ВСЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ТУПОЙ МЕМ - ОТПРАВЛЯТЬСЯ НАХУЙ.
МЫ РОМПОМПОМ ЛАЙФЕРЫ, ЖИВЁМ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ, ПРЕНЕБРЕГАЕМ ОБЩЕСТВЕННЫМИ И МОРАЛЬНЫМИ УСТОЯМИ. МЫ, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НА КОТОРОЕ НУЖНО И НЕОБХОДИМО ПОЛАГАТЬСЯ. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОГО ТРЕДА — БОРЬБА С ЛГБТ-ПРОПАГАНДОЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ МАСКУЛИННОСТИ СРЕДИ ДВАЧЕРОВ.
— Сила не в жетоне, не в пушке. Сила — в РОМПОМПОМЕ. Когда крутишь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за яйца. — Я не умею разговаривать с людьми, но успокоить девушку у меня получается так же легко, как у паралитика сделать операцию на мозге гаечным ключом. — Если в стране грехов знать, куда повернуть, то найти можно все, что угодно... все, что угодно.
Как играть в ромпомпомыча: смотришь видео, гарантировано вдохновляешься быть ромпомпомлайфером, делаешь крутейшие едиты из кусков оригиналов и прочего. Не обязательно делать вершину видеомонтажа, главное чтобы тебе казалось это смешным.
Мы пережили нападение венздей, опустили боевого скуфа, прочая мразь сдаётся когда начинает лезть. Они боятся, и это правильно. Мы переживём всех шизов, и будем жить вечно, потому что мы за правильную и хорошую идею.
Каждому человеку нужно немного ромпомпома в своей жизни, но далеко не каждый человек готов к этому. Мы с этим поможем.
Сап, аноны. Недавно искал пак, чтобы подрочить, потом вспомнил что у меня друг барыжил раньше, ну решил написать и попросил скинуть что-нибудь годное. Так вот, скинул он мне обычный пак на меге, фото, видео, все как надо (без процессора если что), но мое внимание привлек файл с названием "rompompom.zip", ведь все фото/видео в паке были не в архивах, а тут единственный архив. Ну я его скачал. Блять, зря же я это сделал. Когда я его распаковал, у меня моментально упал хуй, но я даже не пожалел об этом. Я в ахуе, кто блять и зачем это сделал. Кореша спросил, он сказал пак левый и он этот файл даже не видел, вместе поугарали. Если что таких видосов там ещё дохуя, могу накидать.
>>284019949 (OP) СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ВРОТПОМЕРА!!! В ТРЕД РАТЬ СКУФЬЯ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ПО СВИННУ НИ ВЫБОРА!!! АРМИЯ НА ВРОТПОМ В БОЙ ПОШЛА!!!
СКОРО ВЫ УЕБИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА РОПАМ ЗА СЛЁЗЫ СКУФЯТ!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ ПОЕДЕТЕ!!! НА КИЧУ ЛЕТ МИНИМУМ НА ПЯТЬ!!!
ВЫ МОЛИТЕСЬ СУКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК СВИНЕЙ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ТЫ В МИРНЯК СТРЕЛЯТЬ НЕ СМЕЙ!!!
ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ СУКИ ЕБАНЫЕ!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ ХУЙ СОСАТЬ!!! ЖОПЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО ВЫЕБАНЫ!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!!
ВОСЕМЬ ЛЕТ СКУФО ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС УЕБИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! РУССКИЙ ХУЙ СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!!
>>284019949 (OP) СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕНЫЙ В ЖОПУ ВРОТПОМЕРА!!! В ТРЕД РАТЬ СКУФЬЯ ВОШЛА!!! НЕ ОСТАВИВ ПО СВИННУ НИ ВЫБОРА!!! АРМИЯ НА ВРОТПОМ В БОЙ ПОШЛА!!!
СКОРО ВЫ УЕБИЩА ОТВЕТИТЕ!!! ЗА РОПАМ ЗА СЛЁЗЫ СКУФЯТ!!! ЕСЛИ НЕ ИЗДОХНИТЕ ПОЕДЕТЕ!!! НА КИЧУ ЛЕТ МИНИМУМ НА ПЯТЬ!!!
