Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь @ 503 TIMEOUT @ ПОСТИНГ ЗАПРЕЩЕН @ ТРЕД НЕ НАЙДЕН
>>284036819 > Император ходит к своему курфюрсту и а поклон, с ПРОСЬБОЙ о помощи и предлагает плюшки > большинство герцогов на хую вертит саму идею верховного монарха > кроме Богемии в империи нет никого отличного от немцев Империя уровня б.
>>284036959 Император не главное в империи. Микадо тоже как император считается, а шо той Японии было. А король Великобритании титул императора до Викториии то она только индийская императрица не носил, но империя была. Испанский монарх отродясь не носил чего-то отличного от короля, а империю имел. Даже в Нидерландах была империя, а императора не было, как и монарха.
>>284037016 Король может управлять империей, а может и королевством. А если у тебя император сидит, то это уже только империя, но никак не королевство. Вот такая логика.
>>284037057 А если правит статхаудер, то это статхаудерство? Империя это не только название и император, зваться можно хоть властелином мира, правя одним городом где-нибудь в ебенях мира.
>>284037159 >Империя это не только название Правильно, поэтому король и может править империей. А титул императора - абсолютный, он не может в королевстве существовать.
>>284037205 Но титул-то назывался "римский король", когда у них была реальная власть. Это уже при Максимке-хитрюге он стал титулом наследника, при "императоре", только это уже не было империей и потомки Максимки уже ничего не решали дальше Вены. Аж после падения СРИ они стали полноценными императорами.
>>284037259 получаешь sdr после ковида в виде помощи @ пук, пись, сряк, на нее ничего не купить,не обменять @ подарим неграм, им нужнее @ тру стори от ЦБ РФ
КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ФЛАГМАН РАЗВИТИЯ МЫСЛИ И ДУХА @ МУСУЛЬМАНИЗАЦИЯ ДОСТИГЛА 60+%, БЕЛЫЕ МУЖЧИНЫ ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРИМИНИРОВАНЫ, ДЕВУШКИР ПРЕДПОЧИТАЮТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРНЫХ @ НЕНАВИСТЬ НА ПОЧВЕ НАЦИИ, НЕТЕРПИМОСТЬ, КОЛЛЕКТИВНЫЙ КЛЁВ НЕСОГЛАСНЫХ.
ТИТУЛ ЦАРЯ ПОДРАЗУМЕВАЕТ ЧТО ТЫ ИМПЕРАТОР ЗЕМЕЛЬ РУССКИХ @ НЕ ОДНА СОБАКА НЕ ПРИЗНАЕТ ИВАНА IV ИМПЕРАТОРОМ @ ВСЕ УБЕЖДЕНЫ ЧТО ЭТО ПРОСТО РУССКИЙ КОРОЛЬ
>>284037689 Даже Петра Первого не признавали императором в Европке, несмотря на его провозглашение таковым внутри России. Позже прижилось при Екатерине Второй, что Российская Империя – это крутейшая империя Европы, а не какая-то там провинция.
В КОНСТИТУЦИИ НАПИСАНО ЧТО МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ РАВНЫ @ ЖЕНЩИНЫ НЕ ПОДЛЕЖАТ МОГИЛИЗАЦИИ ОТ СЛОВА СОВСЕМ @ В СЛУЧАЕ ОТМЕНА МОРАТОРИЯ НА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ - НА ЖЕНЩИН СМЕРТНАЯ КАЗНЬ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ @ МУЖИК ДОЛЖЕН
>>284037969 ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТСЯ КАК СПАСИТЕЛЬНИЦА, МИСА, МАТЬ, ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И СПРАВЕДЛИВЕЙШЕЕ СУЩЕСТВО @ ОКАЗАЛАСЬ ШЛЮХОЙ - ЕБАЛАСЬ ДАЖЕ С ЛОШАДЬМИ @ В ИТОГЕ ОТДАЛА ПРИКАЗ УБИТЬ ВСЕХ НЕСОГЛАСНЫХ, В ТОМ ЧИСЛЕ ДЕТЕЙ, БАБОК, ДЕДОК, МЛАДЕНЦЕВ И СОБАК @ СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛЬНО
ТАКСИСТ @ ФИЛЬМ ПРО ЕБАНУТОГО АУТИСТА НЕНАВИДЯЩЕГО ВСЕХ ПОДРЯД СЕГОДНЯ ОДНИХ ЗАВТРА ДРУГИХ ПОСЛЕЗАВТРА ВСЕХ а вот сутенеров ебанул стало норм как бахнув пельменей со сметаной :---DDdd ebin
>>284038320 ТРЕШКА В МОСКВЕ @ АРЕНДА ОФИСА И ЗАРПЛАТА СЕКРЕТАРШЕ @ 5 ПЕЗД ВЕЧНО БЕРУТ ДЕНЬГИ НА ГОВНО И ШМОТКИ @ ПИТАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В КАФЕ @ ЖЕНА В КАНАДЕ @ НА ВСЁ ХВАТАЕТ ЕЩЁ И ОСТАЁТСЯ
ЧЕЛОВЕК ПАУК @ НОГ ДВЕ, А НЕ ВОСЕМЬ @ ЖВАЛА НЕТ, ХИТИНА НЕТ, ОПИСТОСОМЫ НЕТ @ НА ЛАПАХ ВОРСИНОК НЕТ @ ДАЖЕ 8 ГЛАЗ НЕТ @ ВООБЩЕ НА ПАУКА НЕ ПОХОЖ @ И ДАЖЕ НЕ ШИПИТ @ КАКОЙ-ТО ЕБАНЫЙ ШКОЛЬНИК, С КЛЕЕМ-ПОЛИМЕРОМ ВМЕСТО ПАУТИНЫ
>>284039017 хогвартсу тысяча лет, а наследие - потому что ты обладаешь такими же способностями к древней магии, как у двух биокарликов, живших 400 с хуем лет назад от начала сюжета игры
>>284038735 > а сельское хозяйство там есть только на фоне Но ведь есть же. Алсо не просто высмеиванию, а в чистом виде жирная калька Совка тех лет при жизни Оруэлла. Наполеон – Сталин, Снежок – Троцкий.
