И сразу вопрос который возможно станет платиновым: Почему под некоторыми пикчами подпись типа "Ай-да Подгорецкий!" или "Какая толстота!". Ведь автор на полном серьезе эту хуйню рисует. Или все же нет?
>>9145643 >5 достижений совка >выдаются как 5 достижений роиси Каким боком пидораха имеет к этому отношение? Почему обаму должно ебать то, что произошло 50-100 лет назад? Кого должны расстроить факты, которые произошли с совком через 100-50 лет после этих достижений? Или пидораша причастна только ко всему хорошему, а плохое - не "приемствуется"? Почему не гордиться сегодняшними достижениями, которые действительно могут расстроить Обаму? Oh, wait...
>>9145745 >2 пикча >все языки, кроме украинского Что, пидорахи, общая, да не хохляцкая? Отличные маневры. Отманеврировать, что тогда совок был, тоже не выйдет, ведь бацкин язык указан отдельно.
Оправдывайся, фашня, коверкающая историю гнилой пропагандой, давай.
Кто это рисовал, блять? Звучит как "твой сосед купил новый автомобиль и часы Vacheron Constantine, хули ты говоришь, что у тебя жизнь плохая?". Охуенная подмена понятий.
>>9145643 > СЛАВА ПИДОРАШИИ! Пофиксил. Не благодари.
Аноним ID: Адам Федотович03/06/15 Срд 23:03:59#38№9145881
>>9145712 >>9145710 РФ - правоприемница СССР, такие дела. Заслуги совка присвоены по вполне разумным основаниям. АЛСО >5 достижений совка >Открытие Антарктиды в 1820
>>9145907 >>9145806 >>9145643 Хуле они оружием трусят, блядь? Какой долбоёб вообще эту шизофазию выдумывает? Зашёл в ту группу - как говна поел перед сном.
>>9145881 То что параха правоприемница СССР вообще отношения никакого не имеет к заслугам. Все богатства СССР в парахе оказались разворованы, проданы и пропиты, - вот и все её заслуги.
>>9146070 Тебе бомбит, а мне-то и гуд :-) >>9146071 > этот туповай селюк из хатки, всю жизнь обречённый на перефорсы самой судьбой, но пытающийся бахвалиться...
>>9146173 >>9146164 почему твои картиночки для разжигания не на русском? как быдло и школьники будут это читать? они же не поймут смысл и не разозлятся на каклов.
>>9146180 На первый взгляд может показаться, что кто-то пытается дискредитировать ольгинцев, но можно ли их дискредитировать? Я думаю что нельзя дискредитировать ольгинцев, потому что хуже ольгинцев только червь-пидор.
_________________ Когда Германия подписывала капитуляцию, её принимали представители СССР, США и Франции. Немецкий генерал-полковник Альфред Йодль передал бумаги Жукову и, показывая на американского и французского представителей, с иронией спросил: «А эти, что, тоже нас победили?»
Аноним ID: Константин Ибтисамович03/06/15 Срд 23:37:27#104№9146306
Мне стыдно за образ Обамы в этих высерах-все такие против предрассудков и расовых стереотипов и НАТЕ вам! Я в средней школе бухал с антифа, щас им показал-ржут и плачут с этого.
>>9146305 Во второй капитуляции Жуков с Кейтелем цирк устраивал, пидорашка ты необучаемая! И до прошлого года с крымнашем в этой версии анекдота была только Франция. Когда белые победители подписывали 8го с Йоделям пидорашек не позвали.
>>9146305 Во второй капитуляции Жуков с Кейтелем цирк устраивал, пидорашка ты необучаемая! И до прошлого года с крымнашем в этой версии анекдота была только Франция. Когда белые победители подписывали 8го с Йоделям пидорашек не позвали.
>>9145861 ОП трудится сверхурочно. Впрочем, думаю, что нас ждет эпичный "камбэк", с накручиванием за раз сотен так трех лайков. Ты ж не думаешь, что офис сидит, и вручную кнопочку жмет? Обезьяна дала кому-то управление лойсами за отдельную плату.
>>9146528 >Устройство, испытанное США в 1952 году, фактически не являлось бомбой, а представляло собой лабораторный образец, «3-этажный дом, наполненный жидким дейтерием», выполненный в виде специальной конструкции.
>значок "коммунизм" >сторонник Путина Ясно. Для коммуниста в нынешней России господин Путин - это ну максимум временный союзник, и вся его польза для коммунизма состоит исключительно в его противостоянии американскому буржуазному империализму. А так, господин Путин и его режим должны отправиться в небытие - как только он выполнит свою историческую миссию разжигания розни среди мировой буржуазии, противостояния буржуазной глобальной унификации.
