Коротко об игре: Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Ф2П с гачей как формат монетизации. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание! Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать Blue Stacks 5 64-bit. На 32 битной версии игра может и скорее всего будет постоянно вылетать и лагать. На других эмуляторах работоспособность не проверена. Но возможно, что другие 64 битные тоже подойдут.
>>67790 Да нет. Там же говорится что он просто не с Кивотоса. Кивотос же не мир, а школьный город, который отличается только тем, что там нимбы работают и вместо обычных людей собаки. А Гематория мутанты всякие.
>>67855 Никак. Декаграмматон это древняя хуйня Кивотоса, ИИ которому была дана задача что-то вроде доказать существование бога, но у него в итоге микросхемы полетели и он сам стал механическим богом. А цвет это хуйня извне Кивотоса и абсолютно ему противоестественная.
>>68008 Я конечно могу ошибаться, но когда обесточенная система продолжает работать потому что в неё залез ии - это не совсем нормально Просто предположил что у обоих нёхов может быть одинаковое волшебное происхождение
>>68023 Ну, там есть наверное какая-то магия, но у Дека это скорее всего мистик типа (привычного для Кивотоса), у Бины и остальных же есть нимб над головой. А цвет это хуйня террор типа, которая все реверсает.
>>67855 Цвет это наверно просто скверна межпространственная, которая шкварит все. Поэтому этот мирок она даже найти не могла, пока ее не призвала тетка из Гематории, а в мирок Куроко прошла с помощью анонимных священников скорей всего, потому что тем нужен был Анубис, чтобы все выпилить. >>68040 Одно из другого не следует, скорее Гематория это тоже просто гайдзины из этого же мира, путешествий между вселенными тут нет, тут параллельные миры и еще что-то с временными ветками.
>>68109 Они когда Куроко реверснулась прямо на месте были и сенсея обозвали Планапатесом. Вроде у Алисы в сюжетке говорилось, что в этом мире у них пока сил нет или в спячке они.
>>68163 Ну раз исправили, то тогда только разметка и арты под стать ивенту с пляжницами. А еще моча при переезде нумерацию сбила на один вперед, по сути это 17-й тред должен быть.
>>68578 >элигма в магазине дешевле ну да, ебанутые азиаты добавили элефы по невыгодному курсу ты когда считал держал в уме что один элеф в магазине 5 лигм стоить будет?
Ресурсы с джоинта кончились, блюреев в рейдовом шопе нет, пиздец дайте хоть что-нибудь уже Какой смысл в мёртвых неделях между рейдами то кроме как выдавать меньше крыней
В пвп, по крайней мере в моем брекете, хуй кто место уступит. Одни и те же люди все (ну или почти все) Хз, кто это выдумал, что под конец сезона кто-то поддается и мелочь всякую ставит.
>>69699 Что странно, кстати. Зависели бы коэффициенты урона и защиты во всех режимах игры от ранга в пвп, как в рейдшадоуледжендс - еще понятно было бы, но тут-то чего.
Изи брекет кста >>69599 Я дня 3 покупал билеты и пиздил всех кто на меня нападал через полчаса-час максимум Теперь "одни и те же лица" меня не трогают, лол, иногда только новый кто-то может появиться
ТА за шо?? Нормально же сидели на остановке, макроны лопали. Вот зачем они сделали гг великовозрастным лбом сенсеем и везде об этом напоминают? Особенно больно, когда самому много годиков. Как же хочется эскапировать мальчиком одуванчиком ояшем и с лисичками кошечками общаться, а в итоге отшивают, возвращают в реальность и за любой пук напоминают, что ты агли бастард и через каждые 5 минут тычут этим. Может зря разбулькался и в этом как раз фишечка, и многим нравится..хуй знает совсем не весело отыгрывать 30+ агли бастарда и получать хуем по лбу, смотреть как местные кошечки лисички ловят кринж с деда.
>>69960 >отыгрывать 30+ агли бастарда и получать хуем по лбу Ну, внешность у Сенсея может быть любой по твоему выбору, а отыгрывать нормального взрослого человека поинтереснее чем ояшей в других мобилках.
>>69960 Он не выглядит на тридцатник+ кста, показали же уже в официальной манге. По внешности недалеко от некоторых девок ушел. А напоминают тебе это, потому что ну блядь роль твоя такая. Это как удивляться, что в богомерзком г-е и-т тебе алкоголь не наливают, хотя тебе уже под сорок за экраном. Или ты хотел тоже школьницей в чулочках быть? Тогда тебе бы всю хуйню явно не доверили бы.
Расскажите про игру. Чем в основном заниматься придется? С девочками много дадут возиться, как в Принцесс Коннект? Гарем позволят собрать, куколдить не будут?
>>70105 >Чем в основном заниматься придется? Дрочем рейдов и ивентов. Но это не долго, если прям не трайхардить. >С девочками много дадут возиться В кафе можешь бупать и подарки дарить, так же перкписываться и получать фоточки от них иногда. Ну и на свиданки ходить естественно. >куколдить не будут Если ты боишься что тебя закуколдит робот или собака...
>>70151 Предупреждает сенсея что если он и другим в уши лить сладко будет то это однажды аукнется тем что на него нападутДумаю не надо пояснять в каком смысле нападут
>>71427 Да, только в бою. Если карта требует 2 и больше сквада, например, без нажатия плитки нельзя добраться до Босса, а при нажатии на тебя нападает моб, то можно сразу сдаться в начале боя, тогда игра защитает 2-3сек. То же самое с "агрессивными" или "мобильными" мобами" - одной тимой оттянул и слился.
Кстати, при скипе тоже ведутся какие-то подсчёты времени, но по какому принципу - хз.
>>71481 Скорее всего, тк как раз 2-й челлендж я проходил со скипами кроме босса, само собой, которго уложил за менее чем 1мин и сразу получил ачивки за время и ходы. Чему был удивлён, тк думал, что для закрытия "по времени" нужно всёж участвовать в боях.
>>70105 Собирраешь пачку. Они на автомате бегут вперед, рпзваливая мобов, а бы юзаешь их скиллы, что бы эффективнее разваливали. Чибики милые и сделано все круто в плане деталей и анимаций.
Решил по приколу сделать компиляцию клуба. Из олдов клуба (не игры) осталось всего шесть человек включая меня. Еще мне интересно какой именно процент сенсеев именно из треда, но я хуй знает как это проверить.
>>71960 Закрытые клубы отличаются от открытых только тем что в них допуск по моему согласию. Их все также прекрасно видно в поиске и можно подавать заявки.
>>71974 Я имел в виду, что вероятность заявки от чела из треда выше, чем от мимокрока. Тем более, что они ники тут оставляют. Кстати, часто мимокроки стучатся?
>>72011 Сейчас уже практически нет, а вот когда клубу было дней 200, то довольно часто. К нам всякие китайцы залетали, которого я потом кикнул (F), и прочие.
>>71908 >Из олдов клуба (не игры) осталось всего шесть человек включая меня. А, помнится, на релизе запилили второй клуб, так как этот был переполнен...
>>72816 >и получу С Нет, самое главное - именно босса завалить, иначе тебе просто засчитается поражение, и вернут стамину. Хз, по сути, тебе нужно в сумме в 5,5 минут уложиться, это довольно просто, если есть одна мощная тима с красным дамагом. Сейчас попробую схему накидать, мб так получится.
>>72853 Моя тима это Акари, Муцуки, Атсуко, Юи, и Ако с Харе Но я в каждом бою в полторы минуты еле укладываюсь, если нужно победить прям всех - не успею никак
>>72816 Попробуй так: Поставь на старт с красной стрелкой слабую тиму, на клетку с зелёной сильную. Красной нападаешь, зелёной наступаешь на рычаг. Агрессивный моб нападает на красную тиму, ты сразу сдаёшься. И потом уже зелёной идёшь к боссу. По маршруту зелёной стрелки мобы должны быть проще.
>>72828 >А, помнится, на релизе запилили второй клуб, так как этот был переполнен... А что там с ним? Я помню действительно такое было, но хз что насчет его судьбы.
>>73011 Так у нас тут все на глобале сидят кроме тебя. Я даже честно не вижу в чем преимущество япа перед глобалом, нас ни в чем не ограничивают и прочее.
>>73045 Так и писать "я с жп" могут все, суть то не в этом Да и тебе ж не предложили каждый пост подписывать, просто если говоришь о чём-то серверозависимом по типу баннеров/кланов/т.д., уточнять что ты про жапань
>>72888 В каком-то из прошлых трэдов анон рассказывал, но я, если честно, не особо запомнил... Скорее всего его постигла та же участь, что и множество других кланов с анонами - просто заглох и канул в небытие.
>>75366 Обсуждали уже и пришли к выводу, что это чардиз. По крайней мере - это точно не cut line. Но, если этот вариант не устраивает, можешь в личку к DoReMi постучаться с этим вопросом...
