>>284031723 (OP) Проснулся, налил колы. Добрый ведь реально там же разливают, какие ещё марки такие же на вкус? Зашёл на работу, проверил всё ли так как нужно. Ну похоже надо до 6-30 спать идти.
>>284032362 >мне нечего ответить на большинство здешних постов А что изменилось? Посты в треде или ты? >Только о чем? Ты никогда ничего не рассказывал о себе. Почему? Я даже не знаю, чем ты занимаешься. Ну, по жизни.
>>284032449 >двачи скроллю, вспоминаю времена нульчановские. И когда было лучше? Труп нульчана, кстати, снова оживили.
>>284032516 Мы сидела дома, когда во всех окнах погасли огни Один за одним Мы не видели, как уезжает последний трамвай Не шумят уж соседи, да и котик наш спит, Мы капчуем одни В нашем тредике снова бамплимит, перекат
Видели ночь, капчевали всю ночь до утра Видели ночь, капчевали всю ночь до утра Видели ночь, капчевали всю ночь до утра Видели ночь, капчевали всю ночь до утра
Зайди в тред, скажи, что трусы здесь всех, В квартире твоей Ты хорни, ты будешь ходить босиком Есть сигареты и спички, и бутылка вина, и она Поможет капчевать, Поможет капчевать в этом ламповом треде приятных грез
Видели ночь, капчевали всю ночь до утра Видели ночь, капчевали всю ночь до утра Видели ночь, капчевали всю ночь до утра Видели ночь, капчевали всю ночь до утра
>>284032535 >вам не стало жалко говнульч? А на что повлияет наша жалость? Он умер, мы его в сарае положили.
>>284032765 >Тогда. А ты не сидел на настоящем нульчане до 2014 года? >Не хочешь туда перекатится? Я создавал тредик, когда сайт подняли, пришла туда пара знакомых старых, привет-привет, как дела. И все. Там сидит 3,5 анона + пара неймфагов. И нет ничего.
>>284032820 О, это та крипта, которую Маск пиарил? >Как думаете, что с ним? Тоже самое, что будет со мной в конце месяца.
>>284032910 Пчел.. У меня был случай, что в мой полный щиток какой-то рандом влил почти лям баксов $ за ночь и пропампал на х5. А на след день этот гений продал за 400.000$ свои коины что купил за лям и утопил в дно коин и убежал в другой коин.
Та и ещё мои знакомые что вспоминают про крипту когда она уже 5-10 иксов навернула.
>>284032990 Как это коррелирует с конкретным шиткоином? Кто хотел побрал на первых тредах на нулевой когда с ним здесь носились по 0.02 цента и посливал за 0.50, это говно объективно не могло апнуться до бакса.
>>284033039 Не более чем попытка одних кабанчиков объебать других, как показала тряска настоящей экономикеской пирамиды крипто-соевая недалеко от неё ушла.
>>284033034 >Я стану банкротом. Надеюсь, ты не врёшь. Ты ведь не врёшь? Банкротство не так страшно.
>>284033039 Та просто финансовая пирамида тащем-та, но это не так плохо
>>284033056 >говно объективно не могло апнуться до бакса Не могло, но кто-то верил что апнится и брал - но то что ОП возможно ловил лулзы, вероятный сценарий
>>284033106 Кабаны не знают жалости и рылом своим эти хряки, от жадности дурные, все разбора жрут, расталкивая всех, жрут желуди и корчуют корни дубов, убивая сами дубы, с которых и кормятся.
>>284033140 >Банкротство не так страшно. Банкротство не в юридическом, а в житейском смысле. Все эти годы у меня получалось. В этом месяце, по ходу - нет. Все плохо. И что делать - не знаю. Я же не кабанчик, а хикка. Вот бы просто фармить голду в каком-нибудь РПГ и продавать на бирже. Я реально не знаю, что мне делать по жизни.
>>284033207 >Съебите поговорить в другом месте уебаны вонючие Предъявите ваши документы, с вами говорит начальник следственного отдела.
ДА ТЫ У МЕНЯ ЗЕМЛЮ ЖРАТЬ БУДЕШЬ, ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ЧТО-ТО ПЛОХОЕ ОБ ЭТИХ ТРЕДАЗ НАПИШЕШЬ, ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?