>>9146672 Да это обычный совкодрочер, ему чем территория больше и чем больше государство "боятся", тем лучше, пусть даже население будет сухарями питаться.
>>9146882 смишная картинка про каклов ой как смешно пзц как мило бля давайте культивировать ненависть к каклам мы же их ненавидим как же мы ненавидим каклов фууууу бля просто пиздец как
>>9146913 пзцд руски мир такой хуёвый быдло в стойле просит порки а мы тут такая илита сидим всех зоонаблюдаем мы же не такие мы же особые бля а это быдло ваще не люди го посмеемся над ними этож русаки ссаные мы же их ненавидим как же мы их ненавидим пздц
А вообще пиздец конечно тут шок-контент. Кто это рисует, блядь? Что у него в голове? Кто это, блджад, публикует? Я понимаю что может быть один мудак без вкуса и чувства юмора, но ведь реально же кто-то это проверяет и публикует, ну?
>>9147390 > Я, конечно, не специалист, но, по-моему, у вас нехилый культ личности, товарищи. С добрым утром! У нас тут еще фашизация населения полным ходом идет вместе с дегуманизацией украинцев. Нас с вами ждет очень интересное будущее.
>>9147390 Это ватные сайты, тащемта. Они бабло за это получают. Забесплатно никто такое делать не будет, а за бабло и у вас будут. Но вот блджад интересно, они Путену это показывают? Неужто он на это смотрит и одобряет?
>>9147570 Нет, вот чего-чего, а дегуманизации у хохлов куда больше, можешь мне поверить. У нас как-то одумались и перешли к нарративу "Коварная америка и фошисты используют глупых хохлов", а у них там до сих пор рассказывают про биомассу на Донбассе.
Аноним ID: Яким Азарович04/06/15 Чтв 02:14:42#179№9147756
>>9147579 Агапий Романович, вы не правы. У нас сейчас вся национальная идея строится на дегуманизации всего мира, а не только хохлов. Если в прошлом веке это еще было объяснимо с точки зрения идеологии два противоборствующих лагеря, у каждого своя правда, то теперь это выглядит одновременно и страшно и смешно. У нас же весь мир сейчас враги, и вообще не люди: отступившие от истинных ценностей гейропейцы, проклятые пиндосы, фашистские хохлы, предательское СНГ. И только Россия и Путин оплот чести, достоинства и морали. Все картинки в этом треде в подтверждение.
>>9147756 Не, официальная пропаганда сейчас - это конечно тотальное безвкусное говно(кто бы спорил, и мне ужасно обидно что они портят народ, у нас народ впечатлительный дохуя и испортить его легко, я блджад не хочу жить в стране в которой будут жить люди, которым будут нравиться такие комиксы). Но у хохлов с этим реально хуже. Понимаешь. Америка и Европа далеко - их дегуманизируй-недегуманизируй - не похуй будет только немногим американцам и европейцам, которые тут живут. А вот называть свой же народ как бы биомассой - у нас до этого пока не докатились. Да и хохлов не мочат почти совсем, мочат только их руководство, а их еще жалеют.
Аноним ID: Яким Азарович04/06/15 Чтв 02:22:37#181№9147805
>>9147779 Как будто дегуманизация всего мира, и идея об исключительности одной страны это что-то хорошее. Это же сорт оф нацизм с духовными скрепами. А относительно собственного народа - идея о "пятой колонне" и "нацпредателях" не сама собой появилась, как и Немцов не сам себя на мосту застрелил.
>>9147779 >я блджад не хочу жить в стране в которой будут жить люди, которым будут нравиться такие комиксы Не нравится — уёбывай!
>>9147805 Ты так и не понял. Ему плевать что у нас фашизация с дегуманизацией, его волнует, что >у хохлов с этим реально хуже. Ты сейчас общаешься с жертвой обсуждаемых вами процессов.
Ох эти трески хохляцких жоп . Хотеть продолжения . Все заслуги СССР - это ТОЛЬКО заслуги РСФСР=РФ=РИ . У остальных история началась с 1991 . Сосните моего хуйца . Как бы не хрюкали , но все это знают .