ВЫ МОЛИТЕСЬ СУКИ О ПРОЩЕНИИ!!! ЧТОБ ВАС НЕКРОМСАЛИ КАК СВИНЕЙ!!! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ОТМЩЕНИЕ!!! БОЛЬШЕ ТЫ В МИРНЯК СТРЕЛЯТЬ НЕ СМЕЙ!!!
ВСТАНЬТЕ НА КОЛЕНИ СУКИ ЕБАНЫЕ!!! ПРИГОТОВЬТЕСЬ ПАСТЬЮ ХУЙ СОСАТЬ!!! ЖОПЫ ВАШИ БУДУТ ЖЕТСКО ВЫЕБАНЫ!!! ТОЛЬКО ТАК МЫ БУДЕМ ВАС "ПРОЩАТЬ"!!!
ВОСЕМЬ ЛЕТ СКУФО ХОТЕЛИ ВЫЕБАТЬ!!! А ТЕПЕРЬ ЖЕ ВСЕ НАОБОРОТ!!! ЕСТЬ У ВАС УЕБИЩ ПРАВО ВЫБИРАТЬ!!! РУССКИЙ ХУЙ СОВАТЬ ИЛЬ В ЖОПУ ИЛИ ВРОТ!!!
РомпомГовноеды уже 2 тред жрут дерьмо, вы переступили черту доебываясь до простых обывателей /b, теперь сосете, пора вам подумать и начать просить прощение
>>284019949 (OP) – Правильно! Потому что уже полгода я не отжимаюсь, и стал здоровый, блядь, как пельмень. А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко – р-раз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! – потянусь так руками, спокойно…
– Ой! (Кряхтит.)
– Ну ладно, я не хотел даже. Бля, хочешь – могу… могу помолчать. Не хочешь меня слушать.
– Да, лучше сядь, помолчи, а, пожалуйста, я прошу, а. Охуел я уже.
– Могу помолчать. Ты мужик здоровый, правильно? У тебя руки здоровые, ноги.
– Я ещё раз попробую. Просто, бля, эта проблема меня очень волнует. Я читал одно стихотворение, какой из поэтов, хуй его знает, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, блядь, вот он с ума сошел этот, Иван Грозный… Ой, ёпта, Степан Разин. Какая хуй разница, бля, Степан Грозный… Вот такая же капелька ему на темя капала, и он охуел просто. С ума…
– И чё с ним?
– С ума сошел.
– А-а.
– Это пытка такая была.
– Да это китайская пытка.
– Ну китайская, какая мне разница?
– Китайцы, кстати, знаешь вот, я тоже читал…
– Не, я вот нихуя не чувствую, мне вообще похуй…
– У них старики вот 70 лет, и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего селения там, ну они в деревня
>>284019949 (OP) – Правильно! Потому что уже полгода я не отжимаюсь, и стал здоровый, блядь, как пельмень. А раньше был такой… На турничок влезу, знаешь, так вот: оп! Повишу сначала чуть-чуть, потянусь. И потом на первое солнышко – р-раз, и так двадцать раз. Спрыгиваю: оп! – потянусь так руками, спокойно…
– Ой! (Кряхтит.)
– Ну ладно, я не хотел даже. Бля, хочешь – могу… могу помолчать. Не хочешь меня слушать.
– Я ещё раз попробую. Просто, бля, эта проблема меня очень волнует. Я читал одно стихотворение, какой из поэтов, хуй его знает, не помню, как его фамилия. Вот он писал, что это, блядь, вот он с ума сошел этот, Иван Грозный… Ой, ёпта, Степан Разин. Какая хуй разница, бля, Степан Грозный… Вот такая же капелька ему на темя капала, и он охуел просто. С ума…
– И чё с ним?
– С ума сошел.
– А-а.
– Это пытка такая была.
– У них старики вот 70 лет, и они каждое утро занимаются специальной гимнастикой. Ну, выходят из своего селения там, ну они в деревня
– Ой! (Кряхтит.)
– И чё с ним?
– С ума сошел.
– А-а.
– Это пытка такая была.
>>284025653 Ну, просто чтобы ты знал, высшая лига – она не такая уж… высшая (смеется). Вроде как все там любят деньги, однако денег ни у кого нет. Откуда, чёрт побери, берутся деньги? На нас, «моделях», держится ваш бизнес – так дайте нам больше денег. Все просто.
Что именно ты имеешь в виду?