>>284041034 Никак не звали, че их звать то, они ж не откликаются. Пауки это что-то между цветком и котенком. В основном сидят и нихуя не делают как цветы, но их надо кормить как котят и убирать за ними говно. Про одного тред пилил на дваче, на трипл выбили «Хикка»
>>284041169 Черепахи в этом ничем не отличаются от пауков, тоже самое, что-то между растением и животным, только их еще погладить невозможно. Никогда арахнидов в руках не держал потому что вызывают панический страх. Так то вроде прикольные волосатые, а как дойдет дело до контакта, так сразу сердце в пятки уходит
>>284041433 >остались наглухо отбитые люди на харкачах, которые поныне окупированны нормисами и говерментом в лице абу пойду кину пару срезидентов калычей этому гению на авторе
>>284041453 Слушай, а нахуя они волосатые? Это же не защита от холода, лол. И на сенсорные волоски не похоже, больно дохуя их. Так зочем? А он мохнатый на ощупь? Как котик?
>>284041538 Поддерживаю >>284041459 Я просто хотел узнать чье изобретение "бугурт" - русское или пиндостанское, хоть повод найти погордится за мать Россиюшку немного лишний раз
>>284036924 ВЕСЬ ФИЛЬМ НЕГР ШЮТИТ НАД ИНВАЛИДОМ, ИСКУССТВОМ БЕЛЫХ, ТВОРИТ ХУЙНЮ, КЛЕИТ БЕЛЫХ ПОТАСКУХ, ЕБЕТ ГУСЕЙ. @ СОЕВЫЙ КУКОЛД: О БОЖЕ, 10 ИЗ 10. КРУТОЙ СЮЖЕТ И ЙУМАР, РЫДАЛ КАК СУЧКА В КОНЦЕ. ПОЙДУ ПОИГАЮ В ЗЕЛЬДУ И ПОСМОТРЮ РИКА И МОРТИ
>>284041593 Это средство защиты, но не от холода. Когда на них нападают, они счесываются, ворсинки начинают летать, попадать в глаза. Короче как перцовые баллончики у людей. Но не все волосатые, ирминия вон гладкий и не счесываетчя. Цени, какое брюхо наел, лол.
>>284041727 Так как же гладкий, когда вон ворсинки везде по тушке, кроме.. эм. Торса? Головы? Кроче той части, которая не жопа. Тупой вопрос, анончик, а не стремно, не брезгливо? Я до смерти боюсь пауков, у меня сейчас буквально мурашки по спине и шеи табунами ходили, пока я смотрел на твой пик.