>>9145643 Чет проиграл с первого пика. "Исключительная Россия", "Пять фактов которые расстроят Обаму"... Ко всем перечисленным достижениям современная Россия (и Путин с Обамой) не имеют абсолютно никакого отношения. С таким же успехом арабы могли бы попытаться расстроить Обаму тем фактом, что весь мир пользуется арабскими цифрами. Почему вся проправительственная пропаганда настолько убогая и отдает какой-то шизофренией? Но, при этом, чувствуется что деньги в неё были вложены. Охранители, неужели вы совсем ничего уже не можете?
>>9147975 >ну ок А ты вася решил , что вы рабы что-то придумали и строили ? После 1991 ни вы , не другие постсовки нихуя не изобрели . Разрабатывает только Россия . Свои потешные БТР и ололот тупо модифицируют совковую технику . А РФ может и в свою технику к примеру . Вы умеете только проёбывать и скакать. РФ к примеру глонасс изобрели . А что вы изобрели ? Кроме нихуя . В РФ и свои процы стали делать , хоть пока и дерьмовые . Назови чем другие отличились .
>>9148075 >тебе было на столько похуй, что ты написал четырехстрочный ответ >тебе было на столько похуй, что ты написал двухстрочный ответ >пок-пок! Я меньше написал и значит у меня не батхёрт ! Это вин! Значит заслуги не РФ ! Перемога! Смешно .
>>9148079 >Там выше тест на логику. Пройди его, будешь неприятно удивлен. Да-да , лобочёс .Значит что-то сейчас придумают в Дагестане или Чечне , это и нашего ДВ заслуга .
>>9148115 >Чья заслуга в том, что ты не можешь осилить использование пробела с знаками пунктуации? Заслуга моего умения писать росчерком . Если ты Вася не в курсе , то он после слова автоматически делает пробел . Если петуху не до чего доебаться , то доебётся до пунктуации .
егор просвирнин не любит телок плоских он любит когда классные сисечки у соски придет к тебе в гости, увидит свой постер поставит тебя в мостик, отжарит как ростбиф ты сосала под сосной, там где сосны пенис егора вылечивает десны егор грозный, мотик двухколесный все думают: 'какой же он горячий, боже, что с ним?' а ты нечаянно увидела егора пока сидела в спутнике погроме на окраинах посмотрела сводки и узнала в нем хозяина без него твоя вагина будет непрекаянной это егор, и все знают это hot, сука да, я знаю от твоего айфона это код сука ну как можно быть таким негодяем? это егор, сучки сосаем
>>9146137 Кстати, украшка реально разделяется. Гуглите карпатские русины, скоро будет новые республики: Ивано-Франковск, Ужгород, Ровно и Черновцы. Ну и поляки отойдут к родине, а майдауны останутся без юговостока. всем збс.
>>9148413 Мань, ну очевидно же, что ты попытался посеменить, но обосрался. Вот скрин твоего коллеги, который тоже c утреца решил провести сеанс самоподдува. Но он, правда, проявил русскую СМЕКАЛОЧКУ и нацепил разные значки.
>>9148440 Я не семенил, это всё были мои посты. Просто я не отправил всё одним сообщением. Это же очевидно. Хули ты до меня доёбываешься, проксихохол? Ещё и скрины какие-то тухлые мне кидаешь? Нехило тебе провели хуйцом по губам? Ибо нехуй перемирие нарушать, свинья.
>>9148451 >Просто я не отправил всё одним сообщением. Это же очевидно. Действительно. Все ж так делают. Берут, понимаешь ли, и срут по пять постов подряд с интервалами в несколько минут. Обычное дело. Тут совершенно не на что смотреть.
>>9145643 >4 пик Лол, по-моему они стебутся над своим заказчиком. Путин тут такой-то слабоумный мальчик-хулиганчик, а поляк разводит руками: "Что за хуйню ты творишь, Вовочка?".
>>9145699 >Ведь автор на полном серьезе эту хуйню рисует. Или все же нет?
А непонятно. Раньше у него были пикрелейтеды, а с прошлого года - то, что мы видим в этом и предыдущем тредах.
Аноним ID: Лев Адамович04/06/15 Чтв 08:50:04#260№9148958
Мне вот интересно, какелы и вышивата такие же ебанутые свиньи что и руссовата? Картинки смешные клепают отда страна по пизде идет, вообще охуеть. Так то если Рашке пиздец и придет то Руину они точно за собой утянут и наверное не одну.
>>9149033 Неужели они не видят что это пропаганда буквально уровня детсада. Я бы такие картинки детям показывал, но не взрослым людям с правом голоса. Это уровень народа, страны? И на это ведутся? Все пропало же нахуй!