>>75539 Я просто подумал мб это где-то в игре упоминалось А чардиз это не ответ впринципе, это как если бы ты спросил "почему спирт горит?", а я ответил "потому что его подожгли"
>>75564 В артбуке возможно, но не помню была ли статья посвященная ей. Но там вроде в скором времени вторая часть артбука выйдет, так что может там что-то об этом будет сказано
>>75798 >Одна меня пугает, если честно Лол Ничего особенного тебе не упало, но мета тебе нужна в пвп/рейдах, и ни туда ни туда ты ещё несколько месяцев на рекорды лезть не будешь, т.е. рероллы необязательны
Спасибо, рероллить не буду, красивые девочки. Ещё купил ньюфаньские 10 круток с гарантированной троечкой, вот такая дама очень настойчиво постучалась дважды. Что-то про наших с ней детей сказала. Приятно, конечно, но немного тревожно.
>>75971 Т.к. ты её не с рейтап баннера получил у тебя 30/100 элефов должно быть, так что не можешь Да и как я уже сказал она нужна ради +сп в начале боя, это полезно если у тебя есть кнопки уничтожения вражеской команды типа Ерохи, а не само по себе Элефы персонажа тратить больше не на что, так что если можешь апать - апай, но элигму пока не трогай
>>76005 Ньюфагу вообще предлагаю элефы не трогать до лучших времен. На обычных миссиях Шун не очень, как и любые другие снайперы, Хасуми та же. Но что есть тем и пользуется пусть.
>>76041 Так речь не про элефы Я попал и на х3 нормал/хард стейджей, и 14 коробок ивентовых выфармил, и за тикеты покупал шмотки на выбор/блюреи за фиолетовые рейдовые монеты, но один хуй ресов не хватает Пока Шун не сильно поможет ему ни в пвп, ни в сюжетке, как ты сам сказал, так что смысла её сейчас трогать особо нет
>>76136 Ну так, прям всю годноту тебе и вывалили. Нашёл понравившуюся пикчу, и от неё танцуй... А, если совсем лень - в ру-дискорде есть раздел с nsfw-артом
>>76061 >но один хуй ресов не хватает А их никогда и не будет хватать. У Архива есть скрытый тэг - "экономический симулятор", он нигде не указан, но олды знают.
Уже писал про 7 стадий принятия Архива, но повторюсь:
1-я - О! чибики хреначат других чибиков! Прикольно! 2-я - Так, оказывается тут есть нюансы с Ультами тянок 3-я - Как мне правильно собрать тиму? 4-я - Да почему они так быстро умирают? 5-я - Где мне ещё найти ресов на прокачку? 6-я - Вот теперь я готов, разверзнись, море!! ...................................... 7-я - Ну вас всех нафиг, я сам наловчился закрывать Экстрим в одну пачку!!!
пик1 - среднестатистический Натсуюзер ну и я видимо Причём после последнего боя он походу нашёл ещё одного щедрого олда, либо был выебан в сраку кем-то другим, потому что я нашёл его 1 раз, мне выдало ошибку "рейтинг оппонента поменялся" и следующие 5 минут рефрешей нихуя не дали
>>75366 Вообще, рисоваки это фрилансеры, но дизайн то в студии придумывают походу, потом отдавая концепт на аутсорс. То есть сам рисовака может не знать что это. А так, как и в любом аниме, тут сплошные религиозные отсылки, она вообще гадкий утенок из Тринити, поэтому наверняка это что-то оккультное.
>>77092 Нашёл его, выебал перед этим первый раз за всё время проиграв атаку, и коварно съебал в платину Теперь он меня достанет только если успеет найти след из трупов олдов первым
>>77133 Ему пинка могут дать миммокроки и отправить за пределы 150... Но, если ты последовал моим советов в создании ПвП-пачки - нападай на сенсеев с Сериной в Сапах - это изи-ап!
>>77165 Не, я утром в топ 115 залез так меня 6 часов не трогали вообще, а за весь день только 2 уёбка 70+ лвл напали Скорее всего мелких просто не трогают в основном, только такие же нювжушки борящиеся за гемы
Блять, давно так смешно не было Этот шиз выкинул того за топ 100, теперь они между соьой воевать будут если до меня дойдут мёртвые олды Их кстати 4 в топ 20 висит, никто не трогает, а я не дотягиваюсь
Есть какие-то предложения что можно с ним сделать? Уровни у нас одинаковые Пока я могу представить только один шанс: поставить танков по краям, и надеяться что Нономи нажмёт скилл раньше его Иори, а Ероха потерпит полчасика ковыряния его Тсубаки Вообще я его за последние недели пробовал тыкать раз 10, но ни разу так и не выиграл
>>77684 Убрать то легко, только мне менять особо не на что В основном у всех скилы не качаные, Асуна не дамажит, так ещё и с первой секунды кастует рывок вперёд оказываясь самой первой и умирая за секунду Я пробовал её против Тсубаки брать, но быстро перестал Юука у него достаточно прокачаная чтоб Казуса без скила ковыряла её полминуты, т.е. без Нономи Иори точно нажмёт кнопку
>>74679 Постоянно тусит в красных пачках или когда нужна подхилка, а целого саппорта брать жирно. А еще дофига с ней ролевил в ЧарАИ, очень прикольная.
Сюжетку надеюсь все прочли\проскипали? У вас еще есть время забрать миллион халявных книжек и веночков которые на кредиты поменяют после ресета. Ивент с мордой Ацуко.
>>77949 Есть. Просто это латинское имя, поэтому пишется всрато. Алсо, че за диверсии? Я просто играл в уши и решил попробовать, че там с прикольными пухлыми девочками, когда глобал релизнулся. Вот до сих пор пробую. Вторая гача с тех пор.
>>77973 Подумываю проскипать сегодня, что есть, чтобы последний ролл на Кадзусу сделать. А так все не доходят руки нормально прочитать, хотя стоит — там судя по сливам с домашнего релиза такое завертелось, шо пиздец. Даже загрузочный экран сменили.
>>78409 А, прости за нескромность, в чём "Фан" Ароны? Онаж такая Непись, что Неписью погоняет... Да, милаха, да, кидается на меня в меню, но как перс -хз... Сейчас в меня кидаться будете, но она ЧатБот.
>>78457 Тем что она всегда с тобой. Она твоя ангел-хранитель-дочь-жена. Ну а Курона это улучшенная версия так ещё и кудера. Это любовь с первого взгляда!
Поскольку я снова улетел куда-то далеко, решил посмотреть где же все эти люди убравшие персов в конце сезона, но не тут то было. Абсолютно у всех полный фарш, и только пара человек из топ 100 убрали, а так все по честному как обычно. А еще получил ачивку на 2к заходов в ПвП, хотя помню по ньювжушковству скипал все кроме 1-го раза в день на дейлик.
Так же глядите на количество крынь. Когда патч уронили у меня было ровно 24к, и я начал считать для статистики. За 14 дней, приход - 8к стеклоу.
>>78552 Я как раз о глобале и говорил На нас во время заключения договора ракету кинули, она остановила осколки+обломки+небо+аллаха и все охуели как это мы выжить смогли
>>78591 ЗЫ. сам себе заспойлерил - сам восхитился Момент с "лишней капсулой спасения", что её можно на нега-псевдо-кошку использовать - прям - ШЕДЕВРАЛЬНО! Офигенно ребята закрыли историю - красиво и грустно...
>>78736 Ясен хуй она отличается от аутдорс, это урбан Мой бугкрт был из-за того что текст походу прогнали через гугл транслейт который естественно не смог в контекст, и перевёл один и тот же символ по-разному
>>78751 Чел? К чему тут то что у тебя есть обычная? Это ж не скин, их с разными ролями и типами урона оьычно выпускают Иори ~средняя В основном этот реран скипают
>>78751 >Есть смысл крутить Иори свимсьют Если есть Ару, либо Муцуки, либо Хибики - то не стоит. Если нравятся смуглые флэтчесты, то стоит. С.Иори - юзлесс, в том плане, что требет дофига вложений, а "выхлоп" - нулевой.
Я чёт провтыкал, зашёл в 4 минуты, потом ещё и пак на стамину обновить решил после чего игра опять вылетела В итоге когда в топ 50 залез там уже все 80+ были
>>80670 нет, я просто помню, что на пердите есть чел, который постит такую инфографику по самым популярным персам сезона. думал, мб у кого-то под рукой
>>80817 Если видел MuseDash то у нас сейчас что-то похожее в качестве миниигры Я неиронично думаю кликер поставить и записать каждый клик в тайминг чтоб верихард пройти и вторую карту
>>80931 Ну просто во 1) первых нахера. Дальше что, тетрис или батл рояли? Вовторых это вообще вид игр для особенных, мягко говоря 3 втетьих у меня лаг между кликами по экрану и действием минимум полсекунды, а настройку скорее всего не завезли, я прав?
>>80971 Потому что почему нет Кому интересно - поиграет недельку, кому нет - 20 минут и свободен Гача это тоже вид игр для особенных Купи норм железоКалибровка есть
Как же у меня жопа горит с этой ритм игры. Вот вроде три года в осу, в общем год на мобильных ритм играх вроде Аркейи/Секая/Фигроса. А тут просто у меня постоянный брейн лаг и я забываю где лево а где право.
