>>4909596 Пиздец, я уже стольких пережил, а я залетел только в семнадцатом... По некоторым скучаю, по некоторым я рад, что они съебали во мрак, тот же эклер, например.
>>4909601 >Как ты с этим справляешься? Да у меня вроде и нет проблем с этим, я ни к кому особо не привязываюсь по крайней мере, я так думаю, смысла-то в этом нет. Тем более, что здесь фактически проходной двор.
>>4909605 >Я никого здесь не знаю. Но ты же в оппосте панельку упомянул. >Я как-будто не в рф сижу, а в другом разделе. Так он никогда однородным-то и не был, в общем-то. >Из всех, кого я знаю, что остались: шмагы, затыкан и ты. Негусто... Ну пиздабол Саня Лазарев же тоже постит иногда. И Алисапостер. >>4909606 А может ты уйдёшь? Ты и уходил, тащемта. Надолго. А я стабильно все эти годы попащиваю.
>>4909607 >А может ты уйдёшь? Ты и уходил, тащемта. Надолго.
Не, я теперь до талого. Куда бы я не убежал, я всё-равно оставался обречённым. Социоблядствовать не вышло, тяночку заиметь тоже, работа параша для рабов.
Да и ещё пока этот пиздец творится, то я долго не выйду из дому. А даже если и выйду, то всё-равно буду сидеть здесь. Мне очень скучно, меня ничего в жизни не привлекает, то чего я хочу не удается, и вряд ли произойдёт.
>>4909608 >работа параша для рабов А не ты ли говорил, что тебе мать жалко и ты пойдёшь работать из-за неё? >Да и ещё пока этот пиздец творится, то я долго не выйду из дому А если военком мобилизирует? >>4909609 Он врал, что не чмодерит. Ещё врал, что год проебал на обучение на электрика, а не на службу. Первое, что на ум пришло. Настоящий пиздабол.
>>4909610 >А не ты ли говорил, что тебе мать жалко и ты пойдёшь работать из-за неё?
Я что-нибудь придумаю... Да и ситуация не настолько хуёвая, чтобы идти работать. Думаю, всё норм будет.
>военком
Подавится моим хуем военком. Мне за этот год ваще ничего не было, ни письма, ни визитов, ни намека. Мне в дурке сказали, что про армию могу забыть, похоже, что это правда. Меня оберегают какие-то неведомые силы. Это они меня в дурку упекли и изучали. Даже менты, что меня взяли были подозрительные, странную хуйню несли вроде Віктор, ти не цьому боці живеш. Я так нихуя и не понял. Возможно не стоит это вскрывать...
>>4909613 На меня эта хуйня не действует. Я однажды лежал в кровавой ванне со вскрытыми венами. Я тебе не Понифаг. А слова – просто слова, по факту ты нихуя не можешь.
>>4909623 Просто спокойно принял. Я думаю, что меня даже никто бы не трогал. Да и как говорил дядя Мэнсон Вы можете запереть меня в тёмной комнате навсегда, но в моей голове это будет целый красочный, безумный мир
>>4909588 (OP) >ПАНЕЛЬКА у этого типка была истерика и он ливнул и почему тебя волнует судьба здорового розовощёкого нормиса с тяночкой и друзяшками? тем более он в открытую насмехался над местными и называл их убогими
>>4909802 >Хотя и принимать твои слова на веру сразу тоже не стоит. чел панелька твой обычный истеричный нормис недавно тред был в котором он бомбил от реакции местных он писал что-то типа "ну была у меня тяночка с упругой розовой писечкой и друзяшки, и чо с того?" "ебать вы убогие)))" но я в эту драму особо не вникал
>>4909588 (OP) Вообще странный момент на самом деле с ним. Во первых - он вроде как был шизом со справкой, о чём сам писал неоднократно. Писал что на пол года закрылся от социума полностью. Писал что пенсия есть. Ну и писал про то что ему лечение психа не помогает, он даже звонил по телефону доверия когда ему совсем хуево стало и он хотел ркн сделать. Но потом он начал писать о том что вроде как ему легче стало и он начал тням писать, вроде даже про какие-то отношения писал, даже с двумя тнями насколько я помню. Писал про моногамные отношения и что это для кого то норм. Ну и закончилось всё тем что он создал тред о том что его гонят из хаты и дали 4 дня. В этом треде его уже просто закидали хуями, припомнив всё то что я написал во второй части и забыв первую, и в итоге он уже начал писать гадости про это место и тех, кто его крыл хуями, сказав лишь что ему жаль нормальных анонов которые застряли здесь с трллями. Он тогда написал что в соце будет сидеть. И вроде больше он здесь не появлялся..
Не помню чтобы он вообще про работу чёт писал. Допускаю что он где-то работал раньше - но в тот момент он сидел безработный. Друзей у него вроде тоже не было, или я опять же пропустил где он это писал. Ну и если учесть что тянка у него появилась спустя неделю где то - то хз как это можно назвать отношениями. Ну и он написал что она его дропнула. Странно что вообще какие-то подобные аргументы пытаются высрать по типу "шизик с работой, шизик с тян". Будто псих расстройства прям никак не позволяют этого всего иметь (особенно если они в лёгкой форме).
>>4909588 (OP) Панелька кун? Он так то ну, годный постер. Заебал, где он
Идите в жопу. Живой я.Обреченный14/03/23 Втр 00:41:44#47№4910017
Вообще я за все это время впервые зашел на двачи. (Анкеты вообще смотрел, через канал в телеге) С телефона откровенно неудобно сидеть, так что даже не пытался писать и читать. Хотя стоит признать, что я истерил в том треде и меня сильно уязвили наезды Ну начнем с того, что по итогу не нашлось жилья в ДС и у меня родился план ездить по городам до Владивостока. Месяц в каждом городе. Таким образом на это ушло бы примерно два года. И вот я ухожу из дома, делаю закуп в дорогу и еду на вокзал в сторону Владимира. Черт знает о чем тогда думал, но вышел на связь с одной тян и мы пересеклись. Неловко поболтав, мы пошли в бар. А потом я вышел на компромисс с матерью дабы жить там в комфортеи пробухал 10к за ночь Окей, вот я возвращаюсь после попойки и отхожу сутки. На следующий день потихоньку начинаю делать дела по дому. Даже душ научился чинить и починил, что ковшиком не нужно пользоваться. Ну а затем 8 марта, где я пересекся со старыми знакомыми и меня позвали в старую тусовку. Но узнав в дороге туда, что мне хотят набить ебало - слился, послав всех нахуй. Пиздюля хотели дать из-за хуйни, к слову. После я услышал от матери много "ласковых" и оборвав связь, ушел на улицу. Без денег. Пару дней я провел на улице, но старые знакомые узнав про мою ситуацию - приютили меня. И это круто, ибо я простыл окончательно. Особенно когда выполнял поручение с одной посылкой в метель и с мокрыми ботинками. На данный момент появилось предположительно постоянное жилье у одной тян, куда остаётся только въехать. А так развития событий несколько. От работы в сексшопе и жизни с ней, до поездки по городам с августе. Как отдельный вариант -добровольно лечь в дурку.
>>4910020 Вот чего, а ебли там не будет от слова совсем. У нее есть Кун и ей нужен сожитель, кто подкинет денег и выгуляет собаку. Собственно от меня ожидание лишь на эти два момента СУКА ДО ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ УДОБНО СИДЕТЬ С МОБИЛЫ
>>4910030 Твоя правда. Дело привычки все же. Вообще жаль слив моей телеги в том треде не сработал, ибо хотел что бы ты маякнул мне Да, да - по детски, но я пытался
>>4910031 Не чел, без обид, но я уже всё как бы... Хз сколько времени у меня ещё есть, но уже совсем немного. Я просто здесь ещё попосчу сколько получится, ну а потом.... Ну ты понял...
>>4910033 Обиды нет, друг. А так отговаривать не стану, хоть и грустно слышать. Похуй, что тебя чмошником называют - для меня ты приятный собеседник. Я уважаю твое решение, но если хочешь - подумай про врачей. Говорят, что они даже легче могут сделать.
>>4910036 Странно... Не припомню чтобы меня чмошником называли... Душным, тупым, чсв, и ещё много каким, но не чмошником. Подумать? Да думал уже, и думаю иногда. Удачи тебе там сожительствовать..
>>4910039 Вроде хочется что-то спросить. Что-то по типу - как же ты так из всех вариантов выбрал жить на улице пару дней, но не хочется чтобы кто-то ещё прочитал это... Хотя если ты к этому готов - я бы послушал.
>>4910040 Да мне плевать кто, что напишет. Не факт, что это увижу даже. А так уход на улицу был для морального состояния лучше. Хотя я и имел жилье, но назвать его таковым не мог. Меня слишком утомляли запои матери, ее комментарии про мою ущербность и отсутствие благодарности за мои старания. Про поддержку вообще стоит умолчать. Просто в один момент не выдержал и ушел...
>>4910044 >Да мне плевать кто, что напишет Ты главное сам об этом не забывай, ну чтобы тебя потом не задело что троли напишут. (если напишут). >А так уход на улицу был для морального состояния лучше Ну да... Когда мать пьёт - это пиздец наверное... >Хотя я и имел жилье, но назвать его таковым не мог И дом перестаёт восприниматься как "дом". >Просто в один момент не выдержал и ушел... Наверное в твоём случае это намного лучше чем оставаться там..
>>4910046 >сам об этом не забывай Помню. Тут ещё зависит от состояния. Сейчас мне вполне себе не плохо. >мать пьёт На это похуй. Она пьяная просто не совсем хорошо себя ведёт и много неприятного говорит. >дом перестаёт восприниматься как "дом" Любой человек рвется иметь свое место. Убежище. И адекватно желание его искать. >это намного лучше чем оставаться там.. Да потихоньку вылазать и обживаться, а дальше посмотрим.
>>4910048 >Помню. Тут ещё зависит от состояния Ну вот в этом то и смысл кстати говоря. По идее тебе должны были дать совет - при том что проблема весьма актуальная была. Но в итоге в кризисный момент (а ведь именно в такие моменты сюда пишут) - тебе просто начали писать всякие неприятные вещи. Вот почему я крайне негативно отношусь к тролям здесь. >На это похуй. Она пьяная просто не совсем хорошо себя ведёт и много неприятного говорит. Я думал что это одна из основных причин почему ты не мог остаться... Или нет? >Любой человек рвется иметь свое место. Убежище. И адекватно желание его искать. Может быть... Такие слова почему то меня заставляют думать о том, что возможно некоторым нет места в современном мире... Может в этом вся проблема... >Да потихоньку вылазать и обживаться, а дальше посмотрим. Мне вот недавно писали что в мкс пенсия очень хорошая. Что можешь сказать по этому поводу? Может тебе стоит уехать в зажрпинск какой нибудь, и снимать там комнату за копейки... Возможно я уже писал что-то такое, я уже не помню что-то..
>>4910052 >Или нет? Просто куча неприятных комментариев от маман. Но не стану подробнее об этом говорить. >Что можешь сказать по этому поводу? Как пенсия - неплохо. Но вот как доход... Грустно все. >уехать в зажрпинск какой нибудь, и снимать там комнату за копейки... Из этого и была идея ездить по городам в сторону Владивостока. И я уже откланяюсь спать.
>>4910087 А ты сейчас показал яркий пример того - как человек реагирует на то что он не понимает. мои стандарты были ниже тех по которым я сужу себе подобных.
>>4910088 >А ты сейчас показал яркий пример того - как человек реагирует на то что он не понимает. мои стандарты были ниже тех по которым я сужу себе подобных.
Чел, мне честно плевать на твои стандарты и что я там тебе показал. Скучаете по аватарочкам? Скучайте на здоровье, ваше право, моя реакция останется неизменной!
>>4910090 А зачем мне это нужно? Ну разве что для своего самолюбия, и то на первое время, а дальше это знание будет только в тягость: ты понимаешь что кто-то там, тебя ждет, желательно нужно выйти на связь, а тебе лень или ты вообще не хочешь общаться. В итоге выходит диссонанс. Нахуй он нужен?
>>4910107 Вопрос же был не в том - нужно тебе это или нет, а как ты к этому относёшься... Забавно кстати что ты думаешь в таком ключе - что это будет тебя обременять. Неужели ты так и остался маленьким ребёнком который боится сблизиться с человеком?
>>4910361 Да никак не отношусь! Если к рандомной аватарки, то похуй вообще, и меня сильно удивляет>>4910361 что кто-то по кому-то скучает. Однако, это их дело!
> который боится сблизиться с человеком?
Да зачем мне с кем-то сближаться, что бы что? Что бы переписываться общаться и спрашивать как дела? Нахуй это надо!
>>4910392 >Что же ты так реагируешь если тебе похуй...
Я же писал, мне похуй если кто-то там ушел. Находясь здесь уже не первый год, я до сих пор путаю легенды этого раздела.
>Хотя ты так пишешь - будто как раз хочешь этого.
Ты же вроде не зумер, насколько я помню, и понимаешь, что интернет-общение это в большинстве своем утопия. Тем более никогда бы не стал близко общаться с двачером. Мало того что на дваче огромное количество моральных уродов, во всех смыслах этого слова ( не все. Я не про всех) так еще найдутся мерзавцы, которые тебя предадут, все о тебе расскажут, еще и будут пытаться троллить. Нет уж, спасибо. Осторожность всегда должна быть наготове!
>>4910386 Спасибо, это конечно приятно, но не стоит.
>>4910418 >Находясь здесь уже не первый год, я до сих пор путаю легенды этого раздела. Не вижу особого смысла их знать... >Ты же вроде не зумер Да - не зумер. >интернет-общение это в большинстве своем утопия. Скорее уж дистопия (если брать это место). >Тем более никогда бы не стал близко общаться с двачером. Но ты же сам двачер? Значит ли это что ты бы не стал общаться с самим собой? >Осторожность всегда должна быть наготове! С этим нельзя не согласиться...
>>4909604 Забавно, а я к тебе привязан, по крайней мере относительно других контактов в инторнете которых нет, хотя мы с тобой и не общаемся практически и я так редко захожу. Только к полутора другим людям больше привязанность была.
>>4910431 Так это ты воруешь мою аву.. >>4910434 >Тем не менее, их знают немало анонов этой доски. Что-то не понимаю к чему ты это. Тебе же вроде всё равно.. >Я все таки про близкое интернет общение. А-аа.. Так ты общался где-то и это закончилось плохо? >А двачер, кто это? Тот кто достаточно много сидит на дваче?
Констатация факта. > Тебе же все равно? Да все равно.
> Ну как сказать, плохо это или нет, а что значит плохо? Я скажу так: что для меня близкое интернет общение в большинстве своем понлная хрень. Нет, бывает конечно у людей случаются дружба, отношения, но если виртуальное общение не перерастает в физическое то оно долго не проживёт.
> Тот кто долго сидит на дваче!
Нет, для меня двачер это другое. Те, кто просто сидит на дваче как я, это обычные аноны. А вот двачер - это озлобленный инцел (или не инцел), пытающейся троллить, неудачник, удел которого срать на борде. Троллить и срать, троллить срать. Говно в общем!
КУДА ПРОПАЛ ПАНЕЛЬКА БЛЯТЬ?!
Он писал ,что его выселили, и с тех пор от него ни слова. Может он уже замёрз в картоке до смерти. Или просто связи не имеет...
Странно, что Верг не заметил. Они вроде дружили.