>>284041842 Ну типа они мелкие, это нещитово. Вот тру паук с ворсинками, даже видно, как счесал часть на брюхе. > Тупой вопрос, анончик, а не стремно, не брезгливо? Брезгливо иметь террариум с кормовыми тараканами и ещё и за ними говно убирать и находить их периодически в разных местах квартиры, а то и в рюкзаке у себя у кого-нибудь в гостях, ибо как ты не ебись, а во время уборки кто-нибудь да сбежит. Собсно, это меня в конечном счете заебло, и продал/раздал всех
>>284042005 >террариум с кормовыми тараканами Мне общаги местного универа хватило. Вот то был террариум с кормовыми тараканами. Помню как на паре по английскому, чувак сидит такой на первых рядах, в ногах стоит рюкзак, вокруг 15 тяночек у меня была группа ~20 рыл, из которых 15 были тян. Он чет ногой трясет, задевает свой рюкзак, тот падает, все на него обращают внимание, и тут же из рюкзака штук 5 тараканов в разные стороны сигануло. Визгу было! Лол
>>284041981 Не, ни разу. Я в руки брал самого омеганского. С остальными взаимодействовал исключительно при помощи блинного пинцета. Был у меня ещё альфач poecilotheria metallica. Его продают только опытным паукоёбам, ибо он быстрый, нервный, агрессивный и если укусит, в больничку ляжешь на пару недель. Но красивый сука. Самый красивый из всех, пожалуй
>>284042005 >Собсно, это меня в конечном счете заебло, и продал/раздал всех А что тебя вообще изначально сподвигло его заводить? Это насколько тянощки должны не давать
>>284042570 Мне первого паука тяночка и подарила, лол. Сейчас женат на ней. Ну прост в детстве человека-паука любил, потом энциклопедии про них читал, потом решил завести попробовать, а хули нет то? Я ещё про осьминогов читал дохуя. Люблю всякую странную хуйню
>>284042156 > Но красивый сука. Самый красивый из всех, пожалуй Блять, какой же ты ебанутый... Так и вижу ебальник патлатого небритого дрыща с протекшей к ебеням крышей
>>284042661 >осьминогов Осьминоги тема. Люблю которые маскируются, хамеллионы на максималках. В отличии от павуков, малюск не залетет тебе в рот или ухо ночью. Ну, пушто вообще нахуй не вылезет из своего аквариума с водой.
>>284042777 Этот тоже не залезет. Ты бы полез в дышло киту, например? Вот и он не долбоеб. Олсо, осьминоги по суше тоже передвигаются. Запас воды в себя закачивают и ползут. И в узкие щели проходят благодаря черепу из хрящей. И яд у них есть
>>284042850 Додик с отклонениями, спокойнее. Всех бедных хомячков уже скормил уебищам своим? Молюсь чтобы один из них съебался ночью и тебя к ебеням загрыз
Два.ч - это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь @ ПРИЧИНА БАНА ЩИТПОСТИНГ @ ПОЛИТИКА ОБСУЖДАЕТ В /ПО/ @ СПАМ, ОБХОД БАНА
>>284041618 >Я просто хотел узнать чье изобретение "бугурт" - русское или пиндостанское У пиндосов был гринтекст - эдакий микробугурт через кавычку ">"
Снг развило идею в целые пасты, потом кто-то додумался писать через собачку, и понеслось
УВЕРЕН, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ ТЯН ИЗ-ЗА ФОРМЫ ЧЕЛЮГИ @ ТО, ЧТО ТВОИ УМСТВЕННЫЕ СПОСОБНОСТИ ЗАМЕТНО НИЖЕ СРЕДНЕГО, ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА ОКОЛОНУЛЕВЫЕ, ФИЗИЧЕСКОЕ И ПСИХИЧЕСКОЕ ЗДОРОВЬЕ НА НУЛЕ, СЛОВОМ НИ ОДНОГО ПОЗИТИВНОГО КАЧЕСТВА, ТЫ НЕ УЧИТЫВАЕШЬ
>>284043354 Этих уебищ ты называешь милыми? Я бы бросил этих пидорасов на растерзание стае пауков, тупой биомусор не достойный жизни вот кто твои любимые хомячки. Сразу вспоминается паста про задохнувшегося в заднице хомяка
>>284039270 Показывали, так то. Nevill Longbottom - его имя в оригинале, а bottom на английском - жопа. Вроде в ордене феникса или в азкабане, не помню.
ИДЕШЬ НА АВАТАРА В ИМАХ В 2009 @ ВМЕСТО КРУТОЙ СТОРИ ПРО МАГОВ СТИХИЙ, СМОТРИШЬ НА КАКИХ-ТО ГОЛУБЫХ ПОЛУПОКЕРОВ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЕБАТЬСЯ НОРМАЛЬНО НЕ НАУЧИЛИСЬ
>>284043481 Ой баюс-баюс патлатого говнача шизоида, не нагибай меня своими ручонками не смей, заебусь потом доказывать что они сами сломались у тебя без моего участия
>>284043700 Швятая толштота > биомусор не достойный жизни То ли дело коты >Сразу вспоминается паста про задохнувшегося в заднице хомяка Это разумеется он виноват, а не ебаный изврат что себе его в жопу для удовлетворения запихал
>>284043996 Был бы хомяк пауком-альфой он бы прогрыз кишки тому додику и в его чреве затусил с няшной паучихой, а потом у них бы вылупился миллиард паучков-сычат и все бы жили весело и счастливо
>>284036909 ФЕДЕРАЦИЯ @ ВСЕ ГУБЕРНАТОРЫ НАЗНАЧАЮТСЯ ИЗ МОСКВЫ @ ВСЕ НАЛОГОВЫЕ ПОТОКИ НАПРАВЛЕНЫ НА МОСКВУ, ОТКУДА УЖЕ МОЖНО ВЫКЛЯЧНИТЬ СУБСИДИИ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА
>>284042184 >БАРРИ ЛИНДОН Только вчера решился посмотреть эту трёхчасовую тягомотину. Какой же главгерой еблан, это таким ебланищем надо уметь быть.
