пдоха Почому? Я же делала себе недавно. >>284036508 Не знаю, не недумаю что надо так всё в одну кучу сваливать, так можно и про любителей любого оружия сказать, что они омеги компенсирующие.
>>284036830 Ты просто не пробовал БРАТ, без них мерзость и вялый отстой, а сними БАЗА! Алсо можешь хапануть на пиво денег посидев пару часиков покидаясь в блекджек в онлайн казике по минимальной став_очке считая карты же
>>284036863 Не знаю, БРАТ. Как по мне, достигать изменённого сознания с помощью каких-то там стимуляторов и прочего пива - как-то ничтожно, БРАТ. От такого самому от себя мерзко становится, БРАТ.
Азартные игры да ещё и на деньги - ну, это уже Апогей глупости, как по мне.
>>284036935 Ты не пробовал просто БРАТ, тем более если говорить не про алко а про СТИМУЛЯТОРЫ - то это вообще отвал БАШКИ, главное не борщить!!!.... Не недооценивай достижения современных химиков!!
А кто тебе про азарт говорит БРАТИШКА? Я тебе про стабильный заработок по методике известной еще нашим ОТЦАМ....
>>284037157 А ведь повод есть ВСЕГДА, такая она - наша ЖИЗНЬ брат, полна страданий, сожалений и сомнений... Ушедшее зачастую не вернуть, а грядущее туманно и неопределено...
Плохо решил БРАТ!! Я лучше знаю :Р
Ну конечно так-то! Кореябратья не скованы блядским СЖВ и необходимостью делать реалистично представленных баб типа блядь всяких там фемок, они делают гипертрофированные секси-образы, и в чем не правы? М!?
>>284037339 Это правильно БРАТ, если не можешь стать лучше, просто найди тех кто хуже и за их счет считай что ты хотя бы не настолько плох!!! Стратегия не победы, но и не поражения!
>>284039883 вафельные рулетики эт какие?? я вроде знаю такую тему. хорошего чаепития кстате! мед не люблю кстати почему-то, а вот лимончик бы щас съела