Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия. FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
>>78343 → >Тем кому есть что показать носят нормальные трусы Зачем кому то что то показывать? Девкам теперь нельзя просто понарвивишуюся одежду носить? Йобанаврот, кумераст ебаный. >почему сразу стринги? Других не выучил? А ты другие знаешь то?
Куда можно пристроить копченую, кроме мелтКозы и националки? Может ли она бахать арбузы? Рабочая ли страта шаттерберджен? Я вот все еще думаю, оформить ли фулкрио Эолу с Шеньхе и Розой или зароллить Дашку и попытаться достать Шеньхе с донатом на пак? https://www.youtube.com/watch?v=d-qKtPmt4h4
ТРУСЫ ОНИ УКРАЛИ МОИ ТРУСЫ ЛЯО ВЕРНИ ТРУСЫ МОЕЙ ЖЕНЕ Я ХОЧУ РАССМАТРИВАТЬ ЕЕ ТРУСЫ ТРУСИЛЯ ТРУСИШКИ ТРУСЮЛЕЧКИ КОГДА ОНА ЛЕТИТ НА ПЛАННЕРЕ И ВЕТЕР ПОДНИМАЕТ ЕЕ ОДЕЯНИЯ!1 ТРУССЫЫЫЫ ЛЯОО Я ЗАЩО ТЕБЕ ПЛАЧУ ВЕРНИ ТРУСЫ А НЕ ЭТИ ПАНТАЛОНЫ
>>78391 → >Да, вместо дешёвой текстуры сделали нормальную светотень. Где, долбоёбина? Посмотри на грудь, на ней они всё так же нарисованные, а вот ниже пояса почему-то пропали. >Это проблема потому что? Раз мы и люди говорят об этом, то очевидно да? Нахуй спрашивать.
>>78413 Ну у меня уже есть всякая околомета хуета, вот я и думаю об извращениях, но не знаю на какой стул лучше сесть. Обе очень нравятся. Хотя с копченкой есть небольшой шанс словить на всратом коинфлипе, он все же очень мал
>>78416 Трусы не обязательны, можно изящно обыгрывать исподнее, но закрашывать жопы тян на скорую руку заливкой, аки дерево в парке - это рофл. Я такую халтуру не буду брать, у Ляо достаточно дизайнеров и бюджета, чтобы делать красиво, а не вот это вот.
>>78426 забей это какой то долбоеб который советует всем купить видивакарту и рассказывает о настоящих тенях
нормальную бабу он ирл, своими зассаными глазами офк не видел.. что жопа должна выглядеть как жопа, а не как плоский лист бумаги - он даже не догадывается.
>>78433 Представь, что твоя Юла начинает постукивать на несколько % больше с простых атак, но за это ты заплатишь целым слотом в группе. Вот это реальная "польза" от Шенхе для нее. У меня не взлетело. Было ощущение натягивания совы на глобус.
Вот мой боевой видосик арбузного торта времен срачей торта и нилу, сражение происходило в октябре прошлого года, о результате этой битвы судя по частоте отсвечивания нилуфагов в треде вы можете судить сами.
>>78450 ты нипанимаишь мужики в игре сделаны по устаревшей технологии - там тени НАРИСОВАННЫЕ
а бабы сделаны по новой нанотехнологии - ТАМ ТЕНИ НАСТОЯЩИЕ, ЗАВИСЯТ ОТ ОСВЕЩЕНИЯ! разработка сложная, кропотливая.. поэтому денег на разработку скилсета не хватило
>>78419 Были бы жопные тени - роллил бы, как в своё время Шанежку которую ждал в то время как метабляди её отменили. А так поощрять своими гемами ляоцензуру, вто время как даже фонтейнского падисара на подтяжках не тронет - нахуй.
>>78469 При естественном освещении тени будут всегда, у неё они будто на матовой жопе с полным поглащением света смотрятся оче убого.
Объясни, что ты тут копротивляешься вообще долбоёбина, типа предлагаешь всем сглотнуть и признать, что тени на мужских плоских микрожопах жопах должны быть, а на огромных женских нет? Или что вот это >>78470 правильные тени? Двигло не вывозит их, поэтому изначально и стали рисовать.
Напоминаю треду. Если у чемпика нет теней или проявляется еще какая-то степень цензуры, значит Ляо не хочет, чтобы этот чемпик был популярен у мужской аудитории и фанатами он обрастал хуже. Ляо тебе намекает. Говорит тебе шепотом: "у меня в будущем есть лучше, пожожди, геншиненок, и подмигивает так лукаво"
>>78479 За мужские жопы видимо партия не ругает, либо там в разработке затесались натуральные паймоны. Иначе не знаю, как это можно объяснить. Кстати, писал кто в поддержку, что они там в ответ высирали, интересно?
>>78492 Оно наступает, просто игра расчитана на 10 лет, а не два месяца. У Ляо-то дорожная карта на 50 персов в кармане, он знает, что он будет релизить и куда. Поэтому и цензура туда, где он не хочется лопающихся жоп в будущем. Тебе просто выкатят нормального сильного и незацензуренного на это же место и ты спокойно его поставишь, забыв о черной дыре на жопе, о которой тут все ноют. Ну че тут непонятного, че сложного-то? Не цензурят ключевых персов игры, только необязательных.
>>78477 бля.. у меня один из мейнов - еимия и там да.. эти пидоры с колоннами это пиздец приходится их холдой скидывать и потом в упор к ним подбегать и ебашить мама я лучник блеть
>>78470 Ну и уебище, прости г-споди. Впрочем чего еще от Дэхьи ожидать. Персонаж просто уйгурское поле экспериментов. Поэкспериментировали со скейлами, с механиками, новыми фишками вроде самоотхила в кармане, ну и хули бы тогда еще с "честными" тенями не поизёбываться. Хуйня вышла? Ну пусть в стандарт пиздует.
>По своей сути Бездна несовместима с элементами. Даже элемент, обладающий чудесной силой, она затянет и видоизменит, превратив в орудие воли глубин. По своему влиянию так называемая Бездна, возможно, мало отличается от сосуда в руках Похитителей сокровищ или даже Глаза Бога...
Вот это прям очень интересная информация. Могут ли глаза порчи быть основаны на силе бездны? Я вроде как понимаю что фатуи против бездны, но все же многие из фатуев связаны напрямую с Бездной или каэнриах, так что это подозрительно.
Есть 210 круток. Думаю до Нахиды смогу наколядовать еще штук 50. Падать ли ебальником в баннер надеясь сроллить с2 или же зароллить с0 и Нилу, и если останется что - попробовать выбить Казуху, которого обещают в 3.7? Помогите ньючурлу.
>>78554 Не играйте на Тарталье. Не играйте и забудьте про то, что он существует!
Тарталья вводит в транс и заставляет забыть свое "я". В буквальном смысле. Это адский персонаж с охуенными анимациями, от вида которых кровь стынет в жилах, особенно во время боя. НАСТОЯЩИЙ ДЬЯВОЛ ВО ПЛОТИ! Я уже и не помню, когда я последний раз играл в Геншин Импакт. После нажатия ешки Тартальи я исчезаю. Я перестаю быть. Есть только Товарищ Тортилла и полчища монстров, которых он идет прямолинейно, бескомпромиссно потрошить. Прихожу в себя только когда отключаю стойку. Для меня игра превратилась в сплошные телепорты к дейликам и данжам. Зашел Тартальей и моргнул — видишь из ниоткуда горы искалеченных трупов монстров и выпавшие артефакты. Телепортировался к дейлику, моргнул — бац, гемы упали в карман, опять куча трупов вокруг.