>>9149045 Да, ведутся и верят. Именно для этой цели и надо смотреть телевизор и читать газеты, чтобы понимать в каком обществе ты живёшь и какие люди тебя окружают.
>>9145933 Обнаружилось аж шесть ленивых работников, хули вы ленитесь писать? за что вам центы платят? конечно легче мышкой кликнуть на "двачую" чем писать пасквили. Не ленитесь - работайте.
Аноним ID: Ким Федотович04/06/15 Чтв 11:15:45#282№9150017
>>9145710 Фишка в том, что вата объясняет все происходящее иррациональной ненавистью США к рашке, а следовательно все, чем гордится вата, должно вызывать бешенство у Обонго.
Аноним ID: Ким Федотович04/06/15 Чтв 11:38:06#294№9150200
>>9145643 Хех, ничего нового: ватнички гордятся не уровнем своей жизни и современной культурой, а какими-то прошлыми событиями и тем, что СВЯТОЙ ПУТЕН даёт пососать ОБАМКЕ ОБЕЗЬЯНКЕ!11
Как же вы противны, уёбища. Именно благодаря вам, мы живём в говне.
Аноним ID: Эдуард Камильевич04/06/15 Чтв 11:52:05#306№9150307
>>9150187 Рубль полетел к ебеням. Нужно же людям во чтото верить.
Аноним ID: Ким Федотович04/06/15 Чтв 11:53:31#307№9150315
>>9150639 >1-й пик Ну тут как бы все нормально, глобализация, все дела, у пиндосов так же. Другое дело, что самолет все равно говно. >>9150832 На четвертой иллюстрация ватного кукареканья про то, как охуенно было прибалтам в совке и как им теперь хуево в Европе. Что на третьем, тоже не знаю.
>>9150870 А какие у американцев достижения за время правления Обамы? Тоже ведь ничего фундаментального, и если кто-то говорит о великой американской нации, то в качестве достижений упоминают высадку на Луну, бомбу и тому подобное, а не Ливию и хуй знат, чем еще Обама отличился.
>>9151090 сними трусики обамы со своей головы, пацЫфист умиритворенный. поедь на домбас, душевный, загляни в пустые глаза матери убитого ребенка, убитого градом фашистских бандеровцев
>>9150959 >Креакл, завали ебло мачой абамы ваняит Ох, лол! Такой толстоты я давно не видел! Если же ты не толстишь, то таких даунов, как ты, ещё поискать надо.Хотя о чём я, таких же полно во ВБыдлятне
>>9151335 Я это к чему? Вот раньше было: Семилетка за 3 года, рашкованин в универмаге затаренный, совок может в космос. А сейчас? ВСЯ пропаганда про врагов.
>>9152059 >При чем там Обама ,проксихохол? Речь шла о достижениях русских >Пять причин которые расстроят Обаму. Так как Обаму расстроит экспедиция Беллингаузена? > Речь шла о достижениях русских. Только почему в США русские зарабатывают в среднем в 10-12 раз больше чем в РФ? А так да, русские молодцы, зарабатывают больше даже американцев в их собственной стране
>>9151090 >второй пик Поначалу бомбанул, но потом вспомнил про центр СПб и пердак обдало приятной прохладой мимо планирую туда переехать если приду к успеху
>>9152109 >Так как Обаму расстроит экспедиция Беллингаузена? Ты ебанько? Там про Обаму ни слова. >Только почему в США русские зарабатывают в среднем в 10-12 раз больше чем в РФ? Очевидно, что это не относится к достижениям русских, вот и приходится гордиться Антарктидами, космосом, литературой и композиторами, как делает любая страна.
>>9152268 Кстати, вся эта хуйня была очень давно. Ни одного достижения хотя бы за последние 20 лет. Про Антарктиду вообще убило, автор бы еще набег на Византию вспомнил.
Аноним ID: Ким Федотович04/06/15 Чтв 14:43:39#365№9152316
>>9152305 >Про Антарктиду вообще убило, автор бы еще набег на Византию вспомнил. Так и представил оппозиционеров на дваче с боевыми картиночками
>5 причин которые заставят Путина грустить >Экспедиция Льюиса и Кларка >первая в мире АЭСОбнинская была первой гражданской >первая в мире атомная бомба >первый в мире человек на луне >первый в мире запуск шаттла
Собственно то, что американцы не вынуждены аппелировать к таким доводам и показывает положняк в мире
>>9152242 >>9152268 Ладно, признаю, что обосрался. Но на самом деле все просто — ОП — хитрая сука, сидящая на грантах госдепа, прифотошопил Обамку, чтобы из обычной патриотической картинки сделать ватное дали пососать. И хватит рваться, я же в рамках себя держу, вот и вы соответствуйте.