Понимаю Периодически мозг тупо забивает на цвета, и я начинаю тыкать идеально в ритм, но всё мимо потому что стороны в голове перепутаны/вообще не учитываются Нормал и хард закрыл, бассейн забрал, оставшиеся 2 карты наверное трогать не буду
Зря я полез на эту сложность с четырьмя краснодамажными девками и полутормя хилами. Происходит откровенное ебание. Не я один такой, впрочем, судя по рейтингу за 4 сложность в одну пачку.
>>84065 Само собой покупал, как иначе. По итогу потратил 240 гемов, а получил ~2 тэнролла. Такими вещами нужно сразу заниматься, иначе подтянутся киты, и в топ10 уже не попасть.
Хм, баннер Канны прям за Микой идёт Чем дальше тем сильнее мне хочется её скипнуть если б там Вакамо с сХошино не было... >>84809 https://schale.gg/?item
>>85135 > воздастся за это и баланс выровняется? В грустном архиве только хардгарант на двухстах крутках, здесь нет повышающих коэффициентов в зависимости от количества круток, шансы всегда одинаковые кроме редких баннеров с повышенным шансом, но и там они строго установленные, так что если тебя ебет рандом, то будет ебать, пока не утомится. Чисто теоретически да, когда-нибудь рандом выровняется, проблема в том, хватит ли тебе на это стекла при таких рейтах.
>>85224 На япе и с максимальным лвлом проблематично в платину попасть, а с учетом твоей необучаемости, к тому времени как наберешь макс лвл, будешь рад что чудом в золоте остался.
>>85011 Так он может сэкономить сразу же 100 роллов, лол >>85047 У тебя отсутствие пити Вот короткая история моих роллов: Баннер Казусы: 2 тенролла - Казуса, сВакамо 18 тенроллов - нихуя 7 тенроллов - ещё 2 Казусы, Тсукуё, Атсуко, Каеде, Юи мб дубль чей ещё, но я не запомнил Так что вроде бы оно действительно выравнивается Но это не точно и когда тебе повезёт угадывай сам отталкиваясь от своей удачи
Сенсеи, менять команду для пвп, или норм эта? Я просо вообще не разбираюсь куда кого, мне давно посоветовали сделать так, но вроде как локация сменилась и вот это вот все, значит надо менять?
>>85453 Не знаю, с чего ты загорелся и начал визжать про тупость, хотя по логике я умнее тебя раз в 5 со своим N2. Внешне на телебоне мне различий не видно, описание абилки пока было лень читать.
>>85418 Наверное старый, а что поделать? >>85446 Не совсем понимаю просто тут, это от лучшего к худшему расположение? Или нужно составлять команду по описаю, и тех, кто есть? Или как?
>>85721 Вот это пук гринтекстом, там соседей не оглушил?... Ты уверен, что это у меня бомбит? Ты повернись к зеркалу спиной на всякий случай, а то квартиру так спалить недолго. Хотя, чего еще ожидать от подобного чучела...
>>85781 >полдня ичтерит, как можно было не понять фокусы кота >ДА НЕ БОМБИТ МНЕ И сколько ты еще планируешь позориться? Скоро дейлики обновятся, а ты будешь продолжать гореть?
>>85857 >Полдня не может понять, что дело не в коте. >У всех вокруг бомбит, а я Гений. Еще в прошлом треде выяснили, что ты необучаемый, а ты опять принимаешь горделивую позу и начинаешь чушь пороть.
>>85985 Нет, у тебя точно проблемы с восприятием. Пишу одно, ты цитируешь противоположное... Чем ты там хвастался? N2? Я так понимаю это сокращенно от Neobuchaemyi 2lvl" или "дважды"?
>>86208 Нет, ты не маневрируй. Кто-то нес чушь, поэтому ты до меня доебался. Покажи эту чушь и что это был я, а то получается, что у тебя реально попка порвалась от жп и поэтому ты полдня тут визжал после того как я задал вопрос про кота.
>>86306 Я не знаю, как ты потешаешься. Ты начал визжать, что я необучаемый на основании каких-то постов в том треде, в итоге я спросил где те посты. Теперь ты не можешь пояснить. Походу тебе пора покинуть тред, ты на сегодня достаточно опозорился..
>>86349 Ну, если ты и правда необучаемый? Я на это указал. Я же не знал, что у тебя "пунктик". Внезапно подорвался, кидаться начал, доказывать что-то. Если это травма детства - так и скажи, никто не будет смеяться.
>>86370 Само собой.Мне тупо скучно на работе, а вот чем мотивировалась нобучаемая истеричка - у нее спроси, но, боюсь, срач может растянуться, такая-то он ранимая душа...
>>86370 Я на работе, мне без разницы. >>86361 Ты продолжаешь увиливать. Я вижу, что это у тебя пунктик на жп, из-за него ты обосрался и сейчас продолжаешь кривляться. На что ты вообще рассчитывал, когда доебался до жп-боярина, находящегося с тобой на разных уровнях физиологического развития? Что тебя погладят по голове, дадут пирожок, скажут смотрите как он мило тявкает?
>>86410 О, а вот и легкая тряска началась, у тебя таблетки под рукой, надеюсь? Причем тут жп-то, дебилушко? Я, конечно понимаю, что твоя задержка в развитии не самым лучшим образом влияет на восприятие, но на всякий уточню: я назвал тебя не-о-бу-ча-е-мым, сервер тут не причем.
>>86745 Как сервер может быть ни при чем, если ты первый написал про сервер? Я про него не говорил, я спросил как бить фокусника. После этого ты взвигнул про необучаемость >>85043 и жп >>85296. Потом ты начал визжать про банальные вещи >>85659. В чем необучаемость и банальность вообще не ясно, так как у нас разница в айскью где-то 500 не в твою пользу, а чотам с фокусником никому не будет видно на телебоне, в абилке описания разницы нет. Лол. Потом причиной моей необучаемости оказались мои посты в прошлом треде, но когда я спросил, какие это посты, потому что моих постов там не много, да и не помню, что меня там обличали в необучаемости, то ты не представил и до сих пор не представил ссылок. Челик, ты прячешь говно в своих штанах, будто не обосрался, но делаешь только хуже.
>>87130 Второй вполне может быть дей1 олдом, к сожалению >>87078 >>86745 Ебанаты, вы скоро уже до сотни постов дойдёте тупо метанием говна друг в друга Вам так критически важно для самооценки оставить последнее слово на анонимной борде блять? Я вообще не представляю как поддерживать такой диалог может быть интересно
>>90284 Хуй знает, убрал всё редкое по типу Ако/Атсуки из пачки, проебал Серику на середине файта, но всё равно без проблем прошёл с первой попытки Если саппорт макшеный то скорее всего проблема в тебе, пробуй менять пачку/ротацию
>>91924 Ты на Ару не выебуйся. Серьезная бизнес леди. Да, хочет быть еще обычной девочкой, но статус который она себе построила, почти не дает такой возможности. Но всего достигла сама, в отличии от......впрочем не будет про инвалидов.
>>93961 Ой да хули они выебуюца? Сами с удовольствием дали свои труханы ему на понюх, небось перед остальными девочками стыдно и не прилично, но все мы знаем....
Лица автоботов скипающих файты и из-за этого до сих пор не подозревающих что один танк на этой карте не работает представлению не поддаются Имагине быть на 18 уровней выше и проебать нювжушку без пвп меты
>>95310 Очень нишевая в целом. Я прокачал, потому как для души качаю всякое, но применение сомнительное, несмотря на то, что Инсейн Чезеда закрыл. Применял для вида, по сути не понадобилась. Так что сойдет как затычка суппорт с крит дамагом в бонусах, ну или тогда уже 5 звезд ей покупать на один рейд. Для обычных миссий зато веселая очень, часто беру по приколу.
Угрохал вчера часов 5 на это, фью, но из принципа закрыл. Делал с телефона, поэтому скринами не обзавелся чтоб запостить. Адовый босс, один из сложнейших, но хотя бы рандома меньше чем на Сырном шаре. Народ как обычно повторяшкает как копировальные автоматы, уверен, если пошелестить список, наберется от силы человек 20 кто закрыл без одинакового катания лицом с UE50. Не имея своей Кохару, без ассиста было бы нереально, поэтому пришлось вспомнить что они существуют со времен Пероро.
Кто там не воспринимал Муцучку? У кого Иори не нужна? Лучшие юниты на любой красный контент, безоговорочно. Рейд же тяжкий, тайминги брутальны, требования к хилу огромны, урон бесполезен без готовности активировать фиолетовую банку раньше времени, что заставляет делать жесткие ротации под каждую пачку. По сути весь рейд упирается исключительно в Кохару, которая единственная кто может это вытащить без дикого пота, с натяжкой еще хотелось бы Ару которая меня избегает, и Ацуко для тех же задач с хилом. Была бы своя, закрылось бы просто, но имеем что имеем, в итоге я впервые нашел реальное применение Ханако, которая изначально задумывалась для Хиеро, но не использовалась по причине дороговизны. Так же с ума сводит менеджмент мелкого чертёнка с минами, которая вечно норовит убежать и кидать их в молоко. Уже думал придется лигму начать тратить, но понял, что правильный контроль даст больше чем любые звезды, ведь почти весь дамаг идет в последние секунды когда Хиеро без брони. Расчитал так, чтоб первый отряд сносил 3-3.5 млн, второй - 5-6 млн, и последний как основной 14-16 млн. Один финальный залп от Муцуки на последних 5 секундах может снести полтора миллиона ХП, уровень дамага целой бомж-пачки за 2 минуты, так что закидывать телами тут бесполезно. Те у кого есть Кохару, Ацуко и прочие - качайте, глупцы!
>>95774 Моча - геншинодети. Боятся, если их в отдельный загон отправят, им придётся в собственных помоях вариться, а так у них аж целый раздел. Да и вцелом, Абизьяну придётся набирать модов для гачи, если их выселят.
>>95774 Такой же мертвый как и раздел. Кому мешали треды мелкогач не ясно. А гейшитовцев можно было и на отдельную доску пидорнуть как многие и предлагали
>>90370 >>90373 >>90270 Лан, я знал, что не нужно слушать тех, кто пиздит хуйню типо >скорее всего проблема в тебе Буду знать. Хил он тратил только лампу блядь. Когда буквально умирает всё живое. Ладно.
>>96196 Спасибо, проорал Музыки ещё из деревни дураков не хватает, но видос и так весёлый получился Вот тебе ответная запись первой ладно, второй, в первый раз я стартовые скилы выставить забыл попытки Модно потратить чуть больше времени и выдрочить криты Ару+первую абилку босса в неё же чтоб хил не проёбывать, но мне лень В конце показываю Тсубаки с Чинатсу, т.к. на остальных ещё более похуй в этом прохождении
>>96574 Кохару и Дядя метовые и не у всех, но вообще да, так то это единственный показатель скилла. Первые Инсейны закрывало 200-300 людей, из них 5-20 человек всего без полного метового даунизма.
моя боль когда заколок Т7 нету и все умирают раньше времени
>>96196 Забыл добавить 1. Чинатсу у меня потому что она шотает фонарь практически без влошений, её элефы и блюреи сейчас в ивенте выкупаются т.е. прокачать проблем нет, но у тебя её не хватает 2. Стартовые скилы ты то-ли не знаешь как выставить, то ли не ставишь бафф лампы в приоритет, +нажимать скилл Азусы за 5 пока по боссу не проходит урон довольно тупо 3. тут был совет про итемы, но в принципе похуй
>>96595 Да, вот шмот тут очень решает. Уже не первый рейд с этим накалываюсь - вроде нужные тян, делаю всё правильно, но не работает. А потом открываю тянку, а она "голая", лол. В этот раз с Шизуко такое.
>>96633 У меня вообще суппорты голые почти всегда, Шизучку на последние гроши кое-как прокачал на пол шишечки. Дамагер - король, а кто там под столом сидит с опахалом дело десятое. И тут внезапно за такое наказывают.
>>96799 Так это рекорд с рандомом, или стабильно можно без попотряски? А то бывает в пробном выходит атлична, а потом попадаешь в реальный ран и Джон Нексон проводит по губам. Я бы сам попробовал, но с Ако 3 зв и недокачем Шизуко вряд ли выйдет.
>>96815 У меня в пробных хуже выходило - 7 полосок оставалось. Ну, я решил - пофиг, если что второй добью, и как-то хорошо пошло, выучил тайминги, наловчился ультовать под них, и спустя полчаса почти добил, оставив две полоски. У Хиеро все атаки последовательны, единственный рандом - "часовая бомба" (это где-то половина рестартов). Самое главное - запомнить эту последовательность.
>>96843 У меня половина рестартов от того, что Муцуки ушла и потеряла половину мин по дороге. А бомба на Кохару это классика почти всё время. Надо наверное зайти да попробовать самому с трезвой головой. После того как всрал билет когда-то, взял в привычку формировать 2 лишних отряда добивашек на всякий пожарный, даже если не понадобятся.
>>96853 Ну вот как раз бомба на Кохару - главная причина рр. А Муцуки ставь справа, она оттуда чётко двумя минами попадает. А, и в неё у меня больше всего дамага прилетало, так что этой позиции она ещё и под лампой постоянно.
>>96874 Я пока мучал, заметил что в 1-ю позицию в целом чаще всего бомба летит. Была мысль поменять Кохару местами, но тогда она хилить и лампу и других не сможет. А ставя любых юнитов без укрытия не на 3-е место заканчивалось тем, что они убегали в укрытие из радиуса действия Хошино. Может я просто не проспался, но казалось что всем пулеметам лучше на 3 стоять.
>>96893 У меня так: Кохару, Азуса, Хошино, Муцуки. Получается, они все под лампой, и даже если бомба в Хошино прилетает, ульта Кохару и её, и лампу задевает.
>>66343 (OP) Поянсите ньюфагу 15лвл сегодня ночью вкатился, стоит ли тратить стамину которую в начале сыпят вагонами на прохождение ивента, чтобы по-максимуму собрать награды с магазина? Первые три уровня вроде как прошел относительно легко.
>>97218 Она уже не в первом классе, то есть самая старая в Абидосе, у них старшая школа 1,2,3 это как у нас 10, 11 и 12 классы. И там остальные первогодки, аля десятиклассницы. Так вот Хошино дедовщину устраивает и спит вечно под предлогом что стара и копчик болит.
>>97459 А у тебя Ако 5 зв? Она сама активировала банку на пол шишечки. Без этого прикола туда пришлось бы Кохару пулять еще раз, а это минус 20+ секунд сразу, пара миллионов урона.
Опять потратил все ресы. И деньги и шмотки и шарды для прокачки шмоток. Ну еще ульту на 4 и 5 у обычной Шизуко выкачал, на будущее. Тупо от ивента к ивенту живем, где шоп пылесосим. За 3 дня надо все денежки там соскрести за автоматную валюту.
Без примеров на ютубе пиздос конечно бы был. Хоть ориентируешься на что-то, если каких-то девок нет меняешь. Сам бывает и не додумаешься. Типа мороженки под куро, вот уж прикол.
>>97886 Вот че я ненавижу тут, нет какой то инструкции для долбаебов. Вот я иду на этого хиеронимуса, вот пока я не перечитаю все эти горы текста (а меня в них даже лицо не тыкали), пока не начну смотреть какие то гайды от проходил, нихуя я не пойму как работает красная лампа. И так со всем почти, ХОД, дриллы, челенджи некоторые. Вот хуй без протыка на ютубе разберешься, а ведь нормальные разрабы это должны делать, если не интуитивно доступным, то хотя бы сувать это не только на меню загрузочного экрана, после поражения, которое за секунду прогружается
>>97872 Меня это радует на самом деле. Дает мотивацию играть. Я когда в других гачах закрываю всё на автопилоте, мне тупо дропнуть хочется. Архив же закаляет пердак заставляя спускать все эти миллионы валюты от рейда к рейду. В итоге только расслабишься на две недели, как следующие тебя бьют по попе.
>>97943 > только расслабляешься как бьют по попе Подожди, не знаю ни одной гачи, где нет такой системы. Ну ка рассказывай где можно спокойно сидеть, что бы тебя не ебали, если ты не дрючишься от патча к патчу
Как же круто закрывать инсейн... Хоть и не в топе и не превозмогая четырьмя+ пачками. Просто нормально закрывая. Казуалов очень много в архиве, очень многие даже не стараются. Казалось бы, мобильная дрочильня, но геймплей реально есть и когда чего-нибудь добиваешься, новую высоту берешь - прям ух! Не только рейды, но и всякие челленджи задротные. >>97929 Есть такое. Но разрабы тоже не всегда знают, что делают. Эксплойт с мороженкой не планировали, там какое-то нереальное количество урона выходило с нее. Комьюнити экспериментирует, не киты по своему тоже закрывают, стараются как могут. А на счет инструкции - в описании скиллов босса всё есть.
>>97954 Он прав. Архив слишком минималистичен, описаний почти нет. Тот факт что никто не способен закрыть ни один рейд без подглядывания видосов намекает. Половина статов вообще не ясна, почти вся теория скрыта и копается датамайнерами. Основы основ вроде "нормал" атаки у врагов и отсутствие нужды в цветах брони и крауд контроле для новичков, это вообще за гранью.
>>97993 Цвет тебе с первых уровней ясно становится. Про видосы - скорее не ясно, как пачку составлять. Я вот думал отхиливать все, а не сШизуко использовал. В итогде за 2 пачки только половину снимал. Но местами не хватает инфы, конечно.
Они в табличку нормал урон добавили только на годовщину недавно... И там до сих пор висит Siege урон которого не существует. У меня такое чувство, будто интерфейс планировался на стадии альфа версии, со всеми выкинутыми идеями. Например Formation буквально раньше выбирался как в Пушкодевках, потом выкинули, но менюшка осталась.
>>97917 Да она у меня была 5* M77M, и этого хватало для любого рейда. Мне вот теперь кстати интересно, может если ей и второй скилл до 10 прокачать может хватить хила и на 5 звездах? Но самому чет страшно проверять, ресурсы не бесконечные.
>>98039 Тестирование чтоб не спустить ресы в унитаз - это и есть то, что жрет почти всё время, лол. Мы тут в экономическом симуляторе с привкусом писечки, знаете ли.