Есть очень редкие моменты, когда есть возможность ощутить себя, очнуться от этого кровавого товарищеского гипноза: это когда дерешься против условной Дыни или любого другого босса. Спустя какое-то время сознание включается, когда ощущаешь, что бьешь что-то жирное. И то только для того, чтобы нажать другую кнопку, въебать ульту по шее Райден, снести ей голову, и снова вернуться в кровожадный транс и нарезать ей жопу.
Не играйте на Тарталье. Это чересчур сильный герой, с которым игра больше не будет ощущаться. Иначе играть будете не вы, а Тарталья. А вам останется только сортировать артефакты и нажимать кнопочку "повысить уровень". Одумайтесь и сролльте лучше Хутао, чтобы блевать от геймплея и покрывать хуями каждого без C1R2 базы на сходках.
Челы я разучился играть стандартно в геншин и вылизываю каждый угол. Так кайфово было когда геншин не воспринимал как что-то серьёзное, а просто относился как к каловой бесплатной гаче и мне нравилось.
Ебать, мои любимые споры за цензуру в треде. Челики воют и хуесосят Ляо, но слишком зависимые от геншина рабы, чтобы съебать в НЕЦЕНЗУРНЫЙ кал, который кал во всем, кроме фансервиса. Ах, классический тред.
>>78558 и зачем тебе консты если ты ньючурл? лучше чемпиков новых выбивай побольше прокачивай одевай миксуй пачки по разному экспериментируй консты тебе на самом деле не дадут так много, как здесь распевают, тем более не на райден какой-нибудь а на карманном сапике
Подкачал артефакты персонажам и их совсем не остановить стало. Если у врага нет какого-то щита, то лопаются на раз-два. Приятно конечно видеть прогресс, но вызова, пусть и небольшого как прежде, тоже хочется. Видел в списке наград у Катерины, что скоро мир вырастет до 2го уровня, это сильно повлияет на силу противников?
>>78575 Один ты в белом пальто стоишь и сверху вниз на всех взираешь. Но факт останется фактом, хорошие запеченные тени на жопах или более игривое белье дизайн персонажей хуже бы не сделали, и в корейские бимбоунитазы из кумерских гач персонажей бы не превратили. На (You), на сегодня с тебя хватит.
к слову о жопах вот есть цензурный скин эмбер и юля ночь, теней на жопах от солнца нет, но жопы не выглядят как однотонный войд.. ой, а днем тени на задницах появились.. и жопы стали еще круглее
Какие же у лявы в последнее время тупейшие и непредсказуемые рераны идут. Просто любой персонаж может быть в любое время даже если был относительно недавно, вот вообще не угадать теперь, даже сливщики обсираются по кд.
>>78605 Так даже Розария долбит нормально, я ей всяких хиличурлов-бодибилдеров убиваю со щитами, у нее способность их игнорирует, улетают только в путь.
>>78601 Клейми меня чем угодно, падисариком, дилюком, поебать, но в игре еще не было ни одного случая цензуры, на который не было бы похуй совершенно. Джинн супер секс даже без теней на пиздец, Розария охуенная даже с сиськами поменьше - и вообще ее лучшая часть это жопа, на пупок Шеньхе поебать с такими то формами. Игра от отсутствия 2,5 теней по приказу партии хуже не стала.
Планирую немедленно включить английскую озвучку и проанализировать реплики всех персонажей, чтобы раз и навсегда установить каноничное, правильно произношение имени персонажа Дехья, Дехия, Дехя, Десья и т.д и т.п.
Данное решение следует выполнять всему тредесу безукоризненно!
Наконец-то занюхнул ивент по всем параметрам со всеми секретами и базой в испытания. Должен сказать я не чувствую себя счастливым. На первом празднике виндблума было раз в 10 кайфовей.
>>78594 >2 крутых лимитки играешь с физ пушкой под срезом физ дефа
когда я был ньючурлом.. я тут бегал розарией с копьем на физ урон.. крио кубком и бил под крио инфузией.. пиздец мне было сложно.. да, я тогда вообще не вникал в механики игры и прост фапал на розарию и в треде не сидел
>>78605 У меня мейда дамажит больше чем эола, 45-55к с руки постоянно, хотя все равно этого мало, а эола вечно мисает ультой а с руки пукает по 20к юзлесс перс что один что второй.
>>78625 Когда я был ньючурлом, я бегал Байдой, дал ей в руки Гухуй архаичный и стукал ей, как будто стариной Эолом. Ну, а старины тогда вообще в игре не было.
>>78628 Только ей для этого с6 нужно выдать и тиму геопадисариков. с0 мейда это ебанное мучение с ее ультой раз в полчаса. Я ее как нуфаг качал и пока ее не выкинул и ебать у меня игра была веселой, а как на инадзуме приплыл на 45+ ранге ебать у меня там дарк соулс был ебать блядь. Мне сейчас бездну 12 легче пройти чем тогда мобов нарезать в попене лол.
Пфф... Я бегал КАПИТАНОМ КАВАЛЕРИИ. С Барбарой, Бенисом и Фиштлью. Ещё у меня была Нахида и лиса, но не были открыты Сумеру и Инадзума. И нулевая Ноэль, которая не дамажила.
>>78613 >Клейми меня чем угодно Ты меня с каким-то своим протыкателем походу перепутал, не собираюсь тебя никак >клеймить ебать театральщина Ну имеешь ты мнение, имей, никто не запретит. А другие аноны в треде имеют противоположное, только и всего. Я просто сказал, что без цензуры игра ни на долю процента хуже бы не стала. У тебя в сообщении только >похуй совершенно >похуй >похуй
Ну и че ты тогда бегаешь по тут по треду и определяешь, кому куда срыгнуть надо и во что играть, раз такой похуист. Или хотел показать, какой ты бля преисполнившийся нитакусик, который на плотские байты не ведется. Ок, держи в курсе, нахуй мне эта инфа правда непонятно, но ладно, буду знать.
>>78650 Кстати, интересно посмотреть на похождение Бенисопачек на 100 кенках, которые в полтора раза толще будут и ебашат больнее. Ебать там давка намечается.
Кстати будет гипер смешно, если через год тут будут все так же ныть про цензуру и тени на жопах, а этот >>78652 чел всё так же будет играть с модами и постить шебмки.
Казах кал, Венти лучше. Энергию зальет, всю комнату стянет, в сборке не надо особо ебаться. А эти +урон каличные спелы нахуй не сдались и так урона хватает.
Какое же халтурное обновление. Мейн квест на пять минут, сайд квест, где затизерили вичух... И все? Ебанутые миниигры. У нас толпа прокачанных боевых чемпиков, а нам предлагают бренчать на лютне, косплеить пакмана и фоткать пейзажи. Пиздец пиздец и пиздец. Если такая динамика будет и дальше, новые чемпики будут нах не нужны. В опене и так все отлетает, а сильные противники это редкое исключение, запрятанные в жопы мира.