>>9151323 Правильно думаешь. Очевидно же, что анонимная борда идеально подходит для дискредитации оппонентов подобным образом хотя тред изначально толстый, так что все нормально
Аноним ID: Григорий Акемович04/06/15 Чтв 15:03:30#376№9152623
>>9152171 >переехать из глухих пердей в перди меньшие >приду к успеху Нахуя?
>>9145643 Как же у меня бомбит от откровенной лжи. Ну какие блядь разговоры могут быть с этими петухами при власти и теми кто снабжает их картиночками с этим говном? Пиздец.
>>9153192 А что с гомокотами случилось? Поначалу годные наблюдения за рашкованами были, потом стало веять легкой ватностью, но я списывал это на сентиментальную любовь к родине и вообще всему привычному, нормальной вещи для людей. А потом как плотину прорвало и начали надрачивать лично Путину
>>9153425 я думал твач останется одним из немногих островков, куда не дойдет информационная война и сохранится критический подход к политической позиции, не важно какой. но боты добрались и сюда, и он стал такой же политической площадкой, особенно не нравится прямолинейные примитивные посылы, типа обамка лох, незадачливые оскорбления если нечего сказать, вместо более менее скрытого троллинга
>>9149045 Так ведь подрастающее поколение - будущее нации. Посмотрим, как тебя через 5 лет будут пиздить молодые 18-летние хлопцы, и обрыгивать их 16-летние тни.
>>9153622 Что поделаешь, анон. Ты мог видеть своими глазами, как в начале 2012-м сюда набижали кремлеботы. Да и Обезьян всея Двачей открыто топит за Тупина в твиттере.
>>9153515 Ну ты же не будешь из этого картинку делать, лол. Тоже мне повод для гордости — элита азиатской деспотии предпочитает отправлять детей в штаты. >>9153632 >Частное самолетостроение Только при нем? Все равно мелко как-то, масштаб не тот. >выход из кризиса Так не вышли же, а отсрочили и не разрешили основу проблемы. Да к тому же Обамку говном поливали за социализм и чрезмерное вмешательство государства. >сланцевая нефть Нет, это хуйня же. Ну, вот сравни освоение Дикого Запада с постройкой ж/д дорог и городов со сланцевой нефтью. Или Силиконовую Долину. Сланец тут лишний — просто технология, которая к тому же все еще проигрывает стандартному бурению. >обамакер А что там? По названию вангую социальщину, но с этим в америке все туго, она на противоположных принципах построена.
>>9153887 Обамакаре-не выстрелившая социальная программа по бесплатному медстрахованию, точно не помню, но вроде возможности получить полную медстраховку в кредит.
У меня вопрос олькам,а когда натовские войска будут маршировать по красной площади вы будете в дороге убегать из рашки?Или же просто станете любить новую власть?
Аноним ID: Ким Федотович04/06/15 Чтв 17:56:41#454№9154891
>>9154838 Пздец лберашки вы бальные такие пикчи на кампе хранить пздц
>>9155116 >содействуют рашке с колен посредством картинок Эксперимент по материализации манямирка ИРЛ. Возможно позже русичи смогут стрелять из автомата, который не должен стрелять в принципе. Орки в вахе лайк. Продолжаем зоонаблюдения.
>>9154708 Да. Например рядовой гражданин заплатил налоги. Но пропагандисты, от гоблина с этим хуйдожником, и до мельчайшей пятнадцатирублевой подзалупки в комментариях ютуба при этому почему-то не устают напирать на ГОСУДАРСТВО ТИБЕ НИЧЕВО НЕ ДАЛЖНО НАЧНИ С СИБЯ Я В ЕВРОПЕ БЫЛ ВИДЕЛ ОНИ ТАМ У ДОМА ДОРОЖКИ ПОДМЕТАЮТ САМИ, И ВЫ ТОЖЕ ПИДОРАСТЕ ВРУЧНУЮ ПОДЪЕЗД/ДВОР/ДОРОГИ/СИСТЕМУ ОТОПЛЕНИЯ/ПАРКИ, И НАЛОГИ ПЛАТИТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ.