>>98039 Мляяяяя, я вместо Normal Basic написал... Нормал у неё отвечает за хил, его надо максить было... Прошу прощения, с меня книжка. Вообще, чтоб не тратить ресы - возьми в ассист замакшеную, и глянь как с ней пойдёт.
Меня - честного энджойера Гигашлёпу, закрывающего весь контент, грязные метовички заставляют тратить лигму на апгрейд Ако до 5 зв, представляете? Вот я ща психану, и куплю.
>>98488 Что? Даунидзе, у тебя манямир протек чтоль? Обоссался и на окружающих валить? Ну, что с тебя, ущербного, еще взять, кроме анализов? Но, я польщен, что твоего скудоумия хватило, чтоб меня запомнить. А теперь - сдристни, мелкий энурезовый дебил. Своими потугами, ты лишь доказываешь свою необучаемость
>>98689 Ну, самое из рандома, что я помню: 1)"Часовая бомба" на Кохару - это сразу рр 2) Очень редко, но бывает что пассивки Ако не хватает на дохил лампы (но тут может Кохару своей пассивкой дохилить, если нет - рр)
>>98798 Еще интересный факт вкину. ОКАЗЫВАЕТСЯ (естественно в нашем родном Архиве это не написано), если ты используешь ульту Ако, то это отменяет ее пассивку на хил. Имеется ввиду если ее использовать в то окно времени когда должен был быть отхил.
>>98798 Я решил не париться и сдержался в апгрейде Ако. Забил на эти нелепые спидраны, где тягаться с ОНОНОМЛЕННЫМИ бесполезно, и улучшил результат в две пачки. В итоге сделал относительно комфортную ротацию, где 1-я выносит 5 млн, 2-я соответственно 19 млн. Рестартить при бомбах на Кохару и подобном необязательно в итоге, достаточно лишь замедлять скорость перед хилом, чтоб не пропустить ни одного тика. Счет поднялся на пару миллионов, место почти тоже самое, просто вжушк.
>>98861 Да, я обратил внимание, что если не кидаю ульт Ако по КД, а держу под Азусу, то ран обречён. Даже не думал, что ЕХ так критично может повлиять.
>>98880 Грац! А рестартить - это если решил во что бы то ни стало закрыть в одну пачку. У меня, тоже, между результатами в 14м и 24м всего сто позиций (700>600) в рейтинге было, так что дальше превозмогать нет особого желания.
Бля, практически убил его в первую пачку, оставив лишь 1,5кк хп. Потом уже просто допинал чем было, в итоге 770 место. Тоже вливаюсь в ряды прошедших инсейн.
>>100058 Пчел, в шапке есть "полезные ссылки", там первая же гайд для нювжушков с тирлистом для реролла в самом верху Ебать себе жопу рероллами при этом необязательно, но если нравится - нужная инфа там есть
>>100905 Пчел, Серина 1*, она полюбому выпадет. А Хибики намного полезней для нювжушка за счет АоЕ и красного дамага. Пикча старая, туда можно Ироху в мэйн таргет добавить.
Пиздец Ару конечно стабильный дд, каждый день по часу-два пытаюсь выдрачивать разные ротации, но даже если одни и те же кнопки жать разница может быть в 40 секунд, вжушк Видимо понять как именно жать скиллы можно только с калькулятором и листочком, а дальше рестартить пока оно не сработает
>>101511 Тестил дамаг саппортов на экстриме Ару сносит стабильно 3кк+, Азуса 2 с копейками Да и на хардкоре она вроде не очень хорошо себя показывала, но я только на второй день её там пробовал, вечером ещё раз гляну
>>101136 Так она снайпер, у которых критов мало, с фокусом на Крит дмг и рандомом в базовом скилле без своего кошелька. Азуса - автоматчица со 100% Крит шансом
Блять, я не понимаю как проходить ласт сложность его. Делаю все по гайду, сношу ему ну 60-40% хп, больше не могу, когда беру 2-999 отряд, он сносит какое то аое чпкстя 10 сек игры. Что за хуйня то бялть?
>>102043 Почему "не будет не будет интересно"? Мб не только я, ещё кто даст совет. Я сам, однажды, уже смирился с голдовым ранком, тк никак не мог закрыть рейд (самое обидное было, что до этого стабильно в "платину" попадал, а тут такое), и в трэде подсказали, что я всё "совершенно не так" делаю. Следуя советам тут же взял "платину". Я это к тому, что фразы - "я уже полностью забил на экстрим" и "чтоб не вылететь из голды" крайне противоречивы...
>>102197 Ну экстрим я точно не осилю, мне откуда-то нужно ещё столько же урона достать а т.к. Атсуко одна - вторая пачка смогла снести 100-150к перед вайпом, лол А почему фразы противоречивы то? В прошлый раз хк хватило чтоб остаться в топ 6.5к, в этот если Ару сильно выёбываться не будет где-то на 8-9к останусь, на глобале как я уже говорил не особо много людей заходят играть
>>102221 >В прошлый раз Это реран Хиеро, и в прошлый раз мне Хардкора хватило на "платину"... Учитывая, что сейчас Инсейн довольно легко закрывается, хотя сама сложнось, по идее, должна содавать какой-никакой "челлендж", планочка поднимается всё выше и выше...
>>102310 Не имеет значения, если люди не хотят даже пробовать А прошлый раз - я про прошлый рейд, Хода, он был ещё проще особенно учитывая выход Казусы, но средне-хуёвый клир хк = топ 6.5к
Простота рейда и количество закрывших это не одно и то же. Количество идет исключительно тогда, когда люди могут повторить простой паттерн с минимумом условий. Иногда рейд простой, но никто не делает, ведь там же играть нужно. Цифры растут лишь по мере упрощения попугайства. Чезеда по прежнему закрыли единицы, ведь там низзя взять и скопировать как дебич. 351 человек закрыл на реране. До реранов я вообще не уверен что во всем треде хоть кто-то даже пробовал.
Хиеро очень сложный, тут просто натиск дешевого дамага дающий возможность писюном постучать и пройти. Первый Ход был похож, но там дамага не было - никто не прошел, хотя могли. Интеллект игроков в Архив не очень высок.
>>102314 >учитывая выход Казусы Без неё закрывался, с Маки и Иори в кач-ве ДД. Все Рейды - это Чек: Твоих ДД (Binah), хиллеров (Hiero), контроль (HOD), мобильности (Shiro Kuro), AoE (Пероро), и на умение составлять пачки (Яйцо и Kaiten), собственно, всё...
>>102397 Все рейды это про составление пачек. Гача игры про это в целом. Рандом уровня рогаликов, где ты вынужден придумать как обойти нехватку какого-то юнита. Если все кор юниты есть - составлять и думать не нужно. Если кого-то нет, начинаются танцы с бубном. Игра с полными штанами меты и игра без неё - это две разные игры, из разных реальностей вообще. Именно готовность закрыть рейд без кор юнита определяет навык составлять пачки.
>>102419 Мобилка это оскорбление от олдфажных ПК игроков, порицающая казуализацию. Так-то мобильные игры раньше это в основном паззлы, таки заставлявшие думать. Играл в мобильные игры еще на старых КПК, тогда это был отвал башки. Я бы сказал, что общая тупизна идет не от мобильности, а от Ф2П. Бесплатные игры имеют нулевой порог вхождения и бросовое отношение к продукту. Там где люди инвестировали - стараются гораздо больше. На ПК аналогичная ситуация, как разница между P2P и F2P ММО.
>>102432 Ты троллируешь? В ммо есть два варианта: 1) Можно сколько угодно гриндить, свободно торговать и обмениваться шмотом - решает количество человек в ги и сплоченность пачки. (Вымерший вид) 2) Анальные ограничения на всё - пейтувин и можно даже не стараться. Ну и стараться в команде и ради общего дела как-то полегче. Зачем мне стараться в гачах? Ради чибиков? Они конечно милые, но какая мне разница, получат апгрейд сейчас или через год.
>>102405 >Если все кор юниты есть - составлять и думать не нужно Извини, дальше не читал. Архив, ну, допустим, для Меня лично, это где нужно лапками оказывать своё непосредственное влияние в риал-тайме, на происходящее, иначе у тян руки из попы - никакой прогрессии.
Архив - не "кнопка "Auto", и не "Дроч Меты", Архив - это "экономический симулятор" с элементами ДэйтСим'а
>>102466 Ты же понимаешь, что роллить - экономически не выгодно? Надо закрывать всё бесплатными девками + иногда брать в аренду (так дешевле) хотя я бы взял некоторых в лизинг, если вы понимаете о чем я
>>102464 Готовность тратить время, чтоб рейдить покакивая в носок по 8+ часов - то, что отличало хардкорных игроков от казуалов. Жанр роли не играет, лишь вкладываться ресурсами. Ф2П создает атмосферу пофигизма. Это работает не только на играх, но и в жизни вообще. Попробуй сделать что-то бесплатно - тебе сядут на шею и еще должным останешься. Если набиваешь цену - поцелуют в попу и еще спасибо скажут.
>>102466 Ты это говоришь человеку, который агитирует за активную игру больше всех, по манере письма тут и так всех узнать можно. Но сколько руками не двигай, выше головы не прыгнешь. Гачи монетизируются кручением, и "дроч меты" первостепенный. Без определенных юнитов хоть богом будь - не закроешь. С ними на борту навыков нужен минимум. Меня даже забавляет переобувание в полете от тех, кто еще пару месяцев назад кричал про то, что напрягаться нинужно, а как только всё упростили донельзя, пошел спортивный азарт. Радует, что хотя бы новички тоже вклиниваются, и стараются похлеще старичков.
>>102487 >напрягаться нинужно, а как только всё упростили донельзя Разве такие есть? Возможно я не очень понял смысл поста, но лишь спустя два года игры (точнее 500 дней) я смог хоть как-то закрывать инсейны и быть компетитив игроком. Я лично рад тому что я сейчас хоть что-то могу.
>>102487 >рейдить покакивая в носок по 8+ часов Но зачем, когда есть были ммо без этой хуйни. >Ф2П создает атмосферу пофигизма веселья и свободы (в случае с гачами). Ведь я не вложил ни копейки, свой фан отчасти получил и могу в любой момент свалить, если повезет и еще и акк свой продать.
>>102500 Практически все на агитацию попробовать отвечали "азойчем", хотя имели прокачку и юнитов порой повыше необходимого. Теперь вдруг все стали компетитив, когда само в руки плывет, и в принципе, превозмогать не требуется, ведь разницы между 500 местом и 1900 - с точки зрения гемов никакой. Народ вкусил ощущение достижения от стараний, но лишь когда градус стараний снизили в два раза. У меня от созерцания этого цирка улыбка как от феминизма новой волны. Сперва комфортные места созданные другими - потом гордость за свою силу, лол.
>>102554 >ведь разницы между 500 местом и 1900 - с точки зрения гемов никакой. Стоит понимать, вот лично я допустим могу закрывать все экстримы на платину спокойно. Но я решил подрочить инсейн, просто потому что мне стало интересно. Да, как ты и написал, инсейн стал достаточно простым дабы даже дефолт игроки могли в него траить, но это естественно. В этом и суть всех гач - чувство прогресии - паверкрип персов, повышение лимита лвлов и прочее.
>>102579 >Да, как ты и написал, инсейн стал достаточно простым дабы даже дефолт игроки могли в него траить Говоришь, как будто разрабы упростили режим Мимо*
Если каждому дают минуту славы - то это иллюзия. По факту те кто реально хотят, пробовали бы даже не будь здесь турнирных таблиц. Я до сих пор чисто для себя желаю увидеть хоть один скрин в треде, подтверждающий что кто-то закрыл хоть один Инсейн на старте, до реранов с новыми персами для них.
>>102596 >Говоришь, как будто разрабы упростили режим Не то чтобы упростили, но по сравнению со временем когда сама сложность "инсейн" была введена, нам дали новый лимит лвлов и тир шмоток. Рейд стал легче. И дальше будет только проще с повышенем лимита до 85 и так далее.
>>102606 >По факту те кто реально хотят, пробовали бы даже не будь здесь турнирных таблиц. По факту - это гача игра. Как бы ты не хотел траить Хиеро, если у тебя допустим нет Кохару все твои навыки могут пойти нахуй. Ты никогда не сможешь соревноваться с тем у кого она есть. А если суть идет только о "прохождении", неважно как, то тут признаю, таких игроков действительно немного.
>>102612 Насколько помню, рекомендуемый ЛвЛ под Инсейн - 80. И, у нас, на Глобале, вроде как, 80-й... Хмммм... Что же тут не сходится?.... Точно! Нужно же тяночкам "одёжку" апнуть, и скилл подкачать...
Я даже цифры тебе скажу. От 5 до 20 людей было раньше. 200-300 закрывавших. 30-50 спидраннеров вливших тысячи долларов. Человек 15 которые смогли не смотря ни на что. Остальные просто случайно попали в мету своими предпочтениями, и на следующем рейде пропадали за неимением оной. Вот ровно столько людей в Архиве по настоящему умеют играть.
блять что-то я словил тильт дизмораль дальше играть от того, что проебал кучу эвентов и крутых акций с банерами. Вот хуй знает как теперь всё это навёрстывать без гигатонн нефти, которую всё равно не залить без пердолинга. А ещё особый помпаж, когда совсем недавно в феврале был нажористый момент для вката.
>>103322 нахуя тебе это наверстывать? просто откинься на спинку и наслаждайся милой игрой. рано или поздно будешь закрывать на голд, а там уже похуй честно
>>103322 Чел я сам периодически злобно поглядываю на инсейны с сХошино в каждой пачке, при том что она не спаркается, но ныть то об этом нахуя? Либо сдавайся и дропай, либо смирись и старайся прогрессировать так, игра от тебя инсейнов не требует и сама по себе довольно приятная >>103367 Хуле без звука то блять
Взял для интереса воткнул Хибики вместо Ако. Результат абсолютно одинаковый. То есть для тех у кого замакшена минометчица - можете вообще Ако выкинуть и ничего не поменяется.
>>103606 Не, я пробовал много раз 2 раза нажать не успеваю, конечное количество дамага выходит меньше в 100% случаев хотя все кнопки под неё таймлю Даже в хардкоре она может добить босса только после абилки на 2й минуте, в итоге среднее прохождение где-то 2:15-2:20 занимает, с рандомными абилками Ару можно выйти в 2 минуты ровно
>>103442 >>103360 каво какие инсейны, я ради лисичек и вкатился и охуительные истории с лицом братишки читать, теперь ивенты на ютубе проходить. Как теперь ту же Вакамо и Изуну с февраля получить, они же теперь коллекционные. Осталось разобраться как задонатить, чтоб с новыми лисичками не проебаться.
>>102606 >желаю увидеть хоть один скрин в треде, подтверждающий что кто-то закрыл хоть один Инсейн на старте На старте киты только и закрывали, где у нас тянки были 3-4 звезды, у них уже ue50 были
Как обычно, в тренировке ±подобрал ротацию и за пару попыток побил рекорд, но в обычном бою спустя полчаса ресетов так и не добрался до результата с тренировки Ну хоть в голде остаюсь вроде, и то неплохо
>>104263 >Что она "срезает"? Она срезает лишний слот в команде, позволяя чаще использовать абилку Ару ну и бафф на дамаг и крит какие-никакие 2 удешевлённых абилки Ару = бесплатное нажатие скила Юи, т.е. бесполезных кнопок в команде меньше, а скорость регена сп такая же
>>104348 Таки попробовал заменить, спустя минут 7 побил рекорд +20к Охуел, попробовал снова с Юи, побил рекорд снова ещё +20к, лол Уже вижу как завтра снова буду дрочить с нулевым результатом >>104393 Посмотри на дамаг "дд" Да, она снесла в несколько раз больше Юи, только это всё ещё нихуя для босса Баффы Юи для Ару всё равно больше дамага дадут чем замена на моего дд
>>104520 >На старте Инсейна уже у всех были 5 зв девки и полный ростер. Нет, не было. >Это на старте Экстрима киты только закрывали В трэде был чел, Ф2П, который превозмогал, хз, жив ли он, читает ли трэд... Его отчёты по рейдам, лично мне, были очень полезны.
>>104575 Вроде ты говоришь с этим челом, если речь про последний год. На старте Экстрима никто не мог сделать по причине низкого левела, а киты компенсировали звездами, Ф2П тогда не мог набрать достаточно лигмы для апгрейда, поэтому закрывать все Экстримы было невозможно. На релизе Инсейна уже весь костяк был выстроен, а лигмы достаточно для апа по потребностям, в итоге всё начало упираться в героев. Благо, герои заменяемы аналогами, коих накрутили офф-рейтом даже самые невезучие, что позволило креативить и закрывать почти все рейды с дикими страданиями.
>>104603 4 звезда давала 200 атаки, 5 зв давала 400. Когда у твоих девочек всего было 2-3к, эти 600 это 20+ % прирост силы из воздуха. Та же тема с ХП, где всех просто ваншотали только зайдя в рейд, если у них не было 5 зв. Пушки и появились как ответ разрабов на то, что Ф2П начали набирать лигму, достаточную для апгрейда основного ростера на максимум. После их появления, прирост стал 1к атаки, нивелировав вообще пользу 4 зв как явления, вынуждая сразу делать 5 или не делать совсем.
>>104625 >Пушки и появились С релизом Вакамы, спустя полгода.. Вот, только толку особого не принесли. >нивелировав вообще пользу 4 зв как явления Пчел, какие 4*? >вынуждая сразу делать 5 Говоришь, как будто Архив (лично) тебя в попу обидел..
>>104656 Пчел... Пушки релизнулись когда представили Перорика. Аккурат после ивента где я зароллил Карину, которой сразу и выдал 5 зв за лигму и одел пушку. Это май-июнь того года. Вакамо была в сентябре. Я был единственным в треде кто осилил Экстрим Пероро, исключительно благодаря тому, что оформил 5 зв шоколадке.