>>78658 Уже похуй. Обидно было в первый раз. Когда устранили фичу с удалением файла прозрачности. Уже тогда умные поняли, что это игра не про разглядывание трусиков. Если вы сидите тут, терпите и чем-то не довольны, это исключительно ваши проблемы.
>>78661 Венти кал, Казах лучше. Дамага зальет, комнату точно стянет под ноги а не в угол на 1 моба, в сборке не надо особо ебаться. А эти +заливки каличные нахуй не сдались и так энергии хватает.
>>78663 Ты чего... Квест хиличурла - топ по нарративу. Свиданка с Фарузан - на уровне, лучше, чем у многих. Эвент - новый кусок лора и тоже эксперименты с нарративом. Осу эвент - реран топового барабанного фестиваля с новыми мелодиями. Фотки тоже норм, но точек мало очень в этот раз. Только пакман с шарами кал.
Ну и жаль, что это всё давно закончилось - еще месяц ноуконтента впереди...
>>78686 Все так. Венти слишком гейский, поэтому его удалили из игры и выдали зацензуренную нейтральную версию без теней, который мутит с Бейдо и вообще с Аякой дружит. Все с радостью и пересели, забыв про трапа навсегда. Гомисы стерпели, а что им еще делать
>>78683 Единственный перс давший пизды бабке в халате.С кучей своих квестов и даже личным островом. А вот венти был отпизжен как раз, твои маняфантазии веселят, пидарок.
>>78700 >На каждом этапе будет четыре испытания, проходить которые можно, руководствуясь собственной стратегией боя. После закрытия любого из них, сложность оставшихся значительно возрастет. Выбирать можно между легким, тяжелым, экспертным и бесстрашным уровнем сложности.
>>78708 Двачую адеквата, чулочника после выхода казаха паверкрипнули, да так что почти все мобы современные не стягиваются.И от венти толку нуль.Казах и стягивает лучше и бафает.
Пиздос, ещё неделя дырявой хуйни. Эта неделя никогда не будет такой долгой, как эта. Скорее бы эта калловая маса оформила прыг в гроб и чтобы никогда не выползла из стандарта. АМИНЬ.
>>78733 очередной пердеж в воду уровня той воды на горе вау эпик драконы, вау рейндоттир, скелет как круто но ради чего для того чтобы что? просто слили и забыли, тут та же хуйня с 0 импактом буквально
>>78789 Кавех под бутоны анальные и Бай Джу - освободит Нахиду от Хайтама и Сайно. Оба не нужны, т.к. кроме сбора второй дендро пачки смысла в них нет, а вторая дендро пачка нужна только нюфагам, у которых нет готовой второй пачки с орехом, дыней, пякой...
>>78802>>78808 Конкретно на атк особо не точил куски. Другие эквивалентные 2+2 сборки могу показать, конечно. Но нахуя? Это не что-то необычное же. На скрине выше только кубок охуевший - остальное обычные средние арты. У меня чуть охуевшие кубки и на другие стихии - конкретно с пиро не повезло ни разу.
>>78811 Да нихуя это так не работает. Обычно смотришь - о, блядь, этот охуенный арт, этот охуенный арт. Да я пиздец сейчас соберу из этого 300cv нахуй. А потом пытаешь хотя бы в пары собрать и приехали.
>>78663 > сильные противники Самый "сильный" противник в этой игре - это таймер. Убери искусственное ограничение времени и любого противника можно будет заковырять кем угодно, т.к. все мобы тут - это просто губки для впитывания дамага.
Работает и в обратную сторону. Поставь сильное ограничение по времени и даже самый дохлый хуечурл станет хардкорным испытанием.
>>78816 Чел... тут все с релиза играют, многие еще втихоря рефилят гемы в смолу... ты правда думаешь, что сложно собрать 240-250 критмассы в 2+2, если у всех на фулсетах по 220+ критмассы давно собирается? Олсо не всегда уход чисто в криты оправдан - тому же Ореху МС лишним не будет, например. И вот даже 200+ критмассы с идеальными остальным сабстатми - это уже тоже нереально сложно...
>>78819 >Убери искусственное ограничение времени Тогда интереса от игры никакого не будет как и чувства челленджа. Делать соулслайк боссов и превращать игру в нечто подобное никто не станет.
Че вы тут? Про Торта говорили, да? Ну пока я сходил немножко по-ретраил, пока обрезал и смонтировал тут уже нахуй никому не нужно. Но всё же хочу сказать, что Тарталья плохо состарился. Я не мейнер, играть скорее не умею, чем умею, но у меня еть хороший обвес и нажимая кнопочки за персонажа чувствую, шизук, да и Хукад слабые.
>>78832 Элементарно сравнивая статы, немного даже ахуеваю. Будь на моих бомжацких лисе, нахиде и прочих персах из "новой меты" такие статы, они бы разъёбывали пиздец как. Они и без таких статов разваливают, причем ничего думать, доджить, и холдить не надо. Просто вешаешь метки, ставишь тотемчики, мобы сами умирают.
>>78594 мда вспоминаю как я бегал, орал в голос с челов которые мир повышали и плакали ыыыыы, ниразу проблем с повышением мира не было, так я еще на 2 месяце игры только узнал что оказывается таланты качать надо
>>78832 Ну ты вроде закрыл все с запасом. Даже не пытаясь, как ты сам понимаешь, в контроль, дабл раздувку, нажимая скиллы откровенно на похуй. По-моему это только опровергает тезис: >шизук, да и Хукад слабые.
>>78872 Всё в порядке, не придётся сливать все гемы на кошку и можно будет легко достать жену так ещё и консты, а накопления пойдут на другую лимитку. В чём проблема рвущихся не понимаю.
>>78742 блять лучшая девка фонтейна и 4, если Линн будет как торт играться или еще как то нормально но не от АА и чарджа то норм можно и проткнуться об него
Челы, я не хочу больше оформлять базу и даже играть в геншин, словно супруженский долг какой-то. Я с самого начала знал, что это коварная ловушка с временным элитным контентом, дейликами, смолой и регулярной чисткой бездны. И первое самое подлое - ты не успеваешь соскучиться по ивентовым тусам, как тебя уже затаскивают на новую. Ты можешь не придти, но тогда проебёшь эксклюзивные подарки. Ты можешь прийти за подарками, скипая кинцо, но тогда ты словно быдла какая-то меркантильная. Если ты быдла, то самооценка падает. Что до остального, то я планирую разбогатеть и тогда подрядить какого-нибудь раба с фанпея за 100 рублей в день, чтоб делал дейликосмолу с дейлико ачивами и прокачкой персонажей по ордеру мне и чистил бездну хотя бы 3 этажа. Про карточный кал вот не знаю, такое никто ни за какие деньги не согласится делать. А с временными ивентами проблема как и было сказано. Раз в 40 дней с тебя высасывают дня 3-4 большим ивентом и тремя подсосными ивентиками по 2-3 часа и одним браузерным тоже на 1-2 часа суммарно, это не так уж мало, я душеигру за полторы недели прохожу, обыскивая каждый угол, а потом месяцы отхожу от неё.
>>78878 Любой мужской персонаж - это априори сильный персонаж. Причина этому предельно проста. Женская аудитория у игры очень слабая и почти не донатит, а единственный способ заработать на персонаже - продать его метаблядям.