Аноним ID: Володимир Платонович04/06/15 Чтв 18:29:29#474№9155387
>>9154831 После того как в восстановление Грозного был вбухан хуиллиард денег. Депутат предложил разбомбить Воронеж, в надежде что тогда быть может починят дороги.
Кажется в треде НАЧНИ С СЕБЯ? Тут в ответ на открытое письмо в ответ на открытое письмо, народ зашевелился и вяло поддерживает Андрея Вадимовича - надо начинать с себя и типа царь не несёт ответственности за всех. Охуенно. Я за !!!!! Но есть одно маленькое "но", постараюсь объяснить.... Это так. Не спорю. Император не ссыт в подъездах. Так и я не ссу. Но ведь кто-то ссыт, раз тема поднята? Нахуя ко мне обращаться? Пусть обращаются к тем кто ссыт. Логично?
Давайте разбираться, а кто ссыт-то?
Вот я начал с себя, давным давно. Не ворую, не сру в подъездах, не жульничаю и всё делаю по совести. Но вагоны в Министерстве О как пиздили так и пиздят. Я начал с себя блядь и давным давно закончил. Я теперь вроде правильный и живу по совести. Дальше что? Вагоны то пиздят? Их то не я спиздил, почему Андрей Вадимович ко мне обратился, а не взял и не написал прямым текстом - господин, например Табуреткин, не пизди вагоны....Люби людей и начни с себя, Табуреткин....
Вот и мой друг - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а миллионы в Приморье как пиздили - так и пиздят. Ну исправил он себя, мой друг-то, а дорогу спиздили...
Вот моя подруга - не ворует, не пьёт, не давит людей на переходах, не режет национальные меньшинства, работает только на зарплату, а некоторые как ездили на Лексусах с сиренами, так и ездят. Как давили людей на зебре - так и давят и не несут ответственности. Исправили мы себя, а Лексусы всё носятся с сиренами.
Император конечно же тут вроде ни при чём. Но той гниде кто сбила детей приговор должен вынести судья, а он не выносит. Он отпускает. Плохой судья, взял денег? Плохой. Давайте уберём и назначим другого, справедливого. Но не назначают. Почему? А ещё большая шишка его покрыла. Давайте уберём большую шишку, чтобы можно было исправить малую. Но нет. Ещё большая шишка его покрыла. И рано или поздно мы утыкаемся угадайте куда. И тогда естественно мы бьём челом и просим того, кто последний в цепи. А нам говорят - Император ни при чём, НАЧНИ С СЕБЯ. И сбрасывают с вершины опять в засанный подъезд.... А когда мы немного возмущаемся, нам кидают злобное: - не раскачивай лодку....
Вот стоит зассаный подъезд. Почему зассан? А потому что пьяное быдло его зассало, а участковый вместо того, чтобы вхуярить ему, этому быдлу, 15 суток и заставить вылизать и научить культуре, если этого не делает дебилоид, школа и семья - делает вид что подъезд в идеальной чистоте. Он же не дурак за пару тыщ на перо нарываться, правда? И уборщик его не убирает, потому, что деньги на уборку спиздили...
Что мы с собой сделали не так? Ну вот мы, многие, изменились, а подъезд зассат. Дальше что? Ну ждали мы год, два, десять, пока другие исправятся. Они хуй на это клали и гребут лопатой то, что по идее принадлежит всем. Дальше то что? Ну защитили вы Андрея Вадимовича, отмыли его. Дальше? Я изменился и не сорю, ты изменился и не соришь и все посетители этого блога уже не сорят. Но тема существует, она актуальна, значит кто-то сорит и к кому-то Макар обращался? Вот я спрашиваю - к кому?
Я понимаю людей. Они не понимают почему он это написал. Вот мне многие говорят - начни с себя. Блядь. Я давно не только начал, но закончил. Я не ношу брегеттов будучи монахом, не давлю людей на переходах раскатывая на тачке в полляма баксов пьяный в жопу, не стреляю в воздух на свадьбах из пулемёта, не режу глотки по праздникам если баба мне не дала, не ворую вагонами боезапас, живу тихо, мирно, и стараюсь - по совести, а мне говорят - не трогай того, не трогай другого, А - ВНИМАНИЕ !!!!! лучше начни с себя:))))) Вы понимаете какое тут пидарство в этой вот подмене понятий? Не трогай патриарха с его часами, роскошью, мерседесами и скандалами, а ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ. Не трогай этого мэра вороватого, этого губера жулика, этого олигарха-пиздильщика, этого убийцу, А ЛУЧШЕ НАЧНИ С СЕБЯ.