Застрелил нет офицера британской армии, сбежал из родного села, по дороге его грабанули. Чтобы поправить материальное положение он поступил на службу в британскую армию. Отправили на семилетнюю войну, дезертировал. Поймали пруссы, заставили служить у себя. Пришёл к успеху став шпионом, и сразу же провалил задание когда его приставили к подозрительному шотландцу. Вместе с ним сбежал и они вдвоём начали картёжничать по хардкору, бабосов не хватало. Вышел замуж за богатую вдову с прицепом. Прицеп возненавидел нового папиньку. Папинька обрюхатил вдову, но сын помер в восьмилетнем возрасте попытавшись объездить лошадь. Запил. Объявился прицеп достигший 18 лет, вызвал на дуэль. На дуэли Барри был ранен в ногу, пришлось ампутировать. Прицеп выгнал Барри нахуй из своего поместья, откупился от него 500 золотыми. Если Барри появился бы где-то поблизости от поместья Прицепа, тот пообещал его сдать властям как мошенника.
У Барри были сотни возможностей прийти к успеху о чём он мечтал всю жизнь. Но каждый раз он либо всё портил, либо проябывал самым тупым образом. Не надо было вызывать на дуэль офицера, на надо бежать из армии, не надо было сбегать со службы шпионом, можно было просто продолжать шулерствовать и накопить денег, не надо было портить отношения с прицепом, не надо было покупать дитяте коня, не надо было пить ,не надо было принимать вызов на дуэль.
>>284037990 Нет, петух, ты смотрел жопой. Не существовало никакого супер удара. Билл в конце просто дурачился, потому, что Ума не смогла убить отца своей дочери, который к ней очень хорошо относился.
>>284041645 В фильме Нигер, показан как Нигер. Вышел из тюряги, сел на пособие, работать не хотел. Старый белый инвалид, решает снова поработить черномазого, чтобы в конце жизни понадсмехаться над нигрой. Нигра весь фильм исполняет нигерскую хуйню и над ним потешаются остальные белые, особенно лезба и бабка. Даже малолетка в хуй не ставила негроида. Даже остальные белые не высказывали своего фи, потому что выкупили сразу, что нигра только для потехи для инвалида. Когда нигра выкупил, что он только петрушка на этом празднике жизни, он перестал нигрить и тут же был выставлен нахуй. Такая вот история.
>>284046167 Короче, все правильно тебе анон выше написал. Планировалось 17 серий, по каждому из эпизодов жизни Максима. Но во время монтажа решили сократить сеги до 12.
>>284046472 Ты вообще в хуя отбитый? Режиссёрская, блять, версия. Ты нахуя маняманеврами занялся, обосрался так обосрался, долбоеб малолетний. У мамки лучше спроси, сколько серий было, она помнит. А ты - иди нахуй, а именно в википедию, почитай хотя бы про этот фильм, если мозгов не хватит его посмотреть.
>>284047309 Да оно и не нужно по сути. Все эти: "будь мужиком, защити себя" - хуета для долбоёбов (а именно такой нарратив у большинства секций). Но как вид спорта, почему бы и нет. Лампово было бы, чтобы в вузах вместо физкультуры можно было на ММА ходить. Или на работе, вместо фитнесс центров были бы небольшие залы для спарингов. Но к сожалению, всё что связано с ударкой считается вредным. Да и люди всё дом/работа/дом/работа, ничем большим не занимаются.
>>284047656 >>284046687 У меня было предположение, что это потому, что петухи заступаются за своих самок. Если я не ошибаюсь, в тюрьмах, убийства на почве ревности - это не особо почётно.
>>284047544 > Но к сожалению, всё что связано с ударкой считается вредным. Ну если ты про спарринги в более-менее полную силу - то это и есть вредно. Любая ударная нагрузка, когда в сжатый промежуток времени приходит большой импульс - вреднаябег для коленей, кстати, тоже ударная нагрузка. Тем более кто-то может иметь какую-то патологию и не знать о ней, а при получении ударной нагрузки просто откинется - кто будет отвечать?
>>284036969 Я до сих пор разочарован тем, что можно выбрать только из старой шлюхи-стервы и шлюхи-предательницы, а выбрать или хотя бы трахнуть единственную нормальную бабу в игре — рыжуху со Скеллиге — нет.
@
ЭТО НЕ ПРО ГТА