С такими статами? Не согласен. В пересчете статы на демедж слэш время, дендро + электро проходят гораздо быстрее чем 100\160 тролька и 70\240 торт. А главное удобнее.
Коричневого можно было сделать 75\200, но слишком забавно играть с 100 кш.
Челы, почему я пришел к осознанию что торт охуенен и пиздат только спустя 1,5 года как его выроллил? Раньше мне казалось что это самый руинящий экономику аккаунта чемпик, но потом со временем я проникся его эстетикой с безупречным стилем боя и теперь кромсаю черепа своих врагов ни на минуту не доставая его из пачки. В чем космический эффект этого перехода от состояния "блять, да я заруинил этим свой акк" до "господи как же он охуенен и издат, я хочу протащить еще больше следов алой крови кромсая всех врагов на пути"?
>>78886 А я вот играл моной. И эпос на ней носил, да и ношу собственно. С аякой и козой играет хорошо. Она даже в рационалке синцю может заменить с приблизительно такой же эффективностью, что для меня было неожиданностью.
>>78898 А что не так с Сайно, вжушк? Если его собрать он будет сильным, да, не такой подпивасный как Хайтам или Скарамуж и более требователен к сигне, но в своей нише делает все поставленные задачи.
>>78899 И как оно, метка живет мало, статус прокает редко, с руки пук как у бебры. А кританет ли омен - никогда не знаешь наверняка. Не считая уебищного стрейфа еще
>>78901 Собрать это сколько, без баффов 450 мс это 1.5 атаки всего, без сигны криты 70/170 где-то. На аналогичных статах базтам овнит все и вся, а псина не может бубоне вломить. Не слишком дорого для лимитки чистого дд, не?
>>78894 Конкретно твоя тортопачка прошла бы второй зал раза в 2 быстрее, если бы ты просто стоял на одном месте и в правильном порядке нажал все скиллы.
Важный вопрос фулл сет снов намного сильнее, чем 2+2 для Хайтама? А то внезапно появился вариант между более-менее внесетовым дендро кубком и сетовым, но очень хуевым.
>>78419 Чел, открою тебе тайну. Даже если тебе сейчас нравится Дехуя, то пройдет пару месяцев и тебе понравится кто-то другой и захочется выбить другую вайфу. Собственно весь Геншин живет но постоянном потоке новых вайфу. Поэтому спустя полгода у тебя Дэхуя будет лежать ненужным куском кала, который ты не захочешь использовать даже по приколу.
>>78917 Вон тут 1 советует вместо торта, другой вместо сыны. А я даже примерно не руиняшую дпс ротацию представить не могу. Чего ждал, аппликатор под пиро или бутоны, чтобы нилу или кокму не крутить.
Через программу загрузи свои артефакты и посчитай. В целом там не должно быть сложно что-то выставлять, там главное соотношение критов и мастерства с атакой, где они лучше те артефакты и нужно ставить, фулл сет снов сильный бонус прям не даёт
>>78913 Ну вот тебе приблизительное манясравнение. Первый пик в 2+2 где мс+мс, второй пик фул сны с 2 дендро и 2 элекро в пачке. То есть статы артефактов буквально одинаковые, поменял только сеты, но в первом случае сборка из 2+2 была нафармлена за хуй знает сколько времени и куски там очень хорошие, поэтому найти достойный фулсет чтобы перебить эти куски займет дохуищу времени, а прибавку которую даст фулсет видишь сам. Стоит ли ради такого рвать жопу?
Тортоционалка да и вообще националки всю игру будут в топах пикрейта т.к. они убер сильные пачки из за того что в одной команде много разных стихий, они дамажат аое и бафают друг друга реакциями.
А какое нибудь моно крио или моно пиро уйдут на парашу если пездна выйдет не под них.
>>78919 Ну нихуя себе, это две совершенно противоположные задачи. В одном случае это чистейший баффер, во втором онфилдер. Как аппликатор она конечно не очень. Так ее вообще почти никто не использует.
>>78847 Беннет+раздувка+синий/елань/мелт в уебищных сетапах+сянка части калционал тимы, 3 из этих персов могут самостоятельно ебать бездну, чтоб ты понимал у тебя на скрине калционалка ток без сянки, любой флекс слот зайдет с таким пати, там Дилюк даже выступит как мега сильное ебало, о чем вообще говорить с тортом.
>>78933 В первой половине 2 чеда которые являются одобренной базой треда и чемпиками для селфинсерта психфизов, а во второй мастхевные сосиски которые сделают твоих вайф сильнее и дамажнее, обязательное наличие на аккаунте.
>>78920 >>78922 >>78923 Хорошо, я посмотрел, оставлю как было 2+2 на мастерство. А я так обрадовался, что за 3 месяца фарма мне выпал буквально первый дендро кубок из сета снов.. пиздец, ебаный рот этого казино.
>>78892 Надо ещё не забыть, что для ивентов надо открывать задания легенд и квесты архонтов, иначе ты будешь охуевать кто все эти люди, что тоже печально.
>>78935 А теперь вопрос, для чего упарываться в консты, месяцами сливать в арты и собирать кринжбилды с неадекватными таймингами на ротацию. Чтобы что?
>>78945 Старая националка была из беннета сянки сахарозы/чугуна и синего, что ты мне лечишь мразина тупая, у него на скринах 3 паверкрип перса старой калционалки, что это тогда если не калционалка? Механически пати имеет 0 отличий от стандартной пачки.
>>78957 >что это тогда если не калционалка? У тебя там нет сянки, чел. Кор националки это беннет+сянка. Это база. Беннет+сянка+вода+флекс слот. Это националка. Ты не можешь выкинуть отсюда сянку и назвать это националкой. Таким темпом ты скоро любую вапорайз пачку националкой называть начнешь.
>>78962 Дендрой играю, агравейтом и гиперблумом/баржеоном, Йомой через синего и фишку играю, Тортом через тазер, Ноэлькой в глинотиме, игнорю только крио, потому что рот ебал крио элемента.
>>78924 Законтрить изи если захочет, правдо косвенно все остальные похожие тимы с сетапами типо гипердыни и т.д тоже убьет. Нынешняя 12-1 худшая комната для интерната за все существование наверное. 12-3-2 тоже неприятно.
>>78968 Нет чел, сянку можно выкинуть спокойно и заменить любым слотом, выйдет то же самое, потому что у поляны беннета раздувается пиро и идет вейп комба через синего/лань, Сянка просто лучший способ вейпить из-за отсутствия icd. По твоей логике тогда и сянка+беннет это не националка, потому что синего нет допустим и пох что там торт, который ту же самую механику исполняет. >>78976 Ну ок шизы, любая пачка в игре это националка, 12 icq хлебушек ты?
>>78978 Неприятная для спидранов. Обычно такие комнаты за 1 пиронадо умирают, а тут расставили по пидорски еще и не стягивается. Просто закидать тапками за 2 ротации офк проблем нет.
>>78981 По моему мнению, блядь, националка это бомжовская пачка. Кором которой является Сянка нахуй. Но чтобы она могла реализовывать свой полный потенциал ей нужен беннет и вода. Беннет, сянка и синцю = три перса, три четверки со старта. Все они продаются в магазине, сянка выдается в бездне. Сянка и синцю отдаются на фонари. Это пачка, которую собрать может каждый, это националка. Все остальное - это не националка. Это вапорайз пачки. Ебаный пиздец, смотри, хутао это националка. Короче она огонь, ну почти сянка же, ну. И она ебашит по воде от синцю, он же в националке классической. Ну точно националка, блядь!