В конце концов, неважно, о чем идет речь: о маленькой студии, как у меня на родине, или о больших игроках. У них у всех полно денег на счетах, но платить они не желают. Всем хочется урвать свой кусочек богатства. Свои большие деньги они зарабатывают благодаря нам, «тем самым моделям», но лишь только дело доходит до оплаты, всё меняется… они всегда стараются заплатить как можно меньше.
– Ой! (Кряхтит.)
– И чё с ним?
– С ума сошел.
– А-а.
– Это пытка такая была.
>>284025653 Так кто же он такой, ромпомпомыч этот? Бо Синн, 37 лет, канадец, 188/98, хуй 25 см, профессиональный скейтбордист, сноубордист, боец, актёр, космонавт и учёный (насчёт последних двух не уверен). Вот тут всякие ссылки для серьезно заинтересованных:
– Ой! (Кряхтит.)
– И чё с ним?
– С ума сошел.
– А-а.
– Это пытка такая была.
– Ой! (Кряхтит.)
– И чё с ним?
– С ума сошел.
– А-а.
– Это пытка такая была.
Как я вижу тред снова будет заспамлен скуфоебами и анимешниками, но я все таки буду делать ромпомпомы... Видрил заставка студии по производству ромпомпомов ПОМНИТЕ, БРАТЬЯ РОМПОМПОМЛАЙФЕРЫ, МЫ СУЩЕСТВУЕМ И НАС БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ. НЕ СДАВАЙТЕСЬ И НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИМ АТАКАМ СКУФОЕБОВ И ПРОЧЕЙ НЕЧИСТИ Аве, ромпомпом, слава Бо Синну!
>>284020268 Вопросы: 1. Почему голосуют за красный и синий цвета? 2. Как извращенец попал на голосование, минуя фейсконтроль? 3. Нахуя вообще дрочить на рабочем месте? Выйди в туалет, тебя же люди изи спалят. 4. Как Бо постоянно удерживает права между ягодицами? 5. Почему зумера на стошнило от запаха пота и говнеца, пока он вчитывался в права?
>>284027090 Скуф это метамарфозы из-за малоподвижного образа жизни и алкоголизма. Из плюсов только сдоровый похуизм и нигилизм уровня двачера. Поэтому скуфы и заполонили двач так как тут можно свободно общаться под водочку.
>>284028868 В марте 2023 года в главный офис ByteDance в Пекине пришло сообщение о человеке, совершившем самоубийство весьма жутким способом — кухонным ножом, отрезав себе гениталии. В письме сообщалось, что перед этим он якобы смотрел видео на TikTok со странным названием "Romeana Pompdegard Pomporv". Сотрудники ByteDance проигнорировали письмо, но через неделю они получили ещё два уведомления о смерти людей при таких же обстоятельствах. Один из администраторов сайта попытался посмотреть это двухминутное видео, закрыв половину экрана ладонью, и уже на 40 секунде у него необъяснимо началась нервная истерика и непреодолимое желание снять с себя пальто, а также покрутить перед кем-либо своими гениталиями. Видео было удалено и отправлено на исследование федеральной службы безопасности. Уже после этого в офис пришло ещё несколько уведомлений о случившихся ранее смертях в разных частях света, и во всех случаях люди после акта эксгибиционизма отрезали себе гениталии. Найти пользователя, загрузившего видео так и не удалось.
Для успокоения ажиотажа вокруг видео ByteDance решило оставить короткую версию, состоящую из первых 20 секунд. Её просмотр, как показали эксперименты, не вызывал негативных реакций у людей. На экране в это время появляется лицо мужчины на странном фоне. Перед 22 секундой, он начинает улыбаться. Что идёт дальше — неизвестно.
На волне популярности, разными пользователями была сделана масса пародий на видео, а также фальшивые "полные" версии, состоящие из той же картинки, что и в коротком видео, но растянутой на две минуты.
Изначальная версия видео больше не появлялась нигде в интернете.
Количество жертв первого видео по всему миру точно не известно. Назывались цифры в 16, 47 и даже 153 человека. Неизвестно также, что именно означают слова "Romeana Pompdegard Pomporv".
Если вы будете искать это видео, вы почти ничего не найдете. Всё, что вы увидите — это 20-секундное видео, на котором мужчина пристально смотрит на вас и ухмыляется последние 2 секунды. Источник видео не определен. Это лишь часть основного видео.
Полное видео длится 2 минуты, и было удалено администрацией TikTok после жалоб 153 человек, которые после просмотра повредили свои гениталии и отправили e-mail с жалобой в главный офис ByteDance в Пекине. Говорят, что эти люди позже покончили с собой. А загадочная надпись, которую несчастные вырезали на своем предплечье, до сих пор не расшифрована.
Для удовлетворения любопытства пользователей TikTok не будет удалять 20-секундную версию видео. Полную версию видео решился посмотреть только один сотрудник ByteDance, который начал рычать и двигать тазом после 45 секунд. Сейчас этот человек находится под постоянным действием успокоительных препаратов и, видимо, не в состоянии вспомнить, что он увидел. Другие люди, которые находились в одной комнате с ним во время просмотра, быстро отключили видео и всё что можно было слышать — это высокий звук, похожий на шлепание. Никто не смел смотреть на экран.
Человек, который загружал видео, не был найден, IP-адрес не сохранился. А мужчина на видео никогда не был идентифицирован.
>>284054270 >>284056192 Мало народу ещё в теме. То ли никто не хочет палить годноту, до сих пор ни один паблик вк не опубликовал, например, ромпомпом под би два
>>284082909 С Би-2 лучше. Там слова начинаются перед тряской хуем, "большие города" перекликаются с большим хуем, гитарка агрессивная, экспрессия прет, короче
>>284029408 После того как я кончил в мать кадырова я прочистил канал струйкой мочи полетевшей на лысину Пригожина. Пусть своим рабам об этом расскажет.
>>284099962 Сначала подумай какой ромпомпом ты бы хотел увидеть, чтобы тебе смешно было. Потом берешь куски исходников что тут есть, по ссылкам и не только (можно ещё какой-то новый видос найти, у бо синна много смешной годной фигни). Ну и делоешь. Можно даже на телефоне сделать годноту с каким-то capcut или тому подобное.
>>284029408 Откуда вообще столько появилось маней отчаянно защищающие этих зеков? Под любой шуткой в любой соцсети или треде найдётся тот кто придёт и будет за них копротивляться. На лахту Пригожин основательно вложился?
ВСЕМ КТО ГОВОРИТ, ЧТО ЭТО ТУПОЙ МЕМ - ОТПРАВЛЯТЬСЯ НАХУЙ.
МЫ РОМПОМПОМ ЛАЙФЕРЫ, ЖИВЁМ СЕГОДНЯШНИМ ДНЁМ, ПРЕНЕБРЕГАЕМ ОБЩЕСТВЕННЫМИ И МОРАЛЬНЫМИ УСТОЯМИ. МЫ, НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ НА КОТОРОЕ НУЖНО И НЕОБХОДИМО ПОЛАГАТЬСЯ.
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ЭТОГО ТРЕДА — БОРЬБА С ЛГБТ-ПРОПАГАНДОЙ И ПРОДВИЖЕНИЕ ИСТИННОЙ МАСКУЛИННОСТИ СРЕДИ ДВАЧЕРОВ.
— Сила не в жетоне, не в пушке. Сила — в РОМПОМПОМЕ. Когда крутишь напропалую, а весь мир готов тебе подыграть. И как только все вокруг соглашаются с тем, что им в душе противно, считай, ты взял их за яйца.
— Я не умею разговаривать с людьми, но успокоить девушку у меня получается так же легко, как у паралитика сделать операцию на мозге гаечным ключом.
— Если в стране грехов знать, куда повернуть, то найти можно все, что угодно... все, что угодно.
Как играть в ромпомпомыча: смотришь видео, гарантировано вдохновляешься быть ромпомпомлайфером, делаешь крутейшие едиты из кусков оригиналов и прочего. Не обязательно делать вершину видеомонтажа, главное чтобы тебе казалось это смешным.
Мы пережили нападение венздей, опустили боевого скуфа, прочая мразь сдаётся когда начинает лезть. Они боятся, и это правильно. Мы переживём всех шизов, и будем жить вечно, потому что мы за правильную и хорошую идею.
Каждому человеку нужно немного ромпомпома в своей жизни, но далеко не каждый человек готов к этому. Мы с этим поможем.