>>104689 Была, которой я торгую каждый раз, и она великолепно продается. Сам же брал в аренду Натцу у какого-то анона, умудрившегося накрутить её, без которой никак бы не закрыл пингвина. Благо в будущем как раз на роллфесте Вакамы мне прилетела сладкоежка оффрейтом. С тех пор пришлось на релизе Инсейна арендовать 2-ю Ироху, закрыв и его, судя по всему тоже первый и единственным в треде. Собсна из всех рейдов в игре, могу сказать что Пероро это единственный где я прокатился лицом за счет наличия меты, чисто из-за симпатий к шоколадной попе. Остальные рейды пришлось мучать и мучать, изобретая невозможное.
https://www.youtube.com/watch?v=EwhmI8uBZvA Какой-то очередной шутан против мобов на 4 по типу варфрейма. Нафига нексоны с этим связываются, хз. Канал кстати пиздос мертвый.
Блять У меня в саппортах есть две Ару Одна с макшеными скилами, другая с недокачаным сабом Очевидно я прошожу первой и треню в свободное время второй Так вот я час почти просидел с первой сегодня пытаясь хоть немного похожие цифры набить >>104429 Прошёл в итоге за 1:55 кое-как просто чтоб билет не сгорел И потом ещё минут 15 траил второй, пройдя за 1:41 Ну почему так трудно было дать возможность посмотреть на степень прокачки пушки и шмоток сука
>>108737 Я еще на самом первом ране ивента бомбил, физически не справляясь. В итоге своими силами прошел все кроме максимальной сложности - её не смог даже изо всех сил, просто как инвалид
Согласен, просто скидывайтесь по репорту Дегрод уже даже не играет, но приходит перемогать рандомными скринами если ты это читаешь сходи к психотерапевту на всякий случай
>>110930 Да, лоля это про внешний вид Делаются для лолиёбов, и какие-то циферки их не ебут, да и вообще рисуются в основном для обхода законов/мемов/ещё какой-то хуйни в таком духе
>>110955 >young or young-looking girl Но это же нелогично... Под это определение можно любую невысокую тян с плоской грудью подогнать даже если ей за 20
>>112432 Очевидно, 13-е. Фарми всё, что у тебя в дефиците. Если дефицита нет, открываешь профиль тян, которую будешь крутить в перспективе и фармишь её шмотки. Ну, и само собой, фармить лучше на удвоении/утроении.
>>113473 Билетов нет больше 1й - тредовая Харуна, Акане чтоб в бой пустило 2й - Казуса, Ако 3й просто набрал что было - Асуна, Черино, Нономи, сВакамо, Карин, Котама Синего дамага на акке у меня вообще нет
>>113971 Легче это относительное понятие. Я закрыл все до единого дрилла в игре на максимум, кроме одного: синие кубики бежавшие толпами, на которых Муцучку брали. Набрал там 238к, смотрел потом на Ютубе - закрыло 2.5 человека, у которых дамагеры UE50 + Банни Неру и подобное на танках, даже всякие стримеры не смогли по большей части, я и забил.
Как же меня сейчас приложило, это пиздец. Въебал все гемы (120 роллов) на Кокону - шесть миссрейтов, Коконы нет. Я по-моему себя настолько хуево чувствовал лишь когда восемь раз подряд проебал монетку в Арке, и я его после этого бросил.
Лимиток куча недороленных. Надо будет еще ару забрать. Неру в банни нафиг, пропущу. Так что пока обычных девок скипаю. Кошку, кокону. Только колясочница будет исключением.
>>115200 Про Юуку сам задаюсь этим вопросом, скорее всего на релизе будет видно. А Фуука - по одному описанию её ЕХ понятно, что она мета. Срез ульты+крит бафф
Этого вопроса боялись даже чеченцы... >>115250 Так саппорт слота 2, и уже есть всякие Ако+Химари, и ситуативные сШизуки или ещё кто-то, не уверен что её прям мастхев называть можно
>>115281 Мне кажется, что кроме Химари и Мики, вся остальная мета относительна даже закралось подозрение, что не будь они лимитками, их бы и не записали в "мету". Они, скорее всего, будут полезны нювжушкам, у которых нет Котамы, Ако, сШизуки и тп тянок, чьи положительные хар-ки они объединяют.
>>116094 Красный 1х дамага по жёлтой броне наносит, так что не всё так печально. Ну и, как выше сказали - в рейд-шопе Маки и близняшки. На Харде Иори и Хошино фармятся. Нономи должен был и так получить.
Преподаватель начал рассказывать о школах в которых занятия проводятся чисто проектором, насколько это плохо, и что на занятиях должно быть взаимодействие с преподавателем и друг другом Накрыло флешбеками с архива Держу в курсе
>>116836 Пчел, забей на него. Видно, что человеку больше негде проявить свою илитарность, а заодно посраться с кем нибудь. Просто игнорь, глядишь и успокоится.
>>116836 А по-моему ты каждые несколько дней пригораешь от жпбояр в тредисе, начинаешь верещать и получаешь урину на ебальце, манечка. Вот и сейчас триггернулся на совсем обычный пост.
Блять, а мне вот она упала, въебал слишком много уже, надо оставить гарант на жену. Вот ентот танк, вообще танковый? Полезный? А то попе больно.... Но зато красивая, таких я люблю. Но Кокона красивее...
>>117746 >Це норм? Я бы сказал - более чем. Особенно, если учесть, что некоторые своих вайфу с гаранта забирают. Шун -ПвП мета, Кокосик - комплексный саппорт если недавно вкатился, то очень полезна.
Пчелики вы не поверите. Играл в жопки, хотел угнать клан, кланпидер заходил раз в месяц, но так и не отдал лидерство, сука. В итоге я дропнул жопки быстрее. Захожу сегодня в архив, иду в клуб за десяткой, а я теперь клуб лидер.
>>118963 Там есть почаны и выше, просто дали и всё, я только смайлики иногда в чат отправлял и невер аскед фор зис. Но суть посыла немого другая. Я хотел - я получил, но в другом виде.Как тут не поверить в матрицу/симуляцию.
Девоньки мои, девоньки. Шунька одаряет кредитами по феншую. Обратите внимание на гемесы - 40.6к, я тот кто ведет статистику, и у кого было ровно 24к как только начался патч. То есть за 22 дня у меня приход уже 16.6к стекла, и это я ивент еще не занюхал. Часть конечно от ресета ПвП сезона, но в целом моя статистика пока что очень даже верна. За год у меня выходило 20800 гемов в месяц в среднем. ОЧЕНЬ радикальное отличие от тех 12к о которых трубят из каждого чайника. Быть может, 12к это программа минимум, но у меня же идет подсчет по максимуму выжимаемому отовсюду. Когда будет ровно месяц отчитаюсь.
>>120513 Да я просто логи вверх пролистал и не увидел обычного "кикед" или "лив", вот и подумал - с чего вдруг соклан так внезапно испарился, неужто акк забанили.
>>120730 Я понял Хз откуда у вас комплексы эти, вроде мы не в ммо играем где вся гильда должна быть прокачана по максимуму чтоб рейд на время закрыть Всякие гильдии/кланы тут как раз для помощи нювжушкам созданы ну и ты дань по 40к за взятие саппорта отстёгивать олдам будешь
>>120920 Пчел, я извиняюсь за оффтоп, но существуют гачи, где нет рейтинга игроков, зато есть рейтинг Кланов. И, вот эти самые кланы соревнуются друг-с-другом, за целых "на две монетки больше" в качестве награды за место в рейтенге. По итогу, всё это превращается в какой-то бессмысленный дроч "меты", ругани про "зачем ты её сейчас поставил, нужно было завтра" и т.п.
Архив-же хорош тем, что по-сути, ты сам себе делаешь рейтинг (в Пвп, Рейдах, Дриллах и прочих ивентах). Гилда/Друзья нужны лишь как вспомогательный элемент, ни больше, не меньше...
>>121008 Реклама рейд шедоу леджендс, теперь на дваче Всё ещё не понимаю, во-первых тредовый клуб очевидно существует для треда, да и китов тут нет чтоб за рейтинг бороться, во-вторых это описание донатных помоек в такие просто вкатываться весьма сомнительное решение
>>121024 > Реклама рейд шедоу леджендс, теперь на дваче Тоже оффтоп, @moderator небань плиз, а почему нет треда, лол Таки несмотря на агрессивную монетизацию достаточно популярная кх-кх гача, уже сколько лет существует
>>121034 Хотел было сказать что тут достаточно адекватные люди чтоб в такое не играть, но потом вспомнил про геншин Оффтопа не существует кста, пока ты не разводишь на срачи всё нормально
>>121109 Со мной нечто подобное случалось, когда "дату" игр на флешку телефона устанавливал. В один прекрасный момент флешка "приказала долго жить", и мне пришлось 6Гб докачивать по-новой (С мобильного тырнэта)
>>121958 Как же у Каеко ахуенно, это просто пиздец. Я надеюсь еще ост подходящий, а то разрабы любят свою поп хуйню на такие умиротворяющие л2д ставить.
Всё, дошёл до тупика. 11-5 даже пытаться не буду этого червь пидора карликами своими колупать. Из синих только Асуна и чизе. 40-120 дней фарма Харуны.. ничего страшного, времени много и спешить некуда, хорошо хоть следующий босс в рейде не синий.
>>123679 Пролетел его не заметив с Асуной, Чизе, и Казусой Хотя когда первый раз туда попал вроде в таймер всё равно не уложился, и оставил 2* Ползи дальше если можешь, в 13й главе кусок кафе лежит который в полтора раза реген стамины увеличит
>>123805 >любого "жёлтого" сингл-ДД, Иори, Маки, Котаму Хмм А вообще ему тупо уровня не хватает >>120730, пройти реально конечно но если не рестартить надеясь что в этот раз криты выпадут можно легко не успеть
>>123740 Если ты "нювжух", то Кокосик приоритетней "баннисьютов". Шоколадная Попа весь потанцевал раскрывает в присутствии Вонючки, без неё(Юи), нет особого смысла роллить бКарин. Разве что ради л2д
>>123871 Чел, 8-3 скрин относится к части что он фармит Харуну Босс как и написано в его посте из 11-5 >>123843 Юи есть, хочу Карин, Неру, тМари, Химари, и чтоб ещё на годовщину/нгМуцуки осталось
А после 5 звёзд Элеф же больше не нужен, оружие уже не элефом кончается? То есть например с трёх до пяти звёзд, нужно в общем 100 до четырех звёзд и 120 до пяти, в сумме 220. Правильно?
>>124091 На 5-и звёздах открывается UE - оружие. Его ты можешь прокачать до 30-го лвла. Следующий уровень(оружия) требует 120 элефов, он баффает пассивку и даёт определённый(у каждой тян свой) бонус к ней(пассивке) - это UE40. На грэйд до UE50 нужно 180 элефов, он даёт нехилый бафф на "родную" землю(у некоторых сапов "негативную" превращает в "нейтральную").
Тащемта, не забивай, пока, этим голову, со временем сам разберёшься.
>>124091 120 чтоб взять студентку если нет 30 до 2-х звезд 80 до 3-х звезд 100 до 4-х звезд 120 до 5-и звезд 120 до UE40 180 до UE50
Ты можешь увидеть общую цифру в магазине шардов, вот сколько всего написано, столько и до максимайза. 630 шардов всего для 1 зв девочки. 520 шардов для трешек
>>121973 Технически за 4, вряд-ли харды пропускать хорошая идея За последние сутки почти 5к поинтов набрал, так что теоретически шансы были бы при нормальном распределении стамины
>>124160 Почти никто не понимал, разрабы не сообщают о таких лайфхаках. Там рефреш не за гемы, а за ПвП коины. 10 монет до 3-х раз в день. И так за 45 монет выкупать банки 4 раза суммарно 45 х 4 = 180 + 30 на рефреш = 210 ПвП монет в день дающих тебе до 90х4=360 энергии в сутки
Ладно. Скинулся на 5 билетиков. В первый раз луз засчитали, хотя у меня 2 перса было. Похоже хп меньше чем у пухлюки оказалось. Во 2-й уверенная победа. План на пвп сезон выполнен
Фу, бля, наконец-то пустили! Неблохо пороллил. Муцуки, Ару, Каеко дропнулись. Сверху еще велосипеднаая Широко и Неру. Сейчас не знаю, кого брать за Гарант дубль лимитки или Харуку, Харуха саппорт и кидает дебаффы на крит пока не знаю, сильно это или нет... Абилку Каеко кстати тоже не понял, бонус к уроеу против синих, чтоли, типа у девок будет синий урон или тупо бонус?
>>126927 >вдруг будет кто-то умный Чел, умных даже на жп ещё нет, всё зависит от того какой контент дальше будет Токи уже умные скипали Просто глянув на скиллы - она где-то около Химари, лол Зато нгФууку модно скипать с лёгкой душой
Извинения Ароны. Алсо, они запилили обратно гайд-миссии, а открываются они все равно по дню. И теперь я сижу жду квесты на Нономт которые еще на старте прошел. >>126962 >умные >скипать умничку-мейдочку
Вообще кстати это очень интересно выглядит не считая того что они срут имба-саппортами с перерывом в пару месяцев В итоге будут пачки Ако+нгХарука+дд, Мика+Химари+заёмная нгХарука(?) А куда остальных саппортов девать - непонятно
Хз чел, у меня уже 8к+, выкуплены первый и третий магаз, с этого ресета добью 10ки второй Если б не дрочил нормалы полтора дня не пришлось бы даже пвп коины тратить
У меня 4к, и кроме ~450 стамины, которые я потратил на нормалы и ~60 стамины, которые я сегодня на харды потратил. Всё остальное я сливал на ивент. 4к поинтов и ни один магазин не выкуплен. Так что может у тебя просто cafe 10 уровня и тебе в 10 раз больше смолы дают, чем мне на 5
>>127802 У меня тоже 5 ну или около, до 15 миссии ещё не дошёл Просто стандартные 3 рефреша в день последние 2 6, каждый день выкуп стамины в пвп, подписка на стамину, и часовой дроч каждого уровня на максимальные бонусы
>>127091 А, не Калькулятор говори что даже на боссах резистящих 80% дамага с критов Харуна может накинуть ~30% дамага, Ако 100%+ Оно то конечно хорошо что у первой скиллы увеличивают входящий по боссу дамаг, т.е. сразу с нескольких источников, но т.к. мейн дд в основном один - выглядит далеко не так сильно как я думал
Знает ли кто способ как донатить. Через гугл плей, как я понял - хуй. Но можно как-нить по другому? Или у них весь магазин именно на гугл плее завязан?
>>130787 Можешь дать свой акк человеку с айфоном, например. А, вобще, попробуй создать новый акк гугла из-под впн, желательно асашай, поставь Архив, а потом залогинься в нём через акк Нексона. По идее, это мои предположения, гуглпэй должен будет работать.
>>131045 К акку США можно "палку" привязать, это самое удобное. Можно ключами пополнения. Не знаю, как сейчас, раньше без проблем Визой мультивалютной оплачивалось, сейчас, наверное, вряд ли.
>>131199 Если оно действительно так просто работает то я не понимаю откуда взялись люди уже год жалующиеся на отключенный донат Новый гуглоакк+палка и проблемы нет
>>131214 Скорее всего проблема в создании палки. Сейчас почитал, оказывается они мало того, что не регают, так ещё и счета заморозили тем, кто из РФ. Я и тут проблемы не вижу, сейчас найти дропа на вериф, или купить новый акк рублей 400 выйдет. У меня с палкой всё норм, но я верифал её в 15-м году и на загран. Сейчас загран, видать, не катит.
>>131847 Хз, я зашёл на пару минут одноголосого перевода она старалась, но не вытягивала о том как они рады что всё заебись И кучу дегенератов в чате плачущих "нам нидпдут уе50 Хасуми" хотя она ж не на этом ивенте даже (не в этой части)
>>131910 Ну в тред скрины с реддита только я притащил, в диске их тоже один раз кидали, многие люди игровые ресурсы 24/7 не мониторят так что не удивительно что такое >>131836 появляется
>>132034 Это сильно поможет людям, которые не могут вставить тег в поле или даже пикчи выбрать под ивент. Разметка это вообще холодный синтез. Тут главное пальцем мимо жопы не промазать, попав в рот случайно.
>>132118 Рукожопые чудища перекатили без тега, моча налепила поверх на жвачку, могло что-то поломать в процессе. Тякс, ща главное самому от баттхерта не налажать, скоро будет всьо
>>132118 Что-то не догоняю, ты на др досках ищешь трэд по Архиву? Вообще, если трэд не отображается в каталоге - значит при перекате поле тэг не заполнили.
>>132140 Не ищет по теме треда, но ищет по словам в ОП посте. Вот про что я говорю. На всех досках такая фигня. Как по мне, это полная фигня и не имеет смысла
Японская версия (Релиз от Yostar - 04.02.2021):
https://apps.qoo-app.com/en/app/12252
Английская версия (Релиз от Nexon - 08.11.2021):
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexon.bluearchive&hl=en_US&gl=US
https://apps.apple.com/us/app/blue-archive/id1571873795
Коротко об игре:
Мобильный партийный экшен в реальном времени с построением отрядов из разнообразных вооруженных школьниц конкурирующих академий. Ф2П с гачей как формат монетизации. Из онлайн составляющей есть клубы с чатиком и подобие ПвП чисто для галочки. Автобой присутствует, но нежелателен. Играть большую часть времени придется руками, благо все бои занимают не более 3-х минут, а рутина автоматизирована и отнимает не более 10 минут в день. Русского языка нет и не планируется, поэтому все ссылки и контент будут на английском.
Полезные ссылки: https://rentry.org/bagguides
Вся необходимая информация по игре так или иначе в наличии в этом списке. Остальное можете спросить в треде.
Клуб сенсеев из треда: 145 - /bluarc/
Внимание!
Если вы играете на эмуляторе, то рекомендуется использовать Blue Stacks 5 64-bit.
На 32 битной версии игра может и скорее всего будет постоянно вылетать и лагать.
На других эмуляторах работоспособность не проверена. Но возможно, что другие 64 битные тоже подойдут.
Предыдущий тред:
https://2ch.hk/gacha/res/382.html#41424