>>78992 В чем твоя логика, давай представим что мы убрали Сянку и поставили того же Дилюка допустим, суть игры не поменяется особо, ты так же будет револьверить, чтобы прожать все скиллы а потом выходить онфилдером и закрывать вейп реакцию, та же сянка это и делает, потому что она прожорлива на энергию и ты предпочтешь стоять ей онфилд в национал тиме побольше по времени, чем другими персами, механика одна и та же, только урона больше из-за того что лучше всего в этой пачке будет стоять сянка, ну и плюс раздувка гобы очень много давала на то время пока не появился паверкрип казах. Команда играется также, только дпс ниже без сянки, вся суть в этом.
А ведь других оффилд пиро сапов кроме сянки так и не завезли. Могла бы быть Кди, не слетай ульта при свопе. Вот так чмао убил потенциально годного чемпа
>>79018 Просто иди нахуй короче, играй одной и той же механикой всю жизнь и считай дальше, что ты уже не играешь калционалкой, а делаешь что-то новое, потому что колесо не крутится. Вот когда этим дерьмом настоебет играть, тогда может до тебя и дойдет, что хуйню несешь.
Так все таки то была правда, Дехья была четверкой изначально судя по ее бесполезному kit. А жадный китаец увидел, что народу ее внешка понравилась и решил подзаработать сделав ее пятеркой. Даже если это не правда, логичнее объяснения просто не найти.
>>79032 со скрином своим откуда то взятым можешь говна поесть а теперь напомни мне почему националка так называется ну и чем отличаются калционалка и петухционалка
>>79043 Каждая сроленная собака добавляет ляо уверенности, что можно выпускать неиграбельный мусор и будут заносить. Это грустно, если к середине фонтейна почти все новые чемпы станут как копченая.
>>79039 >а теперь напомни мне почему националка так называется Ютуб в помощь, при том что сейчас с паверкрипами можно собрать точь в точь старую калционалку и от старого названия смысла не будет. Взятый скрин лол, смешно конечно.
>>79051 >еще раз - почему националка так называется? иди и посмотри, все-равно аргументы уровня колесо не крутится - значит не калционалка, найс конечно.
>>79063 потому что из одного региона персы, но потом появилась куча вариаций этой пачки, таких как национал с тортор, рационал, в чем прикол, если суть этих пачек в одном и том же, это даже долбоеб понимает же. Короче спор о хуйне, меня один хуй не переубедить, да и других переубеждать я тоже не собираюсь, потому что все на чистых имхо.
>>79034 >логичнее объяснения просто не найти. Да этих объяснений уже вагон и тележка и у каждого одно охуительнее другого. У кого-то паймоны на дизайнерах за спиной у ляо гадят, у кого-то ляо негров ненавидит, прям спать не может пока копченых чемпиков не обоссыт лично.
А скорее всего все как всегда прозаичнее и банальнее. Ляо офис хоть с сделал крепкую игру с миллиардными прибылями, но это все равно просто компания людей, а не полубогов со взглядом на тысячу лет вперед и эти люди все еще могут жидким по штанине припустить. Обычный обсер из-за того что разные отделы друг с другом сработали хуже обычного. Плюс ну на ком-то же надо ставить эти ёбаные опыты с новыми механиками - поглядели, что самоотхил в кармане и распределение урона по другим персонажам не зашли игрокам и не нужны им, ну и хуй с ней значит пусть в стандарт идет.
И этих обсеров еще очень и очень много впереди, сумятицу только вызывает то, что у игроков все что угодно обсер - Фарузан - обсер, Кокма - обсер, Райдыня - обсер ну ладно, тут хоть переобулись быстро, ито самые упоротые до сих пор остались, Лиса - обсер и т.д. каждый дополнить может.
вот хуесос за тебя ответили >>79067 а теперь объясняй как в твоей голове 3+ лимитки насаженные на бениса даже без поварихи трансформировались в калционалку с1р1 орех на сынидзе и елене тоже националкой назовешь долбоеб?
>потому что из одного региона персы >1/2 чела из монда >3/2 из некитая ну я ж так сразу и сказал - бестолковая залетуха которая нихуя не знает но в каждой бочке затычка
>>79077 >пофиксить как сделали с дедом Как у Хуевертов по офису снова шизуки с ножами забегают, так сразу же пофиксят. Ты случаем добровольцем не хочешь быть? Только решать быстрее надо, к лету билеты говорят подорожают.
>>78935 >3 из этих персов могут самостоятельно ебать бездну >там Дилюк даже выступит как мега сильное ебало То-то недавно по треду гулял видос где дилюк с ивентовым бубоню за ротацию сносит, пока тима подсосов выдаёт 90к дамаги суммарно. Все эти сетапы без дд нахуй не упёрлись, поэтому калционалка без поварихи это не калционалка впринципе.
>>79090 бля мне тебе уже смешно отвечать становится)) оспоришь "народность" оригинальных националок с чугуном/кокрозой или в этот раз мне все-таки идти до унитаза?
>>79090 Потому что "Народный выбор" со смыслом доступное как "народное авто" после нескольких итераций переводов CN-ENG-RU морфировало в "Национальную команду".
>>79093 Чел ну ты несешь хуйню опять же, есть несколько вариантов почему пачка так называется, опять же возвращаясь к самым истокам, было 3 перса из китая. >>79094 Ну это звучит как правда, ладно соглашусь тут я проебался, но и то, я так сильно не углублялся в этот вопрос. Один фиг я не понимаю, каким образом игровой экспириенс касается ебаного названия, причем тут название и механическая схожесть пачек разных вариаций националки, что первый ебанат то хотел сказать? В таком случае можно сказать, что рационалка и пачка с тортом никакого отношения к стандартной пачке не имеют.
>2023 >не знать что такое националка Ладно, один раз поясняю вам умными словами: Националка это команда из поварихи+беннета с двумя флекс слотами, один из которых является гидро/крио аппликатором. При этом, закрывать реакцию должна именно повариха, она же и является основным источником урона. Пример - тортонационалка является националкой, потому что 11 из 8 дамажит как хуйня, зато отлично мочит. Мелткоза не является националкой потому что повариха только накидывает пиростатус для мелтов козы. Кли монопиро не является националкой потому что реакций нахуй нет и собирается она через антипиросет.
>>79098 >умг ну эээ опять же возвращаясь к самым истокам обосрался - обтекай >что первый ебанат то хотел сказать именно то, что сказал - ты хуесос не разбирающийся в вопросе от слова совсем и по этой причине же твердо убежденный в обратном >механическая схожесть ты играешь в 12+ мобильную игру, тут ВСЕ боевые механики схожи, что не делает их националками почему не делает? попробуй дойти до этого сам
>>79098 >каким образом игровой экспириенс касается ебаного названия Никаким, просто не плоди лишних сущностей и все. Была на старте игры команда "Дешево и сердито" - за ней название и закрепилось. Было бы на релизе дендро в нынешнем виде, "Народным выбором" назвали бы совсем другую команду. Хотя наверно и народным выбором не назвали бы - это же название рыгаловки, которая Сянкиному папке принадлежит, это тоже свой вклад в придумывание названия команды внесло.
тебе долбоебу больше юшек не будет криоаппликатор у него образовался под повариху вообще ебанешься нахуй и сидит чето там рассуждает поучает пиздец блядь
>>79101 А где повариха играться будет? Чаще всего надевают на атаку или восстанову. На мс тоже можно по идее, но например такая повариха будет чисто под реакции. То есть в монопиро она уже будет хуже. Восстанова или атака более универсальные варианты.
>>79105 Что за хуйню ты высираешь дегенерат, да блять блум пачка схожа с вейп пачками. Тебе говорят о том что у тебя общий геймплей не меняется поменяй ты сянку, а ты какую-то хуйню высираешь по типу бля название бля это важно ээээээ. >>79100 Сам себе противоречишь, ведь монопиро не националка и не станет ей, потому что наверное все не направлено на то чтобы играть через быстрые реакшены с основой в вейпе? Сянка тупо лучше потому что icd, что мешает заменить ее любым другим пиро и играть в той же пачке только без сянки с небольшим проебом дпс никто так и не пояснил. >>79111 Понятно, тогда по факту у нас есть одна национал пачка и точка. Но все опять же забывают, что стандартной националкой уже давно никто не играет, потому что это уже неактуально да вообще не для кого.
Вот мои два ответа, просто на вопрос ответил, про то откуда название взялось, и почему тебя в треде ебанатом называют. Больше никаких целей не преследовал. Но ты на задок что-то сильно нежный оказался. Не ебу кто там тебе так очко прорвал, что ты теперь везде своих протыкателей детектишь.
>>79127 Да любой онфилд пиро дпс, потому что урон у лимиток завышен настолько, что плевать им на пар в принципе, а новые вариации старой пачки тупо на саппортах тащат теперь, потому что есть Елань, которая с с2 полностью синего заменит и будет уносить все что можно и есть казах, который всем лютую прибавку в аффиксы закидывает. Старый стиль игры уже неактуален как по мне вот и все, потому что онфилд дпс могут показывать близкие а может даже и большие циферки без возможности быстро испарять.
>>79132 Я просто несколько тредов назад видел тоже пост, с абсолютно аналогичным оборотом про плодение сущностей. Это для меня странно звучит, вот и запомнилось, не бухти
>>79135 Чел, это уже совсем другие пачки, где все персы саппортят вокруг пиродамагера. Ну там Елань еще вносит некоторый урон, а не чисто саппортскую функцию. Ты какую-то шизофрению несешь вообще, так любую пачку можно калционалкой обозвать, если там реакции есть. Реально весеннее обострение
>>79136 >с абсолютно аналогичным оборотом про плодение сущностей Ну да, ведь это совсем не попсовое выражение, которое кто угодно куда угодно вставляет. Только я и тот твой протык. Ты бы хоть по ветке сообщений поднялся и прочитал, почему я анону про это сказал. Да хотя нахуй тебе это делать, можно мимо пробегать, сирануть постец и дальше побежать.
>>79141 Чморакс переебал пол лиюэ, а цисин это вообще по сути один большой бдсм клуб под видом правящей партии, вся экономика Ли Юэ держжится на элитных шлюхах.
>>79142 Я пытаюсь сказать, что суть игры в этой пачке не поменялось, поэтому чисто механически это можно считать националкой, если ты поменяешь одного перса в этой пачке нихуя не изменится, тупо из-за того что теперь есть персы который онфилдера забафают в небеса. Да урон может быть меньше, потому что меньше пара, но играешь ты по факту тем же самым, но суть то не в цифрах.
>>79133 У тебя маловато ку, но наверное можно и так поиграть. Атаки дохуя в сабстатах, так что можно было бы часы на восстанову, но у тебя очень неплохие часы на атаку. Так что даже не знаю. Но у меня все равно сомнения, что тебе восстановы хватает.
>>79149 >Ни разу такой шизофазии не видел Бритву Пидортама гугли малейшин, и газуй собирать портфель в школу перед тем как влезать в серьёзные дискусси в треде Геншин Импакт.
>>79141 Нинка светская львица. Она не станет давать клерку из трупного бюро который даже заплатить за обед не может. Пусть он и бывший архонт, с бомжами дамам ее круга встречаться не комильфо.
>>79160 Скорее ты странный чел, тупо набрасываешь, хотя по факту убери ты Сянку геймплей не изменится, будут прокать те же реакции, но зато да это совсем другое, ведь цифры другие понимаю...
>>79165 >будут прокать те же реакции Так и запишем, любая команда в которой может прокнуть реакция "Пар" - националка. Ёбаный насрал, нахуя вы придумываете велосипед?
Вот есть такой треугольник, который называют египетским. Это прямоугольный треугольник со сторонами 3,4,5. Так сложилось, его называют так. Ты не называешь любой прямоугольный треугольник египетским, потому что это треугольник, но не египетский.
>>79167 Ну хорошо, тогда теперь все кто пишут про националку в пачках не чонгук/сахар+бенет+сянка+синий долбоебы, давайте так уж тогда из крайности в крайность, если уж душить так по полной. >>79171 Чел я могу этими тремя пройти добавив буквально любое дерьмо в пачку, потому что сапы в 23 ебут бездну.
>>79173 Поехавший, ты щас мне пытаешься доказать что цифры не цифры и ты попуками с ульты синего по 10к в сумме бездну пройдёшь что ли? Я же вижу цифры на видосе нах, которые бубоню даже не царапают, нахуй ты так нелепо маняврируешь?
>>79172 >все египетские треугольники с прямым углом, но не все треугольники с прямым углом египетские >да мне похуй там три угла тут три угла значит оба египетские пошёл нахуй Вся суть дискуссии.
>>79173 Ты за что копротивляешься то, поех? Пытаешься переубедиь двух людей ночью в тематике двача в том что название для команды неправильно подобрано? Хуйня, есть устоявшиеся нормы которыми все пользуются, твои хедканноны никому не упёрлись.
>>79179 Да вы просто в крайности уходите вот и все и забываете о том что любую пачку можно в любую вариацию превратить, особенно когда костяк пачки один и тот же.
>>79187 >ты уж совсем мои слова в шизу превращаешь >если пачка вейпует И РАССЕИВАЕТ то это националка Соряныч наху подставил тебя не со зла перекрутил твои слова, теперь то совсем другое дело
>>79191 ну что-то тип того, если пачка играет через синего или елань, которые от ударов прокают, если стяжка уровня сахарозы, которую имеет еще и казах, и если есть бафф бени на атаку, то можно спокойно сказать, что это такая же вариация калционалки, ведь даже скиллы в этих пачках одинаковые, не считая колеса, ждем оффилд пиро апликатора что уж.
>>79178 >Казаха возьму Надеюсь С6Р5 и на вторую сторону которую он в соло проходит? А где делось >буквально любое дерьмо Там же трёмя персонажами всё закрывается на изи.
>>79192 >то можно спокойно сказать, что это такая же вариация калционалки Главное в курсе держи. Ладно, последний раз долбоёбу поясняю - любая калционалка это пачка от вейпа, но не любая пачка от вейпа это калционалка. Обрабатывай эту информацию, впитывай, может какие мысли появятся в голове.
Пацаны, я вот чё подумал - в Моргане же мона играется в качестве гидроапликатора, и венти как стяжка. Получается моргана это тоже националка? А если Эола с кокоми взять тогда это что? Кстати, для агроваты же электро нужно, получается это дендротазер? И раз для гиперблумов нужна вода, тогда гиперблумы это сорт националки и морганы...
>>79199 Ну вот фестивальная националка к примеру. Поменяешь Еимию на орех, бенета на сынидзу получится уже фекальная националка. Уже как минимум две вдобавок к классическим
Хуй знает че вы тут выяснять пытаетесь. На деле всё проще. В игре перебаффана роль оффилдоров в любом их проявлении и онфилдеры всего лишь насадка. То насколько хорошо онфилдеры насаживаются на топовых оффилдеров и определяет уровень пачки. А всё остальное это порванность от этого факта и попытки обвинить других, что они не пытаются ездить на велосипеде с квадратными колёсами.
Первый персонаж - анемогг, второй персонаж - Эмбер. Получается раздувка+пиро, гидро можно с лужи подтянуть или пруда какого. Ляо с самого начала нам дал возможность играть националкой. Думайте.
А кто-то считал, сколько всего примогемов за полную цепочку Аранар накидывают? Я когда начал их делать у меня было 20 круток. Но я еще попутно карту чистил сумеровскую, кроме пустыни и всякие ачивки сумеровские, хуивки и прочее.. И в итоге вот доделываю Аранар и у меня уже 76 круток. Но это еще и дейлики и ивенты и луковица.. Блять как узнать сколько чисто за всю цепочку Аранар вытащил?
>>79262 Найс, красивая мордаха, глазища бы только на пару пикселей друг к дружке сдвинуть, а то хз, вроде у неё батя на ЗОЖе был, а фетальный алкогольный синдром проглядывается чутка.
🍕 «Это... пицца из таверны "Кошкин хвост"? Я так соскучилась по этому вкусу. Спасибо!» «Спасибо тебе за заботу, Путешественник. Я так рада!» 💨 Спасибо тебе за рассказ о своих путешествиях. Несмотря на опасности, всё закончилось хорошо. К сожалению, мне нечего рассказать тебе в ответ... Вот, возьми свёрток со сладостями. Говорят, этот десерт хорошо восполняет энергию. Не знаю, понравится ли он тебе. Можешь взять с собой и съесть позже.
🌸 Благодарим DSマイル за великолепный фан-арт! 🍭 Я принёс свои любимые угощения, чтобы поделиться ими с тобой! Та-дам! Ну как? Это леденцы на палочке! Выглядят очень соблазнительно, не так ли? С ними я, глава банды Аратаки, выгляжу как «большой босс»! Эй, смотри. Вон сколько леденцов! Можешь не выбирать, это всё тебе!
🌸 Благодарим みやも за великолепный фан-арт! 🍮 Несколько дней тому назад я разговорился со знакомым торговцем о популярных закусках. Он посоветовал этот десерт. Ещё говорят, что издательский дом Яэ дарит ограниченную серию этого десерта с уникальными вкусами в качестве сувениров. Кажется, они пользуются большой популярностью. Я отдал поручение собрать как можно больше этих сувениров и смешать их. Вот закончу со служебными обязанностями и съем какой-нибудь десерт, чтобы насладиться неожиданным вкусом. Хочешь попробовать? Тогда выбери любой десерт, какой понравится.
>>79275 Скучный чемпик, почти не играю ей. Как так получилось что за 2 года игры Ляо так и не придумал геймплей лучше Вжушки? Вечно выходят унылые бафферы, персонажи-пассивки, душные гиперы с конскими кд.
>>79300 Братан, я ещё со стрима патча вибрирую так, что могу залезть в пизду унитаза и удовлетворить её на десять лет вперёд. 21 марта, через 7 дней и 12 часов 30 минут
>>79305 > Видимо, мобилконемощи, сидящие в метро, никак не успевали замечать, куда же этот хорёк сбежал... Ну мне то норм, скорее пусть так и будет. Я в 1 раз его минут 5 делал.
>>79329 Полезной траты гемов не бывает, бездна закрывается четверками, другого сложного контента нет. Крутишь только ради жоп, буб и кто-то ради сосисок.
>>79332 >а вы его не цените... Ну так то ценят ляо, если без лишних обидок говорить. Самый верный показатель - это то, что до сих пор на его каторгу по 20 минут в день время свое тратят. Как только заебет окончательно, все просто срыгнут по тихому, как и других проектах это бывает. А орать о том, что все пропало, обосрамс, апокалипсис только крикливое меньшинство останется, как раз те, кого сильней всего видно. Да еще может быть те, у кого уже ломка без треда.
>>79333 Иду к Пустынницам, клянусь в вечной любви обещаю показать места, где вода простирается, до куда хватает взора, а солнце лишь ласково греет кожу. Ебу.
>>79358 Через неделю оказывается, что ты сраный предатель, потому что ебаный матриарх каждый день нового предателя назначает и без предателей вот вообще никак жить не может. И за тобой выдвигается машина по производству конфетти.
>>79369 > кэсулька Эээ, че лыбу давишь, кошелёк с морой на стол. Я только один раз своим принципам изменила, но то был особый случай. Кстати, за пиво воооон тем ребятам уплатишь, понял?
>>79379 Вектор движения очевиден, красивые женские персонажи либо четверки, либо занерфленные в нулину пятерки уровня стандарта, если не ниже, а мужские персы либо просто нормальные, либо метовые
>>79390 Да хз, так себе стратегия как по мне. Если крутишь вайфу в чайник, это дело конечно хорошее. Да вот только в чайнике ей ни консты ни сигна не нужны, а Ляо был бы не против их продать. И наоборот, если сролил девочку и нагибаешь ей, рано или поздно нет нет да и задумаешься о пушке для неё и парочке созвездий.
>>79423 Чего блять? Рязань 5600х и старая печка 1080, стабильные 60 фпс в ебаном 4К. Микрофризы пропали в 2.5, потом снова вернулись в 3.1, потом опять пропали где-то к 3.3
>>79407 Чел, ты остальные-то дизайны видел? У ляо идеи закончились на йоме. Вся последующая иназума - это это вариация одного и того же кимоно, подрезанного в разных местах и с неизменными двумя тряпками сзади, прикрывающими жопу. Сумеру - это тупо сосисон импакт, что-то интересное для фарузан придумали. А фонтайн будет еще хуже - очередной парад лимитных сосисонов, все девки будут 4зв подсосами с различных видах одного и того же подрезанного жакета с неизменными двумя тряпками, прикрывающими жопу.
>>79438 У Дэхьи, Конфеты и Колюни хорошие дизаены. Не понимаю как можно не замечать их и говорить про сосисок. Алсо мне нравится Нилу, но она перегружена всей этой мишурой для фэмили фрэндли, тут вопросов нет.
>>79475 Как же хочется С0 ворону. Почти все четверки есть, нет только вороны, печеньки, детектива и нового лоликала. На двух последних строго похуй, а вот первых прям хочется. И если с печенькой хотя бы объяснимо, ее баннер я не крутил, то в случае с вороной я умудрился достать дыню и рыбу и ни одной вороны.
>>79482 > Как же хочется С0 ворону. Почти все четверки есть, нет только вороны, печеньки, детектива и нового лоликала. На двух последних строго похуй, а вот первых прям хочется. И если с печенькой хотя бы объяснимо, ее баннер я не крутил, то в случае с вороной я умудрился достать дыню и рыбу и ни одной вороны. Чел, не иметь всех четвёрок с0 хотя бы это хз как надо играть.
>>79441 Такая запускает свою заколку вверх, телепортируется на неё и одной планжухой ломает Аждахе хребет нахуй. А если добить понадобится, то ей омут от такого количества ХП такой бонус урона даст, что всякие Хутавы с Эолами просто от зависти сдохнут. а если не сдохнут, то и на них спланжировать можно, такая паймона двоих за раз накроет
>>79508 >Альхейтам топ Бимбоунитазина для паймон >Нахида топ Лоликал для медведычей >Фарузан как сапорт хорош Четверка, к тому же требует с6, что обойдется значительно дороже леги >Скорромыш тоже хорош Анемо падисарик для паймон
>>79312 Чего это у неё за темные полоски на штанах снизу. Зашел в игру, глянул на модельку, нет там этих полосок темных. Фу, и этот арт официально одобрен койгнойсферой, сплошное несоответствие.
А вообще хочу выразить свою благодарность товарищу Да Вею. Играю почти год, и если бы не парад сосисок и каловых лег, то я бы просто не смог на одной подписке забирать почти всех персонажей, которых я хочу. Надеюсь и в фонтейне так же продолжится, чтобы я смог уже консты и сигны набить своим вайфам.
>>79517 Ну так-то с тобой и не поспоришь, все так. Вот только в фонтейне полтора сосисона остальные сплошь вайфы. Ну может хоть дерьмовыми половину сделает, с сумеру определенная динамика уже наблюдается.
>>79523 В фонтейне будет как в сумеру. Найдется еще пяток непоказанных сосисонов, которые все будут лимитками, а вайфы будут четверками-насадками на лимитку-сосиску.
>>79494 > Что то уровня играть с релиза и не иметь всех стандартных пятерок Это хоть теоретически возможно. Не иметь четвёрок сложнее. На самом деле даже очень вероятно не иметь лег из стандарта. Играющий с релиза будет иметь 430-450 круток стандарта. При авг тити 70 это 5, ну в лучше случае 6 лег стандарта (скорее 5, чем 6). Пусть это 4 персонажа и 2 оружия. С баннером оружия и персонажа сложнее. Пусть у нас такой полубазовый ФТП, который иногда покупает подписку и пару раз взял БП. Ну, допустим, 1.5 года из 2.5, что играет. Это примерно 1800 круток. Пусть у него часть в запасе, ну скажем, 250-300 круток (сильно много, но олды редко сливают в ноль и копят обычно). Пусть он один раз покрутил оружие, 180 круток. Около 1350 круток. Это примерно 19 лег при авг пити 19. Пускай у нас дикий неудачник и проебано много флипов. То есть где-то 8 лег от проебаных флипов у нас есть. Итого 12 шансов получить нужную легу. Учитывая, что большую часть времени в стандартном баннере было 5 персонажей, а не 6, как сейчас, то считать сложно посчитаю, что их 6 все время было, сколько выходит, 0.16 на 1 крутку. Вывод элементарный, если хочется Дехью, то нужно её достать сейчас, иначе можно до снежной ждать.
>>79570 Дехью хочется, но что я буду с ней на с0 делать, абсолютно бесполезный персонаж, на котором чтобы играть комфортно, придется уровень мира понижать
>>79578 Пойду напишу тикет и приложу этот видос, скажу что чел агитирует других людей на установку манямодов и нарушение пользовательского соглашения. Тебя вычислят по цифрам дамага, как они на ЗБТ детектят сливающих дебилов. Паку чемоданы, у тебя последние дни в гейщите.
>>79584 >ульта 70 >энергию не регенит >ешка не дамажит Отличный персонаж для опена На самом деле хорошо й персонаж для мира это тот, кто играет от обычных атак или от ешки/стойки на ешке, на таких вообще не морочишь себе голову набором ульты и кайфуешь в мире вместо дроча рофланов энергии
>>79585 Чего толстого? У тебя в опене ДПС чека и ваншотов нет, как в дыре, поэтому Дисия как суппорт кайфовая. Ешка позволяет закликивать чурлов твоим дамагером без уклонений. Двурук добывает руду. Пиро зажигает факела и сжигает корни на сундуках.
>>79599 Чурлы отлетают от двух ударов у нормальных чемпиков, какие нахуй уклонения. Руда в оверкапе давно. Факела обычно требуют лука, либо ты будешь очень кайфово ждать ебанного отката ешки ради их зажжения. Охуенно
>>79600 Пчел я не знаю о какой хуйне ты говоришь, но прилетающие шарики энергии есть и ничего особо сложного нет в откате ульты, если на копчухе есть 140 - 150 речаржа.
>>79604 >Чурлы отлетают от двух ударов у нормальных чемпиков, какие нахуй уклонения. Тогда тебе должно быть вообще похуй, что у тебя дисия слот занимает.
>>79579 >>79577 Ну я про то, сало ли. >>79590 > Чел, твои 12 шансов - это с4 чича, с3 джинн, мона, вжушка с1. Никто не гарантирует твое распределние ровным слоем. Я про это и написал дебил бля. Шанс получить при 12 легах нужную (конкретную) смешной.
Регистрация бесплатно в клиенте или на сайте ‒ https://genshin.hoyoverse.com/ ‒ PC, Android, iOS, PS4/5. Есть русская версия.
FAQ ‒ https://rentry.org/genshfaq ‒ гайды, ссылки, советы ньюфагам, маршруты артефактов и прочая инфа.
✦ Профиль игрока, веб-ивенты, статистика и прочие официальные инструменты: https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Карта: https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html (официальная) и https://genshin-impact-map.appsample.com/
✦ Базы данных https://genshin.honeyhunterworld.com/ и https://ambr.top/ с возможностью просмотра ЗБТ-контента.
✦ Подсчет шансов в гаче https://hutaobot.moe/tools/gachacalc (с оружейкой) или https://konopelko.github.io/genshin/
✦ Счетчик роллов https://paimon.moe/wish с расписанием ивентов, базой данных и отслеживанием достижений.
✦ Калькулятор дамага https://genshin.aspirine.su/ + wiki и промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Билды: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Показать свой билд картинкой: https://enka.shinshin.moe/ (по UID, персонажи со стенда) и https://shinshin.moe/
✦ Сравнение артефактов и персонажей игроков: https://mimee.ovh/akasha + пикрейт персонажей в Бездне https://akashadata.com
✦ Лотерея с ничтожным шансом на 30 - 60 гемов: https://act.hoyolab.com/puzzle/bbs/pz_xfGGus1Dj6/index.html
Скрыть стикеры в адблоке: 2ch.hk/stickers/MaoUwx8J/* а также FzAUVhHr
Для куклы (скрывает посты со стикерами): #exph[gacha](/href="\/stickers\//)
Шаблон для переката (09.03.2023): https://rentry.org/gensh2ch/raw
Прошлый тред: