Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому, благодарить некотяру за танец, собираться на РАБоту, покупать домены и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
>>283996298 >>283996339 >>283996388 Ты можешь сколько угодно кидать боевые копрокартинки, скринить, но факт остаётся фактом, конец аниме - конец вашим тредам. Я так долго ждал момента вашей гибели, наконец-то бред очистится от вас, как вода от говна на очистных. Как только закончится аниме, вы можете смело идти играть в срезидент калыч и кушать какашки, потому, что в /b/ у вас больше не будет личной армии анимешников, тогда-то вам и настанет финальный конец. Если копроуриноаторо не продлят на 3-й
>>283996462 Нагаторо продлят на третий сезон, так же планируются Нагаторокинотеатры по выходным с просмотром аниме в озвучке, некотяра будет ежедневно танцевать по утрам. Так же будут внезапные Нагаторотреды для обмена контентом. Обтекай, девственник.
>>283996462 На я даже не анимешник, я просто делаю картиночки и сижу в Нагаторо треде с анонами, потому что остальные треды на нулевой пораша соевых куколдов свиней и пидорасов которые протекли на харкачи и убили его. Нагаторо тред это лучик надежды, который заставляет нпс гореть и верещать от боли. Слава Иисусу Христу!
>>283996782 >потому что остальные треды на нулевой пораша соевых куколдов свиней и пидорасов которые протекли на харкачи и убили его Вы тот же нормискот что и они, аниме объективно для нормисов. >Нагаторо тред это лучик надежды, который заставляет нпс гореть и верещать от боли Если нпс ты назвал себя и своих копрокорешей, то да. >Слава Иисусу Христу! Не верю. Фанаты калкопрото не могут быть верующими.
>>283997458 Два чая. Очень жаль их. Боженька пожалуйста помоги гомосексуалистам выздороветь от пидарастии и стать нормальными людьми и полноценными членами общества. Аминь.
>>283998849 Забавно, когда к границам Нагаторска приходят поросята и начинают вытворять всякое, как на той мемной пикче границы России и Украины. Ещё раз поссал на пятак тупому калоежке ПССССССССС
>>284002132 >Педофил Вот гандон. >вайпает ваши говнотреды картинками с говном Вот молодец. >>284002250 Главный пидорас калотреда, у тебя не то что на слово, на воздух права нет.
>>284002939 >от рандом залетухи. Ссу на вас стабильно уже 2 месяца. >Не, бля, ты по-любому читошиз. То что два человека хуесосят дерьмо, не означает что они семён.
>>284003236 >2 месяца Ты себе в штаны походу ссал всё это время. Первый раз тебя, долбоёба, тут вижу.
>То что два человека хуесосят дерьмо, не означает что они семён. Ок, хуесось, мне похуй. Че ты от меня то хочешь, ёбик? Обычно так только читошиз подгорает
Продолжаем искать говноторо с пиздой в прикиде черлидерши, которую тут постили когда-то давно, но так как пика нигде нет, на 90% это с нейросети. Ищите блять.
>>283995747 (OP) Всегда ору с того, когда порватые нагодебилы меня ложно детектят в каждом хейтере даже без ориджинала.
Доктор Рицуко Акаги, милфа и блондинка, Хотела Читобогу отправить валентинку. Она одна в палатке на руинах Геофронта обитала, Просроченным кофе консервы запивала, По ночам рукой часто шликала.
Эта ученая-злодейка Крафтила самокрутки на скамейке. По-быдлячески курила, Истерично голосила:
- Мисато, моя бывшая подруга, Оказалась подлой сукой! Она Читобога охмурила, Меня при этом очернила! Чтобы он меня не взял в гарем, Рассказала она всем, Будто я старая карга, Гендо наставила рога. Дилдаками извращаюсь, Членомерствовать пытаюсь… И Читобога не люблю, Лишь в его лабораторию попасть стараюсь. Я эту дрянь теперь убью, Если с нею повстречаюсь!!!
Шлюха Мисато младше меня всего на год, Поэтому ей так печёт! Чтоб Читобог ее за милфу не считал - Ведь он молодухам только рад - И в свой гарем меня не взял, Ей пришлось придумать компромат!
Объявить, что по сюжету милфой была я, А она вообще не приделах. Пришлось ей Читобогу яйца целовать, Покорнейше лежать в его ногах! Какое низкое коварство! Какое жалкое фиглярство!!! Но Чито-сан подлой Мисато, похоже, доверяет, Компромат на факты вообще не проверяет, Эту шалаву по назначению ежедневно он употребляет!
Я думала, что он захочет своих Ев создать, Чтобы аниме-миры все захватить. Но он такой крутой читак, Что может даже Ангелов ваншотом победить! Похоже, ему я просто не нужна, В изгнании бомжевать теперь должна! Бывших пилотов Ев он как наложниц молодых употребляет, Старые мехи в своей армии не обновляет. За криворукую Мисато теперь Аска ему готовит и стирает! Озабоченную нимфетку Асуку герой удовлетворил, Ее подругу дауниху Рей он развратил, Кацураги стать капитаном своей стражи разрешил!
Мисука мою родинку безобразной называет, Всячески ко мне в Читов Владыке отвращение вызывает. На свой всратый шрам меж сисек кончать героя умоляет, Притом меня еще злодейкой обзывает! Да наверняка она его замок как свою комнату почти не убирает, Только лимузин героя водит и по жирным двачерам стреляет!
Велик и мудр так Чито-сан, Для спасения аниме-миров от СЖВ он был послан! Но почему при достоинствах таких Он лишь нимфеток любит озорных? Которые его в два раза младше, Часто они еще глупы и бесполезны также!
Аморальная Мисато Синдзи-куна развращала, Пивасом накачав его, за член хватала. Даже своего пингвина этим возмущала! От Читобога свое полуеврейское происхождение она скрывала И что в Моссаде свое любимое оружие и нанопрокладки получала! Не отмыться подлой лгунье от эпичного зашквара!!!
Для Читобога в моем приданом есть уникальное супероружие! Я так хочу, чтобы вместо шлюхи Мисато меня утюжил он! Покойный Гендо альфачом даже без читов был, Возможно, он все-таки меня любил… Но Читобог теперь мне только мил, Как жаль, что синевласую змею он приютил!
Чуть не приняли с алкашкой. Взял какую то ерунду под названием медовуха с виноградом и мандарином, но спирт там вообще не чувствуется. Иду с магаза дворами, откупорил бутылочку, сделал пару глотков и вижу как возле меня машина останавливается и сразу заприметил у водилы нагрудный значок ментовской, рядом женщина сидела. Ментяра вышел, такой здоровый мужик весом 100кг, спросил - уважаемый, почему распиваем на улице? Я не успел испугаться и поэтому спокойно ответил, что это сок и показал бутылку, на которой только виноград и мандарин были, никаких процентов алкоголя. Мент протянул - ааа, и сел обратно в машину, я же как ни в чём ни бывало пошёл дальше. Медовуха эта скорее на сидр химозный была похожа, очень сладкая, но в целом норм, пить можно.
>>284003769 >Первый раз тебя, долбоёба, тут вижу. Я так то тебя неоднократно опускал, как ты мог забыть? >Че ты от меня то хочешь, ёбик? Ничего, я просто радуюсь что вашим тредам скоро конец.
>>284008856 Я охуел немного даже, я раньше не верил в существование ментов, никогда не пересекался даже. Но видимо в самый ненужный момент они появляются.
>>283996616 >Нагаторо продлят на третий сезон Зря, т.к. история в рамках тв-адаптации логически закончена, там больше нечего ловить, кроме самоповторов.
>>284009088 Ну как бы да, прост обычно договориться получается типа да я иду домой ребят ухожу и они такие тип ну ок. А когда трезвяки были винтили сразу, щас добрее стали в этом плане. 500 рублей за трезвяк раньше штраф был пиздец, а стипухка в пту всего 125. Утром звонишь всем чей номер знаешь чтоб выкупили, иначе после 11 суд с административкой уже в 2к.
>>284009766 У нас кассы самообслуживания сделали, но под наблюдением камер. Я набрал много всего в тележку и прикрыл бутылку, а когда пробивал, то клал всё обратно. Так и прокатился до выхода. Только что был там же и всем похер. Купил черноголовки. Такая забубенская штука. Хз чего порриджы рякали, что мол кока колы не будет. Она и нахер не нужна.
>>284010342 Да не, в донных то не ссут, там и массажных солунов дохуя каких хочешь. А тюрьма у них говорит не очень, 20 челиков в камере по очереди спят. Но плюс в том, что можно типа жить сколько хочешь, пока сам не запросишь суд. Там негр жил, 4 языка успел выучить.
>>284010069 Я давно уже не пиздил ничего в магазах. Алкашку дорогую не беру а больше, а если и беру, то в КБ, больше ничего такого и не беру, сыр разве что. Может попробую чёто типо сыра или колбасы спизидить скоро.
Пиздос. Посмотрел 3 серию второго сезона и я уже устал ловить лютый кринж с того, что между героями сохраняются не самые дружественные отношения. Сколько уже сюжетного времени прошло? М? Насратора спать приходит в кружок к страшному, а тот до сих пор к ней не привык. Даже распоследний додик уже давно бы перестал бы ее стрематься и вести себя, как тряпка. Просто надоело уже. Отношения никуда не двигаются с мертвой точки. Сюжет уровня - я всем расскажу, что у тебя стояк! ыы пук)). Просто пиздец на хуй. Разочарование года.
>>284011016 >в деревне Жиза, в лужу говна улетал на повороте из люльки пиздюком. А через год у брата ключи спиздил и сцепление отпустил резко, он как крутанулся и забор повалил ха ха. Вечером пиздов получил.
>>284011419 Сиськи у нее впереди, а талия как раз тонкая, а у младшей сиськи нормальные, так что могут на одном моте гонять без проблем, а люлька убивает просто все преимущества мотоцикла, при таких раскладах тогда легковушку какую надо покупать
>>284011384 Я в прошлом году тоже чуть не разложился об Волгу когда мот резко стартанул а я по инерции накрутил ручку газа еще сильнее >>284011568 Так он на эндуро мотоцикле, а за езду на таком по ДОПам впринципе ебут, вот он и съебывал от мотобата как мог
>>284010627 Ну тем летом у пивнухи стоял пил, подошли мол хули ты оухел что-ли, я грю да не гоните я домой иду, в горле пересохло, оно вам надо вообще? Они такие ну ок, типа иди домой. А потом еще на детской площадке с типом знакомым по литру взяли, тож подъехали типа ребят люди пожаловались, мы такие да без проблем, встали и ушли. Не ну было бы нам по 15 лет то мож и составили протокол.
>>284011799 Я кста после той хуйни вообще к мотикам не подходил, кек. На табуретке знакомого только синий катался пару кругов по кварталу, но там пиздец кнопочка кароч, тыкаешь он и едет сам мхех. Такая залупа смешная.
>>284012648 А ты предлагаешь как овощ в пробке стоять? хотя я бы на такой скорости уж точно так не ездил, вдруг дебил какой дверь откроет или резко развернуться захочет
>>284012785 >вдруг дебил какой дверь откроет или резко развернуться захочет Я тож это в голове держал пока видосик зырил. Тапа щас ебло перестроится без поворотника и пизда хрусту.
>>284012906 Снегоходы как и квадроциклы только выглядят безопасно, на деле очень даже лихо хоронят наездников. Квадрики опрокидываются охотно, на снегоходах впиздюриваются на полном ходу во всякие прикрытые снегом пни.
>>284013050 Ну так везде нужна это самая, техника безопасности. Веришь не веришь в сказку поверишь
>>284013545 Ну так это если хуй знает где кататься, а когда знакомое место где каждую корягу знаешь норм. На квадрике только один знакомый голень ломал, а вот на мотиках пара тройка челов отлетела на тот свет.
>>284013821 >а вот на мотиках пара тройка челов отлетела на тот свет. Наверняка спорты какие были >>284013821 >Ну так везде нужна это самая, техника безопасности Под снегом порой может быть что угодно даже в поле вдруг там тракторист какой плуг с осени оставил или кабель подземный протянули и столбик указатель вбили
>>284011010 Я вот на самом деле не знаю, что потом готовить из этого. Помню, давно двано смотрел видос Гоблина про запеканку из макарон из фильма Клан Сопрано. Это единственное, для чего колбаса и сыр пригодились бы. Водку воровать как то не кошерно, тем более я дешёвые сорта брал раньше, а сейчас какую то хуйню продают. Друг Белугу подарил - хуйня, купил Деревеньку - хуйня.
>>284011839 Ну ты наверное очень уверенно держался. Помню, мне было 20 лет где то, я в Москве учился, возвращался с уника, спешил на Курский вокзал. До электрички минут 10 было, я решил поссать у перрона, только расстёгиваю ширинку - ко мне ппсники спешат, хули я ссу в общественном месте. Отвели в отдел, который в 20 метрах был, мне там правда их начальник впаял хождение по путям, всё стыдил меня, называл эксгибиционистом, ну я отмучился, посмотрел на бомжа, которому всё пофиг было и у него туберкулёз был, возможно и открытый, и уехал домой через полтора часа. С тех пор я не знаю, кто лучше - полиция или быдло, что те, что те могут доебаться из за ерунды.
>>284015665 уже 14е! съел сыра с чесноком и сосиску чтоб лучше спалось >>284015702 пасиб >>284016768 Да не, у меня лицо ирл просто как пикрил, людям трудно понять шучу я или серьезно пикой пырну.
>>284018792 Чел, я вообще в Норильске живу так то. В Маскву ебучую в командировки приезжаю, хотя в хуй бы мне она не уперлась. В прошлом году 4 раза в эту помойку летать пришлось. Перелет в одну сторону 5 часов. Ебало мое представили?
>>284005044 Копроторщики, вы дико тупые или просто успешно притворяетесь? Разве не понятно, что после того, как вас пидорнули из аниме-треда, мой контент там тоже часто стал коврово зачищаться? И не только по теме всраторы, что абсолютно нелегитимно. Ведь мочерня уже давно вообразила, будто я тоже из этой вашей воображаемой калфы. Так что вы, пидорасы, сами виноваты в том, что я оккупирую ваши постоянные шитреды! Ведь ваш банан истекает аж летом.
>>284020459 Серун, спок. Получил по шапке за постинг, да ещё и бан обошёл. Был бы ты вменяемым, то стал бы членом воображаемой калфы, а так оставайся крутиться вокруг треда. Свободен на сегодня.
>>284016509 Зити эта запеканка называется >>284016921 Подобные туалеты тогда нехилых денег стоили, а я был нищим как церковная крыса. >>284017319 Ты Рыжий тарзан или сын Сварога?
>>284019074 Ну так я и говорю, у нас либо всё в ментах и турникетах, либо можно по ебалу получить за шапку неправильную. Это применительно к городам, в сёлах на юге вообще пиздец, судя по новостям. Но в ламповом Сыктывкаре всё таки попроще жить, хотя Питер тоже неплох.
>>284023224 Все кто южнее Великого Новгорода живут, все в Москву сваливают, а все кто севернее- в Питер. Просто так принято на северах, в Коми ни одного понаеха в ДС не знаю. А так - погода везде говно, но в Маскве автобусы каждые пять минут, метро почти везде, карты города на каждой остановке - Питеру очень этого не хватает. Но самая кайфовая погода в Курске, я там у бабушки бывал раньше, тупо абрикосы на улице растут.
>>284023821 Где то рядом с Белгородом, недалеко от Украхи, по идее. В Белгороде по идее такой же климат - жаркий летом, но зима не слякотная как в Краснодаре, а нормальная, но короткая. Если бы не сво, советовал бы тебе в те края съездить.
>>284023299 Че та захотелось построка навернуть где треки по 8 минут. У меня был сборник японский но я его проебал, а названия там все на крякозябрах были, теперь никогда не найду их.
Ох что то на улице погода опять стремная, все замерзло к хуям и облачно, прям хоть заворачивайся в одеяло и перекатывайся в нем целый день в постели как гусеница, ибо не стоит что либо делать от слова совсем
>>284041752 И опять слякоть эта. Ещё и дороги посыпают какой-то херней, от которой снег в лёд не превращается, а становится каким-то рыхлым говном, от которой потом следы дома. Буэээ. >>284041908 Да я не спорю, но я на нём и не работал. Стоять целый день у образного станка такое себе, как по мне.
>>284042172 Да тож самое что и в офисе пердеть по сути, залипаешь и всё. Самое поганое это работать с людьми, типа продавца. Вот это реально пиздец полный.
>>284042172 >И опять слякоть эта Что поделать, но уже после недавнего плюса все сугробы хорошенько так подтаяли и на тротуарах почти наледи не осталось, а местами они вообще высохли, правда сейчас опять снег ебашит, но сейчас так и будет битва говна с мочей наверное до конца марта
>>284042591 Кому как. Одних не загонишь руками работать, а другие как от огня бегут от телефона и договоров всяких. >>284042734 Не знаю, у меня сугробы как были, так и остались. Вся растаявшая вода превратилась в лёд и пока что вместо дорог какое-то ледовое побоище все на всех.
>>284043583 Однообразие всегда надоедает, если ты не аутист какой-нибудь. Это односится не только к коммуникациям, но и к любой деятельности. Аутистам то как раз нормалёк. Сидишь, дрочишь себе одно и тоже день ото дня, втираешь другим одно и то же. Сказка.
>>284046520 Меня так-же во дворе старшие тяночки дразнили, садились на лавке по бокам рядом и типа сейчас целовать будем, а потом в последний момент ладошку подставляли свою и её целовали и смеялись!1 У меня травма на всю жизнь теперь я тут
>>284047224 Вопервых они были три дэ, вовторых старше меня на 4-5 лет, в третих от них пахло сигаретами, в читвертых мне было 10 лет я хотел играть с пацанами, а они не пускали, а старшие пацаны еще и злились на меня.
>>284048547 Вся комната наготоро оклеена, а это видимо для интимных мест использутся. Видимо за биткоины купил, мол, усиливает ощущения и все в этмом духе, блажество, присутствие живой тянки.
Я когда поступил на первый курс универа, то у меня были почти такие же отношения как в аниме. Была подруга, а у неё две подружки, ток одна была действительно с ебанцой, а вторая такая чика на понтах прям. Частенько тусили втроём-четвером, но я так никого и не трахнул, а они любили шутить надо мной.
>>283995747 (OP) Анонсы. Такая проблема - уже где-то год не могу смотреть аниме, проивно, хоят раньше такого не было. Едва заставил себя посмотреть пару 12 -серийников. Как фиксить ?
Форсим. Там карочи один типаж ну такой бесформеный тюфяк но вроде не всрат, и активная тянка но она типа внешка конечно не совсем формат и вот ее беспокоит. В кино они конечно ебутся.
>>284050430 > Анонсы. Такая проблема - уже где-то год не могу смотреть аниме, проивно, хоят раньше такого не было. Просто ты смотрел всё подряд, а потом вырос и осознал это. Если человек пишет, что смотрел 300 тайтолов, ему нравится и он смотрит дальше, то перед тобой есть скот, жрущий аниме комбикорм. Это животное и над такими можно только смеяться. Вот ты осознал это и теперь тебе придётся выбирать тайтолы, чтобы просмотреть очередной азиатский мультик до конца и не проблеваться.
Продолжаем смотреть/читать Haгaтоpo, делять смешняфки, просыпаться в лесополосе, прыгать в постельку, обсуждать аниме, репортить вайпы, делиться банными историями, проебывать треды, гулять по музеям, чилить в командировках, ждать субботы, обсуждать учения и религии, НЕ делать ставки от 1ихсбет, лечить шею, ностальгировать по былому, благодарить некотяру за танец, собираться на РАБоту, покупать домены и смеяться над нашим личным шутом-стихоплетом.
Пополняем пак картинок тут:
https://2ch.hk/aa/res/110475.html