Еще раз скажешь что-то плохое о местных обитателях - накажу тебя, погладив утюгом по твоей упругой попке и пристегну к батарее, буду хлестать тебя плеткой и заставлять целовать ступни
>>284033331 >Пошёл в пизду, дегенерат блять, у тебя в голове понос пушо я в пизду твоей матери насрал когда она была тобой беременна По-хорошему не хочешь, да? Подставляй свою жирную задницу, грязный ублюдок, лечить сейчас тебя буду! Сначала бутылка. Старого мельника. НА! КАК ТЕБЕ ТАКОЕ НРАВИТСЯ? А, я вижу, что ты хорни. НА по щеке, подставляй другую, НА, НА, НА, вижу твое хрючело довольное, извращенец, как таких земля носит, ВНЕСТИ ХЛЮГЕГЕХАЙМЕН
>>284033449 Не думай, что на этом все остановится, похотливый ты мой хряк. У тебя сегодня на десерт очень много белого, вкусного мужского крема... Но перед десертом надо кае следует покушать, чтобы не отбить себе аппетит, верно?
>>284033238 >В этом месяце, по ходу - нет. Прямо по делу наверное сложно чета сказать. Я обычно на подработку/работку хожу. >Я же не кабанчик, а хикка. У меня есть потенциальное ещё одно решение, оно будет в комнатке, а то меня отправят отдыхать на несколько суток от оранжевого сайта. >Я реально не знаю, что мне делать по жизни. Ну, тут философский вопрос - я всякой идейной чушью себя загрузил и вроде когда размышления большие, мелкие бытовые ситуации кажутся не такими существенными.
>>284032869 >А ты не сидел на настоящем нульчане до 2014 года? Не довелось. >Я создавал тредик, когда сайт подняли, пришла туда пара знакомых старых, привет-привет, как дела. И все. Может со временем образуется?
>>284033489 Если ты думаешь, что твоя экзекуция окончена, то ты ошибаешься - все только начинается. Сейчас я начну подготовку к тому, чтобы загнать крейсер тебе в бухту. Не будем слишком разборчивы и воспользуемся мылом... хозяйственным 72%. Для лучшего скольжения. Тебе же так лучше будет.
Нежно хлопнул по попке 7 раз Засунул пальцы в твой ротик и растер слюну по твоему анусу С рвением и любовью к чистоте растер мыло Один пальчик, два, три... Все, мой мальчик, теперь начнется время любви
>>284033694 Здесь нет отсылки, я тебе угрожаю. Хотя есть наверное, она хотела поспать, а светлячки светятся и мешают, их надо убить чтобы не светились. >>284033710 Ужас, чебупели в масле. >>284033734 Ну, чего нового расскажешь мне?
>>284033826 >Ничоси вы стреляете тут словечками, а так сливки не пью, молоко лучше (а когда взбодриться ваще без молочных продуктов) И как, сударыня, бодры ли вы?
>>284034116 Звучит подозрительно. У меня есть киви, но там же по номеру телефона. Это хуже чем карта. Мне и так спам постоянно звонит. У меня есть номера крипты на бинансе. И ты даже не знаешь, сколько мне нужно. Вдруг миллионы!
>>284034232 Хи, ты всегда там, где Каночки? >>284034304 Я в этом совсем не разбираюсь, по этому и написал сразу, чтобы ты сказал как, сам про киви знаю.
>>284034345 Отчества только, получается, имя-то и так всем известно, вон почитатели чуть ли не из даркнета лезут. Был просто Ромка, а станешь Роман Аристархович же.
>>284034346 >а сколько тебе нужно? Это конфиденциальная информация!
>>284034350 >чтобы ты сказал как У меня из неконфиденциальных систем только крипта и вебмани (да, оно еще живо). Киви по номеру телефона же. Карта банка палит всю инфу. Не говоря уже что по ней можно по серым базам пробить все что угодно вплоть до скана пачпарта. А я параноик немного же. Если ты так хочешь, я могу тебе скинуть номер телефона в личку. Он зареган на левых людей много лет назад и я не беру трубки входящих. Личка - вк/дискорд/ютаб.
>>284034447 >уровень жизни и того будет ли его помощь значить что-то А если мне стыдно на людях цифры этих копеек произносить? Я же атлант, расправивший плечи. Меня засмеют.
>>284034447 Святая истина! >>284034409 Каныч, ты слышал человека, нам нужен будет отчёт с сиськами супом на фоне всех покупок, продуктовые чеки и, соответственно, банковские, если оплата была через интернет. Желательно ещё подтвердить вес тех продуктов, которые берутся по фиксированной цене за кг. Ну и видео, где ты довольный достаёшь из пакета овощи и фрукты показываешь их крупным планом, смеёшься как ребёнок, гладишь себя по животу, мол «УХ, СЕЙЧАС ПЕРЕКУШУ», эмоциональная отдача, понимаешь, благотворитель хочет видеть эффект от своего пожертвования, ну так что, сообразишь?
>>284034873 Порадовала депривация сна. Через какое-то время привыкаешь, и там периодами. То сложно, то норм, если не считать черных глазищ, с которыми без тоналки не выйти на улицу никак
>>284034917 Я раньше, 3 года спал по 3-4 часа, а потом как сломалось что-то и дрыхну целыми днями вот уже третий год. А глазок своих не чурайся, мне аот нравятся мешки под глазами...
>>284034972 Ну я работаю с напарником, спим по-очереди, но я сплю явно больше. У нас смены 24-часовые, по 2-3 подряд с 1-2 выходными, так что на работе я больше половины времени нахожусь. Понятно, что и спать надо и кушать тут.
>>284034988 Все хорошо, есть люди которым нравится то, что другие почему-то считают недостатком. Я вот люблю жесткое мясо с жилами, чтоб жевать надо было основательно, знаю только одного такого же, всем остальным нравится чтоб помягче. Вот и с внешним видом так же.
>>284034946 Прр. >>284035030 Вот это смешно кстати. Как найти негра в темноте? Надо его рассмешить. Что нужно бросить тонущему негру? Его семью. >>284035054 In cages
>>284035083 >Вот это смешно кстати. Как найти негра в темноте? Надо его рассмешить. Что нужно бросить тонущему негру? Его семью. Если хочешь посмеяться с шуток про негров, то это к старой литературе, например, Марку Твену или По. У Роберта Говарда везде злобные негры, что в Конане что в Соломоне Кейне.
Чего стоят только сводящие с ума удары ТамТамов или племя негров в Антарктиде.
>>284035133 >Предпочитаю современные шутки. Ну вот старая, например, из Геккельбери Фина:
- На пароходе у нас взорвалась головка цилиндра - Господи помилуй! Кто-нибудь пострадал? - Нет, мэм. Убило негра. - Ну,это вам повезло; а то бывает, что и ранит кого-нибудь...
>>284035020 А я не могу мясо есть. Лет в ~10 увидела, как мама готовила кровавого кролика топором, и все. Решила никогда не есть больше. А вот чипсы со вкусом мяса прикольные, это как вкусные духи.
>>284035201 Я тоже видел, как кроликп убивают и разделывают, да и одну курицу на суп пустил. До сих пор та бедная несушка у меня перед глазами. Положили в мешок, зажал между коленями, мне показали где резать - и резанул. Есть я ее потом не стал... Я был то пиздюком еще.
>>284035481 Майкл Джексон был настолько успешен, что бог смилостивился и сделал его белым. >почему белые так любят одеваться в черное? Не хотят выделяться.
Решил я пересмотреть это самое "Жизнь и приключения робота-подростка", черт, я так отвык от подобного, ощущения примерно такие, словно я аниме смотрю - в детстве то вообще хорошо было, а сейчас не отпускает какое-то чувство стыда.
>>284040588 У меня был знакомый кореец, помню, он в Корею уехал из России и нам с братом оставил коробки с дисками, там хентай даже был, ну там аниме всякое игры
>>284031723 (OP) Всем доброго утра! О чем общаетесь? Прошлый раз я опять чаепитие себе устроил. Так приятно под солнышком и теплым воздузом пить чай, а еще продавцы такие добрые, не пожадничали налить его на 5 рублей дешевле, у меня их не было.
>>284041627 Думается буду работать, как говорится есть отношение то сколько дают информации в колледже, и то сколько информации надо черпать самому. 70/30
>>284041755 У меня с нервами плохо, плачу когда постоянно. Говорят хорошо, когда так напряжение снимаешь. Все таки это естественный транквилизатор психофизиологический рефлекс. Думаю если все люди страдающие тревогой и напряжением будут плакать, что то да и изменится
>>284041999 Проблемы стопорят, у меня безумные цели стоят. Что то типа перфекционизма. Все хочу знать, когда мне дают материал я всегда смотрю подробно. Например последнее что я читал, так это биекция. А из нее уже вытекающие сюрьекция и иньекция множеств.
Мне даже не дали очухаться, и дали такие важные проверки!!! Твари! Хорошо хоть я загрузиться смог, и если и в этот раз пососу, то загружусь на первый посос и продолжу с него!!!!!!!!
>>284044524 Привет. Более-менее да... хотя наверное, из-за непривычного уже время сна и пробуждения, чувствую себя тяжело... но привыкну. А ты как? Тоже недавно проснулся?
>>284047298 А в обычных тредах бываешь? Помню ты говорил, что в этот раздел просто так не ходишь.
Нет, просто нравится больше вечернее время. Утро, ранний день и поздняя ночь несколько неприятны... поэтому хочется лишь днем и вечером... но я почему то с недавних пор стал спать ровно 8 часов, вместо обычных 12, поэтому, даже сейчас, проснулся утром...
>>284047545 Только там сидишь? Или что-то еще делаешь? Может сериалы, про которые говорил, смотришь?
>>284047813 >сериалы Ну я их сейчас смотрю, и на двачике сижу сразу. Нулевую в /b ещё иногда листаю, но что то там совсем скучно сегодня. Больше сегодня не планирую ничего делать, онли отдых.
>>284048032 Параллельно значит? Фоном, или попеременно смотришь, потом пишешь? Понимаешь таким образом, что в сериале повествуется?
>>284048576 А что у вас там за практика? Помню ты говорил, что игру будешь делать, для чего-то важного, если правильно помню. Может есть возможность ее и сейчас сделать?
Уже почти до конца дошел? Не особо расстраивайся, играй так, как вышло. Позже думаю, разберешься, почему вышло именно так...
>>284048796 Не самое расслабленное время было, да... но не прям утомлялся. Хотя это уже и не важно...
М... хорошая позиция. Конфликты это почти всегда бессмысленно и всегда плохо.
А бывало так, что все же заглядывал на иностранные сайты? Откуда то ты же все же наслышан о более профессиональном рассмотрении вопросов, если можно так выразиться.
>>284049117 Ого... и удобно? Успеваешь делать и то, и то?
>>284049520 Угу... но то есть, практика и курсовая не очень связаны?
>>284051934 Для обычных норми там вообще нет ничего. А для настоящих ценителей там очень вкусненько... Особенно факт того, что у неё на ножке колечко. Правильное место!
>>284050665 Угу... понимаю тебя. Описанное тобой бывает... и выглядит несколько странновато... хотя все зависит от того, что хочется получить от просмотренного... от этого все отталкивается...
>>284054812 Я помню меня из-за стола выгоняли за что-нибудь. Сидишь, сидишь... Чото делаешь мб в шутку и сразу батя такой: «вон из-за стола!» Вообще помню в какой-то момент завтраки за одним столом дома прекратились вообще полностью.
>>284055058 Я в последние годы выпроваживал всех с кухни, когда приходил есть. Не люблю есть в тихой кухне при других. Ну и там вообще не оч большая кухня была, чтобы там было много людей
>>284055092 Даже не знаю кого, нормального человека, который хочет уединиться и поесть? Или например считает процесс жрачки непривлекательным? >>284055227 Мерзость. >>284055268 Я просто в комнату уходила и ела сидя на ковре перед телевизором.
>>284055536 Не припомню, чтобы хоть раз ел дома на кухне со всеми. Всегда либо перед телевизором, либо перед ПК. У бабушки только на кухне ели все вместе да разговоры разговаривали. Ну, ещё на заводе в столовке с работягами за одним столом.
>>284055474 > Получается, не Магомед идёт к горе, а гора к Магомеду? Нууу ..
>>284055487 > Ну, что тут сказать... Странноватый ты, но в этом и ценность твоя. Авава~ Всю жизнь странненький.
>>284055508 Вообще с интересом поглядываю в магазине на такие фрукты и овощи...
>>284055592 Я помню на мои 18 лет ко мне пришли гости из родственников. Так вот, за три года до этого что-то изменилось и я больше не чувствовал себя комфортно в таких сборищах. Ко мне пришёл троюродный брат, который младше меня на пару лет и я не хотел не общаться с ним, не идти гулять. До этого было всё окей, но тогда что-то со мной уже не то было. Я просто сидел и не знал, что мне делать, просто хотелось, чтобы меня не замечали. Мне тогда купили ноут и я просто хотел уйти в комнату и сидеть за ним. В итоге брат ушел без меня, а я ушёл в комнату лежать с ноутом и заснул потом.
>>284055704 Так я говорю же, что это просто мне кажется так, если тишина вокруг. Мне например и в офисе не нравилось, когда рядом кто-то ест. Я слышу как человек жуёт и как он стучит столовым прибором по контейнеру. Отвратительно.
>>284055695 Ну, это всё справлялось, как правило, в гостиной за большим столом-книжкой.
>>284055704 Ну, у меня не млн асикью, как у вумных - прости.
>>284055796 Не могу уже дома просто есть и ничего не смотреть - таким образом столько сериалов уже пересмотрел, хе-хе.
Сеймачи, только подобное началось где-то с 14 лет - перестал любить свои дни рождения. Не желал абсолютно никакого внимания, гостей и тем более поздравлений, в том числе и по телефону - бррр...
>>284055286 >>284055487 Я и так их ем! А что бананы помогают от джетлага? Ну подскажите, ну пожалуйста! Я знаю вы тут все сони и разбираетесь в снотворном!
>>284056072 >Ну подскажите, ну пожалуйста! Я знаю вы тут все сони и разбираетесь в снотворном! Я сам по себе могу спать целыми днями. Никаких колес мне не надо для этого.
>>284055940 > перестал любить свои дни рождения. Не ну мне на др всегда давали деньги хорошие, так что я в этом плане др любил. Ещё и еда дома неплохая появлялась.
> в том числе и по телефону - бррр... Вполне могу не взять трубку. Или прямо так и сказать, что мне поздравления не нужны.
>>284060137 Мне когда рассказали, что люди набирают воду из батареи, я даже не понял как они это делают и мне пояснили, что на каких-то этажах у людей в батареях можно открыть кран. Вот это я охуел
>>284060215 А представь каково мне, если я это на пустом месте генерирую.
>>284060241 Нет. Я даже хз зачем делать кран в батареях. Зачем оттуда воду сливать? Типа если надо батареи поменять или что-то сломалось где-то? А уж использовать оттуда воду для каких-то целей, это я вообще стремаюсь об этом думать.
>>284060356 В батареях есть такой прикол, как "продув". Типа там может оказаться воздух, когда отопления отключают, и они будут плохо греть - думаю, для этого и был придуман кран.
>>284060356 >А представь каково мне, если я это на пустом месте генерирую. У меня с приходом весны последние 2 года такое же начинается примерно. Ну, не настолько серьезно, но все же
>>284060665 Я очень рад, ведь у меня наконец-то было 2 рабочих дня и теперь 2 выходных, а не 3 рабочих дня с 1 выходным. А еще я как-то чрезмерно возбужден.
>Ну... вторая часть твоего поста... последня... Ну, я вообще имел ввиду, что сил у меня много, настроение там хорошее очень, что бодрюсь очень, разгорячен, ну... Блин, значения слов напутали, теперь непонятности возникают. Хотя в том смысле тоже...
>>284061496 Ну, изначально я имел ввиду первое, но вообще актуально и второе (почти). Ну и не продуктивен как бы, а просто меня таки прет от какого-то удовольствия.
>>284061719 Неважно, у меня сознание помутнено, я дурак... Ну, вообще я понял твое >>284061118 как "есть ли у тебя актив"(он не особо правильно понял >>284061621), подумав, что ты неправильно понял, что я написал, тем самым запутав и себя и тебя еще больше.
>>284062044 Ну так ты у нас с Канычем на глазах эволюционировал из истово верующего парнишки-содомита сначала в арбуз, а потом вообще в рободевку, я даже не могу покемона вспомнить с более впечатляющим жизненным путём, теперь все можно подумать, что с твоей, что с наших сторон…
>>284063380 >А часто тебя смущают в целом?.. Ну, в жизни я не допускаю таких ситуаций обычно, но ты сам сказал быть тут открытым, говорить что думаю и так далее...
>>284063687 > Могут Надо проверить. Провести, так сказать, эксперименты. Так что жду тебя сегодня в моей сычевальне. Угощу тебя Сибойлом. А потом займемся наукой.
>>284063898 >А что правильность по твоему? И что неправильного чувствуешь?.. А ты правильные вопросы задаешь. Я очень плохо понимаю, что чувствую. Но вы просто мне что-то слишком много внимания начали уделять и увели тему куда-то к темам... Ну... таким >>284064192
>>284064263 А что плохого в том, чтобы доставить удовольствие друг другу? Даже девочки-роботы достойны любви. Ведь мы толерантны и не разделяем людей на правильных и остальных.
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия